Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Папин Сибиряк, 10-06-2009 15:16:38

Ник "Сукалов" наводит на размышления... Афтар, признавайся, ты мальчик или девочка?

52

SukaLove, 10-06-2009 15:19:50

ответ на: Папин Сибиряк [51]

>Ник "Сукалов" наводит на размышления... Афтар, признавайся, ты мальчик или девочка?
Сиське показать?

53

Папин Сибиряк, 10-06-2009 15:24:30

ответ на: SukaLove [52]

>>Ник "Сукалов" наводит на размышления... Афтар, признавайся, ты мальчик или девочка?
>Сиське показать?
ДАДАДА!

54

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2009 15:25:31

и царапала ногтями капот...(с)
пиздец-походу ногти железные......

55

Папин Сибиряк, 10-06-2009 15:27:01

гигиеничнее всего ебаться в ванне, наполненной формальдегидом, микрофлора дохнет враз, гыыыыыыы

56

Пиздец из андронного, 10-06-2009 15:28:20

SukaLove
  Покажи сиськи

57

Raskolbas, 10-06-2009 15:28:42

судя по фразе в профайле-явна мужик

58

Кулакова Д., 10-06-2009 15:30:23

ответ на: Папин Сибиряк [55]

В спирте мидицынскам. Паплавог как рас на поверхнасти, и ипать удобно и дезынфекция.

59

Мурзик, 10-06-2009 15:30:55

Умница, хорошая женщина.

60

Граф Подмышкин, 10-06-2009 15:31:10

ПРо гигиену... Охуеть.. А помыца перед еблей? из омывателя фар... позу правда - сложно придумать... и напруга из форсунок..редкая женщина выдержит...

61

Граф Подмышкин, 10-06-2009 15:32:37

Кстати вопрос.. Конструктивно какая марка больше подходит для подмытия из омывателя фар? поделитесь, ибо актуально...

62

Виктор Гусев (жара и вотка сильно утомили), 10-06-2009 15:34:34

если коротко ,то -хуйня.

63

Даун Гуано, 10-06-2009 15:34:38

>вот не пойму хуле телкам за удовольствие хуи немытые за щечку брать?
А ты попробуй, потом потом креас захуяришь, а то все сказки и сказки.

64

Лицемер, 10-06-2009 15:36:28

юрег,ты?

65

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2009 15:39:55

>гигиеничнее всего ебаться в ванне, наполненной формальдегидом, микрофлора дохнет враз, гыыыыыыы
>
>
>
>СОГЛАСЕН, Но! Советская ванна педерастических размеров- 170 х 50 или там около того. Такие размеры приняты, чтобы совецкие люди не смели ебацца в ванной, а еблись только под армейским одеялом при выключенном бра с 40-ваттной лампочкой в комнатухе хрущобы, сраной и убогой. Про лизание пизды в ванной вообще речи не было, а ведь это тоже немаловажная составляющая полной релаксации. Коммунисты считали, что пизда -только для того чтобы ссать и рожать детей-будущих строителей злоебучего коммунизма. Вспоминаются подшивки журнала "Здоровье" годов 80-х, там фигурировали совецкие тётки с оттопыренными труселями. Трусы топырились от небритых пелоток, и брить их было нечем (вспомните лезвия "НЕВА", мать их...)           
>
>     Только сейчас стали строить нормальные квартиры, где можно поставить 4-хместное джакузи и ебать там сразу 3-х тёлок-пэтэушниц или одну матрону-мадонну лет 40, обросшую жирком.
Точно.

66

sqwer, 10-06-2009 15:41:01

дрочево изложеное с пазицыи бляди
паказалос што песал мужыг
бабы так еблю не аписывают..падачя мушцкая

67

Палласатый Пчёль, 10-06-2009 15:42:33

хуеть. фантазии. иллюзиии.

68

SukaLove, 10-06-2009 15:42:47

ответ на: sqwer [66]

>дрочево изложеное с пазицыи бляди
>паказалос што песал мужыг
>бабы так еблю не аписывают..падачя мушцкая
Показалось.

69

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 15:43:15

Развратнеги в камментах.

70

Даун Гуано, 10-06-2009 15:45:01

Осел жжёт!

71

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 15:47:27

и в рот ебется(с)

падарзитильный какойты быфший любимый...

читаю дальшо, но уже чую - хуята...

72

Морячог, 10-06-2009 15:47:51

Гонево

73

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 15:49:15

- поехали...(с)

аффтырша с Гагареным еблась?

74

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 15:51:11

если фсежэ придпалажыть, что песало бабо, то объясните мне - пачиму бальшинство наченающих чота пейсать сюда бап выбирают именна тему грязнава бляцтва, на большее фонтазеи не хвотает?

75

Пьяный Павлик, 10-06-2009 15:52:08

ответ на: SukaLove [68]

Катя, ты?

76

MGmike эМГэМайк, 10-06-2009 15:52:46

аффтар, еслеб твой ник был напремер SukaLoveSky, тадысь и каменты другие быле, ога

здибютом кстате, в лесу паибать сам не прочь

77

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 15:53:28

ответ на: Удав [1]

>Спасибо, подрочил.

пиздец.

Удав изврященез,

или это ты был №20?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

или в большой чёрнай машине?

или самый первый?

бля

78

SukaLove, 10-06-2009 15:53:55

ответ на: Пьяный Павлик [75]

>Катя, ты?
Эээээ... Ты узнал себя под каким номером?

79

Тринашкин, 10-06-2009 15:54:11

Как-то уже и заебало.

Каждая приходящая сюда тупая блядь почему-то уверена, что кому-то интересны ее блядские фантазии.

Очередная бессмысленная мерзкая поеботина. КГ/АМ прочный, 1* звизда - небывалая щедрость за такую хуету.

80

Кулакова Д., 10-06-2009 15:55:20

А где блять нефритовые стержни, нежные алые бутоны и пахучие розы, или на крайняк бальшие валасатые какосы, афтарша? где нахуй романтека парного соития?? Тожы мне: "хуй песда амыватель фар"
Пелотко она канешна падонаг тожы инокда. Но субардинацея должна присуццтвовадь.

81

pask, 10-06-2009 15:55:25

я так сматрю пелотка заточена пад жосткую еблю.
пабольше бы таких бап

82

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 15:56:16

ответ на: Кулакова Д. [80]

бгыгыгы

83

sqwer, 10-06-2009 15:56:27

ответ на: SukaLove [68]

не атмазывайса...сиськи в студию

84

Граф Подмышкин, 10-06-2009 15:57:37

10-06-2009 15:55:32  Махнатый Гиви с валасатой спеной ®  [ответить] [+цитировать] [89]

Это наверное романтично, генацвале, ибаться в запоре... Смешались в кучу руки ноги - перефразируя классика... Вообще авторша гений чистой красоты, мимолетное, млять, видение....Аплодирую...

Кста, где там омыватель фар?

85

SukaLove, 10-06-2009 15:57:47

ответ на: Кулакова Д. [80]

>А где блять нефритовые стержни, нежные алые бутоны и пахучие розы, или на крайняк бальшие валасатые какосы, афтарша? где нахуй романтека парного соития?? Тожы мне: "хуй песда амыватель фар"
>Пелотко она канешна падонаг тожы инокда. Но субардинацея должна присуццтвовадь.

Не было ни сережек, ни алых бутонов, ни какосов. И соплей по этому поводу нидаждетись.

86

sqwer, 10-06-2009 15:57:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [74]

>если фсежэ придпалажыть, что песало бабо, то объясните мне - пачиму бальшинство наченающих чота пейсать сюда бап выбирают именна тему грязнава бляцтва, на большее фонтазеи не хвотает?


эта пять

87

СудМед, 10-06-2009 15:58:12

Хуево написанная хуйня.

Но Удав порадовался. ну чо - маладец...

88

Тринашкин, 10-06-2009 15:58:22

В комментариях подозрительно отсутствует некий Олег Покс.

89

Тринашкин, 10-06-2009 15:58:29

тыгыдым, тыгыдым

90

Тринашкин, 10-06-2009 15:58:48

даешь 100 блядей, и каждой по машине

91

Тринашкин, 10-06-2009 15:58:59

надо нахать, нахать надо

92

Тринашкин, 10-06-2009 15:59:03

ку

93

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 15:59:19

был какта опыт ебли дефки в машине, ну его нахуй такой опыт, с маим та ростом, у миня ногу свело бля помню гдета ближе к тазабедреннаму сачьлененею.
так патом втарой рас уже окала капота ебал стоя, хоть и холадно было уже ноябрь вроде был, бррррр

94

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 15:59:35

ответ на: Граф Подмышкин [84]

ибаццо в запарошце можна, личьна в этом ниаднакратна убеждалсо. и амыватиль там есть, воот.

95

Качирга, 10-06-2009 16:00:36

ответ на: Воспитатель дебилов [93]

Слюши...зачем такой малэнки машина пакупаль, эээ?

96

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:01:24

ответ на: pask [81]

>я так сматрю пелотка заточена пад жосткую еблю.
>
>пабольше бы таких бап

ты наверно не попадал на еблеманьячег, я какта реально пачуфствавал сибя в порнофильме, ыыыыыыыыыы

сняли какихта чучундр разведённых, вот они выкидывали каленца, в 5 утра еле выгнал из квартиры - ухадить падлы не хатели.

97

Пьяный Павлик, 10-06-2009 16:01:30

ответ на: SukaLove [78]

Я скорее тебя узнал.. А мой номер - тебе виднее, какой он.

98

Качирга, 10-06-2009 16:01:37

Певед честнойц кампании...

99

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:01:38

10-06-2009 15:59:35  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [102] 

Ответ на: Граф Подмышкин [92] 

У тя , братец, был 968 с литерой М (то исть модернизированый) с омывателем пезд... Для меня (а мы графья кхм, не маленькии) все бы закончилось минимум растяжением связок...

100

Качирга, 10-06-2009 16:01:54

Иди нахай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg