Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 5)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html




    Декабрь, 2005 год.

          Директор  вызвала к себе учителя химии. Войдя в кабинет и увидев там секретаря, Гулевин сразу догадался, что разговор будет тяжёлым.
        - Ну, Игорь Михайлович, рассказывайте, что это вы здесь за тайное общество организовали? – без предисловий сурово начала Панина.
        - Не понял, Надежда Семёновна, - Гулевин ещё не верил до конца, что директрисе всё уже известно.
        - Только давайте, Игорь Михайлович, не будем разыгрывать спектаклей, - поморщилась Панина. – Или вы говорите всё, как есть, или я подключаю органы, - она посмотрела на секретаршу так, что та вжалась в стул.
        - Хорошо, - согласился «химик», - давайте без спектаклей. Позвольте присесть.
        - Присаживайтесь, - Панина кивнула на стул. – Слушаю вас внимательно.
        - Понимаете, Надежда Семёновна, мы…
        - Мы – это кто? – усмехнулась директор.
        - Елизавета Тарасовна, извините, но я вынужден…
        - Продолжайте, Игорь Михайлович, - перебила Панина. – Елизавета Тарасовна чистосердечно во всём призналась. Так что слово теперь за вами.
        - Это правда? – спросил у Коваленко Гулевин.
          Та молча кивнула.
        - Вы мне не верите, Игорь Михайлович? – скривилась Панина.
        - Верю, но, сами понимаете, как-то не удобно, - замялся Гулевин.
        - Совращать несовершеннолетних граждан вам удобно, - усмехнулась Надежда Семёновна, - а признаться директору в неблаговидных поступках стесняетесь.
        - Почему же совращать? – возразил «химик». – Мы не занимаемся развратом. Это просто небольшой бизнес. Дополнительный, так сказать, заработок.
        - Вот и будьте добры, поделитесь опытом, - наигранно рассмеялась Панина.
        - Хорошо, - согласился Гулевин. – Я всё расскажу. Два года назад, я изобрёл препарат, который помогает человеку испытать оргазм.
        - То бишь наркотик? – спросила Панина.
        - Ну, по большому счёту, да. Но он из разряда лёгких. Действует всего в течение часа. Не вызывает агрессии…
        - Это не имеет значения. Наркотик – есть наркотик. Говорите дальше.
        - Дальше мы решили…
        - Я ещё раз спрашиваю, кто «мы» ?
        - Я и сын Елизаветы Тарасовны, - уточнил Гулевин, - решили сделать бизнес. То есть наладили производство препарата и стали продавать его через дилеров.
        - Дилеры, я так понимаю, учащиеся школы? – спросила Панина.
        - Да, - кивнул Гулевин. – Для этого мы с Иваном создали тайное общество под названием «Наслаждение». Затем в работу общества включилась Елизавета Тарасовна.
        - Какие её обязанности в вашем обществе? – спросила Панина.
        - Она давала нам информацию о состоятельных родителях. То есть о тех учениках, которые могут покупать препарат.
        - Сколько он стоит? – спросила Панина.
        - Одну таблетку мы продаём дилеру за пятнадцать долларов. А дальше он сам решает, по какой цене продавать тому или иному клиенту. Бывают случаи, когда клиент готов платить даже сто долларов за одну дозу…
        - Ясно, - снова перебила Панина, - ну вот теперь я вижу, что вы не врёте. В принципе, всё это я уже знаю. И не смотрите так на Елизавету Тарасовну, она здесь ни при чём. Информация мне поступила не от неё. Хотя жаль, конечно. Мы проработали вместе более двадцати лет, и я всегда ей доверяла.
          - Надежда Семёновна, простите, пожалуйста, я очень виновата перед вами, - захныкала Коваленко. – Просто я боялась…
          - А ученикам подсовывать наркотики вы не боялись? – презрительно спросила Панина.
          - Так получилось, Надежда Семёновна…
          - Хорошо, Елизавета Тарасовна, занимайтесь пока своими делами, я вас вызову, - распорядилась директор. – Мы поговорим с Игорем Михайловичем наедине.
            Коваленко, тяжело вздохнув, поднялась со стула и вышла из кабинета.
          - Вы хоть понимаете, во что вы вляпались, Игорь Михайлович? – спросила Панина, когда дверь за секретаршей закрылась.
          - Понимаю, Надежда Семёновна, - понуро ответил Гулевин. – Чего ж тут не понять.
          - Что будем делать?
          - Прошу лишь об одном, Надежда Семёновна, не сдавайте нас милиции. Это же крах.
          - А чтобы вы на моём месте сделали? – сощурилась Панина.
          - Не знаю, уволил бы, наверное. Но я обещаю: сегодня же прекращу всю эту деятельность. Пожалейте, Надежда Семёновна. У меня жена беременна. Она этого не переживёт.
          - Сколько вы зарабатываете в месяц на своём препарате? – неожиданно спросила Панина.
          - Около двенадцати тысяч долларов. Из них две мы платим Елизавете Тарасовне, а остальную сумму делим пополам с Иваном, её сыном.
          - Не плохо для начинающих бизнесменов.
          - Надежда Семёновна, может быть…
          - Не торопитесь, Игорь Михайлович. Я уже давно за вами наблюдаю. В принципе трагедии никакой нет, но, если до милиции дело дойдёт, вам не поздоровится.
          - Мы принимаем меры предосторожности.
          - И что же это у вас за меры, когда я без труда узнала всё подробности.
          - На то вы здесь и директор, - улыбнулся Гулевин.
          - Ох и льстец, вы, Игорь Михайлович, - рассмеялась Надежда Семёновна и вдруг, сделав серьёзное лицо, сказала: - Пять тысяч долларов в месяц! Согласны?
          - В смысле? – удивился «химик».
          - Не тупите, господин Гулевин, - нахмурилась Панина. – Работайте дальше, но ежемесячно будет мне выплачивать пять тысяч долларов. Понятно?
          - Но! – замялся Гулевин. – Мне нужно доложить партнёру, вдруг…
          - Никаких «вдруг». Ваш партнёр наложит в штаны, как только узнает, что вы на грани разоблачения. Разве у него есть выход?
          - В общем-то, вы, как всегда правы, Надежда Семёновна. Хорошо. Я согласен. Вернее, мы согласны. Только можно вопрос?
          - Задавайте, - кивнула Панина.
          - Кто вам доложил о нашей организации? Это важно. Вы же понимаете, если человек сказал вам, завтра он так же может пойти и в милицию…
          - Не волнуйтесь, в милицию они не пойдут. Они даже с меня взяли клятву, чтобы я никому не рассказала.
          - Если не секрет, а как же вам удалось развязать им язык? И кто это? Вы не хотите говорить?
          - Давайте так, я вам скажу, но они не должны знать о нашем разговоре. Договорились?
          - Разумеется, - закивал Гулевин.
          - Это две девчонки из восьмого класса – Качалина и Зорина.
          - Странно, - удивился Гулевин. – Я почему-то был уверен, что они никогда не нарушат клятву. Очень странно.
          - А ничего странного нет. Одна из моих осведомительниц застала их, когда они занимались сексом. Доложила мне. Ну а дальше дело техники. У меня свои методы.
          - Вы имеете в виду сексом с мальчиками? – спросил Гулевин.
          - Если бы, - усмехнулась Панина. – В том-то и дело, что они занимались однополой любовью. А, когда я их прижала, они испугались огласки. Вот и приоткрыли занавес вашей организации.
          - Да, никогда бы не подумал на них, - покачал головой Гулевин. – Дело в том, что мы сами никогда ничего им не давали и не предлагали.
          - А они и не говорили, что получали таблетки от вас.
          - А как же вы догадались, что…
          - Как говорится, у женщин свои секреты, Игорь Михайлович, - рассмеялась Панина.
          - Ясно, - Гулевин не нашёлся, что ответить. 
          - В общем, Игорь Михайлович, давайте так. Я буду держать руку на пульсе и, если вдруг почувствую опасность, сообщу. Но и вы не расслабляйтесь, никому не давайте повода. Понятно?
          - Хорошо, Надежда Семёновна. Спасибо вам. Вы не пожалеете о сотрудничестве.
          - Надеюсь-надеюсь, - Панина встала из-за стола и открыла окно. – Что-то жарковато натопили. Душно…




       

                                                  * * *
     
      После разговора с Паниной Гулевин направился в квартиру-лабораторию и застал своего партнёра пьяным. Тот уже узнал от матери плохую новость и набрался в хлам.
        - Что, Игорёк, картина Репина  «Приплыли»? – Иван попытался встать из кресла, но ему это не удалось. – Я говорил тебе, что рано или поздно нас арестуют.
        - А с чего ты взял, что нас собираются арестовывать? – недовольно буркнул Гулевин. – Ты зачем набрался?
        - Какое теперь это имеет значение? – икнул Коваленко. – Может, в последний раз коньячку хорошего употребил…
        - Рано в тюрьму собрался, Ваня. Чего это ты раскис?
        - Так мать повзва… поз.. позвонила, сказала, что дири… директорша всё знает, - Иван еле ворочал языком.
        - И что с того? Знает. Ты мне скажи, почему ты набрался, между прочим, на рабочем месте?
        - Да ладно тебе, ну что ты, Игорь Мих… Михалыч…
        - Ложись, - приказал Гулевин. – Тебе нужно проспаться. Потом поговорим. Никакой опасности нет.
        - Как нет? А эта ваша, как её, мымра Надежа… Надежа Сёмна?
        - Она с нами. Попросила долю…
        - Как с нами? Она в милицию не заявит? – удивился Коваленко.
        - Говорю же, попросилась в долю. Будем выплачивать ей гонорар.
        - За что? – возмутился Иван. – Как ещё горо… гонорар? За что мы должны ей платить?
        - За молчание, - отрезал Гулевин и процедил: - Ваня, ляг, поспи. Я тебя очень прошу.
        - Нет, ты мне скажи… что за горо… гонорар?
        - Ложись спать, я сказал, - закричал Гулевин. – Проспишься, поговорим.
        - А чего это ты на меня кири… кричишь?
        - Извини, - опомнился Гулевин. – Ладно, Иван, давай не будем ссориться. – Он помог приятелю добраться до кровати. – Ложись-ложись, отдохни, всё нормально, не переживай.


                                                  * * *
       
       
          К вечеру Коваленко протрезвел. Пошарил по холодильнику и, не обнаружив «лекарства» от похмелья, набрал номер Гулевина.
        - Игорь, - прохрипел он в трубку, - что там случилось? Я сильно был пьяным?
        - Конечно, сильно, - недовольно ответил Гулевин. – Спрашивается, зачем так набираться. Ты же, в конце концов, на работе.
        - Это ты коньяк вылил? – виновато спросил Коваленко.
        - Да. Ты как?
        - Так себе, - расплывчато ответил Иван. – Ты приедешь?
        - Еду уже. Жди.
        - Ты утряс с Паниной?
        - Всё хорошо, не волнуйся. Приеду, расскажу, мне сейчас неудобно говорить, я за рулём, - Гулевин положил трубку.

        Через полчаса заурчал дверной звонок.
        - Зря ты вылил коньяк, - с порога пожаловался Коваленко.
        - Прекращай бухать, Ваня, - сказал Гулевин. – Для чего ты деньги зарабатываешь? Чтобы потом от алкоголизма лечиться? Как малое дитя…
        - Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету. Но коньяк ты вылил зря. Голова у меня, как помойное ведро. Может, чекушку возьмёшь?
        - Прекрати. Никаких чекушек. Всё. Вообще, прекращай со спиртным. Терпи.
        - Подлечиться бы немного… Ну что там, говори, - вспомнил Иван о разговоре.
        - В общем, Панина хочет пятёрку зелени в месяц, - сказал Гулевин.
        - Ни хрена себе? За какие коврижки? - казалось, хмель с Ивана как рукой сняло.
        - За молчание, - ответил Гулевин.
        - То есть, теперь она с нами в доле? – удивился Коваленко.
        - Выходит так.
        - Наглая собака. Пятёрку зелени. Значит, мы будем пахать, свои задницы подставлять, а она пять тысяч долларов в месяц получать? И ты согласился?
        - Твои предложения? – усмехнулся Игорь Михайлович. – Нужно было сказать ей: «Идите, Надежда Семёновна, в милицию, но ничего мы вам платить не будем…»? Так, что ли?
        - А что же нам останется? – сообразил наконец-то Коваленко. – Пятёрка на двоих?
        - Ничего страшного, - уверенно сказал Гулевин. – Информация дороже денег. Она будет нам помогать.
        - Каким образом? Может, придёт сюда, таблетки будет делать? – хихикнул Коваленко.
        - Нет, Ваня, сюда она не придёт. Но не забывай, у неё большие связи, она дружит с другими директорами. Если, не дай бог, откуда подует ветерок, мы сразу будем знать. А это гораздо выгоднее денег. Мы не должны работать вслепую. Видишь, как получилось?
        - Да, кстати, а откуда она узнала? Кто-то из наших?
        - Хитрая бестия, - ухмыльнулся Гулевин. – Она узнала о нашем обществе, а о том, откуда берутся таблетки просто вычислила.
        - Так кто ей рассказал об обществе?
        - Наташка с Катей, подружки восьмиклассницы. Они, оказывается, лесбиянки. Какая-то девчонка их застала в постели, ну и настучала директрисе. А той только попади на крючок. Вот она из них всю информацию и выудила. Сначала об организации, а потом мама твоя рассказала о таблетках. Вернее об изготовителях, то есть о нас с тобой.
          - Моя мама? – удивился Иван. – Не может быть. Она позвонила мне сегодня днём и сказала, что Панина всё знает. 
          - Дурак ты, Иван. Она знала только о том, что мы создали тайное общество. А маму твою она взяла на понт. Та и закивала головой.
          - Вот дура старая, - возмущённо процедил Иван и схватился за телефон.
          - Погоди ты, - Гулевин его остановил. – Не раздувай. Мать твоя не причём. Она не виновата.
          - Сам же говоришь, что это она доложила Паниной.
          - Говорю, - согласился Гулевин, - но она не виновата. Когда девки рассказали ей об организации и о том, что употребляют «Оргазмин», Панина просто всё сопоставила и вычислила. Она очень умная баба. Считай, что нам повезло. Другая бы сразу позвонила в милицию…
          - Ничего себе повезло, - ухмыльнулся Иван, - опустила нас на пять тысяч долларов в месяц. 
          - Да что ты заладил: пять тысяч - пять тысяч. Заработаем мы эти пять тысяч. Главное, теперь у нас есть сообщник в лице директора школы. Понимаешь?
          - Не-а, - помотал головой Иван.
          - Пить меньше надо, быстрее бы соображал.
          - Ну вот, опять ты мораль читаешь… - захныкал Коваленко.
          - В школе обычно вся информация проходит через директора. Если Панина в доле, она заинтересована, чтобы мы спокойно работали. Поэтому я вижу в этом только плюс. Хрен с ними с деньгами, мы просто увеличим производство. Даже, если в какой-то другой  школе что-то всплывёт, мы всегда вовремя узнаем. Понял теперь?
          - Примерно, - Иван потёр виски обеими руками и зажмурился.
          - Вот и хорошо. Со временем поймёшь. А этих двух лесбияночек нужно пригласить на собеседование, - Гулевин потёр руки. 
          - Куда? – вздёрнул брови Коваленко.
          - Ну не сюда же. В ту квартиру.
          - Ты имеешь в виду, где мы развлекаемся? Сам же предупреждал, чтобы о ней никто из знакомых не знал. Ты что? Хочешь с ними развлечься? Они снова побегут к Паниной.
          - А нам-то что? Пусть бегут, - рассмеялся Гулевин. – Ты вот что, друг, сделай-ка пару таблеток с двойной дозой. Давай ими займёмся. Классные девочки.
          - Игорь, - испугался Иван. – Они же ещё молодые. Им лет по четырнадцать?
          - А тебе старух подавай? Четырнадцать  лет – в самый раз. Даже в Канаде разрешают с двенадцати лет замуж выходить…
          - Да ладно тебе, - не поверил Коваленко. 
          - Точно говорю, где-то читал. Давай это дело отметим. Таблетки сделай прямо сейчас. А я на выходные всё организую.
          - Сделаю, - кивнул Иван.
          - Вот и хорошо. Я давно мечтал с лесбияночками покувыркаться.
          - Старый ты развратник, Игорь Михайлович.
          - Тебе понравится, - заверил Гулевин. – Даже, если ляпнут Паниной, ничего страшного. Она поймёт. Сама по любовникам бегает.
          - А ты откуда знаешь? – удивился Коваленко.
          - У матери своей спроси, она тебе глаза откроет. Я даже знаю, с кем Надежда Семёновна встречается.
        - А я почему-то раньше её считал такой безгрешной, солидной женщиной, - покачал головой Иван.
        - Ага, ангел во плоти, - ухмыльнулся Гулевин. - Ты видал, как она на денежки клюнула. Ей бы не директором школы работать…
        - А кем? – спросил Коваленко.
        - Директором преисподней. Та ещё тётка. В общем, готовься, на выходные погуляем.
          Гулевин, пожав руку партнёру, направился к выходу. Уже у самой двери он резко обернулся и  сказал:
        - Иван, прекращай пить. Это до добра не доведёт.
        - Хорошо, Игорь. Я всё понял.
        - Давай. Пока. Завтра увидимся.


                                            * * *
         
          В пятницу после занятий Гулевин подошёл к Наташе Зориной и предложил ей встретиться в субботу.
        - Что-то случилось, Игорь Михайлович? – испуганно спросила Наталья.
        - Ничего не случилось, - ласково улыбнулся учитель, - просто нужно обсудить кое-какие вопросы. Приезжайте к 15:00 вместе с Катей. Метро «Смоленская». Как подниметесь наверх, позвоните, я вас встречу.
        - Кто-то ещё будет? – спросила Зорина.
        - Иван Дмитриевич и я, больше никого, - ответил Гулевин и добавил: - Разумеется, о встрече никто не должен знать. Родителям скажите, что собрались в кино. Хорошо?
        - Да-да, конечно, - закивала Наташа. – Это не обсуждается.
        - Как вы поживаете? – спросил Гулевин. 
        - Всё хорошо, - смущённо ответила Наталья и опустила глаза.
        - Надумали, в какой институт будете поступать? – участливо спросил Гулевин.
        - Ой, Игорь Михайлович, ещё рано. Думаем пока. Хотя Катька, вроде бы, хочет на дизайнера учиться, а я ещё пока не определилась.
        - Ладно, времени у вас ещё предостаточно, думайте. До встречи. Мы вас ждём.


                                                              * * *
     
      В субботу Наталья позвонила от станции метро и уже через несколько минут они вместе с Катей подходили к квартире к дому на улице Плющиха. Гулевин был гладко выбрит и одет по-домашнему. Иван для храбрости ещё до прихода гостей пропустил пару рюмок коньяка, но всё равно вёл себя как-то суетно. Девчонки, заметив в большой комнате накрытый стол, несколько смутились.
          - У вас, Игорь Михайлович, сегодня какой-то праздник? – тихо спросила Зорина.
          - Человек, Наташенька, должен каждый свой день принимать, как праздник. А у нас с Иваном Дмитриевичем для вас сегодня просто сюрприз.
          - Ой, я обожаю сюрпризы, - потирая ладони и ничего не подозревая, радостно воскликнула Катя.
          - Прошу, - Гулевин жестом пригласил девушек, - присаживайтесь, будьте как дома, не стесняйтесь. По традиции нашей организации мы сегодня должны признать вас взрослыми девушками.
          - Как это? – удивилась Наташа и взглянула на подругу. 
          - Не пугайтесь, девчонки, - заметив испуганный взгляд Зориной, сказал Гулевин. – Мы с Иваном Дмитриевичем интеллигентные люди, никаких непристойностей мы вам не предложим. Просто в жизни каждого человека наступает момент, когда он  должен прикоснуться к взрослой жизни. У нас не должно быть друг от друга никаких секретов. Мы имеем право позволить себе получать от жизни истинное наслаждение. Молодые люди часто считают, что удовольствие – это что-то постыдное, и оно должно тщательно скрываться от других. Да, о своих чувствах, желаниях и переживаниях, разумеется, нельзя рассказывать первому встречному. Но у нас здесь – другое дело. Мы являемся членами тайной организации и должны полностью доверять друг другу. Сегодня мы объявляем вас взрослыми членами нашего общества и первый тост я предлагаю выпить за начало вашей настоящей, не детской, жизни. Но сначала это! - Гулевин поставил на стол крошечную шкатулку, открыл крышку и, вынув четыре таблетки, продолжил: - Дорогие Наташа и Катя, мы знаем, что вы иногда употребляете так называемый эликсир наслаждения. Поскольку сегодня необычный день, и мы общаемся со взрослыми девушками, наступил тот момент, когда мы можем сделать это вместе. Это вам, - Гулевин положил перед девушками две таблетки, - а это нам с Иваном Дмитриевичем. – Он тут же отправил приготовленную заранее пилюлю-пустышку  в рот. Коваленко последовал его примеру.
          Девушки переглянулись. Немного смутившись, Наталья всё же взяла со стола таблетку и проглотила, запив её соком. Качалина сначала не решалась, но Гулевин подбодрил её:
          - Смелее, Катюша, не стесняйся. Или ты не хочешь становиться взрослой? – пошутил Гулевин.
          - Хочу, - тихо сказала Катя.
          - Тогда вперёд!
            Катя положила таблетку на язык и потянулась за стаканом.
          - Ну, вот и умницы, девчонки, - похвалил Гулевин. – Он наполнил бокалы красным вином и предложил выпить.
          Через двадцать минут Наталья Зорина откинулась на кресло и закрыла глаза. Гулевин наблюдал за девушками. Таблетки начинали действовать. Катя встала из-за стола, прошлась по комнате, затем подошла к подруге и, подвинув стул к её креслу, села рядом. Наташа глубоко дышала.
          - Девчонки, - Игорь Михайлович старался говорить как можно тише, - вы не стесняйтесь нас, делайте всё, что хотите. – Он подошёл к Кате и положил ей на плечо руку. Катя дрожала. Гулевин, мельком взглянув на Коваленко, подмигнул ему.
          Наталья неожиданно встала и объявила:
          - У вас здесь очень душно… - она провела языком по пересохшим губам. – Можно мне принять ванную?
          - Конечно, дорогая, - улыбнулся Гулевин. – Пойдём, я тебя провожу.
          - Я тоже хочу в ванную, - сказала Катя.
          - Пойдёмте-пойдёмте, девочки. Я же сказал вам, будьте как дома. – Он взял Катю за талию и помог ей привстать. – Если вам жарко, раздевайтесь. Вы же теперь взрослые девочки, а взрослые друг друга не стесняются. Всё, что было раньше под запретом, теперь можно делать, и никто вас не осудит.
          - Можно я поцелую Катю? – хриплым голосом вдруг произнесла Наташа.
          - Не можно, а нужно, - радостно ответил Гулевин и, развернув Катю лицом к подруге, сзади погладил её грудь.
            Катя раскраснелась, закрыла глаза и шагнула на встречу Наталье. Та стала её целовать и неожиданно опустилась перед ней на колени. Обхватив подругу руками, она продолжала одаривать поцелуями её живот, ноги. Катя расстегнула пуговицу на блузке. Гулевин нежно провёл рукой по груди и шёпотом предложил девушке снять блузку вовсе. Та не сопротивлялась. Расстегнув все пуговицы, она сняла блузку и швырнула её в сторону, оставшись в юбке и бюстгальтере.
        - Катенька, лапочка, - простонала Наталья, - сними, я хочу видеть твою грудь. Катя ловко скинула бюстгальтер, а Гулевин расстегнул молнию на её юбке. Наталья решительно встала и быстро разделась. Обе девушки остались в трусиках.
        - Девчонки, вы не будете возражать, если и мы с Иваном Дмитриевичем разденемся? – спросил Гулевин. – Здесь действительно жарковато.
        - Раздевайтесь, - томно произнесла Катя. – Я всегда мечтала увидеть голого мужчину.
          Гулевин разделся донага. Коваленко пока не торопился.
        - Ну, Иван Дмитриевич, а что же вы паритесь-то? Раздевайтесь, - улыбаясь, предложил Гулевин. – Девочки хотят видеть мужчин.
        Подруги легли на ковёр и, отбросив всякий стыд, принялись ласкать друг друга так, словно, кроме них, в комнате никого не было. Гулевин пристроился рядом с ними и прошептал:
        - Наташенька, давай я помогу тебе поласкать подружку, - он стал целовать Катину грудь, легонько покусывая набухший сосок. Катя застонала и потянулась к губам мужчины.
          Коваленко, наблюдая за оргией, жадно курил. Затем налил полный бокал коньяка и залпом его осушил. Не раздеваясь, он опустился на пол и стал целовать Натальины ноги. 


                                                          * * *
       
            Вечером, возвращаясь домой, Катя взволнованно спросила у подруги:
          - Наташка, ты хоть помнишь, что мы с тобой вытворяли?
          - Наполовину, - ухмыльнулась Зорина. – Не знаю, как нам завтра и на глаза появляться перед Игорем Михайловичем.
          - А тебе хоть понравилось? – смущённо спросила Катя.
          - Даже не знаю, - Наталья пожала плечами, - сначала было хорошо, но потом как-то не ловко. И голова у меня сильно разболелась. Состояние такое, словно меня побили.
          - У меня тоже голова болит, - сказала Качалина и потёрла виски ладонями.
          - К утру пройдёт, это, наверное, от волнения.
          - Да, - согласилась Катя. – Всё-таки первый раз перед мужчинами разделись. Что-то мне так стыдно теперь.
          - Ладно, что теперь поделаешь, - грустно сказала Наташа. -  Игорь Михайлович правильно говорит, когда-то это должно было произойти. Да я и сама хотела попробовать. А с кем? С нашими одноклассниками? Придурки…
          - Какие одноклассники? – едва не вскрикнула Катя. - Ты видела, что произошло с Любкой из восьмого «г»? Она переночевала у своего парня, а утром вся школа гудела. Этот идиот рассказывал всем, как они оральным сексом занимались. Нет, я с одноклассниками никогда в жизни ничем подобным заниматься не буду.
          - Как думаешь, Игорь Михайлович никому не скажет? – спросила Наташа.
          - А кому он расскажет? Жене своей, что ли? – усмехнулась Катя. – Он сам с нас клятву взял, чтобы мы никому не рассказали. Боится.
          - Конечно, боится, - согласилась Наташа, - мы же не совершеннолетние. Их вообще за это могут в тюрьму посадить.
          - Но они же девственности они нас не лишили, - сказала Катя.
          - Ну и что? – хмыкнула Наташа. -  Это всё равно называется развращение малолетних.
          - Приглашал ещё раз в гости. Пойдёшь? – спросила Катя.
          - Не знаю, посмотрим. Он мне в ванной сказал, что хочет в следующий раз побыть один с нами. Без Ивана Дмитриевича.
          - А ты будешь расставаться с девственностью? – спросила Качалина.
          - Не знаю, Катька, можно попробовать. Игорь Михайлович говорит, что это будут совсем другие ощущения, но самое главное – если начать заниматься сексом по-взрослому, с лица исчезнут прыщики.
            - Это он тебе сказал? – рассмеялась Катя.
            - Да, - кивнула Наталья. – А что ты ржёшь?
            - Всё это ерунда, я читала в интернете, что прыщи от этого не проходят. Они сами пройдут с возрастом.
            - Я и раньше слышала об этом, - возразила Зорина.
            - Говорю тебе, всё это ерунда.
            - Ладно, посмотрим. Давай, пока, - Наталья поцеловала подружку, и они расстались.

          На следующий день Игорь Михайлович в школе несколько раз встречался с девчонками, но он вёл себя так, словно ничего между ними не произошло. И подружки успокоились.

(продолжение следует)

Анна Аркан , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
212

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:06:06

солнышко заибатае...
дорога сухая, фсе уже 23 отмечают...нед никаво
ща на дачу упизжу

213

Галина-галина, 22-02-2009 13:07:22

ответ на: Анна Аркан [207]

я вас от всех обитателей прошу, ПЕРЕРЫВ, дайте переварить уже опубликованное. Они ведь не читают уже и если вы реально хотите что-то новое про свое творчество узнать - дайте мозгу отдых.

214

Александр Второй, 22-02-2009 13:08:58

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [208]

грибки закончились, уважаемый...
А что по остальному....
Женщину создали из ребра мужчины... Непахоное поле для экспериментов...
Кто, как не мы должны оптимизировать этот дар природы? Мы обязаны сделать мир лучше. Всё зависит только от нас...

215

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:09:04

ответ на: Галина-галина [213]

>я вас от всех обитателей прошу, ПЕРЕРЫВ, дайте переварить уже опубликованное. Они ведь не читают уже и если вы реально хотите что-то новое про свое творчество узнать - дайте мозгу отдых.
Она не понимает...или это мистификацие таг и задумана...Публикует-то не она сама...сами знаете хто...ыгыгы

216

Боёк, 22-02-2009 13:09:08

щас на даче!Печку растапливаю!

217

Галина-галина, 22-02-2009 13:09:54

ответ на: убанутая сучечка [210]

спокойствие, только спокойствие, о какой тайне идет речь если мы в прямом эфире?
а потом трупами нас не запугать, то мы трупов не видали.
при плохом раскладе не хватать вашего Депрессивного Величества  будет всем

218

Александр Второй, 22-02-2009 13:10:02

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [212]

>солнышко заибатае...
>
>дорога сухая, фсе уже 23 отмечают...нед никаво
>
>ща на дачу упизжу

Вчера катался в лес... Красота неописуемая... Покормил белок, птичек... девочек...

219

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:10:39

ответ на: Боёк [216]

>щас на даче!Печку растапливаю!
таг диржать! а у меня уже папаныч там, баня сдня будит...ща поеду

220

Александр Второй, 22-02-2009 13:11:02

Что вам стОит не читать Аню и не каментить?
Себе не лгите...
хехехе...

221

Галина-галина, 22-02-2009 13:11:49

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [215]

я просто вижу что народ выдохся, уже не спермы, ни гамна не хватает, еще на хьюморе держатся. Кто рулит должен понимать - цель достигнута, пора менять сценарий.

222

Галина-галина, 22-02-2009 13:12:28

ответ на: СанёгЪ [220]

дак не кого больше.

223

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:14:06

ответ на: СанёгЪ [218]

>>солнышко заибатае...
>>
>>дорога сухая, фсе уже 23 отмечают...нед никаво
>>
>>ща на дачу упизжу
>
>Вчера катался в лес... Красота неописуемая... Покормил белок, птичек... девочек...
я тоже на неделе был...тоже кормил...Мурзека и...

224

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:17:30

ответ на: Галина-галина [222]

ты в полемике Анну вчера почитай и каменты...я поняла,что адекватные мужчины здесь редкий вид..

225

Боёк, 22-02-2009 13:17:36

>>щас на даче!Печку растапливаю!
>
>таг диржать! а у меня уже папаныч там, баня сдня будит...ща поеду
>Вечером брат обещал приехать!!Надо тож баню топить!Значит будет пьянство и разврат!

226

Галина-галина, 22-02-2009 13:18:38

ответ на: убанутая сучечка [224]

миру-мир, войне пиписка?

227

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:19:29

ответ на: СанёгЪ [214]

>Кто, как не мы должны оптимизировать этот дар природы? Мы обязаны сделать мир лучше. Всё зависит только от нас...

оптимизируешь тут...с бэхи мало кто добровольно на оку пересаживаеццо...перечитывайте классеку, Олександр...здесь романтикой и не пахнет - Вас используют и выкинут на помойку, как надоевшую игрушку...если я не прав - поссыте мне прилюдно на голову...тока прав я к сожалению...ыыххыыхх

228

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:20:09

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [223]

а грибов в лесу нет случайно?..может какой нибудь зимний сорт?(морозоустойчивый)

229

Галина-галина, 22-02-2009 13:21:29

ответ на: убанутая сучечка [228]

добить себя хочешь??? нет, ну до чего устойчивая к терапии дама попалась

230

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:21:34

ответ на: убанутая сучечка [228]

>а грибов в лесу нет случайно?..может какой нибудь зимний сорт?(морозоустойчивый)
в прошлом годе были...зимы-то не было почти...лисички собирали некоторые особо отъявленные грибники...я не настолько фанатичен

231

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:23:26

ответ на: Галина-галина [226]

>миру-мир, войне пиписка?
--------------------------
не поняла..

232

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:25:21

ответ на: Галина-галина [229]

>добить себя хочешь??? нет, ну до чего устойчивая к терапии дама попалась
--------------------
не наезжай на меня...ты ж читаешь между строк..

233

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:25:36

ответ на: Галина-галина [221]

>я просто вижу что народ выдохся, уже не спермы, ни гамна не хватает, еще на хьюморе держатся. Кто рулит должен понимать - цель достигнута, пора менять сценарий.

проанализировав всю творящууюся хкйню, пришёл к выводу, что Оркан -это обряд инициации нового сайта Удава...пробный камень, таг скозать...экскремент, если хотите...щас мы высремся и случиццо презентация литературного  издательства под руководством сами знаете кого...и первым говнопейсателем, изданным этой бизнес -структурой будет Анно...ога.

234

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:26:55

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [230]

лисички в январе...романтично

235

Галина-галина, 22-02-2009 13:27:18

ответ на: убанутая сучечка [231]

в смысле простила ли ты меня великодушно, за мой информационный слив.

236

Галина-галина, 22-02-2009 13:27:54

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [233]

можно в очередь выстраиваться?

237

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:29:15

ответ на: убанутая сучечка [234]

>лисички в январе...романтично
ландыши в ноябре ещ круче...
мне если долго не давать, я и не на такое способен...
даже на Оркан встанет /Олександр, это я в аллегоричном смысле...\

238

Боёк, 22-02-2009 13:30:35

Што то небо хмурица значит будет дождь!Зарубили курицу-значит будет борщ!К маме ходит дяденька-говорит,што брат!На столе бутылка-врут што лимонад!И в постель ложатся,значит будут спать!И трусы снимают значит будут срать!Папочка родимый,приезжай скорей!Бо засрут всю хату и сожрут курей!

239

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:30:51

ответ на: Галина-галина [235]

>в смысле простила ли ты меня великодушно, за мой информационный слив.
--------------------
а я и не обижалась...ты ж меня сразу поняла..,(я ваще то никогда не прощаю-не умею)

240

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:31:32

ответ на: Галина-галина [236]

>можно в очередь выстраиваться?
вначале попросите мужа проверить состояние семейного бюджета и банковского счёта, если таковой имееццо...гыгы
я же говорю - это коммерческий проект...чисто конкретный.

241

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:32:52

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [237]

>>лисички в январе...романтично
>ландыши в ноябре ещ круче...
>мне если долго не давать, я и не на такое способен...
>даже на Оркан встанет /Олександр, это я в аллегоричном смысле...\
------------------------
да?...жалко что вы меня не хотите..

242

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:33:03

бляцкая кетайская клава глотает букву ё и палит меня сцуко...

243

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 13:34:22

ответ на: убанутая сучечка [241]

>------------------------
>да?...жалко что вы меня не хотите..
ой...
вернусь с даче, продолжим...неожиданно таг...

244

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:38:19

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [243]

толька с карзинкай падснежникав...

245

Галина-галина, 22-02-2009 13:38:49

ответ на: убанутая сучечка [239]

ладно, прижимаю к белому халату. побежала с детьми играть, а то забыли как мать выглядит из-за УК.

246

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:41:17

>фкаментах зомечено гломурное мальчеге бизрукия, за каторых фсйо папо делаэд, а тагжы тупарылыя сучечки. дающия напра-налево, но при этом типо "йа нитокайа"
>
>гугугы
-------------------------------
я такая как есть-и тебя это волновать не должно...даже на физиологическом уровне...,ибо уровень не твой
а "тупорылая"-даже не смешно

247

Боёк, 22-02-2009 13:41:46

Ушол!В баню!

248

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:42:35

ответ на: Галина-галина [245]

пока..

249

The unknown, 22-02-2009 13:45:20

падонки, а ни есть ли грех передёрнуть на Арканиху? а то уж больно старалась барышня, аж фотку еротичную шописдец вывесила. надо б уважить...

250

The unknown, 22-02-2009 13:47:47

>4оо

хде?!

251

Галина-галина, 22-02-2009 13:47:50

тааак, вернулась. Я сейчас лягушек наварю, зелье захуячу и проклятье на импотенцию ВЕЧНУЮ кому-то зашлю. Будешь кайф только от блева и получать!

252

Анна Аркан, 22-02-2009 13:49:24

ответ на: убанутая сучечка [224]

>ты в полемике Анну вчера почитай и каменты...я поняла,что адекватные мужчины здесь редкий вид..
Сучечка, да они редкий вид везде. В реале особенно. :-)

253

Галина-галина, 22-02-2009 13:50:21

ну ладно и от провокаций тоже, а вот дрочить уже НИКОГДА

254

убанутая сучечка, 22-02-2009 13:54:20

ответ на: Анна Аркан [252]

буквально страшно на улицу выйти....

255

Галина-галина, 22-02-2009 14:08:31

сварганила, посему дискуссию сворачиваем. Сраться с несчастным импотентом не хорошо, ибо убогий он, а на Руси юродивых всегда оберегали.

256

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2009 14:21:35

ыыыыыыыыыыыыы

257

Пропездрон, 22-02-2009 14:56:20

у Ани ёбыря штоле нету ? да блядь дайте ей уже хуй в руки - пущай утешицца графаманша ёбнутая.

258

Боёк, 22-02-2009 15:23:47

Веселие на Руси есть пити!Чем мы щас и занимаемся!

259

Галина-галина, 22-02-2009 15:43:32

фу, весь монитор слюной забрызгал, бедненький, несчастненький, никто тебя не любит,никто тебя не хочет, а если и захочет так ты ниче не сможешь - демонический смех.

260

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 21:33:12

О педофилии... Госспади! Удав!!!!!!!!!!!!!!!!! Этa ж бля - "Карзина"...  Что за поебень, а... Иоптваю...

261

Андр, 25-02-2009 11:16:53

Самое лучшее чтиво из всего, что тут было. Спасибо Вам, Анна!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg