Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (третья серия) хата

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу, прежде всего, сказать спасибо за более менее нормальные отзывы, которые помогают мне писать продолжение. Сразу же прошу прощения за небольшой перерыв. Пил…
И еще один момент, в каментах было высказано мнение о том, что за мобильники в тюрьмах, чуть ли не убивать надо. Откровенно глупость! Могу сказать то, что, сколько не существует тюремная система, столько у людей из нее есть связь с внешним миром, как нибудь, напишу об этом поподробнее, а тем, кому это не нравится и кто это радикально осуждает, предлагаю вспомнить одну народную мудрость «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», и если, не дай бог, конечно, кто то там окажется, то вы даже не представляете, как вы будете счастливы от какого то мобильника…
Я в прошлый раз остановился, на заходе в хату……кажется…..

…….Когда дверь, наконец, открылась, то часть страха сменилась удивлением. На входе стояло полтора десятка людей, плотной стеной и все смотрели на нас. Поясню, каждый раз, когда слышен звук открываемой двери в хату, то все зеки, побросав свои дела, спешат к двери и организуют перед ней живую стену. Зачем это надо? Постоянно в хате может происходить масса запрещенных вещей, пьянки, трубы и.т.п. и что бы менты не смогли это отшмонать перед входом строится стена функция которой не пропустить ментов внутрь и не дать им увидеть, что в хате происходит. За это время несколько человек, оперативно прячут весь запрет. Менты все это прекрасно понимаю и в свою очередь, при необходимости, предпринимают различные штурмы. И тут уже у кого духа больше, но как правило у зеков. Именно такую стену видит каждый, кто заходит в хату, ее увидел и я.
  Когда подошел из глубины хаты, какой то человек, что то сказал, то стена моментально рассосалась и мы вошли в хату. Сзади захлопнулись тормоза и я остался один на один с хатой. Первое, что мне вспомнилось, это фильм «джентльмены удачи». Тот момент, когда Леонов в хату попал. Я судорожно вспоминал, что надо делать. Благодаря почитанным книжкам и просмотренным фильмам я считал, что надо положи ть свои вещи на какую нибудь свободную шконку, а потом отмахиваться от всех. Какой это бред!!! Первое, что мешало так сделать, это то что не было свободных шконок. И вообще, скажу честно, если кто то говорит, что он зашел в хату и бросил вещи на свободный шконарь, то скорее всего это пиздежь, это возможно, только тогда, когда заходишь в пустую хату. И даже если в хате есть пустые шконки. То ты не сможешь бросить на них свои пожитки.

  Как только тормоза закрылись, к нам подошел человек. Назовем его Ваха. Сказал положить свои вещи на вокзале(площадка перед дверью) и повел нас к смотрящему за хатой. Смотрящий жил на самой дальней от двери шконке. Как только мы к нему подошли, он предложил присесть, сразу же принесли чай, сигареты, какие то сладости к чаю. Дело в том, что каждого прибывшего надо хорошо встретить, и этот момент неплохо контролируется. Посмотрев на нарка, с которым я пришел, смотрила уточнил у него, о самочувствие, и через несколько минут, пока я пил чай, уже была сварена доза для него. После того, как нарк поправился начался разговор. Каждый смотрящий. Должен ввести нового человека в курс тюремной жизни. Объяснить как и что. Все моменты, что бы не осталось ничего непонятного. Так же и нам, смотрила около часа рассказывал как лучше обращаться к другим зекам, где брать сигареты, сахар и.т.п. Для этих целей на стене у нас висел огромный железный шкаф, не знаю почему, но называемый телевизором. Все общие продукты и сигареты находились там, так же аптечка, шахматы, шашки и всякие полезные мелочи. Приятно было общаться с этим человеком. Разумеется рассказали ему по какой беде(статье) заехали. Поговорили о том, что каждый из нас может затянуть на общее. Что такое общее? Это отдельная большая тема, о которой я обязательно напишу, но сразу скажу, что это не только чай и сигареты в хате. После разговора смотрила показал нам наши шконари и время когда спать. Наверняка все наслышаны о том, что в хатах спят в несколько смен, так же было и  у нас. Что бы мест было больше, между верхними шконарями натягиваются гамаки. Кое как расположились и я начал осматриваться. Хата оказалась совсем не страшной. У нас стоял нормальный телевизор, холодильник, вентилятор(надо заметить, что жара на улице под сорок была), все было чисто и красиво. Кстати я заметил, что все места компактного проживания мужчин в в ограниченных условиях, как правило очень красиво смотрятся со стороны. Взять хоть ту же армию, воинские части эталон правильности и порядка. Взять те же зоны. Так же все очень чисто и красиво. Интересная закономерность.

  Очень сильно меня поразил контингент в хате. Я считал, что будет то, что показывают в фильмах, то есть рецидивисты, лихие ребята. Но нет, вокруг меня сидели нормальные люди, со своей бедой каждый, и каждый занимался своим делом. Кто то писал жалобы, как себе так и другим. Кто то, как впоследствии и я, делал какой то ширпотреб, карты, четки, стакнчики(фанычи) и многое другое… Сразу же хочу отметить интересный момент, та посуда, которая выдается не используется, а складывается в одну кучу. Это делается по причине того, что никто не знает, кто этой посудой пользовался до него, а вдруг обиженный(опущенный, петух, пидор), это не есть хорошо, сам можешь в петушатник загреметь. Конечно таким ребятам, как строгачам и полосатым глубоко по хер на это, но на тюрьме все стараются соблюдать этот момент, так как есть возможность находить пластиковую посуду.

  Что характерно, никто не пытается залезть тебе в душу, в тюрьме, не одолевает расспросами, это не принято. Первые пару тройку дней человека вообще не трогают. Делай что хочешь, главное, вникай, интересуйся. Поинтересоваться можно у каждого, просто подойти и задать вопрос и любой тебе ответит.

Что то сейчас не очень идет текст, продолжение вечерком напишу…….

Огонек 2009

Огонек , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

cтелькина, 24-03-2009 01:26:52

очень насмешил, пиши исчо

902

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:26:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [896]

>>хлм,ты неромантичная сволочь,ага. даже не дала возможности девушке хоть чуть помечтать.
>
>ээээ. ниправда.
>
>я пиздец какая романтичная.
>
>я недавно сердечки на хую рисовала.
>
>чем не романтика?

хорошо на пластмассе рисавать?

903

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 01:28:05

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [902]

1.вибраторы не плассмасовые.
2.если ты думаешь что я вот прям щаз поведусь на твою тупую шутки и брошусь тя убеждать в своей насыщенной еблежизни - ошибаешься.

904

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:28:10

ответ на: cтелькина [900]

>ВД, я у тебя что-то отобрала? кто в чате участвует, а кто в нахинге.. добр ночр, кстати

првд.

не у миня - нет.
фсеж знают что я не нахаю (ну так инокда тока от нех делоть, но не фанат я этого. и когда интересный чат то я уж точно не вспомню о нахинге).

905

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 01:29:12

я тебе патом расскажу, у меня мультики начались

906

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:29:15

смрадно дышишь холоп.

907

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:29:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [903]

>1.вибраторы не плассмасовые.
>
>2.если ты думаешь что я вот прям щаз поведусь на твою тупую шутки и брошусь тя убеждать в своей насыщенной еблежизни - ошибаешься.

;)

908

cтелькина, 24-03-2009 01:29:49

дикий, ты от земного сучествования отрекся или от быдлячего и как давно? нет, мне просто любопытно

909

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:30:33

>какой ужас. зачем на хую сердечки? нет,сам процесс,я признаю,должен быть интересным,но...сердечки?

да уж лучше летучих мышей набивать.

910

cтелькина, 24-03-2009 01:31:43

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [904]

вот и я о том же.. совершенно забываю о чате, когда цыфири интересные.. ну и наоборот

911

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:31:51

>могу даже пернуть тебе в нос.

это будет последнее что ты сделаешь в сваей земной жызни ублюдок.

912

влажные салфетки, 24-03-2009 01:32:48

крео звон петуха/афтар катя
мугога

913

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 01:32:50

это пиздец.

914

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:32:52

ответ на: cтелькина [910]

>вот и я о том же.. совершенно забываю о чате, когда цыфири интересные.. ну и наоборот

нет мне нахеов не понять, наверно сказывается то что я изначально холодный, не азартный человек, уж таким мать родила...

915

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:33:53

ну ты и паскудь.

916

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 01:33:55

монстри проти чужих
бля, я на каком языке скачала - на хохляцком или бульбашском

917

влажные салфетки, 24-03-2009 01:33:57

стелькина,доброй ноче

918

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:34:31

>фи. как банально. а что будет потом?

тебя кремируют, или у тибя есть участок на Ваганькавскам?

919

cтелькина, 24-03-2009 01:34:43

>какой ужас. зачем на хую сердечки? нет,сам процесс,я признаю,должен быть интересным,но...сердечки?
ты себе не правильно процесс представляешь, для тебя это плоская картинка..
а ты представь в 3дэ.. окружность, красная помада.. ээх СеменСеменыч

920

бендер ПнП ПРПУК(о), 24-03-2009 01:34:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [916]

вот так триллер превращаецо в комедию.

921

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 01:35:32

>ты тоже там бывала? ыыыыыы
где

922

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 01:35:55

ответ на: cтелькина [919]

во!

923

влажные салфетки, 24-03-2009 01:36:14

нуи соискатели пахода нахуй стройтесь в очередь
пришол павелитель ночи!

924

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:36:14

пайду малака с мёдом въебу и спать чтоли нада.

всем пака-пака.

дб - даун.

925

убанутая сучечка, 24-03-2009 01:36:18

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [909]

>>какой ужас. зачем на хую сердечки? нет,сам процесс,я признаю,должен быть интересным,но...сердечки?
>
>да уж лучше летучих мышей набивать.
--------------------------
нда..набивать на хую мышей...прямо садо-мазо..

926

cтелькина, 24-03-2009 01:36:51

вологи серветки, добр ночи
есть чё?

927

Огонек, 24-03-2009 01:37:00

ответ на: влажные салфетки [923]

с хуя спрыгнул??????
молодец!

928

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:37:22

>вот блять это- бог? дайоптваюмать,чтош тупой то такой.кремируют и заруют. у стены. кремлемской. дальше что?

даьше сабаки на это место бродячие будут сцать.

929

ГеленЮрген, 24-03-2009 01:37:46

Фсем ДН.
Выкл.

930

cтелькина, 24-03-2009 01:38:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [922]

ну дети, ей богу.. их даже парнуха ничему не учит

931

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:38:36

салфетки какието - полупокер нах.

932

Огонек, 24-03-2009 01:38:50

ответ на: ГеленЮрген [929]

даффай

933

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:39:13

ответ на: cтелькина [930]

>ну дети, ей богу.. их даже парнуха ничему не учит

интересно чему парнуха может научить?

934

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 01:39:39

нада валить.

таки пака.

935

убанутая сучечка, 24-03-2009 01:39:50

бог Солнца...повелитель ночи...,пиздец,заблудится можна среди Великих..

936

cтелькина, 24-03-2009 01:40:25

да ты, я смотрю, на следственны ыксперимент напрашиваешься.. увольте, у меня голова болит
гугугу

937

cтелькина, 24-03-2009 01:41:38

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [933]

образному мышлению, солнце.. добрых снов

938

Огонек, 24-03-2009 01:42:22

из каментов понял, что надо писать продолжение

939

cтелькина, 24-03-2009 01:43:03

>скайлинк,кстате,чмо и педоразд /вторую ночь вместо Витольда мультик "тайна третьей планеты" показывает/

940

влажные салфетки, 24-03-2009 01:43:25

вд правильно пиздуй сука пака я тебя не отвафлил
ато вот катя огонёк уже вся вялая сидит

941

cтелькина, 24-03-2009 01:44:39

по-твоему есть какая-то зависимость? "фи" мама приписала?

942

влажные салфетки, 24-03-2009 01:45:02

стелькина,че было
я употребил,о!

943

Огонек, 24-03-2009 01:45:46

вот и придется еще написать, что ыб еще раз прочестиь

944

влажные салфетки, 24-03-2009 01:46:05

69 пайми из каментов,што пора сесть нахуй,дура

945

cтелькина, 24-03-2009 01:46:14

ВлажСалф, спасибо, что не оставил.. мну харэ и так

946

влажные салфетки, 24-03-2009 01:47:41

и воще каментить пад своим сраньём -питушиный моветон
писдуй,катюха,в свою будку-палисру

947

Огонек, 24-03-2009 01:48:07

а ты то от четырех километров не устанешь....ыыыыыыыыыыыы

948

Огонек, 24-03-2009 01:48:37

ответ на: влажные салфетки [946]

тебя сразу на хуй послать или посмотреть......

949

влажные салфетки, 24-03-2009 01:49:00

стелькина,я щас неадекват,есле чо
ususus

950

cтелькина, 24-03-2009 01:50:03

дикий, ты алкофоб? перестань лучше наркотеги тяжолые принемать и будет тебе здоровый сон в 6 утра
чесслово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg