Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (третья серия) хата

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу, прежде всего, сказать спасибо за более менее нормальные отзывы, которые помогают мне писать продолжение. Сразу же прошу прощения за небольшой перерыв. Пил…
И еще один момент, в каментах было высказано мнение о том, что за мобильники в тюрьмах, чуть ли не убивать надо. Откровенно глупость! Могу сказать то, что, сколько не существует тюремная система, столько у людей из нее есть связь с внешним миром, как нибудь, напишу об этом поподробнее, а тем, кому это не нравится и кто это радикально осуждает, предлагаю вспомнить одну народную мудрость «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», и если, не дай бог, конечно, кто то там окажется, то вы даже не представляете, как вы будете счастливы от какого то мобильника…
Я в прошлый раз остановился, на заходе в хату……кажется…..

…….Когда дверь, наконец, открылась, то часть страха сменилась удивлением. На входе стояло полтора десятка людей, плотной стеной и все смотрели на нас. Поясню, каждый раз, когда слышен звук открываемой двери в хату, то все зеки, побросав свои дела, спешат к двери и организуют перед ней живую стену. Зачем это надо? Постоянно в хате может происходить масса запрещенных вещей, пьянки, трубы и.т.п. и что бы менты не смогли это отшмонать перед входом строится стена функция которой не пропустить ментов внутрь и не дать им увидеть, что в хате происходит. За это время несколько человек, оперативно прячут весь запрет. Менты все это прекрасно понимаю и в свою очередь, при необходимости, предпринимают различные штурмы. И тут уже у кого духа больше, но как правило у зеков. Именно такую стену видит каждый, кто заходит в хату, ее увидел и я.
  Когда подошел из глубины хаты, какой то человек, что то сказал, то стена моментально рассосалась и мы вошли в хату. Сзади захлопнулись тормоза и я остался один на один с хатой. Первое, что мне вспомнилось, это фильм «джентльмены удачи». Тот момент, когда Леонов в хату попал. Я судорожно вспоминал, что надо делать. Благодаря почитанным книжкам и просмотренным фильмам я считал, что надо положи ть свои вещи на какую нибудь свободную шконку, а потом отмахиваться от всех. Какой это бред!!! Первое, что мешало так сделать, это то что не было свободных шконок. И вообще, скажу честно, если кто то говорит, что он зашел в хату и бросил вещи на свободный шконарь, то скорее всего это пиздежь, это возможно, только тогда, когда заходишь в пустую хату. И даже если в хате есть пустые шконки. То ты не сможешь бросить на них свои пожитки.

  Как только тормоза закрылись, к нам подошел человек. Назовем его Ваха. Сказал положить свои вещи на вокзале(площадка перед дверью) и повел нас к смотрящему за хатой. Смотрящий жил на самой дальней от двери шконке. Как только мы к нему подошли, он предложил присесть, сразу же принесли чай, сигареты, какие то сладости к чаю. Дело в том, что каждого прибывшего надо хорошо встретить, и этот момент неплохо контролируется. Посмотрев на нарка, с которым я пришел, смотрила уточнил у него, о самочувствие, и через несколько минут, пока я пил чай, уже была сварена доза для него. После того, как нарк поправился начался разговор. Каждый смотрящий. Должен ввести нового человека в курс тюремной жизни. Объяснить как и что. Все моменты, что бы не осталось ничего непонятного. Так же и нам, смотрила около часа рассказывал как лучше обращаться к другим зекам, где брать сигареты, сахар и.т.п. Для этих целей на стене у нас висел огромный железный шкаф, не знаю почему, но называемый телевизором. Все общие продукты и сигареты находились там, так же аптечка, шахматы, шашки и всякие полезные мелочи. Приятно было общаться с этим человеком. Разумеется рассказали ему по какой беде(статье) заехали. Поговорили о том, что каждый из нас может затянуть на общее. Что такое общее? Это отдельная большая тема, о которой я обязательно напишу, но сразу скажу, что это не только чай и сигареты в хате. После разговора смотрила показал нам наши шконари и время когда спать. Наверняка все наслышаны о том, что в хатах спят в несколько смен, так же было и  у нас. Что бы мест было больше, между верхними шконарями натягиваются гамаки. Кое как расположились и я начал осматриваться. Хата оказалась совсем не страшной. У нас стоял нормальный телевизор, холодильник, вентилятор(надо заметить, что жара на улице под сорок была), все было чисто и красиво. Кстати я заметил, что все места компактного проживания мужчин в в ограниченных условиях, как правило очень красиво смотрятся со стороны. Взять хоть ту же армию, воинские части эталон правильности и порядка. Взять те же зоны. Так же все очень чисто и красиво. Интересная закономерность.

  Очень сильно меня поразил контингент в хате. Я считал, что будет то, что показывают в фильмах, то есть рецидивисты, лихие ребята. Но нет, вокруг меня сидели нормальные люди, со своей бедой каждый, и каждый занимался своим делом. Кто то писал жалобы, как себе так и другим. Кто то, как впоследствии и я, делал какой то ширпотреб, карты, четки, стакнчики(фанычи) и многое другое… Сразу же хочу отметить интересный момент, та посуда, которая выдается не используется, а складывается в одну кучу. Это делается по причине того, что никто не знает, кто этой посудой пользовался до него, а вдруг обиженный(опущенный, петух, пидор), это не есть хорошо, сам можешь в петушатник загреметь. Конечно таким ребятам, как строгачам и полосатым глубоко по хер на это, но на тюрьме все стараются соблюдать этот момент, так как есть возможность находить пластиковую посуду.

  Что характерно, никто не пытается залезть тебе в душу, в тюрьме, не одолевает расспросами, это не принято. Первые пару тройку дней человека вообще не трогают. Делай что хочешь, главное, вникай, интересуйся. Поинтересоваться можно у каждого, просто подойти и задать вопрос и любой тебе ответит.

Что то сейчас не очень идет текст, продолжение вечерком напишу…….

Огонек 2009

Огонек , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1034

влажные салфетки, 24-03-2009 03:10:14

там такой самый большой пугливый монстыр смишной яебу

1035

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:10:57

ответ на: влажные салфетки [1031]

спмсак машин каторые ты никагда нисможишь купить?

бвгагагагагагагагагагагагагага

1036

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 03:10:57

ответ на: ишаГ-хакеР [1033]

мадагаскар да....пингвины пиздец выще.
вольта зазырь, тоже забавный

1037

влажные салфетки, 24-03-2009 03:12:16

я тожи токо трейлер видел,но с таво монстра истерика была

1038

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:13:06

а чё, у вас тм уже Айс Эйдж-3 уже смотрят?

1039

влажные салфетки, 24-03-2009 03:13:35

84 с десяток таких как ты ставану и куплю,ни сцы

1040

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 03:14:22

ответ на: ишаГ-хакеР [1038]

ни знаю надо глянуть в сетке

1041

влажные салфетки, 24-03-2009 03:19:06

меня ещо воткнул мультик про путишествие малово-изобретателя в будущие (нипомню названея) у нево ешё друг был бейсболист мелкий

1042

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:19:23

это харашо что ты такой аптимист.
надо жи к чимута стремицца ва время кризиса...


бугагагагагаагагагагагагаагагагагаагагага

1043

влажные салфетки, 24-03-2009 03:21:16

а сука в децтве совецкие кукольные по 15 минут
блять хто их делал,надо теми куклами и выебать

1044

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:21:54

ответ на: влажные салфетки [1041]

"...вот и я гаварю что хуйня, а Фрунзе гаварит - ножницы."

1045

влажные салфетки, 24-03-2009 03:22:29

та кризис это воще круто я наварююсь

1046

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:23:20

кукльные это хуйня. вот пластилиновые эта ваабще атас.

"ни-чи-во нипанимаю."

1047

влажные салфетки, 24-03-2009 03:23:44

глубако капаишь
хыхы

1048

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:23:58

пункт приёма стеклотары открыл чтоли?

1049

влажные салфетки, 24-03-2009 03:25:12

пластилиновые руль
а кто у вас в цари крайний!

1050

влажные салфетки, 24-03-2009 03:27:07

паниковскей,верните птицо!

1051

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:27:56

- а палачка-та вроди диривянная...
- это головушка у тебя деревянная.

1052

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:29:57

хлм - какой там счёт уже?
3:0 в нашу пользу?

1053

влажные салфетки, 24-03-2009 03:31:16

97 не,банки напрягаю по схемке
хухуху
выживет сильнейший ткскзть

1054

ишаГ-хакеР, 24-03-2009 03:31:38

ответ на: ишаГ-хакеР [1051]

>- а палачка-та вроди диривянная...
>- это головушка у тебя деревянная.


ух-ты, я нахнул ничайанна.
ну раз такое дело, пайду новасти пачитаю.
(чёт нихуйа нимагу найти пра что викинг сиводня крео нацарапал)

1055

влажные салфетки, 24-03-2009 03:33:27

маловато!
а вотэто мой размерцик!

1056

влажные салфетки, 24-03-2009 03:34:29

гусь гусь гусь

1057

IDDQD, 24-03-2009 04:55:10

Аффтырь гломурный сиделетс (см. профайл)Хде таку касаваротку аттапырил?

1058

влажные салфетки, 24-03-2009 04:57:56

афтор гломурный садилец. на хуй

1059

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 05:50:16

здравствуйте

1060

близорукий крот, 24-03-2009 05:50:51

Тут некоторые будут издавать крики в комментах о том, что сейчас занимаюсь рекламой, и что компания откатила за пиар, я срать хотел - можете даже не стараться. (с)
кг.ам.

1061

близорукий крот, 24-03-2009 05:52:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1059]

Тут некоторые будут издавать крики в комментах о том, что  сейчас занимаюсь рекламой, и что  компания откатила за пиар, я срать хотел - можете даже не стараться. (с)
здравствуйте.

1062

влажные салфетки, 24-03-2009 06:04:59

3дравствуйте.
давайте пописяем тут

1063

влажные салфетки, 24-03-2009 06:25:32

раз два раз два
утренняя зарядка!

1064

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 06:35:14

СЕГОДНЯ
24 марта 2009 г., вторник
День Народной революции в Кыргызстане

Всемирный день борьбы с туберкулезом

Именины: Георгий, Ефим, Иван

1065

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 06:36:22

А также в этот день:

День начала агрессии НАТО против Югославии в 1999 г.

1066

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 06:36:49

24 марта в истории.
События:
1401    Тамерлан Великий захватил Дамаск.
1713    В Петербурге открыта Александро-Невская лавра.
1743    Елизавета подписала указ об отмене смертной казни.
1785    Специальным сенатским указом разработан маршрут для поездки грандиозного кортежа Екатерины II, ее двора и дипломатического корпуса в Киев, Южную Украину и Крым. Поездка состоялась вначале 1787, чтобы увидеть как осваиваются недавно обретенные Российской Империей земли и как хозяйничает на них наместник князь Потемкин. Князь не подкачал. Архитекторы и театральные декораторы основательно потрудились, создавая бутафорские дома, мельницы и сараи. Возникла ставшие нарицательными «потемкинские деревни». Метод был широко использован и в годы правления советских вождей.
Люди:
1782    Родился Орест Кипренский (1782 - 17.10.1863), художник.
1877    Родился Алексей Новиков-Прибой (1877 - 29.04.1944), русский писатель, участник революционного движения, автор исторической эпопеи «Цусима».
1893    Родился Вальтер Бааде (1893 - 25.6.1960), немецкий астроном. Родился в местечке Шреттингхаузен (Вестфалия) в семье учителя. По окончании Гёттингенского университета (1918) по рекомендации математика Ф.Клейна, у которого он работал ассистентом, был принят на работу в обсерваторию Гамбургского университета. Одновременно преподавал там же. В 1931 переехал в США. Работал сначала в обсерватории Маунт-Вилсон, затем в обсерватории Маунт-Паломар. В 1958 вернулся в Германию, работал в Геттингенском университете. Бааде был награжден золотой медалью Лондонского королевского астрономического общества (1954), медалью Тихоокеанского астрономического общества (1955).
1907    Родилась Лидия Чуковская (1907 - 7.2.1996), русская, советская писательница, дочь К. И. Чуковского, автор повестей: «Софья Петровна», «Спуск под воду», воспоминаний об А. А. Ахматовой, М. И. Цветаевой.

1067

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 06:46:15

бля...

1068

Чмопиздрокл (АУК), 24-03-2009 06:51:52

sorry we are dancing. (c)

1069

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2009 07:03:23

утрешний чят здеся, изините?
валнуюс а то, метаяс по главной

1070

The unknown, 24-03-2009 07:06:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1066]

>24 марта в истории.
>
>События:
>
>1401    Тамерлан Великий захватил Дамаск.
>
>1713    В Петербурге открыта Александро-Невская лавра.
>
>1743    Елизавета подписала указ об отмене смертной казни.
>
>1785    Специальным сенатским указом разработан маршрут для поездки грандиозного кортежа Екатерины II, ее двора и дипломатического корпуса в Киев, Южную Украину и Крым. Поездка состоялась вначале 1787, чтобы увидеть как осваиваются недавно обретенные Российской Империей земли и как хозяйничает на них наместник князь Потемкин. Князь не подкачал. Архитекторы и театральные декораторы основательно потрудились, создавая бутафорские дома, мельницы и сараи. Возникла ставшие нарицательными «потемкинские деревни». Метод был широко использован и в годы правления советских вождей.
>
>Люди:
>
>1782    Родился Орест Кипренский (1782 - 17.10.1863), художник.
>
>1877    Родился Алексей Новиков-Прибой (1877 - 29.04.1944), русский писатель, участник революционного движения, автор исторической эпопеи «Цусима».
>
>1893    Родился Вальтер Бааде (1893 - 25.6.1960), немецкий астроном. Родился в местечке Шреттингхаузен (Вестфалия) в семье учителя. По окончании Гёттингенского университета (1918) по рекомендации математика Ф.Клейна, у которого он работал ассистентом, был принят на работу в обсерваторию Гамбургского университета. Одновременно преподавал там же. В 1931 переехал в США. Работал сначала в обсерватории Маунт-Вилсон, затем в обсерватории Маунт-Паломар. В 1958 вернулся в Германию, работал в Геттингенском университете. Бааде был награжден золотой медалью Лондонского королевского астрономического общества (1954), медалью Тихоокеанского астрономического общества (1955).
>
>1907    Родилась Лидия Чуковская (1907 - 7.2.1996), русская, советская писательница, дочь К. И. Чуковского, автор повестей: «Софья Петровна», «Спуск под воду», воспоминаний об А. А. Ахматовой, М. И. Цветаевой.

2009    У The unknown пиздец как голова болит.

1071

Фронт, 24-03-2009 07:07:06

"Это делается по причине того, что никто не знает, кто этой посудой пользовался до него, а вдруг обиженный(опущенный, петух, пидор), это не есть хорошо, сам можешь в петушатник загреметь."

На пасуде, каторай ползуитца петушок делаитца дырка.
И ету пасуду уже не спутаиш.

1072

ЖеЛе, 24-03-2009 07:07:28

харош хуйню апсуждать... пора поговорить о любви http://www.udaff.com/korzina/96945.html ...
абнавление...

1073

The unknown, 24-03-2009 07:09:11

Потёмкинские деревни смешная хуйня. А ещё на Окраине Катька своего первого фаворита/ёбаря встретила. Алёшеньку.

1074

diman, 24-03-2009 07:43:55

Гамаки вывешивали. Хуясси. И менты их не резали? Не запрещали?

1075

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 07:53:33

бля...

1076

Фронт, 24-03-2009 08:03:12

ответ на: diman [1074]

>Гамаки вывешивали. Хуясси. И менты их не резали? Не запрещали?

И гомаки и паруса дубаки не запресчаюд. Еслив токма проверка какая,
тагда их снемайут, а тагже обезьянку и шторке с далняка

1077

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-03-2009 08:06:42

по сравнению с крео КОка сФаины... тут блевотины ненаблюдается....

1078

vova53, 24-03-2009 08:40:33

отъебались от огонька обсиратели

1079

zif, 24-03-2009 08:48:22

аффтар: Огонек
Катйа-ТЫ!??

1080

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 09:09:20

скоты, бядл
айда в корзину

1081

Вова Х, 24-03-2009 12:53:37

молодец, интересно.

1082

Коньякофф, 24-03-2009 14:38:52

Не много, не когда, не где. Што за уеботы.

1083

crock, 24-03-2009 15:50:16

бля, падазрительно это всё. Нюрко прапала, зато активизировалсо некто агонёк....

фразочки ети странные:

"Приятно было общаться с этим человеком."
"все места компактного проживания мужчин в в ограниченных условиях, как правило очень красиво смотрятся со стороны. все очень чисто и красиво."
"я не сильно давно служил, не видел ни одной вч в бардаке, "
"на каждый высер АА, будем отвечать тремя по той же теме, но более клевыми!!!!!
боремся с врагом его же оружием!"
"аннушко, надо отдать должное, умница.......правда именно это меня и сподвигло...."
"я что похож на льва толстого????
ни хуя, вот как могу, так и хуярю"


или у меня паранойя, или очень всё как-то странно и падазрительно с етим афтырем..... особенно про ормею он так высказывается, ёпте, как Кирзачу и не снилос...............

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg