Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы

Ностальгия - тоска по родине, по родному дому.
Почти все современные словари русского
языка фиксируют также другое значение
слова «ностальгия» — «тоска по прошлому» (с) – Википедия, а как без неё…



Вот я еду из Новочеркасска в Ростов и слушаю радио Nostalgie. Nostalgie – это ностальгия. А ностальгия – это тоска по прошлому. Тоскую ли я по Тото Кутуньо? Да нет, конечно (совершенно непереводимое словосочетание, сосите хуй, мои будущие переводчики). Этот, жирный уже тогда кабан, сейчас тем более не может возбудить ни тоски, ни, даже, отвращения. А ностальгия есть, тем не менее. Ощущается. Ощущается тоска. Тоска по чему? Да по прошлому же, блядь!


По тем временам, когда я вот так же ехал из Новочеркасска в Ростов, только не в японском ведре с болтами, а в автобусе ЛАЗ за шестьдесят копеек. Я ехал к своему лучшему другу, которого судьба забросила из-за одной парты со мной в совершенно другую школу, причём в другом городе. Судьба, при коммунистах, крайне редко брала на себя такой труд, ибо "где родился, там и пригодился", но, тем не менее, Арсена она подхватила и зашвырнула из Новочеркасска в Ростов, куда я, собственно, и езжу каждые две недели на субботу-воскресенье. На уикенд, чтобы было понятно современникам.


От пригородного автовокзала я иду два квартала до остановки трамвая №1. Я не иду на остановку троллейбусов и автобусов, ибо там с утра – ебунячая толпа народу. А кроме того, на трамвае я доеду почти до Арсена. И не абы как, а по старому Ростову. Вы ездили по старому Ростову? Вот и не пиздите. Старый Ростов хорош. Хороши эти узкие улицы, пробитые насквозь солнечным светом через листву древних вязов, которые видели Революцию и атамана Краснова. И я видел  Революцию и атамана Краснова, причём в гробу, ибо контролёры хотят проверить мой билет. Да вот он, мой билет, отъебитесь. Я его купил и в параше видел ваши постные рожи, ага. Я еду к Арсену и никто мне не помешает. Он меня ждёт, и пацаны ждут. Сегодня матч "СКА – Айнтрахт", и кто не спрятался – я не виноват. Остановка "Семашко", бабуля, двинься, мне выходить, двинься, сука, не греши! От то-то…


Арсен встречает на остановке. Мы идём к братьям Базиянам на Баумана 47. Там пацаны из тридцать девятой школы, там свобода (в нашем понимании) и конопля. Родители Базиянов были недавно умерщвлены неустановленными лицами, братья живут просто так, как сорняки. Родичи дают денег на жратву и учёбу, мы конвертируем финансы на бухло и звукозапись. Магнитофон "Ростов 105", да акустика "S90", да амплифайр "Omega" по 40 Ватт на канал… Только что списали "Made in Japan", и мы его слушаем, невзирая на соседей. Сейчас я понимаю, что это нехорошо, но объясните эту парадигму шестнадцатилетним хулиганам. Соседи отсылаются на хуй, ибо нехуй. После пёплов мы врубаем "Nazareth". "Fool circle" называется. Миша Базиян вдумчиво рассовывает пластиковые баклажки с водкой по карманам своего жилета. Так же вдумчиво он будет ховать магазины по карманам разгрузки в Афгане. Нихуя не поможет. Толик Базиян заебался носить траурную повязку насчёт брата, поэтому выбил чёрную ленту вокруг бицепса в тату-салоне. Но пока что в Афгане мир, и Мишка прячет водку в жилет, потому что сегодня "СКА – Айнтрахт", и билеты у нас есть. Вот допьём два флакона "Сибирской", и пойдём на рынок.


На рынке троллейбусы до стадиона. Рыночная давка. Какая-то карга пытается влезть перед нами. Базияны делают плечами, и карга отлетает в сторону. Инвалид на голову тоже тулится. Арсен отталкивает его вдоль троллейбуса, я добавляю коленом, залезли, слава Богу! Общественный транспорт в 1981 году – это кошмар. Вы ездили по Ростову троллейбусами в 1981 году? Вот и не пиздите опять. Кильки в банке. Водка греется в баклажках у Мишки и в бутылках у меня в сумке. Почти все едут на футбол. Водила спрашивает:
-Все на матч?
Народ кричит:
-    Все, бля!
-    Так что, до Нариманова без остановок?
-    Да, бля! (несколько голосов: - Нет! Нет!). Но кого это ебёт?
Троллейбус едет до армейского стадиона без остановок. Это хорошо. Это позволяет нам вдумчиво бухнуть перед поединком.


    Мою водку культурно выпили в роще под сосиски и сырки "Дружба". Непросто оказалось проникнуть на стадион. Хотя каждый из нас упорол по триста "Сибирской", всё оказалось сложно. Толпа безбилетников прёт на рожон, менты пытаются закрыть нахер ворота. Жуткая давка, но мы пролезли. Арсена, правда, потеряли, да и хуй с ним. Он – самый крутой, найдётся, не пропадёт. Пока нашли свои места на северной трибуне – пошла десятая минута матча. Арсен прибежал, на батнике – ни одной пуговицы. Но живой и весёлый. Даже две бутылки "Жигулёвского" отмёл у кого-то по беспределу и принёс. Молодец. Сидим, смотрим футбол. Матч хуёвый, да и нам плохеет от водки и жары. Южная осень, хуле…


    Второй тайм. Прямо перед нами фашистские ворота. Вместо пеналя назначают свободный. Воробей советуется с Андреевым и забивает. Никакого фаер-шоу, просто тридцать пять тысяч человек орут: "Молодцы!!!" Судья свистит финальный свисток, темнеет. Мы кладём хуй на троллейбусы и другие общественные транспорты. Идём пешком через весь город и горланим пёплов из мэйд ин джапан. В парке Горького делаем остановку, пытаемся доебаться до девчонок, но они не ведутся на пьяные рожи без денег. Пара эпизодов с ментами, Базияны технично отмазывают себя и всех остальных, снова Баумана 47, снова "Nazareth".


    Наутро опять трамвай №1, снова старый Ростов, простреленный солнцем навылет сквозь листву древних вязов… Я возвращаюсь в Новочеркасск между двух чахлых пирамидальных тополей, символизирующих, тем не менее, врата города, поди ж ты… Сразу за тополями – двойная могила незадачливых ментов (вы смотрели фильм "Грачи"? Нет? Так вот и не пиздите). С автовокзала я еду домой, завтра в школу, там комсомольское собрание и в футбол тоже можно погонять опосля…
Ностальгия? Да, блять, ностальгия…


    Мочканём!                                                                                                      17.04.2009

Мочканём! , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

natural mystic., 18-04-2009 16:42:25

на твой заплаканый платок(с)

252

natural mystic., 18-04-2009 16:43:44

афтор из ростова, кде много диких базиян

253

Бонч-Бруевич, 18-04-2009 16:45:11

Фронт
В себир долеко ехоть.И там холодно.Не в масть  вобще. Лучче вы к нам!На берега великой русской реки-Волги!

254

Фронт, 18-04-2009 16:46:39

ответ на: Бонч-Бруевич [246]

Исчо вод сформулировав две гениалных мысли. Зацени (токачто прешли ф голаву):
1. Я руский!!!
2. Я мущщина!!!

255

Бонч-Бруевич, 18-04-2009 16:48:16

Фронт 
Аплодисменты!!! В президенты РОсии!!!

256

Фронт, 18-04-2009 16:49:17

ответ на: Бонч-Бруевич [253]

Пасиба за приглашение.
Бывав в Саратове, прафда давно,
но горот отчен панравився, особена
пешеходный проспегт им. К.Марка, еслив не ашибаюс?

257

Бонч-Бруевич, 18-04-2009 16:51:04

Фронт 
я в соратове не разу не был. Город-герой СТАЛИНГРАД.

258

Бонч-Бруевич, 18-04-2009 16:54:32

Фронт 
Судя по моим коментам складывается впечатление,что я гениален. Не правда ли?

259

из Тольятти с любовью, 18-04-2009 16:54:33

о каких еще баклажках и пластике идет речь, автор? щохахуйня, ебанисьбля

260

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 16:56:26

ответ на: Херр Бергер [247]

>человег человеку базиян


Базиян Базияну рознь

261

Фронт, 18-04-2009 16:58:20

ответ на: Бонч-Бруевич [258]

>Фронт 
>Судя по моим коментам складывается впечатление,что я гениален. Не правда ли?

Ааа...
Я я(с)

262

Нюра Нервюра, 18-04-2009 17:04:03

фсё вродекак есть блять: и навачек, и афтавакзал старый, и улица семашка, и трамвай первый, и низы хде он ходит, и фантамасы (дядя мой чийснейших правел с младшим талстапятавым вшахматы перекидывался частенька), и приятиль базъянъ, (а на улице баумана кромя базьяна еще и Кунников Цезарь Львочив родиля непадалеку, гаварят редкий был в атрочистве падонак), и даже варабьев с андреевым, и блять ростов стопятый...
а вцелам какаято хуетень, ежайка ты афтырь на магилку к нюшеной бабужжке в навашахтинск через лебердон.

263

UNDER-TAKER, 18-04-2009 17:16:04

Нормальное такое ностальжи если чо!

264

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 18-04-2009 17:41:33

Не часто балуешь ты нас,незнакомый камрад...

Охуительно.6******

265

Хорст Вессель, 18-04-2009 17:42:34

настальжное настальжы Нихуя там в 81 г.хорошего не было,за исключением молодости,каторую хуй вернешь,котороая зачем то пронеслась в совке. что тогда казалось мне величайшей несправедливостью судьбы.Теперь понимаешь. что наверху-это было мудрое решение.Ибо прожив  после совка 20 лет забугром, понимакеншь что данный опыт жизни просто бесценен.а пиндосы,канаццы,иврапейцы просто дети.Вердикт-совок, бесценен в своей бесчеловечности как строй и ценен человечностью.

266

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 18-04-2009 17:43:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>а у меня в руках взорвалась лампочка

Слава Богу,что не в пизде...

267

Хорст Вессель, 18-04-2009 17:44:47

ответ на: Фронт [254]

>Исчо вод сформулировав две гениалных мысли. Зацени (токачто прешли ф голаву):
>1. Я руский!!!
>2. Я мущщина!!!
Генитально-за это вам шаурму от Дяди Ашота полагаецца

268

ЖеЛе, 18-04-2009 18:13:17

всем срочно ностальгировать на старый добрый мульт киевнаучфильма...

269

корн, 18-04-2009 18:18:59

хм.. первый раз, памоему, вижу в каментах вставленное видео.. Желе, с дибюдом!

270

MDK, 18-04-2009 18:42:22

говнодедцтво какоето. сочюйствую

271

MDK, 18-04-2009 18:44:40

а мне блять и вспомнить нечего. родился-учился и все такое. и в той же самой стране. хоть бы отец алкоголик. или брат на зоне. ни хуя.

272

MDK, 18-04-2009 18:47:08

А нет, была блять децкая драма - лучший кореш петька тераванесян уехал в москву в 84-м с родителями (его отца перевели туда по линии АН).

273

Pyrotek, 18-04-2009 18:49:23

кто здесь бля????

274

MDK, 18-04-2009 18:51:36

ответ на: Pyrotek [273]

титаны мысли, а ты кого здесь ищешь?

275

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 18:53:06

немного о РУССКИХ

Картина "РУССКАЯ семья Поксов на пленере"

zi  Y

легенда: z  - РУССКАЯ мать РУССКОГО семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу РУССКИМ сыном Олегом; i  - сын, О.Л. Покс,РУССКИЙ, коммерческий директор ООО «Медпрепарат»; Y  - отец семейства Л. Покс, клоун, РУССКИЙ

276

Капитан Улитка, 18-04-2009 18:55:07

тэээк-с

277

Капитан Улитка, 18-04-2009 18:55:28

настойчивость

278

Капитан Улитка, 18-04-2009 18:55:36

победы

279

MDK, 18-04-2009 18:55:38

немного о ВИТО

пизда не побрита, в жоппе перочинный нож. и не надо спрашивать, откуда я это знаю. земля круглая, вито не бреет пизду. нож ей кто-то добрый туда запехнул, наверное погс.

280

MDK, 18-04-2009 18:56:01

ну тогда сизьке

281

MDK, 18-04-2009 18:57:11

капитан улидко - будущий маер1

282

Капитан Улитка, 18-04-2009 18:59:46

хуйня (это про текст)

283

pohuj, 18-04-2009 19:20:13

не уикэнд а выходные притянуто за уши едем дальшэ
да старый Ростов и, цытирую "Да вот он, мой билет, отъебитесь. Я его купил и в параше..." как это контркультурно зпт прэлэсна
братьеф Базиян не знаю а за коноплю+1
за "Сибирскую" ишо +1
за остальное там тудым-сюдым.. всего 4,5 поставлю.. када зарегюсь.. мб

284

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 19:21:55

MDK      

  СОСНИ-КА ХУЙЦА

285

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 19:36:54

ОЛЕЖКА, ВСЯ ПРАВДА О ТВОЕЙ СЕМЬЕ БУДЕТ (бядл...) в каментах ко всем креативам.
а с вторника - и в почте клеенктов ОО "Медпрепаратъ", где ты тяжко трудишься коммерческим директором
мкгогогого

286

Who Янсон, 18-04-2009 21:02:11

ответ на: ЖеЛе [268]

вот-вот.
молодец, напомнил.

мне и друг с его женой говорят - да ты что! зачем тебе жениться?!!

287

Антацид (изжога-гадость), 18-04-2009 21:33:15

Да, блять, ностальгия...

288

natural mystic., 18-04-2009 21:43:23

нахнем

289

natural mystic., 18-04-2009 21:43:40

спокойно

290

natural mystic., 18-04-2009 21:43:53

сиськи

291

natural mystic., 18-04-2009 21:46:03

нахнем пятилетку в три года

292

natural mystic., 18-04-2009 21:51:17

по чем опиум?

293

natural mystic., 18-04-2009 21:51:31

для народа

294

natural mystic., 18-04-2009 21:51:47

не ваше

295

natural mystic., 18-04-2009 21:52:57

бог с тобой

296

natural mystic., 18-04-2009 21:55:38

кающиеся сиськи марии магдалены

297

natural mystic., 18-04-2009 21:58:11

пошли, не антихристам их оставлять же

298

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 22:16:44

Алена Водонаева-шикарная базиян

299

Кутх, 18-04-2009 22:22:58

Не проняло хоть и сам тех годов..  Водка на жаре? Бе..

300

china_, 18-04-2009 22:24:27

Назарбаев поехал в Chiny взял мишог денек ,привез дал киргизам щоб светом не баловались,киргизы отдали Каримову ,Каримов отдал Гарбантулы ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg