Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровяная колбаса

  1. Читай
  2. Креативы
В одном городе, в трёхкомнатной квартире жила простая советская семья. Папа работал инженером в КБ, мама - продавцом в универмаге, а их сын Олег учился в школе и уже закончил третий класс.
      Как-то раз мама пришла домой радостная и сказала, что сегодня в гастрономе выбросили кровяную колбасу, и она купила сразу два килограмма.
  Папа очень обрадовался и сразу же заварил большой бокал чая, разрезал батон вдоль, и густо намазав его кровяной колбасой, соединил половинки и уселся около телевизора.
  Олег наблюдал за папой, как он жадно впивается крепкими, чуть желтоватыми от курения зубами в этот «кровяной гамбургер» (так он сразу назвал отцов бутерброд) и, откусив большой кусок, жадно запивает его ароматным грузинским чаем.
    Но на предложение поесть кровяной колбасы, Олег отказался.
- Я не хочу, есть кровь, -  сказал он маме.
- Какая же это кровь? Тут и крови никакой нет, - невнятно пробурчала мама, облизывая кровяную колбасу с губ.
Ночью Олегу не спалось, он лежал в темноте и думал о крови, зачем её из кого-то выкачали и превратили в колбасу? Под утро уже на рассвете он забылся потным, беспокойным сном и потом, весь день у него болела голова и тревожно ныла правая рука около локтя.
  На следующий день Олег стал невольным свидетелем разговора родителей. Они говорили о кровяной колбасе, мать утверждала, что остаток колбасы стал больше, даже больше чем её было вчера. Отец только посмеивался и пускал в потолок дымные кольца.
- Лен, ну что ты городишь? – сказал отец, - Вот я сейчас съем этой колбасы и посмотрим, сколько её будет завтра.
Отец обильно намазал батон кровяной колбасой и уселся около телевизора смотреть футбол.
  Этой ночью Олег снова никак не мог уснуть, хотя и очень устал. Он лежал и тихо считал овец, как вдруг на кухне хлопнула дверца холодильника. Олег подумал, что это папа проголодался и решил съесть чего-нибудь и не придал этому звуку большого значения.
  Вдруг стало очень тихо и тревожно, будто перед ядерным взрывом. Тело Олега странно оцепенело, и он понял, что не чувствует ни рук ни ног. Мальчик мог лишь немного двигать головой, он посмотрел на дверь и в ужасе зажмурился.
      В комнату медленно как большой жирный красный червь вползала кровяная колбаса. Она тихо по-пластунски подобралась к кровати Олега и приникла к руке мальчика безвольно свесившейся к полу.
Олег хотел закричать. Но из  его рта не вырвался даже самый тихий звук.
- Кричи, кричи, - В голове Олега заскрежетал мерзкий голос кровяной колбасы, - Кричи, всё равно никто никогда не услышит и не придёт.
Утром Олег ничего не помнил, наверно кровяная колбаса впрыснула ему в кровь специальное вещество беспамятства.
  - Какая сытная колбаса. – Сказал папа, поглаживая заметно порозовевшее лицо.
Он сидел за обеденным столом и уплетал завтрак, состоящий из половины батона с намазанной на него кровяной колбасы и большого бокала ароматного грузинского чая.
- Олег, что-то ты бледный? – Встревожилась мама. – Ты не заболел?  Съешь колбасы, она при бледности очень полезна.
Но стоило только Олегу посмотреть на бутерброд с бурой массой, как его моментально вырвало прямо на линолеум устилающий пол кухни.
  В обед Олегу вызвали детского врача, который осмотрел его, но ничего не сказал, а спросил лишь о рационе питания мальчика.
- Надо взять анализ крови. – Доктор складывал стетоскоп. – Очень странный случай анемии.
Следующей ночью, и следующей и следующей кровяная колбаса снова и снова приползала в спальню к Олегу и пила из его рук кровь. Она становилась всё больше и больше. Цвет её от изначального тёмно-бурого превратился в ярко алый цвет. Цвет крови хорошо питающегося человека.
  Так прошла неделя, Олег за это время превратился в полупрозрачное подобие себя прежнего, а кровяная колбаса уже с трудом помещалась в их холодильнике «Юрюзань».
      Отец ел колбасу уже без хлеба, просто запивая водой из-под крана. Внешне он стал сильно походить на Илью Муромца с известной картины, настоящим богатырем стал.
На седьмую ночь Олег лежал в кровати и ждал, ждал последнего прихода кровяной колбасы. Когда открылась дверь и кровяная колбаса по хозяйски вползла в комнату, мальчик еле слышно спросил её:
- Почему ты это делаешь со мной?
Кровяная колбаса остановилась на полпути от двери до кровати Олега, и казалось, задумалась.
Вдруг в голове мальчика зазвучал всё тот же странный голос:
- Видишь ли, Олег, мне нужна свежая кровь, так кровь, из которой сделали меня, была плохая, а твоя кровь хорошая. И теперь я – это ты, а ты - это я. Давай ползи как в холодильник, а я вздремну немного, пока мама не встала на работу.
Олег упал с кровати, и неведомая сила заставила его ползти до холодильника. Добравшись до «Юрюзани» мальчик открыл дверцу и заполз внутрь этого морозного белого ящика. А кровяная колбаса спокойно улеглась в его кровать и, поворочавшись, скоро заснула.
Утром родители обнаружили в кровати Олега, большую кровяную колбасу, она сладко потянулась и, щурясь спросонья, сказала:
- Доброе утро мама! Доброе утро папа!
Так они и стали жить поживать, да добра наживать: мама, папа и кровяная колбаса.
  Вот и сказки конец, а кто слушал тому бутерброд с кровяной колбасой на завтрак.    

З.ы.  Пытливый читатель может спросить меня: «А что стало с Олегом?».
Отвечу - а ничего, он и сейчас лежит в холодильнике, в институте Сербского, весь бледный и прозрачный, как охлаждённая курица.
А может быть, и не было его этого мальчика вовсе, а сразу родилась кровяная колбаса.
18.06.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
232

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:15:14

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [230]

хороший гон.

233

Птиц Малчун, 18-06-2009 22:24:12

ждал последнего прихода кровяной колбасы.

Афтар, когда уже у тебя будет последний приход?
Впрочем, я тоже виноват - мог бы и не читать.

234

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:40:16

песдец. ты сам дебил редкостный. иди руби пальтцы  афтырь

235

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 22:40:20

Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы

236

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:45:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [235]

>Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
>ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы
------------------------------


каг ты можишь падобную хуету четать?
я блядь сам мудозвон канешно, что прачитал этот высер

237

Гайтан, 18-06-2009 22:52:46

Ну точно "ПИР" ВД перечёл.

238

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:56:45

ответ на: MGmike эМГэМайк [235]

>Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
>
>ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы

вот-вот реализации, кто сказал что дома её нельзя неделю держать?

239

Воспитанник Дибилкина, 18-06-2009 22:57:11

Па бальшому сикрету - Воспитрилка пидарас. Выебал портрет АС Пушкина, и стоял раком перед портретом ФМ Достоевского сняв кальсоны.

240

Портрет ФМ Достоевского, 18-06-2009 22:59:03

Дадада, пришлось переебать рамой по его голой сраке.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:05:29

ВД курит дичку
креатив как слецтвее гавно

242

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 23:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

припефко нефтеме кровяной калбасы, мугаго!

243

erotik, 18-06-2009 23:35:14

http://vseosekase.com/?tag=%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b5

244

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 23:37:26

чота вспомнелось зогатко про ливерную калбасу:

ухо, горло нос
хуй песда и хвост
все это спресовано
и в гандон засовано, ыыыыыыыыы

245

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:45:01

бля, воспитатель не ф корзине, и 4,5 звездей. неужели читать придецца.....

246

Иллюминатор, 18-06-2009 23:47:04

Приползла б ко мне, бял.
С банкой гарчицы. Там бы разобрались кто кого.

247

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:48:39

хуйня подзалупная. аффтор мудаг, не пиши больше такую хуету. воще уебанство(

248

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:49:17

ответ на: MGmike эМГэМайк [244]

>чота вспомнелось зогатко про ливерную калбасу:
>
>
>
>ухо, горло нос
>
>хуй песда и хвост
>
>все это спресовано
>
>и в гандон засовано, ыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыы

249

CatBlue, 18-06-2009 23:56:03

Писать не буду - аффтар мудак по определению...

250

lcake, 19-06-2009 00:05:53

кулинарные ужасы - очень напоминает пионэрские истории, гут

251

Качирга, 19-06-2009 00:23:42

6*...ВД...ничо луччи у тебя не чейтал...нада будет в архивныя ебеня наведаццо...
Пейши Исчо!
..ис каментафф узнал шта кравяную калбасу в кризес есть вредна для чьей-та кармы...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

252

pen_afflig, 19-06-2009 01:09:02

Трэш хоррор,бля б\п

253

дикий бетман, 19-06-2009 01:27:57

Ну бля.колбаса должна была сожрать мамупапу,доктора.соседей, весь дом, впоследствии весь город и мир соответственно.вся эта ебаная цивилизация сплошная колбаса.
3+ за хороший почерк

254

БИГИМОТ, 19-06-2009 02:15:37

Зачастую срал на тексты автора, но не сегодня.

5*

255

Don Pablo, 19-06-2009 02:59:41

Говорящая колбаса отожрала у афтара 2 звезды. Завтра поющий косяк спаровозит ещё парочку.

256

ДУПЛОКОЛ кацапский, 19-06-2009 04:33:35

Честно дочитал до конца.... Буду краток - ХУЕТА ХУЁВАЯ. Нахуй таким калом забивать эфир? Расскажи еще пионерлагерную страшилку про черную-черную комнату и черную-пречерную руку...

257

рррр, 19-06-2009 05:06:00

- Видишь ли, Олег, мне нужна свежая кровь, так кровь, из которой сделали меня, была плохая, а твоя кровь хорошая. И теперь я - это ты, а ты - это я.

Ужос ф штанах стало мокро, но тепло

258

рррр, 19-06-2009 05:08:46

кравянная калбаса это фкусно! у миня щаз дома лежит такая тока сцуко не мажецца, и ползать не умеет

259

Дэвид Перри, 19-06-2009 05:38:10

раньше думал, что этот аффтар пишет только говно... как же я ошибался - 6* однозначно!

260

Папин Сибиряк, 19-06-2009 07:12:29

"Ароматный грузинский чай", бугога.
А вообще-то понравелось. Пешы теперь про ливерную:
"Ливерная колбаса остановилась на полпути от двери до кровати Олега, и казалось, задумалась.
Вдруг в голове мальчика зазвучал всё тот же странный голос:
- Видишь ли, Олег, мне нужно свежее говно, так говно, из которого сделали меня, было плохое, а твое говно хорошее."

261

пассажир с яйцами, 19-06-2009 08:04:55

кровавая колбаса - 2

262

Сцук, 19-06-2009 08:15:28

с пахмальнага утра читать категарически нельзя.

263

бинбардирофщик, 19-06-2009 08:42:45

ну дебил

264

Хью Моржоуи, 19-06-2009 09:06:15

Кафко, ептэ.

265

Хью Моржоуи, 19-06-2009 09:07:09

"Возвращение кровяной колбасы"

266

PizzzData, 19-06-2009 09:07:18

гыыыыыыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяя Доброе утро еба Москвичам!

267

Евгений Староверов, 19-06-2009 09:09:48

Прости Артемио, блябу, я неправ(расплакался как ферма кайманов)

268

kilroy, 19-06-2009 09:35:47

Совет автору - перестать мазать на хлеб, то что он понимает под кровяной колбасой. Или экспириенс его кумира В.Сорокина, не дает ему покоя?

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-06-2009 09:54:11

Во пятницо начинается, опять на высер Дибилкина таращица надо. Налейте Удаву молочка кто-нибудь, мобыть проснется...

270

В. Пригодич, 19-06-2009 10:06:57

Прелестно.

271

Воспитанник Дебилова, 19-06-2009 10:11:00

>Отец обильно намазал батон кровяной колбасой и уселся поговорить с телевизором

272

кереметь, 19-06-2009 12:34:59

бля,потешно

273

Козликов, 19-06-2009 20:04:03

Узас.

274

Козликов, 19-06-2009 20:04:30

Понравилось, кстати.

275

Cat Vaska, 20-06-2009 02:39:41

ЗамичательнА! ВД как всекда жжот. Кровавый хоррор с философским трэш-контекстом на фоне тоталитарного прошлого...

276

ПАГАНКа, 20-06-2009 11:41:27

Бля.....или я обкуренная или семейка......Может это всё-таки была не колбаса....ааааа????Аффтор точно ничего не перепутал.....реальный приход у мальчика.......гы-гы

277

Dara, 20-06-2009 15:19:51

бездарность

278

Ебарь нетеррорист, 20-06-2009 17:43:54

Хоррор, бля...

279

АльцGamer хороШишЪ, 21-06-2009 00:24:45

Ну,пока паздравлялку невывесили,первонахну:
Сгнем рашденьйа,Воспейтатель,паслушных тебе дебилов!

Ну вот,теперь можно счистай совестьйу итти дрыхнуть,тем болейе чота и пачейтать нечиво.

280

Воспитатель дебилов, 21-06-2009 01:34:08

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [279]

>Ну,пока паздравлялку невывесили,первонахну:
>
>Сгнем рашденьйа,Воспейтатель,паслушных тебе дебилов!
>
>
>
>Ну вот,теперь можно счистай совестьйу итти дрыхнуть,тем болейе чота и пачейтать нечиво.

Спасиба бальшое!

281

Доктор Ватсон, 21-01-2011 23:43:46

по укурке писал?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg