Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы

Ностальгия - тоска по родине, по родному дому.
Почти все современные словари русского
языка фиксируют также другое значение
слова «ностальгия» — «тоска по прошлому» (с) – Википедия, а как без неё…



Вот я еду из Новочеркасска в Ростов и слушаю радио Nostalgie. Nostalgie – это ностальгия. А ностальгия – это тоска по прошлому. Тоскую ли я по Тото Кутуньо? Да нет, конечно (совершенно непереводимое словосочетание, сосите хуй, мои будущие переводчики). Этот, жирный уже тогда кабан, сейчас тем более не может возбудить ни тоски, ни, даже, отвращения. А ностальгия есть, тем не менее. Ощущается. Ощущается тоска. Тоска по чему? Да по прошлому же, блядь!


По тем временам, когда я вот так же ехал из Новочеркасска в Ростов, только не в японском ведре с болтами, а в автобусе ЛАЗ за шестьдесят копеек. Я ехал к своему лучшему другу, которого судьба забросила из-за одной парты со мной в совершенно другую школу, причём в другом городе. Судьба, при коммунистах, крайне редко брала на себя такой труд, ибо "где родился, там и пригодился", но, тем не менее, Арсена она подхватила и зашвырнула из Новочеркасска в Ростов, куда я, собственно, и езжу каждые две недели на субботу-воскресенье. На уикенд, чтобы было понятно современникам.


От пригородного автовокзала я иду два квартала до остановки трамвая №1. Я не иду на остановку троллейбусов и автобусов, ибо там с утра – ебунячая толпа народу. А кроме того, на трамвае я доеду почти до Арсена. И не абы как, а по старому Ростову. Вы ездили по старому Ростову? Вот и не пиздите. Старый Ростов хорош. Хороши эти узкие улицы, пробитые насквозь солнечным светом через листву древних вязов, которые видели Революцию и атамана Краснова. И я видел  Революцию и атамана Краснова, причём в гробу, ибо контролёры хотят проверить мой билет. Да вот он, мой билет, отъебитесь. Я его купил и в параше видел ваши постные рожи, ага. Я еду к Арсену и никто мне не помешает. Он меня ждёт, и пацаны ждут. Сегодня матч "СКА – Айнтрахт", и кто не спрятался – я не виноват. Остановка "Семашко", бабуля, двинься, мне выходить, двинься, сука, не греши! От то-то…


Арсен встречает на остановке. Мы идём к братьям Базиянам на Баумана 47. Там пацаны из тридцать девятой школы, там свобода (в нашем понимании) и конопля. Родители Базиянов были недавно умерщвлены неустановленными лицами, братья живут просто так, как сорняки. Родичи дают денег на жратву и учёбу, мы конвертируем финансы на бухло и звукозапись. Магнитофон "Ростов 105", да акустика "S90", да амплифайр "Omega" по 40 Ватт на канал… Только что списали "Made in Japan", и мы его слушаем, невзирая на соседей. Сейчас я понимаю, что это нехорошо, но объясните эту парадигму шестнадцатилетним хулиганам. Соседи отсылаются на хуй, ибо нехуй. После пёплов мы врубаем "Nazareth". "Fool circle" называется. Миша Базиян вдумчиво рассовывает пластиковые баклажки с водкой по карманам своего жилета. Так же вдумчиво он будет ховать магазины по карманам разгрузки в Афгане. Нихуя не поможет. Толик Базиян заебался носить траурную повязку насчёт брата, поэтому выбил чёрную ленту вокруг бицепса в тату-салоне. Но пока что в Афгане мир, и Мишка прячет водку в жилет, потому что сегодня "СКА – Айнтрахт", и билеты у нас есть. Вот допьём два флакона "Сибирской", и пойдём на рынок.


На рынке троллейбусы до стадиона. Рыночная давка. Какая-то карга пытается влезть перед нами. Базияны делают плечами, и карга отлетает в сторону. Инвалид на голову тоже тулится. Арсен отталкивает его вдоль троллейбуса, я добавляю коленом, залезли, слава Богу! Общественный транспорт в 1981 году – это кошмар. Вы ездили по Ростову троллейбусами в 1981 году? Вот и не пиздите опять. Кильки в банке. Водка греется в баклажках у Мишки и в бутылках у меня в сумке. Почти все едут на футбол. Водила спрашивает:
-Все на матч?
Народ кричит:
-    Все, бля!
-    Так что, до Нариманова без остановок?
-    Да, бля! (несколько голосов: - Нет! Нет!). Но кого это ебёт?
Троллейбус едет до армейского стадиона без остановок. Это хорошо. Это позволяет нам вдумчиво бухнуть перед поединком.


    Мою водку культурно выпили в роще под сосиски и сырки "Дружба". Непросто оказалось проникнуть на стадион. Хотя каждый из нас упорол по триста "Сибирской", всё оказалось сложно. Толпа безбилетников прёт на рожон, менты пытаются закрыть нахер ворота. Жуткая давка, но мы пролезли. Арсена, правда, потеряли, да и хуй с ним. Он – самый крутой, найдётся, не пропадёт. Пока нашли свои места на северной трибуне – пошла десятая минута матча. Арсен прибежал, на батнике – ни одной пуговицы. Но живой и весёлый. Даже две бутылки "Жигулёвского" отмёл у кого-то по беспределу и принёс. Молодец. Сидим, смотрим футбол. Матч хуёвый, да и нам плохеет от водки и жары. Южная осень, хуле…


    Второй тайм. Прямо перед нами фашистские ворота. Вместо пеналя назначают свободный. Воробей советуется с Андреевым и забивает. Никакого фаер-шоу, просто тридцать пять тысяч человек орут: "Молодцы!!!" Судья свистит финальный свисток, темнеет. Мы кладём хуй на троллейбусы и другие общественные транспорты. Идём пешком через весь город и горланим пёплов из мэйд ин джапан. В парке Горького делаем остановку, пытаемся доебаться до девчонок, но они не ведутся на пьяные рожи без денег. Пара эпизодов с ментами, Базияны технично отмазывают себя и всех остальных, снова Баумана 47, снова "Nazareth".


    Наутро опять трамвай №1, снова старый Ростов, простреленный солнцем навылет сквозь листву древних вязов… Я возвращаюсь в Новочеркасск между двух чахлых пирамидальных тополей, символизирующих, тем не менее, врата города, поди ж ты… Сразу за тополями – двойная могила незадачливых ментов (вы смотрели фильм "Грачи"? Нет? Так вот и не пиздите). С автовокзала я еду домой, завтра в школу, там комсомольское собрание и в футбол тоже можно погонять опосля…
Ностальгия? Да, блять, ностальгия…


    Мочканём!                                                                                                      17.04.2009

Мочканём! , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Татарин, 18-04-2009 14:21:08

В том же парке Крылья Советов " клетка " была, в ней дискотека, поцаны с разных улиц собирались, каждый вечер движуха, кого ебнули, кто с кем закусился, войны начинались, бля ... слов нет.... не жалею за прошлые годы нихуя! Всерьёз бились кстати, убивали даже...

152

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:21:24

ответ на: Бабик [146]

>>Кстате, столбег атвратителен.
>блядь, ты сука будеш ныть или слушать маи виселые и поучительные истории?


давай, трави

153

ш-м, 18-04-2009 14:21:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

>ну вот не буду врать, но памоему переделали.
>чето грузинскава типа там сейчас.

Ностальгируешь, похоже?

154

ЖеЛе, 18-04-2009 14:22:04

ответ на: ш-м [111]

>Стеклянный глаз девочки взорвался в  руках Бабика.

*** шоколадный глаз бабика - взорвалсо в руках девачьки - гараздо более интригующе...

155

Фронт, 18-04-2009 14:22:15

ответ на: Бабик [142]

>вытри сопли и эта..бога нет

Вытер... Бох есть.
Кстате, еслив палемика идет о боге,
а не на тему "Ты пидор..., нет Ты пидор".
Ето ужо не падецке радуит.

156

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:22:32

ответ на: Бабик [150]

>>суши никто не хочет на университете паесть?
>
>я самолично делаю прекрасные сушы
>http://s55.radikal.ru/i147/0904/06/8d8694350520.jpg



Ты плитку из какого-то децкаго садика спистил?

157

ш-м, 18-04-2009 14:22:40

ответ на: Татарин [151]

>В том же парке Крылья Советов " клетка " была, в ней дискотека, поцаны с разных улиц собирались, каждый вечер движуха, кого ебнули, кто с кем закусился, войны начинались, бля ... слов нет.... не жалею за прошлые годы нихуя! Всерьёз бились кстати, убивали даже...

Да ты сходи, проверь - может, так всё и осталось.

158

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:23:45

ответ на: Фронт [155]

>>вытри сопли и эта..бога нет
>
>Вытер... Бох есть.
>Кстате, еслив палемика идет о боге,
>а не на тему "Ты пидор..., нет Ты пидор".
>Ето ужо не падецке радуит.


А ты, Деву Марию уважаешь?

159

Фронт, 18-04-2009 14:24:03

ответ на: *добрый* [145]

>не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
>
>дарова, когда про белоносов продолжение нахуячишь?

Здоровеньки.
Севодни заканчиваю редактировать Пролог.
Выложу, паходу, ф панеделник.

160

ш-м, 18-04-2009 14:24:09

Грузинское сушы: кусок сырой форели, завёрнутый в виноградный лист и посыпанный кутаисским чаем.

161

Иныргетег ниибаццо, 18-04-2009 14:24:48

ис кркатива понел, што аптр был гопником. написано пездато.

162

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:24:51

ответ на: ш-м [153]

ну...
учитывая, что когдато давно меня оттуда милиция забрала.
гы
довезли до дома.
то я тоскую по сваей дури и безбашенности.
это щас я сторушка, а када то огогого

163

ш-м, 18-04-2009 14:25:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>ну...
>учитывая, что когдато давно меня оттуда милиция забрала.
>гы
>довезли до дома.
>то я тоскую по сваей дури и безбашенности.
>это щас я сторушка, а када то огогого

Я так понимаю - после этого сушнячная и была закрыта...

164

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:25:41

ностальжи\типа музыко\

165

Бабик, 18-04-2009 14:25:55

ответ на: Непьющий Лаовай [156]

это я купил кваритру в таком состоянии
щаз у меня на кухне все по другому
http://s59.radikal.ru/i165/0904/70/9bdd849b7d22.jpg

166

хуй ляо дзы, 18-04-2009 14:25:57

абейсо ап стену со сваим ростовом, тамошними армянами, водкой и футболом. Не пеши никада больше ничего

167

ш-м, 18-04-2009 14:26:14

"Пузырь" взорвался в руках у Недевачки.

168

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:26:17

ответ на: ш-м [163]

тогда в маскве ели суши в двух местах.\оскорбленно\

169

Фронт, 18-04-2009 14:26:20

ответ на: Бабик [146]

>>Кстате, столбег атвратителен.
>блядь, ты сука будеш ныть или слушать маи виселые и поучительные истории?

Бабик, кусатца, лична у мну, нед настроения, тем болие на ету тему.
Еслив замениш термин "ныть" - с удаволствием прослушаю тваи "виселые и поучительные истории" (с)

170

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:26:31

ответ на: ш-м [167]

>"Пузырь" взорвался в руках у Недевачки.

о, да

171

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 14:28:09

Всё, ф пязду вас фсех. Так целый день сидеть можно.

До свиданья, падонки.

172

ш-м, 18-04-2009 14:28:19

ответ на: Бабик [142]

>вытри сопли и эта..бога нет

Печатая этот каммент, Бабик на всякий случай разрегился.

Бабби, Бог не фраер, IP видит.

173

Бабик, 18-04-2009 14:28:56

182 жжот

174

Бабик, 18-04-2009 14:28:58

ответ на: Фронт [169]

>>>Кстате, столбег атвратителен.
>>блядь, ты сука будеш ныть или слушать маи виселые и поучительные истории?
>
>Бабик, кусатца, лична у мну, нед настроения, тем болие на ету тему.
>Еслив замениш термин "ныть" - с удаволствием прослушаю тваи "виселые и поучительные истории" (с)

вооот, уже лучче
ну слушай..

Лет десять назад, когда я жил еще в Удмуртии, в славном городе Глазов, наше кулинарное училище устроило выставку работ учащихся. С призами победителям. На вручение призов пришли мэр и телевидение. Первое место занял торт "Шоколадный Глазов". Причем город наш, как известно, стоит на двух холмах...

счас дальше вспомню..

175

ш-м, 18-04-2009 14:29:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

>тогда в маскве ели суши в двух местах.\оскорбленно\

К своему стыду, вкус сушы мне ваще неизвестен.

176

Бабик, 18-04-2009 14:29:28

надо собираца на пьянко
пойду гладить рубашку и чистить свои недорогие ботинки

177

Фронт, 18-04-2009 14:31:02

ответ на: Непьющий Лаовай [158]

Я не настолка религиозен, камрад...
Штоб кавота уважать иле неуважать.
Скажем таг: Я с ней лична незнаком.

Кстате, каг сказав Иисус: "Не создайте мне храма"(с).
И уважать бога, имхо, ета савсем не значит уважать
попов и пр. околоцерковную шушеру.

178

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:33:06

ответ на: ш-м [175]

>>тогда в маскве ели суши в двух местах.\оскорбленно\
>
>К своему стыду, вкус сушы мне ваще неизвестен.

пайдемте в суши.
я съем и вашу порцию. хых

179

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:33:25

\только вам вазьмем сашими из тунца\

180

ш-м, 18-04-2009 14:33:49

Отрицать существование Бога - примерно то же самое, что и детское заявление: "Когда я вырасту, я стану космонавтом, и у меня будет полно мороженого, дома у меня будет ручной лев и слон,  и я буду самым сильным".
Никто не оспаривает такие декларации.

181

ш-м, 18-04-2009 14:34:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

>>>тогда в маскве ели суши в двух местах.\оскорбленно\
>>
>>К своему стыду, вкус сушы мне ваще неизвестен.
>
>пайдемте в суши.
>я съем и вашу порцию. хых

Хорошо, вот только пост кончится. Вроде, скоро уже.

182

Татарин, 18-04-2009 14:35:25

ответ на: ш-м [157]

Осталось, сто пудофф, только я уш древний стал, здоровье дороже стало, посещаю парк раз вполгода, когда бухой...

183

Бабик, 18-04-2009 14:35:37

разве в пост нельзя есть сушы?
про них же в библии не написано

184

ш-м, 18-04-2009 14:35:54

ответ на: Бабик [176]

>надо собираца на пьянко
>пойду гладить рубашку и чистить свои недорогие ботинки


Чисти аккуратно, чтобы в руках не взорвались. Стельки сначала выкрути из них.

185

Бабик, 18-04-2009 14:36:17

ответ на: ш-м [180]

>Отрицать существование Бога - примерно то же самое, что и детское заявление: "Когда я вырасту, я стану космонавтом, и у меня будет полно мороженого, дома у меня будет ручной лев и слон,  и я буду самым сильным".
>Никто не оспаривает такие декларации.
ну давай ты ищо за летающие тарелки впишешся

186

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:37:08

ответ на: ш-м [181]

я терпеливая

187

Бабик, 18-04-2009 14:37:29

Кстате говоря, суши очень просто делать в домашних условиях
А тем кто не любит сильно заморачиваца или не имеет спец. приспособлений можно посоветовать готовить "ленивые" суши -  все ингридиенты перемешать и есть ложкой.

188

ш-м, 18-04-2009 14:37:34

ответ на: Бабик [183]

>разве в пост нельзя есть сушы?
>про них же в библии не написано

Написано. Только в апостилированном японском переводе.

189

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:37:36

ответ на: Бабик [183]

мдэ...

190

ш-м, 18-04-2009 14:38:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

>я терпеливая

Надеюсь, это не единственный ваш недостаток.

191

Бабик, 18-04-2009 14:38:56

ответ на: ш-м [184]

>>надо собираца на пьянко
>>пойду гладить рубашку и чистить свои недорогие ботинки
>
>
>Чисти аккуратно, чтобы в руках не взорвались. Стельки сначала выкрути из них.

я же сказал, ботинки недорогие. стельки там вообще не предусмотрены. точнее они были когда-то, на за давностию лет истерлись.

192

ш-м, 18-04-2009 14:40:36

18-04-2009 14:36:17  Бабик  [ответить] [+цитировать] [196] 

Ответ на: ш-м [190] 
>Отрицать существование Бога - примерно то же самое, что и детское заявление: "Когда я вырасту, я стану космонавтом, и у меня будет полно мороженого, дома у меня будет ручной лев и слон,  и я буду самым сильным".
>Никто не оспаривает такие декларации.
ну давай ты ищо за летающие тарелки впишешся


На всякий случай Бабик опять разрегился.

Это мне напоминает место из "Золотого теленка":

" - Значит, нет бога? Ну, будем здоровы, - сказал Козлевич и выпил.

Трусоватый Паниковский побаивался чёрных ксендзов и в спор о боге не ввязывался."

193

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:40:41

ответ на: ш-м [190]

>>я терпеливая
>
>Надеюсь, это не единственный ваш недостаток.

правильно надеетесь...

194

ш-м, 18-04-2009 14:42:29

ответ на: Бабик [191]

>>>надо собираца на пьянко
>>>пойду гладить рубашку и чистить свои недорогие ботинки
>>
>>
>>Чисти аккуратно, чтобы в руках не взорвались. Стельки сначала выкрути из них.
>
>я же сказал, ботинки недорогие. стельки там вообще не предусмотрены. точнее они были когда-то, на за давностию лет истерлись.

Вот и будешь детям ностальгировать: "Эх, время было... набуешь ботиночки без стелек, рубашечку погладишь... да пойдёшь в Великий пост сушы хавать... а щас?! Тьху!"

195

Бабик, 18-04-2009 14:43:14

песдец
звонит какой-то еблан щаз и говорит: "к сожалению она умерла"
я ахуел и спрашиваю - кто?
-  пациентка Николаева. на медицинской карте ваш тилифон записан.

196

ш-м, 18-04-2009 14:44:04

ответ на: Бабик [187]

>Кстате говоря, суши очень просто делать в домашних условиях
>А тем кто не любит сильно заморачиваца или не имеет спец. приспособлений можно посоветовать готовить "ленивые" суши -  все ингридиенты перемешать и есть ложкой.

Особо ленивым можно посоветовать есть такое сушы двумя перевернутыми вилками, используя их ручки в качестве палочек.

197

Бабик, 18-04-2009 14:44:54

может быть мне мобильнег запаралелили? бывает же такая хуйня с домашними телефонами у соседей.

198

ш-м, 18-04-2009 14:45:19

ответ на: Бабик [195]

>песдец
>звонит какой-то еблан щаз и говорит: "к сожалению она умерла"
>я ахуел и спрашиваю - кто?
>-  пациентка Николаева. на медицинской карте ваш тилифон записан.

Это только первый звонок был.
Не богохульствуй больше.

Николаева, кстате - это та, со стеклянным глазом. Она от разлуки зачахла.

199

БОГ, 18-04-2009 14:45:59

ответ на: Бабик [195]

>песдец
>звонит какой-то еблан щаз и говорит: "к сожалению она умерла"
>я ахуел и спрашиваю - кто?
>-  пациентка Николаева. на медицинской карте ваш тилифон записан.

это тибе первый тривожный званочек
покайся, сука!

200

ш-м, 18-04-2009 14:46:55

Недевачке звонят и спрашивают: "Сушы заказывали? У вас на пять лет вперед оплачена доставка сашими с тунцом. Ваш телефон иероглифами записан"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg