Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:09:20

ну и падумаеш

602

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:09:20

нах

603

Мидведь, 10-06-2009 18:09:24

ываыв

604

Капитан Улитка, 10-06-2009 18:09:25

кагбэ скора симьсод

605

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:09:26

700

606

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:09:28

7000

607

jaman, 10-06-2009 18:09:32

10987654321

608

jaman, 10-06-2009 18:09:59

блять сучка йопт

609

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2009 18:10:00

Дрочить на балет? Рискованное дело.... Хуле, балет - тема такая, что вот -вот кончишь на стайку балерин, а из-за кулис какойнить цискаридзе на пуантах вылетает...

610

ш-м, 10-06-2009 18:10:39

Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен."

Хотя Автора пока никто не спрашивал про сосание хуя, он заранее всё отрицает. На всякий случай запальчиво отрицает и давание в жопу.

611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:10:48

обана...камент выхитился

612

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 18:10:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [598]

>>>Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. " Это уже надо полагать Керзач.
>>
>>-------------
>>
>>Удав.
>======
>
>вряд ле
>удав жы перванах па апределению...бгыыы...а тут 4й и спена балит...староверов наверна...на служебном вазике
--------------
Староверову до гиганта как Поксу до Соседки Лоханкина.

613

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:11:21

нинавижу

614

SukaLove, 10-06-2009 18:12:00

ответ на: СудМед [600]

>Скажите, девчонка, можно ли узнать за кокой период было 20 любовников, не считая разового секса?
За 3 года. Но 20 это конечно преувеличение, на самом деле 15-17.

615

Мидведь, 10-06-2009 18:12:40

ответ на: Барабашкина [613]

>нинавижу
кого/что? и почему?

616

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:12:48

ответ на: Барабашкина [613]

хуйня, не везет в нахенге, повезет в любви. сплошные обломы сегодня

617

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 18:13:33

ответ на: Мидведь [615]

>>нинавижу
>кого/что? и почему?
-----------------
Да Барабашкену все игнорируют, хуле... вот и бесиццо.

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:13:37

ответ на: ш-м [610]

>Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен."
>
>
>
>Хотя Автора пока никто не спрашивал про сосание хуя, он заранее всё отрицает. На всякий случай запальчиво отрицает и давание в жопу.
====

тем самым какбе номекая читателю что он хоть и женсчено, аднако всё равно не пидорас...гугугу

619

СудМед, 10-06-2009 18:14:01

ответ на: SukaLove [614]

>>Скажите, девчонка, можно ли узнать за кокой период было 20 любовников, не считая разового секса?
>
>За 3 года. Но 20 это конечно преувеличение, на самом деле 15-17.


Деточка, Вы так легко оперируете такими цифрами...

620

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:14:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [616]

это прекрасно

621

ш-м, 10-06-2009 18:14:20

ответ на: Вова Х [593]

>>В смысле девчонка не будет рассказывать в таких терминах - "в пизду и в жопу". Это стиль нетерпеливово онаниста, ему некогда задумываться о терминах, он скорей гонит к развязке.
>---------------------------
>не показательно. из опыта какбе - многие вполне приличные девушки/женщины используют терминологию вида "ебатся в жопу" вместо "анальный секс" как только убеждаться что оная терминология употребляется в беседе с ними без каких то задних мыслей , а просто потому что так проще говорить.

Вполне. Дело не в приличиях-неприличиях.

Здесь же не беседа с кем-то, а рассказ якобы-про-себя.

в рассказах-про-себя женщины всегда облагораживают и романтизируют реальность, какой бы тухлой она ни была б.
За то мы их и любим.

И лишь онанисты увлечённо бубнят: "... в пизду и в жопу... сосала... в жопу и в пизду...ф-фффу....хорошо-то как... а не заслать ли мне этот дивный рассказец, чтоб другие порадовались?"

622

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 18:14:33

"А ну-ка дрочеры!"

623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:14:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [612]

от жыж
не дал польстить сторегу
тожы мне правдаруп

624

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 18:16:04

баззи романтизирует тухлое

625

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:16:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [617]

паигнорируй меня, а? ну хоть поста 3 падряд без моего ника

626

SukaLove, 10-06-2009 18:16:33

ответ на: СудМед [619]

>Деточка, Вы так легко оперируете такими цифрами...
Это моя жизнь, и незачем меня осуждать. Кто-то наркоманит, кто-то пьёт, а я - трахаюсь.

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:16:39

ис каментов поняла что ш-м блиска знаком с онанистаме...гугугу...

628

ш-м, 10-06-2009 18:16:49

ответ на: SukaLove [614]

>>Скажите, девчонка, можно ли узнать за кокой период было 20 любовников, не считая разового секса?
>За 3 года. Но 20 это конечно преувеличение, на самом деле 15-17.

Загадочная необходимость преувеличить количество на 3 человек...

Смена караула раз в два месяца - это не любовники, это просто поблядушка.

629

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 18:17:20

ушол.

630

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:17:26

я пас

631

СудМед, 10-06-2009 18:17:35

Задача.
У Суки-Любы за 3 года было 15 любовников. По сколько раз она встречалась с каждым, если 8 часов в день она работала/училась, 8 часов в день спала, чо-то ела и при этом была кагбэ замужем. По ее словам ответ больше единицы.

632

ш-м, 10-06-2009 18:18:18

ответ на: SukaLove [614]

>>Скажите, девчонка, можно ли узнать за кокой период было 20 любовников, не считая разового секса?
>За 3 года. Но 20 это конечно преувеличение, на самом деле 15-17.

Разница в двух человек зафиксирована за счёт тех, у кого не встал?... или у кого спина болела так, что разогнуться не смог?

633

Мидведь, 10-06-2009 18:18:23

ответ на: Барабашкина [630]

>я пас
ну вот так всикда. Хоть бы понарошку (гы, блять, слово смешное) подыграла.

634

Олег Покс, 10-06-2009 18:18:50

ответ на: Воспитатель дебилов [622]

>"А ну-ка дрочеры!"

продолжение побоялся писать? "А ну-ка дрочеры, скинулись дяде на вино, а то счас всем хуево будет!" (театрально замижает рот и сдерживает рвоту)

635

ш-м, 10-06-2009 18:19:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

>ис каментов поняла что ш-м блиска знаком с онанистаме...гугугу...

К сожалению, чересчур близко.

636

Тётя Фая, 10-06-2009 18:19:34

нужно было коллекционировать марке автомобилей, в которых еблась.ну например- в ладе калине я дала в жопу комивояжору, в альфоромео смачно сосала усатому дядечке и т.д.
а таг, неинтересно. очередное-"я ебусь, поздравьте меня"

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:19:54

ответ на: СудМед [631]

злой вы, доктор
бугага

638

Вова Х, 10-06-2009 18:20:06

ответ на: ш-м [621]

>Здесь же не беседа с кем-то, а рассказ якобы-про-себя.
>
>в рассказах-про-себя женщины всегда облагораживают и романтизируют реальность, какой бы тухлой она ни была б.
>За то мы их и любим.
------------------------
давай глубже пазырим. она(?) недавно на рисурсе. в голове все еще много этого распространенного первого впечатления от удавкома - "ахуеть, тут можно ругаться матом и пейсать с ашипкаме!!!".
При таких обстоятельствах вполне может перейти на несвойственную социальной роли лексику. Тем более, по тексту судя, очень хочет произвести впечатление.

639

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 18:20:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [623]

>от жыж
>не дал польстить сторегу
>тожы мне правдаруп
--------------
ну почемужи... мощщный сториг вполне прониксо тваим каментом и сел писать ворох лубовных телеграм... жди пошталиона.

640

СудМед, 10-06-2009 18:20:30

ответ на: Тётя Фая [636]

Фаечка....Здравствуйте.

641

СудМед, 10-06-2009 18:21:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [637]

>злой вы, доктор
>
>бугага


Я как природа- не злой и не добрый...

642

Тётя Фая, 10-06-2009 18:21:38

ответ на: СудМед [640]

добрый вечер...

643

Олег Покс, 10-06-2009 18:21:57

ответ на: СудМед [640]

>Фаечка....Здравствуйте.

неужели на работе ненародовались?

644

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:22:00

адин

645

ш-м, 10-06-2009 18:22:20

В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди... "

Вот это вот уточнение "по очереди" хорошо. Чтобы некоторые наивные Четатели не подумали, что одновременно или в цикличности 4-2-4.

646

СудМед, 10-06-2009 18:23:36

ответ на: Тётя Фая [642]

Как жизнь, как дите?

647

Олег Покс, 10-06-2009 18:23:56

ответ на: СудМед [641]

>>злой вы, доктор
>>бугага
>Я как природа- не злой и не добрый...

У природы скальпеля и пилы для черепа нет. А то в лес страшно ходить было бы.

648

Тётя Фая, 10-06-2009 18:24:58

ответ на: СудМед [646]

жизнь весёлая, дитя на даче резвицо.
а вы тут не зачахле по чатам сидеть? погода то так и шепчет...

649

Олег Покс, 10-06-2009 18:25:31

- Гонорея, сифилис в последней стадии, гепатит, спид и насорк.
- Злой вы доктор.
- Да не растраивайтесь вы так, дорогая. На счет насморка я пошутил.

650

ш-м, 10-06-2009 18:26:05

ответ на: Вова Х [638]

>>Здесь же не беседа с кем-то, а рассказ якобы-про-себя.
>>
>>в рассказах-про-себя женщины всегда облагораживают и романтизируют реальность, какой бы тухлой она ни была б.
>>За то мы их и любим.
>------------------------
>давай глубже пазырим. она(?) недавно на рисурсе. в голове все еще много этого распространенного первого впечатления от удавкома - "ахуеть, тут можно ругаться матом и пейсать с ашипкаме!!!".
>При таких обстоятельствах вполне может перейти на несвойственную социальной роли лексику. Тем более, по тексту судя, очень хочет произвести впечатление.

Этот вариант я допускал. Тогда опять не сходится - где описание первого анального секса?
Это всегда некая веха в женской половой жызни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg