Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Мандала, 10-06-2009 19:41:03

ответ на: ш-м [748]

кстати, следуя за логикой авторши, я тоже ничего не знаю о девчонках

752

Мандала, 10-06-2009 19:49:04

СудМеду приветик, да и всем. Хочется посмотреть на авторшу.
Авторша, если ты меня слышишь.
Известно ли тебе, авторша, что частая смена партнерш для мужчины - нормальный эволюционный императив. Их половая стратегия заключается в том, чтобы посеять сперму во многих местах.
Частая смена половых партнеров у женщины - отчаяние, невозможность отыскать самца, который будет в ответе за тебя и твое потенциальное потомство.
В принципе, наша стратегия - приручить самца одним махом (подмахом), единственной ночью или днем. И потом следить, чтобы не отвлекался. мужчин априори не может быть много у полноценной женщины.
Ты неполноценная женщина, автор, если все, о чем пишешь - правда.
Думаю. ты и не кончала никогда

753

бывший, 10-06-2009 19:52:09

ответ на: Мандала [752]

Теория Геодакяна? Вывод излишне жёсток, хотя и очевиден.

754

Алик Шпокс, 10-06-2009 19:53:42

Блядь она и в Африке...

755

Вова Х, 10-06-2009 19:58:09

Какие прекрасные благоглупости в исполнении мандалы. Штампы сформированные годах эдак в семидесятых, небольшой апгрейд в девяностых и вуаля. Полный набор женщины какбыпсихолога. Явственный запах космополитана и безсистемного полового воспитания.

756

Мандала, 10-06-2009 19:58:56

ответ на: бывший [753]

нет, это из моей любимой книжки "Поведение животных", Мак-Фарелла.
Он там повсюду сравнивает млекопитающих с человеком. Оказывается, моногамных млекопитающих 3-4 вида всего набирается

757

Мандала, 10-06-2009 20:00:31

ответ на: Вова Х [755]

я не читаю космополитен, а ты, вижу, подписчик.
Ну, что ж - желаю тебе жену вроде авторши. Будешь жрать торт вместе с пехотным полком

758

бывший, 10-06-2009 20:01:50

ответ на: Мандала [756]

>нет, это из моей любимой книжки "Поведение животных", Мак-Фарелла.
>Он там повсюду сравнивает млекопитающих с человеком. Оказывается, моногамных млекопитающих 3-4 вида всего набирается
Думаю, чтол с теорией Геодакяна Вы тоже знакомы. Ссылка (на всякий случай):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эволюционная_теория_пола

759

Вова Х, 10-06-2009 20:07:07

Да я и не говорю что ты его читаеш, ептель. А даже если читаеш ничего плохого в этом нет. Стилистика просто. Та. Достижение состояния самадхи за десять сорокаминутных занятий, краткий курс пилотирования истребителя МиГ29 для домохазяек и т.п.
Так и диагноз поставила авторше. Походя.
З.ы. а социальный дарьвинизьм весь этот, тобой изложенный, - какбы так бы помягче выразится, не обладает всеми свойствами научной истины. Гавно, проще говоря.

760

Мандала, 10-06-2009 20:10:01

ответ на: бывший [758]

Если отвлечься от отчаянного блядства авторши, в котором она гордо признается, вот эта мысль звучала от наркологов:
"новые признаки появляются сначала в оперативной подсистеме (мужской пол) и только потом попадают в консервативную (женский пол)".

Наркологи говорят, что если уж женщина законсервировала пьянство или наркотики, то фиг избавится. Мужчинам это сделать почему-то легче.
Поэтому я и не могу бросить курить:(((((((((

Спасибо за ссылу. Дата - 1965 год - поразила. А еще говорят о застойности совецкой науки

761

бывший, 10-06-2009 20:12:22

всё срёте?

762

бывший, 10-06-2009 20:14:32

одни клоны нах

763

Мандала, 10-06-2009 20:15:04

ответ на: Вова Х [759]

Я не знаю, чего ты докопался. Авторша ясно выразилась, что за три года у нее было 15 (минимум) половых партнеров. Что это, если не беззаветное блядство? Или ты считаешь промискуитет нормой? Ну, извини

А насчет научности, я дала ссылу. С убеждения, что человек - хорошо организованное полисинтетическое животное - меня никто не собьет.
Более того, такие особи, как авторша с ее 15 партнерами, с ее многочисленными бессмысленными коитусами, был бы изгоем в любой животной стае. До первых признаков старения - годилась бы. Потом пошла бы в расход. То, что можно коту, нельзя кошке

764

бывший, 10-06-2009 20:16:54

ответ на: Мандала [760]

>Спасибо за ссылу. Дата - 1965 год - поразила. А еще говорят о застойности совецкой науки
Статья по ссыке и действительно неплоха, в отличие от большинства
статей педивикии, страдающих поверхностностью и попсовостью изложения.

765

бывший, 10-06-2009 20:18:31

ответ на: бывший [762]

>одни клоны нах
Клоник, добрый вечер. Ещё не видел Вашего коммента здесь:
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/99346.html .

766

Мандала, 10-06-2009 20:19:14

ответ на: бывший [764]

Но, согласитесь, без википедии было бы сложнее жить. Я полбзуюсь нередко. Вот сегодня, например, искала энцефалит Экономо. Начала с википедии, потом ушла на профессиональные сайты

767

бывший, 10-06-2009 20:20:51

ответ на: бывший [765]

минуточку пж
это стоит читать?

768

бывший, 10-06-2009 20:22:33

ответ на: Мандала [766]

>Но, согласитесь, без википедии было бы сложнее жить. Я полбзуюсь нередко. Вот сегодня, например, искала энцефалит Экономо. Начала с википедии, потом ушла на профессиональные сайты
Именно в ссылочном аппарате её (педивикии) самое большое достоинство. А для разгрузки и веселья рекомендую http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Заглавная_страница (для затравки хотя бы http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин ).

769

бывший, 10-06-2009 20:23:52

ответ на: бывший [767]

>минуточку пж
>это стоит читать?
Несомненно. Может понравиться, может -нет, тут я не могу прогнозировать,
всё-таки я недостаточно знаю собственного клона, гугугу.

770

бывший, 10-06-2009 20:25:06

ответ на: бывший [769]

да бабик в принципе ненапряжно и весело пишет обычно
так что нормально
вспомнил свой первый раз у уролога
ххехе

771

Вова Х, 10-06-2009 20:27:13

Ну врядли это можно назвать "докопался". Мне просто щекочат ЧЮ умные, образованные люди которые за деревьями леса не видят измеряя мораль или социальную ценность количеством половых партнеров в единицу времени.

772

бывший, 10-06-2009 20:27:55

ответ на: Вова Х [771]

+1

773

бывший, 10-06-2009 20:28:16

ответ на: бывший [770]

гугугу

774

Вова Х, 10-06-2009 20:29:40

кстати, наблюдение, на КК сайте, пропогандируешем свободу какбе, количество ханжей и пуритан превышет ПДК.

775

Мандала, 10-06-2009 20:31:46

ответ на: Вова Х [771]

Я говорила о разнице в половой стратегии мужчин и женщин. если ты не видишь этой разницы, очень жаль. Во всем остальном мы тем более похожи.

776

ш-м, 10-06-2009 20:32:23

Да дело вовсе не в морали. Элементарная логика.
Если у женщины слабая интуицыя и она не может быстро разобраться (до)- её это самец или нет, ergo, у неё резко ослаблено женское начало, что компенсируется повышенной развязностью ( "пизда", "жопа", "сосать"...) и постоянной сменой партнеров.

777

ш-м, 10-06-2009 20:33:32

Давным-давно заметил, что такие женские особи ничего интересного из себя не представляют. Даже время терять жаль.

778

Чужой дядя, 10-06-2009 20:34:50

Про бляццтво ат первава лица хуле.
Зы:Кстате капот любимава царапать ноктями это просто мегабляццтво.

779

бывший, 10-06-2009 20:34:56

ответ на: Вова Х [774]

>кстати, наблюдение, на КК сайте, пропогандируешем свободу какбе, количество ханжей и пуритан превышет ПДК.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Я бы не решился определять доминанту поведения по удавкомовским комментам.

780

Мандала, 10-06-2009 20:36:28

ответ на: бывший [779]

не соглашусь с вами, уважаемый клон

781

Мандала, 10-06-2009 20:36:55

нахать бум?

782

Мандала, 10-06-2009 20:37:26

там кстати бабик мандалу ищет
под своим шедевром
дупачёк

783

бывший, 10-06-2009 20:38:18

ответ на: Мандала [780]

>не соглашусь с вами, уважаемый клон
А я с Вами, уважаемый клон, гугугу.

784

бывший, 10-06-2009 20:38:56

ответ на: Мандала [782]

>там кстати бабик мандалу ищет
>под своим шедевром
>дупачёк
Ну  так и дайте ему искомое, только качественное.

785

Мандала, 10-06-2009 20:39:39

ответ на: бывший [784]

дали. хуле нам, кабанам

786

бывший, 10-06-2009 20:42:00

ответ на: Мандала [785]

>дали. хуле нам, кабанам
Видел, ржалъ. Доверчивый простатитник.

787

ш-м, 10-06-2009 20:44:00

ответ на: Чужой дядя [778]

>Про бляццтво ат первава лица хуле.
>Зы:Кстате капот любимава царапать ноктями это просто мегабляццтво.

Кстате, хороший каммент. Царапающиеся женщины - нонсенс, катахреза.
Если всё идёт как надо, она полностью расслаблена и ни на какое царапанье не способна.

788

Мандала, 10-06-2009 20:46:53

ответ на: ш-м [787]

хуйняс
а ежели она немного садо?

789

Мандала, 10-06-2009 20:47:45

ответ на: бывший [786]

да нет
все ошибаются
судмед меня чёто еухеном назвал сёдня сдуру
ххехе

790

бывший, 10-06-2009 20:48:30

777

791

бывший, 10-06-2009 20:48:53

чуть нахенк с этой мандалой не проебал

792

Мандала, 10-06-2009 20:49:15

ляляля

793

ш-м, 10-06-2009 20:53:43

ответ на: Мандала [788]

>хуйняс
>а ежели она немного садо?

Быть клоном Мандалы - непросто. Это тебе не Алекс.2-го клонировать.

794

сквер, 10-06-2009 21:01:45

ответ на: ш-м [793]

клал я на этого говнюка
и не клонил вроде даже. хотя
кого я тока рне клонил
вопрос то был по существу

795

Крокодил(залогинился), 10-06-2009 21:08:08

Фтопку

796

ш-м, 10-06-2009 21:14:08

797

ш-м, 10-06-2009 21:14:16

798

ш-м, 10-06-2009 21:14:22

799

ш-м, 10-06-2009 21:14:28

800

ш-м, 10-06-2009 21:14:34

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg