Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Качирга, 19-06-2009 02:55:36

ответ на: насрал в сомбреро [1244]

>19-06-2009 02:49:18         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    
>
>
>hello mat tvayu. how are u ?what u doing here?dangerous place
Йа в парятке...ржу радист из цээнтра атветил связнику на английский пароль па немецке...Таг пал Берлин!
Да блять ...апаснайе б/п местечга...шальныя какията в самбрерах вааружонныя славарями шастают...?
Каг сам..?

1252

Качирга, 19-06-2009 02:57:16

ответ на: стелькина [1250]

>ну типа того.. иносраных албанскех изыкоф гугугу
"Кафидро института Сербскага Йезыка и литературы...для благародных девиц "какоита...

1253

Севирный Алень, 19-06-2009 02:57:45

Стелькена, сука! Где фотка в профайле??? Ну дай хоть на тебя отвлечься!
Тону сцуко в любви к фошызтке! Спасай!

1254

Александр Второй, 19-06-2009 02:57:52

Мурыч, да Вы извращенец. Ишь ты, компот ему

1255

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:58:30

19-06-2009 02:53:53         стелькина    

los dosvidos? hab*la espaniol? chika konyo

1256

стелькина, 19-06-2009 02:58:46

ответ на: Севирный Алень [1248]

мало того что догадывается, так ещё и твою тягу к дурам в раз просекла гыгы
вот вы наши мужики непосредственные.. ну никак хуй в штанах не удержать...
диссер говоришь? нуну, хорошо если только этим обойдется. /в каво влюбился так и не поняла.. в прогу что ли? ыы/

1257

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 02:59:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1246]

>бгыыыыы
>
>вы севодня вударе, Леног

угу

дофтыкалась в удафком
http://s59.radikal.ru/i163/0906/d6/e4047117a060.jpg
30 лет спустя

1258

стелькина, 19-06-2009 03:00:27

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1252]

там уже ыспиранто во всю попер.. следи ыыыыы

1259

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:00:47

19-06-2009 02:55:36         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    

йа в пичале. жына в манако а йа драчу на парнуху

1260

Качирга, 19-06-2009 03:01:07

http://udaff.com/polemika/98101.html
                                      ...Таг никто и не перевёл...лингвистэ...Ыыыыыыыы

1261

БИГИМОТ, 19-06-2009 03:01:21

В душе нашел укрепляющий шампунь с надписью Сила и Длина. Конечно маловероятно, но решил помыть..

1262

стелькина, 19-06-2009 03:02:02

ответ на: БИГИМОТ [1261]

ыыыыыыыыы ржу-с очинь

1263

Качирга, 19-06-2009 03:02:25

ответ на: насрал в сомбреро [1259]

>19-06-2009 02:55:36         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    
>
>йа в пичале. жына в манако а йа драчу на парнуху
Жесть +14....облачно...

1264

стелькина, 19-06-2009 03:03:55

пиривед, который

1265

Качирга, 19-06-2009 03:04:08

ответ на: стелькина [1258]

>там уже ыспиранто во всю попер.. следи ыыыыы
...дык и аспиранто ...туды иво в качель...изучале...качиргой...
-Принял пост следящего за испиранто...

1266

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 03:04:20

ответ на: Александр Второй [1249]

>Всем спасибо за советы. Ушёл стирать носки

гы
держи в помощь
http://i024.radikal.ru/0906/e5/4cc30d844e4e.jpg

1267

Мурыч, 19-06-2009 03:06:18

ответ на: Александр Второй [1254]

>Мурыч, да Вы извращенец. Ишь ты, компот ему

прастите. 20 лет кампоту не видел.

1268

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:07:08

19-06-2009 03:02:25         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    

где??? в монте карло?? там завтра 26-28 дегрии.  sunny blya. where u got above info?

1269

стелькина, 19-06-2009 03:08:32

асел.. эт тибе, мну седня romantique

1270

стелькина, 19-06-2009 03:08:50

http://www.youtube.com/watch?v=No8WPO5wujo

1271

Севирный Алень, 19-06-2009 03:10:24

ответ на: стелькина [1256]

эт вы, российские бабы, хитрованки. а немки другие, блядь. им так просто не присунуть. когда-то одну спросил:
- вот ты, бля, красивая баба, схуя ж ты на работу как бомжиха ходиш?

а она атвечает:
- я щетаю себя умной штопездец и хачу штоб меня мужыки не за красивые сиськи и стройные ножки уважали, а за мой мозг.

хотя ... какой там нахуй мозг. так. мозжечог. так и съебала от нас эта дура ни кем не выебанная. но, в целом, это психология всех фошызтких баб.

1272

Пересмешник, 19-06-2009 03:10:29

[ezct/хуясе/

картиног набросале всякие жнщины

1273

стелькина, 19-06-2009 03:10:42

была, красивый зеленый город... то что успела заметить проездом ыыы

1274

Качирга, 19-06-2009 03:10:45

ответ на: насрал в сомбреро [1268]

>19-06-2009 03:02:25         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    
>
>где??? в монте карло?? там завтра 26-28 дегрии.  sunny blya. where u got above info?
Йа за дроч на порно....Ыыыыыы

1275

Мурыч, 19-06-2009 03:11:45

>мурыч ты мудак. мне говорили что ты вчера мне после моего ухода гр4убил. далбайоб блять.

тебя обманули. это был не я, не здесь, и не вчера.

1276

Толстый Хрен, 19-06-2009 03:11:51

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1220]

Тоштонадо.

1277

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:12:22

19-06-2009 03:10:45         Гаспажа Качирга в тваей жопе!


дроч на порно - занятие настаяшева падонка из интернета

1278

Севирный Алень, 19-06-2009 03:12:50

кароче спать я пашол. спакойнай ночи всем.

стелькена! да ёптыть же! кагда фотка в профайле будит???

1279

стелькина, 19-06-2009 03:13:21

http://www.youtube.com/watch?v=_xPXK_CJhlE

1280

стелькина, 19-06-2009 03:13:51

1281

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:13:57

грамадянен пирисмешнег вышел. чё добрава иму сказать то? скажу проста - вали атсюда

1282

стелькина, 19-06-2009 03:13:58

эть

1283

стелькина, 19-06-2009 03:14:45

ответ на: Севирный Алень [1278]

будет как-нить.. ыыы

1284

Качирга, 19-06-2009 03:15:09

ответ на: насрал в сомбреро [1277]

>19-06-2009 03:10:45         Гаспажа Качирга в тваей жопе!
>
>
>дроч на порно - занятие настаяшева падонка из интернета
..старайа инфа...ща клаву драчить пачотна..и утрам свежия аналезы к ЖеЛе...на гильотину...

1285

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:15:15

блядь. рукми саме тянуца к женскай жопе. пусть дажы к цылюлитной!

1286

Пересмешник, 19-06-2009 03:15:23

ответ на: Севирный Алень [1278]

>кароче спать я пашол. спакойнай ночи всем.
>
>стелькена! да ёптыть же! кагда фотка в профайле будит???

отсутствие ссылки на каменты авторши в профайле всегда верный знак, что тут торчад сиськи хлм

1287

Saymour, 19-06-2009 03:16:32

ответ на: стелькина [1243]

хорошо, не буду.

1288

стелькина, 19-06-2009 03:16:34

я вообще-то смиюся, если что.. /улыбнитесь. вас снимает скрытая камера/ ыыы

1289

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:17:06

19-06-2009 03:15:09         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    

с этим ни ка мне камрад. йа выше этава. ни адин из маих текстав не был в руказ Жыле. йа ни пишу для ассинизатарав

1290

стелькина, 19-06-2009 03:19:13

ответ на: Пересмешник [1286]

кому-то я бы запретила даже шампиньоны есть гугугу
говори, да не заговаривайся

1291

Пересмешник, 19-06-2009 03:19:33

ответ на: насрал в сомбреро [1285]

>блядь. рукми саме тянуца к женскай жопе. пусть дажы к цылюлитной!

нахуй, целюлит
держи обтянутые как барабан
для себя берег
http://i064.radikal.ru/0906/8b/ad70a1a82264.jpg

владей

1292

Качирга, 19-06-2009 03:19:39

Фсем приятнага рукаблудия...гутэн нахт и лайла тов!

1293

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:19:42

http://www.lenta.ru/news/2009/06/18/thousand/

во как/ и никакой жыле ни страшен

1294

стелькина, 19-06-2009 03:19:51

кинь на мыло..

1295

Пересмешник, 19-06-2009 03:21:09

ответ на: стелькина [1290]

>кому-то я бы запретила даже шампиньоны есть гугугу
>говори, да не заговаривайся

ыыыыыыыыыыыыы

пабился головой о стол, бестолковый

1296

Качирга, 19-06-2009 03:23:55

ответ на: насрал в сомбреро [1293]

>http://www.lenta.ru/news/2009/06/18/thousand/
>
>во как/ и никакой жыле ни страшен
Опиум ...ну блять же...у ниво и браузер тож Опиум...для народа...
Си Ю!

1297

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:24:33

может стих написать? настроение как раз

1298

стелькина, 19-06-2009 03:24:50

не придуривайся.. в профайле скопируй

1299

стелькина, 19-06-2009 03:25:24

ответ на: насрал в сомбреро [1297]

начинай, первое четверостишье за тобой

1300

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:25:29

19-06-2009 03:23:55         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    

good luck!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg