Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивый рассказ про Люсю Косынкину и её отношение к мировой известности

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько помнила себя Люська Косынкина – всё время с музыкальным инструментом  в руках. То гобой, то флейта ,а когда в  пятом классе музыкальной школы учительница , властная и чрезмерно тучная Роза Карловна Цукергоген взяла её за руку и отвела в класс – Люськиному взору предстала диковинная арфа , издали напоминавшая перевёрнутый рояль.
-Вот деточка, ты будешь постигать музыку на этом чудесном инструменте, упокой святой Исаак душу его создателя- грудным голосом сказала Роза Карловна. И музыка навек поселилась в душе Люси. Поначалу она никак не могла освоиться с инструментом, проводила за репетициями долгие часы, упорно тренируясь брать нужные ноты и играть гаммы, но постепенно инструмент с Люсей сроднился и в анфас стал даже похож на Люсину  уже вполне сформировавшуюся правую грудь. Однако Люсина мама – Анна Ивановна- видевшая себя на старости лет матерью мировой знаменитости, даже не позволяла и думать о чём- либо кроме музыки. Когда мама застала дочь в ванной за рассматриванием правой груди, женщина ужасно покраснела и назвала будущую первую арфу «Гранд- опера» разнузданной проституткой .

Шли годы. Люся из невзрачной , забитой девочки превратилась в настоящую невзрачную девушку в очках в роговой оправе и чрезвычайно полной филейной частью. После музыкальной школы, законченной, разумеется, с отличием, судьба подкинула Люсе шанс работать по специальности, то есть играть на арфе в составе ансамбля классической музыки  « Свирель»  под руководством руководителя клуба подводников- Аль. Бома..
АльБом- он же Александр Бомончук- бывший кок  сухогруза «Капитан Кукушкин» был человеком сердобольным, неженатым и чуточку застенчивым и посему относился к Люсе с отеческим вниманием:
-Ты , Люська, пьянину свою вот так пальцами тыцкай, как будто стерлядь шинкуешь, поняла?
Люся, краснея, кивала головой, а АльБом отечески приобнимал её при этом двумя руками за пухлую попу, отчего в душе Люси сначала сбивались в кучу ноты написанные на бумаге, а затем и вовсе начинали играть ноты неизвестные, идущие откуда- то снизу, видимо вызванные нежным прикосновением к попе бывшего кока сухогруза..

Ближе всех к искусству и житейской мудрости  в оркестре АльБома была первая скрипка Алла Драже, хваставшаяся женскому составу оркестра что  на гастролях в Воронежском ТЮЗе  делала минет барабанщику второго состава известнейшего на весь мир ансамбля классической музыки «Виртуозы Удмуртии». Процесс этот Алла, за давностью  прошедшего, не помнила, но рассказывала что в самый ответственный момент барабанщик сыграл палочками на голове Аллы неслыханный проигрыш, отдалённо напоминавший третий акт «Щелкунчика», чем Алла чрезвычайно гордилась. Вообще  Люся, как девушка образованная ,читала  газеты и смотрела соответствующие телепередачи на канале «Культура» про  Виртуозов Удмуртии показывали часто и много- то они в Париже, то в Милане, то в Тюмени играют на свадьбе дочери нефтяного олигарха «Владимирский централ», один раз даже Люся видела фотографию прославленного коллектива , снятую крупным планом и даже пыталась рассмотреть там барабанщика, но тщетно.. фотография не была подписана, а среди пятидесяти человек –пятнадцать вполне могли оказаться барабанщиками. А вот что такое минет и как его делают на фоне декораций Гамлета на сцене Воронежского ТЮЗа- ни слова не упоминалось.

-Вот что матросы- обратился как- то на репетиции к ансамблю АльБом- с верхней палубы сообщили . что завтра на нашем корабле проездом будут Виртуозы этой – самой.. АльБом пощёлкал пальцами и наморщил лоб.. –ну этого, ёб его.. танкера Балтийского..- Удмуртии во.. И  Капраз ихний придёт к нам на репетицию  дарования разыскивать, так что завтра в шесть построение на палубе вот тут…АльБом указал дирижёрской палочкой на сцену .. и всем играть так  штоб в кают-компании обосрались от счастья.. Ясно ? Люся покраснела. Бывший кок сухогруза был резок на язык и остр на слова и подобные выражения часто долетали до её ушей, Люся всегда смущалась и делал вид что не слышала, но тут АльБом перестарался, пунцовые от стыда Люсины щёки полыхали пламенем..

Прослушивание длилось недолго. Руководитель Виртуозов – сам маэстро Кузнечиков был резок, резко вошёл оставляя после себя аромат дорогого парфюма, сел на первый ряд, запрокинул голову и жестом приказал играть.. не дал сигнал а именно приказал.. Люся старалась изо всех сил пытаясь понравится своей игрой . В вожделенных мечтах Люся видела себя на сцене Ля-Скала…толпы рукоплещущих поклонников, дорогущие тюльпаны сыпятся  к её ногам , на Люсе шикарное платье такое что из магазина  у автостанции- такое с синенькими цветочками.. роскошная белая «волга» у парадного подъезда и завистливый шопот соседа –алкаголика Евгеньича из пятой квартиры.. Вот же ж хуярит, блядь очкастая..
-Вы.- Кузнечиков указал пальцем , украшенным дорогим перстнем на замечтавшуюся Люсю – вы единственная кто из этих лабухов о чём – то думает, я беру вас к себе.. тем более что наша арфистка  в отпуске по беременности.. Вы согласны?.. а впрочем раз пришли- значит согласны. Завтра в час подойдёте сюда, с вещами. Жить будете в Метрополе с основным составом, через две недели у нас гастрольный тур по Германии… Я вас поздравляю- вы в Виртуозах.

-Я в виртуозах, мама.. -Люсенька прыгала по маленькой комнате как ребёнок смеясь и упиваясь собственной победой.. я так этого ждала.. представляешь  я и в Германии.. я буду знаменитой , я буду звездой.. На проводы Люсеньки к семейному торжеству пришёл только Евгеньич- Смотри там, мозги не еби.. -сказал он и махом выпил чекушку водки , купленной мамой для подобных случаев..  Мама проводила Люсю до театра.. В новом платке и новой куртке из секонд-хенда Люся была  великолепна, мама украдкой смахивала набежавшие слёзы. У обеих перехватило дух когда к театру подъехала чёрная тонированная иномарка..
-Садитесь- отрывисто бросил маэстро Кузнечиков, плавно опустив водительское стекло..
-Это Мерседес? –только пролепетала восхищёння мама
-Это Хюндай –акцент, деревня.. разъездное корыто – снисходительно изрёк маэстро- садитесь ..
-мама.. я куплю тебе настоящую шубу , обещаю.. –Люся поцеловала мать и очертя голову села на заднее сидение новой роскошной жизни.
Мать махала вслед удаляющемуся авто и ревела во весь голос.. потом вдруг подобрала подол юбки и кинулась вслед громко вопя… Кроличью.. слышишь.. кроличью..

Полторы недели пролетели как в сказке . Люся познакомилась с музыкантами, Люся участвовала в долгих репетициях после которых в номере с гобоем Таней долго не выходила из ванны, нюхала поразительное цветочное мыло, предоставленное гостиницей и куталась в белое махровое полотенце, такое белое, что старые Люсины трусики казались чёрного цвета. Люся спрятала маленький тюбик геля для интимных мест в сумку и выложила было пол- куска хозяйственного мыла на что гобой Таня снисходительно сказал что в Германии она покажет ей где продаётся недорогое жидкое мыло в пятилитровых канистрах , пахнущее арбузом и Люся может  позволить себе купить его без ущерба для кошелька.. Но на предпоследней репетиции сгустились тучи..
-Кто так играет?- ревел Кузнечиков – кто так играет?.. Я тебя спрашиваю  лошадь толстожопая… Оркестр прекратил играть и смотрел на побелевшую от ужаса и напора Кузнечикова Люсю- ты что играешь?.. это же Чайковский.. с душой надо, понимаешь.. пам-парарирам- пам- пам..а ты что?
-А я что?- чуть слышно пролепетала Люся
-А ты хучяишь как на сельской свадьбе под групповую дефлорацию тёщи жениха..- оркестр прыснул..- Спокойнее, ясно?
-Ясно.. прошептала смущённая Люся. Но через несколько тактов маэстро взревел вновь – А тут громче.. ясно тебе?.. громче , здесь ты должна в двух местах обосратся от счастья понимаешь.. обосратся. У Люси явно не получалась, она никак не могла понять что хочет Маэстро и как можно обосратся..
-Геена очкастая, выхухоль .. ты что меня не слышишь?
-Я слышу.. чуть не плакала Люся..
-А слышишь так играй..
-Я не понимаю..
-Нет.. я не могу так.. маэстро кузнечиков швырнул в сердцах дирижёрскую палочку в сторону скрипок..- ты понимаешь что такое обосратся от натуги.. понимаешь или нет?
-Нет.. промямлила Люся и заревела..
-Я сказал играй -зычным голосом крикнул Кузнечиков и вознёс над Люсей карающую длань.. и тут случилось неожиданное.. Люся , громко и отчётливо пукнув, сыграла перебор , поразивший даже её саму..
-Вот так.. заревел Кузнечиков.-. ещё..
-я не хочу какать.. смущённо пролепетала Люся..
-Какай.. какай животное.. сними трусы, сядь возле флейтистов и играй.. -Казалось искры сыпались из глаз Кузнечикова..
Прощай слава.. прощай пятилитровая канистра арбузного жидкого мыла, прощай Германия , прощай слава и деньги- вихрем пронеслась мысль в Люсиной голове. .и всё это из какого- то..
Люся подошла к флейтистам, таща за собой огромную арфу, скинула трусы, задрала подол и тужась заиграла..
-Вооот.. вновь заорал Кузнечиков.. воот она мелодия!!.. ты поняла как она должна звучать!!, Но Люся не слышала.. она какала возле флейтистов  и самозабвенно упивалась новой мелодией, теми нотами которые она слышала внутри и ранее , когда АльБом трогал её руками за пухлую попу, казалось музыка идёт из сердца.. из души.. с небес..

А сейчас дамы и господа.. на эту сцену выйдет мировая знаменитость, наша с вами землячка.. несравненная  Людмила Ивановна  Аллигьери, урождённая Косынкина..-конферансье    отошёл от микрофона и лучи софитов устремились на поднимающуюся на сцену шикарную даму в соболиной шубе и дорогих украшениях. Людмила Ивановна величаво подошла к микрофону, улыбнулась  и чуть помолчала давая, возможность фотографам  сделать  более монументальные снимки..
-Здравствуйте  дорогие земляки- произнесла она величественно. Шум оваций был ей ответом на сцену полетели розы, заранее привезённые устроителями . Людмила  поймала одну и снисходительно кивнув кидающему молодому человеку поцеловала бутон и кинула обратно в зал – что тут началось.. рёв зала, восторженные возгласы.. слёзы поклонниц. Людмила Ивановна устало махнула рукой и шум стих . в зале воцарилась тишина, сотни глаз были устремлены на мировую знаменитость, невесть как оказавшуюся в этом Богом забытом городишке.. и даже не верилось что жена знаменитого Итальянского тенора и звезда Российской классической музыки, стоявшая на этих самых скрипучих подмостках и есть та самая серая мышка  Люська Косынкина..
-Людмила Ивановна.. внезапно звонкий голос в зале рассеял тишину и заставил встрепенутся всех.. мы вас умоляем, всего один урок.. всего один Людмила Ивановна..
-Один говорите..
-Один.. ради всего святого.. дружный хор голосов одобрительно поддержал безвестного просителя..
-Ну так смотрите.. Людмила подошла к краю оркестровой ямы , небрежно скинула шубу на грязный пол, спустила брюки, повернулась к публике , оголив холёную полную попу и на глазах присутствующих начала испражнятся в оркестровую яму..

-Знаменитая артистка устроила пип- шоу..
-Великая Людмила Аллигьери испражнилась перед сотней поклонников
-Неподражаемая Богиня вновь заставила говорить о себе
-Несравненная Людмила накакала в оркестровую яму  ..Гремели сотни газет и журналов во всём мире.. жужжали видеокамеры.. вспыхивали прицелы фотокамер. .шумели таблоиды  и только районная газета «Удмуртский вестник» вышла с правдивым названием:

-Знаменитая Людмила Косынкина  по- настоящему показала своё отношение к шоу- бизнесу..

И эту газету читали..
И говорят хвалили..

Гарррбатый , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Ethyl, 17-02-2009 14:06:59

Ставки сделаны

502

Ethyl, 17-02-2009 14:07:05

Ставок нет

503

Мидведь, 17-02-2009 14:07:09

ебаная раскладка

504

Ethyl, 17-02-2009 14:07:14

Твою м

505

Мидведь, 17-02-2009 14:07:26

ответ на: Мидведь [503]

>ебаная раскладка
довай стаканы, угощяю!

506

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:07:38

http://i077.radikal.ru/0902/eb/fb60a55e6cee.jpg
или так

507

бендер, 17-02-2009 14:07:50

17-02-2009 14:05:24            Князь БолтКонский      

Добрый день уважаемый (клон?) коллега КБ.

17-02-2009 14:06:25            СудМед      
атнюдь.
проста люблю молоденьких.

508

СудМед, 17-02-2009 14:08:00

Говорят нольсемь

509

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:08:05

ответ на: Мидведь [496]

>>mir_L@rambler.ru
>чье это почто?
майо

510

бывший, 17-02-2009 14:08:17

ответ на: бендер [491]

>скорее фсиво психологический подтекст.
>как с обувью.
>кому-то нравятсо девачки в кроссовках: типо молодая еще, неопытная и наивная
>кому-то в туфлях: типо уже этакая леди, женщина умеющая себя подать.
>предполагаю, что с бритостью песды дело обстоит так же.
Лично у меня по-другому: всё натуральное хорошо, всё искусственное - плохо. Представляете, уважаемый коллега, насколько красива от
природы должна быть дама, чтобы пользоваться (весьма умеренно) декоративной косметикой 2-3 раза в год только в случаях, когда полное
отсутствие косметики выглядит вопиющим нарушением этикета и неприкрытым плевком в рожи остальных присутствующих пиздоносиц?

511

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:09:17

http://i069.radikal.ru/0902/8c/8088bfe5ca1a.jpg

512

Мидведь, 17-02-2009 14:09:17

Удаву надо проводить какие-нито нахенговые встречи. Патипу, рас в ниделю в пятнецо, напремер, кокойты товар из магаза Велагора или еще что, выставляется на нахенг-аукцыон. Кто нахнет камент номир 2387, например, таму и падарка. На показах заработает - я ибал.

513

Вова Х, 17-02-2009 14:09:18

А2. А ноги пилоткам хоть разрешаеш брить?

514

Ethyl, 17-02-2009 14:09:18

ответ на: Ацкий грипник [509]

Там вопрос по автономному атаплению или ссылка на трусы?

515

Александр Второй, 17-02-2009 14:10:16

ответ на: бывший [510]

Полностью поддерживаю... Что естественно, то небезобразно

516

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:10:22

17-02-2009 14:07:50  бендер 

привет..да вроде я

517

Мидведь, 17-02-2009 14:10:33

ответ на: Ацкий грипник [509]

>>чье это почто?
>майо
убири, засыпят спамом.  Ты про отопление потрещать? Щас маякну.

518

Ethyl, 17-02-2009 14:10:33

ответ на: бывший [510]

Где эт найти таких дам можно?

519

Александр Второй, 17-02-2009 14:11:03

ответ на: Вова Х [513]

>А2. А ноги пилоткам хоть разрешаеш брить?

Нравятся молоденькие армяночки...

520

бендер, 17-02-2009 14:11:13

17-02-2009 14:08:17            бывший      
по поводу летса - я тоже за естественность.
*потому и люблю ПТУшнетс, которые в отличие от 30ти летних дам, не могут наебать тебя виртуозным владением косметики.

521

Мидведь, 17-02-2009 14:11:18

тапореги, тапореги

522

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:11:19

лучше бы работа была волком

523

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:11:21

"все натуральное"

http://s60.radikal.ru/i170/0902/3d/b6b71613d0a3.jpg

524

Александр Второй, 17-02-2009 14:11:50

ответ на: Ethyl [518]

>Где эт найти таких дам можно?

Искать надо не пелоток... Бери любую, и находи в ней только хорошее...

525

СудМед, 17-02-2009 14:12:16

ответ на: бендер [507]

>17-02-2009 14:06:25             СудМед      
>атнюдь.
>проста люблю молоденьких.


Поскреби любого мужика - выскребешь педофила. Ога Ога

526

бывший, 17-02-2009 14:12:25

ответ на: Ethyl [518]

>Где эт найти таких дам можно?
Увы, чем дальше по оси времени, тем труднее.

527

Гарррбатый, 17-02-2009 14:12:44

а Лоси срут в оркестровую яму ?. это те лоси..из первого крео..

528

Александр Второй, 17-02-2009 14:13:14

ответ на: СудМед [525]

>Поскреби любого мужика - выскребешь педофила. Ога Ога

Я в этом плпне фантастичезкое исключенее...

529

бендер, 17-02-2009 14:13:14

пелотка, которая не пользуецо косметикой и с естественно неволосатой песдой - это дите

http://s51.radikal.ru/i131/0902/ed/d7fb7980d5ed.jpg

530

Гарррбатый, 17-02-2009 14:13:19

СудМеда отпустило?/ шопотом/

531

Вова Х, 17-02-2009 14:13:40

А2. Ну разве что совсем молоденькие. У кента жена армянка - это пиздос.

532

Мидведь, 17-02-2009 14:13:52

как водицо, все зобыле про сам криатиф. Так вот, если срать на горизонтально положеную арфу, то есть падазрение, что это будет ниибаццо художетсвенно. Равнамерно нарезанное струнами гавно

533

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:14:04

"поскребите любова мужика"

http://s55.radikal.ru/i150/0902/6b/822de3416236.jpg

534

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:14:11

ответ на: Гарррбатый [527]

насрут - их участь предрешена
ФЖшники скоры на расправу

535

Гарррбатый, 17-02-2009 14:14:15

Господа..  http://s50.radikal.ru/i129/0902/ef/9fdb4aafd413.jpg

536

СудМед, 17-02-2009 14:14:33

ответ на: Гарррбатый [530]

>СудМеда отпустило?/ шопотом/

Машинное поступление, механическое разграничение структур, промодо, принадлежность к шатунному скольжению обеспечивает долговременную протяжку центрального гидроузла, являющегося опорным звеном системы. Функционирование трех боковых гидроузлов целиком и полностью зависит от своевременной подачи электроэнергии, герметичности шарового механизма и допустимой вязкости гидропробойной жидкости. Гидромеханический привод трех боковых гидроузлов базируется на девяти рейсподшипниках, расположенных по краям нижнего поддона-зигеля системы и обеспечивает равномерное чередование руппора с насадочным штифтом. Клино опросто, аноро умаристо, холесто укаребо, морепобойно нормали, контроло нормодело повыше, эффекто функко, эффекто пробидо, эффекто обсто, эффекто биохимо, желудо эритрото. Нет, рвать цепями, нет, рубить по суставам, нет, высверлить гипотоламус, нет, пилить ноги, нет, снятие кожи, нет битье цепями, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями. Николай Васильевич медленно встал, положил трясущимися руками книгу на край стола и произнес тихим, срывающимся голосом: узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах, узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах, узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах, узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах. Неспецифическое, биохимическое, клиническое, прямокишечное, менструальное, эффективное, гидрохлоридное, жировое, массовое, фенобарбиталовое, внутримышечное, реактивное, соматическое, вегетативное, эмоциональное, медикаментозное, астеническое, стационарное, гомогенное. Поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление. Равновесие внутриутробного разлагающегося существа, своими формами напоминающего решения X партийной конференции, зависит от содержания белка в моче организма матери, а также от разведенных раздробленных рук, скрепленных стальными скобами ушей, намотанных на лопасти вентилятора кишок, склеенных силикатным клеем пальцев, промытых серной кислотой костей, обезжиренных и просушенных волос, отслоенных и перемолотых ногтей, вырезанных и заспиртованных семенников, вырезанных и заспиртованных глаз, вырезанных и заспиртованных предсердий, вырезанных и заспиртованных селезенок, вырезанных и заспиртованных почек, заказ № 30, портретная слюна, пружинное богатство, заказ № 30, портретная слюна, пружинное богатство, заказ № 30, портретная слюна, пружинное богатство, подтяни, Василий, арахниды в жидком стекле, доминантный септаккорд, подтяни, Василий, арахниды в жидком стекле, доминантный септаккорд, подтяни, Василий, арахниды в жидком стекле, доминантный септаккорд, пентакль германцев, я пил подколенную, женские эталоны, пентакль германцев, я пил подколенную, женские эталоны, пентакль германцев, я пил подколенную, женские эталоны, милый инсулин, искусственные дома, черви на груди, милый инсулин, искусственные дома, черви на груди, милый инсулин, искусственные дома, черви на груди, Богородица втулок, белое убийство, уральский лабрадор, Богородица втулок, белое убийство, уральский лабрадор, Богородица втулок, белое убийство, уральский лабрадор, грифельные заслоны, Дороти соплей, испуганные механизмы, грифельные заслоны, Дороти соплей, испуганные механизмы, грифельные заслоны, Дороти соплей, испуганные механизмы, подкожные городища, юношеские костоломы, Авалакитешвара казанских окраин, подкожные городища, юношеские костоломы, Авалакитешвара казанских окраин, подкожные городища, юношеские костоломы, Авалакитешвара казанских окраин, Виктор Тимофеевич Хуесосов, высоковольтное правительство, любимый бомбометатель, Виктор Тимофеевич Хуесосов, высоковольтное правительство, любимый бомбометатель, Виктор Тимофеевич Хуесосов, высоковольтное правительство, любимый бомбометатель, обстояние фашистов, мавры затворов, инъекция чистого гноя, обстояние фашистов, мавры затворов, инъекция чистого гноя, обстояние фашистов, мавры затворов, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя.

537

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:14:46

ответ на: Гарррбатый [530]

>СудМеда отпустило?/ шопотом/

неа, еще больше нахлобучило

538

Александр Второй, 17-02-2009 14:14:51

ответ на: Вова Х [531]

>А2. Ну разве что совсем молоденькие. У кента жена армянка - это пиздос.

До 25 они все хороши... До 30 колличество уменьшается... Хотя, вполне возможно, что они сами способствуют этому.

539

Мидведь, 17-02-2009 14:15:13

ответ на: Вова Х [531]

>А2. Ну разве что совсем молоденькие. У кента жена армянка - это пиздос.
стисняюсь спрасить, а аткудова ты фкурси?

540

Мидведь, 17-02-2009 14:15:50

М-да, Доктор "Всё", это даже не грибы

541

бендер, 17-02-2009 14:15:51

18-20 - преятный возраст пелоток, чтоб их ебать. (моя имха)

542

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:15:54

http://s44.radikal.ru/i105/0902/f2/bc4363c7ea12.jpg

543

Гарррбатый, 17-02-2009 14:16:05

СудМеда не отпустило..

костатация факта..  http://s42.radikal.ru/i096/0902/f5/e6d2225351f7.jpg

544

СудМед, 17-02-2009 14:16:40

ответ на: бендер [529]

>пелотка, которая не пользуецо косметикой и с естественно неволосатой песдой - это дите


Коллега бендер... ну вы поняли....

545

Гарррбатый, 17-02-2009 14:16:43

ответ на: бендер [541]

ваша ИМХа с моей имхой очень даже схожи коллега..

546

СудМед, 17-02-2009 14:17:31

ответ на: Гарррбатый [543]

>СудМеда не отпустило..
>
>
>
>костатация факта..  http://s42.radikal.ru/i096/0902/f5/e6d2225351f7.jpg

Гриша.. откуда у Вас моя фотографея?

547

Мидведь, 17-02-2009 14:17:50

ответ на: бендер [541]

>18-20 - преятный возраст пелоток, чтоб их ебать. (моя имха)
факт. ежели она имеет о той самой ебле хатябы некаторое представление

548

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:18:12

http://s48.radikal.ru/i119/0902/07/21f468b2e9fc.jpg

педофил

549

Ethyl, 17-02-2009 14:18:16

Кого-то и правдо плющит..Нехорошо плющит так...

550

Мидведь, 17-02-2009 14:18:43

ачиридная тара 0.75. Фсе к таму, чтоб нажраццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg