Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
«Малолетка» – 1:    http://udaff.com/creo/96241/

    «Малолетка» – 2:    http://udaff.com/creo/96272/




          Раньше малолетки отказывались курить любые сигареты, если на пачке или самой сигарете была хоть одна кранная буква. Западло. Красный цвет – ментовский цвет. Подушка, выданная по приезду в СИЗО, выбрасывалась, в камеру с такой идти было нельзя. Находились даже заключённые, которые, увидев мать в красном платке или платье, кофте, отказывались от свиданки. В 1975-ом году над этими рассказами только посмеивались.

            Рыжий с каким-то, даже можно сказать, упоением рассказывал о традициях и правилах, иногда останавливаясь, чтобы задать очередной ёбнутый вопрос. «Если кину хуй в корзину, за грибами в лес пойдёшь? Хуй с бугра, большая скорость?» 

            Затем пошли тесты-загадки.
          - Вот представь такую ситуацию, - предложил Рыжий. – Ты несёшься по дороге на грузовике. Впереди развилка – две дороги. На одной стоит твоя мать, на другой – лучший кент. Кого ты будешь давить?
          - Я между ними проскочу, - хмыкнул я.
          - Не канает. Давай исходить из того, что кого-то одного всё равно придётся задавить. То есть ответ принимается только один: или мать, или кента. Думай.
          Помятуя о том, что мать здесь – святое, я выбрал кента.
          - Ни хуя себе, - скривился Лось. – Вот и кентуйся потом с таким, как ты. Переедет и хуй задумается.
          - Всё правильно, - сказал Рыжий. – Только вот теперь обоснуй, почему ты решил переехать кента.
          - Ну, мать же это, вроде как святое.
          - А кент, что? Чушкарь какой-то, что ли?

          Меня вдруг осенило:

            - Кентов у меня может быть много, а мать одна.
            - О! – Вскрикнул Рыжий. – Всё верно. Правильный ответ. Уже начинаешь врубаться. А вот ещё одна загадка. Ты идёшь с лучшим Кентом по пустыне, и вдруг его за хуй кусает змея. Ты можешь спасти его, отсосав яд.  Никто не узнает об этом. Твои действия? Отсосал бы?
            - Нет, - ответил я.
            - Так ведь кент твой лучший помрёт, - снова вмешался Лось провокатор. – И тем более вы вдвоём в пустыне. Кто узнает, что ты яд у него отсосал. Тут уже матерью не отмажешься. Так что? Будешь кента спасть или нет?
            - Я же ответил, - стиснув зубы пробормотал я. – Теперь ты скажи, как бы поступил? Отсосал бы?
            - Не злись, Леха, - ответил Лось. – Я бы тоже не стал отсасывать.
            - Ну, так а на хуй продолжаешь этот базар?
            - Ответить мало, - сказал Рыжий. – Тут весь прикол в том, чтобы обосновать свой ответ. Понимаешь? Вот как ты объяснишь, что не захотел спасти кента? О собственной шкуре беспокоишься? Мастёвым не захотел стать?
            - Не захотел, конечно, - согласился я. 

            Ага, вот она, оказывается, где зарождалась телеигра с наглой пиздой. Только что въехал.

            - Это хуйня. Слушай правильный ответ, - усмехнулся Рыжий. – Если  я отсосу  яд, значит стану мастёвым, то есть у моего кента кент вафлёр. Соответственно и мой кент уже не может быть путёвым. Лучше пусть мой кент умрёт путёвым пацаном, чем на свете станет на два пидора больше. Логично?
              - Ну,  в принципе, да, - кивнул я.

            Заебали меня эти загадки, поговорки, вопросики. Какой только хуйни не придумано на этой малолетке. В конце концов было решено пройти ритуал прописки. Он оказался незамысловатым. Первым прописывали Кузю. Он лёг на живот, а Рыжий с Лосём по разу въебали ему по жопе полупудовым коцем. Затем «прописали» меня. Ощущение не из приятных, но терпимо. Зато теперь мы стали равноправными сокамерниками.

        Неожиданно Сохатый заорал: «Зуб!» Не успел я сообразить, что бы это значило, как он серанул. Да так, что мне показалось, «решка» задрожала. Тут же была зачитана целая лекция о том, как правильно пердеть в хате. Необходимо сначала оповестить сокамерников вышеуказанным выкриком, а затем уже выпустить «заточённого в темницу духа». Кроме того, «духа» можно превратить в огнедышащего дракона, посредством подноса к области выхода зажжёной спички. Такое действо даже приветствуется – в камере меньше вони будет. 
        Будучи уже взрослым человеком, однажды я рассказал об этом своей подруге. Она брезгливо сморщила напудренный носик и сказала:
          - Фу, какая мерзость… 
        Не знаю, возможно, кто-то обвинит меня в юношеском максимализме, но после этой коротенькой фразы, мы крупно повздорили, а в оконцовке я эту мадам послал на хуй. 
          - Что ж тут мерзкого? – возмущённо спросил я.
          - Не эстетично и противно, - продолжила мадам, не замечая моего гнева.
          - Конечно, блядь, - взревел я. – Вы не ссыте, не чихаете, не серите, не пердите, а в пожилом возрасте просто взрываетесь на хуй и уходите в небытие.
          - Ты что кричишь на меня? – возмутилась женщина…

              Вот из-за такой мелочи рухнула любовь.


        Вечером, после ужина,  начались игры. Тут мы, конечно, посмеялись вдоволь. Как оказалось, Кузя знал не все игры. Первым пришлось отдуваться ему. На пол между шконок поставили шахматную доску, в центре которой был установлен король. Кузя забрался на второй ярус, Лось завязал ему глаза и сказал:

            - Докажи, что ты настоящий пацан и готов ради этого прыгнуть головой вниз.

            Кузя думал не долго - видимо, догадался, что пацаны не дадут свернуть голову. Он решительно нырнул вниз, но мы втроём  на уровне первого яруса растянули одеяло. Всё завершилось благополучно.

            - Страшно было? – поинтересовался Рыжий.
            - Страшно, - признался Кузя. - А хули делать?

            Настала моя очередь. Мне решили вырезать аппендицит. Рыжий откуда-то из-за намордника (кстати, отопительная батарея в камере тоже, была закрыта мощными жалюзи из листовой стали) выудил мойку (лезвие) и, улыбаясь, сказал:
              - Не бзди, Лёха, это не больно и, обращаясь к Лосю, добавил: - Генаха, подстели полотенце, чтобы кровью одеяло на залить.

    «Это что ещё за хуйня такая? - подумал я. – Какая на хуй кровь? Что они придумали?» Не буду пиздеть, в душе я, конечно, запаниковал. «Может, подстава какая?»

              - А я могу отказаться от этой игры? – тихо спросил я.
              - Можешь, но пацаном тебя после этого вряд ли кто-то назовёт, - ответил Лось.

            «Ёбанный этот лось, - подумал я, - в каждую пизду затычка. Хуедран выебанный. Погоди, хуйлан, настанет время, я тебе рога обламаю на хуй…»

                - Хорошо, согласен, - ответил я.  – Режьте, бля!
                - Вот ответ путёвого пацана, - заключил Рыжий и предложил. Ложись, поднимай куртяк.  Мне завязали глаза, и Рыжий принялся колдовать надо мной. Неожиданно я почувствовал, как внизу живота провели лезвием, а по телу потекла кровь. 

              «В рот мената ебать! – мысленно вскрикнул я. – Они в натуре, что ли мне брюхо вспарывают? Охуели совсем, блядь, подстава! Точно подстава какая-то!»

                Признаюсь, не выдержал я, вскочил, вытаращил глаза, хотел что-то заорать… Все вокруг катались от хохота. Я опустил глаза и охуел. Оказалось, этот гандон Рыжий провёл мне по животу не мойлом, а черенком ложки. А кровь пускал изо рта Сохатая скотина. Это была обыкновенная вода, подогретая в ебальнике Лося. Я с облегчением вздохнул и тоже рассмеялся. Теперь я понял, что все эти игры, прыганья, опреации – ничто иное, как розыгрыш. И не хуй тут бояться и ожидать какого-то подвоха. Хотя с подвохами я погорячился. Следующая игра застала Кузю врасплох. Он о ней не знал, потому было решено сыграть с ним. Кузя забрался на лавку. Я стал перед ним. Затем ему завязали глаза и предложили положить руку на мою голову. Рыжий шепнул мне на ухо, чтобы я, когда Кузя ничего не будет видеть, а лавку приподнимут немного, начал медленно присаживаться. В общем, когда я пошёл вниз, у Кузи было ощущение, что его поднимают чуть ли не к потолку. Затем я подался назад, еле сдерживая смех, я наблюдал, как Кузя, широко раскинув руки, балансирует на лавке.

              - Теперь прыгай, - крикнул Лось.

            Кузя сиганул вниз, явно полагая, что он находится высоко под потолком. Смотреть на человека, который думает, что прыгает с полутораметровой  высоты, а приземляется на пол с каких-то семидесяти сантиметров,  бесспорно смешно. Кузя от неожиданности едва не въебался головой в камерную дверь. Сняв, с глаз повязку он ещё какое-то время никак не мог сообразить, что же произошло.

            Следующей игрой было вырезание мне гланд. Эти бляди, когда я разинул ебало (разумеется, на глазах у меня была тоже повязка), насыпали мне в рот табака. В общем, прошли и это. Игр было много, перечислять их здесь не вижу смысла. В тот вечер, я только прикоснулся к подушке, уснул мгновенно. Так меня заебали все эти малолетские приколы.

Кок с Фаины , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Олег Покс, 06-03-2009 10:28:16

ответ на: Радиоактивный. [131]

гыыыыы ... бляяя

133

diman, 06-03-2009 10:28:37

Капец, малалетки чудят...
На хабаровском ценрале байка ходила, что малалетки в своей хате бассейн устроили.
Хлебом замазали двери понизу, напустили воды и плюхались. Их хаты, кста, "подводной лодкой называли". Двери похожи.
А насчет бассейна дажи не знаю.... Не веришь - прими за скаску.

134

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 10:32:39

Вэй-зэ-мир... Каво наблюдаютъ Мойшины патслепаватые бельмы, таки?! Сам Соломон Яковлевич преуважаемейший решил пачтить своим присуцтвеем это сборище поцов и маргиналов!!! Ви будите смияццо, дражайший Соломончег, но Мойша послушал этого шлемазла БолтКонского, и прикупил Сарочке на малой арнаутской ноутбук. Если встретите этого поца, передайте, таки. Он влетел ещё на полтора косаря.
А Вам, дражайший Соломон Яковлевич, наши огромные респекты. Целую ручки красавице-Розочке. Она у Вас цветёт, не то что все эти саврименные шиксы.

135

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 10:35:28

ответ на: diman [133]

>Капец, малалетки чудят...
>
>На хабаровском ценрале байка ходила, что малалетки в своей хате бассейн устроили.
>
>Хлебом замазали двери понизу, напустили воды и плюхались. Их хаты, кста, "подводной лодкой называли". Двери похожи.
>
>А насчет бассейна дажи не знаю.... Не веришь - прими за скаску.

Таки скаска закончилась как и у Листенона. Был ни басейн, а летняя рыбалка. Силёдка на нерест шла. Мойша знает... Ога.

136

Фронт, 06-03-2009 10:37:22

ответ на: ЖеЛе [120]

Салидарен

137

Фронт, 06-03-2009 10:39:08

ответ на: KeglBax [124]

А можна папдробнийе?

138

Олег Покс, 06-03-2009 10:39:09

афтырь, на малолетке в СИЗО должен быть смотрящий взрослый из числа подследственных.

139

Баас., 06-03-2009 10:39:35

Всем  здравствовать  и  не сатанеть  (  Доку  ad  personam ). Все  отчасти  правы  -  кому - то  вопщем  тошно  про  небо  в  клетку  читать ,  кто-то  прётся.  Лично  мне  интересна  как  раз  " матчасть " - сопоставляю  жаргон  и  развлечения ,  добросовестно  описываемые  автором ,  с  собственным  малолетним  опытом.  Ведь  читают  же    " Кирзу "  люди , мало  что  знающие  об  армии  ?    Так  и  здесь ,  только    " интерьер "  иной,  но  ведь  тоже - " социальный  институт ".  Жду  продолжения.

140

Фронт, 06-03-2009 10:40:31

ответ на: Олег Покс [125]

Щас выдайут толка силно вшивым, напр. бамжам. Ранше - х.з.

141

ш-м, 06-03-2009 10:45:11

ответ на: Баас. [139]

Согласен с мнением Коллеги Бааса.
Зачем сравнивать художественную "Кирзу" и бесхитростные записки из собственной жизни?

Всегда интересно почитать о чужом опыте, каких бы сторон жизни он не касался.

Автор, конечно, немного словесно елозит в сторону читателей, но , положа руку на сердце - кто не робел перед этой оголтелой бандой лоботрясов и демагогов, входя на Удаффком впервые?

142

ш-м, 06-03-2009 10:45:58

ответ на: Фронт [140]

>Щас выдайут толка силно вшивым, напр. бамжам. Ранше - х.з.

По меркам Удаффкома Поксу положена роба.

143

ганец, 06-03-2009 10:55:30

Автор оч нравится,пиши ещё

144

Мафусаил, 06-03-2009 10:56:11

ответ на: KeglBax [124]

+1000

145

diman, 06-03-2009 10:59:18

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [135]

>>Капец, малалетки чудят...
>>
>>На хабаровском ценрале байка ходила, что малалетки в своей хате бассейн устроили.
>>
>>Хлебом замазали двери понизу, напустили воды и плюхались. Их хаты, кста, "подводной лодкой называли". Двери похожи.
>>

>>А насчет бассейна дажи не знаю.... Не веришь - прими за скаску.
>
>Таки скаска закончилась как и у Листенона. Был ни басейн, а летняя рыбалка. Силёдка на нерест шла. Мойша знает... Ога.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Жжошь.

146

diman, 06-03-2009 11:01:31

Афтор, пейши, выкладывай.
Нормально получается.

147

Yjin, 06-03-2009 11:11:24

ответ на: KeglBax [124]

к сожалению тот мир, что описывает автор тоже есть ...

148

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 11:14:20

>Афтор педораз. Не нада песать хуйню. Здесь преличьные люди тусуютца.

Таки, удмуртился сделать Мойше смишно.

149

Иди на хуй, 06-03-2009 11:38:47

Аффтор- пишы исчо! Каму не нравиццо - строем идут на хуй, астальные пруццо!

150

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 11:39:22

ответ на: Иди на хуй [149]

>Аффтор- пишы исчо! Каму не нравиццо - строем идут на хуй, астальные пруццо!

Прись от гого Бабега.

151

Иди на хуй, 06-03-2009 11:42:43

чат здесь?

152

Иди на хуй, 06-03-2009 11:45:07

ну вот исчо и Бабега приплели! гаварю же чат!

153

Выставочный образец мрази, 06-03-2009 13:01:12

Опять этот ебанутый высрался.

154

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 13:08:33

таки технический комментарий

155

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 13:16:35

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [134]

Здоровьичка вам и вашей драгоценной Сарочке, дражайший Мойша Самуилович! Таки Соломон завсегда имеет радость видеть приличного человека среди этого гойского сброда.

156

Кок с Фаины, 06-03-2009 13:45:52

ответ на: жопорез [67]

>>>Тем более написано пусть и читабельно, но повторюсь, для тебя это всего лишь пересказ, а не жизнь.
>>>
>>>На этом свете слишком мало инженеров человеческих душ, типа Достоевских.
>>>Написано вполне сносно. Продолжай.
>>Мож, распишусь? Не моё это, понимаешь? Ну не писатель я. Вот так вышло, сижу вспоминаю, Скоро на погост.
>Про погост круто и про распишусь. Тебе сейчас 51-52 года,что-то рано. Скорее всего рядом со старым сидельцем сидит графоман слушает тюремную лирику и набирает на клаве текст. ИМХО-не против. Что Кок был сидельцем, то слабо верится. Тем не менее,пиши. А вообще,кто сидел "три петра" может на гигабайт рассказать интересного, что креосам и не снилось.Пиши.
Было бы нен плохо гафомана припахать. Так игде его взять? Вот и сижу сам парюсь.

157

Кок с Фаины, 06-03-2009 13:47:38

ответ на: жопорез [75]

>арестанский уклад-единственный способ выжить, не стать идиотом,вернуться на волю и стать человеком. Может быть, да же с жизненным опытом. А "игры" на малолетки, так это просто объсняется, что дети на блатной волне и у них пионерская зорька в жопе играет.
Очень верно подметил.

158

Кок с Фаины, 06-03-2009 14:02:34

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [83]

>Таки Соломон читает с интересом, написан текст неплохо. И опять таки - автор, ви хоть и не уважили старика ответом, ай-вей, но таки поглядите - даже гои вам пишут то же самое - не хватает индивидуальности текста, личных имажинаций, ви понимаете?
Стараюсь. Как получится.

159

Кок с Фаины, 06-03-2009 14:07:07

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [106]

>> Автор, пишите ещё.
>
>Таки уважаемый Бывший, ви знаете, как Соломон вас уважает, и вам приветы от его Розочки, но таки вот одна беда - автор не пишет ещё. Таки текст автором уже давно написан, он лишь викладывает его тут по частям, как дядя Моня прошлогоднюю мацу, ай-вей, ви понимаете? Это Соломону огорчительно, как и гойское кокетство автора в комментариях - "еще или не надо? а то таки ведь на погост пора..."
>Соломон огорчен.
Нет, ничего у меня не написано. Есть время, пишу.

160

Кок с Фаины, 06-03-2009 14:11:32

ответ на: Олег Покс [125]

>Разве в СИЗО робу тюремную выдают?
Малолеток переодевали в казённую одежду. 1975 год.

161

Фронт, 06-03-2009 14:20:51

Афтар продолжайит всевобутч ф каментах. Былабы просче к первай часте преложит краткей глоссарий.

162

Склеп, 06-03-2009 14:44:50

Пиши еще.

163

Maximus Traherius, 06-03-2009 15:00:17

а зря ты все не рассказываешь - кто по первой пойдёт так хоть с опытом

164

Feja, 06-03-2009 15:56:05

ответ на: Олег Покс [129]

>чиоки шпоки ... если ты молодая, красивая, уверенная в себе девушка до 26 лет, без вредных привычек и вен. заболеваний.
прям ф точку, однако, богатый жизненный опыт или телепатия? ))

165

Тур Хуердал, 06-03-2009 16:06:07

хех
аффтар пейши
интересно
посылай нахуй тех кто учит тебя стилистике и прочей хуйне

166

lonley-lokley, 06-03-2009 16:49:04

Хорошо идет.. прочел задпом все три части.. автор жги!!!
Многие из твоих игр знаю, например когда кладешь руку на голову и тебя как будто поднимают, пробовал на себе и других подьебывал.

167

грузолет, 06-03-2009 17:20:36

афтар зачетно пишешь... астольные идут нахуй..гандоны ебливы кроме клавиатуры в своей жизни нихуя не видели

168

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 17:32:43

ответ на: ш-м [141]

>Согласен с мнением Коллеги Бааса.
>
>Зачем сравнивать художественную "Кирзу" и бесхитростные записки из собственной жизни?
>
>
>
>Всегда интересно почитать о чужом опыте, каких бы сторон жизни он не касался.
>
>
>
>Автор, конечно, немного словесно елозит в сторону читателей, но , положа руку на сердце - кто не робел перед этой оголтелой бандой лоботрясов и демагогов, входя на Удаффком впервые?

кто бля?
я нах, я ссал и срал на эту банду...

169

грузолет, 06-03-2009 17:34:05

листенон пидар, желе нудный

170

Фронт, 06-03-2009 18:29:52

ответ на: грузолет [167]

Я исчо инагда монетор периодическо вежу

171

Penetrator, 06-03-2009 18:41:16

Прачетал

172

Gusar, 06-03-2009 19:44:48

Не очень интересно. И не только в художественном плане. Большинство из описаных приколов знали еще в школе. Остальное рассказывал отец. Он с малолетки сидел шесть раз. Лет на 10-15 раньше автора начал. Слушая рассказы нынешних сидельцев, утверждал что сейчас малолетка совсем не та. Сюжетной линии нет, автор. Не знаю кому может быть интересен этот баян. Ты еще страшилки детские напиши, может кто из здешних долбоебов не знает.

173

Антикок, 06-03-2009 21:57:33

Заебало это говно на главной. Когда ж ты здохнешь сука?

174

Кок с Фаины, 07-03-2009 10:09:44

ответ на: Фронт [161]

>Афтар продолжайит всевобутч ф каментах. Былабы просче к первай часте преложит краткей глоссарий.
Это ещё что за слово такое?

175

Фронт, 07-03-2009 11:54:39

Глоссарий (лат. glossarium — словарь, глосс) — словарь узкоспециализированных терминов в какой либо отрасли знаний с толкованием, иногда переводом на другой язык, комментариями и примерами. Собрание глосс и собственно глоссарии стали предшественниками словаря. По толкованию энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона[1], глоссарий - это объясняющий малоизвестные слова, употребленные в каком-нибудь сочинении, особенно у греческого и латин. автора. Глоссарий это также список часто-используемых выражений (с)

176

XXX, 07-03-2009 13:57:24

рулез, афтар, ждем продолжений

177

sars150, 09-03-2009 09:24:01

бля, аффтор уже три части опубликовал и всё про малолетку... какой впечатлительный оказался.

178

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 16:30:47

давай продолжение то уже

179

tatarochka, 10-03-2009 00:10:12

автор, все ждут продолжения! в чем дело??

180

Маскалюга, 11-03-2009 23:43:24

э а продолженье хде?а

181

Маскалюга, 11-03-2009 23:46:01

во откопал ничуть не хуже.......
http://udaff.com/users/dirk_diggler/

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg