Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (третья серия) хата

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу, прежде всего, сказать спасибо за более менее нормальные отзывы, которые помогают мне писать продолжение. Сразу же прошу прощения за небольшой перерыв. Пил…
И еще один момент, в каментах было высказано мнение о том, что за мобильники в тюрьмах, чуть ли не убивать надо. Откровенно глупость! Могу сказать то, что, сколько не существует тюремная система, столько у людей из нее есть связь с внешним миром, как нибудь, напишу об этом поподробнее, а тем, кому это не нравится и кто это радикально осуждает, предлагаю вспомнить одну народную мудрость «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», и если, не дай бог, конечно, кто то там окажется, то вы даже не представляете, как вы будете счастливы от какого то мобильника…
Я в прошлый раз остановился, на заходе в хату……кажется…..

…….Когда дверь, наконец, открылась, то часть страха сменилась удивлением. На входе стояло полтора десятка людей, плотной стеной и все смотрели на нас. Поясню, каждый раз, когда слышен звук открываемой двери в хату, то все зеки, побросав свои дела, спешат к двери и организуют перед ней живую стену. Зачем это надо? Постоянно в хате может происходить масса запрещенных вещей, пьянки, трубы и.т.п. и что бы менты не смогли это отшмонать перед входом строится стена функция которой не пропустить ментов внутрь и не дать им увидеть, что в хате происходит. За это время несколько человек, оперативно прячут весь запрет. Менты все это прекрасно понимаю и в свою очередь, при необходимости, предпринимают различные штурмы. И тут уже у кого духа больше, но как правило у зеков. Именно такую стену видит каждый, кто заходит в хату, ее увидел и я.
  Когда подошел из глубины хаты, какой то человек, что то сказал, то стена моментально рассосалась и мы вошли в хату. Сзади захлопнулись тормоза и я остался один на один с хатой. Первое, что мне вспомнилось, это фильм «джентльмены удачи». Тот момент, когда Леонов в хату попал. Я судорожно вспоминал, что надо делать. Благодаря почитанным книжкам и просмотренным фильмам я считал, что надо положи ть свои вещи на какую нибудь свободную шконку, а потом отмахиваться от всех. Какой это бред!!! Первое, что мешало так сделать, это то что не было свободных шконок. И вообще, скажу честно, если кто то говорит, что он зашел в хату и бросил вещи на свободный шконарь, то скорее всего это пиздежь, это возможно, только тогда, когда заходишь в пустую хату. И даже если в хате есть пустые шконки. То ты не сможешь бросить на них свои пожитки.

  Как только тормоза закрылись, к нам подошел человек. Назовем его Ваха. Сказал положить свои вещи на вокзале(площадка перед дверью) и повел нас к смотрящему за хатой. Смотрящий жил на самой дальней от двери шконке. Как только мы к нему подошли, он предложил присесть, сразу же принесли чай, сигареты, какие то сладости к чаю. Дело в том, что каждого прибывшего надо хорошо встретить, и этот момент неплохо контролируется. Посмотрев на нарка, с которым я пришел, смотрила уточнил у него, о самочувствие, и через несколько минут, пока я пил чай, уже была сварена доза для него. После того, как нарк поправился начался разговор. Каждый смотрящий. Должен ввести нового человека в курс тюремной жизни. Объяснить как и что. Все моменты, что бы не осталось ничего непонятного. Так же и нам, смотрила около часа рассказывал как лучше обращаться к другим зекам, где брать сигареты, сахар и.т.п. Для этих целей на стене у нас висел огромный железный шкаф, не знаю почему, но называемый телевизором. Все общие продукты и сигареты находились там, так же аптечка, шахматы, шашки и всякие полезные мелочи. Приятно было общаться с этим человеком. Разумеется рассказали ему по какой беде(статье) заехали. Поговорили о том, что каждый из нас может затянуть на общее. Что такое общее? Это отдельная большая тема, о которой я обязательно напишу, но сразу скажу, что это не только чай и сигареты в хате. После разговора смотрила показал нам наши шконари и время когда спать. Наверняка все наслышаны о том, что в хатах спят в несколько смен, так же было и  у нас. Что бы мест было больше, между верхними шконарями натягиваются гамаки. Кое как расположились и я начал осматриваться. Хата оказалась совсем не страшной. У нас стоял нормальный телевизор, холодильник, вентилятор(надо заметить, что жара на улице под сорок была), все было чисто и красиво. Кстати я заметил, что все места компактного проживания мужчин в в ограниченных условиях, как правило очень красиво смотрятся со стороны. Взять хоть ту же армию, воинские части эталон правильности и порядка. Взять те же зоны. Так же все очень чисто и красиво. Интересная закономерность.

  Очень сильно меня поразил контингент в хате. Я считал, что будет то, что показывают в фильмах, то есть рецидивисты, лихие ребята. Но нет, вокруг меня сидели нормальные люди, со своей бедой каждый, и каждый занимался своим делом. Кто то писал жалобы, как себе так и другим. Кто то, как впоследствии и я, делал какой то ширпотреб, карты, четки, стакнчики(фанычи) и многое другое… Сразу же хочу отметить интересный момент, та посуда, которая выдается не используется, а складывается в одну кучу. Это делается по причине того, что никто не знает, кто этой посудой пользовался до него, а вдруг обиженный(опущенный, петух, пидор), это не есть хорошо, сам можешь в петушатник загреметь. Конечно таким ребятам, как строгачам и полосатым глубоко по хер на это, но на тюрьме все стараются соблюдать этот момент, так как есть возможность находить пластиковую посуду.

  Что характерно, никто не пытается залезть тебе в душу, в тюрьме, не одолевает расспросами, это не принято. Первые пару тройку дней человека вообще не трогают. Делай что хочешь, главное, вникай, интересуйся. Поинтересоваться можно у каждого, просто подойти и задать вопрос и любой тебе ответит.

Что то сейчас не очень идет текст, продолжение вечерком напишу…….

Огонек 2009

Огонек , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гарррбатый, 23-03-2009 18:52:19

ответ на: Огонек [48]

ваш- то не подчёркивается, а вот мой.. всё время пытается мне сказать что я неправильно пишу..

52

Вероника, 23-03-2009 18:53:31

Понравилось. Пиши ещё.

53

Гарррбатый, 23-03-2009 18:53:33

кстате, господа..не хотелось бы конешно накликать беду..но мне чуется что Ресурс вновь стал свободным от Арканозависимости..

54

Огонек, 23-03-2009 18:53:45

ответ на: Гарррбатый [51]

вносим слово в словарь и...........вот она слава!!!

55

Гарррбатый, 23-03-2009 18:54:13

ответ на: Вероника [52]

сударыня..а позвольте и мне ещё писать?

56

Огонек, 23-03-2009 18:54:15

ответ на: Вероника [52]

спасибо родненькая!!!

57

Олег Покс, 23-03-2009 18:54:54

ответ на: Гарррбатый [50]

старик ... счас вместо пуль самоубийцы используют красные стринги и вазелин у памятника Пушкину. Накаркал бля ... ко мне не зарастет народная тропа.

58

Огонек, 23-03-2009 18:55:11

ответ на: Гарррбатый [53]

на каждый высер АА, будем отвечать тремя по той же теме, но более клевыми!!!!!
боремся с врагом его же оружием!

59

Гарррбатый, 23-03-2009 18:55:19

ответ на: Огонек [54]

да вы кудесник компьютерный, коллега..я по причине военного образования в электротехнике разбираюсь как , простите, Покс в балете с участием Волочковой..

60

Олег Покс, 23-03-2009 18:56:06

ответ на: Вероника [52]

>Понравилось. Пиши ещё.

нахуй иди.

61

Гарррбатый, 23-03-2009 18:57:29

ответ на: Олег Покс [57]

Я укрепился в мысли  пойти в охранники, а что.. идиот я или нет?, спеццслужбы, спецподготовка по вождению, стендовая стрельба.. опять- же в слове стринги могу сделать 3 ошибки.. как ваше мнение, Олег..возьмут меня в опричники?

62

Олег Покс, 23-03-2009 18:57:58

>коротенько

8 см?

63

Гарррбатый, 23-03-2009 18:58:21

ответ на: Олег Покс [62]

>>коротенько
>
>8 см?
в возбуждённом состоянии

64

Гарррбатый, 23-03-2009 18:59:06

ответ на: Огонек [58]

кстате.. а вы в курсе про "Кок с фаины" про эту провокацию..

65

Гарррбатый, 23-03-2009 19:00:09

Вчерась по телеку показывали фильм " Х@тт@бь)ч"..так вот там мелькнула главная страница удаффкома..

66

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2009 19:00:14

Староверов опять на сутках штоле?

67

Огонек, 23-03-2009 19:00:39

ответ на: Гарррбатый [64]

конечно знаю, аннушко, надо отдать должное, умница.......правда именно это меня и сподвигло....

68

Гарррбатый, 23-03-2009 19:00:40

ну вот ..все съеблись.. ладно, господа.. поехал и я домой..

69

Олег Покс, 23-03-2009 19:00:47

ответ на: Гарррбатый [61]

вы еще отожжоте свое .... поменяйте руку при дрочке и постарайтесь дрочить не на образ Бабика.

70

Олег Покс, 23-03-2009 19:01:21

не так страшен Бабик как его трусы!

71

Гарррбатый, 23-03-2009 19:02:30

ответ на: Огонек [67]

умницйа- то может быть( хотя я против).. но зачем нужно было тогда писать хуёню по 2 штуки в день , добится того чтоб в камментах её только Ваха не обосрал и после всего этого выложить нечто.. непонимаю я подобного..

72

Гарррбатый, 23-03-2009 19:03:24

ответ на: Олег Покс [69]

хех..кстате звонил я ему не далее как в субботу и пил с ним посредством мобильной связи..

73

Огонек, 23-03-2009 19:04:00

ответ на: Гарррбатый [71]

у каждого своя логика и здравый смысл......

74

Ленинский прищур, 23-03-2009 19:06:19

Аффтар, чепушило дырявое, давай уже про то как тебя опустили,
про шлюмку с дыркой и петушье место возля параши.

75

Огонек, 23-03-2009 19:07:34

ответ на: Ленинский прищур [74]

адрес куда идти знаешь?????
вперед!!

76

Дэвид Перри, 23-03-2009 19:08:10

ответ на: Гарррбатый [72]

>хех..кстате звонил я ему не далее как в субботу и пил с ним посредством мобильной связи..
то есть трубочку?

77

Дэвид Перри, 23-03-2009 19:08:15

ответ на: Гарррбатый [72]

>хех..кстате звонил я ему не далее как в субботу и пил с ним посредством мобильной связи..
то есть через трубочку?

78

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2009 19:14:17

Как только тормоза закрылись, к нам подошел человек. Назовем его Ваха. Сказал положить свои вещи на вокзале(площадка перед дверью) и повел нас к смотрящему за хатой.

Оужоснах, у вас в хате Вахтунг в авторитете ходил?

79

ХичКак, 23-03-2009 19:17:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

мегеге и посуду каторуйу складывале в техлевизере,оне отправляле строгачам и полоасатым. аффтяра ждуд не дождуццо на особом штаб обосновал эту хуйню.

80

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 19:40:11

превет огонек
делаешь успехи на лит поприще
не то чтобы заебись, но понравилось
4*

81

Огонек, 23-03-2009 19:40:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

превед!
спасибо!

82

Dr. Santiago, 23-03-2009 19:41:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

>превет огонек
>делаешь успехи на лит поприще
>не то чтобы заебись, но понравилось
>4*
т.е. Dr.Santiago ето был....забыл подпейсацца

83

Огонек, 23-03-2009 19:42:37

ответ на: Dr. Santiago [82]

вовооооооооооооооо, какие люди!!!!
здарова!!!!
как там весна наступила????

84

Dr. Santiago, 23-03-2009 19:43:14

то весна...то сцуко метель...хуйпаймешь ето северное лето... хехе

85

Огонек, 23-03-2009 19:45:44

ответ на: Dr. Santiago [84]

я того все в рот имел, у нас мороз, бля, под десятку, сцуко!!!!!
а так охота погулять с пивом по улице......

86

Berg, 23-03-2009 19:46:25

хуята

87

Berg, 23-03-2009 19:46:32

стоблядь

88

Abanamat, 23-03-2009 19:46:38

cnj

89

Berg, 23-03-2009 19:46:40

100

90

Berg, 23-03-2009 19:46:57

сссскатина

91

Abanamat, 23-03-2009 19:47:01

23-03-2009 19:46:38  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

cnj

Фонфары, гы-гы.

92

Abanamat, 23-03-2009 19:47:23

зобор

93

Abanamat, 23-03-2009 19:47:58

1 1 1 з о б о р 1 1 1

94

Abanamat, 23-03-2009 19:48:22

Берг, ты в зосаде?

95

Berg, 23-03-2009 19:49:02

в пиздяде

96

Berg, 23-03-2009 19:49:17

йа занет

97

Огонек, 23-03-2009 19:49:31

ст  забор

98

Abanamat, 23-03-2009 19:49:34

забор

99

Огонек, 23-03-2009 19:49:41

еще

100

Abanamat, 23-03-2009 19:49:41

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg