Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:14:46

ответ на: telejkina [639]

я чесно говоря вапще первый раз услышал, что яйца после йобли начинают плавать. в тазике. брассом.

652

А поговорить?, 13-05-2009 14:14:49

сдайотсо мне, что вы все хуйньой тут стродаити..иле наслождаитесь

653

бывший, 13-05-2009 14:15:24

Всплыли яйца
Самурая блядючего
В водах реки

654

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:15:37

ответ на: telejkina [648]

а если добавить сухой горчицы /растворить/, они всплывут быстрее чем ты чихнеш

655

Ногинова, 13-05-2009 14:15:39

со мной уже истерика
чо творите чертииии

656

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:15:39

ответ на: Барабашкина [649]

>а если в тазек добаветь травок пряных всяких?
>типа от мяты точняк уснут и не всплывут, а вот от настоя коры дуба очень даже наоборот


ага, майонезу еще добавьте.

657

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:15:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [651]

>я чесно говоря вапще первый раз услышал, что яйца после йобли начинают плавать. в тазике. брассом.

наперегонки причем

658

telejkina, 13-05-2009 14:16:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [651]

я есле чесна тоже
ты тока представь каг можна с помощью этова нихитрова способа разнообразеть сваю интимную жисть

659

Джагга, 13-05-2009 14:16:20

А что тут такова? Вот пример: я в плохом настроении закрываюсь в кабинете и яростно дрочю. То же самое делаю дома, жына знает- если чо не так, то я гордо удаляюсь на балкон и давай лысого гонять. и хуль мне этот тазик.

- Дорогой, я соскучилась. Принеси из ванны тазик с водой, продемонстрируй, тонут ли твои яйца. И гондоны захвати на всякий случай. И сковородку мамину чугунную

660

РобЗомбе, 13-05-2009 14:16:29

Из каментов не понял причины веселья каментов.
Обычно на третий день фсплывают фсе...

661

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:16:34

\бля. хорошо я одна дома. с работы меня бы выгнали\

662

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:16:47

уже второй блакнотег пошел....сижу записываю советы...тазики, миски, ванны...

663

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:16:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [651]

>я чесно говоря вапще первый раз услышал, что яйца после йобли начинают плавать. в тазике. брассом.

брассом - это у юных дрочеров
у людей остепенившихся - по-лягушачьи

664

бывший, 13-05-2009 14:16:52

Коварного мужа
Всплывшими яйцами
По харе хлещу

665

Ногинова, 13-05-2009 14:17:05

ответ на: Барабашкина [654]

>а если добавить сухой горчицы /растворить/, они всплывут быстрее чем ты чихнеш

чипотлей бы еще пучок

666

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:17:18

пестдец кароче. зашол на пять минут, тяжких дум - на остаток дня.

а чем-нить таким незаметным утяжелить? ну хуйзнат... пирсинг на яйца не предлагать.

667

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:17:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [656]

>>а если в тазек добаветь травок пряных всяких?
>>типа от мяты точняк уснут и не всплывут, а вот от настоя коры дуба очень даже наоборот
>
>
>ага, майонезу еще добавьте.

и запечь.
а, не это другой рецепт

668

telejkina, 13-05-2009 14:17:52

ответ на: Джагга [659]

скаваротка у замужней женщины всекда должна быть пад рукой

669

калина красная, 13-05-2009 14:18:13

требую продолжения!

бабы - дурло!

670

Джагга, 13-05-2009 14:18:26

А если в тазик налить уксуса, то яйца взлетят, не то что всплывут. А если еще и залупу натереть чесноком, жеппу скипидаром, получится баллистическая ракета.

671

бывший, 13-05-2009 14:18:33

Яйцеплав свой
Палкой бамбуковой
Йог усмиряет

672

telejkina, 13-05-2009 14:18:51

ответ на: Джагга [670]

бгааааааааааа

673

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:19:24

а вы заметили, что мужские ники из чата пропадать начали паочереди и появляца? все побежали тазики искать...теорию та нада проверить

674

telejkina, 13-05-2009 14:19:35

памоиму эти каменты нада в избраное дабавлять. скопом

675

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:19:44

ответ на: telejkina [668]

>скаваротка у замужней женщины всекда должна быть пад рукой

патамушто она хозяйственная кулинарка.
\у меня тазик зато есть\

676

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 14:19:47

представляю. сидит мудмк в тазике, вдруг такие яйца всплывают как буйки. от их топит чтоб не спалитца, а они из рук выскальзывают и всплывают, суки.
жена как заорет: Изменщик! Презнавайса кого ебал??!!
муж как обосретса в тазик с испугу.  и тут гавно еще всплыло рядом с яйцами. то ваще пипец наверное..

677

РобЗомбе, 13-05-2009 14:19:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [666]

>... пирсинг на яйца не предлагать.

Пищевые добафки с повышеным содержанием урана-239 - рулят.

678

бывший, 13-05-2009 14:19:50

Хитрый ниндзя
Свинцовые грузила
На яйца повесил

679

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 14:20:00

дрочер

680

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:20:01

хочеш отомстить падлецу за измену - посади его в тазек с чипотлями

681

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:20:18

савет мужэкам:
штобы яйца не всплывале в воде прикрепите к ним незаметно снизу водостойким клеем гайку на 16 или средних размеров рыболовный грузел

682

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:20:26

ответ на: Брутальная Сучка [673]

>а вы заметили, что мужские ники из чата пропадать начали паочереди и появляца? все побежали тазики искать...теорию та нада проверить

это ещё байку про лампочку во рту не рассказывали.

683

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:20:51

чат медленно, но верно устремилса во ФЖ

684

Джагга, 13-05-2009 14:20:52

ответ на: telejkina [668]

а меня жына бьет чугунной кострюлей для плова, от сковородки ручка отломилась, а скалка мне не наносит повреждений

685

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:20:52

ответ на: Брутальная Сучка [673]

ога, нас щас подавляющее большинство, что редкость

686

Ногинова, 13-05-2009 14:20:52

ответ на: Джагга [670]

>А если в тазик налить уксуса, то яйца взлетят, не то что всплывут. А если еще и залупу натереть чесноком, жеппу скипидаром, получится баллистическая ракета.

и вкл.фен бросить - кросивая ракето

687

telejkina, 13-05-2009 14:21:01

ответ на: РобЗомбе [677]

таг таг....

688

бывший, 13-05-2009 14:21:04

Силою воли
При испытании
Яйца топлю

689

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 14:21:07

я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно



Это единцвенное, чево есть в тексте изправды. Остальное - плод воспалённого и искарёжыннаво прасмотром гамнафильмов разума

690

Джагга, 13-05-2009 14:22:04

а я кстати ни разу не обращал внимания, всплывают ващще яйца мои или тонут. мне каццо, это боян

691

telejkina, 13-05-2009 14:22:08

хуянсона в чате очень нихватает. он бы падилился опытом

692

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:22:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [682]

хыыыыы....не нада. это хуже

693

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:22:21

ответ на: Ногинова [686]

>>А если в тазик налить уксуса, то яйца взлетят, не то что всплывут. А если еще и залупу натереть чесноком, жеппу скипидаром, получится баллистическая ракета.
>
>и вкл.фен бросить - кросивая ракето

облить бензином и паджечь. феерверк получица.
бывают такие, которые арут и кувыркаюца

694

бывший, 13-05-2009 14:22:24

ответ на: Барабашкина [680]

>хочеш отомстить падлецу за измену - посади его в тазек с чипотлями

Клубничный гандон
На радость любимой
Финалгоном намажу

695

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:22:37

вот интересно, а если всплывет только одно яйцо? кто из нас болен?

696

telejkina, 13-05-2009 14:23:06

доня ыыыыыыыыыыы

697

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:23:08

ответ на: Джагга [690]

>а я кстати ни разу не обращал внимания, всплывают ващще яйца мои или тонут. мне каццо, это боян

это легко проверить.
берешь тазик...

698

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:23:20

ответ на: бывший [694]

жесть гыгыгы

699

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:23:21

ответ на: бывший [694]

аааааааааааагагагага

700

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:23:28

чета я нахать забываю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg