Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (третья серия) хата

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу, прежде всего, сказать спасибо за более менее нормальные отзывы, которые помогают мне писать продолжение. Сразу же прошу прощения за небольшой перерыв. Пил…
И еще один момент, в каментах было высказано мнение о том, что за мобильники в тюрьмах, чуть ли не убивать надо. Откровенно глупость! Могу сказать то, что, сколько не существует тюремная система, столько у людей из нее есть связь с внешним миром, как нибудь, напишу об этом поподробнее, а тем, кому это не нравится и кто это радикально осуждает, предлагаю вспомнить одну народную мудрость «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», и если, не дай бог, конечно, кто то там окажется, то вы даже не представляете, как вы будете счастливы от какого то мобильника…
Я в прошлый раз остановился, на заходе в хату……кажется…..

…….Когда дверь, наконец, открылась, то часть страха сменилась удивлением. На входе стояло полтора десятка людей, плотной стеной и все смотрели на нас. Поясню, каждый раз, когда слышен звук открываемой двери в хату, то все зеки, побросав свои дела, спешат к двери и организуют перед ней живую стену. Зачем это надо? Постоянно в хате может происходить масса запрещенных вещей, пьянки, трубы и.т.п. и что бы менты не смогли это отшмонать перед входом строится стена функция которой не пропустить ментов внутрь и не дать им увидеть, что в хате происходит. За это время несколько человек, оперативно прячут весь запрет. Менты все это прекрасно понимаю и в свою очередь, при необходимости, предпринимают различные штурмы. И тут уже у кого духа больше, но как правило у зеков. Именно такую стену видит каждый, кто заходит в хату, ее увидел и я.
  Когда подошел из глубины хаты, какой то человек, что то сказал, то стена моментально рассосалась и мы вошли в хату. Сзади захлопнулись тормоза и я остался один на один с хатой. Первое, что мне вспомнилось, это фильм «джентльмены удачи». Тот момент, когда Леонов в хату попал. Я судорожно вспоминал, что надо делать. Благодаря почитанным книжкам и просмотренным фильмам я считал, что надо положи ть свои вещи на какую нибудь свободную шконку, а потом отмахиваться от всех. Какой это бред!!! Первое, что мешало так сделать, это то что не было свободных шконок. И вообще, скажу честно, если кто то говорит, что он зашел в хату и бросил вещи на свободный шконарь, то скорее всего это пиздежь, это возможно, только тогда, когда заходишь в пустую хату. И даже если в хате есть пустые шконки. То ты не сможешь бросить на них свои пожитки.

  Как только тормоза закрылись, к нам подошел человек. Назовем его Ваха. Сказал положить свои вещи на вокзале(площадка перед дверью) и повел нас к смотрящему за хатой. Смотрящий жил на самой дальней от двери шконке. Как только мы к нему подошли, он предложил присесть, сразу же принесли чай, сигареты, какие то сладости к чаю. Дело в том, что каждого прибывшего надо хорошо встретить, и этот момент неплохо контролируется. Посмотрев на нарка, с которым я пришел, смотрила уточнил у него, о самочувствие, и через несколько минут, пока я пил чай, уже была сварена доза для него. После того, как нарк поправился начался разговор. Каждый смотрящий. Должен ввести нового человека в курс тюремной жизни. Объяснить как и что. Все моменты, что бы не осталось ничего непонятного. Так же и нам, смотрила около часа рассказывал как лучше обращаться к другим зекам, где брать сигареты, сахар и.т.п. Для этих целей на стене у нас висел огромный железный шкаф, не знаю почему, но называемый телевизором. Все общие продукты и сигареты находились там, так же аптечка, шахматы, шашки и всякие полезные мелочи. Приятно было общаться с этим человеком. Разумеется рассказали ему по какой беде(статье) заехали. Поговорили о том, что каждый из нас может затянуть на общее. Что такое общее? Это отдельная большая тема, о которой я обязательно напишу, но сразу скажу, что это не только чай и сигареты в хате. После разговора смотрила показал нам наши шконари и время когда спать. Наверняка все наслышаны о том, что в хатах спят в несколько смен, так же было и  у нас. Что бы мест было больше, между верхними шконарями натягиваются гамаки. Кое как расположились и я начал осматриваться. Хата оказалась совсем не страшной. У нас стоял нормальный телевизор, холодильник, вентилятор(надо заметить, что жара на улице под сорок была), все было чисто и красиво. Кстати я заметил, что все места компактного проживания мужчин в в ограниченных условиях, как правило очень красиво смотрятся со стороны. Взять хоть ту же армию, воинские части эталон правильности и порядка. Взять те же зоны. Так же все очень чисто и красиво. Интересная закономерность.

  Очень сильно меня поразил контингент в хате. Я считал, что будет то, что показывают в фильмах, то есть рецидивисты, лихие ребята. Но нет, вокруг меня сидели нормальные люди, со своей бедой каждый, и каждый занимался своим делом. Кто то писал жалобы, как себе так и другим. Кто то, как впоследствии и я, делал какой то ширпотреб, карты, четки, стакнчики(фанычи) и многое другое… Сразу же хочу отметить интересный момент, та посуда, которая выдается не используется, а складывается в одну кучу. Это делается по причине того, что никто не знает, кто этой посудой пользовался до него, а вдруг обиженный(опущенный, петух, пидор), это не есть хорошо, сам можешь в петушатник загреметь. Конечно таким ребятам, как строгачам и полосатым глубоко по хер на это, но на тюрьме все стараются соблюдать этот момент, так как есть возможность находить пластиковую посуду.

  Что характерно, никто не пытается залезть тебе в душу, в тюрьме, не одолевает расспросами, это не принято. Первые пару тройку дней человека вообще не трогают. Делай что хочешь, главное, вникай, интересуйся. Поинтересоваться можно у каждого, просто подойти и задать вопрос и любой тебе ответит.

Что то сейчас не очень идет текст, продолжение вечерком напишу…….

Огонек 2009

Огонек , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

убанутая сучечка, 24-03-2009 00:23:41

ответ на: Огонек [748]

>так это же прикольно....
-----------------
так и надо, иначе нах и нужно..

752

Огонек, 24-03-2009 00:24:17

ответ на: убанутая сучечка [750]

ээээхххххх тебя нет рядом, бля, а то бы нажрались в сопли....гыыыыы

753

Огонек, 24-03-2009 00:24:40

ответ на: убанутая сучечка [751]

>>так это же прикольно....
>-----------------
>так и надо, иначе нах и нужно..
правильно!!!!!

754

Корнхолио, 24-03-2009 00:24:40

если бы я не ненажрался виски, проход был бы другим.....вот..

755

Огонек, 24-03-2009 00:25:05

ответ на: убанутая сучечка [751]

живем для кайфа, кайфуем для жизни......

756

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:25:48

в сиделых некоторых одно немного напрягает - это их отношение к ахтунгу, у них типо петуха выебать в гузло или там в рот ему навалять за ахтунг не щитаеццо.

был один показатильный случай года два назад, была типо ну кампения не кампания но по стечению апстаятельств я аказался с этими людьми вместе, нас было четверо и тока один я не сидел из всех, между двумя там вышел некий рамс из-за бабла, типо один у другого ёбнул некую сумму, и там пошли разборки, кипишь. я фпрочем не при делах и просто наблюдал, но доказать нечо не доказали, и вроде разбежались, так вот один говарит давайте мол я счас его на мммммммммммпосасать разведу, пидораса чото там по понятиям прогнал. и так типо не против мол?
я так в ахуе не мол поцоны я далёк от этой темы.
бля было както неприятно всё это.

757

Огонек, 24-03-2009 00:27:43

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [756]

какая тебе разница?
раз не в теме, так и по хуй, вообще......
а пидоры, это достаточно специфическая тема в зоне, как нибудь опишу....

758

шушпанчег, 24-03-2009 00:28:22

У меня страница-словно обоссаная кислотой.Чёзанах?

759

шушпанчег, 24-03-2009 00:29:39

Блять и в Эксплорере тоже самое...

760

Огонек, 24-03-2009 00:30:12

ответ на: шушпанчег [759]

гугл хром!!!! спасет тебя

761

убанутая сучечка, 24-03-2009 00:30:40

ответ на: Огонек [755]

>живем для кайфа, кайфуем для жизни......
---------------
а потом прикольнемся и сдохнем...именно так

762

Александр Второй, 24-03-2009 00:30:56

ответ на: Огонек [744]

Слы, сыног, ты чё за осибе возомнил?
ЧиХ и СХ те, с кеми я бухну и поведаю за жизнь... В олтчии от Каспероа и тебе подобных.
Ты уяснил??? Нет??? Дополнительные уроки даю на партизанской в 16:00

763

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:31:36

ответ на: Огонек [749]

>и слава богу!!!

да и ктомуж у миня два друга. так вот один служил, другой сидел,
гыгы

честно сказатьтот каторый сидел, немного дикават, хули тюрьма эт не санатрий. озлобляет людей, перввое время как откинулся. так он ваапсче заёбывал со сваей тюрьмой, тоску бля нагонял этими мутными рассказами, счас вроде подзабыл и то под газом иногда заходят у него заёбы на эту тему, ну типо как у некоторых великавозрастных дурачков про службу в армии любящих вспоминать, сидит такой дятел лет сарака и чото про то как он пиздротой када был и очьки драил зубной счёткой с типлотой рассказывает, ну хули - нет у людей больше хорошего ничего в их сабачей жызни вот и вспоминают поеботу под названием ВС.

764

шушпанчег, 24-03-2009 00:31:54

ответ на: Огонек [760]

>гугл хром!!!! спасет тебя
Я серьёзно.Страница обесцвечена на половину.Щяз в линух заскочу...

765

убанутая сучечка, 24-03-2009 00:32:34

ответ на: Огонек [752]

>ээээхххххх тебя нет рядом, бля, а то бы нажрались в сопли....гыыыыы
-----------------
в сопливые лоскуты..да-да

766

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:32:39

ответ на: Огонек [757]

>какая тебе разница?
>
>раз не в теме, так и по хуй, вообще......
>
>а пидоры, это достаточно специфическая тема в зоне, как нибудь опишу....

да слышал я всю эту байду, наслушался слава Джа.

767

ГеленЮрген, 24-03-2009 00:33:19

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [756]

>так вот один говарит давайте мол я счас его на мммммммммммпосасать разведу, пидораса чото там по понятиям прогнал. и так типо не против мол?

>я так в ахуе не мол поцоны я далёк от этой темы.

>бля было както неприятно всё это.

Как правило, вне зоны такие разговоры призваны подчеркнуть презрение к объекту, а не намерения...
А так правильно, кто не в курсе, все в ахуе.

768

Огонек, 24-03-2009 00:33:24

ответ на: Александр Второй [762]

ради бога, бля, я что против...нет, мне просто по хуй, что меня кто то в сети не уважает, а про тебя мне просто нечего сказать, так как не знаком.
и мне насрать с кем ты пьешь и треплешься за жизнь, я с тобой хлеб не ломаю, бля.
что будет на партизанской???

769

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:34:17

книгу чтоли написать?
Роман!

770

шушпанчег, 24-03-2009 00:34:46

Фубля...ёбаный муви- плейер.Педорасы-разрабы блять...
Слава Богу,с ресурцом всё в порядке.

771

Огонек, 24-03-2009 00:35:39

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [763]

я что понял, что не важно сидел ты или служил, главное самим собой остаться, отпечаток конечно накладывает, но все это херь, скоро проходит.......а повспоминать...я сам месяц после освобождения в депресняке ходил....

772

ГеленЮрген, 24-03-2009 00:35:52

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [766]

>да слышал я всю эту байду, наслушался слава Джа.

Буду писать по совету А2 в полемику, дабы запретить раз и навсегда тюремную прозу на удафком. Это ж пиздец какой-то творится уже.

773

Огонек, 24-03-2009 00:36:40

ответ на: убанутая сучечка [765]

печаль...гыгы....придеться через монитор пить.....но как нибудь,когда нибудь, обязательно упьемся.....

774

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:36:43

ответ на: ГеленЮрген [767]

ну типо он там начал на пидораса кластца что бабло не брал, но всё указывало что он взял ессна, ну там кипишь был яебу, думал до понажовщины дойдёт. я там реально напрягся так. и бля не свалить главное некуда, в опсчем не хочу в подробности вдавацца, но я пережыл несколько неприятных часов.

775

убанутая сучечка, 24-03-2009 00:37:47

сидеть,служить,болеть....все это печально нах..

776

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 00:37:50

ответ на: Огонек [768]

ты типичный сетевой дурачог

777

Огонек, 24-03-2009 00:38:31

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [774]

как же тебя занесло в эту беду???
кста, а раз так, то больше понтов там было.......имхо

778

ГеленЮрген, 24-03-2009 00:39:08

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [774]

Да нуево нахуй в самом деле. С сиделыми много неприятного в общении. Люди надежные, не кинут, если кореш, но общаться, право, невозможно...

779

убанутая сучечка, 24-03-2009 00:39:30

ответ на: Огонек [773]

>печаль...гыгы....придеться через монитор пить.....но как нибудь,когда нибудь, обязательно упьемся.....
-------------------------
нет ничего невозможного...

780

ГеленЮрген, 24-03-2009 00:39:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

>ты типичный сетевой дурачог

ЫЫыыыЫЫЫыыыыыыыыыы. ХЛМ карма +500 Ыыыыыыы

781

убанутая сучечка, 24-03-2009 00:40:05

не повезет

782

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:40:06

ответ на: ГеленЮрген [772]

>>да слышал я всю эту байду, наслушался слава Джа.
>
>
>
>Буду писать по совету А2 в полемику, дабы запретить раз и навсегда тюремную прозу на удафком. Это ж пиздец какой-то творится уже.

А я считаю что ничего запрещать нельзя.

хатя удавкам это далеко не свабодный сайт, но не до такой же степени.

этот сай ваапсче сделан для абалванивания масс, имха
но да пох - умный разберёцца. а дэбилу и без удавкама оставацца дэбилом.

783

Огонек, 24-03-2009 00:41:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

ага и что????
я же себя как гения и не позиционирую

784

ГеленЮрген, 24-03-2009 00:41:22

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [782]

>этот сай ваапсче сделан для абалванивания масс, имха
>
>но да пох - умный разберёцца. а дэбилу и без удавкама оставацца дэбилом.

Смеялся

785

шушпанчег, 24-03-2009 00:41:34

Пиздец,а не тема для чята...охуели штоли?

786

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 00:41:37

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [774]

>но я пережыл несколько неприятных часов.
напомнил мне случай один. жила я с одним параноиком, давным-давно. тогда и сотовых-то толком не было даже. короче посрались мы с ним, собрала я манатки, а этот дебил взял и ключ от своей супердвери выкинул. типа все, пиздец, никуда ты отсюда не выйдешь. блядьблядьблядь - вот и все мои мысли на тот момент.
сначала я такая думаю - да и похуй, возьму упорством.
сидела тупо в кресле и ждала, пока его заебет это все.
потом пыталась поговорить.
потом якобы помирицца, лишь бы оттуда выбраться.
а потом я ночью просто разъебала батарею в ванной, и соседи все вапросы решили.
маниаков нахуй.

787

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:42:26

ответ на: Огонек [777]

>как же тебя занесло в эту беду???
>
>кста, а раз так, то больше понтов там было.......имхо

ну типо оказался в ненужное время в ненужном месте.

потом короче тот свинтил в неизвестном направлении который типо ёбнул бабло, ну у кого ёбнули погоревал канешно, а чо делоть?
не убивать же за 15 тысч?

788

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:43:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

>ты типичный сетевой дурачог

да ладна , хули доебалась до поцона?

доебись вон до столба бля, или до поребрика нах.

789

ГеленЮрген, 24-03-2009 00:43:44

Никогда удаффком не был так близко к провалу...

790

убанутая сучечка, 24-03-2009 00:43:58

и необьятное обьять не получается
и невпихуемое как то не впихнуть..
подумалось,понаблюдав как маются
мышь со слоном,встав на любовный путь...(философия о несвоевременности)

791

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 00:44:39

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [788]

я не доебалась, я высказала ему мнение. скромное. ага.

792

Огонек, 24-03-2009 00:44:42

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [787]

разумно....ну аккуратней, вообще с сидельцами небезопасно общаться, хотя смотря с какими......но кто в теме всей беды, типа общего и воровского, вот там опасно, так въехать можно....

793

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:45:40

ответ на: ГеленЮрген [778]

>Да нуево нахуй в самом деле. С сиделыми много неприятного в общении. Люди надежные, не кинут, если кореш, но общаться, право, невозможно...

нуууу х/з
есть те кто чисто уже профи в этом, тпо в тюрьме как дома, с такими я дружб не вожу, ибо ну разные интересы какбэ.

а то что друг мой попал чисто тупо попал. потому что мужик каквоа он атпиздил ваткнул на утро. ну чо типерь мне нах его слать?
хотя да бывают напряги у нас в абщении.

794

Огонек, 24-03-2009 00:45:45

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [788]

нормально....пущай буянит.....мне то ни горяче ни холодно.....

795

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 00:46:26

ответ на: Огонек [794]

а правду говорят, что вы пылесосы продаете?

796

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:46:52

ответ на: ГеленЮрген [784]

>>этот сай ваапсче сделан для абалванивания масс, имха
>
>>
>
>>но да пох - умный разберёцца. а дэбилу и без удавкама оставацца дэбилом.
>
>
>
>Смеялся

так и есть, но не хочу развивать тему, а то ХЛМ то тута - забанит нах, хе-хе

797

Огонек, 24-03-2009 00:47:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [795]

продавал года три назад........было дело

798

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 00:48:19

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [796]

за что банить-то? за то, что вы даже на развлекательном портале бредите про теорию заговоров. да пиздите, мне-то что. я ща пойду, куплю колы, вылью её в большой стакан, сделаю бульбик, курну и пойду смотреть мультики.

799

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 00:49:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

ыыыыы


я тоже както помню жыну(тогда ещё будущую) удержывал не выпускал из квартиры и чота в пылу борьбы чуть единственный ключь в унитаз не уронил (вот дурак был, пипец, а потом после свадьбы долго думал "нахуя я её удерживал? ну не даун был? надоб было ещё и пендаля дать для скорости чтоп литела к мамачьке с кандибобиром цучка).

800

ГеленЮрген, 24-03-2009 00:50:49

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [793]

К теме ахтунга.
Один мой знакомый (ну хуй с ним, клиент. Что уж скрывать...)
В общем, чел верующий, сел за жмура. Его рассуждения: "Неее. Я масть ебать никагда, ты што? В зубы сапогом завсегда, но даже пальцем не коснусь, не то что хуем"
Так что пидаров в зоне тоже не очень-то уважают. Там если пускают, то, по большому счету, для унижения...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg