Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивый рассказ про Люсю Косынкину и её отношение к мировой известности

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько помнила себя Люська Косынкина – всё время с музыкальным инструментом  в руках. То гобой, то флейта ,а когда в  пятом классе музыкальной школы учительница , властная и чрезмерно тучная Роза Карловна Цукергоген взяла её за руку и отвела в класс – Люськиному взору предстала диковинная арфа , издали напоминавшая перевёрнутый рояль.
-Вот деточка, ты будешь постигать музыку на этом чудесном инструменте, упокой святой Исаак душу его создателя- грудным голосом сказала Роза Карловна. И музыка навек поселилась в душе Люси. Поначалу она никак не могла освоиться с инструментом, проводила за репетициями долгие часы, упорно тренируясь брать нужные ноты и играть гаммы, но постепенно инструмент с Люсей сроднился и в анфас стал даже похож на Люсину  уже вполне сформировавшуюся правую грудь. Однако Люсина мама – Анна Ивановна- видевшая себя на старости лет матерью мировой знаменитости, даже не позволяла и думать о чём- либо кроме музыки. Когда мама застала дочь в ванной за рассматриванием правой груди, женщина ужасно покраснела и назвала будущую первую арфу «Гранд- опера» разнузданной проституткой .

Шли годы. Люся из невзрачной , забитой девочки превратилась в настоящую невзрачную девушку в очках в роговой оправе и чрезвычайно полной филейной частью. После музыкальной школы, законченной, разумеется, с отличием, судьба подкинула Люсе шанс работать по специальности, то есть играть на арфе в составе ансамбля классической музыки  « Свирель»  под руководством руководителя клуба подводников- Аль. Бома..
АльБом- он же Александр Бомончук- бывший кок  сухогруза «Капитан Кукушкин» был человеком сердобольным, неженатым и чуточку застенчивым и посему относился к Люсе с отеческим вниманием:
-Ты , Люська, пьянину свою вот так пальцами тыцкай, как будто стерлядь шинкуешь, поняла?
Люся, краснея, кивала головой, а АльБом отечески приобнимал её при этом двумя руками за пухлую попу, отчего в душе Люси сначала сбивались в кучу ноты написанные на бумаге, а затем и вовсе начинали играть ноты неизвестные, идущие откуда- то снизу, видимо вызванные нежным прикосновением к попе бывшего кока сухогруза..

Ближе всех к искусству и житейской мудрости  в оркестре АльБома была первая скрипка Алла Драже, хваставшаяся женскому составу оркестра что  на гастролях в Воронежском ТЮЗе  делала минет барабанщику второго состава известнейшего на весь мир ансамбля классической музыки «Виртуозы Удмуртии». Процесс этот Алла, за давностью  прошедшего, не помнила, но рассказывала что в самый ответственный момент барабанщик сыграл палочками на голове Аллы неслыханный проигрыш, отдалённо напоминавший третий акт «Щелкунчика», чем Алла чрезвычайно гордилась. Вообще  Люся, как девушка образованная ,читала  газеты и смотрела соответствующие телепередачи на канале «Культура» про  Виртуозов Удмуртии показывали часто и много- то они в Париже, то в Милане, то в Тюмени играют на свадьбе дочери нефтяного олигарха «Владимирский централ», один раз даже Люся видела фотографию прославленного коллектива , снятую крупным планом и даже пыталась рассмотреть там барабанщика, но тщетно.. фотография не была подписана, а среди пятидесяти человек –пятнадцать вполне могли оказаться барабанщиками. А вот что такое минет и как его делают на фоне декораций Гамлета на сцене Воронежского ТЮЗа- ни слова не упоминалось.

-Вот что матросы- обратился как- то на репетиции к ансамблю АльБом- с верхней палубы сообщили . что завтра на нашем корабле проездом будут Виртуозы этой – самой.. АльБом пощёлкал пальцами и наморщил лоб.. –ну этого, ёб его.. танкера Балтийского..- Удмуртии во.. И  Капраз ихний придёт к нам на репетицию  дарования разыскивать, так что завтра в шесть построение на палубе вот тут…АльБом указал дирижёрской палочкой на сцену .. и всем играть так  штоб в кают-компании обосрались от счастья.. Ясно ? Люся покраснела. Бывший кок сухогруза был резок на язык и остр на слова и подобные выражения часто долетали до её ушей, Люся всегда смущалась и делал вид что не слышала, но тут АльБом перестарался, пунцовые от стыда Люсины щёки полыхали пламенем..

Прослушивание длилось недолго. Руководитель Виртуозов – сам маэстро Кузнечиков был резок, резко вошёл оставляя после себя аромат дорогого парфюма, сел на первый ряд, запрокинул голову и жестом приказал играть.. не дал сигнал а именно приказал.. Люся старалась изо всех сил пытаясь понравится своей игрой . В вожделенных мечтах Люся видела себя на сцене Ля-Скала…толпы рукоплещущих поклонников, дорогущие тюльпаны сыпятся  к её ногам , на Люсе шикарное платье такое что из магазина  у автостанции- такое с синенькими цветочками.. роскошная белая «волга» у парадного подъезда и завистливый шопот соседа –алкаголика Евгеньича из пятой квартиры.. Вот же ж хуярит, блядь очкастая..
-Вы.- Кузнечиков указал пальцем , украшенным дорогим перстнем на замечтавшуюся Люсю – вы единственная кто из этих лабухов о чём – то думает, я беру вас к себе.. тем более что наша арфистка  в отпуске по беременности.. Вы согласны?.. а впрочем раз пришли- значит согласны. Завтра в час подойдёте сюда, с вещами. Жить будете в Метрополе с основным составом, через две недели у нас гастрольный тур по Германии… Я вас поздравляю- вы в Виртуозах.

-Я в виртуозах, мама.. -Люсенька прыгала по маленькой комнате как ребёнок смеясь и упиваясь собственной победой.. я так этого ждала.. представляешь  я и в Германии.. я буду знаменитой , я буду звездой.. На проводы Люсеньки к семейному торжеству пришёл только Евгеньич- Смотри там, мозги не еби.. -сказал он и махом выпил чекушку водки , купленной мамой для подобных случаев..  Мама проводила Люсю до театра.. В новом платке и новой куртке из секонд-хенда Люся была  великолепна, мама украдкой смахивала набежавшие слёзы. У обеих перехватило дух когда к театру подъехала чёрная тонированная иномарка..
-Садитесь- отрывисто бросил маэстро Кузнечиков, плавно опустив водительское стекло..
-Это Мерседес? –только пролепетала восхищёння мама
-Это Хюндай –акцент, деревня.. разъездное корыто – снисходительно изрёк маэстро- садитесь ..
-мама.. я куплю тебе настоящую шубу , обещаю.. –Люся поцеловала мать и очертя голову села на заднее сидение новой роскошной жизни.
Мать махала вслед удаляющемуся авто и ревела во весь голос.. потом вдруг подобрала подол юбки и кинулась вслед громко вопя… Кроличью.. слышишь.. кроличью..

Полторы недели пролетели как в сказке . Люся познакомилась с музыкантами, Люся участвовала в долгих репетициях после которых в номере с гобоем Таней долго не выходила из ванны, нюхала поразительное цветочное мыло, предоставленное гостиницей и куталась в белое махровое полотенце, такое белое, что старые Люсины трусики казались чёрного цвета. Люся спрятала маленький тюбик геля для интимных мест в сумку и выложила было пол- куска хозяйственного мыла на что гобой Таня снисходительно сказал что в Германии она покажет ей где продаётся недорогое жидкое мыло в пятилитровых канистрах , пахнущее арбузом и Люся может  позволить себе купить его без ущерба для кошелька.. Но на предпоследней репетиции сгустились тучи..
-Кто так играет?- ревел Кузнечиков – кто так играет?.. Я тебя спрашиваю  лошадь толстожопая… Оркестр прекратил играть и смотрел на побелевшую от ужаса и напора Кузнечикова Люсю- ты что играешь?.. это же Чайковский.. с душой надо, понимаешь.. пам-парарирам- пам- пам..а ты что?
-А я что?- чуть слышно пролепетала Люся
-А ты хучяишь как на сельской свадьбе под групповую дефлорацию тёщи жениха..- оркестр прыснул..- Спокойнее, ясно?
-Ясно.. прошептала смущённая Люся. Но через несколько тактов маэстро взревел вновь – А тут громче.. ясно тебе?.. громче , здесь ты должна в двух местах обосратся от счастья понимаешь.. обосратся. У Люси явно не получалась, она никак не могла понять что хочет Маэстро и как можно обосратся..
-Геена очкастая, выхухоль .. ты что меня не слышишь?
-Я слышу.. чуть не плакала Люся..
-А слышишь так играй..
-Я не понимаю..
-Нет.. я не могу так.. маэстро кузнечиков швырнул в сердцах дирижёрскую палочку в сторону скрипок..- ты понимаешь что такое обосратся от натуги.. понимаешь или нет?
-Нет.. промямлила Люся и заревела..
-Я сказал играй -зычным голосом крикнул Кузнечиков и вознёс над Люсей карающую длань.. и тут случилось неожиданное.. Люся , громко и отчётливо пукнув, сыграла перебор , поразивший даже её саму..
-Вот так.. заревел Кузнечиков.-. ещё..
-я не хочу какать.. смущённо пролепетала Люся..
-Какай.. какай животное.. сними трусы, сядь возле флейтистов и играй.. -Казалось искры сыпались из глаз Кузнечикова..
Прощай слава.. прощай пятилитровая канистра арбузного жидкого мыла, прощай Германия , прощай слава и деньги- вихрем пронеслась мысль в Люсиной голове. .и всё это из какого- то..
Люся подошла к флейтистам, таща за собой огромную арфу, скинула трусы, задрала подол и тужась заиграла..
-Вооот.. вновь заорал Кузнечиков.. воот она мелодия!!.. ты поняла как она должна звучать!!, Но Люся не слышала.. она какала возле флейтистов  и самозабвенно упивалась новой мелодией, теми нотами которые она слышала внутри и ранее , когда АльБом трогал её руками за пухлую попу, казалось музыка идёт из сердца.. из души.. с небес..

А сейчас дамы и господа.. на эту сцену выйдет мировая знаменитость, наша с вами землячка.. несравненная  Людмила Ивановна  Аллигьери, урождённая Косынкина..-конферансье    отошёл от микрофона и лучи софитов устремились на поднимающуюся на сцену шикарную даму в соболиной шубе и дорогих украшениях. Людмила Ивановна величаво подошла к микрофону, улыбнулась  и чуть помолчала давая, возможность фотографам  сделать  более монументальные снимки..
-Здравствуйте  дорогие земляки- произнесла она величественно. Шум оваций был ей ответом на сцену полетели розы, заранее привезённые устроителями . Людмила  поймала одну и снисходительно кивнув кидающему молодому человеку поцеловала бутон и кинула обратно в зал – что тут началось.. рёв зала, восторженные возгласы.. слёзы поклонниц. Людмила Ивановна устало махнула рукой и шум стих . в зале воцарилась тишина, сотни глаз были устремлены на мировую знаменитость, невесть как оказавшуюся в этом Богом забытом городишке.. и даже не верилось что жена знаменитого Итальянского тенора и звезда Российской классической музыки, стоявшая на этих самых скрипучих подмостках и есть та самая серая мышка  Люська Косынкина..
-Людмила Ивановна.. внезапно звонкий голос в зале рассеял тишину и заставил встрепенутся всех.. мы вас умоляем, всего один урок.. всего один Людмила Ивановна..
-Один говорите..
-Один.. ради всего святого.. дружный хор голосов одобрительно поддержал безвестного просителя..
-Ну так смотрите.. Людмила подошла к краю оркестровой ямы , небрежно скинула шубу на грязный пол, спустила брюки, повернулась к публике , оголив холёную полную попу и на глазах присутствующих начала испражнятся в оркестровую яму..

-Знаменитая артистка устроила пип- шоу..
-Великая Людмила Аллигьери испражнилась перед сотней поклонников
-Неподражаемая Богиня вновь заставила говорить о себе
-Несравненная Людмила накакала в оркестровую яму  ..Гремели сотни газет и журналов во всём мире.. жужжали видеокамеры.. вспыхивали прицелы фотокамер. .шумели таблоиды  и только районная газета «Удмуртский вестник» вышла с правдивым названием:

-Знаменитая Людмила Косынкина  по- настоящему показала своё отношение к шоу- бизнесу..

И эту газету читали..
И говорят хвалили..

Гарррбатый , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Вова Х, 17-02-2009 14:18:58

А2. Да нет, внешне она симпатичная. Характер просто... Как у тарантула.

552

Ethyl, 17-02-2009 14:19:41

ответ на: Мидведь [547]

До 25 бабы о сексе имеют представление, но об удовольствии - не очень.

553

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 14:20:44

СудМед йобнулсо.
Ура. Бис.

554

СудМед, 17-02-2009 14:21:06

Гамлет: О, Боже! Небо! Рать небесная! Земля! Прибавить что еще? Адские ворота? Стой, сердце, стой! Мышцы, ноги, голова, все тело, стой, не надо, не надо. Несите меня прямо, ровно, носите твердо. Теперь, теперь все, все из памяти сотру, все суетное, гадкое, плохое. Временное, такое все ненужное. Я запишу в себе, в своей голове одно. Только одно. Только завет моего отца. Убит, убит коварною рукой. Убит коварным, пакостным врагом, не знающим пощады. Подлец! А мать? О, пагубная женщина! Так вот как, дядя! Вот как мать! Мой клич отныне: «Прощай, прощай! И помни обо мне!» (Перелезает через ограду и оказывается на одной из улиц Вероны.)

Вся улица завалена белыми пластырями разных размеров. Горацио лежит, скорчившись.

Гамлет (подбегает к нему): Горацио! Горацио! Очнись! Теперь нам всем пора очнуться! Новые времена!

Горацио: Я ранен. Подло ранен. Мне больно.

Гамлет: Узнал такое я, что сказать как-то странно и неприятно. Я немного не понимаю. Но отныне, мой друг Горацио, у меня в голове будет записано: «Прощай, прощай! И помни обо мне!»

Горацио: Я ранен, мне больно. Я не понимаю, почему в жизни все так гадко, все как-то ненадежно. Я немного побаиваюсь.

Гамлет: Ты знаешь, я тоже чего-то боюсь. Но я хотел тебе рассказать, что я видел такое, что мой волос бы мог превратиться в меч. Он бы так напрягся, так, таким стал бы сильным, прямым, что его бы просто не отличили от меча.

Горацио: Меня тоже ударили мечом, мечом поразили из-за вас. И мне больно. Не говори про меч.

Гамлет (поднимает Горацио, помогает ему идти): Пойдем, пойдем, я просто хочу сказать, что я немного не понимаю.

Горацио: На свете есть многое, друг Гамлет, что и не знают ни дети, ни отцы. Люди вообще знают мало о природе, о ранах. Если б они знали достаточно, то жили бы гораздо дольше. Организм можно омолодить. Раны причиняют боль, неприятности. Разные нехорошие состояния. Мне больно и неприятно.

Гамлет: Ты занят только раной. А я думаю о другом. Мне надо сосредоточиться на том, что я должен отреагировать на все. То есть я должен сделать все, как надо. Все надо переменить, я хочу, чтобы все переменилось, чтобы все было как-то по-другому. Все ведь прогнило у нас в датском государстве. Все гниет и разлагается.

555

Мидведь, 17-02-2009 14:21:14

Апределение типа темперамента у таарнтула. Видео.

556

Александр Второй, 17-02-2009 14:21:17

ответ на: Вова Х [551]

>А2. Да нет, внешне она симпатичная. Характер просто... Как у тарантула.


На харакктер зачастую оказывает влияние среда обитания (то-бишь, замужество)...ИМХО.... Во всяком случае, по себе сужу... Гыгыгы

557

бендер, 17-02-2009 14:21:33

17-02-2009 14:16:40            СудМед      
17-02-2009 14:16:43            Гарррбатый      
17-02-2009 14:17:50            Мидведь      

Уважаемые коллеги,
вот наша полемика и вернулась к тому, с чего началась.
К ЭммиУотсон (гермиона).

558

Мидведь, 17-02-2009 14:21:40

Баевые томагавки индейцев, каторые насрале шаману в арекстровую пещеру

559

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 14:21:48

судмед йобнулсо 777 раз

560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 14:22:45

скукатища однако
работать и то веселее

561

Мидведь, 17-02-2009 14:22:50

выниманиее

562

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:22:53

>бля..,я по поводу ее жироватости
да понил я...
и Машная тоже закабанела...а была аще худее харатьяна...

563

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:23:00

ТамаГАВке

564

Ethyl, 17-02-2009 14:23:17

ответ на: СанёгЪ [556]

Ук, а как ваше замужество сказвлось на стирание камментов?!

565

Мидведь, 17-02-2009 14:23:21

ответ на: Ацкий грипник [562]

>>бля..,я по поводу ее жироватости
>да понил я...
>и Машная тоже закабанела...а была аще худее харатьяна...
дортоньяна

566

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 14:23:29

777 йобнутых судмедов

567

СудМед, 17-02-2009 14:23:36

ответ на: бендер [557]

>17-02-2009 14:16:40             СудМед      
>
>17-02-2009 14:16:43             Гарррбатый      
>
>17-02-2009 14:17:50             Мидведь      
>
>
>
>Уважаемые коллеги,
>
>вот наша полемика и вернулась к тому, с чего началась.
>
>К ЭммиУотсон (гермиона).

Эмма Уотсон приятная девочка. Впрочем не мой тип. Бешеного сексуального влечения не вызывает.

568

бендер, 17-02-2009 14:23:51

Почему Эмма Уотсон не снимается в ДокторХаусе?
это большое упущение...

569

Ethyl, 17-02-2009 14:23:53

Рановато прицеливаются

570

Ethyl, 17-02-2009 14:24:08

Все работаюд? Ща нахну и тож пойду.

571

Вова Х, 17-02-2009 14:24:08

А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.

572

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:24:12

харошие  новасте

ФАС возбудила дела против крупнейших нефтяных компаний
http://news.rambler.ru/Russia/head/2003105/

с Вованом делиццо надо...Вован фсьо чикерит...ога.

573

Мидведь, 17-02-2009 14:24:22

0,8

574

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:24:38

невинные дети

http://s40.radikal.ru/i087/0902/f4/506ae4c11dff.jpg

575

Ethyl, 17-02-2009 14:24:40

Караван пелоток вшивых

576

Ethyl, 17-02-2009 14:24:46

Тем бол

577

Ethyl, 17-02-2009 14:25:05

Ну вот и проёб

578

бывший, 17-02-2009 14:25:33

Кстати, текст - аллегория аннаркана, ожесточённо срущего на удавком.

579

Ethyl, 17-02-2009 14:25:40

ответ на: Вова Х [571]

Скока ж ты випил, болезный?!

580

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:25:47

http://s49.radikal.ru/i124/0902/7a/fc54e6509473.jpg

зайка

581

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:25:53

ответ на: Вова Х [571]

>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.
бля...писю не стёр?
в тему...пешу раскас
"Мина завуд Ррррыта"

582

Ethyl, 17-02-2009 14:26:23

ответ на: бывший [578]

Мда? Почему-то не рассматривал в такой трактовке... (а чо сказал аффтар?)

583

СудМед, 17-02-2009 14:26:27

Гамлет: Быть или не быть — вот два вопроса. Что лучше для человека, для нормального человека — согласиться делать все, как надо, или не соглашаться и не делать, как надо? Потихоньку делать, не смотреть, только поплакать и все, или делать по-громкому, так, чтоб все видели и говорили: он живет по-громкому, он живет широко? Не хотеть особенно? Просто спать и видеть сны? Какие сны? Разные? Я немного боюсь снов. Иногда может присниться что-то плохое...

584

Мидведь, 17-02-2009 14:26:28

ответ на: бывший [578]

>Кстати, текст - аллегория аннаркана, ожесточённо срущего на удавком.
тонко подмечино

585

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:27:23

http://s59.radikal.ru/i164/0902/c5/2798547e4432.jpg

полугрузинка- полуиранка

586

бендер, 17-02-2009 14:28:01

ответ на: Князь БолтКонский [574]

какие ж это дети?
это тети какие-то.

587

Мидведь, 17-02-2009 14:28:05

В Князя вселился Бигимод

588

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:28:40

ответ на: Князь БолтКонский [574]

>невинные дети
>
>http://s40.radikal.ru/i087/0902/f4/506ae4c11dff.jpg
это фей риган-то невиннае дитя?
да ты ахуел...гы

589

Гарррбатый, 17-02-2009 14:28:50

Женя и лёня- литературные критики..но их радость была бы не полной , еслиб не состояние СудМеда ( реклама)..

590

Вова Х, 17-02-2009 14:29:16

Грибник.
По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.

591

СудМед, 17-02-2009 14:29:22

ответ на: Мидведь [587]

>В Князя вселился Бигимод

ой...

592

бендер, 17-02-2009 14:29:59

ответ на: Мидведь [587]

>В Князя вселился Бигимод

12 фото жесть 18+

593

Мидведь, 17-02-2009 14:30:03

ув бывший, вапрос.
Пачиму когда копипастижь картинко из ИЕ в Лотус Ноутс, то у нее карежит цвета. А если спервав в ворд, а патом в лотус - нармальна

594

Александр Второй, 17-02-2009 14:30:20

ответ на: Вова Х [571]

>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.

А ты думал, жизнь - сладкая штука?

595

Гарррбатый, 17-02-2009 14:30:43

ответ на: Вова Х [590]

Вовка..брат скажи мне честно.. вот смотри.. лезу я давеча по порносайтам, пробираюсь через  ряды стройных пёзд и вдруг.. на всех главных страницах есть порно-анимэ.. в чём сила?.. в чём самый цымус просмотря японской рисованой порнухи с большими глазами?

596

Мидведь, 17-02-2009 14:30:51

ответ на: Вова Х [590]

>Грибник.
>По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.
а ты с ней разговоры разговаривал или ебал? гыыы

597

Александр Второй, 17-02-2009 14:31:11

ответ на: Ethyl [564]

>Ук, а как ваше замужество сказвлось на стирание камментов?!

Никак... У меня сегодня именины... Херасука сказал...

598

Мидведь, 17-02-2009 14:31:24

ответ на: Гарррбатый [595]

>Вовка..брат скажи мне честно.. вот смотри.. лезу я давеча по порносайтам, пробираюсь через  ряды стройных пёзд и вдруг.. на всех главных страницах есть порно-анимэ.. в чём сила?.. в чём самый цымус просмотря японской рисованой порнухи с большими глазами?
это джапы тешат комплекс нипалнаценности

599

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:31:26

ответ на: Князь БолтКонский [585]

>http://s59.radikal.ru/i164/0902/c5/2798547e4432.jpg
>
>полугрузинка- полуиранка

нееее...вот она
http://10pix.ru/view/2790/36560/

600

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:31:43

ответ на: Вова Х [590]

>Грибник.
>По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.

пардон, што влезаю, но ржу громко
тебе ее ум тогда зачем нужен был?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg