Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никарагуа и Митяев (Окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
1 часть здесь: http://www.udaff.com/creo/96002.html

2 часть здесь: http://www.udaff.com/creo/96072.html


В течение следующей недели, не смотря на душевную рану, Андрей наваял сразу несколько произведений. Делегация сто сорок шестой школы была осчастливлена песней «Долой чипотли». В ней чилийский диктатор Аугусто Пиночет ел на завтрак мясо под соусом чипотли, отдавая приказ о расстреле мирных демонстрантов. Гандон, короче. Не смотря на простенькую фабулу, текст получился очень трогательным. А кончалось всё риторическим вопросом:
            «С бифштекса на тарелку
                                как кровь всё тёк чипотли.
            Ах, отомстят когда-нибудь
                                ему за кровь и пот ли?»
            Самый главный цензор, «Организатор», текст одобрила. Посланцы из сто сорок шестой школы были в восторге.
            Его следующим шлягером стала песня «Новый год». На неё Андрея вдохновила фраза специального корреспондента программы «Время» в США Михаила Таратуты: «Новый год на улицах Нью-Йорка, но невесело простым американцам…» В песне рассказывалось, как потерявший работу простой американец Джон скитается по трущобам в поисках заработка, но его везде посылают нахуй. Параллельно развивалась тема президента Рейгана:
            «Детишки безработного уже два дня не ели,
            А сытый Рейган спит в своей большой постели…»
            В конце концов, безработный решается на ограбление банка, его ловят и отправляют на электрический стул. Джона лишают жизни под бой курантов. То, что в Америке, нихуя нет никаких новогодних курантов, ни Андрею, ни всем остальным исполнителям в голову так и не пришло. Финальные строчки убивали наповал слушателей и Джона:
            «В глазах раскрытых Джона слеза навек застыла
            Под бой курантов Рейган открыл бутылку пива».
            Андрей вполне резонно предположил, что коль уж в Советском Союзе пьют на новый год Советское Шампанское, то в Америке, наверное, пиво. В любом случае, шедевр, любезно предоставленный двести сорок третьей школе, был встречен лаконичным «заябись». 
            Таким образом, на городском гала-концерте политической песни имени Виктора Хара, только две упомянутые выше песни Городницкого и Гребенщикова, не принадлежали перу Андрея Максимова. Со сцены были озвучены все самые злободневные политические темы: от голодовки профессора Хайдера, до молодёжных группировок в Казани. Естественно, каждый выходящий объявлял, прежде всего, автора. Андрей появился на сцене в финале концерта, под овации, а последний припев песни «Никарагуа» зал пел стоя. Это был триумф.
              После фестиваля Андрей понял, что написание песен – это его судьба. И в подтверждение этого, он выслушивал очередное «очень ответственное комсомольское задание» от «Нонны Мордюковой».
            - На областной фестиваль авторской песни съедутся лучшие авторы-исполнители со всей области. Тебе, Максимов, выпала честь представлять наш город. Вопросы?
            - Елен Ивана, но у меня же все песни политические.
            - Какая разница, Максимов? Ты автор-исполнитель, при чём, уже, практически, признанный. Песен у тебя много. Выбери что-нибудь подходящее. А ещё лучше – напиши. Свободен.
            «Ну и заебца – три дня освобождения от школы. Ахуенно быть автором-исполнителем, однако» - подумал Андрей, покидая кабинет.
          В гостиницу, где расположились участники конкурса, Андрей входил с гитарой и приличным творческим багажом. Его поселили в одном номере с Потапом Смирновым, здоровым бугаём из районного центра Барышики. Играл тот на гитаре абсолютно чудовищно. Потап признался, что его послали на конкурс, как человека, который знает больше всего песен. Их у него было четыре. «Кони привередливые» Высоцкого, «Всё идёт по плану» Летова, «Сиреневый туман над нами проплывает» слова Андрей не знал чьи, наверное, народные и «Изгиб гитары жёлтой» Митяева. Своих песен у Потапа не было, но, оказывается, по правилам, можно было просто выступать как исполнитель. Концерт был назначен на завтра, то есть, в компании Потапа Андрею предстояло провести вечер, ночь и утро следующего дня.
          Едва вселившись, барышикинская звезда расчехлила гитару, и, даже не настраивая её, принялась исполнять песню «Изгиб гитары жёлтой», как раз и предназначенную для конкурса. Когда она заканчивалась, Потап начинал снова. Иногда он изменял традиции и для разнообразия пел что-то ещё из своего репертуара. Через час Андрея это заебало, и он настроил певцу гитару. Ещё через час песенный марафон решительно  настопиздел ему. Выйдя из номера в поисках спокойствия, Андрей окончательно охуел: везде – на лестницах, в проходах, на диванах, в курилке сидели люди и пели. Большинство «Изгиб гитары жёлтой». Зрелище было впечатляющим, но не для нашего героя. Он быстро спустился вниз и в фойе, напротив входа в гостиницу увидел кооперативное кафе «Вечерние огни». Как ни странно, здесь бардов не было.
            - Пива, пожалуйста, – Андрей протянул мятую трёшку.
            - Сколько? – спросила буфетчица, забирая деньги.
            - Давайте три.
            - Не много будет?
            - Нормально.
            Спустя ещё час, Андрей, с трудом преодолевая расстояния, задевая попадающихся на пути певцов, поднялся в свой номер. Распахнув дверь, он увидел Потапа, в очередной раз выводящего «И всё же, с болью в горле, мы тех сегодня вспомним…». Со словами «это пиздец какой-то» Андрей зашёл в туалет, поблевал, затем вышел и, как был, в одежде, рухнул на кровать.
            Снилась ему голая Марина Влади, едущая на коне, по изгибу жёлтой гитары, в окружении сиреневого тумана. Проснувшись, но ещё не открыв глаза, Андрей услышал знакомое «Качнётся купол неба, большой и…». Он вскочил с кровати, и хотя мозг пробила резкая боль, вырвал из рук Потапа гитару, после чего со всего размаху разбил её о стену.
            - Ты чего, Андрюха? – спросил растерянный Потап.
            - Я чего, блять? Ты спросил «я чего», сука? Я то вот как раз нихуя ничего – прошипел сквозь зубы Андрей.
            - Ты гитару мою разбил – обиженно, даже чуть не плача, сказал Потап.
Андрей посмотрел на гитарный гриф в своей руке, на котором болтались струны, затем на Потапа и сказал.
            - Хуй с ней. Дарю свою. Но при мне не играй. Ну его на хуй.
            - Замётано. Я в коридор пошёл.
            - Пиздуй.
            Уже исполняя бессмертную «Никарагуа», Андрей окончательно понял, что приехал зря. Все три первых места на фестивале завоевали люди, похожие друг на друга как близнецы: бородами, очками, растянутыми в локтях турецкими свитерами и даже голосами. Песни их тоже были похожи. В них пелось про пыльные дороги, плечё друга, рюкзаки, палатки, и прочие атрибуты бардов. Исполнение было весьма бодрым. Народ в зале подпевал, смеялся в каких-то местах и понимающе хлопал в ладоши. Андрея мутило. Голова раскалывалась. Когда на сцену вызвали всех участников, для исполнения финальной песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», он незаметно свалил в гардероб.
            Электричка из областного центра привезла певца на родину. На вокзале он зашёл в туалет, поссал, и когда уже направился к двери, по громкой связи услышал знакомые слова «Изгиб гитары жёлтой…». Андрей, сдерживая рвотные спазмы, метнулся к ближайшей кабинке. Он склонился над унитазом и выплеснул в него всё, что было съедено и выпито в обед, перед посадкой в электричку. Затем он поднялся, прошёл к умывальнику и вымыл лицо. После этой процедуры, Андрей почувствовал какое-то небывалое облегчение. Не в плане желудка. То есть, и в том смысле, конечно, тоже. Но ему вдруг стало глубоко похуй на песни. Свои и чужие. На Никарагуа с Чили, «организатора», комсомол, Альбину и Митяева. Автор-исполнитель достал тетрадь, в которую записывал свои произведения, усмехнулся, выкинул её в мусорную корзину. Он вышел с вокзала, прикурил и отправился в сторону автобусной остановки.
            Через год Андрей Максимов поступил в медицинский институт и впоследствии стал замечательным хирургом.

Manifestant , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

немцы, 05-03-2009 15:37:14

tut

2

Инженер, 05-03-2009 15:37:17

нахнем

3

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-03-2009 15:37:18

1yf

4

Капитан Улитка, 05-03-2009 15:39:06

о каг

5

патагонец, 05-03-2009 15:39:18

тема ебли не раскрыта

6

Капитан Улитка, 05-03-2009 15:40:51

сериял

7

Moloh, 05-03-2009 15:41:02

Бля, зачем столько сериалов пишите?

8

Moloh, 05-03-2009 15:42:24

ЗАебался уже читать, за этот месяц уже сотня сериалов перед глазами прошла. Скоро, бля, реалити шоу начнете писать.

9

ВиRUS, 05-03-2009 15:43:48

Зачту с интересом...Интерес, заходи.

10

ЖеЛе, 05-03-2009 15:45:13

нипомню...

11

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 15:46:37

Спасиба аффтар. Харошая и паучительная весчь. У миня фф детстве очинь пахожая хуйня была, в те же примерно года. Толька я проста стехи песал.
Бросил также как и твой гирой. С тех пор нипишу на радость ффтыкателям. А если бы не астанавилсо тагда, страшно претставить.........

12

ЖеЛе, 05-03-2009 15:46:39

чото концовка отбивает какое-либо ваще желание четать начало...

13

ЖеЛе, 05-03-2009 15:46:57

типа песал-песал афтар, да и заебалсо...

14

ЖеЛе, 05-03-2009 15:47:19

афтарабеаграфея...

15

Berg, 05-03-2009 15:47:39

изгип гетары жолтой

16

ВиRUS, 05-03-2009 15:51:27

Концофку слил канечно. Тема ебли Альбины раскрыта не до конца. И вызывает сомнение количество школ в небольшом (судя по контексту) областном городишке.

17

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 16:02:22

не читал, хуйня

18

ЖеЛе, 05-03-2009 16:03:07

не... таки я неправ...
заебизь в целом получилось...

19

Заинько такайа, 05-03-2009 16:03:25

ответ на: Berg [15]

изгип гетары жопой?
это каг?

20

ЖеЛе, 05-03-2009 16:03:42

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [17]

наверно таки может быть и так, но я прачетал и нижылею...

21

Заинько такайа, 05-03-2009 16:03:49

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [17]

Давай йифаться!

22

ЖеЛе, 05-03-2009 16:05:03

затянуто, но слог хороший...

23

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 16:08:09

05-03-2009 16:03:49            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [22]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [18]
Давай йифаться!
---

господи... сколько тебе годков-то?

24

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 16:08:37

>Губернатор Астраханской области придумал необычный способ борьбы с безработицей в кризис -  направлять бывших наркоманов и заключенных косить и сжигать коноплю. Чтоб эти сорняки не мешали фермерам заниматься сельским хозяйством

На северах другая конопля растет вродибы. С ние не прет гаварят нихуя.

25

ЖеЛе, 05-03-2009 16:10:26

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [23]

ты лудше спроси каково она пола - более актуальный вапрос...
быгыгы...

26

ВиRUS, 05-03-2009 16:10:42

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [24]

А Астраханская область - это севера...? Ахуеть, а где ж юга тогда...

27

Заинько такайа, 05-03-2009 16:11:14

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [23]

А сколько ты хочешь, чтоб мне было?

28

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 16:13:23

ответ на: ВиRUS [26]

Ну, Краснодарский край к примеру.

29

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 16:14:42

05-03-2009 16:12:31  поп Гaпoн 
05-03-2009 16:10:42  ВиRUS 

Бля, прачитал как Архангельской области. Звиняйте, папутал.

30

осел без реги, 05-03-2009 16:15:01

хуй знает с какой стати, но че-то мне вспомнилось, (думаю, что с бодуна но не факт) - кто-нить нахуярил рецензию Джетро Талл - об одолбанном зайце, че очки проебал?

31

пассажир с яйцами, 05-03-2009 16:41:36

Пива в 88-89 в областном "кафе напротив" хуй было купить, не отстояв в очереди минут сорок хотя бы. А если это "кооперативное кафе" (которые появились позже), то буфетчица (?) такую хуйню как "Не много будет?" спросить просто не могла.

32

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2009 16:41:36

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [24]

>>Губернатор Астраханской области придумал необычный способ борьбы с безработицей в кризис -  направлять бывших наркоманов и заключенных косить и сжигать коноплю. Чтоб эти сорняки не мешали фермерам заниматься сельским хозяйством
>
>На северах другая конопля растет вродибы. С ние не прет гаварят нихуя.


Во пиздец. Уж астраханская точно торкает...

33

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2009 16:44:24

У нас на суровом Урале и то - хоть в травяном виде хуйня, но мацанка выходит средней паршивости, а химия, жарка и молоко - весьма и весьма...

34

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 16:46:19

05-03-2009 16:11:14            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [30]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [26]
А сколько ты хочешь, чтоб мне было?
---

где-то 18-19. но главное - чтобы девочка

35

Фанат Кати Гамовой, 05-03-2009 16:52:01

у зайки между ног свисают яйки. хе хе

36

Курбаши, 05-03-2009 16:53:26

...и счастливые пейзане паюд и пляшут.......канец.....

37

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2009 16:56:39

Заинько, ты тут?

38

Курбаши, 05-03-2009 16:57:04

это песдец-как медленно...

39

Курбаши, 05-03-2009 16:57:33

йобнуццо...

40

пассажир с яйцами, 05-03-2009 16:59:35

Что такое чипотли, в конце 80-х в СССР хуй кто знал. Блять, что такое лайм и авокадо не знали, кокос только в "клубе кинопутешествий" видали! Какие фпесду чипотли?

41

Фанат Кати Гамовой, 05-03-2009 17:03:27

про излечение от графомании грушинским фестивалем.

42

ЖеЛе, 05-03-2009 17:06:15

ответ на: пассажир с яйцами [40]

это ж тебе не зарисовка с нотуры, а криатив...

43

Курбаши, 05-03-2009 17:09:41

Эхйобтваюмать...народная цыганцкая палетическая песня.....

44

Manifestant, 05-03-2009 17:34:35

ответ на: пассажир с яйцами [31]

>Пива в 88-89 в областном "кафе напротив" хуй было купить, не отстояв в очереди минут сорок хотя бы. А если это "кооперативное кафе" (которые появились позже), то буфетчица (?) такую хуйню как "Не много будет?" спросить просто не могла.

кафе внутри здания, неужто не понятно? она это спрасила исходя из возраста потерпевшего. вопрос абсолютно нормальный во все времена.

45

Manifestant, 05-03-2009 17:36:51

данке шон. охуенно объяснил.

46

Заинько такайа, 05-03-2009 17:39:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

А чо?

47

Заинько такайа, 05-03-2009 17:40:13

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [34]

>05-03-2009 16:11:14             Заинько такайа              [ответить] [+цитировать] [30]
>Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [26]
>А сколько ты хочешь, чтоб мне было?
>---
>
>где-то 18-19. но главное - чтобы девочка

а если уже женсчина? и постарше?
всё, можно даже и не надеяца?

48

mayor1, 05-03-2009 23:11:04

заебись хотя окончание скомкано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg