Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Дэвид Перри, 13-05-2009 14:36:38

10

802

Пересмешник, 13-05-2009 14:36:38

даааааааа 999

803

бывший, 13-05-2009 14:36:43

1ооо всплывших яиц

804

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:36:43

ответ на: Джагга [776]

мне кажеца от мятной зубной пасты эффект сильнее.

805

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:36:50

ну вод

806

Дэвид Перри, 13-05-2009 14:36:51

13-05-2009 14:36:33            Дэвид Перри             [ответить] [+цитировать] [999]
999

807

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 14:36:55

хуй

808

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:36:58

1000

809

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:37:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [800]

1001 пачетна

810

Дэвид Перри, 13-05-2009 14:37:17

>анг
победа

811

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:37:21

про отшлепали и финалгон

в чате Судмедека не хватает
он бы парассказал

812

telejkina, 13-05-2009 14:37:27

жолтые букавке спиздили мой нахенк. требую перенахенговке

813

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:37:34

ответ на: telejkina [798]

ты тоже заинтересовалась?

814

Джагга, 13-05-2009 14:37:35

кстати, яйца в раковину не помещаются, не говоря уж про тазик.

815

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:37:38

жорло сука

816

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:37:41

ответ на: Лерка [789]

бгыыыыыыыыыы

817

Ногинова, 13-05-2009 14:37:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [746]

> drazdov (14:29:01 13/05/2009)
>в тазиках моют ноги и замешивают сдобу(с)

в каментах полные тазики и миски сдоб сегодня

818

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2009 14:38:04

>анг
сказал бы "анкс", или "енг", или уж "анус" на край... Так - низачот

819

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:38:04

от чеснока волосы грят растут хорошо. девочка заросла видимо

820

бывший, 13-05-2009 14:38:22

ответ на: Барабашкина [811]

>про отшлепали и финалгон
>в чате Судмедека не хватает
>он бы парассказал
Он так покойничков оживляет, некромант нехороший?

821

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:38:22

ответ на: Лерка [789]

>одной девочке при задержке посоветовали спринцевание чесночным настоем делать...хз что сейчас с этой девочкой

ужосбляд

822

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:38:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [804]

>мне кажеца от мятной зубной пасты эффект сильнее.

канешно... + анестезия

823

telejkina, 13-05-2009 14:38:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [813]

мне туд все интиресна (пачти цэ)

824

Лерка, 13-05-2009 14:38:43

ответ на: Брутальная Сучка [775]

Всяко лучше, чем посоветовать аборт в горячей ванной после стакана спирта. Сердце у одной встало после таких экспериментов. Так что ты молодец, но за советами по медчасти я  к тебе ни ногой.ыыыы

825

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:38:49

ответ на: Брутальная Сучка [819]

>от чеснока волосы грят растут хорошо. девочка заросла видимо

бгааааааааа

826

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:38:51

негры пидорасы

827

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:39:19

ответ на: бывший [820]

а я молчу

828

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:39:35

ответ на: Барабашкина [822]

>>мне кажеца от мятной зубной пасты эффект сильнее.
>
>канешно... + анестезия

надо будет попробовать

829

Джагга, 13-05-2009 14:39:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [804]

>мне кажеца от мятной зубной пасты эффект сильнее.

Да я не понял прикол ваще, зачем это. Это все равно, что во время куни затягиваццо и дым вдувать в пелотку. Получиццо вулкан Фудзияма, если на живот надавить наверно. А что, ржачно

830

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:39:53

так-сс

теперь спринцевание мятной чесночной пастой пошло ...

831

telejkina, 13-05-2009 14:39:54

о, кстате есле замарозкай пабрызгать на хуй, то можна с иво аблодатилем долга-долга ибацо
тем более у ниво будит легкий зуд в хуе и он пытаяс иво снять пакажет вам чюдеса скорастей (куда там кролегу)
савет ис какой-та ебливой книшке

832

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:40:03

зописала в блакнотег ....купить ментоловых канфет

а еще наверна можно жвачку ментоловую

833

бывший, 13-05-2009 14:40:15

Я так понимаю, что увидев женщину с тазиком на улице ресурсные дамы сразу поймут, почему на лице её печать глубокого сомнения.

834

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:41:04

ответ на: бывший [833]

гыыыыыыыы

ты понял почему женщина с ведром - к несчастью?!!!

835

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:41:21

я сматрю седня не тока с тазеками
эксперименты будут.
ещё минет с пастой, вдувание дыма в пелотку.
ахуенно

836

Джагга, 13-05-2009 14:41:21

ответ на: telejkina [831]

хоть не гипсом обмотать.

837

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:41:24

ответ на: telejkina [831]

а если на нево жыдким азотом палить, то он может сломаццо

838

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:41:32

ответ на: Лерка [824]

да правда есть такой способ с аспирином...я же читала. кажись тот журнал "Работница" нозывалса. раньше же других и небыла

839

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:41:34

изващенцы как можно хуй завязывать?

840

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 14:41:49

а если в хуй вставить штырь, смазанный виагрой?

841

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:41:49

ответ на: бывший [833]

>Я так понимаю, что увидев женщину с тазиком на улице ресурсные дамы сразу поймут, почему на лице её печать глубокого сомнения.

нам в деревню теперь вообще лучше не ехать, там кличка "городская сумасшедшая" тут же прилипнет

842

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:41:52

ответ на: telejkina [831]

>о, кстате есле замарозкай пабрызгать на хуй, то можна с иво аблодатилем долга-долга ибацо
>тем более у ниво будит легкий зуд в хуе и он пытаяс иво снять пакажет вам чюдеса скорастей (куда там кролегу)
>савет ис какой-та ебливой книшке


ага, в жидкий азот окунуть. Терминатор возвращается.

843

бывший, 13-05-2009 14:42:02

Удав объявит конкурс на лучший рассказ об отловле мужа на леваке. Приз, как вы сами понимаете, тазик от Картье.

844

Лерка, 13-05-2009 14:42:09

ответ на: Брутальная Сучка [832]

наливаешь мятный ополаскиватель для рота в тазик и полощешь...

845

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:42:42

ответ на: Брутальная Сучка [838]

>да правда есть такой способ с аспирином...я же читала. кажись тот журнал "Работница" нозывалса. раньше же других и небыла

и кроме аспирина ничего не было.
Аскорбинку было жалко.

846

бывший, 13-05-2009 14:43:13

ответ на: пазитивный извращенец [839]

>изващенцы как можно хуй завязывать?
Лучше всего двойным выбленочным узлом.

847

telejkina, 13-05-2009 14:43:14

ыныргетег и мпвх
эта спосаб есле старый муш надаел и хочица чиво-та новенькова, свежинькова в жизне

848

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:43:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [835]

и еще с замарозкой
а где ее покупают интересно?

849

Джагга, 13-05-2009 14:43:26

бля вот все тут затейники яибу. а как до дела доходит- я ЭТО в рот не вазьму, раком неэстетично, давай под одеялом ибаццо, раз трусы сняли

850

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 14:43:29

"ресурсные дамы" это смешно ояебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg