Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблана Колю, нигерийский спам и снижение качества юридического образования

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я как то в офисе, от нехуй делать листаю журнал и вяло отвечаю в аьске на изрядно заебавшее «Привет-Как дела?-Понятно». Очередное айсикьюшное «О-оу» заставляет меня отвлечься от журнала – сообщение от старого знакомого, Коли: «Олег, привет, давно не виделись. Есть знакомые в банке? У меня есть очень интересная тема?». Отвечаю: «Привет. Давненько, ага. Есть. Че за тема?».
Коля: «На моем счету в одном из Лондонских банков крупная сумма денег, я их хочу получить налом в России. Всего там 820 тыс. $, если поможешь, я готов отдать 3 миллиона, рублей естественно»
Меня это конечно заинтересовало, а хуле, деньги нахаляву это очень даже интересно, мы договорились встретиться в пиццерии на Маяковке. Пока я ждал Колю, я думал о том, что это все как то странно – непонятно, откуда у чувака такая сумма денег и сама постановка задачи какая-то странная, обычно люди наоборот гонят капитал за границу, а он видите ли хочет наоборот, да и вообще, что я о нем знаю – юрист с высшим образованием, закончил хороший ВУЗ, вроде толковый парень, работал в прокуратуре, потом в судебных приставах, потом юристом в крупной компании, занимающейся нефтянкой, да нет, скорее всего порожняк, откуда у него на счету деньги. 
При встрече Коля долго и упорно убеждал меня, что тема реальная, рабочая, деньги на счету есть, деньги якобы за какое-то оборудование, которое гоняли с компании на компанию, чтобы уйти от налогов и в конце концов спиздили и продали за рубеж, как объяснил Коля: «Там была очень сложная схема, так что не заморачивайся, главное, что деньги на счету». Коля, конечно, не смог убедить меня в том, что тема рабочая, но я не подал вида и связал его с Серегой – моим хорошим другом, который действительно может помочь в таком вопросе, естественно предварительно позвонив Сереге и объяснив всю ситуацию – что человек ненадежный и не проверенный, раньше с ним не работали, что на 90% тема порожняковая, но попробовать стоит и что пока мы не убедимся на все стопицот в серьезности Колиных намерений и наличии денег на его счету, никого подключать не нужно, чтобы не иметь потом бледный вид.
В итоге я связал Колю с Серегой, примерно неделю они общались – Коля открыл валютный счет в дружественном банке и направил требование в Лондон о переводе денег, и в течении 72 часов деньги должны были упасть.
Утром меня разбудил телефонный звонок.
- Привет, ты где этого клоуна откопал? – слышу я в трубке
- Какого клоуна? Это кто вообще? – не понял я, еще не до конца проснувшись
- Это Сергей, а клоун – это твой пидор Коля, он мне переписку свою с банком Лондонским выслал, я тебе ее переслал, иди почитай, когда смеяться перестанешь, перезвони.
Я, нехотя, все еще сонный, проверил почту, в прикрепленных файлах была переписка Коли с банком, и скан копии всякой хуйни. Когда я читал переписку, я не смеялся, наоборот – я был в бешенстве и не верил, что все еще встречаются такие долбоебы, даже ребенок не повелся бы на такую хуету. Тема такая, Коля получил по мэйлу сообщение от Нигерийской алмазодобывающей компании, где ему предложили стать номинальным акционером для того, чтобы спрятать капитал и уйти от налогов, за это ему пообещали вознаграждение в 820 тысяч долларов США, Коля повелся на этот спам и дал свое согласие, заполнил анкеты, дал свои контакты, через несколько дней ему пришло «подтверждение» из Лондонского банка, якобы на его счет упали деньги и для того, чтобы их перевести на другой счет, нужно заполнить требование и заплатить пошлину в 2000 долларов, также были и подтверждающие документы – скан копии выписок из банка, сертификатов, лицензий, свидетельств, паспортов банкиров и все такое. Эта схема появилась еще до появления Интернета, раньше такой спам рассылали на почтовые адреса, попадались дебилы, которые перечисляли деньги якобы за комиссию за перевод денег и только потом понимали, что их наебали.
    Я набрал номер Коли:
- Привет, Олег, рад слышать, как дела? – Коля в хорошем расположении духа.
- У меня дела заебись, а вот у тебя наоборот хуево, особенно с головой, ты прям сейчас распечатай всю свою переписку и прямиком едь в Сербского, там для таких дебилов как ты есть окошечко специальное, вот туда документы сдай и ложись в стационар, если это не хронический долбоебизм, то вылечат, потом поговорим, - Отвечаю я спокойным голосом,
- В смысле? Ты че несешь? – Коля не понимает о чем идет речь
- В прямом, блять, если ты дебил – играй в свои дебильные игры один, а если не понимаешь о чем речь, то прям щас в Гугле набери «Нигерийский спам» или «Нигерийские письма», а пока будешь набирать, подумай, с какого хуя у крупного банка ящик почтовый на Yahoo зарегистрирован, а не на своем домене, и подумай с какого хуя в анкетах к тебе по имени отчеству обращаются, Николай Иванович, бля, в Европе не пишут отчества. Почитаешь первые ссылок 10, внимательно, попробуй хоть 5 отличий найти, потом перезвони, – на одном дыхании выпалил я, и положил трубку.
    Минут через 10 Коля перезвонил:
- Ты думаешь, что это тоже развод? Там же документы все есть, я заходил на сайт банка, банк существует, еще мне звонили из банка – подтверждали что деньги на счету, выписку присылали, - говорит Коля, но уверенности в голосе поубавилось.
- У тебя когда день рождения? – спрашиваю я
- В смысле,
- В прямом, я тебе фотошоп подарю и инструкцию к нему, будешь тоже сертификаты делать банковские, или ты не знал, что так можно? - подъебываю я, - а сайт тебе любой, тысячи за две сделают – хоть банка, хоть Всемирного общества дебилов, какой захочешь.
- Ну мне реально звонили, я звонил тоже, анкету по факсу отправлял, - не сдается Коля
- Мне некогда разговаривать, сегодня в семь часов, там же на Маяковке, - говорю я и кладу трубку.
    Тут же перезваниваю Сереге:
- Сергей, вам выпала честь принять участие в спектакле «Долбоеб и нигерийцы», который состоится в 19 часов 30 минут в пиццерии на Маяковке, действующие лица: я, ты и долбоеб, - торжественным голосом заявляю я,
- А финал спектакля какой – втоптать в грязь или уничтожить к ебеням? – спрашивает Серега
- Ну там как получицца, будем действовать по обстоятельствам, экспромт и ниибет.

В назначенное время мы встретились с Колей, он никак не хотел признавать свое поражение и умственную неполноценность.
- Может заяву накатать в Лондонское криминальное бюро, пусть проверят, - спрашивает Коля,
- Ага, заяву, а потом когда ты на кухне будешь пить чай, в окно ворвется Джеймс Бонд, и будет принимать у тебя объяснение, а через неделю принесет чемодан денег: «Вот ваш выигрыш, сэр, преступники наказаны», ты сам понимаешь что ты несешь? – отвечаю я, - а еще лучше напиши Обаме, типо: так и так, ваши родственники из Нигерии пытаются наебать честных Российских граждан, примите меры и все дела.
- Обама из Кении, - оправдывается Коля.
- Один хуй – негр, ты напиши ему, - продолжаю я подъебки.
- Блин, ну если это действительно наебалово, то с меня пиво, я ж не знал, что это мошенники, поэтому и просил помочь, - говорит Коля с виноватым видом
- ПИВО? НЕ ЗНАЛ?, - я в бешенстве, люди за соседними столиками оборачиваются к нам, поэтому я беру на тон ниже, - ты конкретно сказал, что у тебя есть деньги и просил их перегнать, ты не просил узнать не наебывают ли тебя. Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Представь, на секунду, если бы про деньги пизданул не в том месте и не тем людям, знаешь как бы тогда развивались события? Не знаешь, ну тогда слушай – вечером у тебя бы дома были гости, а ты, как радушный хозяин, лежал бы с включенным утюгом на груди, потом ты на этих гостей написал бы генеральную доверенность, утром гонец полетел бы в Лондон за деньгами, а по приезду, узнав, что денег нет, тебя бы ебнули. Вот и все, и это, заметь, еще оптимистичный вариант развития событий.
Во время моего монолога к нам подсаживается Серега, здоровается со мной, а Коле, вместо приветствия молча протягивает красный маркер.
- Зачем? – спрашивает Коля, видно, что весь этот разговор ему не по душе.
- Затем, - отвечаю я за Серегу, - перед тем как выйти на улицу на лбу себе напиши крупными буквами «Я ЛОХ», чтобы сразу все понятно было.
- Тема такая, - вступает в разговор Серега, обращаясь ко мне, - банк зарезервировал…
- Послушайте, я же не знал…- перебивает его Коля,
- ЗАТКНИСЬ!!!, - даже не рявкнул, а прошипел Серега (в этот момент он был похож на неподдающегося дрессировке актера из театра Куклачева), а затем спокойно, обращаясь ко мне продолжил, - Банк зарезервировал деньги под эту тему, в сумме 1 миллиона долларов, задекларировали типо под налоги, теперь деньги зависли, потому что в Лондоне никаких денег нет, чтобы деньги обратно упали в банк, надо выплатить неустойку в размере 20 тысяч. Ты этого клоуна привел, ты с ним и решай, срок три дня, потом я Эсбэшникам в банке вас обоих сдаю. Все, пока.
Когда я слушал эту ахинею, я думал, что в Сереге пропадает талант, ему в театре надо работать, это же надо с таким серьезным видом нести такую чушь, Коля думал видимо о другом, как то он побледнел что-ли. После этого Серега ушел, а мы с Колей продолжили разговор, при этом я сделал вид, что всерьез озадачен тем, что объявил Серега.
- Я полагаю, что будет справедливо, что мы 20 отдадим пополам, потому что с СБ я связываться не хочу, - обращаюсь я к Коле
- Да ладно, Олег, мой косяк, я отдам всю сумму, это не проблема, у меня завтра кстати зарплата, - с деланным равнодушием заявляет Коля,
- Неужели ты действительно такой придурок? – спрашиваю я, - ты действительно считаешь, что с миллиона долларов неустойка 20 тысяч рублей, или ты устроился на высокооплачиваемую работу, и для тебя двадцатка баксов не проблема.
- Так это в баксах сумма, а я думал…, - вид у Коли просто убитый, наверное он готов заплакать.
- В баксах, в баксах, только ты пореже думай, тебе это вредно, - отвечаю я, сам одеваюсь и встаю из-за столика,- слышал? Три дня у нас, я пошел свою десятку искать, все пока, звони если чего. По счету расплатись в счет долга, и мой совет про маркер не забудь.

Серега ждал меня в машине метрах в ста от места встречи, из машины было хорошо видно, как Коля вышел опустив голову из кафе и медленно и угрюмо побрел в сторону метро.
- Охуенный спектакль получился, все бля как по нотам, - говорит Серега, гордый такой.
- Ага, и с маркером охуенно придумано, - смеюсь я
- Жалко, что все зря, один хуй деньги не отдаст,
- Да и похуй, зато думать будет в следующий раз или с моста щас спрыгнет, одним ебанутым меньше станет.

Когда я вечером пришел домой, по телеку показывали Медведева, который говорил о снижении качества юридического образования, я с ним во многом не согласен, но здесь он действительно прав: страшно, когда такие долбоебы как Коля сидят в прокуратурах, адвокатурах, юридических консультациях, судах, решают государственные задачи. Кстати, деньги Коля не отдал, не звонит и в аське не появляется.

Олег Залуменцев , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 15:43:13

18-04-2009 15:31:06            из Тольятти с любовью            
__________________________________________________________

кому ты хуйнешь, Коля?
---

дайте человеку регу, сатрапы бядл

27

Захар Косых, 18-04-2009 15:55:55

какой-то назидательный крео.
типа тема для полемики такая затянутая.
нунахуй.

28

Гарррбатый, 18-04-2009 16:04:41

кого- то всё таки негры наебали..

29

из Тольятти с любовью, 18-04-2009 16:08:19

автору дать рубрику Занимательные разводки для лохов для самых маленьких.

30

КАСПЕР, 18-04-2009 16:12:04

бля машенники, обманчики, и просто злые луди!!!

31

Бенц, 18-04-2009 16:26:35

Автор, ну почитал ты за нигерийский спам, придумал крео, вроде из жизни, однако лоханулся. А ведь на эту тему какой рассказ мог выйти! С концовкой стиле О.Генри! Эх...проебал ты сюжет!!!!

32

Ethyl, 18-04-2009 16:37:49

Про негров... Описывать эту разводку актуально былоб лет 10 назад...

33

АльцGamer хороШишЪ, 18-04-2009 16:44:35

"...работал в прокуратуре,затем в судебных приставах..."(цэ)
какайа интереснайа карьера.

34

Еблан Коля, 18-04-2009 17:11:03

Моя версия

Сижу я как то в офисе, от нехуй делать листаю журнал и тут меня к себе генеральный вызывает... я в недоумении конечно, нахуй я бы ему обосрался...вот, Коля, - говорит мне генеральный, - пришла тебе пизда, докладывает мне служба безопасности, что ты на работе добросовестно только дрочишь, да  в асе сидишь со своим другом Залуменцевым Олегом пиздишь... но есть у тебя, Коля, шанс избежать увольнения, да ещё и две штуки бакинских рублей к квартальной премии прибавить. А просьба моя, Коля, к тебе проста и незатейлива, нужно мне, что бы друг твой Залуменцев завтра с 19:00 до 21:00 не ебал мозги своей супруге законной ни звонками телефонными, ни эсэмэсками, а лучше всего если бы съебал он куданить из дома на это время...

- странная, говорю я, просьба у вас, Иваниваныч, ...
- а не твоё, говорит мне генеральный, собачье дело рассуждать о странностях моих просьб, но уж скажу тебе, вот уже как пол года скоро, как пытаюсь я трахнуть супругу этого пидара Залуменцева, и денег на подарки ей истратил достаточно, и она уже сука ебаться готова, но есть одно но... как я её в нужную позицию поставлю, да приготовлюсь засадить ей по самые абрикосы, то пидор ее законный, как жёппой чуйствует напряженность обстановки, и начинает ей звонить, да СМСки сбрасывать - где ты? да с кем ты? и от того потенция моя, годами руководящей работы подточенная, птицею пугливою исчезает в момент...

Меня это конечно заинтересовало, а хуле, деньги нахаляву это очень даже интересно...

35

цЫнигЭгоист, 18-04-2009 17:22:03

Блять обидно! Сцуко ведь приходицца обращацца к Йуристам((( бабло они дерут Йа вам скажу не децкое.. Далбайобы пападаюца шопесдец - сам лично недавно был на юр кансультации у такова же дауна ,каторый туп как пропка. сука тьфу!

36

Шарманщик Труммемем, 18-04-2009 17:30:09

Зачот, хуле. Кстате, можно было и не настаивать на 20ке баксафф, а взять предложенную 20ку рублёфф, и фсе были бы довольны. А так кроме кабака ничего матерьяльнаго не выгадале, да исчо испугале лоха, што он типерь в шкофу заперсо и никаму ниаткрываед.

37

Аркадий Уссацкий, 18-04-2009 17:34:34

ответ на: Ethyl [32]

>Про негров... Описывать эту разводку актуально былоб лет 10 назад...

хуй там! с лохами-соседями чуть не до драки...
то один придёт чё то распостранять, то другой - бабло
куда-то фкладывать, третий БМВ блять выиграл.
заёпся им абъиснять уродам. лехче убить к хуям.

38

начальниг гавна и пара, 18-04-2009 17:40:54

Да с 20тон баков вы наебались. Надо было заявлять сумму адекватную колиным вазможностям

39

topograficheskij_daun, 18-04-2009 17:49:46

Мне такую тему тоже присылали. Только там была  типа телка черная. И у неё якобы проблемы с семьей и банком. Я паржал и паслал их нахуй. Вот. Коля лох. А вы зверюги .

40

Немытый Гарри, 18-04-2009 17:51:21

Я вот думаю - а если Коля с перепугу и от безнадеге ф петлю сунеца, или там, вены тупой пилой ?! Ну и кто афтар после этава?!

41

ЖеЛе, 18-04-2009 18:07:21

ответ на: Еблан Коля [34]

быгыгы...

42

ЖеЛе, 18-04-2009 18:08:17

ответ на: Немытый Гарри [40]

>Я вот думаю - а если Коля с перепугу и от безнадеге ф петлю сунеца, или там, вены тупой пилой ?! Ну и кто афтар после этава?!

*** афтар - истребитель ебланов!...

43

Cтаричюля, 18-04-2009 18:43:27

Буквально на той неделе пришло письмо, што я ниибацо щеслифчик, выиграфший 350 т. онглийских паундов. Понятное дело, надо быстро ( а то бабло куда-то пропадёт, гыыы) заплатить за переводы. пошлипы и пр...

Фспомнил онглицкей и ответил: фук офф, ниггерз

44

добряк, 18-04-2009 18:43:51

ответ на: Немытый Гарри [40]

>Я вот думаю - а если Коля с перепугу и от безнадеге ф петлю сунеца, или там, вены тупой пилой ?! Ну и кто афтар после этава?!

см кам 21... это клоночудо видимо ответит тебе...

45

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 18:52:13

немного о РУССКИХ
И ЗДЕСЯ СЕРАНУ

Картина "русская семья Поксов на пленере"

zi  Y

легенда: z  - РУССКАЯ мать РУССКОГО семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу РУССКИМ сыном Олегом; i  - сын, О.Л. Покс,РУССКИЙ, коммерческий директор ООО «Медпрепарат»; Y  - отец семейства Л. Покс, клоун, РУССКИЙ

46

дура абыкнавенная, 18-04-2009 18:57:13

судебнова пристава сложно наебать. каким бы он тупым небыл. наглые и цыничные цкаты. а креотив гавно.да.ам

47

бывший, 18-04-2009 19:00:13

Сочувствующие\сопереживающие вымышленным хероям рассказа - лёгкая добыча лохозагонщиков.

48

Чмопиздрокл (АУК), 18-04-2009 19:08:26

финансово-экономический КГ/АМ

49

Капитан Улитка, 18-04-2009 19:16:27

Блять, афтор, спалил, жди нигерийцев

50

Грибник, 18-04-2009 19:19:35

Коля проебал мелофон

51

Чмопиздрокл (АУК), 18-04-2009 19:42:10

Хахаха. Я знал одну такую дебилку, из Эльдорадо(Юж. Америка).

52

DNO, 18-04-2009 19:48:13

ответ на: ЖеЛе [9]

Жжошь сцуко, а я забыл уже га-га-га

53

АльцGamer хороШишЪ, 18-04-2009 19:55:51

Фсе,конешна,знайут ранее очень шыроко распространенный,и ужэ давно ушедшый фпрошлое,с приходом технологий массовых спам-рассылок,развод на деньги в виде пришэдшэво па почте конверта с письмом о ужэ прагтически выиграном афтомабиле.Ключ ат афтамабиль,для убедительности,прилагаиццо.
Вот такое песьмо палучила,аднажды,на имя сваей дочери (фто время маей красавецы-жыны)майа первайа тещща (та ещщо сцука-фсех нас пережывет).
Я был искренне удивлен,с каким пафосом злобнайа старужка хвасталась мне благой вестью о скором получении халявы ее дочерью. И кагда йа ей сказал,што таких ключей ат машыны не палучал только не имеющщий пачтовава адреса,а сам йа,кпремеру палучал их раза три не меньшэ,вы думаите ана мне паверела?
...Фсе прачитал йа в ейо взгляде фту менуту:и то,што йа ей пиздЮ каг троцкий,и то,какой йа,па ийо мненийу,завистливый еблан,и то,што мне то,никагда такой халявы не светит,и то,што это фсево лишь лишний раз даказывает,што такой мирзаветс каг йа не пара ейо дочери...

54

Чел с Ебурга, 18-04-2009 20:03:59

А когда мне приходят такие письма, я честно отвечаю, что: ИМЯРЕК, Вы очень удачно написали мне на бесплатный ящик! Я являюсь начальником отдела в одном крупнейшем банке РФ. У меня и моих коллег есть информация о замороженном счете одного российского олигарха, который сейчас находится в местах лишения свободы..... бла,бла,бла.
И ссука! Ни кто в обратку 5 тысяч евро не шлет!!!! Ебаные нигерзы!!!

55

Sam, 18-04-2009 20:23:17

Качество образования действительно падает, в том числе юридического. Просто высшее образование по природе своей должно быть элитарно, вот его доступность и губит.
Но человек, который после прокуратуры в приставы пошел - по определению феерический долбоёб. Видно его из прокуратуры за профнепригодность выпендрили...

56

lelek, 18-04-2009 20:31:09

ну лахи ! ну лахи !
Вот мне одна очень дрочибельная афреканская прынцесса писала предлагая женитса и ааагромную кучу бабок попилить папалам ! и всего то-  за 200 баков !  только  я как то занят был  не до ее - работы  шабахи и ..." она ушла к камунить другому ... "
и волву выигрывал  и сот тел навороченный - тока все некогда ездить получать - работа мешаит !
хехехе

57

хуй вам чё скажу, 18-04-2009 20:38:45

самое пиздатое образование - хабзайское.
денек нет и заморочек нет.

58

Боцман Кацман, 18-04-2009 20:41:57

по моему это веселая и задорная выдумка аффтара еблана

59

Cтаричюля, 18-04-2009 20:57:08

кстате, намедни вольву эс-шисят выиграл, о чём мне поведала смс-ка с хуйзнает каково номера.
перезвонить надо было. видимо, мне бы там предложили подождать на линии и не класть трубку, после чево наш корпоративный щёт у сотовово оператора обнулился бы нахуй.

Чё я не позвонил? Дурак. Отказалсо от пездатово мобиля.

60

ЫНЖ, 18-04-2009 21:51:32

смишно кстате

61

Ебырь, 18-04-2009 22:03:35

Хуета какая-то, не поверю что такие долбаебы существуют

62

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2009 23:05:15

все трое пиздуйте на стройку месить раствор, задроты офисные бля

63

Ту, 18-04-2009 23:36:27

Лохов надо разводить.

64

доктор гарибальди, 19-04-2009 00:14:05

нофый бистцелер от МинаеFF "The Коля"

65

Who Янсон, 19-04-2009 02:01:47

мне приходят письма, что я гринкард в сшп выиграл (ну писал заяву пьяный ночью, танцуя на столе, ее-ее!)

не верю.

66

Cat Vaska, 19-04-2009 02:39:09

буга га.. улыбнуло...

67

MbILLI, 19-04-2009 03:54:22

Зачет. Посмеялась!

68

из Тольятти с любовью, 19-04-2009 07:12:53

ответ на: Who Янсон [65]

>мне приходят письма, что я гринкард в сшп выиграл (ну писал заяву пьяный ночью, танцуя на столе, ее-ее!)
>
>не верю.
_________________________________

вот, вот. точно такая же хуйня. Юсафис предлагает поделится баблом, а уж они поспособствуют только в путь. думаю надо соберать катомку в дорогу на остров свободы и демократии

69

Оловянное Яйцо, 19-04-2009 09:10:06

Если афтор это не придумал, то ебланов, ваще-то, здесь ровно три штуки:

1. Еблан Коля
2. Еблан афтор
3. Еблан Сергей

И в одном прав афтор - эта хуйня для разводки ебланов была придумана раньше, чем Интернет.

70

пассажир с яйцами, 19-04-2009 10:16:17

долбоебы любят четать скаски про себя

71

Термоштепсельный обдолбышъ, 19-04-2009 12:42:59

ну а чувачок(пидер Коя)здох или как??

72

Дупломер-Потрошитель, 19-04-2009 12:46:59

Крео-гавно, каменты-Респект.

73

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2009 18:01:51

Какие к хуям нигерийцы, блядь! Это сомалийские ператы! Афтор, тебе пиздец!

74

Буян, 19-04-2009 18:06:41

далжно быть подлиннее
про то как коля что бы найти 20ку бакинских организовал схему в  которую попались бы афтор с тем кто маркеры раздает.

у афтора пиздатая работа, и он ею, судя повсему, гордиться

75

Murdoc, 03-03-2010 13:25:52

не пиздите на аффтора, история реальная, аффтар мой друг, Коля тоже не вымышленный и долбоеб он реальный, работает действительно юристом, а те кто Коле сочувствует видимо такие же далбаебы, поскольку скорее всего сами на такой хуете попались...
и ваабще, раз уж здесь адни падонки, то должны не быть пахожи на Колю, а то судя о камментам думается, что такие же лошары!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg