Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

СудМед, 10-06-2009 17:19:26

ответ на: НИИ БЁТ [394]

>>Вообще в расчете на анальный секс аккуратная женщина обязательно сделает себе очистительную клизму
>
>
>
>это безусловно, коллега. Но не каждая аккуратная женщена, выходя утром из дома расчитывает, на анальный сегс в течение дня ...


ну разве что она работет с одной организации с мужем... Остальное маловероятно

402

Хорст Вессель, 10-06-2009 17:19:27

ответ на: А поговорить? [386]

Ну ф следующий рас папробуй фсетаки партнеру сама деликатно намекнуть, что неплохо бы канчать сапливую прелюдию и заняца жоской любовью под шелест  фееричных ветрофф!!

403

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:20:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [324]

>камменты пропитываюцца ненавистью одних комментаторов к другим комментаторам, это харатеризует наших комментаторов

хми
ненавидеть ушербных?
это не есть хорошо, это может харектеризавать человека как жестокого человека.

скарее так:
каменты пропитываюцца жалостью В.Д. к ущербному студенту-фтарогоднегу тринашке.

404

А поговорить?, 10-06-2009 17:20:26

шо та темка у вас разврачиваетсо. что ж...пасижу- паслкшайу

405

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:21:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [348]

>уборщецо атвликла

глотает?

406

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 17:21:52

ответ на: А поговорить? [404]

>шо та темка у вас разврачиваетсо. что ж...пасижу- паслкшайу
-----------
пока за клизмой сбегай, Викуль...

407

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 17:22:04

пиццот и работать-работать

408

СудМед, 10-06-2009 17:22:11

пиццот автомобилей

409

А поговорить?, 10-06-2009 17:22:13

ответ на: Хорст Вессель [402]

а эта падходит и к тантрическаму сексу?

410

Хорст Вессель, 10-06-2009 17:22:22

ответ на: А поговорить? [397]

>не четала* патупиф взор*
>
>Ща Листи и СудМед дагаваряцца. Чую- чую
Да ктож Аннушку четает то.Таковых найти даже с фонарем в ие в жопе невозможно.Если Ваха только туда на интервью загленул.Аннушку обонять нужно,ибо шибко ароматна.

411

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 17:22:55

ответ на: Фанат Кати Гамовой [407]

нахуй работу

412

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 17:23:06

какие неприличны тут разговоры
я прям покраснела
уйду в чаты майл.ру блять

413

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:23:10

ответ на: Хорст Вессель [364]

>>чото нехуй здесь нет.
>
>>гнде все сложные микраарганизмы?
>
>>где Покс?
>
>себя то к каким арганиьмам относишь?В инфузории не записываешь?

я кумир моряков...

414

СудМед, 10-06-2009 17:23:38

я баб насквозь вижу....

415

А поговорить?, 10-06-2009 17:23:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [406]

магу и вставить же.клизму...А вот в камментах гдето Листиг был..Он и будет сёдня клизмай

416

Мидведь, 10-06-2009 17:23:46

500

417

Мидведь, 10-06-2009 17:23:50

чсмпв

418

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 17:23:50

пиццот

419

Хорст Вессель, 10-06-2009 17:23:51

ответ на: А поговорить? [409]

>а эта падходит и к тантрическаму сексу?
Ароматизация процесса впалне сачетаема с тантрой

420

А поговорить?, 10-06-2009 17:23:52

ж

421

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 17:23:53

запорожец любви

422

Капитан Улитка, 10-06-2009 17:23:54

пидсод

423

СудМед, 10-06-2009 17:23:55

gqe

424

Вова Х, 10-06-2009 17:24:02

ubnkth!

425

Капитан Улитка, 10-06-2009 17:24:15

хуяссе проебалъ

426

Мидведь, 10-06-2009 17:24:30

ответ на: Мидведь [417]

>чсмпв
С Барабашкеной. Сверху. Приятно.

427

Суперсизый Кинг, 10-06-2009 17:24:43

Спасибо, но не подрочил, к сожалению...

428

Вова Х, 10-06-2009 17:25:09

ёбаніе нахері блядь. пока думал нахнуть понахали всё.

429

СудМед, 10-06-2009 17:25:19

ответ на: Барабашкина [412]

>какие неприличны тут разговоры
>
>я прям покраснела
>
>уйду в чаты майл.ру блять


валялся...

430

А поговорить?, 10-06-2009 17:25:33

ответ на: Хорст Вессель [419]

да ладна. я ж видела па видеку..ничо такова не ваняла

431

Мидведь, 10-06-2009 17:26:32

"Тантра, нахуй..."©Подервянський

432

Хорст Вессель, 10-06-2009 17:27:12

ответ на: А поговорить? [430]

>да ладна. я ж видела па видеку..ничо такова не ваняла
ну теперь сама папробуй

433

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 17:27:58

ответ на: СудМед [429]

ыыыыыыыыыыыы
ну а что??? ну скажи: что не так?
/сижу ржу громка/

434

НИИ БЁТ, 10-06-2009 17:28:06

эволюция впечатлений :
- ебал я как то, вот это дааааа...
- ебал я как то деушку, вот это даааа...
- ебал я как то деушку в самалёте, вот это даааа...
- ебал я как то деушку в самалете на штурвале пелота, вот это даааа....
- ебал я как то деушку в самалете на штурвале пелота при посадке в грозу, вот это даааа....

на этом записи обрываются ...

435

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:28:10

хуйня самалёты...

Я вот рас в звездолёте себя ащщутил, будто лечу со сверхсветавой сокрастью, или ваапсче в варпе х\з
но это быстро прошло, часа через три я понял что я сижу на полу на кухне и рядом полупустой чайник...

436

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 17:28:14

тантра в татре

объявление на сайте юлии варры

437

Вова Х, 10-06-2009 17:29:02

ответ на: Мидведь [431]

>"Тантра, нахуй..."©Подервянський
-----------------------------
от нелюблю тих баб які люблять безплатно їбаться.(ц)

438

А поговорить?, 10-06-2009 17:29:10

ответ на: Хорст Вессель [432]

мож ты капро путаешь с жопоеблей? Вижу ничему харошему ты мя ненаучишь

439

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:29:11

ответ на: Суперсизый Кинг [427]

>Спасибо, но не подрочил, к сожалению...

хуяссэ  ник

440

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:29:46

а рас мне показалось ч то я шерстью оброс...

441

Олег Покс, 10-06-2009 17:29:52

ответ на: А поговорить? [362]

>А чо вы все на Покса накинулись?? А вдрух Аркан писала???

Дураки они и не лечатся. Не обращай внимания.

442

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:30:21

вообще странно, но для этого надо слетать в космос, а в космос дорого, поэтому курим.

443

Вова Х, 10-06-2009 17:30:21

ехал гитлер через гитлер.
видит гитлер - гитлев в гитлер.
сунул гитлер гитлер в гитлер....
гитлер гитлер гитлер гитлер!

444

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:30:37

ответ на: Олег Покс [441]

УРРААААААААА!

Покс!

445

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 17:30:55

ответ на: А поговорить? [438]

осторожнее, тут барабашкина, еще слов неприличных нахватается, всех на мэйл.ру шокирует

446

А поговорить?, 10-06-2009 17:31:02

НИИ жжот еблей в масальоте

447

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:31:18

и ис космаса можно не вирнуцца, а шишке когданибуть да атпустит

448

Олег Покс, 10-06-2009 17:31:43

ответ на: Воспитатель дебилов [435]

Времени срать в каменты мало. Решил я из кота сделать человека. Начну с кастрации шо б когда научится писать Ногинову на еблю не агитировал.

449

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:31:45

ответ на: А поговорить? [446]

а папесдеть?

450

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 17:32:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [445]

>осторожнее, тут барабашкина, еще слов неприличных нахватается, всех на мэйл.ру шокирует

дадада
нинада тут при мне матаме разговаревать
развращаете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg