Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивый рассказ про Люсю Косынкину и её отношение к мировой известности

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько помнила себя Люська Косынкина – всё время с музыкальным инструментом  в руках. То гобой, то флейта ,а когда в  пятом классе музыкальной школы учительница , властная и чрезмерно тучная Роза Карловна Цукергоген взяла её за руку и отвела в класс – Люськиному взору предстала диковинная арфа , издали напоминавшая перевёрнутый рояль.
-Вот деточка, ты будешь постигать музыку на этом чудесном инструменте, упокой святой Исаак душу его создателя- грудным голосом сказала Роза Карловна. И музыка навек поселилась в душе Люси. Поначалу она никак не могла освоиться с инструментом, проводила за репетициями долгие часы, упорно тренируясь брать нужные ноты и играть гаммы, но постепенно инструмент с Люсей сроднился и в анфас стал даже похож на Люсину  уже вполне сформировавшуюся правую грудь. Однако Люсина мама – Анна Ивановна- видевшая себя на старости лет матерью мировой знаменитости, даже не позволяла и думать о чём- либо кроме музыки. Когда мама застала дочь в ванной за рассматриванием правой груди, женщина ужасно покраснела и назвала будущую первую арфу «Гранд- опера» разнузданной проституткой .

Шли годы. Люся из невзрачной , забитой девочки превратилась в настоящую невзрачную девушку в очках в роговой оправе и чрезвычайно полной филейной частью. После музыкальной школы, законченной, разумеется, с отличием, судьба подкинула Люсе шанс работать по специальности, то есть играть на арфе в составе ансамбля классической музыки  « Свирель»  под руководством руководителя клуба подводников- Аль. Бома..
АльБом- он же Александр Бомончук- бывший кок  сухогруза «Капитан Кукушкин» был человеком сердобольным, неженатым и чуточку застенчивым и посему относился к Люсе с отеческим вниманием:
-Ты , Люська, пьянину свою вот так пальцами тыцкай, как будто стерлядь шинкуешь, поняла?
Люся, краснея, кивала головой, а АльБом отечески приобнимал её при этом двумя руками за пухлую попу, отчего в душе Люси сначала сбивались в кучу ноты написанные на бумаге, а затем и вовсе начинали играть ноты неизвестные, идущие откуда- то снизу, видимо вызванные нежным прикосновением к попе бывшего кока сухогруза..

Ближе всех к искусству и житейской мудрости  в оркестре АльБома была первая скрипка Алла Драже, хваставшаяся женскому составу оркестра что  на гастролях в Воронежском ТЮЗе  делала минет барабанщику второго состава известнейшего на весь мир ансамбля классической музыки «Виртуозы Удмуртии». Процесс этот Алла, за давностью  прошедшего, не помнила, но рассказывала что в самый ответственный момент барабанщик сыграл палочками на голове Аллы неслыханный проигрыш, отдалённо напоминавший третий акт «Щелкунчика», чем Алла чрезвычайно гордилась. Вообще  Люся, как девушка образованная ,читала  газеты и смотрела соответствующие телепередачи на канале «Культура» про  Виртуозов Удмуртии показывали часто и много- то они в Париже, то в Милане, то в Тюмени играют на свадьбе дочери нефтяного олигарха «Владимирский централ», один раз даже Люся видела фотографию прославленного коллектива , снятую крупным планом и даже пыталась рассмотреть там барабанщика, но тщетно.. фотография не была подписана, а среди пятидесяти человек –пятнадцать вполне могли оказаться барабанщиками. А вот что такое минет и как его делают на фоне декораций Гамлета на сцене Воронежского ТЮЗа- ни слова не упоминалось.

-Вот что матросы- обратился как- то на репетиции к ансамблю АльБом- с верхней палубы сообщили . что завтра на нашем корабле проездом будут Виртуозы этой – самой.. АльБом пощёлкал пальцами и наморщил лоб.. –ну этого, ёб его.. танкера Балтийского..- Удмуртии во.. И  Капраз ихний придёт к нам на репетицию  дарования разыскивать, так что завтра в шесть построение на палубе вот тут…АльБом указал дирижёрской палочкой на сцену .. и всем играть так  штоб в кают-компании обосрались от счастья.. Ясно ? Люся покраснела. Бывший кок сухогруза был резок на язык и остр на слова и подобные выражения часто долетали до её ушей, Люся всегда смущалась и делал вид что не слышала, но тут АльБом перестарался, пунцовые от стыда Люсины щёки полыхали пламенем..

Прослушивание длилось недолго. Руководитель Виртуозов – сам маэстро Кузнечиков был резок, резко вошёл оставляя после себя аромат дорогого парфюма, сел на первый ряд, запрокинул голову и жестом приказал играть.. не дал сигнал а именно приказал.. Люся старалась изо всех сил пытаясь понравится своей игрой . В вожделенных мечтах Люся видела себя на сцене Ля-Скала…толпы рукоплещущих поклонников, дорогущие тюльпаны сыпятся  к её ногам , на Люсе шикарное платье такое что из магазина  у автостанции- такое с синенькими цветочками.. роскошная белая «волга» у парадного подъезда и завистливый шопот соседа –алкаголика Евгеньича из пятой квартиры.. Вот же ж хуярит, блядь очкастая..
-Вы.- Кузнечиков указал пальцем , украшенным дорогим перстнем на замечтавшуюся Люсю – вы единственная кто из этих лабухов о чём – то думает, я беру вас к себе.. тем более что наша арфистка  в отпуске по беременности.. Вы согласны?.. а впрочем раз пришли- значит согласны. Завтра в час подойдёте сюда, с вещами. Жить будете в Метрополе с основным составом, через две недели у нас гастрольный тур по Германии… Я вас поздравляю- вы в Виртуозах.

-Я в виртуозах, мама.. -Люсенька прыгала по маленькой комнате как ребёнок смеясь и упиваясь собственной победой.. я так этого ждала.. представляешь  я и в Германии.. я буду знаменитой , я буду звездой.. На проводы Люсеньки к семейному торжеству пришёл только Евгеньич- Смотри там, мозги не еби.. -сказал он и махом выпил чекушку водки , купленной мамой для подобных случаев..  Мама проводила Люсю до театра.. В новом платке и новой куртке из секонд-хенда Люся была  великолепна, мама украдкой смахивала набежавшие слёзы. У обеих перехватило дух когда к театру подъехала чёрная тонированная иномарка..
-Садитесь- отрывисто бросил маэстро Кузнечиков, плавно опустив водительское стекло..
-Это Мерседес? –только пролепетала восхищёння мама
-Это Хюндай –акцент, деревня.. разъездное корыто – снисходительно изрёк маэстро- садитесь ..
-мама.. я куплю тебе настоящую шубу , обещаю.. –Люся поцеловала мать и очертя голову села на заднее сидение новой роскошной жизни.
Мать махала вслед удаляющемуся авто и ревела во весь голос.. потом вдруг подобрала подол юбки и кинулась вслед громко вопя… Кроличью.. слышишь.. кроличью..

Полторы недели пролетели как в сказке . Люся познакомилась с музыкантами, Люся участвовала в долгих репетициях после которых в номере с гобоем Таней долго не выходила из ванны, нюхала поразительное цветочное мыло, предоставленное гостиницей и куталась в белое махровое полотенце, такое белое, что старые Люсины трусики казались чёрного цвета. Люся спрятала маленький тюбик геля для интимных мест в сумку и выложила было пол- куска хозяйственного мыла на что гобой Таня снисходительно сказал что в Германии она покажет ей где продаётся недорогое жидкое мыло в пятилитровых канистрах , пахнущее арбузом и Люся может  позволить себе купить его без ущерба для кошелька.. Но на предпоследней репетиции сгустились тучи..
-Кто так играет?- ревел Кузнечиков – кто так играет?.. Я тебя спрашиваю  лошадь толстожопая… Оркестр прекратил играть и смотрел на побелевшую от ужаса и напора Кузнечикова Люсю- ты что играешь?.. это же Чайковский.. с душой надо, понимаешь.. пам-парарирам- пам- пам..а ты что?
-А я что?- чуть слышно пролепетала Люся
-А ты хучяишь как на сельской свадьбе под групповую дефлорацию тёщи жениха..- оркестр прыснул..- Спокойнее, ясно?
-Ясно.. прошептала смущённая Люся. Но через несколько тактов маэстро взревел вновь – А тут громче.. ясно тебе?.. громче , здесь ты должна в двух местах обосратся от счастья понимаешь.. обосратся. У Люси явно не получалась, она никак не могла понять что хочет Маэстро и как можно обосратся..
-Геена очкастая, выхухоль .. ты что меня не слышишь?
-Я слышу.. чуть не плакала Люся..
-А слышишь так играй..
-Я не понимаю..
-Нет.. я не могу так.. маэстро кузнечиков швырнул в сердцах дирижёрскую палочку в сторону скрипок..- ты понимаешь что такое обосратся от натуги.. понимаешь или нет?
-Нет.. промямлила Люся и заревела..
-Я сказал играй -зычным голосом крикнул Кузнечиков и вознёс над Люсей карающую длань.. и тут случилось неожиданное.. Люся , громко и отчётливо пукнув, сыграла перебор , поразивший даже её саму..
-Вот так.. заревел Кузнечиков.-. ещё..
-я не хочу какать.. смущённо пролепетала Люся..
-Какай.. какай животное.. сними трусы, сядь возле флейтистов и играй.. -Казалось искры сыпались из глаз Кузнечикова..
Прощай слава.. прощай пятилитровая канистра арбузного жидкого мыла, прощай Германия , прощай слава и деньги- вихрем пронеслась мысль в Люсиной голове. .и всё это из какого- то..
Люся подошла к флейтистам, таща за собой огромную арфу, скинула трусы, задрала подол и тужась заиграла..
-Вооот.. вновь заорал Кузнечиков.. воот она мелодия!!.. ты поняла как она должна звучать!!, Но Люся не слышала.. она какала возле флейтистов  и самозабвенно упивалась новой мелодией, теми нотами которые она слышала внутри и ранее , когда АльБом трогал её руками за пухлую попу, казалось музыка идёт из сердца.. из души.. с небес..

А сейчас дамы и господа.. на эту сцену выйдет мировая знаменитость, наша с вами землячка.. несравненная  Людмила Ивановна  Аллигьери, урождённая Косынкина..-конферансье    отошёл от микрофона и лучи софитов устремились на поднимающуюся на сцену шикарную даму в соболиной шубе и дорогих украшениях. Людмила Ивановна величаво подошла к микрофону, улыбнулась  и чуть помолчала давая, возможность фотографам  сделать  более монументальные снимки..
-Здравствуйте  дорогие земляки- произнесла она величественно. Шум оваций был ей ответом на сцену полетели розы, заранее привезённые устроителями . Людмила  поймала одну и снисходительно кивнув кидающему молодому человеку поцеловала бутон и кинула обратно в зал – что тут началось.. рёв зала, восторженные возгласы.. слёзы поклонниц. Людмила Ивановна устало махнула рукой и шум стих . в зале воцарилась тишина, сотни глаз были устремлены на мировую знаменитость, невесть как оказавшуюся в этом Богом забытом городишке.. и даже не верилось что жена знаменитого Итальянского тенора и звезда Российской классической музыки, стоявшая на этих самых скрипучих подмостках и есть та самая серая мышка  Люська Косынкина..
-Людмила Ивановна.. внезапно звонкий голос в зале рассеял тишину и заставил встрепенутся всех.. мы вас умоляем, всего один урок.. всего один Людмила Ивановна..
-Один говорите..
-Один.. ради всего святого.. дружный хор голосов одобрительно поддержал безвестного просителя..
-Ну так смотрите.. Людмила подошла к краю оркестровой ямы , небрежно скинула шубу на грязный пол, спустила брюки, повернулась к публике , оголив холёную полную попу и на глазах присутствующих начала испражнятся в оркестровую яму..

-Знаменитая артистка устроила пип- шоу..
-Великая Людмила Аллигьери испражнилась перед сотней поклонников
-Неподражаемая Богиня вновь заставила говорить о себе
-Несравненная Людмила накакала в оркестровую яму  ..Гремели сотни газет и журналов во всём мире.. жужжали видеокамеры.. вспыхивали прицелы фотокамер. .шумели таблоиды  и только районная газета «Удмуртский вестник» вышла с правдивым названием:

-Знаменитая Людмила Косынкина  по- настоящему показала своё отношение к шоу- бизнесу..

И эту газету читали..
И говорят хвалили..

Гарррбатый , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

стомегатонный пулимет, 17-02-2009 10:31:11

хуЯК

2

стомегатонный пулимет, 17-02-2009 10:31:20

неужто?

3

стомегатонный пулимет, 17-02-2009 10:31:34

отакось

4

Berg, 17-02-2009 10:32:02

гриша, привет, читаю

5

стомегатонный пулимет, 17-02-2009 10:32:16

Про люсю

6

Ethyl, 17-02-2009 10:35:49

Афтар, четадь?!

7

ЖеЛе, 17-02-2009 10:36:34

гы...

8

ЖеЛе, 17-02-2009 10:37:05

интиресный фагд - флейтисты на 85% - женсчины... к чему бы это?...

9

Галодный Бурундук, 17-02-2009 10:37:25

четаю

10

Доктор Менгеле, 17-02-2009 10:37:46

прикольна!

11

Джаггабой, 17-02-2009 10:38:06

Ну так смотрите.. Людмила подошла к краю оркестровой ямы , небрежно скинула шубу на грязный пол, спустила брюки, повернулась к публике , оголив холёную полную попу и на глазах присутствующих (с)навалила полную оркестровую яму

12

Джаггабой, 17-02-2009 10:38:38

Бедные флейтисты...6*

13

Berg, 17-02-2009 10:38:59

до "дам и господ" вполне, хоть и не без косяков, дальше - хуерга

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 10:39:18

Наша преподавательница, Инга Зайцевна Кюхельбекер(с)Листенон
учительница , властная и чрезмерно тучная Роза Карловна Цукергоген(с) Гарбатый

гении мыслят когерентно? или всё же у дураков мысли сходяцо? ыыыы

15

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 10:41:12

фамилии прикольные

16

Чих Пых, 17-02-2009 10:41:15

Гыыы.... Смешно, пиши ещё)))

17

Галодный Бурундук, 17-02-2009 10:42:41

хехе

18

Мидведь, 17-02-2009 10:44:20

Экий перфоманс... По Бабегу проехался неплохо, нащот удмурццкава веснега. Гриш, из "найс ту хэв" - ты не хочешь длинные тире в диалогах и прямой речи ставить? Как-то внушительнее будет.

19

Вова Х, 17-02-2009 10:44:54

Дефлорация от слова флора.
Уничтожение растительности.

20

СудМед, 17-02-2009 10:48:17

Ты  достаточно  измучил  меня,  но  наступило
    просветление. Да, просветление. Пойми, я согласен. Но  ведь  нельзя  же
    забыть, что ты не один возле меня. Есть живые, повисли на моих ногах  и
    тоже требуют. А? Судьба с той ночи завязала их в один узел со мной.  Мы
    выбросились вместе через звенящие мглы, и  их  теперь  не  отделить  от
    меня. Я с этим примирился. Одно мне непонятно.  Ты?  Как  ты  отделился
    один от длинной цепи лун и фонарей? Как ты ушел от вечного покоя?  Ведь
    ты был не один. О нет, вас много было! (Бормочет.) Ну, помяни,  помяни,
    помяни,  господи...  а  мы  не  будем  вспоминать.  (Думает,  стареет,
    поникает.) На чем мы остановились? Да, итак,  все  это  я  сделал  зря.
    (Думает.) А потом что было? Потом -  просто  мгла,  и  мы  благополучно
    ушли. А потом зной, и все вертятся карусели каждый день,  каждый  день.
    Но ты, ловец, в какую даль проник за мной и вот меня  поймал  в  мешок,
    как в невод? Не мучь же более меня! Пойми, что я решился. Клянусь. Вот.

21

Перебральный паралич, 17-02-2009 10:49:31

групповая дефлорация тещи жениха (с) песдетс. кризис бля фантазии

22

Мидведь, 17-02-2009 10:50:00

>чотудъ?
дефлорационный чяд

23

123, 17-02-2009 10:50:44

поебень

24

Who Янсон, 17-02-2009 10:55:26

всё обосрал, тёзка.

25

Khelout, 17-02-2009 10:57:21

Люся из невзрачной , забитой девочки превратилась в настоящую невзрачную девушку


браво , блять , бис !!

26

СудМед, 17-02-2009 10:58:40

Один приятель был у меня, я его никогда не забуду. Он и всегда-то был какой-то одержимый, а тут не иначе, как бес в него вошел. Он помешался - знаете на ком? На Ольге Эрдели, прославленной советской арфистке. Может быть, Вера Дулова тоже прославленная арфистка. Но он помешался именно на Ольге Эрдели. И ни разу-то он ее в жизни не видел, а только слышал по радио, как она бренчит на арфе, - а вот поди же ты, помешался...

Помешался и лежит. Не работает, не учится, не курит, не пьет, с постели не встает, девушек не любит и в окошко не высовывается... Подай ему Ольгу Эрдели, и весь тут сказ. Наслажусь, мол, арфисткой Ольгой Эрдели и только тогда - воскресюсь: встану с постели, буду работать и учиться, буду пить и курить, и высунусь в окошко. Мы ему говорим:

- Ну зачем тебе именно Эрдели? Возьми хоть Веру Дулову вместо Эрдели. Вера Дулова играет прекрасно!

А он: "Подавитесь вы своей Верой Дуловой! В гробу я видел вашу Веру Дулову! Я с вашей Верой Дуловой и срать рядом не сяду!"

Ну, видим, малый совсем выкипает. Дня через три мы опять к нему подходим.

- Ну как, все Ольгой Эрдели бредишь? Мы нашли лекарство: хочешь, мы завтра приволокем тебе Веру Дулову?

- Конечно, - отвечает, - если вы хотите, чтобы я ее, вашу Веру Дулову, удавил, струной от арфы, - тогда, пожалуйста, волоките. Я ее удавлю.

Ну что делать? Малый совсем вымирает, надо его спасать. Пошел я к Ольге Эрдели, хотел объяснить ей, в чем дело, да так и не решился. Хотел даже и к Вере Дуловой - да нет, думаю, удавит он ее, как незабудку. И иду я по Москве вечером, и грустно мне: они там на арфах сидят и играют, а от малого остались руины и пепел.

А тут мне встречается бабонька, не то чтоб очень старая, но уже пьяная-пьяная. "Р-р-рупь мне дай, - говорит. - дай мне р-р-рупь!" и тут-то меня осенило. Я дал ей рупь и все ей объяснил: она, эта мандавошечка, оказалась понятливее Эрдели, а для пущей убедительности я заставил ее взять с собой балалайку...

И вот - я поволок ее к моему приятелю. Вошли: он все лежит и тоскует. Я ему сначала кинул балалайку, прямо с порога. А потом - швырнул ему в лицо эту Ольгу, я этой Ольгой в него запустил... "Вот она - Эрдели! Не веришь - спроси!"

И наутро смотрю: открылось окошко, он в него высунулся и потихоньку закурил. Потом - потихоньку заработал, заучился, запил... И стал человек как человек. Вот видите!..

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 11:03:16

СудМед
вы меня пугаете

28

бывший, 17-02-2009 11:03:30

Заебись, ассорти из музыки, попсы, хуестраданий и жёлтой гавнопрессы.

29

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 11:03:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

>СудМед
>вы меня пугаете
и не только тебя..

30

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 11:03:58

не четал, патамушто гамно

31

РобЗомбе, 17-02-2009 11:04:26

ответ на: ЖеЛе [8]

>интиресный фагд - флейтисты на 85% - женсчины... к чему бы это?...

думаете, што только 15%, коллега? йа думойу, их намного больше к сожалению...

32

СудМед, 17-02-2009 11:05:14

>СудМед, ты коперайт-то ставь... от решат, што ты - Венечка

Ну собссно все мы немного Венечки...Бугого

А если такие темные, то нет им иного аффтара кроме Вахи и ПАВЛЕГ пророк их.

33

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 11:06:59

Гришик, перед зопятыми пробелы не ставяцо...мгегеге
а почитаю пожже

34

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 11:07:17

но наверняка чета смешное...

35

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 11:07:38

графаманов нужно пиздеть для прафилактеги

36

кто все эти люди, бял?, 17-02-2009 11:08:22

заебизь, 5*

37

СудМед, 17-02-2009 11:08:40

Если  ты  стал  моим
спутником,  солдат, то говори со мной. Твое молчание давит меня, хотя и
представляется  мне,  что  твой голос должен быть тяжелым и медным. Или
оставь  меня.  Ты  знаешь,  что  я  человек  большой воли и не поддамся
первому  видению,  от  этого выздоравливают. Пойми, что ты просто попал
под  колесо  и  оно  тебя  стерло  и кости твои сломало. И бессмысленно
таскаться за мной. Ты слышишь, мой неизменный красноречивый вестовой?
В самом деле, зачем вы подвернулись мне под ноги? Зачем вас принесло
сюда? А теперь, когда машина сломалась, вы  явились  требовать  у  меня
того, чего я вам дать не могу. Нет ее и не будет. Ее расстреляли.
И вот с двух  сторон:  живой,  говорящий,  нелепый,  а  с  другой  -
молчащий вестовой. Что со мною? Душа моя раздвоилась, и слова  я  слышу
мутно,  как  сквозь  воду,  в  которую  погружаюсь,  как  свинец.  Оба,
проклятые, висят на моих ногах и  тянут  меня  во  мглу,  и  мгла  меня
призывает.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 11:09:59

ответ на: Русскоязычная ♫ [29]

пайдём вместе побоимся...говорят это прикольна.../ГУСАРЫ МАЛЧА-А-АТЬ!!!/ ЫЫЫ

39

ЦЕННЗУРА, 17-02-2009 11:10:12

еще один пример как безталанщина одним только сраньем пробивает себе дорогу в большую карьеру.

40

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 11:11:11

17-02-2009 11:10:12  ЦЕННЗУРА 

сраньем? нириальна

41

СудМед, 17-02-2009 11:11:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [39]

>еще один пример как безталанщина одним только сраньем пробивает себе дорогу в большую карьеру.

Самая главная мысль... Кружится у меня почему-то в голове Антон Чехов. Да и Фридрих Шиллер. Фридрих Шиллер и Антон Чехов. А почему - понятия не имею. Да, да... Вот, теперь яснее: Фридрих Шиллер, когда садился писать трагедию, ноги всегда опускал в шампанское. Вернее нет, не так. Это тайный советник Гете, он дома у себя ходил в тапочках и шлафроке. А я - нет, я и дома без шлафрока; я и на улице - в тапочках... А Шиллер-то тут причем? Да, вот он причем: когда ему водку случалось пить, он ноги свои опускал в шампанское. Опустит и пьет. Хорошо! А Чехов Антон перед смертью сказал: "выпить хочу". И умер...

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 11:12:14

камент ищщщщес! /шопотом, испугано/

43

СудМед, 17-02-2009 11:12:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

>пайдём вместе побоимся...говорят это прикольна.../ГУСАРЫ МАЛЧА-А-АТЬ!!!/ ЫЫЫ

Светлана... я Вам не советую...

44

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 11:14:49

Ценни
я вчера с табой тусила или с клоном?

45

СудМед, 17-02-2009 11:15:30

>УК/ПУКи, паймалъ сибя на мысле, што апсалютна ниахота роботоцць, простапесдесн кокойты бял

Нет! Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно.  Валяешься  в ногах? Повесить его! Я не могу на него смотреть!

46

СудМед, 17-02-2009 11:15:34

>УК/ПУКи, паймалъ сибя на мысле, што апсалютна ниахота роботоцць, простапесдесн кокойты бял

Нет! Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно.  Валяешься  в ногах? Повесить его! Я не могу на него смотреть!

47

Гарррбатый, 17-02-2009 11:16:32

>УК/ПУКи, паймалъ сибя на мысле, што апсалютна ниахота роботоцць, простапесдесн кокойты бял
а я вот уже поработал даже денешку поимел чудь- чудь..Y вам коллега..

48

ЦЕННЗУРА, 17-02-2009 11:16:38

17-02-2009 11:11:11  Виконт де Черезхуйкидальский 
еще как реально. примеры - кучами.

17-02-2009 11:11:44  СудМед 
трупный яд?

49

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 11:16:52

ответ на: Вова Х [19]

коллега, по моему, крео о вдохновенной дефекации.

50

Гарррбатый, 17-02-2009 11:17:06

ответ на: СудМед [46]

Что с вами, доктор?..

51

Гарррбатый, 17-02-2009 11:17:35

ответ на: Фанат Кати Гамовой [49]

более чем вдохновенной, я б сказал..

52

ЦЕННЗУРА, 17-02-2009 11:17:37

ответ на: Сучка я Брутальная [44]

тусила?
я вчера вечером была тут. а что?

53

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 11:17:56

придлагаю забанеть настаибеневших старых баб, и набрать с сайтов знакомств памаложе и посексопильнее, пусть чатят тут с настаящеми мужикаме, а то заибли тут всякие "сучки" хуючки, "девачки" и прочая хуита

54

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 11:18:09

ответ на: ЦЕННЗУРА [52]

мне показалось, что это был клон...

55

ЦЕННЗУРА, 17-02-2009 11:18:50

я это была.

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 11:18:53

ответ на: СудМед [43]

>>пайдём вместе побоимся...говорят это прикольна.../ГУСАРЫ МАЛЧА-А-АТЬ!!!/ ЫЫЫ
>
>
>
>Светлана... я Вам не советую...
====

основания?

57

фтюч, 17-02-2009 11:19:03

очень качественно. прям таки с упоением читал

58

СудМед, 17-02-2009 11:20:26

ответ на: Гарррбатый [50]

>Что с вами, доктор?..

Я совершенно здоров. Теперь мне  все  ясно.  Не  таракан,  в  ведрах плавать не стану. Я помню армии,  бои,  снега,  столбы,  а  на  столбах фонарики

59

СудМед, 17-02-2009 11:21:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

>основания?

Интуиция, да... И голос мне был... Тонкий такой. Детский наверное.

60

СудМед, 17-02-2009 11:28:28

Лорд Чемберлен, премьер Британской империи, выходя из ресторана станции Петушки, поскользнулся на чьей-то блевотине - и в падении опрокинул соседний столик. На столике до падения было: два пирожных по 35 коп., две порции бефстроганова по 73 коп. Каждая, две порции вымени по 39 коп. И два графина с хересом по 800 грамм каждый. Все черепки остались целы. Все блюда пришли в негодность. А с хересом получилось так: один графин не разбился, но из него все до капельки вытекло; другой графин разбился вдребезги, но из него не вытекло ни капли. Если учесть, что стоимость пустого графина в шесть раз больше стоимости порции вымени, а цену хереса знает каждый ребенок, - узнай, какой счет был предъявлен лорду Чемберлену, премьеру Британской империи, в ресторане Курского вокзала?

61

СудМед, 17-02-2009 11:30:06

>УК, йа щя в никаньдицые, есть ни магу, работать ни магу, смийацца ни магу.
>Могу на деваньчеге палежать тока с пеффком халодным.
>Но эта буит нискора *убитый смайлег*
>Y, кстате

Приветствую. На диванчике? Да. Хорошо
А тут никакая скотина кофе не сварит...

62

СудМед, 17-02-2009 11:31:40

Когда корабли седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована, каждая четвертая изнасилованная оказалась комсомолкой, каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой, каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 - определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток?

вот вопрос... они же наповал режут меня этим вопросом....

63

Гарррбатый, 17-02-2009 11:32:52

А так хотелось чонть эдакова..

64

Гарррбатый, 17-02-2009 11:33:28

как поэтично, оказывается, можно назвать жопу..

65

СудМед, 17-02-2009 11:34:08

ответ на: Гарррбатый [63]

>А так хотелось чонть эдакова..

вы определитесь коллега. Этакое может быть и редька с постным маслом и одноногая негритянка...

66

Гарррбатый, 17-02-2009 11:34:19

Цинковая мазь помогает от медного купороса..

67

Гарррбатый, 17-02-2009 11:35:12

ответ на: СудМед [65]

Одноногая негритянка?.. всю жизнь мечтал о маме Чолли..

68

бабуин, 17-02-2009 11:37:06

ответ на: ЖеЛе [8]

>интиресный фагд - флейтисты на 85% - женсчины... к чему бы это?...
если даже они мужики на 15% сиравно гомосеки проклятые

69

СудМед, 17-02-2009 11:37:20

нахинг скотинит и зверит человека

70

СудМед, 17-02-2009 11:37:59

>а вот вспомнит ли кто-нить, как звали негритянскую кухарку рабыни Изауры? в офесе помню на этом вопросе все зависли

Жануария.

71

СудМед, 17-02-2009 11:37:59

>а вот вспомнит ли кто-нить, как звали негритянскую кухарку рабыни Изауры? в офесе помню на этом вопросе все зависли

Жануария.

72

СудМед, 17-02-2009 11:43:03

>>Жануария.
>
>
>
>одна девушка лет сорока долго вспоминала, потом выдала - Бабариха

Школьную программу помнит - уже зачот....

73

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 11:46:01

всем привет, это четать?

74

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 11:46:31

тире много, тачняк Гриша песал

75

СудМед, 17-02-2009 11:47:57

ответ на: Барабашкина [73]

>всем привет, это четать?

Здравствуй Маша, кошка наша!

76

бабуин, 17-02-2009 11:48:04

я вот думаю, что творчество это процесс экстракции в окружающую среду производных собственного организма (например мозга)
организм человека -есть творение бога, все процессы внутри человеческого организма вторичны и вызваны проявлениями воли бога. поэтому написание креатива и сраньё - тождественные явления. я так думаю

77

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 11:48:54

ответ на: СудМед [75]

привет, привет

78

бабуин, 17-02-2009 11:48:58

и хуй вы меня переубедите

79

СудМед, 17-02-2009 11:49:04

Или вот, например, одуванчик. Он все колышется и облетает от ветра, и грустно на него глядеть... Вот и я: разве я не облетаю? Разве не противно глядеть, как я целыми днями все облетаю да облетаю?..

80

Гарррбатый, 17-02-2009 11:51:53

гази гумга гумгеру..гази гумга..( знакомая до слёс мелодия)

81

СудМед, 17-02-2009 11:52:13

ответ на: Барабашкина [77]

>привет, привет

Фотосессия Барабашкиной для журнала "Sexuell bohrend"

82

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 11:53:29

ответ на: СудМед [81]

это когда я такое пропустила? я вапще-то против тяжелых наркотиков

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 11:53:49

ис каментов поняла что судмед перешёл на более тяжёлые вещества

84

СудМед, 17-02-2009 11:55:42

ответ на: Барабашкина [82]

>это когда я такое пропустила? я вапще-то против тяжелых наркотиков

Это оттого произошло, что генерал  Крапчиков  задница,  а  не генерал!

85

Гарррбатый, 17-02-2009 11:56:38

Женуарии помог медный купорос?

86

Гарррбатый, 17-02-2009 11:57:47

я тутъ вроде, но нинадолго.. надо в магозин итти форму КМ-6 покупать

87

Гарррбатый, 17-02-2009 11:58:18

а срали-ли вы, женя в оркестровую яму?

88

убанутая сучечка, 17-02-2009 11:58:31

"Роза Карловна Цукергоген "-представила эту даму....ржу

89

Гарррбатый, 17-02-2009 11:59:04

Ксения Сухинова замуж не собирается - интервью с Мисс Мира 2008 (С)

а как- же она ебацца то будет?.. вот чумная..

90

Мидведь, 17-02-2009 11:59:11

ответ на: Гарррбатый [87]

>а срали-ли вы, женя в оркестровую яму?
онед, ГРигорей, но всю жисть мечтал абассать музыкантаф с пюпитра, т.е. с режисерцкава пульта

91

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 11:59:30

17-02-2009 11:58:18  Гарррбатый


на Дуброфке многа кто срал на спиктакле "Норд Ост"

92

Гарррбатый, 17-02-2009 12:00:07

ответ на: убанутая сучечка [88]

>"Роза Карловна Цукергоген "-представила эту даму....ржу

честно на мой взгляд более удалась строчка про минет в воронежском тюзе.. когда барабанщик лупил палочкаме по башке совю возлюбленную, хотя вам решать..

93

Гарррбатый, 17-02-2009 12:00:39

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [91]

а многие ещё там и остались..

94

Мидведь, 17-02-2009 12:00:45

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [91]

>17-02-2009 11:58:18  Гарррбатый
>
>
>на Дуброфке многа кто срал на спиктакле "Норд Ост"
нисмишно

95

Гарррбатый, 17-02-2009 12:01:38

ответ на: Мидведь [90]

мне один раз довелось трахать лауреатку конкурса бальных танцеф.. это почище сранья с пюпитра, доложу я вам..

96

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:02:07

чо тута?

97

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 12:02:14

17-02-2009 12:00:39  Гарррбатый 
17-02-2009 12:00:45  Мидведь 

нисмишно. памянуть бы

98

Гарррбатый, 17-02-2009 12:02:40

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [97]

а что сегодня чтоль?..

99

убанутая сучечка, 17-02-2009 12:02:59

ответ на: Гарррбатый [92]

>>"Роза Карловна Цукергоген "-представила эту даму....ржу
>
>честно на мой взгляд более удалась строчка про минет в воронежском тюзе.. когда барабанщик лупил палочкаме по башке совю возлюбленную, хотя вам решать..
----------------------------
ну подождите же...еще не дочитала-(заинтриговали..пробегусь через строчку)

100

Мидведь, 17-02-2009 12:03:17

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [97]

>17-02-2009 12:00:39  Гарррбатый 
>17-02-2009 12:00:45  Мидведь 
>
>нисмишно. памянуть бы
дело говоришь

101

Гарррбатый, 17-02-2009 12:03:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

обсуждаем срачь в оркестре..

102

Гарррбатый, 17-02-2009 12:04:04

ответ на: Мидведь [100]

а разве сегодня, жень?

103

Мидведь, 17-02-2009 12:04:09

ответ на: Гарррбатый [95]

>мне один раз довелось трахать лауреатку конкурса бальных танцеф.. это почище сранья с пюпитра, доложу я вам..
лауреаток не ебали-с, но с КМС по худгимнастике дело имел. Затейливая барышня.

104

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 12:04:43

17-02-2009 12:02:40  Гарррбатый


нет. но эта ниважно

105

Гарррбатый, 17-02-2009 12:04:45

кофеку бы надо намутить..

106

Мидведь, 17-02-2009 12:04:50

ответ на: Гарррбатый [102]

>а разве сегодня, жень?
Не знаю, надо позырить. Если сегодня - рюмку в память опрокинул бы.

107

убанутая сучечка, 17-02-2009 12:05:18

ответ на: Гарррбатый [95]

>мне один раз довелось трахать лауреатку конкурса бальных танцеф.. это почище сранья с пюпитра, доложу я вам..
-------------------------
извините за нескромный вопрос,:вы предпочли в ритме танго или зажигательный пасадобль?

108

Мидведь, 17-02-2009 12:05:34

Террористический акт на Дубровке, чаще упоминаемый журналистами как «Норд-Ост» (23 — 26 октября 2002) — террористическая акция в Москве, в ходе которой 40 чеченских боевиков во главе с Мовсаром Бараевым захватили в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост» в здании Театрального центра на Дубровке

109

MaGiC PooH, 17-02-2009 12:05:50

устроили туд срач,савсем ахуели

110

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:05:54

прочитала, спасибо, Гриша
у тебя прямо вести с полей шоубиза палучились

111

Гарррбатый, 17-02-2009 12:05:54

ответ на: Мидведь [103]

>>мне один раз довелось трахать лауреатку конкурса бальных танцеф.. это почище сранья с пюпитра, доложу я вам..
>лауреаток не ебали-с, но с КМС по худгимнастике дело имел. Затейливая барышня.

точно- точно/ ухмылясь/.. было дело..а как она ножкой делала.. ой бляха муха.. вот вы напомнили..

112

Вова Х, 17-02-2009 12:07:07

Безидейный чат безидеен.

113

Уибантуз, 17-02-2009 12:07:38

ответ на: Барабашкина [110]

Барабашкина, ты заставляешь меня плакоть.

114

Виконт де Черезхуйкидальский, 17-02-2009 12:07:45

проста с некатарых пор ни фразе "срать в аркистровую яму" всигда вспаминается Дубровка

115

Гарррбатый, 17-02-2009 12:07:53

ответ на: убанутая сучечка [107]

чтож.. известное дело- пассадобль..в ритме страсти мы напились дешёвой водки и трахнулись на дне рождения под завывание иностранного артиста.. всё это было ка- то сумбурно новместе с тем это супер круто!! супер..

116

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:08:08

ответ на: Уибантуз [113]

не плач, соберись и палажи на все

117

Гарррбатый, 17-02-2009 12:09:02

ответ на: Барабашкина [110]

>прочитала, спасибо, Гриша
>у тебя прямо вести с полей шоубиза палучились
воот.. читай своим подчинённым.. тебя билайн не разбанил ещё?..а то на меня уже самсунг хуй положил..

118

Мидведь, 17-02-2009 12:09:18

Те, кому не нравится срать в оркетстровую яму - идут нахуй. Остальные пруццо.

119

Гарррбатый, 17-02-2009 12:09:43

>> пакуриць..

Белоруссия?

120

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:09:51

это не осталось незамеченным?
вчера сиське имели температуру 39,2 и передвигались по квартире исключительно по приборам, там не до компа

121

Уибантуз, 17-02-2009 12:10:23

ответ на: Барабашкина [116]

Я не могу положить на тебя, Барабашкина... такие дела.

122

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:10:23

ответ на: Гарррбатый [117]

я сегодня мабильник забыла

123

Гарррбатый, 17-02-2009 12:10:29

Этот ресурс создан для настоящих музыкантов. Те, кому не нравятся слова Арфа и насрать в оркестровую яму, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

124

Ульяна Прибрежная, 17-02-2009 12:11:00

Гаррбатый, ты молодчинка. Пиши. Улыбнуло)

125

Гарррбатый, 17-02-2009 12:11:05

ответ на: Барабашкина [122]

хм.. хороший ответ..

126

убанутая сучечка, 17-02-2009 12:11:54

ответ на: Гарррбатый [115]

>чтож.. известное дело- пассадобль..в ритме страсти мы напились дешёвой водки и трахнулись на дне рождения под завывание иностранного артиста.. всё это было ка- то сумбурно новместе с тем это супер круто!! супер..
----------------------------
подозреваю,что дело на этом не закончилось...признайтесь,потом закружил карамболь?после перекура?

127

Гарррбатый, 17-02-2009 12:12:02

ответ на: Ульяна Прибрежная [124]

>Гаррбатый, ты молодчинка. Пиши. Улыбнуло)

Поклон. Ловлю цветы..
профессор преображенский- вы творец(С)!!

128

vova53, 17-02-2009 12:13:13

гарбатый вчера на Кирзе огнеметно отжог

129

СудМед, 17-02-2009 12:13:26

И аз, иже кровь в непрестанных  боях  за  тя, аки воду, лиях и лиях

130

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:13:26

срать

131

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:13:33

132

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:13:39

к

133

MaGiC PooH, 17-02-2009 12:13:44

ldtpnt

134

Гарррбатый, 17-02-2009 12:13:59

ответ на: убанутая сучечка [126]

знаете в чём была самая засада?.. это была двоюродная сестра моей первой жены, а жена лена сидела в этот момент в соседней комнате и вошла в тот момент, когда я уже одел штаны(!!) я не вру..я ей только на разводе сказал, что с сестрой её того.. и с подругой.. и с одногруппницами.. вобщем кобель я кобель..

135

Вова Х, 17-02-2009 12:14:00

На ресурсе в последнее время как на панихиде. Но на панихиде можно хоть под гармошку сплясать.

136

vova53, 17-02-2009 12:14:09

а када ж читать?

137

СудМед, 17-02-2009 12:14:26

И аз, иже кровь в непрестанных  боях  за  тя, аки воду, лиях и лиях

138

Ценитель Гавна, 17-02-2009 12:14:56

посоветуйте, четать?

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:15:51

наработалась

140

Вова Х, 17-02-2009 12:16:00

Судмед напился крови мертвого священника.

141

Вова Х, 17-02-2009 12:17:03

Гусеки близятся..... Щас разверзнуцца хляби небесные....

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:17:37

пачиму то всегда думалось что карамболь это какие то мелкие неприличности на билиарде, а оказалось это танец...век живи, век учись, дураком памрёшь

143

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:17:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [139]

сократили? поздравляю, привет

144

vova53, 17-02-2009 12:18:00

Четаю,нравица

145

убанутая сучечка, 17-02-2009 12:18:00

"-Геена очкастая, выхухоль "-представила заочкованную гиену,стряхнула пепел на на ноут,бля

146

СудМед, 17-02-2009 12:18:18

ответ на: Вова Х [140]

>Судмед напился крови мертвого священника.

Какая мне польза вести борьбу с мертвыми? ибо они имеют гораздо большее дерзновение молиться Богу о своих черноризцах и о всех приходящих к ним. Если же вы хотите видеть мою способность вести борьбу, то ведите меня в монастырь: кроме указанных тридцати мужей, я могу бороться со всеми остальными.

147

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 12:18:21

т

148

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:18:29

тема ебли дирижбомбелем в очко не раскрыта...зато финал с копрофагией компенсирует этот досадное упущение...гыгыгы

149

vova53, 17-02-2009 12:18:29

ол

150

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 12:18:32

поздно пришла

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:18:51

ыыы...занятно однако

152

vova53, 17-02-2009 12:19:44

фак ультет

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:19:53

ответ на: Барабашкина [143]

>сократили? поздравляю, привет
===

дык ктож ево посадит, он же памятнег(с)

и тебе всего харошева, Мария...

154

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:20:03

хм, доктор, ты в парядке?
флудиш и флудиш

155

Вова Х, 17-02-2009 12:20:45

В бюро судмедэкспертизы завезли кошерные вещества. Судмеда разорвало вклочья.

156

Ценитель Гавна, 17-02-2009 12:20:53

тормоза, бля.

157

Гарррбатый, 17-02-2009 12:21:02

ответ на: Вова Х [135]

Вовк.. тебя не взяли в политсру?.. ну и слава те господи..

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:22:25

судя по каментам севодняшний пациент судмеда челнок кокоса с дырявой пулей
поддался искушению? признайсо?

159

Гарррбатый, 17-02-2009 12:22:38

теперь в моргах разрешено курить..

160

СанёгЪ, 17-02-2009 12:23:26

Ну вот я и на работе... Сичаз паздаровюзь и начну флуд тиредь.

161

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:23:29

ответ на: убанутая сучечка [145]

во время чтения почему-то фспомнилось кено "мы из джаза"...и ортиства Цыплакова...она щас во невъебенную корову превратилась...жалко пелотку...весьма дрочибельна в юнасте была...и ещё эта родинка над верхней губой...ах ах романтИкъ

162

СудМед, 17-02-2009 12:23:33

Это хорошо, потому что, когда у нас отдавая отчет говорят, ни  слова правды не добьешься.

163

Гарррбатый, 17-02-2009 12:24:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

у меня есть подозрение что к Константину попала плотненько упакованная семья цыган в мятых жигулях.. пока доставла, надышался.. пока отделял- напробовался.. вот и день скоро закончится..

164

Вова Х, 17-02-2009 12:24:20

Гриш, это я не беру политсру и уже давно. "Не беру" здесь в том смысле в котором применяется обычно авторами женских романов.

165

СанёгЪ, 17-02-2009 12:24:45

здравствуйте

166

СанёгЪ, 17-02-2009 12:24:54

тру

167

СудМед, 17-02-2009 12:25:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

>судя по каментам севодняшний пациент судмеда челнок кокоса с дырявой пулей
>
>поддался искушению? признайсо?


Мне не надо. Своей дури полно....
Ибо совершенному не нужен костыль для хождения путями дзен.

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 12:25:11

Барабаня по пизде.

169

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:25:14

"Белуга" наверна...

170

Вова Х, 17-02-2009 12:25:23

Главный трун пришел.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:25:26

помоему передоз налицо

172

Гарррбатый, 17-02-2009 12:26:30

а вот интересно.. врачу моорга можно естьь чеснок и запивать его пивом7.. а то запах на пациентов.. некомильфо..

173

СудМед, 17-02-2009 12:26:55

Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже.

174

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 12:26:56

трун с трындиком 23 мм....
хых

175

Гарррбатый, 17-02-2009 12:27:07

Саша -труъ модератор..

176

Гарррбатый, 17-02-2009 12:27:44

Мне кажется что Костя скурил это в одиночку..

177

СудМед, 17-02-2009 12:28:09

Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже. Осенний  закат  в  Париже.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:29:06

тру-анпиратор

179

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:29:31

ответ на: Гарррбатый [157]

>Вовк.. тебя не взяли в политсру?.. ну и слава те господи..
пелотка у ниво свалила...
хуйня, Вован...от мну фсю жизнь сбегают...зато скока их было...будет што фспомнеть, когда на инвалидном кресле буду рассекать...ога.
вотки попей, с блядьми побесись...и пройдёт...не сразу, но пройдёт

180

Капитан Улитка, 17-02-2009 12:30:05

факин щит

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:30:24

ответ на: Гарррбатый [163]

>у меня есть подозрение что к Константину попала плотненько упакованная семья цыган в мятых жигулях.. пока доставла, надышался.. пока отделял- напробовался.. вот и день скоро закончится..
===========
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПАРВАЛ В ЛАСКУТЫ И ЛЕНТЫ!

182

vova53, 17-02-2009 12:32:09

Оч понравелось

183

рассеяный концетратор, 17-02-2009 12:32:35

аффтар копрофил!

184

MaGiC PooH, 17-02-2009 12:32:36

опляопля опачки течет гавно из жопачки

185

Вова Х, 17-02-2009 12:32:46

мугого так и знал - пожалею что пропизделся ибо все будут меня утешать. У меня не горе, если че.

186

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:33:00

цыгане дружною толпой
лежале на столах в мертвецкой...

187

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:33:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [168]

что, простите?

188

vova53, 17-02-2009 12:33:41

Тока кок это в армейке,а на сухогрузе повар

189

СанёгЪ, 17-02-2009 12:34:11

Кто сказал СудМеду, что доллар обвалился?
Вы йобнулись, штоле?

190

СудМед, 17-02-2009 12:34:24

ответ на: Ацкий грипник [179]

Dumkorf, Rotznase!

191

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:34:38

ответ на: Вова Х [185]

>мугого так и знал - пожалею что пропизделся ибо все будут меня утешать. У меня не горе, если че.
тебя не утешают, а поддерживают

192

vova53, 17-02-2009 12:35:43

а так пра мореков без косяков

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:36:00

и тристо

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:36:06

и тристо рас!

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:36:10

и тристо два!

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:36:19

и тристо три!

197

СанёгЪ, 17-02-2009 12:36:20

АГ, хде мая залатая баночга?

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:36:24

продано!!!

199

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 12:36:39

че продаем?

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:36:51

хм...а вы чо такие медленные?

201

СудМед, 17-02-2009 12:36:58

ответ на: СанёгЪ [189]

>Кто сказал СудМеду, что доллар обвалился?
>
>Вы йобнулись, штоле?

Доллар! Великий всемогущий дух! Он всюду! Глядите туда!
    Вон там, далеко, на кровле, горит золотой луч, а рядом с ним  высоко  в
    воздухе согбенная черная кошка - химера! Он и там! Химера его стережет.
    (Указывает таинственно в пол.) Неясное ощущение, не шум и  не  звук,  а
    как бы дыхание вспученной  земли:  там  стрелою  летят  поезда,  в  них
    доллар! Теперь закройте глаза и вообразите - мрак, в нем  волны  ходят,
    как горы. Мгла и вода - океан! Он страшен, он сожрет! Но  в  океане,  с
    сипением топок,  взрывая  миллионы  тонн  воды,  идет  чудовище!  Идет,
    кряхтит, несет на себе огни! Оно роет воду,  ему  тяжко,  но  в  адских
    топках, там, где голые кочегары, оно  несет  свое  золотое  дитя,  свое
    божественное сердце - доллар! И вдруг тревожно в мире!
    И  вот они уже идут! Идут! Их тысячи, потом миллионы! Их головы запаяны
    в стальные шлемы. Они идут! Потом они бегут! Потом они бросаются с воем
    грудью  на  колючую  проволоку!  Почему они кинулись? Потому что где-то
    оскорбили  божественный  доллар!  Но  вот в мире тихо, и всюду, во всех
    городах,  ликующе кричат трубы! Он отомщен! Они кричат в честь доллара!

202

СанёгЪ, 17-02-2009 12:36:59

203

СанёгЪ, 17-02-2009 12:37:04

ответ на: СанёгЪ [202]

>

204

vova53, 17-02-2009 12:37:10

ога $ опять по 70копеек

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:37:11

судмед угостил штоле?

206

Капитан Улитка, 17-02-2009 12:37:19

цуцрнеур6кн

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:37:35

мдя

208

vova53, 17-02-2009 12:37:51

пидистал

209

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:38:15

засранцы бля

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:38:17

эх, щас бы тёрки харошие бы в каменты...

211

vova53, 17-02-2009 12:38:29

саме вы

212

Вова Х, 17-02-2009 12:38:29

судмед кажется перешел от безсвязного бормотания к религиозному экстазу. Ща буит пациентов воскрешать.

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 12:38:35

ответ на: Барабашкина [187]

>что, простите?
такой вот аборт корабля.

214

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 12:38:44

отвлеклас

215

vova53, 17-02-2009 12:38:49

опять

216

СанёгЪ, 17-02-2009 12:38:54

Пипец... Кстег, што случилозь????
Тибе патсунули вместа гринофф удмуртско-тунгузские шекели?

217

vova53, 17-02-2009 12:38:59

длоп

218

vova53, 17-02-2009 12:39:16

аго

219

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:39:27

сисии

220

СудМед, 17-02-2009 12:39:30

ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

221

СанёгЪ, 17-02-2009 12:39:34

хуягъ........................

222

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 12:39:36

налоговую сжечь

223

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:39:38

вфч

224

СанёгЪ, 17-02-2009 12:39:38

ответ на: СанёгЪ [221]

>хуягъ........................

225

vova53, 17-02-2009 12:39:48

тугрики

226

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 12:39:48

и херасуку тоже

227

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:40:31

ответ на: СанёгЪ [197]

>АГ, хде мая залатая баночга?
а в халадильниге...

228

СудМед, 17-02-2009 12:40:36

ответ на: СанёгЪ [216]

>Пипец... Кстег, што случилозь????
>
>Тибе патсунули вместа гринофф удмуртско-тунгузские шекели?


Деньги это энергия. Представлять их в виде грязных бумажек или металлических кружочков глупо и пошло...

229

vova53, 17-02-2009 12:40:54

сгаварились?

230

СудМед, 17-02-2009 12:41:31

ответ на: Вова Х [212]

>судмед кажется перешел от безсвязного бормотания к религиозному экстазу. Ща буит пациентов воскрешать.

Вова, за это тебе: встань и иди!

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:41:45

скука тут...

то ли дело сквер там жжот пад кирзой /ушла щёлкнув хвостом(с)/

232

Капитан Улитка, 17-02-2009 12:41:46

хуяссе скорасти у вас... спиди-гонщеки

233

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:42:15

ушол патрудиццо мальнт\ька

234

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:42:21

лучше молча посижу

235

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:42:49

увидите Викусько -передайте, что я её цылаваю ва все сиськи

236

Полковник Слизень, 17-02-2009 12:43:05

ответ на: Капитан Улитка [232]

>хуяссе скорасти у вас... спиди-гонщеки

Рррразговорчики в строю!

237

СудМед, 17-02-2009 12:43:11

Девачка-припевачка щелкнула хвостом.... Жаль. Могла бы еще жить и жить....

238

бывший, 17-02-2009 12:43:31

ответ на: СудМед [230]

>Вова, за это тебе: встань и иди!
Встань: команда хую.
Иди: команда остальному организЪму искать, куда воткнуть.

239

Капитан Улитка, 17-02-2009 12:43:50

ответ на: Полковник Слизень [236]

ты што еще за чучело...

240

бывший, 17-02-2009 12:44:26

ответ на: СудМед [237]

>Девачка-припевачка щелкнула хвостом.... Жаль. Могла бы еще жить и жить....
Ну не ластами же щёлкнула. А может она русалка, фото же мы не видели.

241

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:44:27

ответ на: Барабашкина [234]

>лучше молча посижу
/чем ближе весна -тем пелотки в профайле у Машо зачотней -народная примета...ога.\

242

СудМед, 17-02-2009 12:45:12

ответ на: бывший [238]

>>Вова, за это тебе: встань и иди!
>
>Встань: команда хую.
>
>Иди: команда остальному организЪму искать, куда воткнуть.


Такой вот современный Агасфер... Бродит вечно по планете в поисках кого бы выебать, а выебать-то некого...

243

бывший, 17-02-2009 12:45:19

ответ на: Ацкий грипник [235]

>увидите Викусько -передайте, что я её цылаваю ва все сиськи
Хуяссе, блядъ. Многососковости доселе на ресурсе не наблюдалось.

244

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:45:34

ответ на: Полковник Слизень [236]

>>хуяссе скорасти у вас... спиди-САМА -гонщеки

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:45:44

ответ на: СудМед [237]

>Девачка-припевачка щелкнула хвостом.... Жаль. Могла бы еще жить и жить....
===

могла бы...а смысл?

246

Залупоконский Канатоходец, 17-02-2009 12:45:52

хуйня!!!

247

СудМед, 17-02-2009 12:46:33

ответ на: Барабашкина [234]

>лучше молча посижу


Мусик! Я придумал новую обвязку для сисек.... Шик-маре-иммер-элегант...

248

бывший, 17-02-2009 12:46:40

ответ на: СудМед [242]

>Такой вот современный Агасфер... Бродит вечно по планете в поисках кого бы выебать, а выебать-то некого...

Стар Агасфер
В поисках стёрт отросток
До основания

249

Николай Пушков, 17-02-2009 12:47:05

Задымилсо и расплавилсо скрол.Какая то космическая поебота этот россказ.Из серии:"напишу я поебень и буду чатицо под ней"(с).
Удафком деградирует в унылую чатплощадку для примитивных долбоёбов и с прогрессирующим количеством неёбаных дур системы"барабашкина".

250

СудМед, 17-02-2009 12:47:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

>>Девачка-припевачка щелкнула хвостом.... Жаль. Могла бы еще жить и жить....
>
>===
>
>
>
>могла бы...а смысл?


принести плодовитое потомство.

251

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:47:22

ответ на: бывший [243]

>>увидите Викусько -передайте, что я её цылаваю ва все сиськи
>Хуяссе, блядъ. Многососковости доселе на ресурсе не наблюдалось.
вчера просто насмотрелсо про апостола Павла...как он в храме Артемиды в Эфесе проповедовал...у этой богини дохуя стсек было...до сих пор под фпичатлением

252

бывший, 17-02-2009 12:47:38

ответ на: Николай Пушков [249]

>Задымилсо и расплавилсо скрол.Какая то космическая поебота этот россказ.Из серии:"напишу я поебень и буду чатицо под ней"(с).
>Удафком деградирует в унылую чатплощадку для примитивных долбоёбов и с прогрессирующим количеством неёбаных дур системы"барабашкина".
Аннаркан, ты?!

253

Ацкий грипник, 17-02-2009 12:48:11

вернузь
скора

254

бывший, 17-02-2009 12:48:36

ответ на: Ацкий грипник [251]

>вчера просто насмотрелсо про апостола Павла...как он в храме Артемиды в Эфесе проповедовал...у этой богини дохуя стсек было...до сих пор под фпичатлением
Не помню такого по классическим изображениям Артемиды.

255

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:49:39

ответ на: СудМед [247]

знаеш, смотрю я на твои каменты, мне уже страшно, что ты к вечеру можешш придумать

256

СудМед, 17-02-2009 12:50:14

ответ на: бывший [254]

>>вчера просто насмотрелсо про апостола Павла...как он в храме Артемиды в Эфесе проповедовал...у этой богини дохуя стсек было...до сих пор под фпичатлением
>
>Не помню такого по классическим изображениям Артемиды.


Неклассическое изображение Артемиды: большая я ебал - 40 см., руни ноги гнуцца во все стороны.

257

Капитан Улитка, 17-02-2009 12:50:38

CALIENTA - PACHANGA

258

бывший, 17-02-2009 12:50:40

Классическая Артемида — девственница и защитница целомудрия. Перед свадьбой ей приносилась искупительная жертва. Жертвенные животные — кабан, олень, козёл и коза:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Артемис
------------
Ещё древние греки были уверены: все мужики козлы, пока им не наставят оленьи рога.

259

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:50:47

чо за пушок?

260

СудМед, 17-02-2009 12:51:08

ответ на: Барабашкина [255]

>знаеш, смотрю я на твои каменты, мне уже страшно, что ты к вечеру можешш придумать

ыыыыыыыыыыы

вечера не будет

261

внепанятках я, 17-02-2009 12:51:17

абассака
дайте мине эту газитёнку пачитать

262

бывший, 17-02-2009 12:51:28

ответ на: Барабашкина [255]

>знаеш, смотрю я на твои каменты, мне уже страшно, что ты к вечеру можешш придумать
Не пугайтесь, уважаемая, хуй по сети иНет не передаётся.

263

бывший, 17-02-2009 12:52:51

Медведица - глагол (Жаргон падонков), значит ходить махать как Медвед и говорить Превед.
после инаугурации Дмитрия Медведева слово стало обозначать "изображать из себя президента"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведица
Никогда не слышал.

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:53:03

ответ на: СудМед [250]

сыграли на тонких струнах? ыыы
знаете таки чем отвлечь женцкую особь от выхода вокно

265

Вова Х, 17-02-2009 12:53:34

Я могу ходить...... (воздевает руки к небу, поварачивается лицом к ближайшему моргу)

266

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:53:52

ответ на: СудМед [260]

армагедец штоле? вот жеж, надо успеть папудрить носик

267

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 12:54:58

ответ на: бывший [263]

хуйня какая то.

268

СудМед, 17-02-2009 12:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>сыграли на тонких струнах? ыыы
>
>знаете таки чем отвлечь женцкую особь от выхода вокно


Сказано было тебе: плодитесь и размножайтесь!

Хуле сидишь?

269

Фаня, 17-02-2009 12:55:30

Не понравилось  крео.

270

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:55:42

ответ на: бывший [262]

не так страшен хуй, как слово от него произошедшее - хуйня ыыыыыыыыыы

271

СудМед, 17-02-2009 12:55:48

тактак

272

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:55:50

400

273

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:55:55

274

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 12:55:59

мима

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:57:42

ответ на: СудМед [268]

анекдот вспомнела "сотворил бох землю за 6 дней, в васкреснье сел с певасом на пригорок, пасматрел на плоды трудов сваих праведных и подумал: За-е-бись!......и с тех пор всё заеблось!

276

бывший, 17-02-2009 12:57:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>сыграли на тонких струнах? ыыы
>знаете таки чем отвлечь женцкую особь от выхода вокно

Долго висела
Та гейша строптивая
На тонкой струне

277

бывший, 17-02-2009 12:59:09

ответ на: бывший [276]

Добрый день, уважаемый клон.

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 12:59:15

ответ на: бывший [276]

бывший однажды
нишу занявши
с пути не свернёд

279

бывший, 17-02-2009 12:59:40

ответ на: бывший [277]

Здравствуйте, не менее уважаемый клон.

280

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 12:59:58

суки

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 13:00:53

в ботах

282

Вова Х, 17-02-2009 13:01:46

Хули опять страница не обновляется

283

СудМед, 17-02-2009 13:01:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [275]

>анекдот вспомнела "сотворил бох землю за 6 дней, в васкреснье сел с певасом на пригорок, пасматрел на плоды трудов сваих праведных и подумал: За-е-бись!......и с тех пор всё заеблось!

alikuwa mwali mzuri sana

284

Casper_xXx, 17-02-2009 13:02:53

ответ на: Вова Х [282]

>Хули опять страница не обновляется

Зайди до меня в аську. Дело есть.

285

Berg, 17-02-2009 13:03:43

срьоте, пуки?

286

СудМед, 17-02-2009 13:04:38

ответ на: Berg [285]

>срьоте, пуки?

Да. Ибо никто из нас не родился запечатаным.

287

Хлумливый гуй (в профиль), 17-02-2009 13:06:05

ответ на: СанёгЪ [221]

>хуягъ........................
Да, СанёгЪ, долго же ты пишешь мне письмо. Ты чем клаву насилуешь? Зубом коренным? Скоро и вторые выходные. Ни хуя себе, попили пивка. Хоть бы позвонил.

288

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:06:59

чат сдох

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 13:08:27

фигасе предложэнице на тлф ща поступило... СудМЕд - вы провидец однако... /ушло курить падвисшее серьёзно/

290

СудМед, 17-02-2009 13:08:54

ответ на: Барабашкина [288]

>чат сдох

Uhali gani?

291

бывший, 17-02-2009 13:09:19

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [287]

>>хуягъ........................
>
>Да, СанёгЪ, долго же ты пишешь мне письмо. Ты чем клаву насилуешь? Зубом коренным? Скоро и вторые выходные. Ни хуя себе, попили пивка. Хоть бы позвонил.

Зубы в бокале
Коренное отличье
Саньга-алкаша

292

бендер, 17-02-2009 13:09:54

чета седня многие хуяторы в свои произведения еврейские фамилии вставили.
к чему бы это?

293

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 13:10:10

Явахуе! Сегодня не было ещё ни одной политсры!

294

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:11:30

ответ на: СудМед [290]

я по-русски то не всегда понимаю

295

бывший, 17-02-2009 13:11:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [289]

>фигасе предложэнице на тлф ща поступило... СудМЕд - вы провидец однако... /ушло курить падвисшее серьёзно/

иНет заебал
И секс по телефону
Гейше милее

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 13:12:06

ответ на: СудМед [283]

>>анекдот вспомнела "сотворил бох землю за 6 дней, в васкреснье сел с певасом на пригорок, пасматрел на плоды трудов сваих праведных и подумал: За-е-бись!......и с тех пор всё заеблось!
>
>
>
>alikuwa mwali mzuri sana
===

нихрена не капенгаген
переведи хатя бы на иврит...ыыыы

297

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:12:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [293]

>Явахуе! Сегодня не было ещё ни одной политсры!

Сплюнь...

298

бывший, 17-02-2009 13:12:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [278]

Обозвали меня
Певцом одной песни
Шесть мягких губ

299

бендер, 17-02-2009 13:12:57

стоит ле читать сей текст?

300

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:13:36

поднасрем

301

СудМед, 17-02-2009 13:13:47

ответ на: Барабашкина [294]

>я по-русски то не всегда понимаю

Всмысле как дела?

302

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:13:52

еще чуток

303

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:14:02

песда

304

бывший, 17-02-2009 13:14:08

ччч

305

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:14:10

306

бывший, 17-02-2009 13:14:14

ответ на: бывший [304]

>ччч

307

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:14:53

ответ на: СудМед [301]

прекрасно, мне снился замечательный сон

308

СудМед, 17-02-2009 13:14:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [296]

>>>анекдот вспомнела "сотворил бох землю за 6 дней, в васкреснье сел с певасом на пригорок, пасматрел на плоды трудов сваих праведных и подумал: За-е-бись!......и с тех пор всё заеблось!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>alikuwa mwali mzuri sana
>
>===
>
>
>
>нихрена не капенгаген
>
>переведи хатя бы на иврит...ыыыы


Это суахили. Всмысле красивые вперед.

309

СудМед, 17-02-2009 13:15:26

ответ на: Барабашкина [307]

>прекрасно, мне снился замечательный сон

поведай

310

бывший, 17-02-2009 13:16:19

Блядъ, ещё тут пидроклона не хватало. Адреса картинок - в спам лист.

311

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:16:34

ответ на: СудМед [309]

нимагу, но мне понравелось, хехе

312

Галина-галина, 17-02-2009 13:16:45

у меня только один вопрос к автору - как ей удалось итальянского тенора отхватить. Им своих жирных жоп хватает.

313

Александр Второй, 17-02-2009 13:18:02

нихачу работать

314

Теодор Табуреткин, 17-02-2009 13:18:31

Прикольно,Гаррбатый.

315

Berg, 17-02-2009 13:18:53

возможно ли быть зарегеным на двух компах?

316

Berg, 17-02-2009 13:18:54

вполне

317

СудМед, 17-02-2009 13:18:56

ответ на: Барабашкина [311]

>нимагу, но мне понравелось, хехе


жадено-говядено

318

бывший, 17-02-2009 13:19:11

>уже.
Имхонетъ - более правильный способ чем ловить динамический ip.

319

Berg, 17-02-2009 13:19:23

это открывает

320

Berg, 17-02-2009 13:19:25

большие перспективы

321

СудМед, 17-02-2009 13:19:55

Chakula cha mchana

322

Berg, 17-02-2009 13:20:10

ᚡᚰᚪᚼ

323

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:20:51

ответ на: СудМед [317]

дадада, кто еще? жопа? всего и не вспомню
ыыыыыыы

324

СудМед, 17-02-2009 13:20:56

ответ на: бывший [318]

>>уже.
>
>Имхонетъ - более правильный способ чем ловить динамический ip.

Надо забанить всеь интернет. Полезное постепенно разбанивать.

325

бывший, 17-02-2009 13:22:00

ответ на: СудМед [324]

>Надо забанить всеь интернет. Полезное постепенно разбанивать.
Хе-хе, это правильный алгоритм настройки файрволлов\огнестен.

326

бендер, 17-02-2009 13:22:43

попытка хуярить зарегенным с 2х браузеров (Опера и Файерфокс)

тест

327

бендер, 17-02-2009 13:22:44

тест

328

СудМед, 17-02-2009 13:22:49

ответ на: Барабашкина [323]

>дадада, кто еще? жопа? всего и не вспомню
>
>ыыыыыыы


Маруся - любовь моя....

329

бендер, 17-02-2009 13:23:17

УК Берг, все работает.

гугугу

330

бендер, 17-02-2009 13:23:18

и действительно, все работает, УК.

331

Berg, 17-02-2009 13:23:51



смайлег-орхит

332

СудМед, 17-02-2009 13:23:54

ответ на: бывший [325]

>>Надо забанить всеь интернет. Полезное постепенно разбанивать.
>
>Хе-хе, это правильный алгоритм настройки файрволлов\огнестен.


Клиническое мышление не пропьешь...

333

Berg, 17-02-2009 13:24:25

да бытьтаво

334

Berg, 17-02-2009 13:24:26

ниможет

335

Александр Второй, 17-02-2009 13:24:45



смайлег - Цензуро

336

бендер, 17-02-2009 13:25:06

мега-нахенг можно.
двойной удар по цифрам. Шанцы резка вазрастаюд.

337

СудМед, 17-02-2009 13:25:24

Mna nafasi leo usiko? 

всмысле нахенг возможен?

338

Berg, 17-02-2009 13:26:34

339

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:26:58

хехе

340

Александр Второй, 17-02-2009 13:27:31

ɷ

смайлег - Барабашкено

341

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:27:36

да хоть с 5 айпишнеков нахайте
ну до чего ж наивные люди

342

бендер, 17-02-2009 13:27:40

нет, УК.
С однаво. Статического.

йа ж не коллега бывший вам, хакерским искусством не владею.

343

бендер, 17-02-2009 13:27:57

превед, Барабашкено

344

Александр Второй, 17-02-2009 13:27:57



смайлег - ХренЪ

345

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:27:58

ВПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

346

бендер, 17-02-2009 13:28:05

нах

347

СудМед, 17-02-2009 13:28:07

блямбля

348

бендер, 17-02-2009 13:28:16

ответ на: бендер [346]

>нах
а вот и нахенг, собственно

349

бендер, 17-02-2009 13:28:33



смайлег - крест

350

СудМед, 17-02-2009 13:29:06

В первый раз за деньги....

351

бендер, 17-02-2009 13:29:19

начались репрессии стопов КК.
это просто возмутительно

352

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:29:22

превед, бендер
/и остальным, кого не видела, тоже/

353

Александр Второй, 17-02-2009 13:29:29

гыгыгы

354

хуерган, 17-02-2009 13:29:50

дохуищща буков

355

СудМед, 17-02-2009 13:30:14

Предлагаю нахинг сделать платным: кто первый будет решацца в зависимости от того, кто больше зашлет вэбманями...

356

Berg, 17-02-2009 13:30:18

⢽⢫⣁⢴⢮

357

СудМед, 17-02-2009 13:31:06

17-02-2009 13:28:07         СудМед         [ответить] [+цитировать] [500]

блямбля

Китос-китос

358

Berg, 17-02-2009 13:31:21

палучеш дахуя мисак

359

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:31:31

ответ на: СудМед [355]

ничего не палучицца, у некоторых пелоток и особо себялюбивых модеров будет вечный блат

360

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:31:36

тыдыщщщ

361

бендер, 17-02-2009 13:32:07

фкладке надо пириключать.
а это по секунде минимум.

а 2 отдельных браузера открыл, сделол их рядам и клацаешь почти одновременно.

*а уж если 2 монега есть....

362

СудМед, 17-02-2009 13:32:57

ответ на: Барабашкина [359]

>ничего не палучицца, у некоторых пелоток и особо себялюбивых модеров будет вечный блат


У особо себялюбивых модеров деньги сыпяцца из жопы? Ну дай им бог всего...

363

Berg, 17-02-2009 13:32:57

апставецо штоле кантупирами и нахоть как с пианины...

364

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:33:10

пиздаускас

365

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:33:47

ответ на: Berg [363]

прецтавила картину, аццки ржу

366

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:34:19

упиздил я бухать...

367

Berg, 17-02-2009 13:35:10



смайлег - зеркальная болезнь

368

СудМед, 17-02-2009 13:35:28

Больная Д., 18 лет. Наследственность, со слов тетки больной по линии матери, не отягощена. Больная росла и развивалась нормально. С 7 лет, лишившись родителей, погибших в автокатастрофе, воспитывалась в детском доме. С 7 лет пошла в школу, училась хорошо. По характеру была спокойной, общительной, любознательной, много читала. В 16 лет заболела туберкулезом. Была направлена на лечение в Крым, поправилась. В связи с болезнью пропустила учебный год. Во время учебы в 9-м классе (17 лет) у больной было такое ощущение, что за ней кто-то наблюдает, а иногда и идет по улице. Иногда слышала его дыхание и шаги, «оглядывалась, но никого не видела». Эти переживания вскоре исчезли, так что больная особого внимания на них в то время не обратила. Успешно закончила десятилетку, переехала в Москву, сдала вступительные экзамены в нефтяной институт, но не прошла по конкурсу. Была очень расстроена, много плакала. Переехала жить к тетке, устроилась библиотекарем. Вскоре перенесла сильное расстройство кишечника, сопровождающееся частыми поносами. После этого больной стало казаться, что она непроизвольно испускает газы. Однажды во время киносеанса в кинотеатре услышала, как впереди сидящий молодой человек с раздражением сказал своему приятелю, что «кто-то провонял весь кинотеатр». Больная почувствовала сильное жжение в заднем проходе, очень испугалась. После этого случая ощущение выделения газов усилилось. Стало казаться, что окружающие чувствуют, что от нее плохо пахнет, отворачиваются, смотрят на нее с презрением. Перестала общаться с подругами, ходить в кино и на танцы. Вскоре уволилась с работы, сказав тетке, что будет готовиться к экзаменам. Перестала пользоваться общественным транспортом, так как «замечала», что стоит ей только появиться, как люди тут же начинают многозначительно переглядываться и «вообще вести себя странно». Старалась не выходить из дома. Уходила гулять только в дождливую или ветреную погоду. Чтобы уменьшить «отделение газов», стала резко ограничивать себя в еде, иногда просто голодала, в связи с чем резко похудела. С теткой часто ссорилась из-за еды, грозила, что «уедет и никогда не вернется». Постоянно на ночь ела вареную свеклу, «чтобы хорошо слабило», была уверена, что ей это помогает. Состояние ухудшилось, когда к тетке приехала в гости из другого города ее старая подруга. Больная стала запираться в ванной, почти перестала есть. Требовала, чтобы «открыли все окна, а то у нее остановится сердце». Стала замечать, что подруга тетки «устраивает на окне выставки», ставя на подоконник цветы или дамскую сумку. «Поняла», что это делается специально, чтобы все прохожие «знали о ее позоре». Устроила скандал, выбросила сумку и цветы на улицу. Была стационирована в психиатрическую клинику. Физический статус: сильное похудение, кожа и видимые слизистые бледные. В легких дыхание с жестким оттенком. Сердце без патологии. Печень слегка увеличена. Анализ крови и мочи — норма. Перистальтика удовлетворительна. Психический статус: полностью ориентирована, подавлена. О своем состоянии говорит с трудом, плачет. Настойчиво просит исследовать ей кишечно-желудочный тракт, послать к специалистам. Знает, что люди относятся к ней с презрением. В отделении держится одиноко, сторонится больных. Тайно изготовила себе «пробку для удержания газов», вставляет ее в задний проход. Вынимает пробку только на ночь и в уборной. Ночью спит, зажав пробку в руке. Больной назначено лечение аминазином и антидепрессантами.

369

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:35:33

Блядь, убейте пидроклона

370

бендер, 17-02-2009 13:35:41

ответ на: Berg [363]

>апставецо штоле кантупирами и нахоть как с пианины...

и паччиненных зоставеть тоже нахать под твоей регай.
одномоментный залп каментов в 20 - и нахенг твой.

371

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:36:05

а приходилось ли вам руководить процессом вытаскивания из кювета машины Бычок? весьма занимательно

372

MaGiC PooH, 17-02-2009 13:36:17

пулемедчег спец по нахенгу,такие рецепды знает йаебу,читыри камента в сикунду

373

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 13:36:24

ответ на: СудМед [368]

гыгыгыыыыыы..... ну все, пошел я

374

Мидведь, 17-02-2009 13:37:29

я вобщим-та удачно зашел на питерке

375

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:37:29

харошие  новасте

Иномарки вытесняют отечественные машины из столицы
http://news.rambler.ru/Russia/head/1990231/

376

Berg, 17-02-2009 13:37:45

ответ на: СудМед [368]

фото есть? фсмысли, пропки

377

бывший, 17-02-2009 13:38:13

>смайлег "мухи вакрук гамна"

Он же - "нахеры вокруг вожделенной цифры".

378

Мидведь, 17-02-2009 13:38:22

СудМеда продолжает нахлобучивать

379

СудМед, 17-02-2009 13:38:25

ответ на: Барабашкина [371]

>а приходилось ли вам руководить процессом вытаскивания из кювета машины Бычок? весьма занимательно

Бычок с мебелью был?

380

бендер, 17-02-2009 13:38:25

ответ на: СудМед [368]

Хаус, ты?

381

Berg, 17-02-2009 13:38:30

вот и нахенк падаспелъ

382

Berg, 17-02-2009 13:38:55

чево бы паваждельнуть?

383

Berg, 17-02-2009 13:39:10

питиорке если толька

384

Berg, 17-02-2009 13:39:22

ну штож праверем

385

Berg, 17-02-2009 13:39:27

5 5 5

386

бендер, 17-02-2009 13:39:31

ога. вот щас

387

СудМед, 17-02-2009 13:39:33

Больная К., 35 лет. Библиотекарь. У деда по линии отца были «какие-то припадки», родственники упоминают эпизод длительного, в течение 5 суток, сна. У брата матери больной отмечались «полуобморочные» состояния с резкой потливостью, побледнением, кратковременной оглушенностью. Мать по характеру стеничная, общительная. Отец вспыльчив, но быстро «отходит», деятельный, после выхода на пенсию стал злоупотреблять алкоголем. Брат, 28 лет, без характерологических особенностей. Больная до школы росла и развивалась правильно, посещала ясли, детский сад. В школу пошла с 7 лет. Училась очень успешно, всегда считалась лучшей ученицей в классе. Отличалась аккуратностью, пунктуальностью, стремилась к организованности, систематичности своих знаний. В детстве часто болела простудными заболеваниями, ангинами. Перенесла дизентерию, свинку. В 6-летнем возрасте — ушиб головы без потери сознания. Менструации с 13 лет. В 14 лет появились мысли о том, что у нее чрезмерно полные ноги и бедра, была этим очень удручена, не поддавалась никаким убеждениям. Особенно «застряла на этих мыслях», когда не была принята в хореографическое училище. Непоступление в училище связывала только с «уродливо жирными ногами», хотя объективно никаких способностей в плане хореографии не имела. С этого времени стала ограничивать себя в употреблении мучных и крупяных продуктов, не обедала в школе, заявляя, что там невкусно готовят. Стала много времени проводить на ногах, больше сил отдавать учебе и общественной работе. В этот период было впервые отмечено, что масса тела у больной не прибавляется. В связи с учащением головных болей в 7-м классе лечилась амбулаторно у детского психоневролога с диагнозом «неврастения». По окончании 8 класса находилась в трудовом лагере, где похудела за месяц на 2 кг. Однажды услышала, как мальчики ее отряда обсуждали девочек и по поводу ее ног сказали, что они «сделаны из сала». Была потрясена услышанным, три дня совсем ничего не ела. Вернувшись домой, старалась мало есть, отказалась от хлеба и жиров. Ежедневно проходила пешком по 10-15 км, уроки готовила стоя, изнуряла себя длительными физическими упражнениями. Во время новогоднего школьного бала ни разу не была приглашена на танец. Три дня после этого плакала, ничего не ела, говорила, что у нее «ноги, как тумбы», что она «вечная уродина». Была показана детскому психоневрологу, направлена в НИИ эндокринологии, а оттуда в детскую психиатрическую больницу. При росте 159 см масса тела 35,5 кг. После трехмесячного лечения была выписана с массой 42 кг. После выписки под строгим надзором со стороны родителей за питанием больной около 2 месяцев удавалось удерживать прежнюю массу тела. Каждое кормление сопровождалось истериками: больная кричала, плакала, уступок удавалось добиться с большим трудом. В течение двух лет масса тела больной была в пределах 40 кг. После окончания десятилетки поступила в Институт инженеров гражданской авиации. Первый курс окончила успешно. Летом поехала со своей группой на практику. Во время практики молодой человек, нравившийся больной, предпочел ее подругу. Была подавлена, опять перестала есть, с трудом дождалась конца практики. Дома снова сильно ограничила себя в еде, перестала есть хлеб, масло, сырники выжимала в промокашке, «чтобы удалить вредный жир». Под угрозой стационирования в больницу согласилась есть хлеб и мясо. Каждое кормление больной сопровождалось криками, плачем, угрозой самоубийства. Несколько раз после почти насильственного кормления искусственно вызывала у себя рвоту, после которой «наконец-то испытывала блаженство», улыбалась, говорила родителям, что ни в чем их не винит. Вскоре была стационирована в психиатрическую клинику. Физический статус: крайне истощена (масса тела 36 кг при росте 160). Подкожный жировой слой отсутствует. Кожа истончена. Акроцианоз, повышенная ломка ногтей. Лануго. Артериальная гипотония. Явления миокардиодистрофии. Пульс 55-60 в мин. Энтероптоз. Стойкие запоры. Анацидный гастрит. Неврологический статус: явления вегетодистонии, повышение сухожильных рефлексов. Психический статус: при поступлении в ясном сознании, в контакте несколько скованна. Ориентирована правильно. Тяготится больничной обстановкой, требует выписать домой. Со слезами на глазах просит «не раскармливать ее», обещает есть нормально. На ночь регулярно вызывает у себя рвоту, после чего лежит неподвижно, повторяя, что теперь ей «очень хорошо», что это «лучшее, что у нее есть в жизни». После лечения аминазином, витаминами и общеукрепляющей терапией рвоту вызывать перестала, масса тела за месяц возросла до 39 кг. Стала общительна, контактна, питается нормально, но от сливочного масла по-прежнему отказывается, хлеба ест мало. Много читает, охотно занимается трудотерапией. Выписана через три месяца после стационирования с массой тела 43 кг. Первый месяц после выписки питалась нормально, воздерживалась только от

388

Berg, 17-02-2009 13:39:34

исчо разог

389

бендер, 17-02-2009 13:39:37

иле нет

390

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:39:41

ответ на: СудМед [379]

уже разгрузиле, было весело

391

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:39:47

ответ на: Барабашкина [371]

>а приходилось ли вам руководить процессом вытаскивания из кювета машины Бычок? весьма занимательно
наглее бычков на дороге тока  Porter...
в субботний снегопад видел, как два портера дорогу не поделили...сердце радовалось...ога.

392

Мидведь, 17-02-2009 13:40:23

сцуко, скорасть нахенга превышаит скорасть моргания. Вы блять ахуели?

393

бендер, 17-02-2009 13:40:59

СудМед

абзацы в истории болезни не предусмотрены?
а то четать трудна.

Хотя б:
семейный анамнез
биография
симптоматика.

как-то так.

394

Мидведь, 17-02-2009 13:41:00

цыленаправлено идем к мерседецу

395

СудМед, 17-02-2009 13:41:01

ответ на: бендер [380]

>Хаус, ты?

Нет, не я. Гыгы

396

СудМед, 17-02-2009 13:42:03

ответ на: бендер [393]

>СудМед
>
>
>
>абзацы в истории болезни не предусмотрены?
>
>а то четать трудна.
>
>
>
>Хотя б:
>
>семейный анамнез
>
>биография
>
>симптоматика.
>
>
>
>как-то так.

Вопросы к аффтару.

397

Мидведь, 17-02-2009 13:42:12

- Хаус, почему у Вас такая странная фамилия - "доктор"?

398

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:42:30

СудМед

постить в каментах кревасы, которые не понравились Удаву, моветон

399

Мидведь, 17-02-2009 13:42:40

Жорло.
Это Ламенад

400

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:42:44

ис каментов узнал многа интереснава

401

СудМед, 17-02-2009 13:42:53

ответ на: Барабашкина [390]

>уже разгрузиле, было весело


То есть мебеля не пострадали? клево...

402

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:43:03

вёз из аэропорта брательнега...мну подрезал портер...я начал материццо -откуда сукабля беруццо такие еблане...утомлённый перелётом брательнег флегматично выдал: портеры скорее всего сразу комплектуюццо спицальными водилами-ебланами...ничего уж тут не поделаежь...

403

Мидведь, 17-02-2009 13:43:09

ответ на: Барабашкина [398]

>СудМед
>
>постить в каментах кревасы, которые не понравились Удаву, моветон
пацтол

404

СудМед, 17-02-2009 13:43:47

ответ на: Мидведь [397]

>- Хаус, почему у Вас такая странная фамилия - "доктор"?

А вы попоробуйте выкурить трубку, Уотсон, вы не только собаку Баскервилей увидите...

405

Александр Второй, 17-02-2009 13:44:09

неааааааааааа

406

Мидведь, 17-02-2009 13:44:44

СудМеда прет с чилавечьих глаз. У ниво в прафайле лоток неукомплектован двумя. Вот его и вштырило

407

СудМед, 17-02-2009 13:44:48

ответ на: Ацкий грипник [402]

>вёз из аэропорта брательнега...мну подрезал портер.

В Москве пиво являецца самостоятельным участником движения....

408

Berg, 17-02-2009 13:45:12

атамстю

409

Мидведь, 17-02-2009 13:45:17

А2, ты абищл быть спантанным добряком и не тереть нахенг!

410

бендер, 17-02-2009 13:45:18

Кира Найтли страдает немалыми комплексами (с)

надо лечить, коллега СудМед.
Девочка красивая, колоноскопию надо будет делать.

411

СудМед, 17-02-2009 13:45:23

ответ на: Мидведь [406]

>СудМеда прет с чилавечьих глаз. У ниво в прафайле лоток неукомплектован двумя. Вот его и вштырило

ненашлозь достойнех

412

бывший, 17-02-2009 13:45:24

ඤ - смайлег "жопа с ушами, направляющаяся в филармонию для прослушивания оперы "Полет Валькирий" Рихарда Вагнера".

413

MaGiC PooH, 17-02-2009 13:45:24

ответ на: СудМед [404]

а на берга у вас есть история болезни?

414

Ethyl, 17-02-2009 13:45:25

Про гамно вроде...

415

СудМед, 17-02-2009 13:46:36

ответ на: бендер [410]

>Кира Найтли страдает немалыми комплексами (с)
>
>
>
>надо лечить, коллега СудМед.
>
>Девочка красивая, колоноскопию надо будет делать.


Комплексы волочацца по земле при ходьбе...

Эмма Уотсон ИМХО тоже не плоха...

416

Мидведь, 17-02-2009 13:46:39

так

417

Ethyl, 17-02-2009 13:46:39

нахенгочят?

418

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 13:47:04

вот все-таки мрачно звучит "история болезни", нет штобы "история выздоровления" - хоть и неправда, но звучало бы аптимистичнее

419

Мидведь, 17-02-2009 13:47:10

ответ на: Ethyl [417]

>нахенгочят?
патипу

420

Ethyl, 17-02-2009 13:47:16

нет не её ни её мозга ни её негров

421

Мидведь, 17-02-2009 13:47:23

ответ на: Барабашкина [418]

>вот все-таки мрачно звучит "история болезни", нет штобы "история выздоровления" - хоть и неправда, но звучало бы аптимистичнее
хроники морга

422

Мидведь, 17-02-2009 13:47:30

тыдыщь

423

Мидведь, 17-02-2009 13:47:37

424

Ethyl, 17-02-2009 13:47:39

Гешо - нахнем?

425

Мидведь, 17-02-2009 13:47:42

бац

426

СудМед, 17-02-2009 13:47:44

Больной Т., 20 лет, студент. Отец больного злоупотреблял алкоголем, умер от туберкулеза, когда больному было 14 лет. Мать — раздражительная, вспыльчивая. Рос и развивался нормально. С детства отличался очень общительным характером, но в то же время был несдержанным и раздражительным. С 7 лет пошел в школу. Учеба давалась легко, увлекался спортом, принимал участие в общественной работе. Лет с тринадцати присущая больному склонность к раздражительности стала проявляться все более отчетливо. Во время учебы в 9-м классе (больному 15 лет) постепенно стал замечать, что окружающие как-то слишком внимательно, а иногда и подозрительно смотрят на него и смеются. Сначала никак не мог понять, отчего это происходит, но однажды, посмотрев на себя в зеркало, «понял» причину насмешек: «нижняя челюсть стала безобразной, очень большой и широкой». Решил, что челюсть увеличилась «в связи с переменой климата» (больной некоторое время жил у дяди в Архангельске, а затем вернулся в родной Подольск). С этого времени старался как можно реже фотографироваться. Подолгу рассматривал себя в зеркале, занимался «массажем» челюсти. Бывая в общественных местах, закрывал лицо рукой. Стал более замкнутым, но учился по-прежнему успешно. Окончил десятый класс, пытался поступить в вуз, но не мог сдать вступительных экзаменов. В течение года работал подсобным рабочим, почтальоном, сторожем. Поступил в Московский институт стали и сплавов, неплохо справлялся с учебой. По характеру становился все более злобным, раздражительным и вспыльчивым. Мысли о челюсти не оставляли больного. Приехав в Москву, он первым делом обратился к хирургам с просьбой сделать ему косметическую операцию. Получив совет «выбросить дурь из головы», не успокоился, постоянно об этом думал. Очень тяготился своим состоянием, плакал, старался не бывать в многолюдных местах, избегал товарищей. Еще более резко изменился по характеру: конфликтовал по каждому пустяку, стал крайне грубым и злобным, общительность сменилась замкнутостью и угрюмостью. Своим неправильным поведением часто давал сокурсникам повод обвинять его в хулиганстве. Вскоре «заметил», что неприятно действует на окружающих, вызывает у них «какое-то напряжение». Связывал это с челюстью, которая «настолько уродлива», что действует на людей, как локатор, передавая им плохую энергию. Пытался отпустить бороду, но почувствовав «усиление насмешливости», перестал. На II курсе сумел проучиться только 3 месяца. В связи с тем, что больной откровенно грубил студентам и преподавателям, устраивал скандалы и драки, а также носил под верхней губой изготовленную им пластину, якобы компенсирующую тяжесть нижней челюсти, был стационирован в психиатрическую клинику. Физический, неврологический статусы: норма. Психический статус: полностью ориентирован. Вначале о своем состоянии говорит неохотно, во время беседы с врачом старается закрыть нижнюю челюсть. Постоянно носит под верхней губой пластмассовую пластину. Может часами рассуждать о предстоящей пластической операции, перечисляя «советы хирургу», как лучше «обточить челюсть». В отделении мало общителен, ничем не занимается, часто вступает в пререкания с персоналом, нарушает режим. Больному назначено лечение шоковой терапией, аминазином, антидепрессантами. Стал мягче, общительнее, перестал закрывать нижнюю челюсть, но пластинку продолжает носить под верхней губой. Об операции почти не вспоминает, однако говорит, что «с хирургами поговорить придется».

427

Мидведь, 17-02-2009 13:47:47

1234

428

Ethyl, 17-02-2009 13:47:47

Ёпта

429

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:48:00

а вот кому педаль с гравировкой F5

430

Мидведь, 17-02-2009 13:48:05

ответ на: Мидведь [427]

>1234
Пратакалируем!

431

бывший, 17-02-2009 13:48:17

ответ на: Барабашкина [418]

>вот все-таки мрачно звучит "история болезни", нет штобы "история выздоровления" - хоть и неправда, но звучало бы аптимистичнее
Парадокс на основе баянекдота:
"Несмотря на все усилия танатологов, больной выжил"

432

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:48:25

ответ на: СудМед [407]

>>вёз из аэропорта брательнега...мну подрезал портер.
>
>В Москве пиво являецца самостоятельным участником движения....
шутко заценил
но этих "грущиков" я нинавюжю
http://transport-center.ru/Hyundai_Porter

433

Ethyl, 17-02-2009 13:48:46

17-02-2009 13:47:47         Мидведь         [ответить] [+цитировать] [600]
17-02-2009 13:47:47         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [601]

Фотафинеж

434

Александр Второй, 17-02-2009 13:48:48

Уважаемый СудМед, а как же врачебная тайна?

435

Капитан Улитка, 17-02-2009 13:49:05

Блять, сколько информации о человеке дает простое вскрытие...

436

~]ТТ[~, 17-02-2009 13:49:08

Гавно и фелормонея это прекрасно.

437

Мидведь, 17-02-2009 13:49:16

ответ на: Ацкий грипник [432]

>>>вёз из аэропорта брательнега...мну подрезал портер.
>>
>>В Москве пиво являецца самостоятельным участником движения....
>шутко заценил
>но этих "грущиков" я нинавюжю
>http://transport-center.ru/Hyundai_Porter
есть исчо кетайсике Jac и Tata. Ну и Козель, куда без ние

438

Александр Второй, 17-02-2009 13:49:51

Кстати, пидраклон коллеги Бывшего спалился....

439

Мидведь, 17-02-2009 13:50:19

ответ на: СанёгЪ [438]

>Кстати, пидраклон коллеги Бывшего спалился....
так и подумалось, што клонег ебаный.

440

бывший, 17-02-2009 13:50:21

ответ на: СанёгЪ [434]

>Уважаемый СудМед, а как же врачебная тайна?
Правила деонтологии соблюдены. Это наверняка цитаты со специализированных сайтов.

441

Мидведь, 17-02-2009 13:50:49

сцукоблять, нада работать, а ниахота. И нибуду. И пашло ано фпесду

442

Ethyl, 17-02-2009 13:50:54

ответ на: СанёгЪ [438]

Забань его чтоле...

443

бендер, 17-02-2009 13:51:02

ответ на: СудМед [415]

еще бы, УК.

Это ж моя мечта. Гермиона из "гарри поттера".

http://i021.radikal.ru/0902/d2/5d82b7992dd4.jpg

444

Berg, 17-02-2009 13:51:17

судмеда - в нетленку

445

СудМед, 17-02-2009 13:51:17

ответ на: СанёгЪ [434]

>Уважаемый СудМед, а как же врачебная тайна?

Тест взят из открытых источников (с официального сайта аффтара). Персонажи вымышлены.

446

Мидведь, 17-02-2009 13:51:27

>>Жорло.
>>
>>Это Ламенад
>
>па прейскуранту "Даска паркетное" и ниибед.
>гугугу
эта как с веном "Васнаебали".  Вазможна и поркед, а то и фегурный прамышлиный ленолеум

447

бывший, 17-02-2009 13:51:59

ответ на: СанёгЪ [438]

>Кстати, пидраклон коллеги Бывшего спалился....
И кто же это оказался, уважаемый коллега? Неплохо бы публиковать ники пидроклонов, как рачительный садовод в назидание развешивает тушки дохлых ворон.

448

Ethyl, 17-02-2009 13:52:26

ответ на: Мидведь [437]

Пробояню:
"Самое страшное - это праворукая Газель с военными номерами и блондинкой за рулём"

449

jaman, 17-02-2009 13:52:27

неасилил

450

Мидведь, 17-02-2009 13:52:27

ис каментоф понел, что у мечты бендера паласато-валасатая пелотка. Это прекрасно ©

451

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:52:52

ответ на: Мидведь [437]

>>>>вёз из аэропорта брательнега...мну подрезал портер.
>>>
>>>В Москве пиво являецца самостоятельным участником движения....
>>шутко заценил
>>но этих "грущиков" я нинавюжю
>>http://transport-center.ru/Hyundai_Porter
>есть исчо кетайсике Jac и Tata. Ну и Козель, куда без ние
в маскве в ебланстве и наглости с портерами нет равных...
это я тебе точно говорю...мну просто тряст от ненависте, когда рядом "едет" такой уёбок...я сразу даю газа и уёбываю подальше...ога

452

композитор, 17-02-2009 13:52:58

кравищща

453

СудМед, 17-02-2009 13:53:08

ответ на: бендер [443]

>еще бы, УК.
>
>
>
>Это ж моя мечта. Гермиона из "гарри поттера".


Скажите, больной, откуда у Вас такие картинки?
мугого

454

бывший, 17-02-2009 13:53:17

ответ на: бендер [443]

>Это ж моя мечта. Гермиона из "гарри поттера".
>http://i021.radikal.ru/0902/d2/5d82b7992dd4.jpg
Что у бедняжки с пиздой, уважаемый коллега? Еблась с зебром?

455

композитор, 17-02-2009 13:54:24

пардон
гавнищща

456

Александр Второй, 17-02-2009 13:54:25

ответ на: бывший [447]

>>Кстати, пидраклон коллеги Бывшего спалился....
>
>И кто же это оказался, уважаемый коллега? Неплохо бы публиковать ники пидроклонов, как рачительный садовод в назидание развешивает тушки дохлых ворон.

Ника не знаю... но при желании возможно узнать имя-фамилия плюс прописка... Пообщаюсь с Ларсеным...
Гугугу

457

СудМед, 17-02-2009 13:54:34

ответ на: бывший [440]

>>Уважаемый СудМед, а как же врачебная тайна?
>
>Правила деонтологии соблюдены. Это наверняка цитаты со специализированных сайтов.


Вы будете смеяцца: это цитата из пьесы.

458

Ethyl, 17-02-2009 13:54:39

ответ на: бывший [454]

Это интимная тюремная полосатая причёска...

459

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:54:52

ответ на: бывший [447]

>>Кстати, пидраклон коллеги Бывшего спалился....
>И кто же это оказался, уважаемый коллега? Неплохо бы публиковать ники пидроклонов, как рачительный садовод в назидание развешивает тушки дохлых ворон.
как пазорная доска в универсаме самахвал...-они пиздят еду и бухло

460

бендер, 17-02-2009 13:55:03

17-02-2009 13:52:27            Мидведь      
пелотка должна быть бритой
http://s49.radikal.ru/i124/0902/1a/76698ed3f308.jpg

но Эмма Уотсон такая зайко, что ей всьо прастительно. гугугу

17-02-2009 13:53:08            СудМед      
а хуйих знает. Сфоткал ие когда-то.

461

бывший, 17-02-2009 13:55:43

ответ на: СудМед [457]

>Вы будете смеяцца: это цитата из пьесы.
Тогда я знаю афтыря: аннаркан.

462

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:55:56

камараден
есть хто по отоплению спец
мну консультацые надо

463

Александр Второй, 17-02-2009 13:56:09

ответ на: бендер [460]

Главнре - она не бреет... За одно это уже памятник ставить надо...

464

Мидведь, 17-02-2009 13:56:18

>>>>Жорло.
>>>>Это Ламенад
>>>па прейскуранту "Даска паркетное" и ниибед.
>>>гугугу
>>эта как с веном "Васнаебали".  Вазможна и поркед, а то и фегурный прамышлиный ленолеум
>Мож, вагонка тупо?
>фасоннайа?
Скарее, шпанированый блокхаус

465

Князь БолтКонский, 17-02-2009 13:56:30

http://s54.radikal.ru/i144/0902/98/4d659eb0fcdd.jpg

с прошедшим

466

бендер, 17-02-2009 13:56:39

ответ на: бывший [454]

нет, коллега, это вроде как гломур диктует сейчас такую моду на трусы.
Оно может и правельно, теперь во время ебли не надо все трусы отодвигать фсторону, можно просто раздвинуть 2 соседние полоске (как решетку). мугого.

А так - я хуйивознает, про трусы надо у Бабека уточнить. Какая там щас мода?

467

Мидведь, 17-02-2009 13:56:46

ответ на: Ацкий грипник [462]

>камараден
>есть хто по отоплению спец
>мну консультацые надо
автономное? спрашивай

468

Александр Второй, 17-02-2009 13:57:15

>огласите пж весь список



Гыгыгы... Кревас будет подлиннее всех кревасов Ани Аркан....

469

Мидведь, 17-02-2009 13:57:16

ответ на: бендер [466]

>нет, коллега, это вроде как гломур диктует сейчас такую моду на трусы.
>Оно может и правельно, теперь во время ебли не надо все трусы отодвигать фсторону, можно просто раздвинуть 2 соседние полоске (как решетку). мугого.
>
>А так - я хуйивознает, про трусы надо у Бабека уточнить. Какая там щас мода?
Трусы в корюшку. И с таким же запахам.

470

Ацкий грипник, 17-02-2009 13:58:14

ответ на: бендер [460]

>17-02-2009 13:52:27            Мидведь     
>пелотка должна быть бритой
>http://s49.radikal.ru/i124/0902/1a/76698ed3f308.jpg
>
>но Эмма Уотсон такая зайко, что ей всьо прастительно. гугугу
>
эммо ватсан...ыыыыы...а я подумал молдавашка-малярка тибе дома обои клеила...развелась на паибаццо

471

бендер, 17-02-2009 13:58:16

ответ на: СанёгЪ [463]

Уважаемый коллега Александр, по вопросу бритости пелотки наши мнения диаметрально противоположны (помнетсо мы уже полемизировали на эту тему. Йа вас обвинял в отсталосте, вы меня - в склонности к гломуру и педофилии. гугугу)

Это прекрасно. У УКов должны быть иногда разногласийа. НА фкус и цвет...

472

Александр Второй, 17-02-2009 13:59:15

ответ на: бендер [471]

Всегда повторял... Уважаю чужое мнение... Но и от своего не откажусь... Гыгыгы

473

Мидведь, 17-02-2009 13:59:26

>ПУКи, а у кавонить ессь смайлег "гыгырлы"?
:гыгырлы)

474

Князь БолтКонский, 17-02-2009 13:59:31

http://s57.radikal.ru/i156/0902/18/09dfeeaf0a14.jpg

модные трусы

475

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 14:00:07

ответ на: СудМед [457]

>Вы будете смеяцца: это цитата из пьесы.

такого не может быть, потому что такого не может быть даже у анноарканихи

476

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:00:08

http://s59.radikal.ru/i165/0902/8b/cc0ea80eab3d.jpg

ище

477

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:00:28

>>во время чтения почему-то фспомнилось кено "мы из джаза"...и ортиства Цыплакова...она щас во невъебенную корову превратилась...жалко пелотку...весьма дрочибельна в юнасте была...и ещё эта родинка над верхней губой...ах ах романтИкъ
>------------------------------------
>она долго болела,это последствия гормональных препаратов,к сожалению
и на прошлых выборах председателя союза кинематографистов хотела Михалкова свалить...наивная...ыыыыы...а щас Хуциев...наивные...вы рожу пореченкова вблизи хоть раз видели...гыгы

478

бывший, 17-02-2009 14:00:44

http://lenta.ru/news/2009/02/17/childless/ - нихуясебе, блядъ.

479

Вова Х, 17-02-2009 14:00:49

А2. Смотри с Ларсеном тока не переобщайся. Будет приглашать домой - не ходи. Мугого

480

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:00:52

сотона?

481

бывший, 17-02-2009 14:00:54

ббб

482

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:01:13

вап

483

СудМед, 17-02-2009 14:01:36

ответ на: СанёгЪ [463]

>Главнре - она не бреет... За одно это уже памятник ставить надо...

Подстригает маникюрными ножницами когда душ принимает. Область бикини эпилирует.

484

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:01:50

ааааааа бляяяяя! мима кассы

485

Мидведь, 17-02-2009 14:02:11

А вот нольсемьд - правельный нахенг.

486

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:02:12

http://s43.radikal.ru/i100/0902/0f/28e0c0f47139.jpg

бабег?

487

бывший, 17-02-2009 14:02:22

ответ на: бендер [471]

>Уважаемый коллега Александр, по вопросу бритости пелотки наши мнения диаметрально противоположны (помнетсо мы уже полемизировали на эту тему. Йа вас обвинял в отсталосте, вы меня - в склонности к гломуру и педофилии. гугугу)
>Это прекрасно. У УКов должны быть иногда разногласийа. НА фкус и цвет...
Пиздодегустация?

488

Вова Х, 17-02-2009 14:02:49

Город Лобок, Бикини области.

489

СудМед, 17-02-2009 14:03:36

ответ на: бывший [478]

>http://lenta.ru/news/2009/02/17/childless/ - нихуясебе, блядъ.

По словам Марголиной, сотрудники психоневрологических интернатов, практикующих стерилизацию женщин, основным мотивом для принятия решения о проведении операции назвали "А чо они бля? Вот и нехуй!".

490

Мидведь, 17-02-2009 14:03:43

ответ на: Вова Х [488]

>Город Лобок, Бикини области.
у нас телго была в инсте, как щас помню, фамилие - Надлобок

491

бендер, 17-02-2009 14:03:52

ответ на: бывший [487]

скорее фсиво психологический подтекст.
как с обувью.
кому-то нравятсо девачки в кроссовках: типо молодая еще, неопытная и наивная
кому-то в туфлях: типо уже этакая леди, женщина умеющая себя подать.

предполагаю, что с бритостью песды дело обстоит так же.

492

Мидведь, 17-02-2009 14:04:13

ответ на: СудМед [489]

>>http://lenta.ru/news/2009/02/17/childless/ - нихуясебе, блядъ.
>
>По словам Марголиной, сотрудники психоневрологических интернатов, практикующих стерилизацию женщин, основным мотивом для принятия решения о проведении операции назвали "А чо они бля? Вот и нехуй!".
коли Пермь, так может то Староверов лютует

493

бендер, 17-02-2009 14:04:57

ответ на: СудМед [489]

убилнахуй, коллега.

бьюсь пацстолом в конвульсиях.

494

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:05:17

ответ на: Мидведь [490]

>>Город Лобок, Бикини области.
>у нас телго была в инсте, как щас помню, фамилие - Надлобок
Павел Лобков...нтв...
брось конверт плз
mir_L@rambler.ru

495

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:05:24

девушка "умеет себя подать"

http://s50.radikal.ru/i127/0902/1d/c331d3a14040.jpg

496

Мидведь, 17-02-2009 14:06:16

ответ на: Ацкий грипник [494]

>>>Город Лобок, Бикини области.
>>у нас телго была в инсте, как щас помню, фамилие - Надлобок
>Павел Лобков...нтв...
>брось конверт плз
>mir_L@rambler.ru
чье это почто?

497

СудМед, 17-02-2009 14:06:25

ответ на: бендер [491]

>скорее фсиво психологический подтекст.
>
>как с обувью.
>
>кому-то нравятсо девачки в кроссовках: типо молодая еще, неопытная и наивная
>
>кому-то в туфлях: типо уже этакая леди, женщина умеющая себя подать.
>
>
>
>предполагаю, что с бритостью песды дело обстоит так же.


У Вас, коллега, подсознательная боязнь мандавошек...

498

Мидведь, 17-02-2009 14:06:34

НА ноль семь - стаканы ставь!

499

Александр Второй, 17-02-2009 14:06:40

ответ на: СудМед [483]

>Подстригает маникюрными ножницами когда душ принимает. Область бикини эпилирует.

Это приемлимо... Уважаемый коллега, всё должно быть nature. или хотя бы близко к этому.

500

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:06:47

I*ll be back

501

Ethyl, 17-02-2009 14:06:59

Ставки сделаны

502

Ethyl, 17-02-2009 14:07:05

Ставок нет

503

Мидведь, 17-02-2009 14:07:09

ебаная раскладка

504

Ethyl, 17-02-2009 14:07:14

Твою м

505

Мидведь, 17-02-2009 14:07:26

ответ на: Мидведь [503]

>ебаная раскладка
довай стаканы, угощяю!

506

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:07:38

http://i077.radikal.ru/0902/eb/fb60a55e6cee.jpg
или так

507

бендер, 17-02-2009 14:07:50

17-02-2009 14:05:24            Князь БолтКонский      

Добрый день уважаемый (клон?) коллега КБ.

17-02-2009 14:06:25            СудМед      
атнюдь.
проста люблю молоденьких.

508

СудМед, 17-02-2009 14:08:00

Говорят нольсемь

509

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:08:05

ответ на: Мидведь [496]

>>mir_L@rambler.ru
>чье это почто?
майо

510

бывший, 17-02-2009 14:08:17

ответ на: бендер [491]

>скорее фсиво психологический подтекст.
>как с обувью.
>кому-то нравятсо девачки в кроссовках: типо молодая еще, неопытная и наивная
>кому-то в туфлях: типо уже этакая леди, женщина умеющая себя подать.
>предполагаю, что с бритостью песды дело обстоит так же.
Лично у меня по-другому: всё натуральное хорошо, всё искусственное - плохо. Представляете, уважаемый коллега, насколько красива от
природы должна быть дама, чтобы пользоваться (весьма умеренно) декоративной косметикой 2-3 раза в год только в случаях, когда полное
отсутствие косметики выглядит вопиющим нарушением этикета и неприкрытым плевком в рожи остальных присутствующих пиздоносиц?

511

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:09:17

http://i069.radikal.ru/0902/8c/8088bfe5ca1a.jpg

512

Мидведь, 17-02-2009 14:09:17

Удаву надо проводить какие-нито нахенговые встречи. Патипу, рас в ниделю в пятнецо, напремер, кокойты товар из магаза Велагора или еще что, выставляется на нахенг-аукцыон. Кто нахнет камент номир 2387, например, таму и падарка. На показах заработает - я ибал.

513

Вова Х, 17-02-2009 14:09:18

А2. А ноги пилоткам хоть разрешаеш брить?

514

Ethyl, 17-02-2009 14:09:18

ответ на: Ацкий грипник [509]

Там вопрос по автономному атаплению или ссылка на трусы?

515

Александр Второй, 17-02-2009 14:10:16

ответ на: бывший [510]

Полностью поддерживаю... Что естественно, то небезобразно

516

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:10:22

17-02-2009 14:07:50  бендер 

привет..да вроде я

517

Мидведь, 17-02-2009 14:10:33

ответ на: Ацкий грипник [509]

>>чье это почто?
>майо
убири, засыпят спамом.  Ты про отопление потрещать? Щас маякну.

518

Ethyl, 17-02-2009 14:10:33

ответ на: бывший [510]

Где эт найти таких дам можно?

519

Александр Второй, 17-02-2009 14:11:03

ответ на: Вова Х [513]

>А2. А ноги пилоткам хоть разрешаеш брить?

Нравятся молоденькие армяночки...

520

бендер, 17-02-2009 14:11:13

17-02-2009 14:08:17            бывший      
по поводу летса - я тоже за естественность.
*потому и люблю ПТУшнетс, которые в отличие от 30ти летних дам, не могут наебать тебя виртуозным владением косметики.

521

Мидведь, 17-02-2009 14:11:18

тапореги, тапореги

522

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:11:19

лучше бы работа была волком

523

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:11:21

"все натуральное"

http://s60.radikal.ru/i170/0902/3d/b6b71613d0a3.jpg

524

Александр Второй, 17-02-2009 14:11:50

ответ на: Ethyl [518]

>Где эт найти таких дам можно?

Искать надо не пелоток... Бери любую, и находи в ней только хорошее...

525

СудМед, 17-02-2009 14:12:16

ответ на: бендер [507]

>17-02-2009 14:06:25             СудМед      
>атнюдь.
>проста люблю молоденьких.


Поскреби любого мужика - выскребешь педофила. Ога Ога

526

бывший, 17-02-2009 14:12:25

ответ на: Ethyl [518]

>Где эт найти таких дам можно?
Увы, чем дальше по оси времени, тем труднее.

527

Гарррбатый, 17-02-2009 14:12:44

а Лоси срут в оркестровую яму ?. это те лоси..из первого крео..

528

Александр Второй, 17-02-2009 14:13:14

ответ на: СудМед [525]

>Поскреби любого мужика - выскребешь педофила. Ога Ога

Я в этом плпне фантастичезкое исключенее...

529

бендер, 17-02-2009 14:13:14

пелотка, которая не пользуецо косметикой и с естественно неволосатой песдой - это дите

http://s51.radikal.ru/i131/0902/ed/d7fb7980d5ed.jpg

530

Гарррбатый, 17-02-2009 14:13:19

СудМеда отпустило?/ шопотом/

531

Вова Х, 17-02-2009 14:13:40

А2. Ну разве что совсем молоденькие. У кента жена армянка - это пиздос.

532

Мидведь, 17-02-2009 14:13:52

как водицо, все зобыле про сам криатиф. Так вот, если срать на горизонтально положеную арфу, то есть падазрение, что это будет ниибаццо художетсвенно. Равнамерно нарезанное струнами гавно

533

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:14:04

"поскребите любова мужика"

http://s55.radikal.ru/i150/0902/6b/822de3416236.jpg

534

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:14:11

ответ на: Гарррбатый [527]

насрут - их участь предрешена
ФЖшники скоры на расправу

535

Гарррбатый, 17-02-2009 14:14:15

Господа..  http://s50.radikal.ru/i129/0902/ef/9fdb4aafd413.jpg

536

СудМед, 17-02-2009 14:14:33

ответ на: Гарррбатый [530]

>СудМеда отпустило?/ шопотом/

Машинное поступление, механическое разграничение структур, промодо, принадлежность к шатунному скольжению обеспечивает долговременную протяжку центрального гидроузла, являющегося опорным звеном системы. Функционирование трех боковых гидроузлов целиком и полностью зависит от своевременной подачи электроэнергии, герметичности шарового механизма и допустимой вязкости гидропробойной жидкости. Гидромеханический привод трех боковых гидроузлов базируется на девяти рейсподшипниках, расположенных по краям нижнего поддона-зигеля системы и обеспечивает равномерное чередование руппора с насадочным штифтом. Клино опросто, аноро умаристо, холесто укаребо, морепобойно нормали, контроло нормодело повыше, эффекто функко, эффекто пробидо, эффекто обсто, эффекто биохимо, желудо эритрото. Нет, рвать цепями, нет, рубить по суставам, нет, высверлить гипотоламус, нет, пилить ноги, нет, снятие кожи, нет битье цепями, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями, нет битье цепью, нет рвать цепями. Николай Васильевич медленно встал, положил трясущимися руками книгу на край стола и произнес тихим, срывающимся голосом: узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах, узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах, узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах, узоры на столе, узоры на скатерти, узоры на стенах. Неспецифическое, биохимическое, клиническое, прямокишечное, менструальное, эффективное, гидрохлоридное, жировое, массовое, фенобарбиталовое, внутримышечное, реактивное, соматическое, вегетативное, эмоциональное, медикаментозное, астеническое, стационарное, гомогенное. Поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление, поедание экскрементов — преступление. Равновесие внутриутробного разлагающегося существа, своими формами напоминающего решения X партийной конференции, зависит от содержания белка в моче организма матери, а также от разведенных раздробленных рук, скрепленных стальными скобами ушей, намотанных на лопасти вентилятора кишок, склеенных силикатным клеем пальцев, промытых серной кислотой костей, обезжиренных и просушенных волос, отслоенных и перемолотых ногтей, вырезанных и заспиртованных семенников, вырезанных и заспиртованных глаз, вырезанных и заспиртованных предсердий, вырезанных и заспиртованных селезенок, вырезанных и заспиртованных почек, заказ № 30, портретная слюна, пружинное богатство, заказ № 30, портретная слюна, пружинное богатство, заказ № 30, портретная слюна, пружинное богатство, подтяни, Василий, арахниды в жидком стекле, доминантный септаккорд, подтяни, Василий, арахниды в жидком стекле, доминантный септаккорд, подтяни, Василий, арахниды в жидком стекле, доминантный септаккорд, пентакль германцев, я пил подколенную, женские эталоны, пентакль германцев, я пил подколенную, женские эталоны, пентакль германцев, я пил подколенную, женские эталоны, милый инсулин, искусственные дома, черви на груди, милый инсулин, искусственные дома, черви на груди, милый инсулин, искусственные дома, черви на груди, Богородица втулок, белое убийство, уральский лабрадор, Богородица втулок, белое убийство, уральский лабрадор, Богородица втулок, белое убийство, уральский лабрадор, грифельные заслоны, Дороти соплей, испуганные механизмы, грифельные заслоны, Дороти соплей, испуганные механизмы, грифельные заслоны, Дороти соплей, испуганные механизмы, подкожные городища, юношеские костоломы, Авалакитешвара казанских окраин, подкожные городища, юношеские костоломы, Авалакитешвара казанских окраин, подкожные городища, юношеские костоломы, Авалакитешвара казанских окраин, Виктор Тимофеевич Хуесосов, высоковольтное правительство, любимый бомбометатель, Виктор Тимофеевич Хуесосов, высоковольтное правительство, любимый бомбометатель, Виктор Тимофеевич Хуесосов, высоковольтное правительство, любимый бомбометатель, обстояние фашистов, мавры затворов, инъекция чистого гноя, обстояние фашистов, мавры затворов, инъекция чистого гноя, обстояние фашистов, мавры затворов, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя, инъекция чистого гноя.

537

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:14:46

ответ на: Гарррбатый [530]

>СудМеда отпустило?/ шопотом/

неа, еще больше нахлобучило

538

Александр Второй, 17-02-2009 14:14:51

ответ на: Вова Х [531]

>А2. Ну разве что совсем молоденькие. У кента жена армянка - это пиздос.

До 25 они все хороши... До 30 колличество уменьшается... Хотя, вполне возможно, что они сами способствуют этому.

539

Мидведь, 17-02-2009 14:15:13

ответ на: Вова Х [531]

>А2. Ну разве что совсем молоденькие. У кента жена армянка - это пиздос.
стисняюсь спрасить, а аткудова ты фкурси?

540

Мидведь, 17-02-2009 14:15:50

М-да, Доктор "Всё", это даже не грибы

541

бендер, 17-02-2009 14:15:51

18-20 - преятный возраст пелоток, чтоб их ебать. (моя имха)

542

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:15:54

http://s44.radikal.ru/i105/0902/f2/bc4363c7ea12.jpg

543

Гарррбатый, 17-02-2009 14:16:05

СудМеда не отпустило..

костатация факта..  http://s42.radikal.ru/i096/0902/f5/e6d2225351f7.jpg

544

СудМед, 17-02-2009 14:16:40

ответ на: бендер [529]

>пелотка, которая не пользуецо косметикой и с естественно неволосатой песдой - это дите


Коллега бендер... ну вы поняли....

545

Гарррбатый, 17-02-2009 14:16:43

ответ на: бендер [541]

ваша ИМХа с моей имхой очень даже схожи коллега..

546

СудМед, 17-02-2009 14:17:31

ответ на: Гарррбатый [543]

>СудМеда не отпустило..
>
>
>
>костатация факта..  http://s42.radikal.ru/i096/0902/f5/e6d2225351f7.jpg

Гриша.. откуда у Вас моя фотографея?

547

Мидведь, 17-02-2009 14:17:50

ответ на: бендер [541]

>18-20 - преятный возраст пелоток, чтоб их ебать. (моя имха)
факт. ежели она имеет о той самой ебле хатябы некаторое представление

548

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:18:12

http://s48.radikal.ru/i119/0902/07/21f468b2e9fc.jpg

педофил

549

Ethyl, 17-02-2009 14:18:16

Кого-то и правдо плющит..Нехорошо плющит так...

550

Мидведь, 17-02-2009 14:18:43

ачиридная тара 0.75. Фсе к таму, чтоб нажраццо

551

Вова Х, 17-02-2009 14:18:58

А2. Да нет, внешне она симпатичная. Характер просто... Как у тарантула.

552

Ethyl, 17-02-2009 14:19:41

ответ на: Мидведь [547]

До 25 бабы о сексе имеют представление, но об удовольствии - не очень.

553

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 14:20:44

СудМед йобнулсо.
Ура. Бис.

554

СудМед, 17-02-2009 14:21:06

Гамлет: О, Боже! Небо! Рать небесная! Земля! Прибавить что еще? Адские ворота? Стой, сердце, стой! Мышцы, ноги, голова, все тело, стой, не надо, не надо. Несите меня прямо, ровно, носите твердо. Теперь, теперь все, все из памяти сотру, все суетное, гадкое, плохое. Временное, такое все ненужное. Я запишу в себе, в своей голове одно. Только одно. Только завет моего отца. Убит, убит коварною рукой. Убит коварным, пакостным врагом, не знающим пощады. Подлец! А мать? О, пагубная женщина! Так вот как, дядя! Вот как мать! Мой клич отныне: «Прощай, прощай! И помни обо мне!» (Перелезает через ограду и оказывается на одной из улиц Вероны.)

Вся улица завалена белыми пластырями разных размеров. Горацио лежит, скорчившись.

Гамлет (подбегает к нему): Горацио! Горацио! Очнись! Теперь нам всем пора очнуться! Новые времена!

Горацио: Я ранен. Подло ранен. Мне больно.

Гамлет: Узнал такое я, что сказать как-то странно и неприятно. Я немного не понимаю. Но отныне, мой друг Горацио, у меня в голове будет записано: «Прощай, прощай! И помни обо мне!»

Горацио: Я ранен, мне больно. Я не понимаю, почему в жизни все так гадко, все как-то ненадежно. Я немного побаиваюсь.

Гамлет: Ты знаешь, я тоже чего-то боюсь. Но я хотел тебе рассказать, что я видел такое, что мой волос бы мог превратиться в меч. Он бы так напрягся, так, таким стал бы сильным, прямым, что его бы просто не отличили от меча.

Горацио: Меня тоже ударили мечом, мечом поразили из-за вас. И мне больно. Не говори про меч.

Гамлет (поднимает Горацио, помогает ему идти): Пойдем, пойдем, я просто хочу сказать, что я немного не понимаю.

Горацио: На свете есть многое, друг Гамлет, что и не знают ни дети, ни отцы. Люди вообще знают мало о природе, о ранах. Если б они знали достаточно, то жили бы гораздо дольше. Организм можно омолодить. Раны причиняют боль, неприятности. Разные нехорошие состояния. Мне больно и неприятно.

Гамлет: Ты занят только раной. А я думаю о другом. Мне надо сосредоточиться на том, что я должен отреагировать на все. То есть я должен сделать все, как надо. Все надо переменить, я хочу, чтобы все переменилось, чтобы все было как-то по-другому. Все ведь прогнило у нас в датском государстве. Все гниет и разлагается.

555

Мидведь, 17-02-2009 14:21:14

Апределение типа темперамента у таарнтула. Видео.

556

Александр Второй, 17-02-2009 14:21:17

ответ на: Вова Х [551]

>А2. Да нет, внешне она симпатичная. Характер просто... Как у тарантула.


На харакктер зачастую оказывает влияние среда обитания (то-бишь, замужество)...ИМХО.... Во всяком случае, по себе сужу... Гыгыгы

557

бендер, 17-02-2009 14:21:33

17-02-2009 14:16:40            СудМед      
17-02-2009 14:16:43            Гарррбатый      
17-02-2009 14:17:50            Мидведь      

Уважаемые коллеги,
вот наша полемика и вернулась к тому, с чего началась.
К ЭммиУотсон (гермиона).

558

Мидведь, 17-02-2009 14:21:40

Баевые томагавки индейцев, каторые насрале шаману в арекстровую пещеру

559

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 14:21:48

судмед йобнулсо 777 раз

560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 14:22:45

скукатища однако
работать и то веселее

561

Мидведь, 17-02-2009 14:22:50

выниманиее

562

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:22:53

>бля..,я по поводу ее жироватости
да понил я...
и Машная тоже закабанела...а была аще худее харатьяна...

563

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:23:00

ТамаГАВке

564

Ethyl, 17-02-2009 14:23:17

ответ на: СанёгЪ [556]

Ук, а как ваше замужество сказвлось на стирание камментов?!

565

Мидведь, 17-02-2009 14:23:21

ответ на: Ацкий грипник [562]

>>бля..,я по поводу ее жироватости
>да понил я...
>и Машная тоже закабанела...а была аще худее харатьяна...
дортоньяна

566

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 14:23:29

777 йобнутых судмедов

567

СудМед, 17-02-2009 14:23:36

ответ на: бендер [557]

>17-02-2009 14:16:40             СудМед      
>
>17-02-2009 14:16:43             Гарррбатый      
>
>17-02-2009 14:17:50             Мидведь      
>
>
>
>Уважаемые коллеги,
>
>вот наша полемика и вернулась к тому, с чего началась.
>
>К ЭммиУотсон (гермиона).

Эмма Уотсон приятная девочка. Впрочем не мой тип. Бешеного сексуального влечения не вызывает.

568

бендер, 17-02-2009 14:23:51

Почему Эмма Уотсон не снимается в ДокторХаусе?
это большое упущение...

569

Ethyl, 17-02-2009 14:23:53

Рановато прицеливаются

570

Ethyl, 17-02-2009 14:24:08

Все работаюд? Ща нахну и тож пойду.

571

Вова Х, 17-02-2009 14:24:08

А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.

572

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:24:12

харошие  новасте

ФАС возбудила дела против крупнейших нефтяных компаний
http://news.rambler.ru/Russia/head/2003105/

с Вованом делиццо надо...Вован фсьо чикерит...ога.

573

Мидведь, 17-02-2009 14:24:22

0,8

574

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:24:38

невинные дети

http://s40.radikal.ru/i087/0902/f4/506ae4c11dff.jpg

575

Ethyl, 17-02-2009 14:24:40

Караван пелоток вшивых

576

Ethyl, 17-02-2009 14:24:46

Тем бол

577

Ethyl, 17-02-2009 14:25:05

Ну вот и проёб

578

бывший, 17-02-2009 14:25:33

Кстати, текст - аллегория аннаркана, ожесточённо срущего на удавком.

579

Ethyl, 17-02-2009 14:25:40

ответ на: Вова Х [571]

Скока ж ты випил, болезный?!

580

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:25:47

http://s49.radikal.ru/i124/0902/7a/fc54e6509473.jpg

зайка

581

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:25:53

ответ на: Вова Х [571]

>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.
бля...писю не стёр?
в тему...пешу раскас
"Мина завуд Ррррыта"

582

Ethyl, 17-02-2009 14:26:23

ответ на: бывший [578]

Мда? Почему-то не рассматривал в такой трактовке... (а чо сказал аффтар?)

583

СудМед, 17-02-2009 14:26:27

Гамлет: Быть или не быть — вот два вопроса. Что лучше для человека, для нормального человека — согласиться делать все, как надо, или не соглашаться и не делать, как надо? Потихоньку делать, не смотреть, только поплакать и все, или делать по-громкому, так, чтоб все видели и говорили: он живет по-громкому, он живет широко? Не хотеть особенно? Просто спать и видеть сны? Какие сны? Разные? Я немного боюсь снов. Иногда может присниться что-то плохое...

584

Мидведь, 17-02-2009 14:26:28

ответ на: бывший [578]

>Кстати, текст - аллегория аннаркана, ожесточённо срущего на удавком.
тонко подмечино

585

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:27:23

http://s59.radikal.ru/i164/0902/c5/2798547e4432.jpg

полугрузинка- полуиранка

586

бендер, 17-02-2009 14:28:01

ответ на: Князь БолтКонский [574]

какие ж это дети?
это тети какие-то.

587

Мидведь, 17-02-2009 14:28:05

В Князя вселился Бигимод

588

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:28:40

ответ на: Князь БолтКонский [574]

>невинные дети
>
>http://s40.radikal.ru/i087/0902/f4/506ae4c11dff.jpg
это фей риган-то невиннае дитя?
да ты ахуел...гы

589

Гарррбатый, 17-02-2009 14:28:50

Женя и лёня- литературные критики..но их радость была бы не полной , еслиб не состояние СудМеда ( реклама)..

590

Вова Х, 17-02-2009 14:29:16

Грибник.
По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.

591

СудМед, 17-02-2009 14:29:22

ответ на: Мидведь [587]

>В Князя вселился Бигимод

ой...

592

бендер, 17-02-2009 14:29:59

ответ на: Мидведь [587]

>В Князя вселился Бигимод

12 фото жесть 18+

593

Мидведь, 17-02-2009 14:30:03

ув бывший, вапрос.
Пачиму когда копипастижь картинко из ИЕ в Лотус Ноутс, то у нее карежит цвета. А если спервав в ворд, а патом в лотус - нармальна

594

Александр Второй, 17-02-2009 14:30:20

ответ на: Вова Х [571]

>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.

А ты думал, жизнь - сладкая штука?

595

Гарррбатый, 17-02-2009 14:30:43

ответ на: Вова Х [590]

Вовка..брат скажи мне честно.. вот смотри.. лезу я давеча по порносайтам, пробираюсь через  ряды стройных пёзд и вдруг.. на всех главных страницах есть порно-анимэ.. в чём сила?.. в чём самый цымус просмотря японской рисованой порнухи с большими глазами?

596

Мидведь, 17-02-2009 14:30:51

ответ на: Вова Х [590]

>Грибник.
>По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.
а ты с ней разговоры разговаривал или ебал? гыыы

597

Александр Второй, 17-02-2009 14:31:11

ответ на: Ethyl [564]

>Ук, а как ваше замужество сказвлось на стирание камментов?!

Никак... У меня сегодня именины... Херасука сказал...

598

Мидведь, 17-02-2009 14:31:24

ответ на: Гарррбатый [595]

>Вовка..брат скажи мне честно.. вот смотри.. лезу я давеча по порносайтам, пробираюсь через  ряды стройных пёзд и вдруг.. на всех главных страницах есть порно-анимэ.. в чём сила?.. в чём самый цымус просмотря японской рисованой порнухи с большими глазами?
это джапы тешат комплекс нипалнаценности

599

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:31:26

ответ на: Князь БолтКонский [585]

>http://s59.radikal.ru/i164/0902/c5/2798547e4432.jpg
>
>полугрузинка- полуиранка

нееее...вот она
http://10pix.ru/view/2790/36560/

600

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:31:43

ответ на: Вова Х [590]

>Грибник.
>По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.

пардон, што влезаю, но ржу громко
тебе ее ум тогда зачем нужен был?

601

Гарррбатый, 17-02-2009 14:31:55

ответ на: СанёгЪ [594]

Шура.. скжу вам как родному..это Бендер не ценит вас как человека (Цэ)..Ильф и Петров.

602

СудМед, 17-02-2009 14:32:16

ответ на: Гарррбатый [589]

>Женя и лёня- литературные критики..но их радость была бы не полной , еслиб не состояние СудМеда ( реклама)..

Джульетта: Мой принц, как поживали вы все эти дни?

Гамлет: Нормально. То есть жил-то я хорошо, а вот чувствую себя я как-то не очень уверенно. Мне немного не по себе, хотя в общем все хорошо.

603

Александр Второй, 17-02-2009 14:32:42

ответ на: Ацкий грипник [581]

>>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.
>бля...писю не стёр?
>в тему...пешу раскас
>"Мина завуд Ррррыта"

Главное, штоп пёзды поволосистее были... Аффтаматам 6* ёбну...

604

бендер, 17-02-2009 14:32:57

ответ на: Гарррбатый [595]

это прекрасно.

http://s43.radikal.ru/i100/0902/58/2b0dfca337a4.jpg

605

СудМед, 17-02-2009 14:33:07

ответ на: Барабашкина [600]

>>Грибник.
>
>>По русски она вполне ниче. Красивая сука. но сосать не умеет и тупаааая....... Ужос.
>
>
>
>пардон, што влезаю, но ржу громко
>
>тебе ее ум тогда зачем нужен был?


Вова хотел выебать ее в ум.

606

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:33:14

17-02-2009 14:28:40  Ацкий грипник 

а похоже

17-02-2009 14:28:01  бендер 

http://s51.radikal.ru/i131/0902/fe/650413d43cea.jpg

тяжело в учении

607

бендер, 17-02-2009 14:33:45

ответ на: Гарррбатый [601]

>Шура.. скжу вам как родному..это Бендер не ценит вас как человека (Цэ)..Ильф и Петров.

но-но, йа папрасил бы...

608

Александр Второй, 17-02-2009 14:34:10

ответ на: Гарррбатый [601]

Я хочу напицца... Но не в одно рыло, а как обычно... В компанеи... Сквера замочим, мои колёса... Ты каг?

609

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:34:15

ответ на: СудМед [605]

бугага в ум - это моя школа

610

бендер, 17-02-2009 14:34:45

пилите, Шура, пилите (с)

611

Александр Второй, 17-02-2009 14:35:31

ответ на: бендер [610]

>пилите, Шура, пилите (с)

Немного перефразирую...
Брейте, Бендер, брейте....

612

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:35:44

http://s42.radikal.ru/i097/0902/7a/b7326dedb500.jpg

детские забавы

613

Гарррбатый, 17-02-2009 14:35:49

Гамлетъ. часть 569- ая медицинская.

Гамлетъ ( постукивая колбой по столу)
-Скажи мне дездемона, чем накормила ты придворного врача? и почему на все вопросы он невпопад всех нахуй шлёт включая и больных и нездоровых?

Дездемона( кокетливо)
-Поди наш эскулап сожрал таблетки, что я для травли крыс несла в трусах..

Гамлетъ
-ты изверг, дура.. ведь они пропахли потом женщины, вонючим и невкусным

дездемона
-Зато он возбуждает.. смотри на доктора, ишь как резвится?

-Гамлетъ
-И точно.. впрочем дай и мне с десяток, я к доктору пойду , повеселюсь.

Занавесъ!!

614

СудМед, 17-02-2009 14:35:49

ответ на: СанёгЪ [603]

>>>А2. А я ебал 23 летнюю полуиранку-полугрузинку прикинь.
>
>>бля...писю не стёр?
>
>>в тему...пешу раскас
>
>>"Мина завуд Ррррыта"
>
>
>
>Главное, штоп пёзды поволосистее были... Аффтаматам 6* ёбну...


Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...

615

Вова Х, 17-02-2009 14:36:09

Гарбатый.
В НЛП хорошо разработаны методы создания информационных масивов ориентированных на определенный тип личности. Те же методы позволяют создавать месаги (текстовые, аудиовизуальные и т.д.) которые будут эфективно работать с любым психотипом. Как широкополосная помеха. Самый известный пример - телепузики. Автоматически вызывающий эмоциональный ответ у детей определенного возраста месаг, специально разработанный.

616

Мидведь, 17-02-2009 14:36:45

ГРипник, получил, пишу. Жди.

617

бывший, 17-02-2009 14:37:00

ответ на: Мидведь [593]

>ув бывший, вапрос.
>Пачиму когда копипастижь картинко из ИЕ в Лотус Ноутс, то у нее карежит цвета. А если спервав в ворд, а патом в лотус - нармальна
Такую связку не пробовал, ответить точно затрудняюсь. Скорее всего - не совпадают цветовые профили, настройте везде sRGB - должно
прокатить. Правда, лотосовы_пометки не юзал давно и где там искать цветовой профиль сказать затрудняюсь. Ну и экзотика у Вас, гугугу.

618

Александр Второй, 17-02-2009 14:37:00

ответ на: Князь БолтКонский [612]

>http://s42.radikal.ru/i097/0902/7a/b7326dedb500.jpg

>детские забавы

Класс... Если есть подобные ещё, высылай на dyppon@gmail.com 
И будешь пожизненным нахером.

619

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:37:23

я ебу мозг исключительно мужчинам

620

Гарррбатый, 17-02-2009 14:37:24

ответ на: Вова Х [615]

>Гарбатый.
>В НЛП хорошо разработаны методы создания информационных масивов ориентированных на определенный тип личности. Те же методы позволяют создавать месаги (текстовые, аудиовизуальные и т.д.) которые будут эфективно работать с любым психотипом. Как широкополосная помеха. Самый известный пример - телепузики. Автоматически вызывающий эмоциональный ответ у детей определенного возраста месаг, специально разработанный.

вовк..а ты с кем сечас разговаривал?

621

бендер, 17-02-2009 14:37:54

аднажды йа драчил на 15тилетнюю девочку.
мну не посадят?

622

Вова Х, 17-02-2009 14:38:04

Барабаня... Ну если бы мне от пилоток ум не нужен был я бы прастов ебал всю жизнь и горя не знал.

623

Ethyl, 17-02-2009 14:38:20

Санёг предлагает замочить Сквера (анонс)
потом колёса и рраз - Гаррбатый!

624

СудМед, 17-02-2009 14:40:20

Белые предметы, занимающие большее пространство помещения, начинают двигаться и, как поршни, давят тесно стоящих между ними людей. Люди страшно кричат. Все погружается в темноту. Через некоторое время призрачный зеленоватый свет освещает сцену, на которой стоят семь больших и семь маленьких табуреток. На маленьких табуретках лежат пробка, пластырь, банка, выпрямитель спины, пластина, расширители век и ошейник. На больших табуретках — исковерканные, окровавленные тела бывших владельцев этих предметов. Над каждым телом парит, поворачиваясь, голографическое изображение соответствующего предмета с ярко очерченными контурными линиями.

Голос в репродукторе: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Гамлете и Джульетте.

625

Гарррбатый, 17-02-2009 14:40:27

ответ на: бендер [621]

>аднажды йа драчил на 15тилетнюю девочку.
>мну не посадят?

это что..я тут в субботу  зашёл в чат без регистрации под ником " Колька бубукин" и снял девок..14 лет из Челябинска, 12 из Днепропетровска и 15- ти летнюю из Уфы.. пообещал ко всем приехать..а моя шутка что мне 33 года им понравилась..они даже спрашивали есть ли у меня девушка?

626

СудМед, 17-02-2009 14:40:29

Белые предметы, занимающие большее пространство помещения, начинают двигаться и, как поршни, давят тесно стоящих между ними людей. Люди страшно кричат. Все погружается в темноту. Через некоторое время призрачный зеленоватый свет освещает сцену, на которой стоят семь больших и семь маленьких табуреток. На маленьких табуретках лежат пробка, пластырь, банка, выпрямитель спины, пластина, расширители век и ошейник. На больших табуретках — исковерканные, окровавленные тела бывших владельцев этих предметов. Над каждым телом парит, поворачиваясь, голографическое изображение соответствующего предмета с ярко очерченными контурными линиями.

Голос в репродукторе: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Гамлете и Джульетте.

627

Ethyl, 17-02-2009 14:40:31

ответ на: бывший [617]

Этта экзотика песдетс как заебла, а што делать?!

628

Александр Второй, 17-02-2009 14:40:32

ответ на: СудМед [614]

>Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...

Я тоже жил на кубе одно время... Правда, тогда я был маленький, и все кубинки казались мне огромными тётками с мощными бёдрами, впалыми животами, крепкими грудями и курчавой растительностью, покрывающей лобки....
Время ушло... Как они сейчас там???
Эххх.... фсплакнул...

629

бывший, 17-02-2009 14:40:47

ответ на: Князь БолтКонский [612]

>http://s42.radikal.ru/i097/0902/7a/b7326dedb500.jpg
>детские забавы
ЮСА vs. законноизбранный?

630

Александр Второй, 17-02-2009 14:42:46

>Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...

Я тоже жил на кубе одно время... Правда, тогда я был маленький, и все кубинки казались мне огромными тётками с мощными бёдрами, впалыми животами, крепкими грудями и курчавой растительностью, покрывающей лобки....
Время ушло... Как они сейчас там???
Эххх.... фсплакнул...

631

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:44:36

тк

632

Гарррбатый, 17-02-2009 14:44:37

http://i059.radikal.ru/0902/c0/df8d38931484.jpg  Царь с добычей и погонщиками..

633

Yjin, 17-02-2009 14:44:40

Гыыыыыыыыыыы ... ржалЪ и плакалЪ

634

бендер, 17-02-2009 14:44:42

ответ на: Гарррбатый [625]

это гугугу, УК.

Надо было добаветь, что и родители ваши не против.

ЗЫ: а вам правда 33?

635

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:45:26

ответ на: Вова Х [622]

экий ты гурман
и штоб симпатишная была, и умница и кросавица, и везде давала
а как жить остальным 99% женщин?

636

Вова Х, 17-02-2009 14:47:33

Барабаня.
А кто сказал что им вообще нужно жить? Гугугу

637

Александр Второй, 17-02-2009 14:48:40

Гриш, ну ты каг?

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 14:48:55

ответ на: СудМед [626]

на маше

639

СудМед, 17-02-2009 14:49:15

ответ на: СанёгЪ [630]

>>Однажды я ебал шестнадцатилетнюю кубинку. Песда была нестрижена...
>
>
>
>Я тоже жил на кубе одно время... Правда, тогда я был маленький, и все кубинки казались мне огромными тётками с мощными бёдрами, впалыми животами, крепкими грудями и курчавой растительностью, покрывающей лобки....
>
>Время ушло... Как они сейчас там???
>
>Эххх.... фсплакнул...


Они там хорошо. Там все хорошо... Я вот тоже того... загрустил...

640

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:49:16

ответ на: Вова Х [636]

на вас тогда баб не хватет
сопьетесь

641

бывший, 17-02-2009 14:49:19

ответ на: Барабашкина [635]

>экий ты гурман
>и штоб симпатишная была, и умница и кросавица, и везде давала
>а как жить остальным 99% женщин?
Неебёт.

642

Мидведь, 17-02-2009 14:49:20

Матрешка - в пизде поварешка

643

Тов.Сухов, 17-02-2009 14:49:26

ответ на: Барабашкина [635]

>экий ты гурман
>и штоб симпатишная была, и умница и кросавица, и везде давала
>а как жить остальным 99% женщин?
а адин процент существует таки?

644

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:49:34

777

645

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:49:49

Yfvtr

646

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:50:00

888

647

Мидведь, 17-02-2009 14:50:01

Коллективная мушская слеза по кубинской курчавой пезде. Видео.

648

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:50:09

асилел...падумалос, што пра еблю палавую... (печально так, са вздохом глубоким), но все равно с выдумкой

649

Мидведь, 17-02-2009 14:50:13

папиздовале за 888

650

СудМед, 17-02-2009 14:50:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [638]

>на маше

че?

651

СудМед, 17-02-2009 14:50:48

она

652

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:50:54

скокаскока

653

Мидведь, 17-02-2009 14:51:11

>вупаыв
все атвлеклись, а тут такой чиста низаметный мидведь кагбудта испаследних сил

654

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:51:37

Молоденькая Елена хочет секса
Брюнеточка с большой попой
Баловство молоденькой Оли
Стоячие сосочки безумной красотки

655

Мидведь, 17-02-2009 14:51:45

так ниспртивно

656

Мидведь, 17-02-2009 14:52:04

вы ебана мать?
да!
Ебаан удбили, мужайтесь

657

Вова Х, 17-02-2009 14:52:11

Барабаня.
Пока мне с этим везло. Отвернется фортуна - всегда есть возможность остепенится и перейти на тренерскую работу.

658

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:52:14

Самые горячие мулатки
Горячая оргия на четверых
Развратные молодые медсестры
Секс бомба показа трешь

659

Мидведь, 17-02-2009 14:52:17

гхм

660

Мидведь, 17-02-2009 14:52:22

661

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:52:23

Дивитцот

662

Мидведь, 17-02-2009 14:52:35

скучнонахенг

663

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:52:37

и

664

Мидведь, 17-02-2009 14:52:43

17-02-2009 14:52:22  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [900

665

Мидведь, 17-02-2009 14:52:51

пашол куриць

666

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:53:06

блять

667

бендер, 17-02-2009 14:54:17

бял, в этой стране кроме Чмопиздрокла кто-нить работает?

только его нет в каментах.

668

Александр Второй, 17-02-2009 14:54:34

900

669

Александр Второй, 17-02-2009 14:54:59

ухтыблятькакая...

670

Вова Х, 17-02-2009 14:55:13

Пашол дрочидь.

671

Александр Второй, 17-02-2009 14:55:16

ахтыжёбанытынасрать

672

Гарррбатый, 17-02-2009 14:55:29

извините, уходил негодовать вручную..

673

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:55:51

http://s43.radikal.ru/i101/0902/ba/9f37d81554fb.jpg

674

Александр Второй, 17-02-2009 14:56:13

ответ на: Гарррбатый [672]

>извините, уходил негодовать вручную..

Давно пора прцесс автоматизировать

675

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:56:19

ответ на: Барабашкина [640]

>на вас тогда баб не хватет
>сопьетесь
у мну вот сасед на даче есть...Генрих Аликсеич...немиц пириадетый...так вот умирла у ниво жына скарапастижна...немиц сафсем раскис...хадил па дачам, к каждаму захадил и горем делилсо...дашёл и да мну...а ц мну вотки фсикта многа было...в общем лижал он патом 2 ниделе ...атхадил...но плакалсо сильна...ах какая она была биспадобная...да больши нибудит у мну такой никада...жызне биз ниё нед, Стрьога, наливай...
ни прашло и года -пазнакомилсо в хахлушкой...на рынке...она овасче прадавала...жынилсо...2-е дитей к ниё...атписал фсьо имущиство ей...дете его радные иво прокляли нах...хуле взять -немиц бляхомухо

676

Гарррбатый, 17-02-2009 14:56:23

ответ на: бендер [634]

>это гугугу, УК.
>
>Надо было добаветь, что и родители ваши не против.
>
>ЗЫ: а вам правда 33?

ну да.. обыкновенный 33- ёх летний дебил в запущеной стадии распиздяйства..

677

Вова Х, 17-02-2009 14:56:37

А2 уронил на ногу 21 дюймовый проэкционный монитор....

678

Александр Второй, 17-02-2009 14:56:41

ответ на: Князь БолтКонский [673]

>http://s43.radikal.ru/i101/0902/ba/9f37d81554fb.jpg

ууууууууууууууууууууууууууууууууууу.........
исчооооооооооооооооо......

679

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 14:56:53

ответ на: Барабашкина [635]

был в прафайле, давненька ни встричалес
зачотище дарагуша
падрачил с удавольствием

680

Гарррбатый, 17-02-2009 14:56:58

ответ на: Князь БолтКонский [673]

>http://s43.radikal.ru/i101/0902/ba/9f37d81554fb.jpg

Княгиня?.. или так.. прислуга?

681

Князь БолтКонский, 17-02-2009 14:57:40

http://s45.radikal.ru/i107/0902/4c/caa95a0b10a5.jpg

682

Гарррбатый, 17-02-2009 14:57:48

ответ на: Ацкий грипник [675]

Серж.. наше вам с кистью..

683

Гарррбатый, 17-02-2009 14:58:25

Князь постит девку не удосужившууся купить трусы..

684

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:58:32

ответ на: Ацкий грипник [675]

не забудь поздравить этого немца с 9 мая

685

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 14:59:18

ответ на: Мазгайоп со стажем [679]

всегда пажалста

686

Непьющий лаовай, 17-02-2009 14:59:25

ответ на: Ацкий грипник [675]

нихуя не понял - чо ты там мнёшь всё время? ты еблан штоле?

687

Ацкий грипник, 17-02-2009 14:59:32

ответ на: Барабашкина [684]

>не забудь поздравить этого немца с 9 мая
ususus
у мну есть диск с фошистскеми маршами...подарить чтоле...

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 14:59:32

ответ на: СудМед [650]

нет печальней истори...

689

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 15:00:06

ответ на: Князь БолтКонский [673]

касаглазинькая иле прещурелась?

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:00:16

ответ на: бендер [667]

>бял, в этой стране кроме Чмопиздрокла кто-нить работает?
>только его нет в каментах.
===

я сегодня ацкий работнег!

691

Гарррбатый, 17-02-2009 15:00:17

Интересно..а вот кто- то из правительства читает удафф.ком? или .. из гос.думы?.. с совета федераций?..

692

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:00:48

ответ на: Непьющий лаовай [686]

>нихуя не понял - чо ты там мнёшь всё время? ты еблан штоле?
с клонаме абщаццо ниже маиво дастоенства! сдрисни в Ат

693

Дмитрий Анатольевич Медведеа, 17-02-2009 15:01:13

ответ на: Гарррбатый [691]

а тебя ебёт?

694

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:01:15

угадайте, кто в абнавлениях?

695

бендер, 17-02-2009 15:01:24

ответ на: Гарррбатый [691]

да.
ШГБ, Рыков, я.

больше не знаю.

696

Князь БолтКонский, 17-02-2009 15:01:30

а бритую?

http://s48.radikal.ru/i119/0902/32/5ed0a60176d4.jpg

697

Гарррбатый, 17-02-2009 15:01:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

Света..сонце..а кто у тебя в профайле в майке с глазами на сисечьках?.. уж не ты ли?

698

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:01:36

ответ на: Гарррбатый [691]

>Интересно..а вот кто- то из правительства читает удафф.ком? или .. из гос.думы?.. с совета федераций?..
а ты думаешь они читать умеют?...самниваюс, Гриш...
привед

699

Гарррбатый, 17-02-2009 15:02:20

ответ на: бендер [695]

рыков- тоже вашего поля сотрудник?

700

Александр Второй, 17-02-2009 15:02:21

спасибо..... большое....

701

Дмитрий Анатольевич Медведев, 17-02-2009 15:02:23

ответ на: Дмитрий Анатольевич Медведеа [693]

ебучий клон, научись сначала маё фамилие правель писать. уволен, нах.

702

Вова Х, 17-02-2009 15:02:46

Начальники Удава читают регулярно Гриш, проверяют качественно ли разжигается ненависть к хохлам. Если недоработка какая - ключи от вольво забирають на пару дней.

703

Гарррбатый, 17-02-2009 15:02:55

ответ на: Барабашкина [694]

Нюрка?

704

Гарррбатый, 17-02-2009 15:03:28

ответ на: Вова Х [702]

>Начальники Удава читают регулярно Гриш, проверяют качественно ли разжигается ненависть к хохлам. Если недоработка какая - ключи от вольво забирають на пару дней.
ыыыыыыыыыыыыы

705

бендер, 17-02-2009 15:03:44

ответ на: Гарррбатый [699]

акакжи?

706

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:03:59

ответ на: Гарррбатый [703]

а то...

707

Князь БолтКонский, 17-02-2009 15:04:13

боянчик

http://s40.radikal.ru/i087/0902/07/a185d2caec79.jpg

708

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:06:09

ответ на: Барабашкина [694]

>угадайте, кто в абнавлениях?
оркан небось...

709

Князь БолтКонский, 17-02-2009 15:06:09

целых три девки

http://s48.radikal.ru/i122/0902/0a/bed2ff0797fb.jpg

710

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:06:30

тыщу нахоем и иду на гл

711

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:06:42

активней камрады

712

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:06:55

ср1ём

713

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:07:35

куда съебали фсе
спортсмены блять хуевы

714

Мидведь, 17-02-2009 15:08:57

ебошем

715

СудМед, 17-02-2009 15:09:15

она

716

Мидведь, 17-02-2009 15:10:28

О, спорт - ты мир! О, нахенг - ты война!

717

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:11:25

я в шоке, первый раз заглянула в прафайл аркан
она подозрительно напоминает одну мою филологичку-одногрупницу...

718

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:11:58

правда та не анна, но х.з.

719

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:12:03

у оркан серанул
прадолжем

720

Мидведь, 17-02-2009 15:12:15

ответ на: Барабашкина [717]

>я в шоке, первый раз заглянула в прафайл аркан
>она подозрительно напоминает одну мою филологичку-одногрупницу...
и звали ее падазрительно - Анна Лассо

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:12:32

ответ на: Гарррбатый [697]

кто кто...дракон в пальто...ыыы

722

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:12:41

тысича пеастраф

723

Мидведь, 17-02-2009 15:12:45

блять, я думаю, где все - а все у Арканоида

724

Мидведь, 17-02-2009 15:13:09

Нахаем, камрады. Закрываем тыщу - закрываем гештальт.

725

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:13:24

ебысь быбысь

726

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:14:16

тыдыщььььь

727

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:14:59

мы верем твиорда в гироев спорта

728

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:15:39

нам пабеда каг нахенг нужна

729

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:15:45

где был агонь?

730

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:16:17

мы хатим фсем рикордам

731

Мидведь, 17-02-2009 15:16:28

хуячем!

732

бывший, 17-02-2009 15:16:35

1ооо

733

бывший, 17-02-2009 15:16:40

ответ на: бывший [732]

>1ооо

734

СудМед, 17-02-2009 15:16:41

Интересно читают ли удаффком олимпийские боги? Вот ацтекские точно читают. И даже каментят.

735

Мидведь, 17-02-2009 15:16:42

да

736

бывший, 17-02-2009 15:16:46

ответ на: бывший [733]

>>1ооо

737

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:17:00

наши звонкии дать имина

738

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:17:12

блин. опоздала

739

СудМед, 17-02-2009 15:17:13

17-02-2009 15:16:41         СудМед         [ответить] [+цитировать] [999]

Интересно читают ли удаффком олимпийские боги? Вот ацтекские точно читают. И даже каментят

ура товарищи!

740

Мидведь, 17-02-2009 15:17:20

ответ на: Мидведь [735]

>да
Замичятельно. Можит, внатури сабрацца всем спарцменам и аткрыть ДЮСШ нахенга?

741

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:18:07

блять...алимпиадо инвалидав-калясачникав какая-та
нихуя каменты ни праварачиваюццо

742

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:18:39

я вся горю

743

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:19:04

забро саме нахойте
упиздил фкусна жрать диетическим супчеком

744

СудМед, 17-02-2009 15:19:17

ответ на: Барабашкина [717]

>я в шоке, первый раз заглянула в прафайл аркан
>
>она подозрительно напоминает одну мою филологичку-одногрупницу...


Слушай мася... я тут в твой профайл седни заглянул и чуть не ахуел: уж больно напоминает мою первую жену, царствие ей небесное...

745

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:21:02

это возмуутительно....насколько должен обидеться муж на моё легкое увлечение, чтобы избить соперника шесть раз
и всегда нечаянно...

746

Мидведь, 17-02-2009 15:21:30

ответ на: СудМед [744]

>>я в шоке, первый раз заглянула в прафайл аркан
>>
>>она подозрительно напоминает одну мою филологичку-одногрупницу...
>
>
>Слушай мася... я тут в твой профайл седни заглянул и чуть не ахуел: уж больно напоминает мою первую жену, царствие ей небесное...
жизнеутверждающе

747

Мидведь, 17-02-2009 15:21:44

>ну што, ПУКи, перебираемся к Ане Полкан?
ога, к Анне Баклан

748

участнег вайны палофф, 17-02-2009 15:37:13

прачейиал па прирывистай деогонале. кажеццо, афтырь истенный удмурт

749

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:57:55

ответ на: СудМед [744]

ну так, филология - тоже диагноз

750

К.АСТРАТОР, 17-02-2009 17:08:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

>СудМед
>вы меня пугаете
=============
И не надо пугаться. Начитался Венички Ерофеева. Пройдёт.

751

директор фирмы "Лабаен", 17-02-2009 19:05:15

ответ на: убанутая сучечка [88]

>"Роза Карловна Цукергоген "-представила эту даму....ржу
А представьте Изаксон Шмуля Срульевна

752

Ethyl, 17-02-2009 21:21:01

И где фсе?

753

Фрезеровщик, 17-02-2009 21:50:20

афтар, чтобы было смешно, нужно срать когда пишешь

754

Серёга Високосов, 18-02-2009 00:23:50

-----------18 ФИВРАЛЯ_________
-----------18 ФИВРАЛЯ_________
-----------18 ФИВРАЛЯ_________
-----------18 ФИВРАЛЯ_________
-----------18 ФИВРАЛЯ_________
-----------18 ФИВРАЛЯ_________

1 НАХ !!!!!!!!!!!

755

Серёга Високосов, 18-02-2009 00:24:44

ХУЯК

756

vova53, 18-02-2009 12:05:59

был тута

757

Cкуби Вдул, 18-02-2009 15:59:18

нельзя же так, братцы, я лежу уже 10мин подцталом, а у меня еще работа.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg