Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html




Февраль, 2006 год.

        Гулевин вошёл в квартиру – лабораторию, где его поджидал Иван Коваленко и, потирая руки, объявил:
        - Ну вот, Ваня, всё в порядке. Девочки стали отрабатывать долги.
        - Какие девочки? – удивился Коваленко.
        - Забыл, что ли? – усмехнулся Гулевин. – Кто нас опустил на пятёрку зелёных в месяц? Качалина и Зорина. 
        - И как они будут отрабатывать? – поднял брови Иван.
        - Очень просто, - Игорь Михайлович повесил на вешалку куртку и, пройдя в комнату, бухнулся в кресло. – На вот, это твоя половина, - он протянул компаньону три стодолларовых купюры.
        - Ну-ка, ну-ка, поясни, что ты ещё придумал? – засовывая в карман деньги, спросил Коваленко.
        - Всё гениальное – просто! Есть у меня один знакомый, работает в крупной компании. Так вот он уже давно намекал мне, чтобы я свёл его с кем-то из своих учениц.
        - Для чего? – вздёрнул брови Иван Коваленко.
        - Ты что, Ваня? – рассмеялся Гулевин. – С луны, что ли, свалился? Не в шахматы же играть с ними. Для чего пятидесятилетнему мужику нужна девятиклассница? Отгадай с трёх раз.
        - Ну, понял. И что?
        - А то, что у них там целый клуб педофилов. Но платят не за бродяжек, а только за настоящих школьниц. И главное, чтобы всё добровольно было. Ну, я им сегодня Катьку с Наташкой и подсунул. Довольны остались, как слоны. За одну девчонку четыреста баксов в час готовы платить.
        - Чего? – удивился Коваленко. – Что это за цены?
        - Хм, - усмехнулся Гулевин, - обыкновенные шлюхи и те просят триста-четыреста в час.
        - А ты откуда знаешь? – удивился Иван.
        - Интернетом, что ли, не пользуешься? Так зайди, взгляни. 
        - И что? Твои «олигархи» согласились? – иронично спросил Коваленко.
        - А для чего нам это? – Гулевин показал упаковку с «Оргазмином». – Ты сделай побольше двойных доз, потому что обычная доза не так прибивает. Они начинают стесняться. Для работы это не подойдёт.
        - Слушай, так ты же сам говорил, они девственницы.
        - Проснулся, Ваня, - ухмыльнулся Гулевин. - Да я уже давно потрудился над этим. Полноценные молоденькие женщины. Так что будут отрабатывать нашу пятёрку в поте лица.
        - Игорь, это, по-моему, перебор. Если родители узнают, сразу заявят в милицию.
        - А как они узнают? – рассмеялся Гулевин. – Я все их похождения снял на видеокамеру. Они об этом знают, так что будут молчать как миленькие. Но самое главное, им и самим это нравится. Они не против. И удовольствие получили и плюс ещё по сотке баксов на карманные расходы. И им хорошо, и нам по триста долларов капнуло. Не плохо? У меня ещё на примете пара девчонок есть. Этот бизнес нужно расширять. Я знаю в одном банке таких же товарищей – любителей школьниц. На этом можно неплохо заработать. Так что, Ваня, правильно говорят: всё, что не делается, к лучшему.
          - Да, Михалыч, работа школьным учителем химии – явно не твоё занятие, - усмехаясь, протянул Коваленко.
          - Не знаю – не знаю, - ответил Гулевин. – Если бы не школа, могли бы мы реализовать наши планы? Школа даёт многое. И в первую очередь необходимый нам товар.
          - Я представляю, реакцию министра образования, если бы он услышал сейчас твои рассуждения, - задумчиво произнёс Коваленко.
          - Да плевать я хотел на их реакцию. Они в министерстве деньги гребут лопатами, а нам достаются куски с барского стола. И что прикажешь? Я должен всю жизнь жить в нищете?
          - Да, я понимаю тебя, Игорь, - виновато ответил Иван. – Только всё это опасно. За это сразу – тюрьма…
          - Что ты всё дрожишь, как заяц, - перебил Гулевин. - Волков бояться, в лес не ходить. Ты, Ваня, хочешь и деньги зарабатывать, и ничего такого не делать. Пойми ты, в конце концов, во-первых, деньги, как говорится, не пахнут, а во-вторых, большие деньги честно не зарабатываются. Ты думаешь, наши олигархи святые?
          - Причём тут олигархи? – хмыкнул Коваленко. – Там миллионы, миллиарды… А мы…
          - И мы заработаем миллионы, - уверенно сказала Гулевин. – Ты знаешь, нашим препаратом заинтересовались уже на Украине. Для начала хотят купить оптом две тысячи доз Оргазмина.
          - Это кто тебе такое сказал? – вздёрнул брови Иван.
          - Помощник наш, - ответил Гулевин. – В ночном клубе подходил солидный дядька. Спрашивал, можно ли оптом приобрести товар. Интересует именно такое количество. Кроме того, сказал, если всё будет нормально, будут регулярно закупать большие партии.
          - Так мы же не будем успевать изготавливать такое количество, - развёл руками Иван.
          - Ерунда всё это, я придумал новую установку. Только квартиру  нужно сменить. Места понадобится больше. Будем сразу делать полкилограмма порошка, а потом прессовать таблетки.
          - Это сколько ж нам нужно купить кокаина? Ты хоть представляешь, какие будут расходы?
          - Ваня, дорогой, никогда не думай о расходах. Думать нужно о доходах. Правильно, вложимся сейчас, но ведь всё это быстро окупится, - Гулевин поднялся из кресла и заходил по комнате из угла в угол. – Как ты хотел? Думаю, при таком раскладе мы обязаны расширить наше производство. Если есть спрос, мы должны обеспечить предложение.
          - Ты не только химик, ещё и экономист- финансист, - рассмеявшись, пошутил Коваленко.
          - Зря смеёшься, - потирая руки, - продолжал Гулевин. – Я же говорил тебе, что это серьёзный бизнес, это большие… громадные деньги. Мы в этом деле далеко пойдём…
          - Ага, - хмыкнул Иван, - если милиция не остановит.
          - Ну что ты каркаешь? Вечно ты каркаешь, Ваня. Почему ты всё время боишься? Ты же не сам продаёшь товар? Как ты этого не можешь понять? Ну вот сам посуди: как милиция может выйти на нашу лабораторию? Дилеры не знают, где находится квартира. Об этой установке знаешь только ты и я. Если сами не будем болтать, никто к нам и не придёт. Если ты опасаешься, что пацаны подставят, так извини, не пойман – не вор. Мало ли чего они насочинят? Даже пусть скажут, что мы им продавали. Иди в отказ. Как докажут?
            - А то ты не знаешь, как они доказывают, - возразил Коваленко. – Подсунут в карман таблетки и заведут уголовное дело.
            - Как это они подсунут? – не согласился Гулевин. – Не всё так просто. Мы же не какие-то там уголовники. Кто поверит в эту чушь? Если не будет известно местонахождение лаборатории, никто дело не заведёт. У нас с тобой есть репутация. Ты врач, я – учитель. Отошли те времена, Ваня, когда арестовывали всех подряд, за одну  ночь выносили приговор и под утро расстреливали. Пусть приходят в школу, проверяют, вынюхивают. У меня там всё чисто. Дома тоже всё в порядке. Так что, главное – чтобы не вышли на наш цех. А выйти на него не возможно. В Москве тысячи, десятки, если не сотни тысяч съёмных квартир. Мы здесь не шумим, соседи довольны. Попробуй предъяви нам претензии. А без претензий сюда никто не войдёт. Даже хозяева квартиры не имеют права войти сюда без нас. Тем более я сменил замки. Они своими ключами и дверь-то не откроют. 


                                                            * * *
           

      Оптовый покупатель назначил встречу в торговом комплексе «Атриум». Гулевин лично присутствовал на встрече, хотя объявил себя в этом деле всего лишь посредником. Они разместились за столиком кафе и пухлощёкий мужчина лет сорока – сорока двух, внимательно слушал будущего поставщика Оргазмина, время от времени поглядывая на часы.
        - Вы торопитесь? – спросил Гулевин.
        - Да, у меня поезд. Так что давайте обговорим цену и…
        - Но цена известна, - удивился Гулевин, - опуститься ниже никак нельзя.
        - Вы же должны понимать, - не согласился покупатель, -  что, покупая сразу такое количество товара, мы рассчитываем на понимание. Мы предлагаем десять долларов за одну таблетку.
        - Это не реально, - угрюмо ответил Гулевин и соврал: - Это себестоимость препарата. Пятнадцать – для нас приемлемая цена. Меньше – просто не выгодно.
        - Вы продаёте товар по такой цене своим дилерам, - возразил собеседник, - но они покупают  у вас по десять-двадцать таблеток. Правильно?
        - Ну да, - согласился Гулевин. – Но…
        - А мы покупаем сразу две тысячи, - перебил оптовик. – Есть разница?
        - Понимаете, это цена была как бы пробной. Сейчас доллар резко упал, и мы перевели продажу за рубли. Сейчас реальная цена для дилеров, если перевести в баксы, составляет семнадцать долларов тридцать пять центов.
        - Максимум, что мы можем предложить – это двенадцать долларов, - сказал покупатель и вперил взгляд в продавца.
        - Нет, - настаивал Гулевин, - мы не сможем работать по такой цене. Нам просто выгоднее сбывать товар мелкими партиями. Чтобы изготавливать такое количество, нам необходимо закупить дополнительное оборудование, компоненты, оборудовать новую лабораторию. Очень много нужно решать вопросов.
        - Хорошо, - сказал покупатель, - последняя цена: тринадцать долларов. Больше не потянем. Вы знаете, сколько денег уходит на транспортировку, взятки, подкуп таможенников и так далее? Мы не сможем покупать по более высокой цене. Если нет, значит, считайте, что сделка не состоялась, - мужчина попытался встать из-за стола, но Гулевин, решив больше не блефовать, протянул руку и сказал:
        - Договорились. Только у нас одна просьба.
        - Какая? – вздёрнул брови собеседник.
        - Предоплата… пятьдесят процентов, - ответил Гулевин, не решившись назвать большую цифру.
        - Без проблем, - ответил покупатель. - Кто может за вас поручиться? 
        - В смысле? – не понял вопроса Гулевин.
        - Вы с кем-то сотрудничаете из авторитетов? – пояснил мужчина.
        - Беляк, - вспомнил Гулевин. – За меня может поручиться Беляк. Знаете такого?
        - Знаем, это надёжный человек, - ответил мужчина и, улыбнувшись, добавил: - Организуйте нам встречу с ним.
        - Когда? – спросил Гулевин.
        - Я приеду через пять дней с авансом, и передам вам деньги в его присутствии. Согласны?
        - Да, конечно-конечно, - закивал Гулевин.
        - Считайте, вопрос решён. Удачи вам, - покупатель встал из-за стола и протянул руку. – Мы хотим получить товар через тринадцать дней после оплаты аванса.
        Через пять дней Гулевин получил наличными тринадцать тысяч долларов. Беляку выплатил десять процентов и, вдохновлённый прибылью, приступил к изготовлению большой партии Оргазмина. 
          «Тринадцать долларов – цена таблетки, - думал Гулевин. -  Тринадцать тысяч долларов – предоплата. Товар они хотят получить через тринадцать дней. Блин… осталось ещё передать первую партию в пятницу тринадцатого… Не добрый знак. Впрочем, всё это предрассудки. Главное – дело пошло. Скоро с Ванькой будем считать миллионы…»

Анна Аркан , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 22-02-2009 13:48:22

Прочёл...
6*

152

The unknown, 22-02-2009 13:48:26

Аннан Арканоид.

153

Gorlitz, 22-02-2009 13:48:51

ответ на: Галина-галина [132]

Бля замкнутый круг.

анно-бессмертная сцуко.

Смерть ийо в игле ,игла в ийцэ ,яйцо в зайце ,а зайца зажарил Бобр в раздел фкусно жрать ,ийцо разбил на иишницу ,а иглу выкинул нахуй.

Ну и каг быть ?! Может бабра растрелять?

154

насреддин, 22-02-2009 13:48:52

ответ на: Circle [137]

хуёвы твои дела, если на арканшу дрочишь. попробуй достать журнал "Работница" за 1976 год. И то интересней

155

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:49:12

ответ на: СанёгЪ [151]

>Прочёл...
>6*
кажеццо я догадываюзь, хто вчера в бане мылсо...
гыгыгы

156

Circle, 22-02-2009 13:49:20

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [145]

>>
>не съебнёт
>одно из условий контракта - давить на психику честных фтыкателей...гыгы
Фсе равно -говорить такие гадости о столь вдувабельной женщине -моветон.

157

AZlk90, 22-02-2009 13:49:58

ахуетительно !

158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 13:50:03

Анюта, поставил тебя на рабочий стол!

159

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:50:36

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [146]

да мне пох,я время убиваю, пока куриццо жариццо

160

насреддин, 22-02-2009 13:50:40

ответ на: Царь Игорентий [141]

ты чо, гостинная...!? Туалетом нада начинать и им же заканчивать. В 3 слоя!

161

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:50:53

галина
каменты...да хз...большей частью На...его стиль был...и на мну не залупалсо...Вуглускр не выдержал бы...

162

The unknown, 22-02-2009 13:50:59

ответ на: AZlk90 [157]

>ахуетительно !

это Вы про фотку Ани товарищ дрочер?

163

Gorlitz, 22-02-2009 13:51:08

ответ на: Доктор Менгеле [139]

Тут две проблемы.

1. Я не умею морские узлы хуярить (поправимо)
2. Как то непездата старух за сиськи трогать (непоправимо)

...Надо искать новые ришения...

164

кто все эти люди, бял?, 22-02-2009 13:52:13

Хвалебные каментарии А2 приводят к некоторым размышленим..хехе

165

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:52:33

ответ на: Gorlitz [163]

ну тогда даже не знаю... в фильме Крюгеру шляпу оторвали. с Оркан наверно не получиццо, хотя хуй его знает, канешна

166

кто все эти люди, бял?, 22-02-2009 13:52:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [158]

>Анюта, поставил тебя на рабочий стол!
--------------
раком

167

Галина-галина, 22-02-2009 13:53:03

ответ на: Gorlitz [153]

есть какая басня. АД, черти, грешники, жар, страх, боль, а по краю ходит Ницше с Шопенгауэром и пиздят о своем и по хуй им все. Ибо не верят они в ад.

168

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:53:08

ответ на: Доктор Менгеле [159]

>да мне пох,я время убиваю, пока куриццо жариццо
ааааааааааааааа бляяяяяяяяяя
напомнел...я нашол на даче ахуический девайс -скаваротко для ц-табака...с прессом-крышко...вот это я и захуячу сёдня, заеду на птицефабрико ногинское по дороге и будет мну заебизь

169

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:53:31

ответ на: убанутая сучечка [150]

угу, в этом промежутке. ток не пидорас

170

The unknown, 22-02-2009 13:53:47

ответ на: кто все эти люди, бял? [166]

>>Анюта, поставил тебя на рабочий стол!
>
>--------------
>
>раком

гыгы
видимо секретаршей у него работает...

171

Gorlitz, 22-02-2009 13:54:19

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [143]

Вот делать то нехуй старухе.

Вышла на пенсию и давай аки данцова хуету по 50р херачить со скоростью пиздежа малахава.

Уш лучшеб пшла на скамейку к подрушкам семачки жрать и пиздеть про -Банду Путина пат суд нах-.

172

вито (а ещё я слышу голоса), 22-02-2009 13:54:59

ср. Ач

173

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:55:07

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [168]

бля, щаслифчег! у моей бапки в деревне такой девайс есть. в магазине никак найти не могу, принодиццо изьебываццо-кастрюлю нагружать кирпичаме и пристраивать ее так, шоп не ебнулась.и один хуй такого гнета не получаеццо

174

The unknown, 22-02-2009 13:55:27

ответ на: Gorlitz [171]

*по 26 руб.

175

Анна Аркан, 22-02-2009 13:55:35

ответ на: Доктор Менгеле [144]

>и по-вашему я пидорас лет 17-ти?
По-нашему, ты дохтор, которому нужно лечиться, но не у такого дохтора, как ты, который, чтобы тоже не у такого как ты училсЯ, а у дохтора, которы учился у такого дохтора, который вообще не учился , а купил диплом у дохтора, кторый учился сам, но продал диплом , дохтору, который не учился.
Сломай моск и возвращайся.

176

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2009 13:55:52

Ситуация так же, что и с тунгусом, "я столп КК! подо мной тыщщу каментов нахуячили!" и насрать, что все каменты "Юрег, суцо, убей себя, пидорас малолетний!"
Пока эту хуйню будут каментить , удав будет ее выкладывать.
Надоест населению крыть эту граффоманшу, начнут постить что-нить другое.
Маркетинговая политика такая.

177

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2009 13:56:05

Аничка с удвоенной силой пытаеццо заставеть нас это четадь? нахуй-нахуй... 6* канешна

178

The unknown, 22-02-2009 13:56:35

нахенк под Анькой готично шояибу...

179

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:57:08

ответ на: Анна Аркан [175]

да не с чего ломать.долго думала и фсе фпустую. моск давно пропит

180

Анна Аркан, 22-02-2009 13:57:36

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [146]

>>и по-вашему я пидорас лет 17-ти?
>док, не полемизируй с ней...
>это бисмыслина
Африкамцам исчо здесь слово не давали. Будешь песдеть, братьев-сомалийцев кликну. Они тебя устроят фаину с на-найцами. Залез в песок сголовой. И пока сиди мовчки. Када надо, пазавём.

181

Gorlitz, 22-02-2009 13:57:59

ответ на: Доктор Менгеле [165]

Чож делать та ?!

Может ей в пизду асинавый кол забить ?

182

Царь Игорентий, 22-02-2009 13:58:02

ответ на: Анна Аркан [175]

>>и по-вашему я пидорас лет 17-ти?
>По-нашему, ты дохтор, которому нужно лечиться, но не у такого дохтора, как ты, который, чтобы тоже не у такого как ты училсЯ, а у дохтора, которы учился у такого дохтора, который вообще не учился , а купил диплом у дохтора, кторый учился сам, но продал диплом , дохтору, который не учился.
>Сломай моск и возвращайся.
Вывод: АнноАркун скупила дипломы всех графоманов ресурса.

183

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2009 13:58:24

ответ на: Доктор Менгеле [179]

Превецтвую, УК!

184

The unknown, 22-02-2009 13:58:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [177]

блять, да скока же вас было в этой бане?!

185

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:58:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [176]

ну зато развлекалово неплохое.и фтыкателям и Анечке.и Удаву заябись.в итоге всем зоябись и это прекрасно

186

Анна Аркан, 22-02-2009 13:58:46

ответ на: СанёгЪ [151]

>Прочёл...
>6*
Ты же панимаешь, в чём дело. :-) И ваапще, я влюблена втебя.

187

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:58:54

ответ на: Доктор Менгеле [173]

27?...........,а про пидораса даже и не заикалась,чесна

188

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:59:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

дароф, камрад. наслождаемсо творчиством клона Донцовой?

189

Анна Аркан, 22-02-2009 13:59:25

ответ на: The unknown [152]

>Аннан Арканоид.
Да было это уже. Было. Попугаев ф топку!!!!!!!

190

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 13:59:42

йумаристы бля

191

кто все эти люди, бял?, 22-02-2009 13:59:46

Вопщем йа фсьо понел, А2 берет с Анёоркан фсреднем два минета за адин хвалебный камент. Анё постояно настаивает на большем кАличестве хвалебных каментов, А2 ниможид таг часто...

192

Перегар, 22-02-2009 13:59:52

нахенг?

193

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 14:00:03

он самый

194

Доктор Менгеле, 22-02-2009 14:00:05

ответ на: убанутая сучечка [187]

ну-ну...*снял фошысскую портупею, прилаживает к руке*. 26

195

Перегар, 22-02-2009 14:00:09

200

196

Перегар, 22-02-2009 14:00:23

ошщ9

197

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 14:00:24

двесте

198

Перегар, 22-02-2009 14:00:36

200000

200

Gorlitz, 22-02-2009 14:00:40

ответ на: The unknown [174]

>*по 26 руб.

А на асоба рублевских ресурсах можна и по 50р найти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg