Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html




Февраль, 2006 год.

        Гулевин вошёл в квартиру – лабораторию, где его поджидал Иван Коваленко и, потирая руки, объявил:
        - Ну вот, Ваня, всё в порядке. Девочки стали отрабатывать долги.
        - Какие девочки? – удивился Коваленко.
        - Забыл, что ли? – усмехнулся Гулевин. – Кто нас опустил на пятёрку зелёных в месяц? Качалина и Зорина. 
        - И как они будут отрабатывать? – поднял брови Иван.
        - Очень просто, - Игорь Михайлович повесил на вешалку куртку и, пройдя в комнату, бухнулся в кресло. – На вот, это твоя половина, - он протянул компаньону три стодолларовых купюры.
        - Ну-ка, ну-ка, поясни, что ты ещё придумал? – засовывая в карман деньги, спросил Коваленко.
        - Всё гениальное – просто! Есть у меня один знакомый, работает в крупной компании. Так вот он уже давно намекал мне, чтобы я свёл его с кем-то из своих учениц.
        - Для чего? – вздёрнул брови Иван Коваленко.
        - Ты что, Ваня? – рассмеялся Гулевин. – С луны, что ли, свалился? Не в шахматы же играть с ними. Для чего пятидесятилетнему мужику нужна девятиклассница? Отгадай с трёх раз.
        - Ну, понял. И что?
        - А то, что у них там целый клуб педофилов. Но платят не за бродяжек, а только за настоящих школьниц. И главное, чтобы всё добровольно было. Ну, я им сегодня Катьку с Наташкой и подсунул. Довольны остались, как слоны. За одну девчонку четыреста баксов в час готовы платить.
        - Чего? – удивился Коваленко. – Что это за цены?
        - Хм, - усмехнулся Гулевин, - обыкновенные шлюхи и те просят триста-четыреста в час.
        - А ты откуда знаешь? – удивился Иван.
        - Интернетом, что ли, не пользуешься? Так зайди, взгляни. 
        - И что? Твои «олигархи» согласились? – иронично спросил Коваленко.
        - А для чего нам это? – Гулевин показал упаковку с «Оргазмином». – Ты сделай побольше двойных доз, потому что обычная доза не так прибивает. Они начинают стесняться. Для работы это не подойдёт.
        - Слушай, так ты же сам говорил, они девственницы.
        - Проснулся, Ваня, - ухмыльнулся Гулевин. - Да я уже давно потрудился над этим. Полноценные молоденькие женщины. Так что будут отрабатывать нашу пятёрку в поте лица.
        - Игорь, это, по-моему, перебор. Если родители узнают, сразу заявят в милицию.
        - А как они узнают? – рассмеялся Гулевин. – Я все их похождения снял на видеокамеру. Они об этом знают, так что будут молчать как миленькие. Но самое главное, им и самим это нравится. Они не против. И удовольствие получили и плюс ещё по сотке баксов на карманные расходы. И им хорошо, и нам по триста долларов капнуло. Не плохо? У меня ещё на примете пара девчонок есть. Этот бизнес нужно расширять. Я знаю в одном банке таких же товарищей – любителей школьниц. На этом можно неплохо заработать. Так что, Ваня, правильно говорят: всё, что не делается, к лучшему.
          - Да, Михалыч, работа школьным учителем химии – явно не твоё занятие, - усмехаясь, протянул Коваленко.
          - Не знаю – не знаю, - ответил Гулевин. – Если бы не школа, могли бы мы реализовать наши планы? Школа даёт многое. И в первую очередь необходимый нам товар.
          - Я представляю, реакцию министра образования, если бы он услышал сейчас твои рассуждения, - задумчиво произнёс Коваленко.
          - Да плевать я хотел на их реакцию. Они в министерстве деньги гребут лопатами, а нам достаются куски с барского стола. И что прикажешь? Я должен всю жизнь жить в нищете?
          - Да, я понимаю тебя, Игорь, - виновато ответил Иван. – Только всё это опасно. За это сразу – тюрьма…
          - Что ты всё дрожишь, как заяц, - перебил Гулевин. - Волков бояться, в лес не ходить. Ты, Ваня, хочешь и деньги зарабатывать, и ничего такого не делать. Пойми ты, в конце концов, во-первых, деньги, как говорится, не пахнут, а во-вторых, большие деньги честно не зарабатываются. Ты думаешь, наши олигархи святые?
          - Причём тут олигархи? – хмыкнул Коваленко. – Там миллионы, миллиарды… А мы…
          - И мы заработаем миллионы, - уверенно сказала Гулевин. – Ты знаешь, нашим препаратом заинтересовались уже на Украине. Для начала хотят купить оптом две тысячи доз Оргазмина.
          - Это кто тебе такое сказал? – вздёрнул брови Иван.
          - Помощник наш, - ответил Гулевин. – В ночном клубе подходил солидный дядька. Спрашивал, можно ли оптом приобрести товар. Интересует именно такое количество. Кроме того, сказал, если всё будет нормально, будут регулярно закупать большие партии.
          - Так мы же не будем успевать изготавливать такое количество, - развёл руками Иван.
          - Ерунда всё это, я придумал новую установку. Только квартиру  нужно сменить. Места понадобится больше. Будем сразу делать полкилограмма порошка, а потом прессовать таблетки.
          - Это сколько ж нам нужно купить кокаина? Ты хоть представляешь, какие будут расходы?
          - Ваня, дорогой, никогда не думай о расходах. Думать нужно о доходах. Правильно, вложимся сейчас, но ведь всё это быстро окупится, - Гулевин поднялся из кресла и заходил по комнате из угла в угол. – Как ты хотел? Думаю, при таком раскладе мы обязаны расширить наше производство. Если есть спрос, мы должны обеспечить предложение.
          - Ты не только химик, ещё и экономист- финансист, - рассмеявшись, пошутил Коваленко.
          - Зря смеёшься, - потирая руки, - продолжал Гулевин. – Я же говорил тебе, что это серьёзный бизнес, это большие… громадные деньги. Мы в этом деле далеко пойдём…
          - Ага, - хмыкнул Иван, - если милиция не остановит.
          - Ну что ты каркаешь? Вечно ты каркаешь, Ваня. Почему ты всё время боишься? Ты же не сам продаёшь товар? Как ты этого не можешь понять? Ну вот сам посуди: как милиция может выйти на нашу лабораторию? Дилеры не знают, где находится квартира. Об этой установке знаешь только ты и я. Если сами не будем болтать, никто к нам и не придёт. Если ты опасаешься, что пацаны подставят, так извини, не пойман – не вор. Мало ли чего они насочинят? Даже пусть скажут, что мы им продавали. Иди в отказ. Как докажут?
            - А то ты не знаешь, как они доказывают, - возразил Коваленко. – Подсунут в карман таблетки и заведут уголовное дело.
            - Как это они подсунут? – не согласился Гулевин. – Не всё так просто. Мы же не какие-то там уголовники. Кто поверит в эту чушь? Если не будет известно местонахождение лаборатории, никто дело не заведёт. У нас с тобой есть репутация. Ты врач, я – учитель. Отошли те времена, Ваня, когда арестовывали всех подряд, за одну  ночь выносили приговор и под утро расстреливали. Пусть приходят в школу, проверяют, вынюхивают. У меня там всё чисто. Дома тоже всё в порядке. Так что, главное – чтобы не вышли на наш цех. А выйти на него не возможно. В Москве тысячи, десятки, если не сотни тысяч съёмных квартир. Мы здесь не шумим, соседи довольны. Попробуй предъяви нам претензии. А без претензий сюда никто не войдёт. Даже хозяева квартиры не имеют права войти сюда без нас. Тем более я сменил замки. Они своими ключами и дверь-то не откроют. 


                                                            * * *
           

      Оптовый покупатель назначил встречу в торговом комплексе «Атриум». Гулевин лично присутствовал на встрече, хотя объявил себя в этом деле всего лишь посредником. Они разместились за столиком кафе и пухлощёкий мужчина лет сорока – сорока двух, внимательно слушал будущего поставщика Оргазмина, время от времени поглядывая на часы.
        - Вы торопитесь? – спросил Гулевин.
        - Да, у меня поезд. Так что давайте обговорим цену и…
        - Но цена известна, - удивился Гулевин, - опуститься ниже никак нельзя.
        - Вы же должны понимать, - не согласился покупатель, -  что, покупая сразу такое количество товара, мы рассчитываем на понимание. Мы предлагаем десять долларов за одну таблетку.
        - Это не реально, - угрюмо ответил Гулевин и соврал: - Это себестоимость препарата. Пятнадцать – для нас приемлемая цена. Меньше – просто не выгодно.
        - Вы продаёте товар по такой цене своим дилерам, - возразил собеседник, - но они покупают  у вас по десять-двадцать таблеток. Правильно?
        - Ну да, - согласился Гулевин. – Но…
        - А мы покупаем сразу две тысячи, - перебил оптовик. – Есть разница?
        - Понимаете, это цена была как бы пробной. Сейчас доллар резко упал, и мы перевели продажу за рубли. Сейчас реальная цена для дилеров, если перевести в баксы, составляет семнадцать долларов тридцать пять центов.
        - Максимум, что мы можем предложить – это двенадцать долларов, - сказал покупатель и вперил взгляд в продавца.
        - Нет, - настаивал Гулевин, - мы не сможем работать по такой цене. Нам просто выгоднее сбывать товар мелкими партиями. Чтобы изготавливать такое количество, нам необходимо закупить дополнительное оборудование, компоненты, оборудовать новую лабораторию. Очень много нужно решать вопросов.
        - Хорошо, - сказал покупатель, - последняя цена: тринадцать долларов. Больше не потянем. Вы знаете, сколько денег уходит на транспортировку, взятки, подкуп таможенников и так далее? Мы не сможем покупать по более высокой цене. Если нет, значит, считайте, что сделка не состоялась, - мужчина попытался встать из-за стола, но Гулевин, решив больше не блефовать, протянул руку и сказал:
        - Договорились. Только у нас одна просьба.
        - Какая? – вздёрнул брови собеседник.
        - Предоплата… пятьдесят процентов, - ответил Гулевин, не решившись назвать большую цифру.
        - Без проблем, - ответил покупатель. - Кто может за вас поручиться? 
        - В смысле? – не понял вопроса Гулевин.
        - Вы с кем-то сотрудничаете из авторитетов? – пояснил мужчина.
        - Беляк, - вспомнил Гулевин. – За меня может поручиться Беляк. Знаете такого?
        - Знаем, это надёжный человек, - ответил мужчина и, улыбнувшись, добавил: - Организуйте нам встречу с ним.
        - Когда? – спросил Гулевин.
        - Я приеду через пять дней с авансом, и передам вам деньги в его присутствии. Согласны?
        - Да, конечно-конечно, - закивал Гулевин.
        - Считайте, вопрос решён. Удачи вам, - покупатель встал из-за стола и протянул руку. – Мы хотим получить товар через тринадцать дней после оплаты аванса.
        Через пять дней Гулевин получил наличными тринадцать тысяч долларов. Беляку выплатил десять процентов и, вдохновлённый прибылью, приступил к изготовлению большой партии Оргазмина. 
          «Тринадцать долларов – цена таблетки, - думал Гулевин. -  Тринадцать тысяч долларов – предоплата. Товар они хотят получить через тринадцать дней. Блин… осталось ещё передать первую партию в пятницу тринадцатого… Не добрый знак. Впрочем, всё это предрассудки. Главное – дело пошло. Скоро с Ванькой будем считать миллионы…»

Анна Аркан , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

telejkina, 22-02-2009 23:45:27

аннужка, вам же западло. иле ат зависте в забу дыханье сперла?

902

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 22-02-2009 23:46:00

чего вы такие злые? аннушко ведь молодец. грязных хуёв не сосёт..
может она вообще никаких не сосёт, а вы набросились и заставляете феерическую дуру разговаривать непонятными ей самой словаме... НИЖГИТЕ БЛЯДЬ

903

Доктор Менгеле, 22-02-2009 23:46:20

ответ на: Анна Аркан [898]

смени пол, дуро. пришей сибе хуй,уж больно агрессивная для бабы

904

убанутая сучечка, 22-02-2009 23:46:53

вот интересно..если одно недалекое существо,цитирует другое недалекое существо...что это?цепная реакция..

905

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 22-02-2009 23:46:57

ответ на: Перегар [894]

>кто опять растянул страницу???? в 1024*768 не влезает....

опять сука ноешь, гугугу НИЖГИ

906

Анна Аркан, 22-02-2009 23:48:08

ответ на: Хорст Вессель [895]

>прецтавь себе дорогая, я сечас чуть было в Аньку не влюбился.после ее пажелания мужикам удавицца на хую,я думал это сила и талант афторского воображения ,а оказалось-это всего лишь жалкий плагиат! В растроеных чуфствах,пашол пейсать дальше.

Твоя участь, камрад: любить грязных, жалких, вонючих, мерских, синюшных, жалких, недоёбанных телейжачек подзаборных.

907

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 22-02-2009 23:48:14

ответ на: убанутая сучечка [904]

НИЖГИ РАЗДВИГАЙ

908

Перегар, 22-02-2009 23:48:24

КТО ЗДЕСЬ НОЕТ СУКА???777777
КТО ЗДЕСЬ НОЕТ СУКА???777777
КТО ЗДЕСЬ НОЕТ СУКА???777777

909

Анна Аркан, 22-02-2009 23:49:01

ответ на: telejkina [901]

>аннужка, вам же западло. иле ат зависте в забу дыханье сперла?
Западло.

910

Перегар, 22-02-2009 23:49:45

РУКИ ПРОЧЬ ОТ АНЮТКИ!!!11111

911

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 22-02-2009 23:50:23

аннушко вообще гениальный дромотург. посмотрите, как она растворяется в своих героях... слово ЗАПАДЛО выучила даже как попка.

912

telejkina, 22-02-2009 23:50:51

аннужка, вирните деток сваих с вакзала, вставьте маме нармальные зубы, а себе купите ачки (каторые на нос, для зренея, а ни в каторое вас в бане долбяд клеенты)
и жисть зоиграед новыме краскаме
и будит вам НИЗАПАДЛО с нармальныме людьми апщацо... можед даже завесть прападет, вас тоже выебет кто-неть (ну конечно такого мужчины как у меня вам не видать никогда, но все ж таке не за бабки вас в очко трахнуд в бане, а таг, ат души)

913

убанутая сучечка, 22-02-2009 23:50:54

ответ на: Доктор Менгеле [899]

>прецтавил попку со вздувшимися венами. поплохело
-------------------------------
герр,на жопе вен нет,смею тебя разочаровать...и еще...кроме вен что нить вздувается?или в мышцы искра ушла?(участливо так-язык спрятала)

914

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 22-02-2009 23:50:59

ответ на: Перегар [908]

>КТО ЗДЕСЬ НОЕТ СУКА???777777
>
>КТО ЗДЕСЬ НОЕТ СУКА???777777
>
>КТО ЗДЕСЬ НОЕТ СУКА???777777

НИЖГИ РАЗРЕШЕНИЕМ

915

Доктор Менгеле, 22-02-2009 23:52:13

ответ на: убанутая сучечка [913]

да фсе у миня вздуваеццо. посчупать охото?

916

Хорст Вессель, 22-02-2009 23:52:40

ответ на: убанутая сучечка [896]

А тибе нравицца, кагда хромавым.до ацкаго блеска начищеным сапагом па пирдильнеку!Гэфалэн инэн дойче лидэр?!!Волэн вер зинген!!!Вэр вирт анштимэн???!!

917

убанутая сучечка, 22-02-2009 23:52:53

вот бля...мне даже стыдно стало за такое порожденье Евы...

918

XyeB, 22-02-2009 23:53:46

падаждите, дайте за пивам на кухню схадить
патом усядусь паудобнее и буду втыкать
папкорн нахуй

919

Туркан, 22-02-2009 23:54:16

Кто тут раздвигает???

920

Перегар, 22-02-2009 23:54:37

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [914]

> НИЖГИ РАЗРЕШЕНИЕМ

1280*1024 ПОСТАВИЛ
БУКОВКИ МАЛЕНЬКИЕ И НЕПРИВЫЧНЫЕ СТАЛИ
НАХУЙ!!!111111

921

Хорст Вессель, 22-02-2009 23:54:47

ответ на: Анна Аркан [906]

>>прецтавь себе дорогая, я сечас чуть было в Аньку не влюбился.после ее пажелания мужикам удавицца на хую,я думал это сила и талант афторского воображения ,а оказалось-это всего лишь жалкий плагиат! В растроеных чуфствах,пашол пейсать дальше.
>
>Твоя участь, камрад: любить грязных, жалких, вонючих, мерских, синюшных, жалких, недоёбанных телейжачек подзаборных.
Записал,пашол искать! В случае чего,папрашу тебя мне памоч найти подходящую кандидатуру!

922

Доктор Менгеле, 22-02-2009 23:56:48

а вапще наверна хороший Анько чилавек.хоть и говорят, шо дур ебать-тока хуй тупить, Анку можна было бы и нашампурить в качестве гуманитарной помощи

923

Перегар, 22-02-2009 23:56:58

ОЯЕБУ!!!!11111
ЭКСПИРЕМЕНТЫ Ф ТОПКУ
ЭКСКРЕМЕНТЫ СУКА!!11111

924

telejkina, 22-02-2009 23:58:23

ответ на: Доктор Менгеле [922]

вот нашолся п добрый чилавег, глядишь - пиристала п на всех щастливых до непреличия людей брасаца гугугу

925

Анна Аркан, 22-02-2009 23:58:27

ответ на: telejkina [912]

Увидев бомжиху телейкину, перекрестилась: не дай бог приснится такая грязная шалава.

926

Хорст Вессель, 22-02-2009 23:58:51

ответ на: Доктор Менгеле [922]

да сдается мне, что Анька в самом деле добрая баба, во всяком случае,не злобная это точно,но дурища бля!

927

Перегар, 22-02-2009 23:58:52

22-02-2009 23:56:48  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [949] 

а вапще наверна хороший Анько чилавек (почти це)

Анютка наше фсио!

928

telejkina, 22-02-2009 23:59:50

ответ на: Анна Аркан [925]

западло (с) дочь железнозубой матальщецы, каторую нипанравелось ибать вито и мать нищастных деток вынужденых раде маменова словарнова зопаса сасать нимытые хуи на вакзале

929

XyeB, 23-02-2009 00:00:26

эх, бля. вас абеих ка мне на бостонщину..

930

убанутая сучечка, 23-02-2009 00:00:27

ответ на: Хорст Вессель [916]

слушай...хорст вессельный..,я тя разочарую..,но пердильника у меня нет,ты может путаешь с кем?..а если я слегка напишу,что мне нравится-зальешь спермой клаву..нахуя тебе такие неудобства?(эротично облизнула губы)

931

Хорст Вессель, 23-02-2009 00:00:40

ответ на: Анна Аркан [925]

>Увидев бомжиху телейкину, перекрестилась: не дай бог приснится такая грязная шалава.
леригия-опиум для народа,(пересвастился)

932

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-02-2009 00:01:47

Тилежкиной ниаправдана многа в каментах...

933

telejkina, 23-02-2009 00:02:07

ответ на: XyeB [929]

миня и туд ниплоха кормяд гугугу

934

Хорст Вессель, 23-02-2009 00:02:16

ответ на: убанутая сучечка [930]

да пиши,электронная бумага фсе стерпит,а я и подавно,хули...

935

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:02:17

ну пиздец... хоть один ЖЕЧЪ начал

936

Жгу, 23-02-2009 00:03:38

Анна Аркан, прояви фантазию11
СОВЕРШИ СУИЦИД ПРИ ПОМОЩИ ВЕНИКА, СУКА111

937

убанутая сучечка, 23-02-2009 00:04:07

ответ на: telejkina [928]

>западло (с) дочь железнозубой матальщецы, каторую нипанравелось ибать вито и мать нищастных деток вынужденых раде маменова словарнова зопаса сасать нимытые хуи на вакзале
--------------------------------------------
ты пока эту хуйню писала не проблевалась?

938

telejkina, 23-02-2009 00:04:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [932]

канешна. йа туд сама па сибе и исчо как вечный роздражитиль для некой аннужке, дочери железнозубой матальщецы, каторую нипанравелось ибать вито и матери нищастных деток вынужденых раде маменова словарнова зопаса сасать нимытые хуи на вакзале

939

XyeB, 23-02-2009 00:04:18

ответ на: telejkina [933]

>миня и туд ниплоха кормяд гугугу
бабы говоряд у питерских сперма непитательная

940

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2009 00:04:33

ответ на: Брутальная Сучка [879]

Ржу! Милы дамы, не забывайте, сегодня слово ХУЙ, надо писать с большой буквы!

941

Анна Аркан, 23-02-2009 00:04:44

Всем спокойной ночи! С праздником, мужики. Счастья, хороших жён! ( Типа меня и Сучечки, бля...)
Тележатину на костёр. Мужики, прошу вас: не ебите немытых баб.
С сегодняшнего дня эталон грязной шлюхи - Телейкина.

942

Жгу, 23-02-2009 00:05:51

сидела Анна Аркан на газовой трубе и мечтала о смерти.
через несколько секунд труба взорвалась,
и девочка превратилась в пепел.
"Газпром" - мечты сбываются!

943

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:06:06

сучичка тоже молодец и счастливый человек...
нашла систру по разуму и НИЖЖОТ

944

Брутальная Сучка, 23-02-2009 00:06:33

ответ на: убанутая сучечка [937]

она ее не пишеь. наверняка капирует нечитая

945

убанутая сучечка, 23-02-2009 00:06:41

ответ на: Доктор Менгеле [922]

абидился что ли?

946

telejkina, 23-02-2009 00:06:53

ответ на: XyeB [939]

гаваряд курей даят (пасловецо у наз, у рузкех токое есть гыгыгы)

947

Хорст Вессель, 23-02-2009 00:06:56

ответ на: Анна Аркан [941]

>Всем спокойной ночи! С праздником, мужики. Счастья, хороших жён! ( Типа меня и Сучечки, бля...)
>Тележатину на костёр. Мужики, прошу вас: не ебите немытых баб.
>С сегодняшнего дня эталон грязной шлюхи - Телейкина.
Анька,желаю тебе хорошей ебли

948

Брутальная Сучка, 23-02-2009 00:07:26

ну все. с праздником вас дорогие, уважаемые и даже некоторые любимые мущщины!

949

XyeB, 23-02-2009 00:07:38

ответ на: Анна Аркан [941]

>Всем спокойной ночи! С праздником, мужики. Счастья, хороших жён! ( Типа меня и Сучечки, бля...)
>Тележатину на костёр. Мужики, прошу вас: не ебите немытых баб.
>С сегодняшнего дня эталон грязной шлюхи - Телейкина.
а фота наночь?
типа хорошо помытые и уложеные лопковые волосы Анны Аркан..

950

Анна Аркан, 23-02-2009 00:07:41

Ушла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg