Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
«Малолетка» – 1:    http://udaff.com/creo/96241/

    «Малолетка» – 2:    http://udaff.com/creo/96272/




          Раньше малолетки отказывались курить любые сигареты, если на пачке или самой сигарете была хоть одна кранная буква. Западло. Красный цвет – ментовский цвет. Подушка, выданная по приезду в СИЗО, выбрасывалась, в камеру с такой идти было нельзя. Находились даже заключённые, которые, увидев мать в красном платке или платье, кофте, отказывались от свиданки. В 1975-ом году над этими рассказами только посмеивались.

            Рыжий с каким-то, даже можно сказать, упоением рассказывал о традициях и правилах, иногда останавливаясь, чтобы задать очередной ёбнутый вопрос. «Если кину хуй в корзину, за грибами в лес пойдёшь? Хуй с бугра, большая скорость?» 

            Затем пошли тесты-загадки.
          - Вот представь такую ситуацию, - предложил Рыжий. – Ты несёшься по дороге на грузовике. Впереди развилка – две дороги. На одной стоит твоя мать, на другой – лучший кент. Кого ты будешь давить?
          - Я между ними проскочу, - хмыкнул я.
          - Не канает. Давай исходить из того, что кого-то одного всё равно придётся задавить. То есть ответ принимается только один: или мать, или кента. Думай.
          Помятуя о том, что мать здесь – святое, я выбрал кента.
          - Ни хуя себе, - скривился Лось. – Вот и кентуйся потом с таким, как ты. Переедет и хуй задумается.
          - Всё правильно, - сказал Рыжий. – Только вот теперь обоснуй, почему ты решил переехать кента.
          - Ну, мать же это, вроде как святое.
          - А кент, что? Чушкарь какой-то, что ли?

          Меня вдруг осенило:

            - Кентов у меня может быть много, а мать одна.
            - О! – Вскрикнул Рыжий. – Всё верно. Правильный ответ. Уже начинаешь врубаться. А вот ещё одна загадка. Ты идёшь с лучшим Кентом по пустыне, и вдруг его за хуй кусает змея. Ты можешь спасти его, отсосав яд.  Никто не узнает об этом. Твои действия? Отсосал бы?
            - Нет, - ответил я.
            - Так ведь кент твой лучший помрёт, - снова вмешался Лось провокатор. – И тем более вы вдвоём в пустыне. Кто узнает, что ты яд у него отсосал. Тут уже матерью не отмажешься. Так что? Будешь кента спасть или нет?
            - Я же ответил, - стиснув зубы пробормотал я. – Теперь ты скажи, как бы поступил? Отсосал бы?
            - Не злись, Леха, - ответил Лось. – Я бы тоже не стал отсасывать.
            - Ну, так а на хуй продолжаешь этот базар?
            - Ответить мало, - сказал Рыжий. – Тут весь прикол в том, чтобы обосновать свой ответ. Понимаешь? Вот как ты объяснишь, что не захотел спасти кента? О собственной шкуре беспокоишься? Мастёвым не захотел стать?
            - Не захотел, конечно, - согласился я. 

            Ага, вот она, оказывается, где зарождалась телеигра с наглой пиздой. Только что въехал.

            - Это хуйня. Слушай правильный ответ, - усмехнулся Рыжий. – Если  я отсосу  яд, значит стану мастёвым, то есть у моего кента кент вафлёр. Соответственно и мой кент уже не может быть путёвым. Лучше пусть мой кент умрёт путёвым пацаном, чем на свете станет на два пидора больше. Логично?
              - Ну,  в принципе, да, - кивнул я.

            Заебали меня эти загадки, поговорки, вопросики. Какой только хуйни не придумано на этой малолетке. В конце концов было решено пройти ритуал прописки. Он оказался незамысловатым. Первым прописывали Кузю. Он лёг на живот, а Рыжий с Лосём по разу въебали ему по жопе полупудовым коцем. Затем «прописали» меня. Ощущение не из приятных, но терпимо. Зато теперь мы стали равноправными сокамерниками.

        Неожиданно Сохатый заорал: «Зуб!» Не успел я сообразить, что бы это значило, как он серанул. Да так, что мне показалось, «решка» задрожала. Тут же была зачитана целая лекция о том, как правильно пердеть в хате. Необходимо сначала оповестить сокамерников вышеуказанным выкриком, а затем уже выпустить «заточённого в темницу духа». Кроме того, «духа» можно превратить в огнедышащего дракона, посредством подноса к области выхода зажжёной спички. Такое действо даже приветствуется – в камере меньше вони будет. 
        Будучи уже взрослым человеком, однажды я рассказал об этом своей подруге. Она брезгливо сморщила напудренный носик и сказала:
          - Фу, какая мерзость… 
        Не знаю, возможно, кто-то обвинит меня в юношеском максимализме, но после этой коротенькой фразы, мы крупно повздорили, а в оконцовке я эту мадам послал на хуй. 
          - Что ж тут мерзкого? – возмущённо спросил я.
          - Не эстетично и противно, - продолжила мадам, не замечая моего гнева.
          - Конечно, блядь, - взревел я. – Вы не ссыте, не чихаете, не серите, не пердите, а в пожилом возрасте просто взрываетесь на хуй и уходите в небытие.
          - Ты что кричишь на меня? – возмутилась женщина…

              Вот из-за такой мелочи рухнула любовь.


        Вечером, после ужина,  начались игры. Тут мы, конечно, посмеялись вдоволь. Как оказалось, Кузя знал не все игры. Первым пришлось отдуваться ему. На пол между шконок поставили шахматную доску, в центре которой был установлен король. Кузя забрался на второй ярус, Лось завязал ему глаза и сказал:

            - Докажи, что ты настоящий пацан и готов ради этого прыгнуть головой вниз.

            Кузя думал не долго - видимо, догадался, что пацаны не дадут свернуть голову. Он решительно нырнул вниз, но мы втроём  на уровне первого яруса растянули одеяло. Всё завершилось благополучно.

            - Страшно было? – поинтересовался Рыжий.
            - Страшно, - признался Кузя. - А хули делать?

            Настала моя очередь. Мне решили вырезать аппендицит. Рыжий откуда-то из-за намордника (кстати, отопительная батарея в камере тоже, была закрыта мощными жалюзи из листовой стали) выудил мойку (лезвие) и, улыбаясь, сказал:
              - Не бзди, Лёха, это не больно и, обращаясь к Лосю, добавил: - Генаха, подстели полотенце, чтобы кровью одеяло на залить.

    «Это что ещё за хуйня такая? - подумал я. – Какая на хуй кровь? Что они придумали?» Не буду пиздеть, в душе я, конечно, запаниковал. «Может, подстава какая?»

              - А я могу отказаться от этой игры? – тихо спросил я.
              - Можешь, но пацаном тебя после этого вряд ли кто-то назовёт, - ответил Лось.

            «Ёбанный этот лось, - подумал я, - в каждую пизду затычка. Хуедран выебанный. Погоди, хуйлан, настанет время, я тебе рога обламаю на хуй…»

                - Хорошо, согласен, - ответил я.  – Режьте, бля!
                - Вот ответ путёвого пацана, - заключил Рыжий и предложил. Ложись, поднимай куртяк.  Мне завязали глаза, и Рыжий принялся колдовать надо мной. Неожиданно я почувствовал, как внизу живота провели лезвием, а по телу потекла кровь. 

              «В рот мената ебать! – мысленно вскрикнул я. – Они в натуре, что ли мне брюхо вспарывают? Охуели совсем, блядь, подстава! Точно подстава какая-то!»

                Признаюсь, не выдержал я, вскочил, вытаращил глаза, хотел что-то заорать… Все вокруг катались от хохота. Я опустил глаза и охуел. Оказалось, этот гандон Рыжий провёл мне по животу не мойлом, а черенком ложки. А кровь пускал изо рта Сохатая скотина. Это была обыкновенная вода, подогретая в ебальнике Лося. Я с облегчением вздохнул и тоже рассмеялся. Теперь я понял, что все эти игры, прыганья, опреации – ничто иное, как розыгрыш. И не хуй тут бояться и ожидать какого-то подвоха. Хотя с подвохами я погорячился. Следующая игра застала Кузю врасплох. Он о ней не знал, потому было решено сыграть с ним. Кузя забрался на лавку. Я стал перед ним. Затем ему завязали глаза и предложили положить руку на мою голову. Рыжий шепнул мне на ухо, чтобы я, когда Кузя ничего не будет видеть, а лавку приподнимут немного, начал медленно присаживаться. В общем, когда я пошёл вниз, у Кузи было ощущение, что его поднимают чуть ли не к потолку. Затем я подался назад, еле сдерживая смех, я наблюдал, как Кузя, широко раскинув руки, балансирует на лавке.

              - Теперь прыгай, - крикнул Лось.

            Кузя сиганул вниз, явно полагая, что он находится высоко под потолком. Смотреть на человека, который думает, что прыгает с полутораметровой  высоты, а приземляется на пол с каких-то семидесяти сантиметров,  бесспорно смешно. Кузя от неожиданности едва не въебался головой в камерную дверь. Сняв, с глаз повязку он ещё какое-то время никак не мог сообразить, что же произошло.

            Следующей игрой было вырезание мне гланд. Эти бляди, когда я разинул ебало (разумеется, на глазах у меня была тоже повязка), насыпали мне в рот табака. В общем, прошли и это. Игр было много, перечислять их здесь не вижу смысла. В тот вечер, я только прикоснулся к подушке, уснул мгновенно. Так меня заебали все эти малолетские приколы.

Кок с Фаины , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Заинько такайа, 05-03-2009 17:43:23

Тынц

2

Заинько такайа, 05-03-2009 17:43:41

ответ на: Заинько такайа [1]

А вот теперь читаем

3

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2009 17:43:42

пиздолетка

4

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 17:43:45

заинько....

5

Уибантуз, 05-03-2009 17:46:30

Аффтар, дурачок убогий, завязывай са сваим эпическим-ебическим романом уже. хватит и триох частей.

6

Князь БолтКонский, 05-03-2009 17:50:06

прочитал и эту часть

7

Yjin, 05-03-2009 17:52:04

продолжай, всёж воспоминания, кому не нравится пусть не читайут нах

8

Yjin, 05-03-2009 17:52:57

ответ на: Уибантуз [5]

а тебе лучш анооркан читать?

9

Berg, 05-03-2009 17:56:06

афтар, я знаю ищо адну песдатую игру: ты рубишь сибе пальтсы и забываеш алфавит

10

Неразрушаюсчий, 05-03-2009 17:58:57

ликбез что-ли?

11

Застрахуй, 05-03-2009 17:59:34

после изучения данного пасобия хотелось бы паслать аффтара-па матушке... ибо ,какие-то игрушки,  но в силу таво што у нас в стране дауя сиделых-учту, ево опыт, приму к сведению...

12

КОНьь, 05-03-2009 18:00:33

мдя

13

из Тольятти с любовью, 05-03-2009 18:01:10

познавательно шопесдец

14

зуй, 05-03-2009 18:08:08

ответ на: Berg [9]

блять Берг ты такой мудак . аж противно ей богу. "рубишь пальцы"..еблан, щас нужно писать так-.................................. понял пердун старый?

15

зуй, 05-03-2009 18:08:23

очко блять

16

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 18:08:51

Аффтар, пиши ищщо, нислушай далбаебафф.

17

Moloh, 05-03-2009 18:18:16

Позновательно, только автор у тебя нет осмысления полученной информации. Ты просто перечисляешь что было, а своё отношение к этому не пишешь. В смысле тоном повествования дал понять, что через вынужденное, но не фига не интересное действие прошёл. Но судя по твоим ранним крео, ты сиделец бывалый, так что думаю и сам кого-то прописывал, и розыгрывал. Так зачем строить из себя чела, который на это как на дурость смотрит? Или ты не настолько бывалый?
Интересно просто очень стало. Тем более написано пусть и читабельно, но повторюсь, для тебя это всего лишь пересказ, а не жизнь.

18

[censored], 05-03-2009 18:21:47

Кирза луччэ была. Там жизнь а тут свод правил, Молох праф

19

Yjin, 05-03-2009 18:26:11

ответ на: Moloh [17]

присоеденюсь к коллеге, опиши своё отношение к происходящему, кроме желания пизды дать

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2009 18:31:41

Ынцыклапедия малолетних сидельцеф,прачел фсе части,бывало и хуже

21

Гарррбатый, 05-03-2009 18:39:07

автор..чот вы уж слишком деталями увлекаетесь..неплохо, но.. прочитал всё таки.

22

chapeau claque, 05-03-2009 18:46:20

Хотелось бы узнать мнение автора относительно этого (цитато) "Ебитесь в рот. Ваш Удав"

23

Грумер, 05-03-2009 19:03:21

Блять, аффтар с такой ностальгией пишет про никчемную свою жизнишку, что хочется ему пожелать вернуться на малолетку и просидеть там до конца своих дней.

24

@кашара@, 05-03-2009 19:06:25

ыыыыыыыыыы

25

Ленька Пантелеев, 05-03-2009 19:24:54

избитая тема
но бывают ситуации  когда ,либо сесть придется
либо в своих же глазах опустишься,похуй на остальных
и по разному все выбирают
и хуй знает,где эта чистота нации,может и  чалится в большинстве своем
ты вроде нормальный и адекватный,чтоб так шутить даже
н/л

26

жолтый, 05-03-2009 19:28:30

....меня заебали все эти малолетские приколы.
правильно. хорошь наверное уже на этом

27

Стройбатыч, 05-03-2009 19:41:27

Зуб!

28

Непьющий Лаовай, 05-03-2009 19:50:09

А вот в эту игру, когда тебя поднимают с завязанными глазами, а ты держишся за голову другого и затем нужно прыгнуть, мы в средней школе играли.

29

Серёга Високосов, 05-03-2009 19:50:57

Анус !

30

Стройбатыч, 05-03-2009 19:52:50

Лютый ник:


Обыкновенная вода, подогретая в ебальнике Лося

31

Стройбатыч, 05-03-2009 19:56:33

"Зуб" можно и развернуть:

"Молочный!" - лёгкий шептун

"Клык!"  - звонкий и длинный выперд

"Коренной!" - многочастотный(с преобладание низких), утробный

"Мудрости!"  -  с подливой

32

Трубопроводный панк, 05-03-2009 20:02:07

По поводу татуировок-я покрыт татуировками,и че?а по поводу чистоты нации,так на тюрьмах и зонах сидят не пиздаболы,а реальные Бритоголовые которые чистили нацию,но попались. Если интересно то ищи информацию про отряд скинхедов РЫСЬ. Аффтар,не руби пальцы!!!пиши дальше и насыщенней,кстати если есть то напиши как партаки там делал,или не ты так другой.

33

Лисицца, 05-03-2009 20:02:09

ответ на: Стройбатыч [30]

Стройбатыч лучше ты чего нить напиши. А то совсем здесь делать нечего уже....

34

MassaCre, 05-03-2009 20:03:41

Давай ищо ,интересно нах

35

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-03-2009 20:09:32

долбоебизм малолетний...
нахуй

36

Не сцы Маруся, 05-03-2009 20:17:10

Курсы молодого бо.. тьфу, пацана. Где сюжет?
Кок, если нечего больше сказать, завязывай.
Только дерьмом завалят.
Третья часть уже была перебор.

37

Детский писатель Шнобель, 05-03-2009 20:43:07

Хорошо, Кок, хорошо. Пишы. Если только ты не Анна Оркан)))

38

шушпанчег, 05-03-2009 20:54:34

ответ на: Уибантуз [5]

>Аффтар, дурачок убогий, завязывай са сваим эпическим-ебическим романом уже. хватит и триох частей.

Если кину хуй в корзину, за грибами в лес пойдёшь? Хуй с бугра, большая скорость?

39

шушпанчег, 05-03-2009 20:56:01

Листенон-ресурсная опущенка
гыгыгы

40

Не сцы Маруся, 05-03-2009 21:04:43

05-03-2009 19:38:39 Листенон
[ответить]

"Я не боюсь смерти."

Пиздабол.
Или идиот.
Выбирай сам.

41

artem kashtanov, 05-03-2009 21:15:19

гониво ты в каком веке жывеш  махарадж

42

mayor1, 05-03-2009 21:43:45

мне нравится, нормальный стиль изложения, без романтизации и соц реализма

43

Шико, 05-03-2009 21:45:36

Ты-долбоеб,сцуко-после таких слов-сам сядешь,мразота! И не такие заплывали идейные...ишь ты-глистенон-чистельщик нации...МУСОР- ты -генетический с погонами на жопе,гад подшконочный!

А автор-КОК с Фаины-ты вижу -до сих пор на малолетке чалишься?!))
Уже 30 лет прошло,а ностальджи...Сдается мне-ты-не тот(или не та) за кого себя выдаешь...

44

Мирный герцог, 05-03-2009 21:50:09

У лягушки хуй зеленый?

45

Кок с Фаины, 05-03-2009 22:11:37

ответ на: Уибантуз [5]

>Аффтар, дурачок убогий, завязывай са сваим эпическим-ебическим романом уже. хватит и триох частей.
Базара нет. Если всё это напрягает, свалю. Только скажите. Но ведь предлагают продолжить. Как поступить?

46

Svinyuk, 05-03-2009 22:12:41

Так просто, если вдруг кому интересно. Прочитайте книгу "ОДЛЯН или воздух свободы".

47

Svinyuk, 05-03-2009 22:12:54

55

48

Анна Аркан, 05-03-2009 22:18:41

ответ на: y-jin [8]

>а тебе лучш анооркан читать?
А чем тебе Анна Аркан не нравится.
Аффтор! Скажи, если читал мои крео, у тебя есть к ним претензии по содержанию?

49

Moloh, 05-03-2009 22:18:48

ответ на: Кок с Фаины [45]

>Базара нет. Если всё это напрягает, свалю. Только скажите. Но ведь предлагают продолжить. Как поступить?

Кок с Фаины, не надо сваливать. Интересно и увлекательно пишешь, просто усти пожелания читателей и более развернуто напиши (хотя не в праве этого требовать, так как творчество есть творчество и по заказу уже не то будет). Вообщем продолжай, пиши ещё, не слушай уёбков. Это мелюзга таким макаром пытаются самоутвердиться, так как больше реально ничего из себя не значат.

50

Анна Аркан, 05-03-2009 22:22:57

ответ на: Детский писатель Шнобель [37]

>Хорошо, Кок, хорошо. Пишы. Если только ты не Анна Оркан)))
Вы готовы на Анну Аркан навешать всех собак. Где вы у меня читали про малолетку?

51

Радиоактивный, 05-03-2009 22:23:19

>будь моя воля всех вас сраных уголовников я загнал бы
>и мечтаю загнать в газваген..

Ну, если за тобой будет взвод автоматчиков, то, наверное, загонишь. А вот при личной встрече один на один.... Ну, в общем, сомнения у меня кто из вас окажется в газенвагене.

52

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-03-2009 22:27:31

диду, валяй ишо

53

Кок с Фаины, 05-03-2009 22:29:18

ответ на: Анна Аркан [48]

>>а тебе лучш анооркан читать?
>А чем тебе Анна Аркан не нравится.
>Аффтор! Скажи, если читал мои крео, у тебя есть к ним претензии по содержанию?
Анна, у меня к тебе претнзий нет и не может быть. Твои крео я прочитал. Ты пишешь с чьих-то слов, а я со своей жизни. В этом разница. Если тебе нравится эта тема, развивай. Но вижу, неблагодарное это дело. Молодёжь не хочет слушать про тюрьму. Я тоже когда-тотаким был. Удачи тебе. Старайся писать правдивее.

54

Радиоактивный, 05-03-2009 22:29:25

ответ на: Moloh [17]

Тем более написано пусть и читабельно, но повторюсь, для тебя это всего лишь пересказ, а не жизнь.

На этом свете слишком мало инженеров человеческих душ, типа Достоевских.
Написано вполне сносно. Продолжай.

55

Кок с Фаины, 05-03-2009 22:37:41

ответ на: Радиоактивный [54]

>Тем более написано пусть и читабельно, но повторюсь, для тебя это всего лишь пересказ, а не жизнь.
>
>На этом свете слишком мало инженеров человеческих душ, типа Достоевских.
>Написано вполне сносно. Продолжай.
Мож, распишусь? Не моё это, понимаешь? Ну не писатель я. Вот так вышло, сижу вспоминаю, Скоро на погост.

56

НГ, 05-03-2009 22:40:22

как тебя в жёппу не выебали в результате этих игр, до сих пор удивляюсь.

57

Александр Второй, 05-03-2009 22:52:15

ответ на: зуй [14]

.................................!!!!
Понял, пердун старый?

/типерь правельно?/
Ничитал, патамушта ниумею... Каменты жгут...
Мишка жжот.

58

Moloh, 05-03-2009 22:53:02

ответ на: Кок с Фаины [55]

>Мож, распишусь? Не моё это, понимаешь? Ну не писатель я. Вот так вышло, сижу вспоминаю, Скоро на погост.

Не надо скромничать, очень хорошо получается. Никто же не говорит, взять и стать лучшим. Нет. Просто надо стремиться. Хотя всё равно. И так достаточно захватывающее чтиво. Читаю с интересом.

59

Анна Аркан, 05-03-2009 22:54:15

ответ на: Кок с Фаины [53]

>>>а тебе лучш анооркан читать?
>>А чем тебе Анна Аркан не нравится.
>>Аффтор! Скажи, если читал мои крео, у тебя есть к ним претензии по содержанию?
>Анна, у меня к тебе претнзий нет и не может быть. Твои крео я прочитал. Ты пишешь с чьих-то слов, а я со своей жизни. В этом разница. Если тебе нравится эта тема, развивай. Но вижу, неблагодарное это дело. Молодёжь не хочет слушать про тюрьму. Я тоже когда-тотаким был. Удачи тебе. Старайся писать правдивее.
Ну и что? Со своей жизни. А разве тебя здесь во вранье не обвиняют? В том-то и дело, что здесь всё равно ничего не поймут. И второе: разве с чужих слов нельзя написать правдиво?

60

Александр Второй, 05-03-2009 22:56:35

ответ на: Moloh [58]

Хоть убейте пажалуста...
Прачёл фтарую часть... Захватываюсчива ничиво нинашол... Канстантацэя фагтофф(?), разбавленная матами...
Пахожэ на кревас "каг я первы рас паибалсо/нипаибалсо/.
Пра сюжэт ужэ сказали  (тачнее, иво ацсуствее).

61

Лёня Космас, 05-03-2009 22:56:45

АФФТЫРЬ,ПИШИ ИСЧО!

62

Кок с Фаины, 05-03-2009 22:57:18

ответ на: Moloh [58]

>>Мож, распишусь? Не моё это, понимаешь? Ну не писатель я. Вот так вышло, сижу вспоминаю, Скоро на погост.
>
>Не надо скромничать, очень хорошо получается. Никто же не говорит, взять и стать лучшим. Нет. Просто надо стремиться. Хотя всё равно. И так достаточно захватывающее чтиво. Читаю с интересом.
И на том благодарю. Заметь, до сих пор не говорю: спасибо. Хотя, вру. Отвык. Говорю. Иногда "благодарю" выглядит как-то по ебанутому. Бывай.

63

Нихуявпереднепредсказуемый, 05-03-2009 23:02:47

На малолетке отсидел? Пиздец какой правильный. Хорошо или плохо - не говорю

64

V.R.C, 05-03-2009 23:06:45

Что такое газ эр эйч?

65

Пивноее МОРЕ , 05-03-2009 23:46:46

Долбоебы, читайте и запоминайте, вдруг пригодится, время то тяжелое настало

66

Yjin, 05-03-2009 23:50:08

ответ на: Анна Аркан [48]

Притензии есть, пишешь( понятно, что с чужих слов)пытаясь нырнуть так глубоко, как будто передаёшь личный опыт, выходит откровенно хреново, затем не дописав одно - вывешиваешь совершенно новое, теряется мысль из за массы твоих закидонов.

Что до Кока, как и говорил раньше - надо писать, ибо читает значительно большая часть, чем коментит и тема, тем более, что биографична -  интерестна, чтоб не пиздели здесь. Я от этого далёк, мы из офицерья, как и Молох если не ошибаюсь, но познавательно, тем более, что рассказываешь о себе, а не выдумки пишешь, как большинство, включая меня.( почти ровестники кста, ты старше - а времена, что описываешь весьма знакомы, всех дворы и урки воспитывали)

67

жопорез, 05-03-2009 23:52:46

ответ на: Кок с Фаины [55]

>>Тем более написано пусть и читабельно, но повторюсь, для тебя это всего лишь пересказ, а не жизнь.
>>
>>На этом свете слишком мало инженеров человеческих душ, типа Достоевских.
>>Написано вполне сносно. Продолжай.
>Мож, распишусь? Не моё это, понимаешь? Ну не писатель я. Вот так вышло, сижу вспоминаю, Скоро на погост.
Про погост круто и про распишусь. Тебе сейчас 51-52 года,что-то рано. Скорее всего рядом со старым сидельцем сидит графоман слушает тюремную лирику и набирает на клаве текст. ИМХО-не против. Что Кок был сидельцем, то слабо верится. Тем не менее,пиши. А вообще,кто сидел "три петра" может на гигабайт рассказать интересного, что креосам и не снилось.Пиши.

68

V.R.C, 05-03-2009 23:54:27

Писать каменты - западло! Ведь имена каментщиков окрашены в КРАСНЫЙ цвет!! Ресурс зашкварен! Все, я побежал выбрасывать комп и клаву. Они зачушкарены.

69

Muxa[A], 06-03-2009 00:38:24

ответ на: Кок с Фаины [55]

написано интересно , хули бы не продолжыть?

70

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-03-2009 00:44:22

Одно есть дельное вовсей уголовщине-методы воспитания,например:люди за базаром следят,потому как за него отвечают.
А из всех 4-х каментов к креативам аффтара,меня удивило то ,что дохрена,оказываеться,народу не лубенят в уголовщине.

71

жопорез, 06-03-2009 00:57:23

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [70]

в уголовщине или в тюремном укладе? это большие две разницы,поясни.

72

Гена Весарафуровский, 06-03-2009 01:04:30

>говно. поднял сраную тему красная зона - чорная зона.
>
>будь моя воля всех вас сраных уголовников я загнал бы
>и мечтаю загнать в газваген.. вместе с вашими сестренками
>с женских зон. и будете смотреть на балду пока я не запущу газ эр эйч.
>
>одним миллионом уродов меньше. я - за чистоту Нации.
------------------------------------------------------------
ты себе максимум страпон в ачько загнать можешь. Загоняльщик хуев, плод пидарской страсти, ахтунг-бэйби.

73

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-03-2009 01:06:54

ответ на: жопорез [71]

Ну феня,"игры",корявые вопросики и прочая,
тому подобная шняга.

74

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-03-2009 01:07:51

Ну не филолог я,хуле тут.

75

жопорез, 06-03-2009 01:16:03

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [73]

арестанский уклад-единственный способ выжить, не стать идиотом,вернуться на волю и стать человеком. Может быть, да же с жизненным опытом. А "игры" на малолетки, так это просто объсняется, что дети на блатной волне и у них пионерская зорька в жопе играет.

76

жопорез, 06-03-2009 01:28:37

ответ на: Гена Весарафуровский [72]

В России 1% населения на киче, сколько в ИВС х/з. Столько народа захуярить-крутовато. Прибавь сюда семьи этих людей, убитых горем и получишь окончательную цифру 30% России.До хуя или нет?

77

жопорез, 06-03-2009 01:29:42

ответ на: Гена Весарафуровский [72]

извени,процетировать забыл.К 27кам относится,ни к тебе.

78

Евгений Староверов, 06-03-2009 01:41:09

Листинон эта пидар!верняк.

79

Гена Весарафуровский, 06-03-2009 01:53:47

ответ на: жопорез [77]

C кем ты разгавариваешь, камрад. Эту машку-листенона точняк кто-то из сидельцев обидел, вот и петушиться

80

жопорез, 06-03-2009 02:18:09

ответ на: Гена Весарафуровский [79]

возможно, или птушнег малолетний

81

ХУЙСТОЯЛКАТЛЕТЫЕЛИ, 06-03-2009 02:37:15

Афтар маладец СПАСИБА трави ещо

82

Стройбатыч, 06-03-2009 05:04:48

05-03-2009 23:54:27  V.R.C    

гыыыыы



Автор, давай пиши, раз начал. Норм получается, самое главное - без тухлой фальши. В противовес ёбаному гламуру. Посмотрим, чего там у тебя дальше будет.

ЗЫ: ЗУБ!

83

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 05:39:21

Таки Соломон читает с интересом, написан текст неплохо. И опять таки - автор, ви хоть и не уважили старика ответом, ай-вей, но таки поглядите - даже гои вам пишут то же самое - не хватает индивидуальности текста, личных имажинаций, ви понимаете?

84

Радиоактивный, 06-03-2009 07:02:05

>хочешь со мной лично встретиться, пидорас?

Слова, за которые нельзя ответить, не стоят ничего.
Всегда хочется сказать человеку, достигщему половой зрелости, но не достигшему зрелости умственной - фильтруй базар, дружок.

85

ван гог, 06-03-2009 07:13:22

ответ на: Анна Аркан [48]

>>а тебе лучш анооркан читать?
>
>А чем тебе Анна Аркан не нравится.
>
>Аффтор! Скажи, если читал мои крео, у тебя есть к ним претензии по содержанию?
КАКАЯ ЖЕ АНЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!

86

Радиоактивный, 06-03-2009 07:16:45

И хули доёбываться до стиля изложения? Покажите мне здесь хотя бы одного креативщика, обласканного музами? Если бы клавиатурная героиня-мать Анна Уркан, подарившая миру целый гигабайт тухлой хуеты чего-то стоила в литературном плане, её бы здесь даже близко не было. Это касается подавляющего большинства здешних авторов, меня в том числе.

Изложения Кока пусть не очень интересны. зато весьма познавательны. И как не увидеть отношения автора к написанному - я, например, чётко вижу сожаление о том что случилось именно так. Не сопливая гордость наколками на жопе, но нет и раскаяния - хули плакать - что было то было.
Так что фтыкайте и не умничайте.

87

Радиоактивный, 06-03-2009 07:18:43

ответ на: Радиоактивный [86]

>>Изложения Кока пусть не очень интересны. зато весьма познавательны.

Извиняюсь за неправильное слово. "не очень интересны" заменить на не очень литературны"

Пиши дальше, пацан.

88

Катях, 06-03-2009 07:32:14

Не читал. Но не согласен. Зэки они разные, но воры(блатные) - хуйня по большей части, им лиш бы чужое забрать. А Россия , солько их сидит или сидело или будет силеть.И вовсе не худшие морально-нравственно люди туда попадают. Иногда можно и нужно убить к примеру и конечно бля сесть . А хули ?

89

ПТУ 2006, 06-03-2009 07:32:18

ответ на: Радиоактивный [86]

>И хули доёбываться до стиля изложения? Покажите мне здесь хотя бы одного креативщика, обласканного музами?

Здесь их много. Но ты в их число никак не входишь. А поскольку еще и ничего не читаешь (хотя бы из нетленки), то так и будешь считать себя "креативщиком".

90

Галодный Бурундук, 06-03-2009 08:24:57

бля, и тут оркан в каментах отметилась...как же ты заебала, ущербная...

91

Федя Фашистенко, 06-03-2009 08:35:53

Листенон-питух

92

Валиахмет, 06-03-2009 08:42:54

Хто этава Литсенона встреити ибите иво в жопу, ладна?

93

ДятьСерёжа, 06-03-2009 08:51:22

Заебательский креатив, пешы продолжение и не слушай долбойобафф!!!)))

94

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 08:54:29

ответ на: Радиоактивный [86]

>Так что фтыкайте и не умничайте.

Таки понимаете, содомит радиопассивный, гои так и поступают в большинстве случаев. Однако и среди них имеются не совсем пропащие, те, кто в школе хорошей учился. Они-то и раскусили вашу содомию в дебютном креативе.

95

lelek, 06-03-2009 08:55:21

насколько же Кок лучше Оркан  полу С

96

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 08:57:05

ответ на: Радиоактивный [86]

>Так что фтыкайте и не умничайте.

Таки понимаете, содомит радиопассивный, гои так и поступают в большинстве случаев. Однако и среди них имеются не совсем пропащие, те, кто в школе хорошей учился. Они-то и раскусили вашу содомию в дебютном креативе.

97

Капитан Улитка, 06-03-2009 09:00:43

нахуй мне эти знания....

98

Капитан Улитка, 06-03-2009 09:01:06

забор -это весчъ

99

бывший, 06-03-2009 09:01:15

Насколько я понял из комментов, претензии к автору адресованы прежде всего к теме текстов, но не к стилю изложения и содержанию. Автор, пишите ещё.

100

Капитан Улитка, 06-03-2009 09:01:16

да

101

Капитан Улитка, 06-03-2009 09:01:45

да ебаныйтыжнахуйбля

102

бывший, 06-03-2009 09:05:03

ответ на: Кок с Фаины [53]

>Анна, у меня к тебе претнзий нет и не может быть. Твои крео я прочитал. Ты пишешь с чьих-то слов, а я со своей жизни. В этом разница. Если тебе нравится эта тема, развивай. Но вижу, неблагодарное это дело. Молодёжь не хочет слушать про тюрьму. Я тоже когда-тотаким был. Удачи тебе. Старайся писать правдивее.
Аннаркан просто паразитирует на теме, в отличие от Вас. С этой точки зрения пожелание ей удачи выглядит не более, чем неуклюжим реверансом.

103

базука, 06-03-2009 09:23:47

Писать, конешно, Автор не умеет, в чём честно и признаётся в самом начале.
Но написано хорошо, чувствуется цельный тёртый жизнью человек. Такой добротный журналистский очерк.

Никакого сравнения с нудьгой анютки.

Пиши дальше, посылай критиков в песду.

104

базука, 06-03-2009 09:25:47

ответ на: Анна Аркан [59]

>>>>а тебе лучш анооркан читать?
>>>А чем тебе Анна Аркан не нравится.
>>>Аффтор! Скажи, если читал мои крео, у тебя есть к ним претензии по содержанию?
>>Анна, у меня к тебе претнзий нет и не может быть. Твои крео я прочитал. Ты пишешь с чьих-то слов, а я со своей жизни. В этом разница. Если тебе нравится эта тема, развивай. Но вижу, неблагодарное это дело. Молодёжь не хочет слушать про тюрьму. Я тоже когда-тотаким был. Удачи тебе. Старайся писать правдивее.
>Ну и что? Со своей жизни. А разве тебя здесь во вранье не обвиняют? В том-то и дело, что здесь всё равно ничего не поймут. И второе: разве с чужих слов нельзя написать правдиво?

Неисправимая анютка.

Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница.

105

Язычник, 06-03-2009 09:26:20

колбаса на хуй похожа ))). автору риспект. еще те злоебучие будни в камере бывают!

106

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 09:26:57

ответ на: бывший [99]

> Автор, пишите ещё.

Таки уважаемый Бывший, ви знаете, как Соломон вас уважает, и вам приветы от его Розочки, но таки вот одна беда - автор не пишет ещё. Таки текст автором уже давно написан, он лишь викладывает его тут по частям, как дядя Моня прошлогоднюю мацу, ай-вей, ви понимаете? Это Соломону огорчительно, как и гойское кокетство автора в комментариях - "еще или не надо? а то таки ведь на погост пора..."
Соломон огорчен.

107

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 09:30:29

ответ на: Анна Аркан [59]

> разве с чужих слов нельзя написать правдиво?

Анечка, деточка, ви красивая, но совсем неумная шикса. Таки поймите - можно писать и неправдиво, главное - писать хорошо. Ви же пишете нехорошо. Ви пишете скверные наборы букв. Соломон таки даже сомневается, чьто их пишете ви сами.

108

Yjin, 06-03-2009 09:34:24

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [107]

+ ОО

109

бывший, 06-03-2009 09:39:05

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [106]

Ести ли большая разница в том, когда этот многоспальный текст был напейсан? И, кстати, лично меня более всего интересует, как (и насколько успешно) херой сумел сохранить личность, а также "путь наверх", социализация после отбытия наказания, что удаётся, увы, не всем.

110

Радиоактивный, 06-03-2009 09:44:07

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [96]

>>Так что фтыкайте и не умничайте.
>
>Таки понимаете, содомит радиопассивный, гои так и поступают в большинстве случаев. Однако и среди них имеются не совсем пропащие, те, кто в школе хорошей учился. Они-то и раскусили вашу содомию в дебютном креативе.

Уважаемый Соломон Яковлевич(имя Соломон наверняка символизирует беспредельную мудрость). Мне иногда очень трудно Вас понимать, может быть из-за этого возникают непонятки.
Что значит гой, содомит и прочий псевдожидовский жаргон? Для меня Вы похожи на узбека, говорящего на удаффкоме на узбекском. Не могли бы Вы выражаться понятнее, или, хотя бы, сделать сноску на ваши несносные выражения.
Спасибо за понимание.

111

Пересмешник, 06-03-2009 09:45:37

2 бывший

гыгы умеете вы колега задачу грамотно поставить

112

бывший, 06-03-2009 09:49:22

ответ на: Пересмешник [111]

>гыгы умеете вы колега задачу грамотно поставить
Добрый день, уважаемый коллега. Это был лёгкий намёк, гугугу.

113

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 09:50:47

ответ на: бывший [109]

>Ести ли большая разница в том, когда этот многоспальный текст был напейсан? И, кстати, лично меня более всего интересует, как (и насколько успешно) херой сумел сохранить личность, а также "путь наверх", социализация после отбытия наказания, что удаётся, увы, не всем.

Таки Соломон считает, чьто есть (в данном случае). Благородные и благодарные читатели смогли би виправить кривизну документалистики и увлечения деталями в таки нужное русло личностного восприятия, ви понимаете? Но текст Соломону видится весьма окостенелым.
Соломона, как ветерана ВОВ и Героя Соцтруда, тоже интересует указанные вами аспекты, но ай-вей, сдается, ми их таки не будем иметь видеть в тексте.

114

Пересмешник, 06-03-2009 09:51:25

отсутствие вменяемой сюжетной линии во всех частях гробит идею. А что касаеццо "учебы" так сериал "Зона" куда как информативнее...

115

Пересмешник, 06-03-2009 09:53:45

хотя те галиматья еще та

116

бывший, 06-03-2009 09:54:14

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [113]

>Таки Соломон считает, чьто есть (в данном случае). Благородные и благодарные читатели смогли би виправить кривизну документалистики и увлечения деталями в таки нужное русло личностного восприятия, ви понимаете? Но текст Соломону видится весьма окостенелым.
>Соломона, как ветерана ВОВ и Героя Соцтруда, тоже интересует указанные вами аспекты, но ай-вей, сдается, ми их таки не будем иметь видеть в тексте.
Будем посмотреть.

117

Пересмешник, 06-03-2009 09:57:42

УКи, думаеццо мне что смотреть будет нечего. Наша эпоха не родила еще мастеров пера из сидельцев

118

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 10:00:52

ответ на: Радиоактивный. [110]

Таки Соломону поплевать слюной на вашу семейную фотокарточку, шмекель ви незаконнорожденный.
Соломону безразлично, чьто таки там радиопассивний гой-содомит блекочет, ви животное, с Соломоном ви разговаривать не достойны.

119

Globus, 06-03-2009 10:03:43

Аффтар, пашли их нахуй, пиши исчо, интересно.

120

ЖеЛе, 06-03-2009 10:04:02

таки соломон маладец...
а про афтара я скажу так - песать ниумеет... написано давно... к пережытому (или автабеаграфеи) это имеет ровно такое же отношение, как и йуриг к литературе - тоисть никаково...
позёрство в каментах "на погост пора" и т.п. выдает есчо и ниуклюжую папытку позаигрывать в каментах с читателем...

тема интиресна сдесь очень ограниченному (в обоих смыслах) кругу лиц... вот взял бы и напесал им всем на мыло... нахуй рисурс засорять...

но самое смешное - не могу сравнить с аннойаркан... патаму как там явно бабокриатив, а тут пачемуто нет... но вердикт аднахуйственный - пальтсы таки руби...

121

Олег Покс, 06-03-2009 10:16:50

ответ на: ЖеЛе [120]

по фене напиши афтору то же самое ...

122

Радиоактивный, 06-03-2009 10:17:45

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [118]

>Таки Соломону поплевать слюной на вашу семейную фотокарточку, шмекель ви незаконнорожденный.
>Соломону безразлично, чьто таки там радиопассивний гой-содомит блекочет, ви животное, с Соломоном ви разговаривать не достойны.

Мне с Вами тоже не очень хочется разговаривать, потому как все свои парадные одежды Вы украли с человека весьма заслуженного, и, боюсь покойного. Потому как прочтя вот это, хочу сказать:

"блокадник, участник ВОВ" это не ВЫ.
Мой дядька, прошедший всю войну и дошивший до 86 лет лет уже ослеп и с трудом передвигается. Представить его возле компьютера трудно представить даже мне, человеку с воспалённым воображением.
Я люблю слушать его рассказы о войне. Кстати, он частенько рассказывал как евреи получали свои ордена.

Здоровья Вам, уважаемый Соломон Яковлевич.

123

Олег Покс, 06-03-2009 10:18:11

>Пора вернуть смертную казнь для особо опасных преступников.

для непроходимых дебилов лоботомию.

124

KeglBax, 06-03-2009 10:20:07

"Настоящий пацан...",- слова-то какие громкие! Гандоны вы штопанные,в подавляющем большинстве своем, а не пацаны, пыжитесь только псевдопацанством своим, паразитомудачье разожранное (колбаса им на хуй похожа, бля!). Сутки бы на перевале зимой посидели, когда ни сухпая, ни курева и автомат к рукам примерзает, а под утро еще на зачистку, да с перестрелками...вот где пацанство и проверка на ссучность! А вы, блять, мирок себе сколотили, понятия в ранг возвели, и теперь с умным видом, блять, и матерой грустью в глазах, байки травите с упором на дрочерский романтизм. Листенон прав, -но только не на опыты...

125

Олег Покс, 06-03-2009 10:23:09

Разве в СИЗО робу тюремную выдают?

126

Feja, 06-03-2009 10:23:13

есть спрос - есть предложение! афтар, тебя читают, так писшы! я не любитель, но от нехуйделать прочла, занимательно, имхо ))

127

Олег Покс, 06-03-2009 10:23:41

кто нибудь маляву на зону на счет Листенона засылал?

128

Дормидонт Волобуев, 06-03-2009 10:24:23

ответ на: Олег Покс [125]

>Разве в СИЗО робу тюремную выдают?

баландёрам

129

Олег Покс, 06-03-2009 10:24:51

ответ на: Feja [126]

чиоки шпоки ... если ты молодая, красивая, уверенная в себе девушка до 26 лет, без вредных привычек и вен. заболеваний.

130

Олег Покс, 06-03-2009 10:26:28

ответ на: Дормидонт Волобуев [128]

баландеры срок тянут ... а то подследственные.

131

Радиоактивный, 06-03-2009 10:27:17

ответ на: Олег Покс [127]

>кто нибудь маляву на зону на счет Листенона засылал?

А он что, с зоны свои петушинные посты кропает?

132

Олег Покс, 06-03-2009 10:28:16

ответ на: Радиоактивный. [131]

гыыыыы ... бляяя

133

diman, 06-03-2009 10:28:37

Капец, малалетки чудят...
На хабаровском ценрале байка ходила, что малалетки в своей хате бассейн устроили.
Хлебом замазали двери понизу, напустили воды и плюхались. Их хаты, кста, "подводной лодкой называли". Двери похожи.
А насчет бассейна дажи не знаю.... Не веришь - прими за скаску.

134

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 10:32:39

Вэй-зэ-мир... Каво наблюдаютъ Мойшины патслепаватые бельмы, таки?! Сам Соломон Яковлевич преуважаемейший решил пачтить своим присуцтвеем это сборище поцов и маргиналов!!! Ви будите смияццо, дражайший Соломончег, но Мойша послушал этого шлемазла БолтКонского, и прикупил Сарочке на малой арнаутской ноутбук. Если встретите этого поца, передайте, таки. Он влетел ещё на полтора косаря.
А Вам, дражайший Соломон Яковлевич, наши огромные респекты. Целую ручки красавице-Розочке. Она у Вас цветёт, не то что все эти саврименные шиксы.

135

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 10:35:28

ответ на: diman [133]

>Капец, малалетки чудят...
>
>На хабаровском ценрале байка ходила, что малалетки в своей хате бассейн устроили.
>
>Хлебом замазали двери понизу, напустили воды и плюхались. Их хаты, кста, "подводной лодкой называли". Двери похожи.
>
>А насчет бассейна дажи не знаю.... Не веришь - прими за скаску.

Таки скаска закончилась как и у Листенона. Был ни басейн, а летняя рыбалка. Силёдка на нерест шла. Мойша знает... Ога.

136

Фронт, 06-03-2009 10:37:22

ответ на: ЖеЛе [120]

Салидарен

137

Фронт, 06-03-2009 10:39:08

ответ на: KeglBax [124]

А можна папдробнийе?

138

Олег Покс, 06-03-2009 10:39:09

афтырь, на малолетке в СИЗО должен быть смотрящий взрослый из числа подследственных.

139

Баас., 06-03-2009 10:39:35

Всем  здравствовать  и  не сатанеть  (  Доку  ad  personam ). Все  отчасти  правы  -  кому - то  вопщем  тошно  про  небо  в  клетку  читать ,  кто-то  прётся.  Лично  мне  интересна  как  раз  " матчасть " - сопоставляю  жаргон  и  развлечения ,  добросовестно  описываемые  автором ,  с  собственным  малолетним  опытом.  Ведь  читают  же    " Кирзу "  люди , мало  что  знающие  об  армии  ?    Так  и  здесь ,  только    " интерьер "  иной,  но  ведь  тоже - " социальный  институт ".  Жду  продолжения.

140

Фронт, 06-03-2009 10:40:31

ответ на: Олег Покс [125]

Щас выдайут толка силно вшивым, напр. бамжам. Ранше - х.з.

141

ш-м, 06-03-2009 10:45:11

ответ на: Баас. [139]

Согласен с мнением Коллеги Бааса.
Зачем сравнивать художественную "Кирзу" и бесхитростные записки из собственной жизни?

Всегда интересно почитать о чужом опыте, каких бы сторон жизни он не касался.

Автор, конечно, немного словесно елозит в сторону читателей, но , положа руку на сердце - кто не робел перед этой оголтелой бандой лоботрясов и демагогов, входя на Удаффком впервые?

142

ш-м, 06-03-2009 10:45:58

ответ на: Фронт [140]

>Щас выдайут толка силно вшивым, напр. бамжам. Ранше - х.з.

По меркам Удаффкома Поксу положена роба.

143

ганец, 06-03-2009 10:55:30

Автор оч нравится,пиши ещё

144

Мафусаил, 06-03-2009 10:56:11

ответ на: KeglBax [124]

+1000

145

diman, 06-03-2009 10:59:18

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [135]

>>Капец, малалетки чудят...
>>
>>На хабаровском ценрале байка ходила, что малалетки в своей хате бассейн устроили.
>>
>>Хлебом замазали двери понизу, напустили воды и плюхались. Их хаты, кста, "подводной лодкой называли". Двери похожи.
>>

>>А насчет бассейна дажи не знаю.... Не веришь - прими за скаску.
>
>Таки скаска закончилась как и у Листенона. Был ни басейн, а летняя рыбалка. Силёдка на нерест шла. Мойша знает... Ога.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Жжошь.

146

diman, 06-03-2009 11:01:31

Афтор, пейши, выкладывай.
Нормально получается.

147

Yjin, 06-03-2009 11:11:24

ответ на: KeglBax [124]

к сожалению тот мир, что описывает автор тоже есть ...

148

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 11:14:20

>Афтор педораз. Не нада песать хуйню. Здесь преличьные люди тусуютца.

Таки, удмуртился сделать Мойше смишно.

149

Иди на хуй, 06-03-2009 11:38:47

Аффтор- пишы исчо! Каму не нравиццо - строем идут на хуй, астальные пруццо!

150

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 11:39:22

ответ на: Иди на хуй [149]

>Аффтор- пишы исчо! Каму не нравиццо - строем идут на хуй, астальные пруццо!

Прись от гого Бабега.

151

Иди на хуй, 06-03-2009 11:42:43

чат здесь?

152

Иди на хуй, 06-03-2009 11:45:07

ну вот исчо и Бабега приплели! гаварю же чат!

153

Выставочный образец мрази, 06-03-2009 13:01:12

Опять этот ебанутый высрался.

154

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 13:08:33

таки технический комментарий

155

Циммерман Соломон Яковлевич , 06-03-2009 13:16:35

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [134]

Здоровьичка вам и вашей драгоценной Сарочке, дражайший Мойша Самуилович! Таки Соломон завсегда имеет радость видеть приличного человека среди этого гойского сброда.

156

Кок с Фаины, 06-03-2009 13:45:52

ответ на: жопорез [67]

>>>Тем более написано пусть и читабельно, но повторюсь, для тебя это всего лишь пересказ, а не жизнь.
>>>
>>>На этом свете слишком мало инженеров человеческих душ, типа Достоевских.
>>>Написано вполне сносно. Продолжай.
>>Мож, распишусь? Не моё это, понимаешь? Ну не писатель я. Вот так вышло, сижу вспоминаю, Скоро на погост.
>Про погост круто и про распишусь. Тебе сейчас 51-52 года,что-то рано. Скорее всего рядом со старым сидельцем сидит графоман слушает тюремную лирику и набирает на клаве текст. ИМХО-не против. Что Кок был сидельцем, то слабо верится. Тем не менее,пиши. А вообще,кто сидел "три петра" может на гигабайт рассказать интересного, что креосам и не снилось.Пиши.
Было бы нен плохо гафомана припахать. Так игде его взять? Вот и сижу сам парюсь.

157

Кок с Фаины, 06-03-2009 13:47:38

ответ на: жопорез [75]

>арестанский уклад-единственный способ выжить, не стать идиотом,вернуться на волю и стать человеком. Может быть, да же с жизненным опытом. А "игры" на малолетки, так это просто объсняется, что дети на блатной волне и у них пионерская зорька в жопе играет.
Очень верно подметил.

158

Кок с Фаины, 06-03-2009 14:02:34

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [83]

>Таки Соломон читает с интересом, написан текст неплохо. И опять таки - автор, ви хоть и не уважили старика ответом, ай-вей, но таки поглядите - даже гои вам пишут то же самое - не хватает индивидуальности текста, личных имажинаций, ви понимаете?
Стараюсь. Как получится.

159

Кок с Фаины, 06-03-2009 14:07:07

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [106]

>> Автор, пишите ещё.
>
>Таки уважаемый Бывший, ви знаете, как Соломон вас уважает, и вам приветы от его Розочки, но таки вот одна беда - автор не пишет ещё. Таки текст автором уже давно написан, он лишь викладывает его тут по частям, как дядя Моня прошлогоднюю мацу, ай-вей, ви понимаете? Это Соломону огорчительно, как и гойское кокетство автора в комментариях - "еще или не надо? а то таки ведь на погост пора..."
>Соломон огорчен.
Нет, ничего у меня не написано. Есть время, пишу.

160

Кок с Фаины, 06-03-2009 14:11:32

ответ на: Олег Покс [125]

>Разве в СИЗО робу тюремную выдают?
Малолеток переодевали в казённую одежду. 1975 год.

161

Фронт, 06-03-2009 14:20:51

Афтар продолжайит всевобутч ф каментах. Былабы просче к первай часте преложит краткей глоссарий.

162

Склеп, 06-03-2009 14:44:50

Пиши еще.

163

Maximus Traherius, 06-03-2009 15:00:17

а зря ты все не рассказываешь - кто по первой пойдёт так хоть с опытом

164

Feja, 06-03-2009 15:56:05

ответ на: Олег Покс [129]

>чиоки шпоки ... если ты молодая, красивая, уверенная в себе девушка до 26 лет, без вредных привычек и вен. заболеваний.
прям ф точку, однако, богатый жизненный опыт или телепатия? ))

165

Тур Хуердал, 06-03-2009 16:06:07

хех
аффтар пейши
интересно
посылай нахуй тех кто учит тебя стилистике и прочей хуйне

166

lonley-lokley, 06-03-2009 16:49:04

Хорошо идет.. прочел задпом все три части.. автор жги!!!
Многие из твоих игр знаю, например когда кладешь руку на голову и тебя как будто поднимают, пробовал на себе и других подьебывал.

167

грузолет, 06-03-2009 17:20:36

афтар зачетно пишешь... астольные идут нахуй..гандоны ебливы кроме клавиатуры в своей жизни нихуя не видели

168

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 17:32:43

ответ на: ш-м [141]

>Согласен с мнением Коллеги Бааса.
>
>Зачем сравнивать художественную "Кирзу" и бесхитростные записки из собственной жизни?
>
>
>
>Всегда интересно почитать о чужом опыте, каких бы сторон жизни он не касался.
>
>
>
>Автор, конечно, немного словесно елозит в сторону читателей, но , положа руку на сердце - кто не робел перед этой оголтелой бандой лоботрясов и демагогов, входя на Удаффком впервые?

кто бля?
я нах, я ссал и срал на эту банду...

169

грузолет, 06-03-2009 17:34:05

листенон пидар, желе нудный

170

Фронт, 06-03-2009 18:29:52

ответ на: грузолет [167]

Я исчо инагда монетор периодическо вежу

171

Penetrator, 06-03-2009 18:41:16

Прачетал

172

Gusar, 06-03-2009 19:44:48

Не очень интересно. И не только в художественном плане. Большинство из описаных приколов знали еще в школе. Остальное рассказывал отец. Он с малолетки сидел шесть раз. Лет на 10-15 раньше автора начал. Слушая рассказы нынешних сидельцев, утверждал что сейчас малолетка совсем не та. Сюжетной линии нет, автор. Не знаю кому может быть интересен этот баян. Ты еще страшилки детские напиши, может кто из здешних долбоебов не знает.

173

Антикок, 06-03-2009 21:57:33

Заебало это говно на главной. Когда ж ты здохнешь сука?

174

Кок с Фаины, 07-03-2009 10:09:44

ответ на: Фронт [161]

>Афтар продолжайит всевобутч ф каментах. Былабы просче к первай часте преложит краткей глоссарий.
Это ещё что за слово такое?

175

Фронт, 07-03-2009 11:54:39

Глоссарий (лат. glossarium — словарь, глосс) — словарь узкоспециализированных терминов в какой либо отрасли знаний с толкованием, иногда переводом на другой язык, комментариями и примерами. Собрание глосс и собственно глоссарии стали предшественниками словаря. По толкованию энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона[1], глоссарий - это объясняющий малоизвестные слова, употребленные в каком-нибудь сочинении, особенно у греческого и латин. автора. Глоссарий это также список часто-используемых выражений (с)

176

XXX, 07-03-2009 13:57:24

рулез, афтар, ждем продолжений

177

sars150, 09-03-2009 09:24:01

бля, аффтор уже три части опубликовал и всё про малолетку... какой впечатлительный оказался.

178

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 16:30:47

давай продолжение то уже

179

tatarochka, 10-03-2009 00:10:12

автор, все ждут продолжения! в чем дело??

180

Маскалюга, 11-03-2009 23:43:24

э а продолженье хде?а

181

Маскалюга, 11-03-2009 23:46:01

во откопал ничуть не хуже.......
http://udaff.com/users/dirk_diggler/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg