Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (третья серия) хата

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу, прежде всего, сказать спасибо за более менее нормальные отзывы, которые помогают мне писать продолжение. Сразу же прошу прощения за небольшой перерыв. Пил…
И еще один момент, в каментах было высказано мнение о том, что за мобильники в тюрьмах, чуть ли не убивать надо. Откровенно глупость! Могу сказать то, что, сколько не существует тюремная система, столько у людей из нее есть связь с внешним миром, как нибудь, напишу об этом поподробнее, а тем, кому это не нравится и кто это радикально осуждает, предлагаю вспомнить одну народную мудрость «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», и если, не дай бог, конечно, кто то там окажется, то вы даже не представляете, как вы будете счастливы от какого то мобильника…
Я в прошлый раз остановился, на заходе в хату……кажется…..

…….Когда дверь, наконец, открылась, то часть страха сменилась удивлением. На входе стояло полтора десятка людей, плотной стеной и все смотрели на нас. Поясню, каждый раз, когда слышен звук открываемой двери в хату, то все зеки, побросав свои дела, спешат к двери и организуют перед ней живую стену. Зачем это надо? Постоянно в хате может происходить масса запрещенных вещей, пьянки, трубы и.т.п. и что бы менты не смогли это отшмонать перед входом строится стена функция которой не пропустить ментов внутрь и не дать им увидеть, что в хате происходит. За это время несколько человек, оперативно прячут весь запрет. Менты все это прекрасно понимаю и в свою очередь, при необходимости, предпринимают различные штурмы. И тут уже у кого духа больше, но как правило у зеков. Именно такую стену видит каждый, кто заходит в хату, ее увидел и я.
  Когда подошел из глубины хаты, какой то человек, что то сказал, то стена моментально рассосалась и мы вошли в хату. Сзади захлопнулись тормоза и я остался один на один с хатой. Первое, что мне вспомнилось, это фильм «джентльмены удачи». Тот момент, когда Леонов в хату попал. Я судорожно вспоминал, что надо делать. Благодаря почитанным книжкам и просмотренным фильмам я считал, что надо положи ть свои вещи на какую нибудь свободную шконку, а потом отмахиваться от всех. Какой это бред!!! Первое, что мешало так сделать, это то что не было свободных шконок. И вообще, скажу честно, если кто то говорит, что он зашел в хату и бросил вещи на свободный шконарь, то скорее всего это пиздежь, это возможно, только тогда, когда заходишь в пустую хату. И даже если в хате есть пустые шконки. То ты не сможешь бросить на них свои пожитки.

  Как только тормоза закрылись, к нам подошел человек. Назовем его Ваха. Сказал положить свои вещи на вокзале(площадка перед дверью) и повел нас к смотрящему за хатой. Смотрящий жил на самой дальней от двери шконке. Как только мы к нему подошли, он предложил присесть, сразу же принесли чай, сигареты, какие то сладости к чаю. Дело в том, что каждого прибывшего надо хорошо встретить, и этот момент неплохо контролируется. Посмотрев на нарка, с которым я пришел, смотрила уточнил у него, о самочувствие, и через несколько минут, пока я пил чай, уже была сварена доза для него. После того, как нарк поправился начался разговор. Каждый смотрящий. Должен ввести нового человека в курс тюремной жизни. Объяснить как и что. Все моменты, что бы не осталось ничего непонятного. Так же и нам, смотрила около часа рассказывал как лучше обращаться к другим зекам, где брать сигареты, сахар и.т.п. Для этих целей на стене у нас висел огромный железный шкаф, не знаю почему, но называемый телевизором. Все общие продукты и сигареты находились там, так же аптечка, шахматы, шашки и всякие полезные мелочи. Приятно было общаться с этим человеком. Разумеется рассказали ему по какой беде(статье) заехали. Поговорили о том, что каждый из нас может затянуть на общее. Что такое общее? Это отдельная большая тема, о которой я обязательно напишу, но сразу скажу, что это не только чай и сигареты в хате. После разговора смотрила показал нам наши шконари и время когда спать. Наверняка все наслышаны о том, что в хатах спят в несколько смен, так же было и  у нас. Что бы мест было больше, между верхними шконарями натягиваются гамаки. Кое как расположились и я начал осматриваться. Хата оказалась совсем не страшной. У нас стоял нормальный телевизор, холодильник, вентилятор(надо заметить, что жара на улице под сорок была), все было чисто и красиво. Кстати я заметил, что все места компактного проживания мужчин в в ограниченных условиях, как правило очень красиво смотрятся со стороны. Взять хоть ту же армию, воинские части эталон правильности и порядка. Взять те же зоны. Так же все очень чисто и красиво. Интересная закономерность.

  Очень сильно меня поразил контингент в хате. Я считал, что будет то, что показывают в фильмах, то есть рецидивисты, лихие ребята. Но нет, вокруг меня сидели нормальные люди, со своей бедой каждый, и каждый занимался своим делом. Кто то писал жалобы, как себе так и другим. Кто то, как впоследствии и я, делал какой то ширпотреб, карты, четки, стакнчики(фанычи) и многое другое… Сразу же хочу отметить интересный момент, та посуда, которая выдается не используется, а складывается в одну кучу. Это делается по причине того, что никто не знает, кто этой посудой пользовался до него, а вдруг обиженный(опущенный, петух, пидор), это не есть хорошо, сам можешь в петушатник загреметь. Конечно таким ребятам, как строгачам и полосатым глубоко по хер на это, но на тюрьме все стараются соблюдать этот момент, так как есть возможность находить пластиковую посуду.

  Что характерно, никто не пытается залезть тебе в душу, в тюрьме, не одолевает расспросами, это не принято. Первые пару тройку дней человека вообще не трогают. Делай что хочешь, главное, вникай, интересуйся. Поинтересоваться можно у каждого, просто подойти и задать вопрос и любой тебе ответит.

Что то сейчас не очень идет текст, продолжение вечерком напишу…….

Огонек 2009

Огонек , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 23-03-2009 20:40:01

Да чё эта за фраер тут бумагу марает?

152

Огонек, 23-03-2009 20:40:26

ответ на: Berg [147]

а ты думал, там одни монстры, на сухарях и махорке сидят???

153

The unknown, 23-03-2009 20:40:31

здаве буде... а чего на мове то?

154

Ethyl, 23-03-2009 20:40:43

ответ на: Berg [145]

>нипаменайте в арканку... ета какойта икспиримент был... или икскримент, хуйпрассыж

Тут говорят что ана с нескольких ников срала... типа "кока с Фаины" и etc. Это чтож - иногда фся главная из адной Орканихи состояло штоле? (ахуеть скока было проплачено)

155

Александр Второй, 23-03-2009 20:40:47

мимуары веркисирдючги.

156

Александр Второй, 23-03-2009 20:41:45

>Помните, был такой Витек? Писал все пра почту тюремную. Тот был эпический яйибу хуйятор

Не витёк... Коzьма, ИМХО.

157

Александр Второй, 23-03-2009 20:42:22

Приветствую, уважаемый... Вапрос на засыпку: четал?

158

Berg, 23-03-2009 20:43:28

ответ на: Огонек [152]

да нивэтом дело... ты ш пра турму пишеж, висьолава жы там мало... а у тя ни турма палучаецо, а пианэрлагер
хуйсним што не толстой, но уш умрачнить апстанофку та смог бы... а таг - сплашное благорастворение

159

Ethyl, 23-03-2009 20:44:28

ответ на: Александр Второй [156]

Это его почта вышла с ника Козьма. А до этого был - Виктор Бацуев вроде...

160

Ethyl, 23-03-2009 20:45:24

ответ на: Александр Второй [157]

>Приветствую, уважаемый... Вапрос на засыпку:
- На ночь дрочил?

161

Огонек, 23-03-2009 20:46:04

ответ на: Berg [158]

ты знаешь, тюрбма это конечно не особо хорошо, но там живут обычные люди и у них такие же радости и печали как и за ее пределами.....а в сравнении с армией, тут еще не известно, гле легче, но про армию много хорошего пишут......

162

Abanamat, 23-03-2009 20:46:38

"Взять хоть ту же армию, воинские части эталон правильности и порядка"
гы-гы, афтар, ты про слова бардак и долбоебизм слышал?

163

Ethyl, 23-03-2009 20:47:13

Не сцыте - еще выйдет еёное "ПРО Инторнед" - заибёмся пыль глотать (или сраться)...

164

Ethyl, 23-03-2009 20:47:56

Я не фкурсе с какого ты раёна и скока у вас там времени...

165

The unknown, 23-03-2009 20:48:48

да я позырил.
недавно видел на мобиле круче. там удолбанный тяжкой наркотой (явно не трава) нарк, орёт на мента - "меееееееееееент да ты охуел!!!! меееент! пиздуй отсюда мееент!!!". на тубе никак не могу найти.

166

Berg, 23-03-2009 20:48:59

началас любамая передача
фсем фтыкать

167

Ethyl, 23-03-2009 20:49:08

ответ на: Abanamat [162]

Нахать пришол?!

168

Огонек, 23-03-2009 20:49:19

ответ на: Abanamat [162]

видел, но это внутри, а снаружи что???????

169

Abanamat, 23-03-2009 20:49:24

нах-нах

170

Ethyl, 23-03-2009 20:49:31

ответ на: Berg [166]

Спакойной ночьги, малышы??

171

Abanamat, 23-03-2009 20:49:32

ы

172

Abanamat, 23-03-2009 20:49:57

от жеж, отвлекли. гы-гы-гы

173

Berg, 23-03-2009 20:50:01

она родимая

174

Abanamat, 23-03-2009 20:50:37

ответ на: Ethyl [170]

Дом-2

175

Ethyl, 23-03-2009 20:50:52

ответ на: Berg [173]

Ты, УК, вроде отрицал что на Фёдорову дрочишь...

176

Berg, 23-03-2009 20:51:18

седня недрочибельная передача. нипавезло ьлдяб

177

Ethyl, 23-03-2009 20:51:43

ответ на: Abanamat [174]

Он ищо ни началсо и у Берга фсиво 3 канала и нет ТНТ (вроде)

178

Abanamat, 23-03-2009 20:51:50

на Хрюшу нада дрочить

179

Огонек, 23-03-2009 20:51:51

почетные фтыкатели при просмотре дома 2(шокирующее видео)

180

Berg, 23-03-2009 20:52:04

ответ на: Ethyl [175]

да. федорова - жырная уродена
йа дрочу на каркушу

181

Abanamat, 23-03-2009 20:52:33

ответ на: Ethyl [177]

гы-гы.
падрочим на гусей?

182

Abanamat, 23-03-2009 20:53:01

гус цып-цып

183

Berg, 23-03-2009 20:53:02

ищо у лунтика бабужка-пчола дрочибельна

184

Berg, 23-03-2009 20:53:19

и бабочки

185

Abanamat, 23-03-2009 20:53:20

гус - сдавайс

186

Abanamat, 23-03-2009 20:53:32

ыыы 222 ыыы

187

Abanamat, 23-03-2009 20:53:41

с

188

Abanamat, 23-03-2009 20:53:49

189

Не сцы Маруся, 23-03-2009 20:53:56

Гусе, ёбт

190

Abanamat, 23-03-2009 20:53:58

222

191

Abanamat, 23-03-2009 20:54:12

гы-гы-гы

192

Ethyl, 23-03-2009 20:54:35

ответ на: Abanamat [188]

Прайебали оба

193

Не сцы Маруся, 23-03-2009 20:54:47

ответ на: Не сцы Маруся [189]

Вот таг

194

Abanamat, 23-03-2009 20:55:05

ответ на: Ethyl [192]

да уж.

195

Огонек, 23-03-2009 20:55:15

заебанный провайдер, ббля

196

Ethyl, 23-03-2009 20:55:20

ответ на: Berg [183]

Фсё равно - фотга на главной вверху зачотнее.

197

Александр Второй, 23-03-2009 20:55:55

Кагжэ йа папулярен... Среди поцефф, фзяфшых ник уважаимава уркагана (тольго за эта нада зладеефф на "корч" адивать) ...
Пиздетс,,, Фсе таг и наравят придлажить сваё места у параши...

198

The unknown, 23-03-2009 20:56:18

ответ на: Не сцы Маруся [193]

ну хуле... а кто ищё?!
здаров, уважаемый нахер.

199

The unknown, 23-03-2009 20:57:11

штырит?

200

The unknown, 23-03-2009 20:58:44

берг дрочит на бабушку-пчолу (фублянах, всем блевать)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg