Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Русскоязычная, 11-02-2009 15:55:44

в каментыклаб.

552

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:55:46

11-02-2009 15:55:10  бывший 

разве похож?

553

бывший, 11-02-2009 15:56:57

ответ на: Князь БолтКонский [552]

>разве похож?
Отнюдь.

554

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 15:58:06

ответ на: Князь БолтКонский [546]

>"ресурсные пираньи"..хорошее определение..сколько раундов мне пришлось продержаться в бою с ними, когда начинал писать под новыми никами...одному всевышнему известно

пакажи хоть один текст, где ты выдержал бой.
гугугу

555

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:58:11

11-02-2009 15:56:57  бывший


а то я как то насторожилсо сразу..я понимаю что я мудак, но не до такой же степени.

556

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:58:45

11-02-2009 15:58:06  не девачка(с мАсквы) 

полно..вон у Дона кобелини в папке

557

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 16:02:36

ответ на: Князь БолтКонский [556]

гугугу

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 16:10:52

ответ на: Русскоязычная [550]

а хбз
на роботу вроде собиралась

559

Русскоязычная, 11-02-2009 16:12:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [558]

надеюсь.она это не пропустила..
я полчаса хохотало

560

ш-м, 11-02-2009 16:25:54

>В Москве замечены беспорядки на рынках. Группа молодчиков, по виду скин-хэды, ворвались на минирынок Выхино с арматурой в руках. Избиты торговцы, много товара погибло. На стенке у входа оставленно графити - "они продавали книги Анны Аркан" (лента.ру)

Скинхэды, одетые в секондхэнд с камментами в руках заставляли всех нерусских прохожих покупать книги Анна Аркан, угрожая расправой.

561

Галина-галина, 11-02-2009 16:29:56

Мужчинки появились, значит битва с АА подходит к своему логическому финалу - обсасывание поломанных пальцев.

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 16:38:13

по моему она обидемшись

563

ш-м, 11-02-2009 16:39:28

Новый роман Анна Аркан: "Любовь победит голодомор". В 3-х томах, издание исправленное и дополненное.

564

Князь БолтКонский, 11-02-2009 16:42:14

кстати ..господа...а вот на вашем месте я бы особенно не усердствовал по поводу АА..ктог из вас может похвастать тем, что он издал книжку? ась? а она издала..неважно о чем..неважно зачем..важно, что у нее есть..а у вас нету..

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 16:43:46

>нуууууу.... ето она зря... разве можно на наш обижацца?
===

на ваш ни в коем случае...уж больно хорош, падлец!!! ыыыыыы

566

ш-м, 11-02-2009 16:43:46

Повесть Анна Аркан "Запыхавшиеся и непокоренные" живым языком повествует о буднях покорителей пампасов; как живые, встают перед нами индейские племена наусхи, кавахо, заатойли, пронесшие сквозь годы испытаний свою верность.

В 2-х томах, рисунки и фото автора.

567

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 16:45:52

ответ на: ш-м [566]

АЛЛЁ АЛЛЁ

568

Князь БолтКонский, 11-02-2009 16:46:01

(попровляет галстук)(с)

золупа там на воротнике, а не галстук

569

Князь БолтКонский, 11-02-2009 16:48:50

мягкий нахенг приводит к твердому шанкру

570

Князь БолтКонский, 11-02-2009 16:51:47

почти за честь ...это лучшее что могло бы с тбой случиться холоп

571

ш-м, 11-02-2009 16:58:05

ответ на: Князь БолтКонский [564]

>кстати ..господа...а вот на вашем месте я бы особенно не усердствовал по поводу АА..ктог из вас может похвастать тем, что он издал книжку? ась? а она издала..неважно о чем..неважно зачем..важно, что у нее есть..а у вас нету..

То, что Вы говорите, Князь - это есть фетишызм.

А над кем-то нельзя усердствовать, потомушто у нево большая машина, а над кем-то - потому что самый длинный хуй в мире, да?

Это как в старом-старом анекдоте(по-моему, ещё 18-го века):

Оперному певцу говорят:
- Вы же дурак, NN!
- Да. А голос?!

572

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:00:26

11-02-2009 16:58:05  ш-м


так то оно так..однако вот смотрите..как то покритиковал керзача, сразу сказали, что я ему завидую потому что он книжку издал..и хоть усрись споря...что это не так..что священых коров не бывает..что известеность не избавляет от недостатков..все похуй..

573

я забыл, 11-02-2009 17:04:43

в комментах весело, не то что в тексте

574

я забыл, 11-02-2009 17:06:18

приветствую всех

кбк - отдельный мультипривет

575

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:07:39

11-02-2009 17:06:18  я забыл
здарова..ты кто кстате? все хотел тебя спросить..

576

я забыл, 11-02-2009 17:10:24

ответ на: Князь БолтКонский [575]

я забыл

577

ш-м, 11-02-2009 17:13:51

ответ на: Князь БолтКонский [572]

Это разные вещи.

Кирзач может нравиться, может не нравиться (мне, допустим, кроме "Кирзы" и "Панды", почти ничего не нравится) - но объективно написано хорошо и качественно.
То есть - дело вкуса. Одним нравится свиная отбивная, другим люля-кебаб, третим - сациви. Но всё это - из свежего качественного мяса.

Анютка же - тухляк голимый, без чувства языка и без малейшего чувства вкуса, как картонный биг-мак.
То есть - объективное говнецо.

Ты спросишь - но издаётся ведь?
Так и шаурму из собак много делают, и охотно покупают. Некоторые, кстате, сопственные козюльки едят.

578

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:14:29

11-02-2009 17:10:24  я забыл


сочуствую..ты подойди к стене и пизданись калганом об нее..сразу вспомнишь..только так посильнее пизданись..

579

базука, 11-02-2009 17:16:17

ответ на: Князь БолтКонский [578]

>11-02-2009 17:10:24  я забыл
>
>
>сочуствую..ты подойди к стене и пизданись калганом об нее..сразу вспомнишь..только так посильнее пизданись..

Пояснять надо, каким именно калганом...
Потом ещё и виноват будешь.

580

я забыл, 11-02-2009 17:16:25

ответ на: Князь БолтКонский [578]

>сочуствую..ты подойди к стене и пизданись калганом об нее..сразу вспомнишь..только так посильнее пизданись..

гугугу
из личного опыта?
мне незачем, забыл и хуйсним

581

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:19:02

11-02-2009 17:13:51  ш-м 

коллега...это все так..я кстати не читал ничего из Анны или там Робски..и причем тут дело вкусак насчет керзача? почему я не могу ему сказ0ать что он мудак? или еще чего нибудь..я говорю вот о чем..знаю что ты достоин изать чего нибудь..но почему то до сих пор этого не сделал..и поэтому гонения в сторону издавшихся воспринимаются не совсем так чтобы нормально..я вот не претендую на сие - могу срать и гонять хуяторов до посинения..потому что нету таких амбиций..а таким как вы(людям достойным большего) не пристало размениваться на мелкие шлепки по попкам хуяторов(тырш)

582

я забыл, 11-02-2009 17:22:03

ответ на: Князь БолтКонский [581]

извиняюсь, что вмешиваюсь
но ты сейчас насрал в сомбреро

583

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:22:20

11-02-2009 17:16:17  базука 

верхним..

11-02-2009 17:16:25  я забыл 

буду называть тебя Максим...(и хуйсним)

584

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:23:36

11-02-2009 17:22:03  я забыл 
разве? поясни

585

я забыл, 11-02-2009 17:26:23

ответ на: Князь БолтКонский [584]

у тебя какая-то каша. и тексте, тобой написанном, но, вероятнее всего, в голове.
я назвал это кашей исключительно из уважения к мучениям кобелинни в столбик

586

Кирзач, 11-02-2009 17:26:31

Здравствуйте, коллеги ш-м и Болтконский.

587

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 17:26:47

болт так обиделся на то, что ему сказали, что он завидует кирзпчу. как будто правда глаза колет...
не было ниодного чата с тех пор без упоминания об этом...

про читать робски или нюту.
ну допустим, гордится тем, что ты не читал чего то, на уровне гордится тем, что не смотришь сериалы.
типа больше не чем, но я не совсем серая масса. гугугу
пысы. имхо пару книг у робски впалне так читабельны. первый кэжуал точно.

588

базука, 11-02-2009 17:27:17

ответ на: Князь БолтКонский [581]

>11-02-2009 17:13:51  ш-м 
>
>коллега...это все так..я кстати не читал ничего из Анны или там Робски..и причем тут дело вкусак насчет керзача? почему я не могу ему сказ0ать что он мудак? или еще чего нибудь..я говорю вот о чем..знаю что ты достоин изать чего нибудь..но почему то до сих пор этого не сделал..и поэтому гонения в сторону издавшихся воспринимаются не совсем так чтобы нормально..я вот не претендую на сие - могу срать и гонять хуяторов до посинения..потому что нету таких амбиций..а таким как вы(людям достойным большего) не пристало размениваться на мелкие шлепки по попкам хуяторов(тырш)

Это чересчур сложно, граничит с криками Староверова - "сначала сам напиши что-нибудь!!!"
Мой литературный вкус граничит с Апсолюьтным, поэтому совершенно осмысленно называю говно - говном, а классные тексты - классными текстами.
С изданием - неизданием это не напрямую коррелируется.

Читал недавно про Шукшина - его пинками гоняли из всех редакций. Неужели до издания он был хуятором, а после - стал Василием нашим свет-Макарычем?

589

я забыл, 11-02-2009 17:27:46

ушол.
всем до свидания

590

базука, 11-02-2009 17:28:54

ответ на: Кирзач [586]

Добрый день, Коллега Кирзач.

Никак, материализовался вследствие ругательных пассов Князя?

591

я забыл, 11-02-2009 17:29:55

вернулся поздороваться с ндсм
приветствую

вот теперь ушол

592

Кирзач, 11-02-2009 17:32:36

ответ на: базука [590]

уже собирался выходить, ткнул в ленту каментов и увидел ваш разговор о литературе и делах её скорбных.

593

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:33:55

11-02-2009 17:26:23  я забыл 


да ладно..хер с ним с кобелини


11-02-2009 17:26:31  Кирзач 

приветствую..все нормально?

11-02-2009 17:26:47  не девачка(с мАсквы) 

абсолютно все равно

11-02-2009 17:27:17  базука 


вот именно..а теперь представь на секундочку, что Василий Макарыч не издался..

594

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 17:34:57

ответ на: я забыл [591]

здрасти. досидания.

595

базука, 11-02-2009 17:34:58

коллега...это все так..я кстати не читал ничего из Анны или там Робски..и причем тут дело вкусак насчет керзача? почему я не могу ему сказ0ать что он мудак? или еще чего нибудь..

Здесь мы подходим к вопросу высокого космизма.
Сказать "мудак" можно любому. Но это крайне ответственное мероприятие.

Для этого требуется:
- быть на 100 % уверенным, что сам говорящий - не мудак, иначе высказывание обращается в фарс и катахрезу.
- обладать умением и терпением объяснить мудаку, почему именно он мудак;
- быть готовым к противостоянию;
- осознавать целесообразность данного мероприятия;
и т.д. и т.п.

596

Мандала, 11-02-2009 17:35:04

ответ на: Князь БолтКонский [572]

Болтконский, вы ахренели? У меня две книшки. И че? Ну, правда не про "россомах"

597

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:36:58

11-02-2009 17:35:04  Мандала


про остеохандроз? дайте ссылку , почитаю

598

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:38:06

11-02-2009 17:37:08  геша


я забыл(с)

599

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 17:39:15

ответ на: Князь БолтКонский [598]

шо значет забыл?
к чему это кокетство среди близких?\гугугу\

600

Кирзач, 11-02-2009 17:39:41

Мне кажется, князь, как человек старшего поколения и соответсвующей закваски, мыслит до сих пор категориями середины прошлого века (относительно проблемы "издаться")

что важно для писателя?
чтобы его тексты были прочитаны.
была ли у него такая возможность в доинтернетскую эпоху? да, несомненно - издательства официальные, самиздат, светокопии и т.п.
теперь же, с появлением совершенно нового явления в литературе - так называмой "сетературы" (слово-уродец, не устоится в языке, отойдет со временем) каждый писатель сам кузнечик своего "счастья" - быть прочитанным.
одержимость издать во что бы то ни стало на бумаге свои буквы значительно снижена сейчас, имхо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg