Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

А поговорить?, 10-06-2009 16:13:02

ответ на: Воспитатель дебилов [141]

аа. ну ясно. что не гений чистай красоты..хехе дурень

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:13:21

ответ на: Воспитатель дебилов [146]

>>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"
>
>хорошо не "найди писюлёк в штанах"
>
>или плохо?
-------------
В своих - хорошо, в чужих - плохо.

153

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:13:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [148]

сразу потеряешся или помоч?

154

бывший, 10-06-2009 16:13:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [142]

>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"
Да ну, уважаемый коллега, клоны (за редкими исключениями) ленятся воспроизводить стиль прототипа.

155

SukaLove, 10-06-2009 16:13:38

>я ложил на мнение мп.. может афтарша пояснит
>что за удовольствие немытыми хуями гланды чесать?
Ты вот сам-то пораскинь мозгом (если имеецца) - как бы ты решил вопрос?
Бугага... Уважаемый Листенон изучает технологию...

156

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:13:43

дебилынах

157

еще ларсеН, 10-06-2009 16:13:57

покс?

158

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:15:03

>и эти люди запрещают Вд ковыряцца в носу?(с)

Листи дай им всем немытого за щоку, достали пасть широко раскрывать на мэтров.

дебилыбля

159

еще ларсеН, 10-06-2009 16:15:06

покс.

160

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:15:42

ответ на: А поговорить? [151]

>аа. ну ясно. что не гений чистай красоты..хехе дурень

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:16:09

ответ на: бывший [154]

>>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"
>Да ну, уважаемый коллега, клоны (за редкими исключениями) ленятся воспроизводить стиль прототипа.
------------------
Да-с... Вам с клонами не повезло... Очень неплохой клон был у БолтКонского, тот, благодаря которому за Светлейшим закрепился имидж собирателя стеклотары.

162

бывший, 10-06-2009 16:16:33

автар здесь? подрочим

163

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:16:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

>>>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"
>
>>
>
>>хорошо не "найди писюлёк в штанах"
>
>>
>
>>или плохо?
>
>-------------
>
>В своих - хорошо, в чужих - плохо.

он наверно носит штаны с чужого плеча и не дрочит уже года три - хули плохо в чужих штанах писюлёк та искать поцоны правильные говарят, бугого

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:17:14

ответ на: Барабашкина [153]

>сразу потеряешся или помоч?
-----------------
Муся, да чем ты помочь можешь... Иди душ после педикюра прими для начала, а там поглядим...

165

Мидведь, 10-06-2009 16:17:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [161]

>>>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"
>>Да ну, уважаемый коллега, клоны (за редкими исключениями) ленятся воспроизводить стиль прототипа.
>------------------
>Да-с... Вам с клонами не повезло... Очень неплохой клон был у БолтКонского, тот, благодаря которому за Светлейшим закрепился имидж собирателя стеклотары.
который разговаривал а-ля "репер Сява"?

166

бывший, 10-06-2009 16:17:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [161]

>Да-с... Вам с клонами не повезло... Очень неплохой клон был у БолтКонского, тот, благодаря которому за Светлейшим закрепился имидж собирателя стеклотары.
Это вчера не шибко повезло, хотя один из клонов трактовал из химии, а другой(?) из IT.

167

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 10-06-2009 16:17:45

Лето, тепло, лес... Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становился раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне трико, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычал, ощущая его большой хуй в себе, и царапал ногтями капот...
Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал...

Мужик писал но немного решил спиздеть. Я поправил.

168

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:18:03

а у миня аказываеццо и робота ужэ зокончелась, и зорплато на карточько пришло. пить иле не пить, вод в чем вапрос...

169

бывший, 10-06-2009 16:18:17

ответ на: Воспитатель дебилов [163]

>он наверно носит штаны с чужого плеча и не дрочит уже года три - хули плохо в чужих штанах писюлёк та искать поцоны правильные говарят, бугого
Штаны с чужого плеча - сильный образ.

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:18:46

Изотоп дебила-124

171

бывший, 10-06-2009 16:19:14

ответ на: бывший [162]

>автар здесь? подрочим
Фууу..., клоникъ, было бы отчего.

172

бывший, 10-06-2009 16:19:20

катя?

173

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:19:29

а тут нет клона нормальнава, да и не нармальнава нет.

конкурц штоли устроить на земесченее вакантной должнацти маего клона?

требаванея
1 не пидарац
2 не дебил
3 с ЧЮ и не пьющий.

174

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:19:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [164]

я занята важной беседой
отдыхай пока

175

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:20:00

ответ на: бывший [169]

>>он наверно носит штаны с чужого плеча и не дрочит уже года три - хули плохо в чужих штанах писюлёк та искать поцоны правильные говарят, бугого
>
>Штаны с чужого плеча - сильный образ.

Y
ну типо пиджачишко перешитый...

176

Деволопер, 10-06-2009 16:20:02

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»:

ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
· Тает при определённом воздействии.
· Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
· Коэффициент расширения увеличивается с годами.
· Мнётся при сдавливании в определённых местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
· Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
· Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
· Может неожиданно взорваться.
· Быстро насыщается этиловым спиртом.
· Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
· Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
· Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
· Помогает расслабиться и снять стресс.

(С)Свежеспизженный боян

177

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:20:04

можна и нахнуть для ночяло

178

Тринашкин, 10-06-2009 16:20:14

ответ на: бывший [147]

И все-таки разнообразие в неспешный говночяд ими внесено было. Я даже больше скажу, такого наплыва клонов еще не видел. И несмотря на ебучесть в петросянщину отдельно взятых клонов, наблюдать за сей феерией было куда интереснее, чем, скажем, за сегодняшней пляской дебилова и прочей корзинной хуеты.

А дип.рук на ряд поставленных мною вопросов ответил очень просто:
- У тебя же неделя до защиты. Плевать уже на мелочь всякую, неважно. Если в Бога не веришь, то сейчас самое, блядь, время начать верить и усердно молиться.

Но что-то мне подсказывает, что с защитой диплома я еще разок поебусь, третий раз.

179

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 10-06-2009 16:20:16

Прошло 4 года. Первый любовник... Первая ебля налево... Как же это оказалось сладко... Вот он - настоящий тюремный секс с сокамерниками. Хоть под шконкой, хоть в центре камеры, хоть на параше ... Зеки. Они внутри. У нас есть уйма времени - 4 года! Успеют все.

180

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:20:23

ага

181

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:20:24

10-06-2009 16:18:08  Листенон  [ответить] [+цитировать] [183] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [171] 

Спрысни казеиновым клеем..Во первых органика..Во вторых натуральный продукт...В третих часа три будешь..

182

SukaLove, 10-06-2009 16:20:49

>не технологию а мотивацию, мадемаузель
Видите ли, месье... Раньше люди ходили по несколько дней в одной и той же одеже. С появлением волшебного устройства под названием "Стиральная машина" человечество усилило требования к чистоте. Низзя приходить в одном и том же 2 дня подряд, так теперь считается и у пендосов, и у нас.
Так вот. Пока не были придуманы всевозможные сан-гигиенические приборы типа "Водопровод с горячей водой", "Влажная салфетка", "Влажная салфетка детская, не раздражающая слизистую" и т.д., особо-то и оральный секс не был распростанен...
Такой вот экскурс в историю вопроса.

183

бывший, 10-06-2009 16:20:55

ответ на: бывший [171]

ну не надо так буквально понимать

184

бывший, 10-06-2009 16:21:01

>межговна штоль пейсало?
Межговень.

185

Тринашкин, 10-06-2009 16:21:20

так, праибал

186

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:21:30

ответ на: Мидведь [165]

>>>>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"
>>>Да ну, уважаемый коллега, клоны (за редкими исключениями) ленятся воспроизводить стиль прототипа.
>>------------------
>>Да-с... Вам с клонами не повезло... Очень неплохой клон был у БолтКонского, тот, благодаря которому за Светлейшим закрепился имидж собирателя стеклотары.
>который разговаривал а-ля "репер Сява"?
---------------
Сяву не слушал. Русскоязычные репперы - это как Толкунова в стиле хевиметал на английском языке.
ЗЫ Кстати, клон талантливейший. По стилю Гаррбатого очень напоминал...

187

Даун Гуано, 10-06-2009 16:21:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

>Изотоп дебила-124
Пиздец бля!

188

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:21:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [168]

>а у миня аказываеццо и робота ужэ зокончелась, и зорплато на карточько пришло. пить иле не пить, вод в чем вапрос...

узи сделать ачиридное.

курить и тока курить - нахуй пить?
быдлокайфбля для быдлонарода
синька - чмо.

189

Тринашкин, 10-06-2009 16:21:57

ну гуси-хуюси тогда, чего уж там

190

бывший, 10-06-2009 16:22:07

организую клоноатаку
пока мудак ларсен не пришёл

191

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 10-06-2009 16:22:12

Гавно-Гавно

192

бывший, 10-06-2009 16:22:16

ответ на: Граф Подмышкин [181]

>Спрысни казеиновым клеем..Во первых органика..Во вторых натуральный продукт...В третих часа три будешь..
Эпоксидным. Или залить в полиметилметакрилат.

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:22:51

ответ на: бывший [166]

>>Да-с... Вам с клонами не повезло... Очень неплохой клон был у БолтКонского, тот, благодаря которому за Светлейшим закрепился имидж собирателя стеклотары.
>Это вчера не шибко повезло, хотя один из клонов трактовал из химии, а другой(?) из IT.
---------------
Из IT самый опасный. Под Вашим ником такого насоветует, что "формат С" не поможет...

194

Мидведь, 10-06-2009 16:22:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [186]

>>>>>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"
>>>>Да ну, уважаемый коллега, клоны (за редкими исключениями) ленятся воспроизводить стиль прототипа.
>>>------------------
>>>Да-с... Вам с клонами не повезло... Очень неплохой клон был у БолтКонского, тот, благодаря которому за Светлейшим закрепился имидж собирателя стеклотары.
>>который разговаривал а-ля "репер Сява"?
>---------------
>Сяву не слушал. Русскоязычные репперы - это как Толкунова в стиле хевиметал на английском языке.
>ЗЫ Кстати, клон талантливейший. По стилю Гаррбатого очень напоминал...
я не слушал тоже, так, урывки... Ну он [клон], гутарил на классическом быдло_гоп_пиджине

195

бывший, 10-06-2009 16:22:53

автар
а в каком городе, киса?

196

Тринашкин, 10-06-2009 16:23:14

нахенг посвящается Паниковскому, хорошему человеку и большому поклоннику гусей

197

Тринашкин, 10-06-2009 16:23:25

222, скора там?

198

Тринашкин, 10-06-2009 16:23:31

выа

199

Факитал, 10-06-2009 16:23:38

ебалъ...тьфу ты блевалъ 5*

200

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:23:50

гусе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg