Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html




Февраль, 2006 год.

        Гулевин вошёл в квартиру – лабораторию, где его поджидал Иван Коваленко и, потирая руки, объявил:
        - Ну вот, Ваня, всё в порядке. Девочки стали отрабатывать долги.
        - Какие девочки? – удивился Коваленко.
        - Забыл, что ли? – усмехнулся Гулевин. – Кто нас опустил на пятёрку зелёных в месяц? Качалина и Зорина. 
        - И как они будут отрабатывать? – поднял брови Иван.
        - Очень просто, - Игорь Михайлович повесил на вешалку куртку и, пройдя в комнату, бухнулся в кресло. – На вот, это твоя половина, - он протянул компаньону три стодолларовых купюры.
        - Ну-ка, ну-ка, поясни, что ты ещё придумал? – засовывая в карман деньги, спросил Коваленко.
        - Всё гениальное – просто! Есть у меня один знакомый, работает в крупной компании. Так вот он уже давно намекал мне, чтобы я свёл его с кем-то из своих учениц.
        - Для чего? – вздёрнул брови Иван Коваленко.
        - Ты что, Ваня? – рассмеялся Гулевин. – С луны, что ли, свалился? Не в шахматы же играть с ними. Для чего пятидесятилетнему мужику нужна девятиклассница? Отгадай с трёх раз.
        - Ну, понял. И что?
        - А то, что у них там целый клуб педофилов. Но платят не за бродяжек, а только за настоящих школьниц. И главное, чтобы всё добровольно было. Ну, я им сегодня Катьку с Наташкой и подсунул. Довольны остались, как слоны. За одну девчонку четыреста баксов в час готовы платить.
        - Чего? – удивился Коваленко. – Что это за цены?
        - Хм, - усмехнулся Гулевин, - обыкновенные шлюхи и те просят триста-четыреста в час.
        - А ты откуда знаешь? – удивился Иван.
        - Интернетом, что ли, не пользуешься? Так зайди, взгляни. 
        - И что? Твои «олигархи» согласились? – иронично спросил Коваленко.
        - А для чего нам это? – Гулевин показал упаковку с «Оргазмином». – Ты сделай побольше двойных доз, потому что обычная доза не так прибивает. Они начинают стесняться. Для работы это не подойдёт.
        - Слушай, так ты же сам говорил, они девственницы.
        - Проснулся, Ваня, - ухмыльнулся Гулевин. - Да я уже давно потрудился над этим. Полноценные молоденькие женщины. Так что будут отрабатывать нашу пятёрку в поте лица.
        - Игорь, это, по-моему, перебор. Если родители узнают, сразу заявят в милицию.
        - А как они узнают? – рассмеялся Гулевин. – Я все их похождения снял на видеокамеру. Они об этом знают, так что будут молчать как миленькие. Но самое главное, им и самим это нравится. Они не против. И удовольствие получили и плюс ещё по сотке баксов на карманные расходы. И им хорошо, и нам по триста долларов капнуло. Не плохо? У меня ещё на примете пара девчонок есть. Этот бизнес нужно расширять. Я знаю в одном банке таких же товарищей – любителей школьниц. На этом можно неплохо заработать. Так что, Ваня, правильно говорят: всё, что не делается, к лучшему.
          - Да, Михалыч, работа школьным учителем химии – явно не твоё занятие, - усмехаясь, протянул Коваленко.
          - Не знаю – не знаю, - ответил Гулевин. – Если бы не школа, могли бы мы реализовать наши планы? Школа даёт многое. И в первую очередь необходимый нам товар.
          - Я представляю, реакцию министра образования, если бы он услышал сейчас твои рассуждения, - задумчиво произнёс Коваленко.
          - Да плевать я хотел на их реакцию. Они в министерстве деньги гребут лопатами, а нам достаются куски с барского стола. И что прикажешь? Я должен всю жизнь жить в нищете?
          - Да, я понимаю тебя, Игорь, - виновато ответил Иван. – Только всё это опасно. За это сразу – тюрьма…
          - Что ты всё дрожишь, как заяц, - перебил Гулевин. - Волков бояться, в лес не ходить. Ты, Ваня, хочешь и деньги зарабатывать, и ничего такого не делать. Пойми ты, в конце концов, во-первых, деньги, как говорится, не пахнут, а во-вторых, большие деньги честно не зарабатываются. Ты думаешь, наши олигархи святые?
          - Причём тут олигархи? – хмыкнул Коваленко. – Там миллионы, миллиарды… А мы…
          - И мы заработаем миллионы, - уверенно сказала Гулевин. – Ты знаешь, нашим препаратом заинтересовались уже на Украине. Для начала хотят купить оптом две тысячи доз Оргазмина.
          - Это кто тебе такое сказал? – вздёрнул брови Иван.
          - Помощник наш, - ответил Гулевин. – В ночном клубе подходил солидный дядька. Спрашивал, можно ли оптом приобрести товар. Интересует именно такое количество. Кроме того, сказал, если всё будет нормально, будут регулярно закупать большие партии.
          - Так мы же не будем успевать изготавливать такое количество, - развёл руками Иван.
          - Ерунда всё это, я придумал новую установку. Только квартиру  нужно сменить. Места понадобится больше. Будем сразу делать полкилограмма порошка, а потом прессовать таблетки.
          - Это сколько ж нам нужно купить кокаина? Ты хоть представляешь, какие будут расходы?
          - Ваня, дорогой, никогда не думай о расходах. Думать нужно о доходах. Правильно, вложимся сейчас, но ведь всё это быстро окупится, - Гулевин поднялся из кресла и заходил по комнате из угла в угол. – Как ты хотел? Думаю, при таком раскладе мы обязаны расширить наше производство. Если есть спрос, мы должны обеспечить предложение.
          - Ты не только химик, ещё и экономист- финансист, - рассмеявшись, пошутил Коваленко.
          - Зря смеёшься, - потирая руки, - продолжал Гулевин. – Я же говорил тебе, что это серьёзный бизнес, это большие… громадные деньги. Мы в этом деле далеко пойдём…
          - Ага, - хмыкнул Иван, - если милиция не остановит.
          - Ну что ты каркаешь? Вечно ты каркаешь, Ваня. Почему ты всё время боишься? Ты же не сам продаёшь товар? Как ты этого не можешь понять? Ну вот сам посуди: как милиция может выйти на нашу лабораторию? Дилеры не знают, где находится квартира. Об этой установке знаешь только ты и я. Если сами не будем болтать, никто к нам и не придёт. Если ты опасаешься, что пацаны подставят, так извини, не пойман – не вор. Мало ли чего они насочинят? Даже пусть скажут, что мы им продавали. Иди в отказ. Как докажут?
            - А то ты не знаешь, как они доказывают, - возразил Коваленко. – Подсунут в карман таблетки и заведут уголовное дело.
            - Как это они подсунут? – не согласился Гулевин. – Не всё так просто. Мы же не какие-то там уголовники. Кто поверит в эту чушь? Если не будет известно местонахождение лаборатории, никто дело не заведёт. У нас с тобой есть репутация. Ты врач, я – учитель. Отошли те времена, Ваня, когда арестовывали всех подряд, за одну  ночь выносили приговор и под утро расстреливали. Пусть приходят в школу, проверяют, вынюхивают. У меня там всё чисто. Дома тоже всё в порядке. Так что, главное – чтобы не вышли на наш цех. А выйти на него не возможно. В Москве тысячи, десятки, если не сотни тысяч съёмных квартир. Мы здесь не шумим, соседи довольны. Попробуй предъяви нам претензии. А без претензий сюда никто не войдёт. Даже хозяева квартиры не имеют права войти сюда без нас. Тем более я сменил замки. Они своими ключами и дверь-то не откроют. 


                                                            * * *
           

      Оптовый покупатель назначил встречу в торговом комплексе «Атриум». Гулевин лично присутствовал на встрече, хотя объявил себя в этом деле всего лишь посредником. Они разместились за столиком кафе и пухлощёкий мужчина лет сорока – сорока двух, внимательно слушал будущего поставщика Оргазмина, время от времени поглядывая на часы.
        - Вы торопитесь? – спросил Гулевин.
        - Да, у меня поезд. Так что давайте обговорим цену и…
        - Но цена известна, - удивился Гулевин, - опуститься ниже никак нельзя.
        - Вы же должны понимать, - не согласился покупатель, -  что, покупая сразу такое количество товара, мы рассчитываем на понимание. Мы предлагаем десять долларов за одну таблетку.
        - Это не реально, - угрюмо ответил Гулевин и соврал: - Это себестоимость препарата. Пятнадцать – для нас приемлемая цена. Меньше – просто не выгодно.
        - Вы продаёте товар по такой цене своим дилерам, - возразил собеседник, - но они покупают  у вас по десять-двадцать таблеток. Правильно?
        - Ну да, - согласился Гулевин. – Но…
        - А мы покупаем сразу две тысячи, - перебил оптовик. – Есть разница?
        - Понимаете, это цена была как бы пробной. Сейчас доллар резко упал, и мы перевели продажу за рубли. Сейчас реальная цена для дилеров, если перевести в баксы, составляет семнадцать долларов тридцать пять центов.
        - Максимум, что мы можем предложить – это двенадцать долларов, - сказал покупатель и вперил взгляд в продавца.
        - Нет, - настаивал Гулевин, - мы не сможем работать по такой цене. Нам просто выгоднее сбывать товар мелкими партиями. Чтобы изготавливать такое количество, нам необходимо закупить дополнительное оборудование, компоненты, оборудовать новую лабораторию. Очень много нужно решать вопросов.
        - Хорошо, - сказал покупатель, - последняя цена: тринадцать долларов. Больше не потянем. Вы знаете, сколько денег уходит на транспортировку, взятки, подкуп таможенников и так далее? Мы не сможем покупать по более высокой цене. Если нет, значит, считайте, что сделка не состоялась, - мужчина попытался встать из-за стола, но Гулевин, решив больше не блефовать, протянул руку и сказал:
        - Договорились. Только у нас одна просьба.
        - Какая? – вздёрнул брови собеседник.
        - Предоплата… пятьдесят процентов, - ответил Гулевин, не решившись назвать большую цифру.
        - Без проблем, - ответил покупатель. - Кто может за вас поручиться? 
        - В смысле? – не понял вопроса Гулевин.
        - Вы с кем-то сотрудничаете из авторитетов? – пояснил мужчина.
        - Беляк, - вспомнил Гулевин. – За меня может поручиться Беляк. Знаете такого?
        - Знаем, это надёжный человек, - ответил мужчина и, улыбнувшись, добавил: - Организуйте нам встречу с ним.
        - Когда? – спросил Гулевин.
        - Я приеду через пять дней с авансом, и передам вам деньги в его присутствии. Согласны?
        - Да, конечно-конечно, - закивал Гулевин.
        - Считайте, вопрос решён. Удачи вам, - покупатель встал из-за стола и протянул руку. – Мы хотим получить товар через тринадцать дней после оплаты аванса.
        Через пять дней Гулевин получил наличными тринадцать тысяч долларов. Беляку выплатил десять процентов и, вдохновлённый прибылью, приступил к изготовлению большой партии Оргазмина. 
          «Тринадцать долларов – цена таблетки, - думал Гулевин. -  Тринадцать тысяч долларов – предоплата. Товар они хотят получить через тринадцать дней. Блин… осталось ещё передать первую партию в пятницу тринадцатого… Не добрый знак. Впрочем, всё это предрассудки. Главное – дело пошло. Скоро с Ванькой будем считать миллионы…»

Анна Аркан , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 12:43:45

Нюра, я у тебя первый?

2

Эрми, 22-02-2009 12:44:04

2

3

lelek, 22-02-2009 12:45:27

автора с дибютом !    С
не пиши более!

4

Перегар, 22-02-2009 12:46:34

ебатьмоикариеочи

Анютка....

Ахуеть, 2 высера в день

5

Датый Туташхиа, 22-02-2009 12:46:39

Опять эта дура эфир засирает. анька, ты - говно!!!

6

Доктор Менгеле, 22-02-2009 12:46:40

Оркан, свэжий Оркан! каму Оркан? да мамай кланус, исчо утром жывой был, вай бэры-бэры, не пожалеешь,дарагой!

7

Галина-галина, 22-02-2009 12:46:46

Пожалейте их мозги, надо перерыв сделать хоть неделю, тогда аншлаг будет в 3000.

8

Перегар, 22-02-2009 12:47:20

Скоро Анютка тунгуса переплюнет (хотя по-ходу уже переплюнула)....

9

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 12:47:24

да ебать ту люсю.
Нахуя ты сюда шлёшь сваи шыдэвры,если их НИКТО,заметь-никто не четает!

10

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 12:48:23

или те нравиццо,шо тебя тут хуями кроют и дурай апзывають?
чот не пайму я тибя.

11

Доктор Менгеле, 22-02-2009 12:48:35

ответ на: Перегар [8]

тока в долбоебизме, остался рекорд в количестве. хде уже наш родной тунгус-то,а? верните Юрига, сцуки!

12

Дефицит Общения, 22-02-2009 12:48:47

ы-ы-ы-ы-ы-ч!

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 12:49:03

Теснит Нюра графоманов, теснит!

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 12:49:42

Ща шесть впиздякну девочке!

15

Доктор Менгеле, 22-02-2009 12:50:05

- Беляк, - вспомнил Гулевин. - За меня может поручиться Беляк. Знаете такого?
        - Знаем эту контру, - ответил комиссар и, улыбнувшись,расстегнул кобуру маузера: - Организуйте нам встречу с ним.

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 12:50:19

Видели 6 звёзд? Моих рук дело!

17

бобруйский лицеист( ща патэу нету), 22-02-2009 12:50:47

прачитал последний абзац - лихо закручено !
и мистека и бапки  милеонами - нада четать!

18

Доктор Менгеле, 22-02-2009 12:51:13

паходу Оркан нихуева забашляла Удаву за пеар своих говнокнижег. а мож просто виртуозно сосет...

19

Царь Игорентий, 22-02-2009 12:51:26

Я раньше никогда не заходил в крео АнноОрканА, а теперь решил рискнуть...
И зря это сделал.

20

Перегар, 22-02-2009 12:52:34

ответ на: Доктор Менгеле [11]

Заметь, Анютка ещё пока не говорит, что она русская, женщина и гений, хе-хе

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 12:53:46

Хочу познать Нюру, как драматурга!

22

Доктор Менгеле, 22-02-2009 12:53:52

- Слушай, так ты же сам говорил, они девственницы.
        - Проснулся, Ваня, - ухмыльнулся Гулевин, почесав бровь скальпелем. - Да я уже давно потрудился над этим. Они уже давно нормальные мужики.

23

telejkina, 22-02-2009 12:54:19

какда удаф откладываед на рисурз больше одной анооркан в день, йа наченаю думадь - кагже мы иво беднова достале...

24

Доктор Менгеле, 22-02-2009 12:54:48

ответ на: Перегар [20]

все впереди. истерики и мания величия уже прут со всех щелей

25

telejkina, 22-02-2009 12:55:11

ответ на: Перегар [20]

первый шаг сделон. анно вчира зоявила што ана ЖЕНЩЕНО

26

Царь Игорентий, 22-02-2009 12:56:03

Хм, а у постоянных читателей наверно уже весь дом расшатан. И штукатурка осыпалась.

27

Александр Второй, 22-02-2009 12:57:25

Оля, не пиздите на Аню...
Иначе, хуй Вам, а не посыл...
Хотя... Что-то я не то пизданул...

28

бобруйский лицеист( ща патэу нету), 22-02-2009 12:57:41

бабель и бабек пишут всеже лучче

29

бобруйский лицеист( ща патэу нету), 22-02-2009 12:58:36

сиски аркан

30

бобруйский лицеист( ща патэу нету), 22-02-2009 12:58:59

все равно сиски

31

Доктор Менгеле, 22-02-2009 12:59:43

- И мы заработаем миллионы, - уверенно сказала Гулевин. - Ты знаешь, нашим препаратом заинтересовались уже на Украине. Для начала хотят купить оптом две тысячи доз Оргазмина.Спецзаказ для Ющенки

32

Перегар, 22-02-2009 13:01:01

настораживает то, что Анютка ещё ни разу в корзине не отметилась.... к чему бы это?

33

Александр Второй, 22-02-2009 13:01:02

ответ на: Доктор Менгеле [31]

>- И мы заработаем миллионы, - уверенно сказала Гулевин. - Ты знаешь, нашим препаратом заинтересовались уже на Украине. Для начала хотят купить оптом две тысячи доз Оргазмина.Спецзаказ для Ющенки

Ющенко оргазмирует от CH

34

Александр Второй, 22-02-2009 13:01:27

ответ на: Перегар [32]

>настораживает то, что Анютка ещё ни разу в корзине не отметилась.... к чему бы это?


Сплюнь...

35

Перегар, 22-02-2009 13:03:00

ответ на: СанёгЪ [34]

тьху-тьху....

36

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:03:05

хде аффтаршо? хде это прэлесное создание, светоч рузкой литературы и гений изыка? хде этот луч изящества и культуры в темном засратом царстве удаффкома? хде эта тонконогая фея, не побоявшаяся запачкать свои белоснежные туфельки о фекалии камментоф?

37

Просто Я, 22-02-2009 13:03:41

Сука, на удаве эта тварь всё уже засрала, блядина. Буду потихому съёбывать отсюда.

38

Doctor Gonzo, 22-02-2009 13:04:36

Оркан, блять...Интересно было б пагаварить с коким-нибудь ие паклонником; уебень, наферно, ищо тот...

39

Галина-галина, 22-02-2009 13:04:40

ответ на: Доктор Менгеле [36]

вам бы Доктор к доктору, эвона как вас торкает.

40

Капитан Улитка, 22-02-2009 13:04:41

Анечка писучая зайка.

41

Анна Аркан, 22-02-2009 13:04:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1]

>Нюра, я у тебя первый?
Горжусь!

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 13:05:09

Староверова опять нет. На сутках штоле?

43

Галина-галина, 22-02-2009 13:05:19

ответ на: Doctor Gonzo [38]

здесь таких нет, ищите глубже

44

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:05:58

ответ на: Галина-галина [39]

эт я исчо так... разминаюсь

45

Капитан Улитка, 22-02-2009 13:06:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [42]

>Староверова опять нет. На сутках штоле?
он децкий садик охраняет штоле?

46

Доктор Менгеле, 22-02-2009 13:06:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [42]

>Староверова опять нет. На сутках штоле?
угу.на 15-ти,бгыгыгы

47

Анна Аркан, 22-02-2009 13:06:25

ответ на: Галина-галина [7]

>Пожалейте их мозги, надо перерыв сделать хоть неделю, тогда аншлаг будет в 3000.
Галь, ну просят же по мылу весь ТЕГСТ. Просят же бляди.

48

бобруйский лицеист( ща патэу нету), 22-02-2009 13:08:12

И потом, кто тебя учил так писать? Хуй с ним, с  запахом графомании изо всех расказов, на ресурсе  нет жесткой цензуры  - но кто сказал тебе, что писать пустую  многостраничную поибень, прочитав два  Космаполитена и рассказ Донцовой , есть проявление гениальности ? Над тобой, Анна, жестоко пошутили.
полу с

49

Просто Я, 22-02-2009 13:08:19

ответ на: Анна Аркан [47]

>Галь, ну просят же по мылу весь ТЕГСТ. Просят же бляди.
Да кому он нахуй усрался? Только дибилам типа тебя ёптать

50

Анна Аркан, 22-02-2009 13:08:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

>да ебать ту люсю.
>Нахуя ты сюда шлёшь сваи шыдэвры,если их НИКТО,заметь-никто не четает!
Да зря ты так думаешь, милок. На мыло получила уже около 15 писем с просьбой выслать весь текст. Ну и как ми объяснить, что я пишу и сразу выкладываю. :-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg