Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jedem das seine, 07-02-2009 15:14:42

таг-таг-таг...

2

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 15:15:31

далбаёп ты далбаёп

3

Фанат Кати Гамовой, 07-02-2009 15:17:48

не про проституток и ментов надеюсь? читаем.

4

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 07-02-2009 15:18:17

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

5

Jedem das seine, 07-02-2009 15:18:17

А ты знаеж сколько эл-ва гугль съедаед?

(Прачитал адин абзъ)

6

Фанат Кати Гамовой, 07-02-2009 15:19:15

ничо так. слишком много специальных медицинских терминов, можно было бы и без них обойтись.

7

Jedem das seine, 07-02-2009 15:24:44

Чем глупее смысл, тем трудней понять(с)

8

pb, 07-02-2009 15:29:45

хватило восьми строчек
пеши ищо

9

Баас., 07-02-2009 15:35:45

При  явной  передозировке  текстов  о  врачах - изуверах  и  соответствующих  пациентах ,  самими  же  врачами  и  пациентами  сотворённых ,  эта  зарисовка  призвана  дать  надежду  незадачливым  Катям ,  что  даже  растлённый  реанимацией  тип  может  оказаться  добрым  доктором  Гаазом.

  Фуфло  для  литературной  странички  журнала  " Здоровье ".

10

бывший, 07-02-2009 15:36:48

*...а к ночи он снова затяжелел...* - надо же, мужчинка только родил - и снова в тягости.

11

Гарррбатый, 07-02-2009 15:36:50

19. допустим я у камрада МАНДАЛЫ взял 100 рублей. Пошел в магазин и по дороге я их потерял. Встретил Бабика. Взял у него 50рублей. Купил 2 гандона по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал МАНДАЛЕ. И остался должен 70. И Бабику 50. Итого 120. Плюс у меня 2 гандона по 10. Итого 140! Где 10 рублей? (с) Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

Мандала , вылезай.. медведь пришол.. твой крео, блять.. вот и решай задачу.

12

Бабик, 07-02-2009 15:37:50

Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет. - Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
-  Чего ты глупости спрашиваешь? Не встал у меня, я перед этим Костылева выебал.

13

Jedem das seine, 07-02-2009 15:38:50

ответ на: Гарррбатый [11]

>19. допустим я у камрада МАНДАЛЫ взял 100 рублей. Пошел в магазин и по дороге я их потерял. Встретил Бабика. Взял у него 50рублей. Купил 2 гандона по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал МАНДАЛЕ. И остался должен 70. И Бабику 50. Итого 120. Плюс у меня 2 гандона по 10. Итого 140! Где 10 рублей? (с) Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
>
>Мандала , вылезай.. медведь пришол.. твой крео, блять.. вот и решай задачу.


Упал под мебиилъ...

14

Мандала, 07-02-2009 15:39:06

Горбатый, нафига ты сюда приволок эту задачку. У меня мозг кипит от ее

15

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2009 15:39:16

ответ на: Гарррбатый [11]

бугаггаг бля я думал хоть тут от этой хуйни отвлечься

16

Мандала, 07-02-2009 15:39:57

циничные вы люди. Явно недоноски

17

Бабик, 07-02-2009 15:42:57

07-02-2009 15:35:13  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: Бабик [231] 
ну..всё равно не понял..

смотри:
имеем стописят долга правильно?
из стапитидесяти отдали триццатку остаёмся должны стодваццать.
и на руках имеем дваццатку всего..

нет у тебя на руках двадцати. это твой долг, который входит в 120.
прикинь, ты не купил гандоны. у тебя на руках 20, ты их должен отдать. долг у тебя 120. отдай 20, долг станет 100. все

18

ЖеЛе, 07-02-2009 15:43:38

про атома?...

19

Гарррбатый, 07-02-2009 15:43:41

какая глупость..

20

Бабик, 07-02-2009 15:44:46

хуле вы складываете один и тот же долг?

21

Кирзач, 07-02-2009 15:45:07

Прочитал.
Отлично.
Мандала - умница.

22

Гарррбатый, 07-02-2009 15:45:39

ответ на: Бабик [17]

Вов.. вот что самое интересное..я не поленился, я пошёл - достал стописят рублей десятками- разложил, посчитал..сходится. теперь сижу как та корова, всё понимаю- сказать не могу нихуя..

23

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 15:46:16

вот цкот
мой перванах патёр
доколе блять??

24

Гарррбатый, 07-02-2009 15:46:36

ответ на: Кирзач [21]

Нихао, Вадя.. как сам?.. чот давненько тебя не было видно. где обещщаное Вайго?

25

Бабик, 07-02-2009 15:46:59

ответ на: Гарррбатый [22]

да совсем песдец
я сам чуть с ума не сошел

26

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2009 15:48:02

бугагага занимательная математика на удавком

27

Гарррбатый, 07-02-2009 15:49:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

а ты думал небось што нахерачил семь камментов и тебе медаль вручат?.. иди лучше задачу решать..

кстате.. пойду политсрушников подъебу. Главными лицами сделаю долбоёба матроскина и Ющенко. Эти суки залипнут там на два месяца тогда..

28

Гарррбатый, 07-02-2009 15:49:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [26]

сам виноват.. ещё ржот сидит..

29

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 15:50:29

что это было, Елена Сергеевна?

30

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2009 15:51:13

ответ на: Гарррбатый [27]

ААХХАХХАХА

31

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 15:51:37

ответ на: Гарррбатый [27]

там половина не моя была, а какого то пидарга
на задачу пох ибо лень
хотя
ща гляну
разъясню вам за всю хуйню

32

Nr.bird, 07-02-2009 15:55:42

Ресурс сеодня не читает даже мандалу
ресурс занят решением Задачи дрочиров-разрушителей

33

Nr.bird, 07-02-2009 15:56:29

я-то знаю ответ. только рассказывать неохота

34

zaboday, 07-02-2009 15:57:55

проблема, поднятая аффтарм, несомненно важна для отечественной медицыны. Потому што иногда больные вправду мрут от недосмотра. недосмотор бывает из-за ебли и бухла. а што ещё по дежурству делать?

35

Кирзач, 07-02-2009 15:58:23

ответ на: Гарррбатый [24]

нихао, дружище!
"Вайго" будет, непремено.

От задачки твоей чуть не облысел - купился поначалу, хехе.

36

Jedem das seine, 07-02-2009 15:58:32

Гаррбатый седня в ударе...

37

Мандала, 07-02-2009 15:58:34

ответ на: Nr.bird [33]

Расскажи уже, ради Христа. А то все йобнуцца окончательно

38

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 15:59:28

задача йобнутая
решение простое
вы с бабиком мне по соточке торчите
доллариев

39

Nr.bird, 07-02-2009 16:01:12

ответ на: Мандала [37]

гандоны - это имущество.
его пишут в дебет. с кредиторкой их нельзя суммировать

40

Кирзач, 07-02-2009 16:02:38

ответ на: Nr.bird [39]

>гандоны - это имущество.
>его пишут в дебет. с кредиторкой их нельзя суммировать

это, скорее, имущество, купленное в кредит.

41

Гарррбатый, 07-02-2009 16:04:48

Ага.. знает нр. бёрд ответ..как же..

бабик..не видать тебе полтинника как своих ушей, блять..

42

Nr.bird, 07-02-2009 16:05:19

ответ на: Кирзач [40]

ну в общем, да.
набрали кредитов на 150 р.
30 из них погасили. на 20 приобрели имуества. 100 - проебали
баланс сошелся

43

Гарррбатый, 07-02-2009 16:06:03

ответ на: Nr.bird [39]

это понятно.. но ты , так сказать, обьясни популярно.. у меня дети на городском сайте уже башку ломают от этой задачи, а я им ответ не могу сказать..

44

шкода, 07-02-2009 16:06:51

к Гарррбатому и Адому и Джейми

не опускайтесь до любителей

45

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2009 16:07:16

четаю

46

Кирзач, 07-02-2009 16:08:58

каверзность задачки - в некогерентности формулировки.
теплое с мягким спутано, нарочно, конечно.

47

docask, 07-02-2009 16:09:26

неплохо, коллега.

48

Мойше Москович, 07-02-2009 16:09:35

Вроде формально и хорош рассказ всем и глубина, и эмоции, и россыпь расходящихся смыслов, но почему такое ощущение, что тебе насрала и наблевала прямо в душу унылым гавном после тухлой селедки старая мемзерша, а аффтарша, скажи?

49

Мандала, 07-02-2009 16:11:49

ответ на: Мойше Москович [48]

к гастроэнтерологу сходи. У тебя пониженная кислотность. Чувствуешь отрыжку тухлыми яйцами по утрам?

50

Александр Второй, 07-02-2009 16:12:42

Гаррбатый, а не убицца ли тибе апстену, а, блять? Ты чё думаешь, умны пиздецкакойты? Ты, сцуко, понимаешь, что у меня завтра рабочий день, или нет? Забирай свою задачу, меня ниибёт как /хочешь, самозабанься, хочешь, выйди в окно/. Вот нахуя ты людям моск ломаешь? Тебе за это платят?
Убил бы нахуй, падло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg