Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (третья серия) хата

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу, прежде всего, сказать спасибо за более менее нормальные отзывы, которые помогают мне писать продолжение. Сразу же прошу прощения за небольшой перерыв. Пил…
И еще один момент, в каментах было высказано мнение о том, что за мобильники в тюрьмах, чуть ли не убивать надо. Откровенно глупость! Могу сказать то, что, сколько не существует тюремная система, столько у людей из нее есть связь с внешним миром, как нибудь, напишу об этом поподробнее, а тем, кому это не нравится и кто это радикально осуждает, предлагаю вспомнить одну народную мудрость «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», и если, не дай бог, конечно, кто то там окажется, то вы даже не представляете, как вы будете счастливы от какого то мобильника…
Я в прошлый раз остановился, на заходе в хату……кажется…..

…….Когда дверь, наконец, открылась, то часть страха сменилась удивлением. На входе стояло полтора десятка людей, плотной стеной и все смотрели на нас. Поясню, каждый раз, когда слышен звук открываемой двери в хату, то все зеки, побросав свои дела, спешат к двери и организуют перед ней живую стену. Зачем это надо? Постоянно в хате может происходить масса запрещенных вещей, пьянки, трубы и.т.п. и что бы менты не смогли это отшмонать перед входом строится стена функция которой не пропустить ментов внутрь и не дать им увидеть, что в хате происходит. За это время несколько человек, оперативно прячут весь запрет. Менты все это прекрасно понимаю и в свою очередь, при необходимости, предпринимают различные штурмы. И тут уже у кого духа больше, но как правило у зеков. Именно такую стену видит каждый, кто заходит в хату, ее увидел и я.
  Когда подошел из глубины хаты, какой то человек, что то сказал, то стена моментально рассосалась и мы вошли в хату. Сзади захлопнулись тормоза и я остался один на один с хатой. Первое, что мне вспомнилось, это фильм «джентльмены удачи». Тот момент, когда Леонов в хату попал. Я судорожно вспоминал, что надо делать. Благодаря почитанным книжкам и просмотренным фильмам я считал, что надо положи ть свои вещи на какую нибудь свободную шконку, а потом отмахиваться от всех. Какой это бред!!! Первое, что мешало так сделать, это то что не было свободных шконок. И вообще, скажу честно, если кто то говорит, что он зашел в хату и бросил вещи на свободный шконарь, то скорее всего это пиздежь, это возможно, только тогда, когда заходишь в пустую хату. И даже если в хате есть пустые шконки. То ты не сможешь бросить на них свои пожитки.

  Как только тормоза закрылись, к нам подошел человек. Назовем его Ваха. Сказал положить свои вещи на вокзале(площадка перед дверью) и повел нас к смотрящему за хатой. Смотрящий жил на самой дальней от двери шконке. Как только мы к нему подошли, он предложил присесть, сразу же принесли чай, сигареты, какие то сладости к чаю. Дело в том, что каждого прибывшего надо хорошо встретить, и этот момент неплохо контролируется. Посмотрев на нарка, с которым я пришел, смотрила уточнил у него, о самочувствие, и через несколько минут, пока я пил чай, уже была сварена доза для него. После того, как нарк поправился начался разговор. Каждый смотрящий. Должен ввести нового человека в курс тюремной жизни. Объяснить как и что. Все моменты, что бы не осталось ничего непонятного. Так же и нам, смотрила около часа рассказывал как лучше обращаться к другим зекам, где брать сигареты, сахар и.т.п. Для этих целей на стене у нас висел огромный железный шкаф, не знаю почему, но называемый телевизором. Все общие продукты и сигареты находились там, так же аптечка, шахматы, шашки и всякие полезные мелочи. Приятно было общаться с этим человеком. Разумеется рассказали ему по какой беде(статье) заехали. Поговорили о том, что каждый из нас может затянуть на общее. Что такое общее? Это отдельная большая тема, о которой я обязательно напишу, но сразу скажу, что это не только чай и сигареты в хате. После разговора смотрила показал нам наши шконари и время когда спать. Наверняка все наслышаны о том, что в хатах спят в несколько смен, так же было и  у нас. Что бы мест было больше, между верхними шконарями натягиваются гамаки. Кое как расположились и я начал осматриваться. Хата оказалась совсем не страшной. У нас стоял нормальный телевизор, холодильник, вентилятор(надо заметить, что жара на улице под сорок была), все было чисто и красиво. Кстати я заметил, что все места компактного проживания мужчин в в ограниченных условиях, как правило очень красиво смотрятся со стороны. Взять хоть ту же армию, воинские части эталон правильности и порядка. Взять те же зоны. Так же все очень чисто и красиво. Интересная закономерность.

  Очень сильно меня поразил контингент в хате. Я считал, что будет то, что показывают в фильмах, то есть рецидивисты, лихие ребята. Но нет, вокруг меня сидели нормальные люди, со своей бедой каждый, и каждый занимался своим делом. Кто то писал жалобы, как себе так и другим. Кто то, как впоследствии и я, делал какой то ширпотреб, карты, четки, стакнчики(фанычи) и многое другое… Сразу же хочу отметить интересный момент, та посуда, которая выдается не используется, а складывается в одну кучу. Это делается по причине того, что никто не знает, кто этой посудой пользовался до него, а вдруг обиженный(опущенный, петух, пидор), это не есть хорошо, сам можешь в петушатник загреметь. Конечно таким ребятам, как строгачам и полосатым глубоко по хер на это, но на тюрьме все стараются соблюдать этот момент, так как есть возможность находить пластиковую посуду.

  Что характерно, никто не пытается залезть тебе в душу, в тюрьме, не одолевает расспросами, это не принято. Первые пару тройку дней человека вообще не трогают. Делай что хочешь, главное, вникай, интересуйся. Поинтересоваться можно у каждого, просто подойти и задать вопрос и любой тебе ответит.

Что то сейчас не очень идет текст, продолжение вечерком напишу…….

Огонек 2009

Огонек , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дама у камина, 23-03-2009 21:29:17

ответ на: cтелькина [294]

а так хочецо почитааааать....

302

Дама у камина, 23-03-2009 21:29:53

все в скайп!!! пудем опщацо голосом!

303

Огонек, 23-03-2009 21:29:57

ответ на: Не сцы Маруся [295]

у каждого есть имхо...........
тока не всегда верное.....

304

The unknown, 23-03-2009 21:30:29

ответ на: Berg [288]

примерно шесть это и есть три

305

cтелькина, 23-03-2009 21:30:33

ответ на: Дама у камина [284]

трень трень

306

Ethyl, 23-03-2009 21:30:49

ответ на: ГеленЮрген [299]

Перетереть решил "за дело"... Ну-ну...

307

cтелькина, 23-03-2009 21:31:33

ответ на: Дама у камина [301]

гэть ыыыыыыыы

308

Александр Второй, 23-03-2009 21:31:57

ответ на: Дама у камина [297]

???????????????

309

Огонек, 23-03-2009 21:32:07

ответ на: ГеленЮрген [299]

не хватаю......вроде прикольно, по крайней мере правдиво

310

Ethyl, 23-03-2009 21:32:54

ответ на: Berg [288]

>ашыбак в названеи премерна шэсть

Если в слове "хлеб" сделать 4 ашипки то получается "пиво",
но мой телефон при наборе "пиво" делает другие ашипки и палучается "план". С чего бы?

311

Не сцы Маруся, 23-03-2009 21:33:13

23-03-2009 21:28:46  ГеленЮрген
[ответить]

Уголёк, летясчий в ночи, попутно загребаюсчий звиозды в авоськи.
Роспизь бетоннава забора. Мелки, моча, говно.

312

Александр Второй, 23-03-2009 21:33:29

ответ на: ГеленЮрген [299]

Ты уже ботай по фене, раз закосил. иначе, твой прогон и не за такой порожняк сканает.

313

The unknown, 23-03-2009 21:33:36

ответ на: Дама у камина [297]

>нескора вернеца она. ее пефка в ростове замачила...нда...

я на певке женюсь, бля!

314

Дама у камина, 23-03-2009 21:34:02

ответ на: cтелькина [307]

нууууууууууу....

315

ГеленЮрген, 23-03-2009 21:34:37

ответ на: Ethyl [306]

>Перетереть решил "за дело"... Ну-ну...

Да нет... К слову, коллега, я всегда лоялен к людям, проведшим какое-то время за решеткой, по поводу, или без оного.
Но когда это веяние становится модным и всячески подчеркивается, даже на очень далеком от данной темы сайте, это начинает раздражать...

316

Александр Второй, 23-03-2009 21:34:42

трёхочковая шлюшка полирует 28-миллиметровый статус А2 (видео - легкая эротика)

317

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 21:34:47

23-03-2009 21:26:27            Огонек             [ответить] [+цитировать] [355]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [346]
ну, что же, подолью, бля::
соси хуй, гандон!
---

и это всё? мугугу. после такого оскорбления настоящий урка должен поклясться найти меня и зарезать. а ты ведёшь себя как дюймовочка-педераст.  хе-хе.

318

Дама у камина, 23-03-2009 21:34:54

ответ на: Александр Второй [308]

а че...онаж в растов уехала в пятницу и не вернулась..

319

Александр Второй, 23-03-2009 21:35:37

ответ на: Дама у камина [318]

Совсем запутался... Честно????

320

Не сцы Маруся, 23-03-2009 21:35:46

Раз уж срать и нахадь, лутшее мишене, чем Аганёг не найти.

321

The unknown, 23-03-2009 21:37:25

ответ на: Не сцы Маруся [320]

в голову ей нахнуть с СВД.

322

Огонек, 23-03-2009 21:37:40

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [317]

так тыже даже не зареганый, то есть пидорок,

323

Дама у камина, 23-03-2009 21:37:46

ответ на: Александр Второй [319]

а я аткуда знаю что у Аркан честно называецо.
она сначала сказала, что все уков бесплатно кормит, а потом сказала что слову своему хозяйка, захотела дала, захотела забрала...
так что...

324

Дама у камина, 23-03-2009 21:38:28

Вито и не зареганый ВИТО!

325

Ethyl, 23-03-2009 21:39:22

ответ на: Александр Второй [316]

>28-миллиметровый статус А2 (видео)

Сан Саныч - ты только теперь указал правильные единицы измерения своего статуса? гугугу...

326

ГеленЮрген, 23-03-2009 21:39:50

ответ на: Александр Второй [312]

>Ты уже ботай по фене, раз закосил. иначе, твой прогон и не за такой порожняк сканает.

Как и положено. Огонёк-то не брезгует, а нам-то что стесняться? Мы люди простые. Курево есть, поддача есть, кенты опять же. Жмуров правда хватает, фраеров что курва мать не рожала...
А с некоторых шкур бы и кредиток наделал бы, если б хотел...
Всё гут, СанегЪ.

327

Ethyl, 23-03-2009 21:40:00

Так нахенг - открыт?

328

The unknown, 23-03-2009 21:40:09

ответ на: Огонек [322]

а вот это ты зря. ты свой креотив про деда-опущенца помнишь? матёрый зоновский соплежуй?
много не пизди, мало пизди(с)

329

Ethyl, 23-03-2009 21:40:17

Откроем и закроем

330

Не сцы Маруся, 23-03-2009 21:40:21

23-03-2009 21:37:25      Тhe unknown
[ответить]

Смертельный нахенг?
Дамы и дети прикрываюд глоза ладошкаме?

331

The unknown, 23-03-2009 21:40:38

ответ на: Ethyl [327]

а то!

332

Ethyl, 23-03-2009 21:40:40

И нихуя туд нибудит - придёт А2 скоро...

333

The unknown, 23-03-2009 21:40:49

400

334

Ethyl, 23-03-2009 21:40:51

осознанный нахенг

335

Капитан Улитка, 23-03-2009 21:41:01

ц2

336

Дама у камина, 23-03-2009 21:41:27

все разашлись и я пашла..

337

Не сцы Маруся, 23-03-2009 21:41:56

23-03-2009 21:40:09  The unknown 
[ответить]

Разрегиваюсь, бро.
Мне не жалко, а Аганьку преятно

338

Александр Второй, 23-03-2009 21:42:18

ответ на: Ethyl [325]

Давно указывал... Ещё в те времена, когда он довольствовался 23-мя миллиметрами... угугу...

339

The unknown, 23-03-2009 21:42:25

и сизый полетел по лагерям...
паю, бля.

340

Александр Второй, 23-03-2009 21:42:50

ответ на: Ethyl [334]

Прешол...

341

Ethyl, 23-03-2009 21:42:59

Нахенг из СВД - негламурно. А вот Ф песду чипотлей горсть - зажигательно. С огоньком...

342

Капитан Улитка, 23-03-2009 21:43:18

пофенеботаны, млябд

343

Ethyl, 23-03-2009 21:44:04

ответ на: Александр Второй [340]

Спасиб. Пависилил...

344

cтелькина, 23-03-2009 21:44:20

с легкай руки огоньки все незарэганые - пидорки
какая прэлэсть, подь сюды, пупсег.. у меня нет хуя, но найдется для тебя пару девайсов баклажанно-огурцовой коллэкции, потешь себя 111адинадинадин

345

Огонек, 23-03-2009 21:44:34

ответ на: The unknown [328]

конечно помню.........правдивая история.....

346

Огонек, 23-03-2009 21:45:26

ответ на: cтелькина [344]

не буянь девонька

347

Ethyl, 23-03-2009 21:46:17

Хорошо туд у вас но скушна. ПОйду к люле...

348

The unknown, 23-03-2009 21:46:23

ответ на: Не сцы Маруся [337]

да хуйня все эти реги. я вот зарегился, написал пару говнокреотивов, а Удаву не понравилось. так понял, что говнохуятор из меня никакой. зато я ниибаццо просто какой критек! вот и сру тут и нахуй мне реги не нужны, хотя могу и подчеркнуцца.

349

cтелькина, 23-03-2009 21:46:35

ответ на: Огонек [346]

а ты не обобщай, зайко

350

The unknown, 23-03-2009 21:46:55

реги-нереги.
Огонёк моросит, вообщем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg