Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

svetlana@spb, 19-06-2009 00:51:47

ответ на: Александр Второй [974]

а остальные уже все расписаны?! щас все почеркаю!!!!

1002

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 00:51:52

ответ на: БИГИМОТ [994]

с заросшие пизды - осклизлые
а вот бритые - подтянутые (зябко им наверное)

1003

Пчёлка, 19-06-2009 00:52:00

ответ на: pb [999]

кармела бинк очень даже живенькая

1004

Александр Второй, 19-06-2009 00:52:06

Не возможно, а нужно

1005

Александр Второй, 19-06-2009 00:53:32

Девочки...

1006

БИГИМОТ, 19-06-2009 00:54:28

уссалсо.. фотка с конкурса "спасибо подрачил"..

http://s44.radikal.ru/i105/0811/98/b2520c10f22d.jpg

1007

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 00:54:42

ответ на: Александр Второй [1005]

Мальшыки...

1008

Бабик, 19-06-2009 00:54:46

ответ на: Севирный Алень [997]

>>эге...
>в конце июля тож буду на замшина околачивацо. обычно в пулбаре там возле универсама сижу пиво пью. ну а как нажрусь в сопли пиздую к блядям в карелию. всё удобно. всё под боком. нажрался, поебался. так и провожу весь отпуск.

хуясе. я счаз жыву на тухачевского, неподалеку от карелии.

1009

Хранительница личностных матриц, 19-06-2009 00:55:39

пиздец и ахуй

1010

Бабик, 19-06-2009 00:55:46

ответ на: Севирный Алень [997]

звони хуле
89119770681

1011

Бабик, 19-06-2009 00:56:18

только я 31 июля съебну на родину

1012

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 00:56:42

ответ на: БИГИМОТ [1006]

всегда говорила что пелотки хуяторов-фтыкателей удавкома всегда страдают недоебом по пречине вертуальной каменто-ебли их визави
тьху бля..

1013

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 00:57:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

>пиздец и ахуй

что опять случилось? /встревожено/

1014

Пчёлка, 19-06-2009 00:57:41

блин, я не могу оторваться от сыра
паходу прям сейчас все 200 гр и доем..

1015

Пух-Всех-Нах, 19-06-2009 00:57:45

пока чейтал каменты, проебал смыл и сужет крео. фписду.

1016

pb, 19-06-2009 00:57:56

ответ на: Пчёлка [1003]

ты лучше, к тому же я не знаю что кармела, вообще блядей по именам не хочу знать
а у тебя имя есть

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2009 00:58:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [995]

ага
аж взбадрилась вся

1018

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-06-2009 00:59:14

бугага я защитил диплом сиводня блять. я дипломированный специалист, инженер-технолог цементного производства

1019

pb, 19-06-2009 00:59:25

Але доброе такое здрасте

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2009 00:59:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

эта ты чево таг? превед

1021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2009 01:00:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1018]

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИМ!

1022

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 01:00:35

ответ на: БИГИМОТ [994]

http://s50.radikal.ru/i129/0811/d7/b30a457c54f0.jpg

нет. вот так правелнее

http://s61.radikal.ru/i172/0906/eb/9a1065e1127c.jpg

1023

Пух-Всех-Нах, 19-06-2009 01:00:43

бялдь, жара +30 за окном, хоть и ночь. обосрацо.

1024

Бабик, 19-06-2009 01:01:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1018]

маладец, поздравляю

1025

Пчёлка, 19-06-2009 01:01:49

ответ на: pb [1016]

ну она довольно красивая

1026

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-06-2009 01:02:18

я инженер! отечественная промышленность, тебе ПИЗДА! ты слышыш меня? ПИЗДА тебе гугугугу

1027

Александр Второй, 19-06-2009 01:02:20

Кто не придёт на шошлыки, тот сами знаете, чем займётся

1028

Пух-Всех-Нах, 19-06-2009 01:02:28

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1022]

>http://s50.radikal.ru/i129/0811/d7/b30a457c54f0.jpg
>
>
>
>нет. вот так правелнее
>
>
>
>http://s61.radikal.ru/i172/0906/eb/9a1065e1127c.jpg
смачно бливал. спасиба

1029

Пчёлка, 19-06-2009 01:02:39

1065. распрощалась с бутером...

1030

Пчёлка, 19-06-2009 01:03:12

1070. шашлыкиии?

1031

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 01:03:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1018]

>бугага я защитил диплом сиводня блять. я дипломированный специалист, инженер-технолог цементного производства

пиздануццо

разрушители на самом деле охуенные скрепители и цементаторы

поздравляем!!!!!

Молодому спициалисту девственный подарог

http://s51.radikal.ru/i131/0906/30/783072ad27fe.jpg

1032

pen_afflig, 19-06-2009 01:03:33

А ниче,так,приятно читать

1033

Пух-Всех-Нах, 19-06-2009 01:03:50

только собирался погонять лысого, и тут! ...

1034

pb, 19-06-2009 01:04:33

ответ на: Пчёлка [1029]

от же, я тоже сыра хочу, зелёного такого мягкого, забыл как называется

1035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2009 01:04:45

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1022]

это что подарог анпиратору?

1036

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-06-2009 01:04:45

http://s61.radikal.ru/i172/0906/eb/9a1065e1127c.jpg

во, вот эта шквара меня пыталась завадить сегодня блять.

1037

Иллюминатор, 19-06-2009 01:05:18

Каменты Олега Покса убили нахь,плакаю

1038

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-06-2009 01:05:51

спасибо вам всем, бры гугугу
и упаси вас Бог покупать мой цемент бугого

1039

Хранительница личностных матриц, 19-06-2009 01:06:00

пошла гулять

1040

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 01:06:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1035]

>это что подарог анпиратору?

угу, он любит,
три недели уговаривала подрушку, неужели откажеццо?!?

1041

Севирный Алень, 19-06-2009 01:06:46

ответ на: Бабик [1011]

>только я 31 июля съебну на родину

думаю в питере числа 27-го появицо. а вообще смешно бля. в прошлом году ХЛМ дала мне твой телефон, но я звонить не стал, потому как нажралсо и лениво было куда-либо ехать. а нажиралсо я на замшина, а патом, как обычно попиздовал па тухачевского в карелию.

1042

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 01:06:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1039]

>пошла гулять

побудь

потом опять будешь говорить что здоровками проигнорили ))

1043

Александр Второй, 19-06-2009 01:08:32

Зосранки

1044

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 01:08:32

блять дрочеры совсем еще въюноши нецелованые
/растроеная ушла стелиццо/

1045

Александр Второй, 19-06-2009 01:09:29

1073. Угу

1046

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-06-2009 01:09:50

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1044]

да, пиздец сдрочимся на мешках с цементом пц400-д20...

1047

БИГИМОТ, 19-06-2009 01:10:03

Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье.(с)

http://s45.radikal.ru/i109/0811/46/a737bccf7f7d.jpg

1048

Александр Второй, 19-06-2009 01:10:19

В сауну

1049

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2009 01:11:48

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1040]

о темпора кароче

1050

pb, 19-06-2009 01:11:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1038]

поздравляю, таз цемента пришли, больше пока не надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg