Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы

Ностальгия - тоска по родине, по родному дому.
Почти все современные словари русского
языка фиксируют также другое значение
слова «ностальгия» — «тоска по прошлому» (с) – Википедия, а как без неё…



Вот я еду из Новочеркасска в Ростов и слушаю радио Nostalgie. Nostalgie – это ностальгия. А ностальгия – это тоска по прошлому. Тоскую ли я по Тото Кутуньо? Да нет, конечно (совершенно непереводимое словосочетание, сосите хуй, мои будущие переводчики). Этот, жирный уже тогда кабан, сейчас тем более не может возбудить ни тоски, ни, даже, отвращения. А ностальгия есть, тем не менее. Ощущается. Ощущается тоска. Тоска по чему? Да по прошлому же, блядь!


По тем временам, когда я вот так же ехал из Новочеркасска в Ростов, только не в японском ведре с болтами, а в автобусе ЛАЗ за шестьдесят копеек. Я ехал к своему лучшему другу, которого судьба забросила из-за одной парты со мной в совершенно другую школу, причём в другом городе. Судьба, при коммунистах, крайне редко брала на себя такой труд, ибо "где родился, там и пригодился", но, тем не менее, Арсена она подхватила и зашвырнула из Новочеркасска в Ростов, куда я, собственно, и езжу каждые две недели на субботу-воскресенье. На уикенд, чтобы было понятно современникам.


От пригородного автовокзала я иду два квартала до остановки трамвая №1. Я не иду на остановку троллейбусов и автобусов, ибо там с утра – ебунячая толпа народу. А кроме того, на трамвае я доеду почти до Арсена. И не абы как, а по старому Ростову. Вы ездили по старому Ростову? Вот и не пиздите. Старый Ростов хорош. Хороши эти узкие улицы, пробитые насквозь солнечным светом через листву древних вязов, которые видели Революцию и атамана Краснова. И я видел  Революцию и атамана Краснова, причём в гробу, ибо контролёры хотят проверить мой билет. Да вот он, мой билет, отъебитесь. Я его купил и в параше видел ваши постные рожи, ага. Я еду к Арсену и никто мне не помешает. Он меня ждёт, и пацаны ждут. Сегодня матч "СКА – Айнтрахт", и кто не спрятался – я не виноват. Остановка "Семашко", бабуля, двинься, мне выходить, двинься, сука, не греши! От то-то…


Арсен встречает на остановке. Мы идём к братьям Базиянам на Баумана 47. Там пацаны из тридцать девятой школы, там свобода (в нашем понимании) и конопля. Родители Базиянов были недавно умерщвлены неустановленными лицами, братья живут просто так, как сорняки. Родичи дают денег на жратву и учёбу, мы конвертируем финансы на бухло и звукозапись. Магнитофон "Ростов 105", да акустика "S90", да амплифайр "Omega" по 40 Ватт на канал… Только что списали "Made in Japan", и мы его слушаем, невзирая на соседей. Сейчас я понимаю, что это нехорошо, но объясните эту парадигму шестнадцатилетним хулиганам. Соседи отсылаются на хуй, ибо нехуй. После пёплов мы врубаем "Nazareth". "Fool circle" называется. Миша Базиян вдумчиво рассовывает пластиковые баклажки с водкой по карманам своего жилета. Так же вдумчиво он будет ховать магазины по карманам разгрузки в Афгане. Нихуя не поможет. Толик Базиян заебался носить траурную повязку насчёт брата, поэтому выбил чёрную ленту вокруг бицепса в тату-салоне. Но пока что в Афгане мир, и Мишка прячет водку в жилет, потому что сегодня "СКА – Айнтрахт", и билеты у нас есть. Вот допьём два флакона "Сибирской", и пойдём на рынок.


На рынке троллейбусы до стадиона. Рыночная давка. Какая-то карга пытается влезть перед нами. Базияны делают плечами, и карга отлетает в сторону. Инвалид на голову тоже тулится. Арсен отталкивает его вдоль троллейбуса, я добавляю коленом, залезли, слава Богу! Общественный транспорт в 1981 году – это кошмар. Вы ездили по Ростову троллейбусами в 1981 году? Вот и не пиздите опять. Кильки в банке. Водка греется в баклажках у Мишки и в бутылках у меня в сумке. Почти все едут на футбол. Водила спрашивает:
-Все на матч?
Народ кричит:
-    Все, бля!
-    Так что, до Нариманова без остановок?
-    Да, бля! (несколько голосов: - Нет! Нет!). Но кого это ебёт?
Троллейбус едет до армейского стадиона без остановок. Это хорошо. Это позволяет нам вдумчиво бухнуть перед поединком.


    Мою водку культурно выпили в роще под сосиски и сырки "Дружба". Непросто оказалось проникнуть на стадион. Хотя каждый из нас упорол по триста "Сибирской", всё оказалось сложно. Толпа безбилетников прёт на рожон, менты пытаются закрыть нахер ворота. Жуткая давка, но мы пролезли. Арсена, правда, потеряли, да и хуй с ним. Он – самый крутой, найдётся, не пропадёт. Пока нашли свои места на северной трибуне – пошла десятая минута матча. Арсен прибежал, на батнике – ни одной пуговицы. Но живой и весёлый. Даже две бутылки "Жигулёвского" отмёл у кого-то по беспределу и принёс. Молодец. Сидим, смотрим футбол. Матч хуёвый, да и нам плохеет от водки и жары. Южная осень, хуле…


    Второй тайм. Прямо перед нами фашистские ворота. Вместо пеналя назначают свободный. Воробей советуется с Андреевым и забивает. Никакого фаер-шоу, просто тридцать пять тысяч человек орут: "Молодцы!!!" Судья свистит финальный свисток, темнеет. Мы кладём хуй на троллейбусы и другие общественные транспорты. Идём пешком через весь город и горланим пёплов из мэйд ин джапан. В парке Горького делаем остановку, пытаемся доебаться до девчонок, но они не ведутся на пьяные рожи без денег. Пара эпизодов с ментами, Базияны технично отмазывают себя и всех остальных, снова Баумана 47, снова "Nazareth".


    Наутро опять трамвай №1, снова старый Ростов, простреленный солнцем навылет сквозь листву древних вязов… Я возвращаюсь в Новочеркасск между двух чахлых пирамидальных тополей, символизирующих, тем не менее, врата города, поди ж ты… Сразу за тополями – двойная могила незадачливых ментов (вы смотрели фильм "Грачи"? Нет? Так вот и не пиздите). С автовокзала я еду домой, завтра в школу, там комсомольское собрание и в футбол тоже можно погонять опосля…
Ностальгия? Да, блять, ностальгия…


    Мочканём!                                                                                                      17.04.2009

Мочканём! , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

VALENOK, 18-04-2009 13:29:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>а у меня в руках взорвалась лампочка
выключи свет, возьми пласкотижи и аккуратно выверни цоколь
вставляй новую, только потом включай свет

52

Деволопер, 18-04-2009 13:31:01

Вааще-то напряжение надо снимать при замене лампочек. Это я как гл.энергетик говорю (12 лет стажа).
" Работы в действующих электроустановках по степени опасности поражения электрическим током, подразделяются на следующие категории:
*Работа на токоведущих частях.
*Работа вдали от токоведущих частей.
*Работа на полностью обесточенных частях"

53

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2009 13:32:12

ответ на: ш-м [50]

а кто такая нонотения?

у меня видимо было обделенно радостями децтво, деревянные игрушки прибитые к полу, насрешь в калошу веревочку привяжешь и таскаешь за собой на манер грузовичка.

54

ЖеЛе, 18-04-2009 13:33:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>а у меня в руках взорвалась лампочка

*** ты слишком высокую частоту излучаешь...

55

дура абыкнавенная, 18-04-2009 13:33:19

я знакома с людьми которые щщитают што в саветскае время сахар был слащще

56

дура абыкнавенная, 18-04-2009 13:34:45

лампочка отделалась лехким испугом

57

Деволопер, 18-04-2009 13:36:58

Сахар аттделался лёхким испугом. В савеццкое время лампочки были ярче.

58

Фронт, 18-04-2009 13:38:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [53]

>а кто такая нонотения?
>
>у меня видимо было обделенно радостями децтво, деревянные игрушки прибитые к полу, насрешь в калошу веревочку привяжешь и таскаешь за собой на манер грузовичка.

Ета рыба такая, фкуцная...Шо песдетс!!!

59

ш-м, 18-04-2009 13:38:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [53]

>а кто такая нонотения?
>
>у меня видимо было обделенно радостями децтво, деревянные игрушки прибитые к полу, насрешь в калошу веревочку привяжешь и таскаешь за собой на манер грузовичка.


Мне ещё и калошу прибивали к полу. Как вспомнишь эту родную калошу, с бархатистой красной подкладкой с милым вонючеватым запахом, так и прослезишься...
Так бы и сидел бы сейчас возле калоши, слушал бы "Синий-синий иней" и плакал по невозвратно утраченному...

А ещё билет в кино стоил десять копеек... синенький такой и никаких ёбаных мультиплексов... попкорн ещё какой-то выдумали... семечек возьмёшь и лузгаешь... а на экране Данька с Валеркой и Яшкой Цыганом... эх, просрали страну...

60

Фанат Кати Гамовой, 18-04-2009 13:39:08

ответ на: Деволопер [52]

>Вааще-то напряжение надо снимать при замене лампочек. Это я как гл.энергетик говорю (12 лет стажа).


лучше снимать напряжение при помощи бап, бухла и шышек. это я как распиздяй со стажем 37 лет говорю.

61

natural mystic., 18-04-2009 13:39:28

в моем децтве не было ростова

62

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2009 13:39:41

В СССРе лампочки обычно не взрывалисьЮ но если чо - то выживших рядом не было.

63

Хранительница личностных матриц, 18-04-2009 13:39:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [47]

>без пострадавших?
>а чего её торкнуло взорваться?
я чинила выкрученый цоколь
а в ванной у меня окно и проход в туалет через ванную.
солнце в глаза- не увидела что свет включен.
ну вот и ебнуло
(в такие моменты меня посещает мысль о замужестве, но быстро изчезает)

64

дура абыкнавенная, 18-04-2009 13:43:04

смешно про калошу

65

Боцман Кацман, 18-04-2009 13:44:08

в 81 году по моему в афгане мира все таки уже не было. А так зачот.

66

Мудила Тот Еще, 18-04-2009 13:44:12

Не впечатлило. Нет здесь ностальгии... Даже натужной нет. Так, хуйня какая-то.

67

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2009 13:44:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

аккуратней надо.
И нащот замужества это правильно - мужа бы убило нахх, мучайся потом с трупом.

68

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 13:44:22

Зачетно написано

69

Джым, 18-04-2009 13:44:41

Дни iPod сочтены - новый убийца бренда Apple

70

ЖеЛе, 18-04-2009 13:45:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

>(в такие моменты меня посещает мысль о замужестве, но быстро изчезает)

*** даааа... Мужчина без жены, как рыба без велосипеда /нородная мудрость в майом испалнении/...

71

ш-м, 18-04-2009 13:45:56

Не думай, ностальгируешь ли ты по Тото Кутуньо, подумай - ностальгирует ли Тото Кутуньо по тебе.

72

VALENOK, 18-04-2009 13:46:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

>>без пострадавших?
>>а чего её торкнуло взорваться?
>я чинила выкрученый цоколь
>а в ванной у меня окно и проход в туалет через ванную.
>солнце в глаза- не увидела что свет включен.
>ну вот и ебнуло
>(в такие моменты меня посещает мысль о замужестве, но быстро изчезает)

кроме мысли о замужестве ничего не понял

73

ш-м, 18-04-2009 13:47:11

В руках Автора взорвался Тото Кутуньо и он заностальгировал.

74

pb, 18-04-2009 13:48:04

афтар при напесании сего получил удовольствие
рад за нево

75

ш-м, 18-04-2009 13:48:08

ХЛМ аккуратно гнёт к тому, что её ванной комнате из-за взрыва лампочки требуется полный ремонт.

76

Тов.Сухов, 18-04-2009 13:48:26

четать иле нах?

77

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 13:49:08

тотокутуньйо лохъ

78

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 13:49:40

ответ на: дура абыкнавенная [33]

>далась вам эта ебля. пасматрите вакруг. в жызни кроме ебли есть много чо интереснава. вотка. пиво. вотка с пивом...

я хоть и ворчливая и вредная сторушка.
пачти согласна.
пиво вычеркнуть.
ебли не существует.

79

Фанат Кати Гамовой, 18-04-2009 13:49:43

ответ на: ш-м [71]

>Не думай, ностальгируешь ли ты по Тото Кутуньо, подумай - ностальгирует ли Тото Кутуньо по тебе.

Тото Кутуньо сейчас ностальгирует по своим кудрявым волосам

80

pb, 18-04-2009 13:50:13

плюшевый тотокутуньйо, 40 см и так далее

81

ЖеЛе, 18-04-2009 13:50:27

ответ на: ш-м [75]

>ХЛМ аккуратно гнёт (с) ш-м...

82

ш-м, 18-04-2009 13:50:34

Вот интересно, если бы Автору в автобусе отодвинутая бабушка поностальгировала бы про атамана Краснова и про калачи за полкопейки, что бы ей ответили Автор с братьями Базиян?

83

natural mystic., 18-04-2009 13:50:43

проход в кухню через туалет

84

Фронт, 18-04-2009 13:51:25

ответ на: ш-м [59]

>>а кто такая нонотения?
>>
>>у меня видимо было обделенно радостями децтво, деревянные игрушки прибитые к полу, насрешь в калошу веревочку привяжешь и таскаешь за собой на манер грузовичка.
>
>
>Мне ещё и калошу прибивали к полу. Как вспомнишь эту родную калошу, с бархатистой красной подкладкой с милым вонючеватым запахом, так и прослезишься...
>Так бы и сидел бы сейчас возле калоши, слушал бы "Синий-синий иней" и плакал по невозвратно утраченному...
>
>А ещё билет в кино стоил десять копеек... синенький такой и никаких ёбаных мультиплексов... попкорн ещё какой-то выдумали... семечек возьмёшь и лузгаешь... а на экране Данька с Валеркой и Яшкой Цыганом... эх, просрали страну...

Шпрота, бля...
Давай, бля...
Выпем за страну...бля, праебаную.
Не магу песать...слезы застилают хлаза.
Тиреблю в руках мароженку за двадцоть капеек.
Гхлатаю пламбир вперемежку с слезаме...

85

Мудила Тот Еще, 18-04-2009 13:52:05

Про калошу на веревочке - зачет. Поржал от души.

86

ш-м, 18-04-2009 13:52:29

Голос Тото Кутуньо раньше был не в пример звончее теперешнего, вследствие регулярного употребления нототении и мороженого за 13 копеек.

87

ЖеЛе, 18-04-2009 13:52:37

в преддверии празнека острова пасхи спешу напомнить о лудших падарках семье и любимым:

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые ИСУСИКИ. С надписью Превед на пузе. ИСУСИКИ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. яйца 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

88

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 13:52:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

>>далась вам эта ебля. пасматрите вакруг. в жызни кроме ебли есть много чо интереснава. вотка. пиво. вотка с пивом...
>
>я хоть и ворчливая и вредная сторушка.
>пачти согласна.
>пиво вычеркнуть.
>ебли не существует.

у меня был один знакомый и у его брата был друг, который видел настоящую еблю. Правда я в это не очень верю.

89

Джым, 18-04-2009 13:53:15

попробую нахнуть

90

Джым, 18-04-2009 13:53:25

туд

91

Джым, 18-04-2009 13:53:33

100

92

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2009 13:53:35

ответ на: Фронт [84]

эх бля.... я пожалуй присоединюсь.

93

Бабик, 18-04-2009 13:53:59

креатив не читал, каменты жгут, ХЛМ жалко

94

ш-м, 18-04-2009 13:54:25

ответ на: natural mystic. [83]

>проход в кухню через туалет

...при проходе туалет взрывается.

95

Татарин, 18-04-2009 13:54:27

Заебись! Сначало нахуй хотел, пока четал проняло! Ахуенно росписал всё! у нас в Казани точно также мы на Рубин ходили, в парк Крылья Советов бля!!! Лет десять назат! Каждого фута по имени знали и гарланили с трибун (и он слышал!!!) Ленар - бля гол не забьёш - пизды получишь!!! Носталгия бля!!!! Жалко ёбнуть нечего, кончилось сука...

96

Бабик, 18-04-2009 13:55:07

вы тут ностальгируете что ли?
пожалуй расскажу вам пару историй

97

ш-м, 18-04-2009 13:55:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

>>далась вам эта ебля. пасматрите вакруг. в жызни кроме ебли есть много чо интереснава. вотка. пиво. вотка с пивом...
>
>я хоть и ворчливая и вредная сторушка.
>пачти согласна.
>пиво вычеркнуть.
>ебли не существует.

Вы разрушыли мою гармоничную картину мира.

98

Фронт, 18-04-2009 13:55:29

ответ на: ЖеЛе [87]

>в преддверии празнека острова пасхи спешу напомнить о лудших падарках семье и любимым:
>
>НОВИНКА!!!
>Паявились плюшевые ИСУСИКИ. С надписью Превед на пузе. ИСУСИКИ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. яйца 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

ЖеЛе, ну иво нах.
Ета памоиму перебор.

99

ЖеЛе, 18-04-2009 13:55:44

ответ на: ш-м [94]

>>проход в кухню через туалет
>
>...при проходе туалет взрывается.

*** мы жы - в питири... там тобличька есть: "эта сторона при  проходе наиболее опасна"...

100

Атаман Краснов, 18-04-2009 13:55:54

Аффтар пиздит, он меня не видел. Я б из его комсомольской спины ремней нарезал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg