Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивый рассказ про Люсю Косынкину и её отношение к мировой известности

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько помнила себя Люська Косынкина – всё время с музыкальным инструментом  в руках. То гобой, то флейта ,а когда в  пятом классе музыкальной школы учительница , властная и чрезмерно тучная Роза Карловна Цукергоген взяла её за руку и отвела в класс – Люськиному взору предстала диковинная арфа , издали напоминавшая перевёрнутый рояль.
-Вот деточка, ты будешь постигать музыку на этом чудесном инструменте, упокой святой Исаак душу его создателя- грудным голосом сказала Роза Карловна. И музыка навек поселилась в душе Люси. Поначалу она никак не могла освоиться с инструментом, проводила за репетициями долгие часы, упорно тренируясь брать нужные ноты и играть гаммы, но постепенно инструмент с Люсей сроднился и в анфас стал даже похож на Люсину  уже вполне сформировавшуюся правую грудь. Однако Люсина мама – Анна Ивановна- видевшая себя на старости лет матерью мировой знаменитости, даже не позволяла и думать о чём- либо кроме музыки. Когда мама застала дочь в ванной за рассматриванием правой груди, женщина ужасно покраснела и назвала будущую первую арфу «Гранд- опера» разнузданной проституткой .

Шли годы. Люся из невзрачной , забитой девочки превратилась в настоящую невзрачную девушку в очках в роговой оправе и чрезвычайно полной филейной частью. После музыкальной школы, законченной, разумеется, с отличием, судьба подкинула Люсе шанс работать по специальности, то есть играть на арфе в составе ансамбля классической музыки  « Свирель»  под руководством руководителя клуба подводников- Аль. Бома..
АльБом- он же Александр Бомончук- бывший кок  сухогруза «Капитан Кукушкин» был человеком сердобольным, неженатым и чуточку застенчивым и посему относился к Люсе с отеческим вниманием:
-Ты , Люська, пьянину свою вот так пальцами тыцкай, как будто стерлядь шинкуешь, поняла?
Люся, краснея, кивала головой, а АльБом отечески приобнимал её при этом двумя руками за пухлую попу, отчего в душе Люси сначала сбивались в кучу ноты написанные на бумаге, а затем и вовсе начинали играть ноты неизвестные, идущие откуда- то снизу, видимо вызванные нежным прикосновением к попе бывшего кока сухогруза..

Ближе всех к искусству и житейской мудрости  в оркестре АльБома была первая скрипка Алла Драже, хваставшаяся женскому составу оркестра что  на гастролях в Воронежском ТЮЗе  делала минет барабанщику второго состава известнейшего на весь мир ансамбля классической музыки «Виртуозы Удмуртии». Процесс этот Алла, за давностью  прошедшего, не помнила, но рассказывала что в самый ответственный момент барабанщик сыграл палочками на голове Аллы неслыханный проигрыш, отдалённо напоминавший третий акт «Щелкунчика», чем Алла чрезвычайно гордилась. Вообще  Люся, как девушка образованная ,читала  газеты и смотрела соответствующие телепередачи на канале «Культура» про  Виртуозов Удмуртии показывали часто и много- то они в Париже, то в Милане, то в Тюмени играют на свадьбе дочери нефтяного олигарха «Владимирский централ», один раз даже Люся видела фотографию прославленного коллектива , снятую крупным планом и даже пыталась рассмотреть там барабанщика, но тщетно.. фотография не была подписана, а среди пятидесяти человек –пятнадцать вполне могли оказаться барабанщиками. А вот что такое минет и как его делают на фоне декораций Гамлета на сцене Воронежского ТЮЗа- ни слова не упоминалось.

-Вот что матросы- обратился как- то на репетиции к ансамблю АльБом- с верхней палубы сообщили . что завтра на нашем корабле проездом будут Виртуозы этой – самой.. АльБом пощёлкал пальцами и наморщил лоб.. –ну этого, ёб его.. танкера Балтийского..- Удмуртии во.. И  Капраз ихний придёт к нам на репетицию  дарования разыскивать, так что завтра в шесть построение на палубе вот тут…АльБом указал дирижёрской палочкой на сцену .. и всем играть так  штоб в кают-компании обосрались от счастья.. Ясно ? Люся покраснела. Бывший кок сухогруза был резок на язык и остр на слова и подобные выражения часто долетали до её ушей, Люся всегда смущалась и делал вид что не слышала, но тут АльБом перестарался, пунцовые от стыда Люсины щёки полыхали пламенем..

Прослушивание длилось недолго. Руководитель Виртуозов – сам маэстро Кузнечиков был резок, резко вошёл оставляя после себя аромат дорогого парфюма, сел на первый ряд, запрокинул голову и жестом приказал играть.. не дал сигнал а именно приказал.. Люся старалась изо всех сил пытаясь понравится своей игрой . В вожделенных мечтах Люся видела себя на сцене Ля-Скала…толпы рукоплещущих поклонников, дорогущие тюльпаны сыпятся  к её ногам , на Люсе шикарное платье такое что из магазина  у автостанции- такое с синенькими цветочками.. роскошная белая «волга» у парадного подъезда и завистливый шопот соседа –алкаголика Евгеньича из пятой квартиры.. Вот же ж хуярит, блядь очкастая..
-Вы.- Кузнечиков указал пальцем , украшенным дорогим перстнем на замечтавшуюся Люсю – вы единственная кто из этих лабухов о чём – то думает, я беру вас к себе.. тем более что наша арфистка  в отпуске по беременности.. Вы согласны?.. а впрочем раз пришли- значит согласны. Завтра в час подойдёте сюда, с вещами. Жить будете в Метрополе с основным составом, через две недели у нас гастрольный тур по Германии… Я вас поздравляю- вы в Виртуозах.

-Я в виртуозах, мама.. -Люсенька прыгала по маленькой комнате как ребёнок смеясь и упиваясь собственной победой.. я так этого ждала.. представляешь  я и в Германии.. я буду знаменитой , я буду звездой.. На проводы Люсеньки к семейному торжеству пришёл только Евгеньич- Смотри там, мозги не еби.. -сказал он и махом выпил чекушку водки , купленной мамой для подобных случаев..  Мама проводила Люсю до театра.. В новом платке и новой куртке из секонд-хенда Люся была  великолепна, мама украдкой смахивала набежавшие слёзы. У обеих перехватило дух когда к театру подъехала чёрная тонированная иномарка..
-Садитесь- отрывисто бросил маэстро Кузнечиков, плавно опустив водительское стекло..
-Это Мерседес? –только пролепетала восхищёння мама
-Это Хюндай –акцент, деревня.. разъездное корыто – снисходительно изрёк маэстро- садитесь ..
-мама.. я куплю тебе настоящую шубу , обещаю.. –Люся поцеловала мать и очертя голову села на заднее сидение новой роскошной жизни.
Мать махала вслед удаляющемуся авто и ревела во весь голос.. потом вдруг подобрала подол юбки и кинулась вслед громко вопя… Кроличью.. слышишь.. кроличью..

Полторы недели пролетели как в сказке . Люся познакомилась с музыкантами, Люся участвовала в долгих репетициях после которых в номере с гобоем Таней долго не выходила из ванны, нюхала поразительное цветочное мыло, предоставленное гостиницей и куталась в белое махровое полотенце, такое белое, что старые Люсины трусики казались чёрного цвета. Люся спрятала маленький тюбик геля для интимных мест в сумку и выложила было пол- куска хозяйственного мыла на что гобой Таня снисходительно сказал что в Германии она покажет ей где продаётся недорогое жидкое мыло в пятилитровых канистрах , пахнущее арбузом и Люся может  позволить себе купить его без ущерба для кошелька.. Но на предпоследней репетиции сгустились тучи..
-Кто так играет?- ревел Кузнечиков – кто так играет?.. Я тебя спрашиваю  лошадь толстожопая… Оркестр прекратил играть и смотрел на побелевшую от ужаса и напора Кузнечикова Люсю- ты что играешь?.. это же Чайковский.. с душой надо, понимаешь.. пам-парарирам- пам- пам..а ты что?
-А я что?- чуть слышно пролепетала Люся
-А ты хучяишь как на сельской свадьбе под групповую дефлорацию тёщи жениха..- оркестр прыснул..- Спокойнее, ясно?
-Ясно.. прошептала смущённая Люся. Но через несколько тактов маэстро взревел вновь – А тут громче.. ясно тебе?.. громче , здесь ты должна в двух местах обосратся от счастья понимаешь.. обосратся. У Люси явно не получалась, она никак не могла понять что хочет Маэстро и как можно обосратся..
-Геена очкастая, выхухоль .. ты что меня не слышишь?
-Я слышу.. чуть не плакала Люся..
-А слышишь так играй..
-Я не понимаю..
-Нет.. я не могу так.. маэстро кузнечиков швырнул в сердцах дирижёрскую палочку в сторону скрипок..- ты понимаешь что такое обосратся от натуги.. понимаешь или нет?
-Нет.. промямлила Люся и заревела..
-Я сказал играй -зычным голосом крикнул Кузнечиков и вознёс над Люсей карающую длань.. и тут случилось неожиданное.. Люся , громко и отчётливо пукнув, сыграла перебор , поразивший даже её саму..
-Вот так.. заревел Кузнечиков.-. ещё..
-я не хочу какать.. смущённо пролепетала Люся..
-Какай.. какай животное.. сними трусы, сядь возле флейтистов и играй.. -Казалось искры сыпались из глаз Кузнечикова..
Прощай слава.. прощай пятилитровая канистра арбузного жидкого мыла, прощай Германия , прощай слава и деньги- вихрем пронеслась мысль в Люсиной голове. .и всё это из какого- то..
Люся подошла к флейтистам, таща за собой огромную арфу, скинула трусы, задрала подол и тужась заиграла..
-Вооот.. вновь заорал Кузнечиков.. воот она мелодия!!.. ты поняла как она должна звучать!!, Но Люся не слышала.. она какала возле флейтистов  и самозабвенно упивалась новой мелодией, теми нотами которые она слышала внутри и ранее , когда АльБом трогал её руками за пухлую попу, казалось музыка идёт из сердца.. из души.. с небес..

А сейчас дамы и господа.. на эту сцену выйдет мировая знаменитость, наша с вами землячка.. несравненная  Людмила Ивановна  Аллигьери, урождённая Косынкина..-конферансье    отошёл от микрофона и лучи софитов устремились на поднимающуюся на сцену шикарную даму в соболиной шубе и дорогих украшениях. Людмила Ивановна величаво подошла к микрофону, улыбнулась  и чуть помолчала давая, возможность фотографам  сделать  более монументальные снимки..
-Здравствуйте  дорогие земляки- произнесла она величественно. Шум оваций был ей ответом на сцену полетели розы, заранее привезённые устроителями . Людмила  поймала одну и снисходительно кивнув кидающему молодому человеку поцеловала бутон и кинула обратно в зал – что тут началось.. рёв зала, восторженные возгласы.. слёзы поклонниц. Людмила Ивановна устало махнула рукой и шум стих . в зале воцарилась тишина, сотни глаз были устремлены на мировую знаменитость, невесть как оказавшуюся в этом Богом забытом городишке.. и даже не верилось что жена знаменитого Итальянского тенора и звезда Российской классической музыки, стоявшая на этих самых скрипучих подмостках и есть та самая серая мышка  Люська Косынкина..
-Людмила Ивановна.. внезапно звонкий голос в зале рассеял тишину и заставил встрепенутся всех.. мы вас умоляем, всего один урок.. всего один Людмила Ивановна..
-Один говорите..
-Один.. ради всего святого.. дружный хор голосов одобрительно поддержал безвестного просителя..
-Ну так смотрите.. Людмила подошла к краю оркестровой ямы , небрежно скинула шубу на грязный пол, спустила брюки, повернулась к публике , оголив холёную полную попу и на глазах присутствующих начала испражнятся в оркестровую яму..

-Знаменитая артистка устроила пип- шоу..
-Великая Людмила Аллигьери испражнилась перед сотней поклонников
-Неподражаемая Богиня вновь заставила говорить о себе
-Несравненная Людмила накакала в оркестровую яму  ..Гремели сотни газет и журналов во всём мире.. жужжали видеокамеры.. вспыхивали прицелы фотокамер. .шумели таблоиды  и только районная газета «Удмуртский вестник» вышла с правдивым названием:

-Знаменитая Людмила Косынкина  по- настоящему показала своё отношение к шоу- бизнесу..

И эту газету читали..
И говорят хвалили..

Гарррбатый , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

бендер, 17-02-2009 13:29:19

начались репрессии стопов КК.
это просто возмутительно

352

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:29:22

превед, бендер
/и остальным, кого не видела, тоже/

353

Александр Второй, 17-02-2009 13:29:29

гыгыгы

354

хуерган, 17-02-2009 13:29:50

дохуищща буков

355

СудМед, 17-02-2009 13:30:14

Предлагаю нахинг сделать платным: кто первый будет решацца в зависимости от того, кто больше зашлет вэбманями...

356

Berg, 17-02-2009 13:30:18

⢽⢫⣁⢴⢮

357

СудМед, 17-02-2009 13:31:06

17-02-2009 13:28:07         СудМед         [ответить] [+цитировать] [500]

блямбля

Китос-китос

358

Berg, 17-02-2009 13:31:21

палучеш дахуя мисак

359

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:31:31

ответ на: СудМед [355]

ничего не палучицца, у некоторых пелоток и особо себялюбивых модеров будет вечный блат

360

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:31:36

тыдыщщщ

361

бендер, 17-02-2009 13:32:07

фкладке надо пириключать.
а это по секунде минимум.

а 2 отдельных браузера открыл, сделол их рядам и клацаешь почти одновременно.

*а уж если 2 монега есть....

362

СудМед, 17-02-2009 13:32:57

ответ на: Барабашкина [359]

>ничего не палучицца, у некоторых пелоток и особо себялюбивых модеров будет вечный блат


У особо себялюбивых модеров деньги сыпяцца из жопы? Ну дай им бог всего...

363

Berg, 17-02-2009 13:32:57

апставецо штоле кантупирами и нахоть как с пианины...

364

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:33:10

пиздаускас

365

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:33:47

ответ на: Berg [363]

прецтавила картину, аццки ржу

366

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:34:19

упиздил я бухать...

367

Berg, 17-02-2009 13:35:10



смайлег - зеркальная болезнь

368

СудМед, 17-02-2009 13:35:28

Больная Д., 18 лет. Наследственность, со слов тетки больной по линии матери, не отягощена. Больная росла и развивалась нормально. С 7 лет, лишившись родителей, погибших в автокатастрофе, воспитывалась в детском доме. С 7 лет пошла в школу, училась хорошо. По характеру была спокойной, общительной, любознательной, много читала. В 16 лет заболела туберкулезом. Была направлена на лечение в Крым, поправилась. В связи с болезнью пропустила учебный год. Во время учебы в 9-м классе (17 лет) у больной было такое ощущение, что за ней кто-то наблюдает, а иногда и идет по улице. Иногда слышала его дыхание и шаги, «оглядывалась, но никого не видела». Эти переживания вскоре исчезли, так что больная особого внимания на них в то время не обратила. Успешно закончила десятилетку, переехала в Москву, сдала вступительные экзамены в нефтяной институт, но не прошла по конкурсу. Была очень расстроена, много плакала. Переехала жить к тетке, устроилась библиотекарем. Вскоре перенесла сильное расстройство кишечника, сопровождающееся частыми поносами. После этого больной стало казаться, что она непроизвольно испускает газы. Однажды во время киносеанса в кинотеатре услышала, как впереди сидящий молодой человек с раздражением сказал своему приятелю, что «кто-то провонял весь кинотеатр». Больная почувствовала сильное жжение в заднем проходе, очень испугалась. После этого случая ощущение выделения газов усилилось. Стало казаться, что окружающие чувствуют, что от нее плохо пахнет, отворачиваются, смотрят на нее с презрением. Перестала общаться с подругами, ходить в кино и на танцы. Вскоре уволилась с работы, сказав тетке, что будет готовиться к экзаменам. Перестала пользоваться общественным транспортом, так как «замечала», что стоит ей только появиться, как люди тут же начинают многозначительно переглядываться и «вообще вести себя странно». Старалась не выходить из дома. Уходила гулять только в дождливую или ветреную погоду. Чтобы уменьшить «отделение газов», стала резко ограничивать себя в еде, иногда просто голодала, в связи с чем резко похудела. С теткой часто ссорилась из-за еды, грозила, что «уедет и никогда не вернется». Постоянно на ночь ела вареную свеклу, «чтобы хорошо слабило», была уверена, что ей это помогает. Состояние ухудшилось, когда к тетке приехала в гости из другого города ее старая подруга. Больная стала запираться в ванной, почти перестала есть. Требовала, чтобы «открыли все окна, а то у нее остановится сердце». Стала замечать, что подруга тетки «устраивает на окне выставки», ставя на подоконник цветы или дамскую сумку. «Поняла», что это делается специально, чтобы все прохожие «знали о ее позоре». Устроила скандал, выбросила сумку и цветы на улицу. Была стационирована в психиатрическую клинику. Физический статус: сильное похудение, кожа и видимые слизистые бледные. В легких дыхание с жестким оттенком. Сердце без патологии. Печень слегка увеличена. Анализ крови и мочи — норма. Перистальтика удовлетворительна. Психический статус: полностью ориентирована, подавлена. О своем состоянии говорит с трудом, плачет. Настойчиво просит исследовать ей кишечно-желудочный тракт, послать к специалистам. Знает, что люди относятся к ней с презрением. В отделении держится одиноко, сторонится больных. Тайно изготовила себе «пробку для удержания газов», вставляет ее в задний проход. Вынимает пробку только на ночь и в уборной. Ночью спит, зажав пробку в руке. Больной назначено лечение аминазином и антидепрессантами.

369

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:35:33

Блядь, убейте пидроклона

370

бендер, 17-02-2009 13:35:41

ответ на: Berg [363]

>апставецо штоле кантупирами и нахоть как с пианины...

и паччиненных зоставеть тоже нахать под твоей регай.
одномоментный залп каментов в 20 - и нахенг твой.

371

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:36:05

а приходилось ли вам руководить процессом вытаскивания из кювета машины Бычок? весьма занимательно

372

MaGiC PooH, 17-02-2009 13:36:17

пулемедчег спец по нахенгу,такие рецепды знает йаебу,читыри камента в сикунду

373

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:36:24

ответ на: СудМед [368]

гыгыгыыыыыы..... ну все, пошел я

374

Мидведь, 17-02-2009 13:37:29

я вобщим-та удачно зашел на питерке

375

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:37:29

харошие  новасте

Иномарки вытесняют отечественные машины из столицы
http://news.rambler.ru/Russia/head/1990231/

376

Berg, 17-02-2009 13:37:45

ответ на: СудМед [368]

фото есть? фсмысли, пропки

377

бывший, 17-02-2009 13:38:13

>смайлег "мухи вакрук гамна"

Он же - "нахеры вокруг вожделенной цифры".

378

Мидведь, 17-02-2009 13:38:22

СудМеда продолжает нахлобучивать

379

СудМед, 17-02-2009 13:38:25

ответ на: Барабашкина [371]

>а приходилось ли вам руководить процессом вытаскивания из кювета машины Бычок? весьма занимательно

Бычок с мебелью был?

380

бендер, 17-02-2009 13:38:25

ответ на: СудМед [368]

Хаус, ты?

381

Berg, 17-02-2009 13:38:30

вот и нахенк падаспелъ

382

Berg, 17-02-2009 13:38:55

чево бы паваждельнуть?

383

Berg, 17-02-2009 13:39:10

питиорке если толька

384

Berg, 17-02-2009 13:39:22

ну штож праверем

385

Berg, 17-02-2009 13:39:27

5 5 5

386

бендер, 17-02-2009 13:39:31

ога. вот щас

387

СудМед, 17-02-2009 13:39:33

Больная К., 35 лет. Библиотекарь. У деда по линии отца были «какие-то припадки», родственники упоминают эпизод длительного, в течение 5 суток, сна. У брата матери больной отмечались «полуобморочные» состояния с резкой потливостью, побледнением, кратковременной оглушенностью. Мать по характеру стеничная, общительная. Отец вспыльчив, но быстро «отходит», деятельный, после выхода на пенсию стал злоупотреблять алкоголем. Брат, 28 лет, без характерологических особенностей. Больная до школы росла и развивалась правильно, посещала ясли, детский сад. В школу пошла с 7 лет. Училась очень успешно, всегда считалась лучшей ученицей в классе. Отличалась аккуратностью, пунктуальностью, стремилась к организованности, систематичности своих знаний. В детстве часто болела простудными заболеваниями, ангинами. Перенесла дизентерию, свинку. В 6-летнем возрасте — ушиб головы без потери сознания. Менструации с 13 лет. В 14 лет появились мысли о том, что у нее чрезмерно полные ноги и бедра, была этим очень удручена, не поддавалась никаким убеждениям. Особенно «застряла на этих мыслях», когда не была принята в хореографическое училище. Непоступление в училище связывала только с «уродливо жирными ногами», хотя объективно никаких способностей в плане хореографии не имела. С этого времени стала ограничивать себя в употреблении мучных и крупяных продуктов, не обедала в школе, заявляя, что там невкусно готовят. Стала много времени проводить на ногах, больше сил отдавать учебе и общественной работе. В этот период было впервые отмечено, что масса тела у больной не прибавляется. В связи с учащением головных болей в 7-м классе лечилась амбулаторно у детского психоневролога с диагнозом «неврастения». По окончании 8 класса находилась в трудовом лагере, где похудела за месяц на 2 кг. Однажды услышала, как мальчики ее отряда обсуждали девочек и по поводу ее ног сказали, что они «сделаны из сала». Была потрясена услышанным, три дня совсем ничего не ела. Вернувшись домой, старалась мало есть, отказалась от хлеба и жиров. Ежедневно проходила пешком по 10-15 км, уроки готовила стоя, изнуряла себя длительными физическими упражнениями. Во время новогоднего школьного бала ни разу не была приглашена на танец. Три дня после этого плакала, ничего не ела, говорила, что у нее «ноги, как тумбы», что она «вечная уродина». Была показана детскому психоневрологу, направлена в НИИ эндокринологии, а оттуда в детскую психиатрическую больницу. При росте 159 см масса тела 35,5 кг. После трехмесячного лечения была выписана с массой 42 кг. После выписки под строгим надзором со стороны родителей за питанием больной около 2 месяцев удавалось удерживать прежнюю массу тела. Каждое кормление сопровождалось истериками: больная кричала, плакала, уступок удавалось добиться с большим трудом. В течение двух лет масса тела больной была в пределах 40 кг. После окончания десятилетки поступила в Институт инженеров гражданской авиации. Первый курс окончила успешно. Летом поехала со своей группой на практику. Во время практики молодой человек, нравившийся больной, предпочел ее подругу. Была подавлена, опять перестала есть, с трудом дождалась конца практики. Дома снова сильно ограничила себя в еде, перестала есть хлеб, масло, сырники выжимала в промокашке, «чтобы удалить вредный жир». Под угрозой стационирования в больницу согласилась есть хлеб и мясо. Каждое кормление больной сопровождалось криками, плачем, угрозой самоубийства. Несколько раз после почти насильственного кормления искусственно вызывала у себя рвоту, после которой «наконец-то испытывала блаженство», улыбалась, говорила родителям, что ни в чем их не винит. Вскоре была стационирована в психиатрическую клинику. Физический статус: крайне истощена (масса тела 36 кг при росте 160). Подкожный жировой слой отсутствует. Кожа истончена. Акроцианоз, повышенная ломка ногтей. Лануго. Артериальная гипотония. Явления миокардиодистрофии. Пульс 55-60 в мин. Энтероптоз. Стойкие запоры. Анацидный гастрит. Неврологический статус: явления вегетодистонии, повышение сухожильных рефлексов. Психический статус: при поступлении в ясном сознании, в контакте несколько скованна. Ориентирована правильно. Тяготится больничной обстановкой, требует выписать домой. Со слезами на глазах просит «не раскармливать ее», обещает есть нормально. На ночь регулярно вызывает у себя рвоту, после чего лежит неподвижно, повторяя, что теперь ей «очень хорошо», что это «лучшее, что у нее есть в жизни». После лечения аминазином, витаминами и общеукрепляющей терапией рвоту вызывать перестала, масса тела за месяц возросла до 39 кг. Стала общительна, контактна, питается нормально, но от сливочного масла по-прежнему отказывается, хлеба ест мало. Много читает, охотно занимается трудотерапией. Выписана через три месяца после стационирования с массой тела 43 кг. Первый месяц после выписки питалась нормально, воздерживалась только от

388

Berg, 17-02-2009 13:39:34

исчо разог

389

бендер, 17-02-2009 13:39:37

иле нет

390

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:39:41

ответ на: СудМед [379]

уже разгрузиле, было весело

391

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:39:47

ответ на: Барабашкина [371]

>а приходилось ли вам руководить процессом вытаскивания из кювета машины Бычок? весьма занимательно
наглее бычков на дороге тока  Porter...
в субботний снегопад видел, как два портера дорогу не поделили...сердце радовалось...ога.

392

Мидведь, 17-02-2009 13:40:23

сцуко, скорасть нахенга превышаит скорасть моргания. Вы блять ахуели?

393

бендер, 17-02-2009 13:40:59

СудМед

абзацы в истории болезни не предусмотрены?
а то четать трудна.

Хотя б:
семейный анамнез
биография
симптоматика.

как-то так.

394

Мидведь, 17-02-2009 13:41:00

цыленаправлено идем к мерседецу

395

СудМед, 17-02-2009 13:41:01

ответ на: бендер [380]

>Хаус, ты?

Нет, не я. Гыгы

396

СудМед, 17-02-2009 13:42:03

ответ на: бендер [393]

>СудМед
>
>
>
>абзацы в истории болезни не предусмотрены?
>
>а то четать трудна.
>
>
>
>Хотя б:
>
>семейный анамнез
>
>биография
>
>симптоматика.
>
>
>
>как-то так.

Вопросы к аффтару.

397

Мидведь, 17-02-2009 13:42:12

- Хаус, почему у Вас такая странная фамилия - "доктор"?

398

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:42:30

СудМед

постить в каментах кревасы, которые не понравились Удаву, моветон

399

Мидведь, 17-02-2009 13:42:40

Жорло.
Это Ламенад

400

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:42:44

ис каментов узнал многа интереснава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg