Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивый рассказ про Люсю Косынкину и её отношение к мировой известности

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько помнила себя Люська Косынкина – всё время с музыкальным инструментом  в руках. То гобой, то флейта ,а когда в  пятом классе музыкальной школы учительница , властная и чрезмерно тучная Роза Карловна Цукергоген взяла её за руку и отвела в класс – Люськиному взору предстала диковинная арфа , издали напоминавшая перевёрнутый рояль.
-Вот деточка, ты будешь постигать музыку на этом чудесном инструменте, упокой святой Исаак душу его создателя- грудным голосом сказала Роза Карловна. И музыка навек поселилась в душе Люси. Поначалу она никак не могла освоиться с инструментом, проводила за репетициями долгие часы, упорно тренируясь брать нужные ноты и играть гаммы, но постепенно инструмент с Люсей сроднился и в анфас стал даже похож на Люсину  уже вполне сформировавшуюся правую грудь. Однако Люсина мама – Анна Ивановна- видевшая себя на старости лет матерью мировой знаменитости, даже не позволяла и думать о чём- либо кроме музыки. Когда мама застала дочь в ванной за рассматриванием правой груди, женщина ужасно покраснела и назвала будущую первую арфу «Гранд- опера» разнузданной проституткой .

Шли годы. Люся из невзрачной , забитой девочки превратилась в настоящую невзрачную девушку в очках в роговой оправе и чрезвычайно полной филейной частью. После музыкальной школы, законченной, разумеется, с отличием, судьба подкинула Люсе шанс работать по специальности, то есть играть на арфе в составе ансамбля классической музыки  « Свирель»  под руководством руководителя клуба подводников- Аль. Бома..
АльБом- он же Александр Бомончук- бывший кок  сухогруза «Капитан Кукушкин» был человеком сердобольным, неженатым и чуточку застенчивым и посему относился к Люсе с отеческим вниманием:
-Ты , Люська, пьянину свою вот так пальцами тыцкай, как будто стерлядь шинкуешь, поняла?
Люся, краснея, кивала головой, а АльБом отечески приобнимал её при этом двумя руками за пухлую попу, отчего в душе Люси сначала сбивались в кучу ноты написанные на бумаге, а затем и вовсе начинали играть ноты неизвестные, идущие откуда- то снизу, видимо вызванные нежным прикосновением к попе бывшего кока сухогруза..

Ближе всех к искусству и житейской мудрости  в оркестре АльБома была первая скрипка Алла Драже, хваставшаяся женскому составу оркестра что  на гастролях в Воронежском ТЮЗе  делала минет барабанщику второго состава известнейшего на весь мир ансамбля классической музыки «Виртуозы Удмуртии». Процесс этот Алла, за давностью  прошедшего, не помнила, но рассказывала что в самый ответственный момент барабанщик сыграл палочками на голове Аллы неслыханный проигрыш, отдалённо напоминавший третий акт «Щелкунчика», чем Алла чрезвычайно гордилась. Вообще  Люся, как девушка образованная ,читала  газеты и смотрела соответствующие телепередачи на канале «Культура» про  Виртуозов Удмуртии показывали часто и много- то они в Париже, то в Милане, то в Тюмени играют на свадьбе дочери нефтяного олигарха «Владимирский централ», один раз даже Люся видела фотографию прославленного коллектива , снятую крупным планом и даже пыталась рассмотреть там барабанщика, но тщетно.. фотография не была подписана, а среди пятидесяти человек –пятнадцать вполне могли оказаться барабанщиками. А вот что такое минет и как его делают на фоне декораций Гамлета на сцене Воронежского ТЮЗа- ни слова не упоминалось.

-Вот что матросы- обратился как- то на репетиции к ансамблю АльБом- с верхней палубы сообщили . что завтра на нашем корабле проездом будут Виртуозы этой – самой.. АльБом пощёлкал пальцами и наморщил лоб.. –ну этого, ёб его.. танкера Балтийского..- Удмуртии во.. И  Капраз ихний придёт к нам на репетицию  дарования разыскивать, так что завтра в шесть построение на палубе вот тут…АльБом указал дирижёрской палочкой на сцену .. и всем играть так  штоб в кают-компании обосрались от счастья.. Ясно ? Люся покраснела. Бывший кок сухогруза был резок на язык и остр на слова и подобные выражения часто долетали до её ушей, Люся всегда смущалась и делал вид что не слышала, но тут АльБом перестарался, пунцовые от стыда Люсины щёки полыхали пламенем..

Прослушивание длилось недолго. Руководитель Виртуозов – сам маэстро Кузнечиков был резок, резко вошёл оставляя после себя аромат дорогого парфюма, сел на первый ряд, запрокинул голову и жестом приказал играть.. не дал сигнал а именно приказал.. Люся старалась изо всех сил пытаясь понравится своей игрой . В вожделенных мечтах Люся видела себя на сцене Ля-Скала…толпы рукоплещущих поклонников, дорогущие тюльпаны сыпятся  к её ногам , на Люсе шикарное платье такое что из магазина  у автостанции- такое с синенькими цветочками.. роскошная белая «волга» у парадного подъезда и завистливый шопот соседа –алкаголика Евгеньича из пятой квартиры.. Вот же ж хуярит, блядь очкастая..
-Вы.- Кузнечиков указал пальцем , украшенным дорогим перстнем на замечтавшуюся Люсю – вы единственная кто из этих лабухов о чём – то думает, я беру вас к себе.. тем более что наша арфистка  в отпуске по беременности.. Вы согласны?.. а впрочем раз пришли- значит согласны. Завтра в час подойдёте сюда, с вещами. Жить будете в Метрополе с основным составом, через две недели у нас гастрольный тур по Германии… Я вас поздравляю- вы в Виртуозах.

-Я в виртуозах, мама.. -Люсенька прыгала по маленькой комнате как ребёнок смеясь и упиваясь собственной победой.. я так этого ждала.. представляешь  я и в Германии.. я буду знаменитой , я буду звездой.. На проводы Люсеньки к семейному торжеству пришёл только Евгеньич- Смотри там, мозги не еби.. -сказал он и махом выпил чекушку водки , купленной мамой для подобных случаев..  Мама проводила Люсю до театра.. В новом платке и новой куртке из секонд-хенда Люся была  великолепна, мама украдкой смахивала набежавшие слёзы. У обеих перехватило дух когда к театру подъехала чёрная тонированная иномарка..
-Садитесь- отрывисто бросил маэстро Кузнечиков, плавно опустив водительское стекло..
-Это Мерседес? –только пролепетала восхищёння мама
-Это Хюндай –акцент, деревня.. разъездное корыто – снисходительно изрёк маэстро- садитесь ..
-мама.. я куплю тебе настоящую шубу , обещаю.. –Люся поцеловала мать и очертя голову села на заднее сидение новой роскошной жизни.
Мать махала вслед удаляющемуся авто и ревела во весь голос.. потом вдруг подобрала подол юбки и кинулась вслед громко вопя… Кроличью.. слышишь.. кроличью..

Полторы недели пролетели как в сказке . Люся познакомилась с музыкантами, Люся участвовала в долгих репетициях после которых в номере с гобоем Таней долго не выходила из ванны, нюхала поразительное цветочное мыло, предоставленное гостиницей и куталась в белое махровое полотенце, такое белое, что старые Люсины трусики казались чёрного цвета. Люся спрятала маленький тюбик геля для интимных мест в сумку и выложила было пол- куска хозяйственного мыла на что гобой Таня снисходительно сказал что в Германии она покажет ей где продаётся недорогое жидкое мыло в пятилитровых канистрах , пахнущее арбузом и Люся может  позволить себе купить его без ущерба для кошелька.. Но на предпоследней репетиции сгустились тучи..
-Кто так играет?- ревел Кузнечиков – кто так играет?.. Я тебя спрашиваю  лошадь толстожопая… Оркестр прекратил играть и смотрел на побелевшую от ужаса и напора Кузнечикова Люсю- ты что играешь?.. это же Чайковский.. с душой надо, понимаешь.. пам-парарирам- пам- пам..а ты что?
-А я что?- чуть слышно пролепетала Люся
-А ты хучяишь как на сельской свадьбе под групповую дефлорацию тёщи жениха..- оркестр прыснул..- Спокойнее, ясно?
-Ясно.. прошептала смущённая Люся. Но через несколько тактов маэстро взревел вновь – А тут громче.. ясно тебе?.. громче , здесь ты должна в двух местах обосратся от счастья понимаешь.. обосратся. У Люси явно не получалась, она никак не могла понять что хочет Маэстро и как можно обосратся..
-Геена очкастая, выхухоль .. ты что меня не слышишь?
-Я слышу.. чуть не плакала Люся..
-А слышишь так играй..
-Я не понимаю..
-Нет.. я не могу так.. маэстро кузнечиков швырнул в сердцах дирижёрскую палочку в сторону скрипок..- ты понимаешь что такое обосратся от натуги.. понимаешь или нет?
-Нет.. промямлила Люся и заревела..
-Я сказал играй -зычным голосом крикнул Кузнечиков и вознёс над Люсей карающую длань.. и тут случилось неожиданное.. Люся , громко и отчётливо пукнув, сыграла перебор , поразивший даже её саму..
-Вот так.. заревел Кузнечиков.-. ещё..
-я не хочу какать.. смущённо пролепетала Люся..
-Какай.. какай животное.. сними трусы, сядь возле флейтистов и играй.. -Казалось искры сыпались из глаз Кузнечикова..
Прощай слава.. прощай пятилитровая канистра арбузного жидкого мыла, прощай Германия , прощай слава и деньги- вихрем пронеслась мысль в Люсиной голове. .и всё это из какого- то..
Люся подошла к флейтистам, таща за собой огромную арфу, скинула трусы, задрала подол и тужась заиграла..
-Вооот.. вновь заорал Кузнечиков.. воот она мелодия!!.. ты поняла как она должна звучать!!, Но Люся не слышала.. она какала возле флейтистов  и самозабвенно упивалась новой мелодией, теми нотами которые она слышала внутри и ранее , когда АльБом трогал её руками за пухлую попу, казалось музыка идёт из сердца.. из души.. с небес..

А сейчас дамы и господа.. на эту сцену выйдет мировая знаменитость, наша с вами землячка.. несравненная  Людмила Ивановна  Аллигьери, урождённая Косынкина..-конферансье    отошёл от микрофона и лучи софитов устремились на поднимающуюся на сцену шикарную даму в соболиной шубе и дорогих украшениях. Людмила Ивановна величаво подошла к микрофону, улыбнулась  и чуть помолчала давая, возможность фотографам  сделать  более монументальные снимки..
-Здравствуйте  дорогие земляки- произнесла она величественно. Шум оваций был ей ответом на сцену полетели розы, заранее привезённые устроителями . Людмила  поймала одну и снисходительно кивнув кидающему молодому человеку поцеловала бутон и кинула обратно в зал – что тут началось.. рёв зала, восторженные возгласы.. слёзы поклонниц. Людмила Ивановна устало махнула рукой и шум стих . в зале воцарилась тишина, сотни глаз были устремлены на мировую знаменитость, невесть как оказавшуюся в этом Богом забытом городишке.. и даже не верилось что жена знаменитого Итальянского тенора и звезда Российской классической музыки, стоявшая на этих самых скрипучих подмостках и есть та самая серая мышка  Люська Косынкина..
-Людмила Ивановна.. внезапно звонкий голос в зале рассеял тишину и заставил встрепенутся всех.. мы вас умоляем, всего один урок.. всего один Людмила Ивановна..
-Один говорите..
-Один.. ради всего святого.. дружный хор голосов одобрительно поддержал безвестного просителя..
-Ну так смотрите.. Людмила подошла к краю оркестровой ямы , небрежно скинула шубу на грязный пол, спустила брюки, повернулась к публике , оголив холёную полную попу и на глазах присутствующих начала испражнятся в оркестровую яму..

-Знаменитая артистка устроила пип- шоу..
-Великая Людмила Аллигьери испражнилась перед сотней поклонников
-Неподражаемая Богиня вновь заставила говорить о себе
-Несравненная Людмила накакала в оркестровую яму  ..Гремели сотни газет и журналов во всём мире.. жужжали видеокамеры.. вспыхивали прицелы фотокамер. .шумели таблоиды  и только районная газета «Удмуртский вестник» вышла с правдивым названием:

-Знаменитая Людмила Косынкина  по- настоящему показала своё отношение к шоу- бизнесу..

И эту газету читали..
И говорят хвалили..

Гарррбатый , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Гарррбатый, 17-02-2009 14:31:55

ответ на: СанёгЪ [594]

Шура.. скжу вам как родному..это Бендер не ценит вас как человека (Цэ)..Ильф и Петров.

602

СудМед, 17-02-2009 14:32:16

ответ на: Гарррбатый [589]

>Женя и лёня- литературные критики..но их радость была бы не полной , еслиб не состояние СудМеда ( реклама)..

Джульетта: Мой принц, как поживали вы все эти дни?

Гамлет: Нормально. То есть жил-то я хорошо, а вот чувствую себя я как-то не очень уверенно. Мне немного не по себе, хотя в общем все хорошо.

603

Александр Второй, 17-02-2009 14:32:42

ответ на: Ацкий грипник [581]

>>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.
>бля...писю не стёр?
>в тему...пешу раскас
>"Мина завуд Ррррыта"

Главное, штоп пёзды поволосистее были... Аффтаматам 6* ёбну...

604

бендер, 17-02-2009 14:32:57

ответ на: Гарррбатый [595]

это прекрасно.

http://s43.radikal.ru/i100/0902/58/2b0dfca337a4.jpg

605

СудМед, 17-02-2009 14:33:07

ответ на: Барабашкина [600]

>>Грибник.
>
>>По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.
>
>
>
>пардон, што влезаю, но ржу громко
>
>тебе ее ум тогда зачем нужен был?


Вова хотел выебать ее в ум.

606

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:33:14

17-02-2009 14:28:40  Ацкий грипник 

а похоже

17-02-2009 14:28:01  бендер 

http://s51.radikal.ru/i131/0902/fe/650413d43cea.jpg

тяжело в учении

607

бендер, 17-02-2009 14:33:45

ответ на: Гарррбатый [601]

>Шура.. скжу вам как родному..это Бендер не ценит вас как человека (Цэ)..Ильф и Петров.

но-но, йа папрасил бы...

608

Александр Второй, 17-02-2009 14:34:10

ответ на: Гарррбатый [601]

Я хочу напицца... Но не в одно рыло, а как обычно... В компанеи... Сквера замочим, мои колёса... Ты каг?

609

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:34:15

ответ на: СудМед [605]

бугага в ум - это моя школа

610

бендер, 17-02-2009 14:34:45

пилите, Шура, пилите (с)

611

Александр Второй, 17-02-2009 14:35:31

ответ на: бендер [610]

>пилите, Шура, пилите (с)

Немного перефразирую...
Брейте, Бендер, брейте....

612

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:35:44

http://s42.radikal.ru/i097/0902/7a/b7326dedb500.jpg

детские забавы

613

Гарррбатый, 17-02-2009 14:35:49

Гамлетъ. часть 569- ая медицинская.

Гамлетъ ( постукивая колбой по столу)
-Скажи мне дездемона, чем накормила ты придворного врача? и почему на все вопросы он невпопад всех нахуй шлёт включая и больных и нездоровых?

Дездемона( кокетливо)
-Поди наш эскулап сожрал таблетки, что я для травли крыс несла в трусах..

Гамлетъ
-ты изверг, дура.. ведь они пропахли потом женщины, вонючим и невкусным

дездемона
-Зато он возбуждает.. смотри на доктора, ишь как резвится?

-Гамлетъ
-И точно.. впрочем дай и мне с десяток, я к доктору пойду , повеселюсь.

Занавесъ!!

614

СудМед, 17-02-2009 14:35:49

ответ на: СанёгЪ [603]

>>>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.
>
>>бля...писю не стёр?
>
>>в тему...пешу раскас
>
>>"Мина завуд Ррррыта"
>
>
>
>Главное, штоп пёзды поволосистее были... Аффтаматам 6* ёбну...


Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...

615

Вова Х, 17-02-2009 14:36:09

Гарбатый.
В НЛП хорошо разработаны методы создания информационных масивов ориентированных на определенный тип личности. Те же методы позволяют создавать месаги (текстовые, аудиовизуальные и т.д.) которые будут эфективно работать с любым психотипом. Как широкополосная помеха. Самый известный пример - телепузики. Автоматически вызывающий эмоциональный ответ у детей определенного возраста месаг, специально разработанный.

616

Мидведь, 17-02-2009 14:36:45

ГРипник, получил, пишу. Жди.

617

бывший, 17-02-2009 14:37:00

ответ на: Мидведь [593]

>ув бывший, вапрос.
>Пачиму когда копипастижь картинко из ИЕ в Лотус Ноутс, то у нее карежит цвета. А если спервав в ворд, а патом в лотус - нармальна
Такую связку не пробовал, ответить точно затрудняюсь. Скорее всего - не совпадают цветовые профили, настройте везде sRGB - должно
прокатить. Правда, лотосовы_пометки не юзал давно и где там искать цветовой профиль сказать затрудняюсь. Ну и экзотика у Вас, гугугу.

618

Александр Второй, 17-02-2009 14:37:00

ответ на: Князь БолтКонский [612]

>http://s42.radikal.ru/i097/0902/7a/b7326dedb500.jpg

>детские забавы

Класс... Если есть подобные ещё, высылай на dyppon@gmail.com 
И будешь пожизненным нахером.

619

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:37:23

я ебу мозг исключительно мужчинам

620

Гарррбатый, 17-02-2009 14:37:24

ответ на: Вова Х [615]

>Гарбатый.
>В НЛП хорошо разработаны методы создания информационных масивов ориентированных на определенный тип личности. Те же методы позволяют создавать месаги (текстовые, аудиовизуальные и т.д.) которые будут эфективно работать с любым психотипом. Как широкополосная помеха. Самый известный пример - телепузики. Автоматически вызывающий эмоциональный ответ у детей определенного возраста месаг, специально разработанный.

вовк..а ты с кем сечас разговаривал?

621

бендер, 17-02-2009 14:37:54

аднажды йа драчил на 15тилетнюю девочку.
мну не посадят?

622

Вова Х, 17-02-2009 14:38:04

Барабаня... Ну если бы мне от пилоток ум не нужен был я бы прастов ебал всю жизнь и горя не знал.

623

Ethyl, 17-02-2009 14:38:20

Санёг предлагает замочить Сквера (анонс)
потом колёса и рраз - Гаррбатый!

624

СудМед, 17-02-2009 14:40:20

Белые предметы, занимающие большее пространство помещения, начинают двигаться и, как поршни, давят тесно стоящих между ними людей. Люди страшно кричат. Все погружается в темноту. Через некоторое время призрачный зеленоватый свет освещает сцену, на которой стоят семь больших и семь маленьких табуреток. На маленьких табуретках лежат пробка, пластырь, банка, выпрямитель спины, пластина, расширители век и ошейник. На больших табуретках — исковерканные, окровавленные тела бывших владельцев этих предметов. Над каждым телом парит, поворачиваясь, голографическое изображение соответствующего предмета с ярко очерченными контурными линиями.

Голос в репродукторе: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Гамлете и Джульетте.

625

Гарррбатый, 17-02-2009 14:40:27

ответ на: бендер [621]

>аднажды йа драчил на 15тилетнюю девочку.
>мну не посадят?

это что..я тут в субботу  зашёл в чат без регистрации под ником " Колька бубукин" и снял девок..14 лет из Челябинска, 12 из Днепропетровска и 15- ти летнюю из Уфы.. пообещал ко всем приехать..а моя шутка что мне 33 года им понравилась..они даже спрашивали есть ли у меня девушка?

626

СудМед, 17-02-2009 14:40:29

Белые предметы, занимающие большее пространство помещения, начинают двигаться и, как поршни, давят тесно стоящих между ними людей. Люди страшно кричат. Все погружается в темноту. Через некоторое время призрачный зеленоватый свет освещает сцену, на которой стоят семь больших и семь маленьких табуреток. На маленьких табуретках лежат пробка, пластырь, банка, выпрямитель спины, пластина, расширители век и ошейник. На больших табуретках — исковерканные, окровавленные тела бывших владельцев этих предметов. Над каждым телом парит, поворачиваясь, голографическое изображение соответствующего предмета с ярко очерченными контурными линиями.

Голос в репродукторе: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Гамлете и Джульетте.

627

Ethyl, 17-02-2009 14:40:31

ответ на: бывший [617]

Этта экзотика песдетс как заебла, а што делать?!

628

Александр Второй, 17-02-2009 14:40:32

ответ на: СудМед [614]

>Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...

Я тоже жил на кубе одно время... Правда, тогда я был маленький, и все кубинки казались мне огромными тётками с мощными бёдрами, впалыми животами, крепкими грудями и курчавой растительностью, покрывающей лобки....
Время ушло... Как они сейчас там???
Эххх.... фсплакнул...

629

бывший, 17-02-2009 14:40:47

ответ на: Князь БолтКонский [612]

>http://s42.radikal.ru/i097/0902/7a/b7326dedb500.jpg
>детские забавы
ЮСА vs. законноизбранный?

630

Александр Второй, 17-02-2009 14:42:46

>Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...

Я тоже жил на кубе одно время... Правда, тогда я был маленький, и все кубинки казались мне огромными тётками с мощными бёдрами, впалыми животами, крепкими грудями и курчавой растительностью, покрывающей лобки....
Время ушло... Как они сейчас там???
Эххх.... фсплакнул...

631

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:44:36

тк

632

Гарррбатый, 17-02-2009 14:44:37

http://i059.radikal.ru/0902/c0/df8d38931484.jpg  Царь с добычей и погонщиками..

633

Yjin, 17-02-2009 14:44:40

Гыыыыыыыыыыы ... ржалЪ и плакалЪ

634

бендер, 17-02-2009 14:44:42

ответ на: Гарррбатый [625]

это гугугу, УК.

Надо было добаветь, что и родители ваши не против.

ЗЫ: а вам правда 33?

635

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:45:26

ответ на: Вова Х [622]

экий ты гурман
и штоб симпатишная была, и умница и кросавица, и везде давала
а как жить остальным 99% женщин?

636

Вова Х, 17-02-2009 14:47:33

Барабаня.
А кто сказал что им вообще нужно жить? Гугугу

637

Александр Второй, 17-02-2009 14:48:40

Гриш, ну ты каг?

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 14:48:55

ответ на: СудМед [626]

на маше

639

СудМед, 17-02-2009 14:49:15

ответ на: СанёгЪ [630]

>>Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...
>
>
>
>Я тоже жил на кубе одно время... Правда, тогда я был маленький, и все кубинки казались мне огромными тётками с мощными бёдрами, впалыми животами, крепкими грудями и курчавой растительностью, покрывающей лобки....
>
>Время ушло... Как они сейчас там???
>
>Эххх.... фсплакнул...


Они там хорошо. Там все хорошо... Я вот тоже того... загрустил...

640

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:49:16

ответ на: Вова Х [636]

на вас тогда баб не хватет
сопьетесь

641

бывший, 17-02-2009 14:49:19

ответ на: Барабашкина [635]

>экий ты гурман
>и штоб симпатишная была, и умница и кросавица, и везде давала
>а как жить остальным 99% женщин?
Неебёт.

642

Мидведь, 17-02-2009 14:49:20

Матрешка - в пизде поварешка

643

Тов.Сухов, 17-02-2009 14:49:26

ответ на: Барабашкина [635]

>экий ты гурман
>и штоб симпатишная была, и умница и кросавица, и везде давала
>а как жить остальным 99% женщин?
а адин процент существует таки?

644

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:49:34

777

645

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:49:49

Yfvtr

646

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:50:00

888

647

Мидведь, 17-02-2009 14:50:01

Коллективная мушская слеза по кубинской курчавой пезде. Видео.

648

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:50:09

асилел...падумалос, што пра еблю палавую... (печально так, са вздохом глубоким), но все равно с выдумкой

649

Мидведь, 17-02-2009 14:50:13

папиздовале за 888

650

СудМед, 17-02-2009 14:50:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [638]

>на маше

че?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg