Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:49:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [874]

я тебе отщипну

902

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:49:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [886]

>>ну адин раз можно и перепутать. гыыыы
>
>ага, если хочется чего-нить свеженького.

остренького

903

Мидведь, 13-05-2009 14:49:53

сукаебанарот, Брозильскей флак, ояебу... во время наха... сука

904

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:49:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [892]

>>барышни, а кто-нибуть пробовал сделать минет после посещения стоматолога? пока заморозка не отошла
>
>
>есть два часа после удаления зуба строго воспрещено.

ну ради эксперимента один раз можно и не глотать

905

Лерка, 13-05-2009 14:50:04

ответ на: бывший [889]

>>>барышни, а кто-нибуть пробовал сделать минет после посещения стоматолога? пока заморозка не отошла
>памоему хуй будет выпадать изорта
Лишь бы не насквозь.

/упаласостула/

906

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:50:06

ответ на: Барабашкина [898]

>па-моему тоже
>и слюне течь ыыыыыыыыыыыыыы

ахуенна эратична я щетаю.

907

бывший, 13-05-2009 14:50:07

ответ на: бывший [895]

>>1111
Вот она, награда за все всплывшие в тазиках яйца.

908

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:50:56

ответ на: Джагга [881]

>ты чо!  на помытом хуе практически нет калорий. Если дама хочет похудеть- не вопрос. Немытый посытнее будет

предурог. ыыыыыыыыыыыыыы

909

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:51:15

ответ на: Барабашкина [904]

>>есть два часа после удаления зуба строго воспрещено.
>ну ради эксперимента один раз можно и не глотать

главное чтоп пломбы не вылетели.

910

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:51:18

камменты ставяцца пахожы на фильмы студии "Приват"

911

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:51:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [906]

>>па-моему тоже
>>и слюне течь ыыыыыыыыыыыыыы
>
>ахуенна эратична я щетаю.

это может разнообразить интимную жизнь любому

912

бывший, 13-05-2009 14:51:29

Гммм.... Меня подвинули странным образом.

913

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:51:50

ЦЕНЕЧКА!!!!
я тебе письмо с много фоток отправила, ты получила?

914

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:52:00

- Дорогая, а что ты как-то не так шамкаешь?
- У меня сёдня жуб удалили.

915

Джагга, 13-05-2009 14:52:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [906]

>>па-моему тоже
>>и слюне течь ыыыыыыыыыыыыыы
>
>ахуенна эратична я щетаю.

А если еще и обосраццо, то получится ролевая игра "как ебуццо олигофрены". Только глаза к носу не забыть свести

916

Лерка, 13-05-2009 14:52:32

Ценнзуре привет

917

Мидведь, 13-05-2009 14:52:33

ответ на: бывший [912]

>Гммм.... Меня подвинули странным образом.
каменты поебываются. © ДП

918

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:52:33

ответ на: Барабашкина [911]

и она заиграет новыми красками.

919

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:52:46

эх был бы я помоложе(если бы движок не стуканул сукаблять тока в пятницу сделают) я бы вечером на патриарших с недефкой всретился

920

бывший, 13-05-2009 14:53:26

ответ на: Мидведь [917]

>>Гммм.... Меня подвинули странным образом.
>каменты поебываются. © ДП
Наоборот. Вдруг появился лишний.

921

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:53:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [909]

>>>есть два часа после удаления зуба строго воспрещено.
>>ну ради эксперимента один раз можно и не глотать
>
>главное чтоп пломбы не вылетели.

ну если мущщина будет нежен, а не долбить как отбойный малатог...

922

Мидведь, 13-05-2009 14:53:46

Бля, Джага, харош, я умираю нах сосмиху, харашо, што народ сыбалсо слушать палезный инструктаж по ТБ и ПБ

923

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:53:49

ответ на: Джагга [915]

>>>па-моему тоже
>>>и слюне течь ыыыыыыыыыыыыыы
>>
>>ахуенна эратична я щетаю.
>
>А если еще и обосраццо, то получится ролевая игра "как ебуццо олигофрены". Только глаза к носу не забыть свести

па сравнению с тваей мая половая жизнь скушна и сера.
снимаю шляпу.
ебаца как олигофрены мне и в голову бы не пришло.

924

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 14:54:08

13-05-2009 14:47:55         насрал в сомбреро         [ответить] [+цитировать] [1089]

13-05-2009 14:45:30            вито (а еще я слышу голоса)     

навернае ни стиснялась тваиво малого хуя
---

ццц-инсинуации

925

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:54:12

мамачка моя....я всего лишь небольшую пачку дакументоф падписала, а вы вон куда убежали...

926

Джагга, 13-05-2009 14:54:13

МИдведь атдог. После заморозки хлорпикрином обычно приходит смэрть. Это ФОВ

927

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:54:20

хлоргексидин ничо не замораживает

928

Мидведь, 13-05-2009 14:54:28

>>Раньше была заморозка для наружного в 20 мл ампулах, хлорпикрин, по-моему.. отламал конец, заткнул ваткой, потряс и открываешь, а оттель такая струя и замораживает
>
>
>ахуел штоле?
>хлоргексидин ёмана.
я ж гаварю, што название не шибко запомнелось...

929

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:54:50

ответ на: пазитивный извращенец [919]

>эх был бы я помоложе(если бы движок не стуканул сукаблять тока в пятницу сделают) я бы вечером на патриарших с недефкой всретился

мне интересна тока одно, с чего недевка окажеца вечером на патриарших?

930

Дмитрий, 13-05-2009 14:55:02

1030

931

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:55:02

ответ на: Барабашкина [921]

>ну если мущщина будет нежен, а не долбить как отбойный малатог...

чего-то я совсем в жизни не понимаю. Кто должен быть нежен во время минета?

932

бывший, 13-05-2009 14:55:04

>>Раньше была заморозка для наружного в 20 мл ампулах, хлорпикрин, по-моему.. отламал конец, заткнул ваткой, потряс и открываешь, а оттель такая струя и замораживает
>ахуел штоле?
>хлоргексидин ёмана.
Хлористый этил. До сих пор (но в виде аэрозолей) употребляется в травматологии и спортивной медицине.

933

Хромус, 13-05-2009 14:55:10

На 1* криатифф тянит.

934

Дмитрий, 13-05-2009 14:55:34

хуясе каменторезка

935

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:55:35

ответ на: Барабашкина [921]

>>>>есть два часа после удаления зуба строго воспрещено.
>>>ну ради эксперимента один раз можно и не глотать
>>
>>главное чтоп пломбы не вылетели.
>
>ну если мущщина будет нежен, а не долбить как отбойный малатог...

в голову долбить.
\хватит меня смешить\

936

Джагга, 13-05-2009 14:55:38

Поеду я в варониж из камандировки.

937

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:55:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [929]

судьба, хули ...

938

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:55:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [931]

>>ну если мущщина будет нежен, а не долбить как отбойный малатог...
>
>чего-то я совсем в жизни не понимаю. Кто должен быть нежен во время минета?

я чото тоже в тупике.

939

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:56:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [931]

>>ну если мущщина будет нежен, а не долбить как отбойный малатог...
>
>чего-то я совсем в жизни не понимаю. Кто должен быть нежен во время минета?

бля уссался

940

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:56:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [937]

>судьба, хули ...

гыгы

941

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:56:35

ответ на: бывший [932]

>Хлористый этил. До сих пор (но в виде аэрозолей) употребляется в травматологии и спортивной медицине.

и к какой области относится секс?
спортивная травматология?

942

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:56:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [931]

все участнеки

943

бывший, 13-05-2009 14:56:50

ответ на: Джагга [926]

>МИдведь атдог. После заморозки хлорпикрином обычно приходит смэрть. Это ФОВ
ОВ, но не ФОВ (Ф=фосфоросодержажее). Хлорпикрин скорее раздражающего действия.

944

Мидведь, 13-05-2009 14:56:54

ответ на: бывший [932]

>>>Раньше была заморозка для наружного в 20 мл ампулах, хлорпикрин, по-моему.. отламал конец, заткнул ваткой, потряс и открываешь, а оттель такая струя и замораживает
>>ахуел штоле?
>>хлоргексидин ёмана.
>Хлористый этил. До сих пор (но в виде аэрозолей) употребляется в травматологии и спортивной медицине.
ВО!  Точно. На ампулах синяя маркировка была "хлоретил"

945

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:57:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [938]

видима она тока рот открывает, а все остальное он делает сам....
хых

946

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:57:30

минет по Барабашенски!

947

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:57:30

Да!!! Дорогая!!! Я буду нежен, когда ты будешь делать мне минет!

как-то не звучит...

948

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:57:44

ебать срать да я за табой заеду мне похуй куда

949

Мидведь, 13-05-2009 14:57:44

химея - это не мой придмед са школы был

950

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:58:10

ответ на: Барабашкина [942]

>все участнеки

вы там всколькиром обычно минет делаете, после визиту к стоматологу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg