Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мидведь, 13-05-2009 13:16:01

ношол в камоде с кофе-чай-сахар-хуйнякакакято неучтенный пакет сдобных сухарей с изюмом. Пайду чайку заварю

402

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:16:21

ответ на: А поговорить? [398]

довай

403

Пересмешник, 13-05-2009 13:16:28

ответ на: Пересмешник [389]

>а веть у когото и окон нет
зато охуенно интересно

по звонкам сотрудников со служебных мобильных телефонов можно лехко и непренужденно определить любовные, дружеские и прочие пристрастия внутри коллектива. Очень помогает когда разбираешься в коллективных пианках, офисной ебле и последствиях вышеперечисленных событий и их влиянии на здоровую жизнь и процветание компании

вот таг /чего то я добрый сегодня/

404

Джагга, 13-05-2009 13:16:37

типерь бы поспать часок

405

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:16:51

ответ на: telejkina [397]

дорвалась до бленов?

406

вито (а ещё я ______), 13-05-2009 13:16:57

13-05-2009 13:15:38         Лерка         [ответить] [+цитировать] [526]

Ответ на: вито (а ещё я ______) [512]
>лазить в телефоны это моветон ояебу

+мульён
---

+ бульон

407

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:16:57

ответ на: Брутальная Сучка [391]

чото ржу

коллеги, у меня за окном вырос хуяк
кому семян отсыпать?

408

Лералера, 13-05-2009 13:17:18

ответ на: Лерка [396]

Да прекрати, если ложишься просто ради траха, конечно наплевать куда он ещё звонит, а если всерьёз, ты разве не замечаешь, что он вдруг говорит не так, улыбается не так? мужчину же насквозь видно, телефон если и нужен, просто к стенке припереть, чтобы не унижался и не врал дальше.

409

Хранительница личностных матриц, 13-05-2009 13:17:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [371]

>блены есть?
раздала страждущим

410

А поговорить?, 13-05-2009 13:17:47

у меня и правдо ножка паламата есть..нада железо изымать, да ачкую я...мож так аставить???

411

Джагга, 13-05-2009 13:18:14

а у меня хуяк уже не растет. абыдно, да?

412

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:18:29

и прекратите тут публично паедать блины
/с завистью так/

413

Щибалом, 13-05-2009 13:18:43

заебца интересно пищи еще!!!

414

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:18:54

у ЛерыЛеры чувствуеца большоооой опыт ношения на себе рогоф.

415

sedoi her, 13-05-2009 13:19:01

бытавуха, бля...

416

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:19:10

Каг говорит моя мудрая мама - жыне изменять нильзя, но уш если таг случилось и тибя поймала благоверная за ногу с любовницей в кровате - фсе атрицай.

417

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:19:20

ответ на: Барабашкина [412]

у них еще икорка была....

418

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:19:25

ответ на: Джагга [411]

>а у меня хуяк уже не растет. абыдно, да?

может пиздяк растет?

419

Мидведь, 13-05-2009 13:19:25

ответ на: А поговорить? [410]

>у меня и правдо ножка паламата есть..нада железо изымать, да ачкую я...мож так аставить???
предысторию поведай. Как сломала, чо за железо, што делале?

420

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:19:37

ответ на: Брутальная Сучка [414]

>у ЛерыЛеры чувствуеца большоооой опыт ношения на себе рогоф.

бугога

421

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:19:49

ответ на: Брутальная Сучка [417]

мммммммммммммммммм...

422

Мидведь, 13-05-2009 13:19:52

5 5 5 5

423

А поговорить?, 13-05-2009 13:19:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [402]

начньом с игры в карты на роздевание( такоф церимониал)
Раздавай.

424

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:19:59

питерке

425

Мидведь, 13-05-2009 13:19:59

нукося

426

А поговорить?, 13-05-2009 13:20:02

л

427

Мидведь, 13-05-2009 13:20:12

13-05-2009 13:19:59  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [555] 

питерке

13-05-2009 13:19:59  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [556] 

нукося
=============
фф

428

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:20:17

идиоты...хватит меня смешить
это я барабашкеной и джаге

429

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 13:20:23

дошть за окном
вот это я вам должу и хуяк и песдец блять
и оба мокрые

430

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:20:55

ответ на: А поговорить? [423]

ва што играем?

431

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:21:30

>бываид палево, када на бамажках чото пишыж, но тамъ тожы еной рас таг зошифровоно, што йа некатарые из них самъ выбрасывайу, ибо хуй паймипрачотам

если ты пишеш на таком же иврите как здесь, тебя хуй кто попалит

432

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:22:03

ответ на: Брутальная Сучка [428]

а что растет под твоим окошком?

433

Пересмешник, 13-05-2009 13:22:06

ответ на: Лералера [408]

>Да прекрати, если ложишься просто ради траха, конечно наплевать куда он ещё звонит, а если всерьёз, ты разве не замечаешь, что он вдруг говорит не так, улыбается не так? мужчину же насквозь видно, телефон если и нужен, просто к стенке припереть, чтобы не унижался и не врал дальше.

очень не факт, и очень спорно. Умные мущины умны во всем, хотябы какоето время

Изложенный вами вариант возможен лишь в том случае - если вы для своего мущины полная чаша, причем во всей ее многогранности. Но тогда мущине нах не уперлось искать чтото на стороне, что может оказаться гораздо хуже имеющегося а вероятность потерять все и сразу увеличиваеццо в разы

434

А поговорить?, 13-05-2009 13:22:12

ответ на: Мидведь [419]

не буду я в чате ничо молвить. иначе напиздю для краснова словца с трикороба и толку нибудит ниразу

435

А поговорить?, 13-05-2009 13:23:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [430]

ф дурока( непереваднова)
Тока не махлевать и не падсматривать чур. Я итаг паддамсо..хехе

436

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:23:47

ответ на: Барабашкина [432]

судя по тому, что я последнее время безпричинно много ржу, растут грибы...веселящие

437

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:23:53

это суахили?

438

вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2009 13:24:03

у мну из окошка весьма даже песдатый вид

439

А поговорить?, 13-05-2009 13:24:10

Каспер, дароф!!!

440

Пересмешник, 13-05-2009 13:24:38

у меня под окном растет картошка, а не ваши ёбнутые тополя

У некоторых вон вообще "то дуб, то ясень, то хуй дядиВасин" (цэ)

441

Лералера, 13-05-2009 13:24:41

ответ на: Брутальная Сучка [414]

>у ЛерыЛеры чувствуеца большоооой опыт ношения на себе рогоф.

только с той разницей, чтоя это быстро понимаю и дальше веду себя по ситуации - если мне мужчина ещё нужен, продолжаю встречаться, если нет - сразу прекращаю. Развлекаюсь, наблюдая за его ужимками.

442

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:24:42

ответ на: А поговорить? [435]

раздал и искраметна выиграл. раздевайсо

443

Хранительница личностных матриц, 13-05-2009 13:24:49

а о тут апгрейдить, щаз поти все телефоны можно поставить на код.
и потом, если ты завел себе дурную бабу, которая лазит по телефонам из-за твоего недостатоного внимания - оба дураки

444

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:25:02

\смешите, смешите сябу. пусть сидит и ржет на работе\

445

Лерка, 13-05-2009 13:25:49

ответ на: Лералера [408]

>Да прекрати, если ложишься просто ради траха, конечно наплевать куда он ещё звонит, а если всерьёз, ты разве не замечаешь, что он вдруг говорит не так, улыбается не так? мужчину же насквозь видно, телефон если и нужен, просто к стенке припереть, чтобы не унижался и не врал дальше.

Уважаемая Лера, кто ищет - тот всегда найдёт.
А припирания к стенке телефонами, почтой, перепиской в аське - это пиздец как нехорошо и некрасиво.

446

Лералера, 13-05-2009 13:26:26

ответ на: Пересмешник [433]

типа того. ушла.

447

Боцман Кацман, 13-05-2009 13:26:30

я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом.

"""я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом и маленьким членом"""  я первый кто до этого додумался?

448

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:26:50

ответ на: Лералера [441]

ты прям такие открытия тут делаешь (приготовилась внимать и зописывать)

449

Лерка, 13-05-2009 13:26:50

Привет тебе большой!

450

А поговорить?, 13-05-2009 13:26:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]

опаля...чо за падвохи какито??? Ну ладна..( сняла сирьожке)
А ты штаны сымай( такоф цериманиал и новые правела)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg