Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы

Ностальгия - тоска по родине, по родному дому.
Почти все современные словари русского
языка фиксируют также другое значение
слова «ностальгия» — «тоска по прошлому» (с) – Википедия, а как без неё…



Вот я еду из Новочеркасска в Ростов и слушаю радио Nostalgie. Nostalgie – это ностальгия. А ностальгия – это тоска по прошлому. Тоскую ли я по Тото Кутуньо? Да нет, конечно (совершенно непереводимое словосочетание, сосите хуй, мои будущие переводчики). Этот, жирный уже тогда кабан, сейчас тем более не может возбудить ни тоски, ни, даже, отвращения. А ностальгия есть, тем не менее. Ощущается. Ощущается тоска. Тоска по чему? Да по прошлому же, блядь!


По тем временам, когда я вот так же ехал из Новочеркасска в Ростов, только не в японском ведре с болтами, а в автобусе ЛАЗ за шестьдесят копеек. Я ехал к своему лучшему другу, которого судьба забросила из-за одной парты со мной в совершенно другую школу, причём в другом городе. Судьба, при коммунистах, крайне редко брала на себя такой труд, ибо "где родился, там и пригодился", но, тем не менее, Арсена она подхватила и зашвырнула из Новочеркасска в Ростов, куда я, собственно, и езжу каждые две недели на субботу-воскресенье. На уикенд, чтобы было понятно современникам.


От пригородного автовокзала я иду два квартала до остановки трамвая №1. Я не иду на остановку троллейбусов и автобусов, ибо там с утра – ебунячая толпа народу. А кроме того, на трамвае я доеду почти до Арсена. И не абы как, а по старому Ростову. Вы ездили по старому Ростову? Вот и не пиздите. Старый Ростов хорош. Хороши эти узкие улицы, пробитые насквозь солнечным светом через листву древних вязов, которые видели Революцию и атамана Краснова. И я видел  Революцию и атамана Краснова, причём в гробу, ибо контролёры хотят проверить мой билет. Да вот он, мой билет, отъебитесь. Я его купил и в параше видел ваши постные рожи, ага. Я еду к Арсену и никто мне не помешает. Он меня ждёт, и пацаны ждут. Сегодня матч "СКА – Айнтрахт", и кто не спрятался – я не виноват. Остановка "Семашко", бабуля, двинься, мне выходить, двинься, сука, не греши! От то-то…


Арсен встречает на остановке. Мы идём к братьям Базиянам на Баумана 47. Там пацаны из тридцать девятой школы, там свобода (в нашем понимании) и конопля. Родители Базиянов были недавно умерщвлены неустановленными лицами, братья живут просто так, как сорняки. Родичи дают денег на жратву и учёбу, мы конвертируем финансы на бухло и звукозапись. Магнитофон "Ростов 105", да акустика "S90", да амплифайр "Omega" по 40 Ватт на канал… Только что списали "Made in Japan", и мы его слушаем, невзирая на соседей. Сейчас я понимаю, что это нехорошо, но объясните эту парадигму шестнадцатилетним хулиганам. Соседи отсылаются на хуй, ибо нехуй. После пёплов мы врубаем "Nazareth". "Fool circle" называется. Миша Базиян вдумчиво рассовывает пластиковые баклажки с водкой по карманам своего жилета. Так же вдумчиво он будет ховать магазины по карманам разгрузки в Афгане. Нихуя не поможет. Толик Базиян заебался носить траурную повязку насчёт брата, поэтому выбил чёрную ленту вокруг бицепса в тату-салоне. Но пока что в Афгане мир, и Мишка прячет водку в жилет, потому что сегодня "СКА – Айнтрахт", и билеты у нас есть. Вот допьём два флакона "Сибирской", и пойдём на рынок.


На рынке троллейбусы до стадиона. Рыночная давка. Какая-то карга пытается влезть перед нами. Базияны делают плечами, и карга отлетает в сторону. Инвалид на голову тоже тулится. Арсен отталкивает его вдоль троллейбуса, я добавляю коленом, залезли, слава Богу! Общественный транспорт в 1981 году – это кошмар. Вы ездили по Ростову троллейбусами в 1981 году? Вот и не пиздите опять. Кильки в банке. Водка греется в баклажках у Мишки и в бутылках у меня в сумке. Почти все едут на футбол. Водила спрашивает:
-Все на матч?
Народ кричит:
-    Все, бля!
-    Так что, до Нариманова без остановок?
-    Да, бля! (несколько голосов: - Нет! Нет!). Но кого это ебёт?
Троллейбус едет до армейского стадиона без остановок. Это хорошо. Это позволяет нам вдумчиво бухнуть перед поединком.


    Мою водку культурно выпили в роще под сосиски и сырки "Дружба". Непросто оказалось проникнуть на стадион. Хотя каждый из нас упорол по триста "Сибирской", всё оказалось сложно. Толпа безбилетников прёт на рожон, менты пытаются закрыть нахер ворота. Жуткая давка, но мы пролезли. Арсена, правда, потеряли, да и хуй с ним. Он – самый крутой, найдётся, не пропадёт. Пока нашли свои места на северной трибуне – пошла десятая минута матча. Арсен прибежал, на батнике – ни одной пуговицы. Но живой и весёлый. Даже две бутылки "Жигулёвского" отмёл у кого-то по беспределу и принёс. Молодец. Сидим, смотрим футбол. Матч хуёвый, да и нам плохеет от водки и жары. Южная осень, хуле…


    Второй тайм. Прямо перед нами фашистские ворота. Вместо пеналя назначают свободный. Воробей советуется с Андреевым и забивает. Никакого фаер-шоу, просто тридцать пять тысяч человек орут: "Молодцы!!!" Судья свистит финальный свисток, темнеет. Мы кладём хуй на троллейбусы и другие общественные транспорты. Идём пешком через весь город и горланим пёплов из мэйд ин джапан. В парке Горького делаем остановку, пытаемся доебаться до девчонок, но они не ведутся на пьяные рожи без денег. Пара эпизодов с ментами, Базияны технично отмазывают себя и всех остальных, снова Баумана 47, снова "Nazareth".


    Наутро опять трамвай №1, снова старый Ростов, простреленный солнцем навылет сквозь листву древних вязов… Я возвращаюсь в Новочеркасск между двух чахлых пирамидальных тополей, символизирующих, тем не менее, врата города, поди ж ты… Сразу за тополями – двойная могила незадачливых ментов (вы смотрели фильм "Грачи"? Нет? Так вот и не пиздите). С автовокзала я еду домой, завтра в школу, там комсомольское собрание и в футбол тоже можно погонять опосля…
Ностальгия? Да, блять, ностальгия…


    Мочканём!                                                                                                      17.04.2009

Мочканём! , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 13:55:57

и вапще.
прекратите пить.
мне нечего

102

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 13:56:04

тыц

103

ш-м, 18-04-2009 13:58:04

Да и братьев Базиян разве найдёшь щас?... хуета всякая вместо братьев Базиян...

104

ЖеЛе, 18-04-2009 13:58:09

ответ на: Фронт [98]

>ЖеЛе, ну иво нах.
>Ета памоиму перебор.

*** да ладна вам...
просто вы есчо не превыкли... низакалились на рисурси...
я даже рак-рака без содроганея четаю...

105

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 13:59:53

Лера устраивает  Лазарева в постеле (Видео +65)

106

Бабик, 18-04-2009 14:00:03

была такая история в 97 году
пришли с корефаном на дискотеку, познакомился я там с девачкой
проводил ее, пососался, телефон записал.
потом корефан спрашивает:
- ну как?
- телефон дала, позвоню сегодня
- дурак что ли?
- ?
- у нее один глаз стеклянный, мне ее подружка сказала, а ты не заметил ни хуя спьяну да в темноте.
стремно мне стало с одноглазой девачкой встречаца, не стал звонить. через некоторое время встречаю того корефана с этой бабою. потом ему говорю, че за хуйня? да понимаешь, говорит, очень девачко понравилась, вот и наебал тебя. ахуеть думаю, вот сволочь.
а девачке небось напиздел, что у меня хуй деревянный.

107

Джым, 18-04-2009 14:02:03

ностальжи, блятъ, фпесду совок, хотя были и при совке прикольные моменты.

108

Атаман Краснов, 18-04-2009 14:02:39

...и ездил я не на этом ебучем "роллс-ройсе", воняющем нефтяной гарью, а на своей кобыле Зорьке. Вечерком сядет вестовой, растянет меха у гармоники, да как выдаст:
-Ох ты ж Дон мой батюшка, куды ж ты течёшь, не остановишься,
  Д,чем дольше текёшь по родной сторонушке, д,тем глубочей становишься...

Патефонов этих ибучих и в заводе не было...А сейчас, куды не выйди - одни Базияны, блять...
Ишь, чего придумали - кожаный кругляш по полю пинать... мельчают казаки, по песде всё пошло...

109

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:03:21

А я в 81 году в школу пошел. Первый звонок, букварь, прописи-хуёписи и все такое.

110

дура абыкнавенная, 18-04-2009 14:03:30

дочь привет. я пасачке скора печь буду.с тестом вожусь.фся в муке.щоки взбитыме яйцами испачканы. пьяная пивом. красота

111

ш-м, 18-04-2009 14:04:10

Стеклянный глаз девочки взорвался в  руках Бабика.

112

ЖеЛе, 18-04-2009 14:05:13

ответ на: Фронт [98]

Крест и купель 
аффтар: rak_rak
    


крест и купель - воняют сранью
как тухлый, и зловонный гроб
в котором тухнет толстый поп
утёршись жирным тылом длани,
что смазана была говном,
доисторическим и едким,
и лишь присущему Творцу,
которое толкал сей поп
в кишке затраханного Бога,
крестом распятого в гузло
врагами русского народа,
который, выгнув шеи, ждёт
когда в гробу протухнет поп:
а как протухнет - так сгниёт
во славу Бога и Креста,
воткнутого в очко Христа,
с венком терновым на елде
умом пошедшем по пизде,
грозящим раем на земле
с варёными детьми в котлах.
творящий скотство в небесах -
вонючий, козлорогий скот,
Исус - балдою его в рот!
а щас висит пёс на кресте,
ответив жопой за грехи,
но гадость сделав всюду, где
дела и так были плохИ.
попы - свирепое зверьё:
ебут детей, крадут бабло,
и всяко-блядское старьё
им хат полно поотдало!
а жирный, свиношарый поп,
отъевши харю и гузло,
глядит брезгливо, как бъёт лоб
об пол церковный, блядь, быдлО.
быдлО, нацеловавшись грязь,
домой плетётся, к образам
встав на колени и крестясь,
тупит овечьи глаза.
и зрит сие довольный Бог,
гниющий в светлых небесах,
и сыплет изобилья рог:
страданья, гадость, смерти страх.
взбесившийся тупой Мертвец -
ему не нужно ни черта,
кроме того, чтобы конец
пришёл всему и навсегда.
а люди лижут богу зад,
весь в струпьях, коркою гнилой
покрывших жопу бога - Ад,
который именно такой.
детей кидают в чан с водой
под дикий хохот Мертвеца,
и окуривши лебедой
с кадила матерь и отца.
дитё пронзительно визжит,
под сводом - чад, ревут попы:
звериный рык навечно влит
в ребёнка уши и толпы.
если ребёнок не кричит -
тогда вступает в дело Крест:
и цепью шею запетлит
и детский мозг он верой съест.
ребёнок, веря Мертвецу,
творит убийства и разбой,
потом к попу идёт с мольбой,
и жертвы поднося Творцу.
Вонючий Бог, Исус-козёл,
и поп, и дьякон, и монах -
всех заживо в один котёл:
сварить, спалить, развеять прах!


как тебе сие?...

113

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:05:38

ответ на: дура абыкнавенная [110]

>дочь привет. я пасачке скора печь буду.с тестом вожусь.фся в муке.щоки взбитыме яйцами испачканы. пьяная пивом. красота

а я...
а я...
да...
злые вы все. ушла.

114

Бабик, 18-04-2009 14:06:31

бля, забыл какую вторую историю хотел рассказать
девочка отвлекла. поехала шопинговать, а мне дала последние напуцтвия перед тусой - больше двух бытылок не пить. чего именно, к счастью не уточнила.

115

ш-м, 18-04-2009 14:07:08

ответ на: ЖеЛе [112]

Когда такое читаю или слышу - всегда вспоминаю бедолагу поэта-богоборца из "Белой гвардии", который заболел сифилисом и тут же взмолился к Господу о прощении.

116

Атаман Дутов, 18-04-2009 14:07:23

ответ на: Атаман Краснов [108]

День добрый, коллега

117

VALENOK, 18-04-2009 14:07:40

ничего нет, ни Базиянов, ни ебли
всё это иллюзорно
есть только пол, стены и печка, что трещит сухенькими дровишками, наполняя мир святостью
возможно есть ещё потолок, но в этом я не уверен

Вся наша жизнь - горизонтально стоящая бутылка с пепсиколой
внедряешься в неё со стороны крышечки и плывёшь
можешь ко дну пойти и по стеночке выплывать, можешь на пузырьках кверху подняться, а можешь прямо плыть
в итоге все сдохнут

118

добряк, 18-04-2009 14:07:54

ответ на: Бабик [106]

а девачке небось напиздел, что у меня хуй деревянный.


-судя по этому каменту у тебя мозг деревянный..

119

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:08:44

ответ на: ЖеЛе [112]

Хуйня какая-то, ниасили

120

Фронт, 18-04-2009 14:09:16

А давайти исчо вспомнем танцпошшадке
па васкресеньям. Каг хадили туда целай улицей...
На плашшадке танцовали толка дефки. Правилные поцаны
давили косяка друх на друга. И каждое васкресенье
канчалос неибатсо битвой между улицами, иле районами.
Бедные ППСнеки, каг они тагда непадецки страдали...

121

Бабик, 18-04-2009 14:10:01

ответ на: ш-м [111]

>Стеклянный глаз девочки взорвался в  руках Бабика.

это хуйня, действительность страшнее
мы с ней в засос целовались...
прихожу домой..сру..поворачиваюсь, а из моего говна на меня кто-то смотрит..ужос!

122

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:10:25

........................\поорала и все таки ушла\

123

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:11:07

суши никто не хочет на университете паесть?

124

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:11:24

Из каментов понял что у Бабика в децтве не было девачки.

125

VALENOK, 18-04-2009 14:11:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>суши никто не хочет на университете паесть?
нет(ковыряясь пальцем, сама знаешь где)

126

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:12:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>суши никто не хочет на университете паесть?


В Диско-баре "Пузырь"?гыгы

127

VALENOK, 18-04-2009 14:12:42

ответ на: Непьющий Лаовай [124]

>Из каментов понял что у Бабика в децтве не было девачки.
у бабега нет деццтва, его клонировали натуралисты удавкома, подозреваю что из овечки долли

128

Татарин, 18-04-2009 14:12:57

ответ на: ЖеЛе [112]

>Крест и купель 
>
>аффтар: rak_rak


>как тебе сие?...
Чёто в етом есть! Тоже чувстовал в целом когда друг ушёл молодой!!! Кудаж смотрит то ОН!!!! Всякая хуета бухает, колеца, и глядишь, живой сука досих пор , даже удивительно! А когото нет уже с нами......

129

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:14:33

ответ на: VALENOK [125]

в носе?

130

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:15:10

ответ на: Непьющий Лаовай [126]

в пузыре суши отродясь не было.
и памоему пузыря то столет нету.

131

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:15:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>в носе?


вряд ли

132

Фронт, 18-04-2009 14:15:34

ответ на: ЖеЛе [112]

Знаишь, камрад...
Я тож да пары да времени не верил вбога.
Патом был мамент в жизни - привелось маненько пороху понюхать.
Тагда вспонил о Нем. Помню досиг пор.
Пачемута еслив человека паставит в пиковые условия...
Ну, словом, штоб понял, што дело уж слишкам далеко зашло...
Тагда, в оснавном фсе вспоминают о подзабытом Боге. Таг и я...
Ничего нового.

ЗЫ А попов, каюс, я тож нешибко уважаю, имхо.

133

VALENOK, 18-04-2009 14:15:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>в носе?
а можно ещё где-нибудь?

134

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:16:03

ответ на: VALENOK [133]

в ухах?

135

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:16:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

>в пузыре суши отродясь не было.
>и памоему пузыря то столет нету.



Сожгли? Давно пора.

136

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:17:33

Пра суши ф "Пузыре" эта шутко-йумара была.

137

VALENOK, 18-04-2009 14:17:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [134]

>в ухах?
я сегодня благостен
да и вообще, не люблю рыбный суп

138

Фанат Кати Гамовой, 18-04-2009 14:17:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

>в пузыре суши отродясь не было.
>и памоему пузыря то столет нету.

там были бляди и разбавленное ослиной мочой пиво
суши на ленинском?

139

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:18:03

так, где все?

140

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:18:09

ответ на: Непьющий Лаовай [135]

ну вот не буду врать, но памоему переделали.
чето грузинскава типа там сейчас.

141

Фронт, 18-04-2009 14:18:09

ответ на: ЖеЛе [112]

Кстате, столбег атвратителен.

142

Бабик, 18-04-2009 14:18:13

ответ на: Фронт [132]

вытри сопли и эта..бога нет

143

ш-м, 18-04-2009 14:18:15

«На странице тринадцатой раскрыл бедный больной книгу и увидал знакомые строки: Ив.Русаков
БОГОВО ЛОГОВО

Раскинут в небе Дымный лог.
Как зверь, сосущий лапу,
Великий сущий папа
Медведь мохнатый Бог.
В берлоге Логе Бейте бога.
Звук алый Беговой битвы
Встречаю матерной молитвой.» 

Сифилитик говорил, и губы у него прыгали, как у ребенка.
- Боже мой, боже мой, боже мой... Ужас, ужас, ужас...

с искаженным лицом вдруг плюнул на страницу со стихотворением и бросил книгу на пол, потом опустился на колени и, крестясь мелкими дрожащими крестами, кланяясь и касаясь холодным лбом пыльного паркета, стал молиться, возводя глаза к черному безотрадному окну:
- Господи, прости меня и помилуй за то, что я написал эти гнусные слова...».

144

..., 18-04-2009 14:18:50

ахуительно

145

добряк, 18-04-2009 14:19:27

ответ на: Фронт [132]

не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

дарова, когда про белоносов продолжение нахуячишь?

146

Бабик, 18-04-2009 14:19:37

ответ на: Фронт [141]

>Кстате, столбег атвратителен.
блядь, ты сука будеш ныть или слушать маи виселые и поучительные истории?

147

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:19:59

блин.
а в поисковиках он все ещё есть.
гы

148

ЖеЛе, 18-04-2009 14:20:08

ответ на: Фронт [141]

>Кстате, столбег атвратителен.

*** это не пример столбекопаэзеи, а пример творчества рак-рака...

149

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:20:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

>ну вот не буду врать, но памоему переделали.
>чето грузинскава типа там сейчас.



"грузинский пузырь"? Ужос нах...

150

Бабик, 18-04-2009 14:21:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>суши никто не хочет на университете паесть?

я самолично делаю прекрасные сушы
http://s55.radikal.ru/i147/0904/06/8d8694350520.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg