Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:27:12

ответ на: Лералера [441]

Кокие у Вас развлеченея интиресные, аднако. А Вы в падглядывать не любите случяем?

452

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:28:07

шиссот?

453

А поговорить?, 13-05-2009 13:28:13

рано

454

А поговорить?, 13-05-2009 13:28:21

щешхэ

455

А поговорить?, 13-05-2009 13:28:28

н

456

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:28:31

>бля, а где лазили пелотки, когда тилифонов исчо не было?

да просто по карманам.
бгыыы

457

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:28:36

пагарячилась

458

А поговорить?, 13-05-2009 13:28:37

л

459

Пересмешник, 13-05-2009 13:28:37

еще ахуительная вещь: почти все сотрудники завели моду синхронизировать телефон с аутлуком на своем рабочем компе, а там и контакты и календари с датами месячных, безопасных дней и кто с кем когда и как. Очень удобно для пользователей и для контролирующих органов.

Стянул файлик аутлуковского архива, раскрыл у себя и песдец - никакого крео не надо, ржача на весь день. до слез

460

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:28:46

ответ на: Лерка [445]

вот вот. если мужчину не уважать и не доверять ему, так у него и останется единственный путь..на сторону..хыыыыыы

461

не муж Олины Кобаивай, 13-05-2009 13:29:10

самое интересное - это что? Про то, кек деффки объединились и оттрахали аффтара до смерти от истощения?

462

вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2009 13:29:16

Любительские фото грудастых студенток

463

Ногинова, 13-05-2009 13:29:38

строчите как пулемёдчеги
блин я читать не успеваю
сцуки

464

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:29:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [456]

еще собирали волос с насок и абнюхивали..бгыыыыы

465

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 13:30:06

Бабы, а как вы относитесь к командировкам своих хуеносителей? Всё так же наивно или понимающе? (типа знаю, что трахаецца, но всё равно мой)

466

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:30:35

ответ на: А поговорить? [450]

нет уш, у миня туд дует, прастужусь бес штоноф, это у тибя там типло вот скидывай шкурке нимедленно

467

А поговорить?, 13-05-2009 13:30:37

бля..за вашыме разгавораме прям сразу захотелось купить мужу мабилу и  роскрыть враз все измены!!!

468

вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2009 13:30:39

УК Пересмешник ловит лулзы с аутлуков подчинённых (видео 21+)

469

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:30:53

ответ на: Пересмешник [459]

ыыыыыыыыыыыы
пездец

/как хорошо, что я все-таки с техникой на вы, про меня вапще проблематично таким образом что-то узнать/

470

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:31:23

ответ на: Брутальная Сучка [464]

весело.
гы

471

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:31:31

ответ на: А поговорить? [467]

бгыыыыыыыыыы

472

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:32:09

вот у тех кто лазит и спрашивай.

473

А поговорить?, 13-05-2009 13:32:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [466]

лааадна, конкурс на саабразительнасть!!!!

Кто лучше из нас станцует ламбаду тот и выиграл. Маэстро, музыку!

474

Лерка, 13-05-2009 13:32:32

ответ на: Брутальная Сучка [460]

меньше знаешь - крепче спишь(с)
а задавая вопрос/роясь по телефону и пр./ будь готов к неприятным открытиям и не менее неприятным последсвиям оных.Готов? Дерзай, хуле.
привет дорогая

475

The unknown, 13-05-2009 13:32:34

а ещё смешно ебать обиженную пелотку, ёбарь которой ушёл к её лучшей подруге.
хоть это и не по теме чата.

476

telejkina, 13-05-2009 13:32:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [405]

нипроста да бленов. а ХЛМАВСКИХ бленов. разнецу чуеж (соре што я па теме)

477

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 13:32:52

балтуны и драбызделки

478

вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2009 13:33:09

Чем можно озадачить подругу на пикнике?
синхронизацией с аутлуком

479

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:33:52

ответ на: Лерка [474]

ну так я и говорю.
для таво штоп лазить надо представлять последствия.

480

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:34:14

ответ на: А поговорить? [473]

мужыки не танцуют, ани дажэ двигаюцца с трудом (пачьти цэ)

481

бывший, 13-05-2009 13:34:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [478]

>Чем можно озадачить подругу на пикнике?
>синхронизацией с аутлуком
Заползшая в пизду гусеница.

482

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:34:45

ответ на: Лерка [474]

привет Лерачка
как говорит моя сотрудница "я не хочу об этом знать" или она же "во что хочу, в то и верю"

483

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:35:01

ответ на: telejkina [476]

>нипроста да бленов. а ХЛМАВСКИХ бленов. разнецу чуеж (соре што я па теме)

чето ржу

484

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:35:35

ответ на: Брутальная Сучка [482]

>привет Лерачка
>как говорит моя сотрудница "я не хочу об этом знать" или она же "во что хочу, в то и верю"

чудесна кстати

485

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:35:47

наканецта!!!!! бывший!!!!!

486

А поговорить?, 13-05-2009 13:36:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [480]

и кто тогда царь гары??? Хто? хехе Даже да конкурса чтецоф недашли, а ты уже проиграл)

487

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:36:23

>пратите, есле мы правельно поняле, то спрашиваем каг раз по адресу

не правильно

488

The unknown, 13-05-2009 13:36:53

ой, бля, какие же умные тут девужки собрались. я хуею.
лазите и по телефонам, и рубашки обнюхиваете на предмет чужих женских духов.
и не пиздите, что не так.

489

вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2009 13:37:14

13-05-2009 13:34:32         бывший         [ответить] [+цитировать] [635]

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [629]
>Чем можно озадачить подругу на пикнике?
>синхронизацией с аутлуком
Заползшая в пизду гусеница.
---

сердечно преведствую УКУКБа

490

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:38:02

ответ на: The unknown [488]

я нигде не лазию

491

вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2009 13:38:15

схожу побщаться с банкоматом. это всегда поднимает настроение

492

бывший, 13-05-2009 13:38:16

ответ на: Брутальная Сучка [485]

>наканецта!!!!! бывший!!!!!
Это не я на конец, а вовсе Вы.

493

Хранительница личностных матриц, 13-05-2009 13:38:27

ответ на: The unknown [488]

>ой, бля, какие же умные тут девужки собрались. я хуею.
>лазите и по телефонам, и рубашки обнюхиваете на предмет чужих женских духов.
>и не пиздите, что не так.
честна, положа руку на сиськи - если и занималась такой хуйней, то лет 10 назад.

494

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:38:34

довай ужэ без этих прелюдий, чяй не дети ужо *расстегиваед штоны*

495

The unknown, 13-05-2009 13:38:49

ответ на: Барабашкина [490]

>я нигде не лазию

ну так заведи себе уже постоянного ёбыря.

496

бывший, 13-05-2009 13:38:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [491]

>схожу побщаться с банкоматом. это всегда поднимает настроение
Удачной случки с бабломётом, уважаемый коллега.

497

telejkina, 13-05-2009 13:39:16

очинь смешно была наблюдать за адним маим знокомым
у ниво жена каг рас "добрая и хазяйственая куленарка", а он ебался пастаяна с маладухаме какиме-та, даже на ролеках с ниме ганял и палился
а мы жалели иво жину-та и некаторые нимнога даже ниуважале - мол знает же, но терпет, вот курица
гыгыгы, очинь смишное у ниво было летсо (с полгодека кде-та) какда он узнал што ейный настаящей любовнег сущиствует раньше чем муш даже падумал ап том штоп хуйком сваим в сторону пасматреть
бегает да сих пор на стенках им в падъезде чота пишет, цвиточке сваи падкладывает пат дверь и ригулярна пездов ат новава мужа сваей "курицы" выхватывает

498

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:39:57

ответ на: The unknown [495]

уже давно это сделала

499

Мидведь, 13-05-2009 13:40:23

Поговориша, нужин будет савет - таки обращайсо как созреешь

500

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:40:26

ответ на: The unknown [488]

>ой, бля, какие же умные тут девужки собрались. я хуею.
>лазите и по телефонам, и рубашки обнюхиваете на предмет чужих женских духов.
>и не пиздите, что не так.

нуда.
а еще говорят, если налить ванну и там мужчина.
то по тому всплывут или нет яйца можно узнать ебался он или нет недавно.
тока я не помню, кагда всплывут ебался или кагда не всплывут.
помню, што яйца отрезать не надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg