Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тот Самый, 13-05-2009 11:27:09

Борец с хаосом (58), не цитируй мне миня же. Это тупо. Пиздец как тупо. А если ты это для других, то в чём йумар?

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 11:28:50

Не, не надо продолжения, нуегонахуй!
Я прочитал, мудаг!

53

Задумчивая, 13-05-2009 11:29:56

автор ругается в каментах

54

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 11:32:03

ответ на: Задумчивая [20]

Неполовой секс афтару устраивает начальник на работе

55

Тот Самый, 13-05-2009 11:32:27

не девачка(с мАсквы), тваё радикальное мнение есть высшее блаженство даступнае рядавому хуятору, напеши мне ещё какованибудь гавнецца. Пусть будет.

56

Задумчивая, 13-05-2009 11:33:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

какой ужас(((

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 11:33:53

Ум,Честь И Хуй!

58

Папин Сибиряк, 13-05-2009 11:34:12

Букаф многа, а тема ебли-то нихуя не раскрыта

59

Тот Самый, 13-05-2009 11:35:25

Борец с хаосом (67), первая нормальная мысль в тваём тексте, риспект и уважуха. До этова только зачем хуйню гнал?

60

fuckkir, 13-05-2009 11:36:45

прадалженее раждаетца пряма щяс, каг я вижу

61

Задумчивая, 13-05-2009 11:39:03

автор явно хочет срача

62

БуХарин, 13-05-2009 11:39:33

нинада прадалжэний. Сериалы зоебали.

63

ЖеЛе, 13-05-2009 11:39:58

13-05-2009 10:58:34  Тот Самый  [ответить] [+цитировать] [34] 

Борец с хаосом (29) применил праверинную веками шудку сваево деда, чтобы унизить и абасрать миня.

*** ты ниправельно напесал каментарий... в свете паследних афармлений рисурса рикламой нада песать следущим образом:
"Борец с хаосом (М29) Масква"...

64

fuckkir, 13-05-2009 11:40:48

задиристый такой афтар
тока грит работы у него дахуя, патаму и хуячит каменты пад сабой ригулярна
бугыгу

65

fuckkir, 13-05-2009 11:41:08

80 тка

66

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:41:18

ну ты, аффтар... есть даже поговорка такая:

погонишься за двумя пелотками - останешься дрочером.

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 11:41:59

ответ на: Задумчивая [61]

Скажи, какова они цвета?

68

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 11:42:34

>чотуд.
>глупочяд?

неа. у нас тут афтыр из трусоф выпрыгивает чтобы его заметили.
и каментит себя без остановки.
присоединяйся вобщем.

69

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:43:37

хо

70

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:43:49

пыщь

71

Pyrotek, 13-05-2009 11:43:56

нахеры здесь????

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 11:44:06

ответ на: Задумчивая [61]

>автор явно хочет срача
Барабашкина, ты?

73

Задумчивая, 13-05-2009 11:44:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [67]

задумалась

74

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:44:27

100

75

Pyrotek, 13-05-2009 11:44:28

хуйня какая-то

76

fuckkir, 13-05-2009 11:44:36

не?

77

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:44:39

ололо

78

Pyrotek, 13-05-2009 11:44:39

хуйвам

79

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:44:44

13-05-2009 11:44:39            Дэвид Перри             [ответить] [+цитировать] [100]
ололо

80

fuckkir, 13-05-2009 11:44:47

да

81

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:45:20

заобр

82

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:45:33

оп

83

Качирга, 13-05-2009 11:45:41

ответ на: Дэвид Перри [81]

>заобр
ога

84

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:45:43

кёёёёёёё

85

fuckkir, 13-05-2009 11:45:51

не?

86

Тот Самый, 13-05-2009 11:45:57

"погонишься за двумя пелотками - останешься дрочером" (81) здесь ваще не в теме. Сматри па тексту, мне две пелотки дастались на халяву, без стараний и низаслужинно. И с сетуацией я несправелся, ибо нигатов был к такому ништяку. Не гнался я никуда, в этом суть.

87

Качирга, 13-05-2009 11:46:13

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [83]

>>заобр
>ога
Добгайе утра, тавагисчи...!

88

Задумчивая, 13-05-2009 11:46:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [72]

а кто это?
я новенькая:)))

89

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:46:53

ответ на: Тот Самый [86]

>Не гнался я никуда, в этом суть.

однако остался дрочером

90

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 11:48:08

Фсякое в жызни бываед. Па йунасти ваще перейобано нещитано было при постоянных падругах.

91

MAZDAFEEL, 13-05-2009 11:48:09

Занёс я её диван на руках на второй этаж... заебся с охуенным энтузиазмом.

92

Качирга, 13-05-2009 11:49:27

Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. (с)...павейало агатодристи...

93

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 11:49:27

ответ на: Задумчивая [88]

Забей!
Розовенькие?

94

fuckkir, 13-05-2009 11:49:57

нинада смайлегоф

95

Пропездрон, 13-05-2009 11:50:06

ответ на: MAZDAFEEL [91]

бугагагагагагагага

96

Дэвид Перри, 13-05-2009 11:50:15

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я заболел.

97

Задумчивая, 13-05-2009 11:50:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [93]

что розовенькие?

98

MAZDAFEEL, 13-05-2009 11:51:10

Во мне дремал полигамный тестостероновый осёл-мутант....

99

Тот Самый, 13-05-2009 11:51:23

Дэвид Перри (119), ты дедужко? Ты уже не можиш драчить? Я был есть и буду дрочиром, это пачётно. Кто стисняецца этова - стисняйся дальше, только хуйню не пеши.

100

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 11:51:55

ответ на: Задумчивая [97]

>что розовенькие?

фсему вас новеньких учить нада
речь пра сосцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg