Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
662

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:17:45

чето ржу...

663

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 18:17:51

ответ на: Мандала [660]

я вспомнила в связи с тем, что ты сказала что отношение к тебе предвзятое.
таблетку лучше дала бы.

664

базука, 11-02-2009 18:18:16

ответ на: Кирзач [658]

>на одном из сайтов про алкоголь я прочел такую версию - при приближении смерти мужчина часто испытывает эрекцию (там приводились примеры повешенных и еще какие-то), типа, организм так пытается то ли скрасить последние минуты, то ли еще что...
>алкоголики считают, что похмелье - состояние, пограничное со смертью, оттого и такой феномен.

С годами при появлении эрекции путаешь её с приближением смерти...

665

Князь БолтКонский, 11-02-2009 18:19:13

эскапада и эрекция - разные вещи...

666

базука, 11-02-2009 18:19:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [661]

>пра эрекцию я тоже читала

Не затягивай с теорией.

667

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:19:53

типа кагда телу хуева\пахмелье например\, то паступает каманда нам пиздец, и в атвет на нам пиздец, наступает эрекция.
типа размножица перед пиздецом из паследних сил.
впалне себе логична.
был бы хуй точна паверилабы.

668

Мандала, 11-02-2009 18:21:21

ответ на: Кирзач [658]

все вы путаете - у повешенных бывает эрекция.
Потом проходит, правда, гы...

Я думаю, правда жидкости в организме многовато.
Впрочем, утренняя эрекция есть даже у младенцев. Зря мы грузимся этим вопросом.
С либидо это никак не связано

669

базука, 11-02-2009 18:21:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [667]

>впалне себе логична.
>был бы хуй точна паверилабы.

Интонационно напоминает объявление про обмен.

670

Кирзач, 11-02-2009 18:22:45

ответ на: базука [664]

>С годами при появлении эрекции путаешь её с приближением смерти...

согласен.
а в юности кажется, что смерти нет, а эрекция как название одного из романов Хэма...

671

Мандала, 11-02-2009 18:23:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [663]

Выпей сраный онольгин, злопамятная маленькая дрянь. И выбрось свои вонючие шишки

672

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:23:17

ответ на: базука [666]

пастараюс

673

базука, 11-02-2009 18:24:12

ответ на: Князь БолтКонский [665]

>эскапада и эрекция - разные вещи...

Если б вызвать дух Сотоны, он бы выдал что-нибудь вроде:

" Эскападить в "Эскаде" эспадроном эрекции
  Чтобы тратить в траттории терции сердца..."

674

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:25:02

в тратторию я тоже хочу

675

базука, 11-02-2009 18:25:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

>в тратторию я тоже хочу

Определись уж наконец...

676

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 18:27:10

ответ на: Мандала [671]

>Выпей сраный онольгин, злопамятная маленькая дрянь. И выбрось свои вонючие шишки
нету анальгина
я на работе
шишке кончацца скоро
и ваще они медицинские

677

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:27:17

ответ на: базука [675]

праздника, веселья и еще чегонибудь

678

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 18:28:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [677]

спать, денег, спать, есть.

679

Мандала, 11-02-2009 18:28:18

ответ на: Кирзач [670]

почему-то ржу, как не девочка.
А если серьезно - бедный Хэм застрелился как раз тогда, когда у него будильник окончательно установился на полшестого. Одна из версий
Почему творческая импотенция наступает вровень с эректильной дисфункцией.
Природа жестока к мужчинам

680

Князь БолтКонский, 11-02-2009 18:30:36

11-02-2009 18:24:12  базука

дух сотоны...с похмелья..

681

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:31:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [678]

разнообразб сваи мечты.
чтоп не хотеть спать ложись пораньше

682

Князь БолтКонский, 11-02-2009 18:31:55

пойду я..всем хорошего вечера...

683

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:33:51

ответ на: Князь БолтКонский [682]

>пойду я..всем хорошего вечера...

удачи.
и не завидуй кирзачу.
гугугу

684

бывший, 11-02-2009 18:34:58

ответ на: базука [675]

http://udaff.com/netlenka/stixi/67691.html - прокомментируйте, пожалуйста (стих короткий, если что).

685

базука, 11-02-2009 18:35:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [678]

>спать, денег, спать, есть.

Вы находитесь с НД в противофазах.

686

Князь БолтКонский, 11-02-2009 18:35:41

11-02-2009 18:33:51  не девачка(с мАсквы)


постараюсь

687

бывший, 11-02-2009 18:35:56

ответ на: бывший [684]

>http://udaff.com/netlenka/stixi/67691.html - прокомментируйте, пожалуйста (стих короткий, если что).
http://udaff.com/creo/94752/

688

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:36:09

ответ на: базука [685]

ну от денег я бы не отказалась.

689

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:36:28

болт вышел?

690

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 18:36:42

или снова вошел?

691

Князь БолтКонский, 11-02-2009 18:37:10

11-02-2009 18:36:28  не девачка(с мАсквы)


уже на пороге поймала..

692

Кирзач, 11-02-2009 18:37:19

ответ на: Мандала [679]

Понять его можно.
Ладно, когда член не стоит - в таком возрасте не удивишь этим, таких много.
Но если у других просто член не стоит, то у писателя еще и перо не пишет.
Двойная нагрузка. Мало кто выдержит, да и смысла выдерживать -  мало.

693

Кирзач, 11-02-2009 18:38:53

ответ на: Князь БолтКонский [682]

До встречи!
И не завидуй мне, а то дисфункции от стресса одолеют...
гугугу

694

базука, 11-02-2009 18:39:11

ответ на: бывший [684]

Не знаю.
К качеству стиха никаких претензий быть не может, но, на мой взгляд - недопустимо умственный, этакая рифмованная проза.

695

бывший, 11-02-2009 18:40:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [690]

11-02-2009 18:36:28         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [729]
болт вышел?
11-02-2009 18:36:42         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [730]
или снова вошел?
"Здравствуйте, директора нет на месте, он вышел, ой, вошёл, ой, вышел, ой, вошёл..."(с) \баянекдот\

696

бывший, 11-02-2009 18:42:01

ответ на: базука [694]

>Не знаю.
>К качеству стиха никаких претензий быть не может, но, на мой взгляд - недопустимо умственный, этакая рифмованная проза.
Мне этот стих очень созвучен, как и второй, в следующем посте.

697

ш-м, 11-02-2009 18:44:40

ответ на: Кирзач [692]

>Понять его можно.
>Ладно, когда член не стоит - в таком возрасте не удивишь этим, таких много.
>Но если у других просто член не стоит, то у писателя еще и перо не пишет.
>Двойная нагрузка. Мало кто выдержит, да и смысла выдерживать -  мало.

Навалившееся нежелание жить - жуткая штука. Наверно, поэтому оно и не описано точно в литературе. Кто пережил - возвращаться не хочет к этому даже в мыслях, а кто не преодолел - тот не расскажет.

Наверно, точнее всего в "Мартине Идене".

698

ш-м, 11-02-2009 18:46:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [688]

Ну от денег я бы не отказалась...

На мотив "Ты не шей мне, матушка. красный сарафан..."

(хор подхватывает).

699

ш-м, 11-02-2009 18:48:34

ответ на: бывший [696]

Так для того и столько разных поэтов, чтобы быть созвучными.

Всегда вставляю и проворачиваю Сотоне за его отвлечённое умствование, но Гипсон здесь - вне критики.

700

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 18:49:21

(задумчиво)
ну что же, все понятно.
(пошла работать)

701

Кирзач, 11-02-2009 18:49:35

Коллеги, прощаюсь с вами до завтра - пора в люльку.

702

Бабик, 11-02-2009 18:50:48

это что здесь блядь за АУК самоорганизовалсо?

703

Александр Второй, 12-02-2009 05:47:23

Ууууууй..... Сколько завистников.....

704

Хлумливый гуй (в профиль), 12-02-2009 11:55:51

Воспользуюсь Анютиной методой.

не девачка(с мАсквы): есле тебе некуда девать 25 ры, а шесть книжек по 25 ры это целых 150 ры, то можешь просто положить их мне на телефон.
у меня кризис.

Мандала: а)Просто я обиделась за стоптанные шлепанцы своей героини.
б)Аня, вернись!
Ты не поняла, Аня, куда пришла.
в) Я вообще не понимаю, почему она этот камент оставила...
г)Слава Богу. Неужели ты не понимаешь, что выглядишь идиотом, когда упрекаешь бабу, что она поступила по-сучьи.
Что за пидорастическая тоска по среднему полу
д)Она же претендует на статус. Она же пытается этот личный статус доказать.
Да и вообще - вроде казалась нормальной теткой, трое детей, книжки издает, время на них тратит. Тоись, без дела не сидит, вроде. А такие тупые понты демонстрирует.
Ну, а в целом ты, конечно, прав
е) такая хорошенькая бабенка... Зачем ей эти траблы? Эмоций не хватает?
ж)Болтконский, вы ахренели? У меня две книшки. И че? Ну, правда не про "россомах"
з) Блин, экую я околонаучную теорию вывела...
и) Мне тоже нравицца пейсать в Интернет - такая жывая реакция. А книжку все равно издам. И на обложке пусть будет Мандала





DEVACHKA-PRIPEVACHKA: а)...оклейте стены лично собой в лично вашем сортире и пусть лично ваши гости на вас лично надрачивают
б) - у вас книги анны аркан продаюцо?
- да продаюцо
- ахуеть дайте две(с)


Хранительница личностных матриц ( к сожалению, модерша):
а)...твои графоманские потуги - это что угодно, качественное гавно, халтура и прочее, но не  качественная работа.
б)...пошла ты на хуй - это два.
давай-ка с темы не съезжать - так кто там твои каменты, в частности 356 менял?
а, тварина?

Галина-галина: посмела тварь смердящая рот свой открыть на мисс-величие и критике своей жабьей подвергнуть


Барышни! А не кажется ли вам, что Анна Аркан просто ставит над вами опыты? Познакомившись в реале с автором, я пришёл к такому выводу. Приводя выдержки из ваших каментов, хочу, чтобы вы обратили внимание на свою недальновидность и неприглядный вид.
Неужели вы так ине поняли, что АА вас разводит и проыоцирует на весь этот срач. Я-то знаю, для чего ей это нужно. Но обещал об этом на форуме не распространяться. Думаю, и Удав знает.
Вы настолько увлеклись "разборками", что даже забыли совсем - нельзя актёру предъявлять претензии, что его герой хам, подлец и предатель.
Так вот вы сейчас занимаетесь именно этим.
По большому счёту, мы здесь все идиоты и клоуны. Каждый играет свою роль. АА вы нужны такими, именно такими, какие вы сейчас здесь есть. А как это заполучить? Только таким образом, как она и делает. Абсолютно убеждён, если бы ей это не было нужно, она бы здесь не появилась.
Но, если на небе появляются звёзды, значит это кому-то нужно. Помните?
Что касается творчества АА, не спорю, это решает каждый сам для себя. Но всё же скажу - одна книга АА "Амнистия" (полная версия, а не обрывки, которые здесь опубликованы) стоит 10 !Кирзей". Я прочитал обе книги. Н скажу, что "Кирза" мне не понравилась, но скажу другое: "Амнистия" - это книга другого уровня и о другом, о том, кто ещё никто до АА не писал. Если хотите, "Амнистия" покруче будет "Одного дня Ивана Денисовича". Колоссальный труд и глубокий смысл. Не надо швырять в меня говоном. Я высказываю свою точку зрения.

P.S. И если снова кому-то взбредёт в голову называть меня Анной Аркан, обратитесь к модераторам - они проверят и скажут, что я пишу со своего личного компьютера. Анну Аркан я встречал в реальной жизни единожды. Несмотря на её юный возраст ( в сравнении с моим, конечно), впечатление от знакомства осталось самое хорошее. Побольше бы таких женщин в нашей жизни. Мир стал бы прекраснее.

P.S., P.S. Очень понравились каменты Князя БолтКонского. Спасибо всем, кто осилил этот камент.

СанёгЪ, а письма от тебя я так и не дождался. Оробел никак?

705

Кирзач, 12-02-2009 13:09:33

мугого
ыыыыыыыыыыыыы

706

не девачка (с мАсквы), 12-02-2009 13:41:46

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [704]

Что касается творчества АА, не спорю, это решает каждый сам для себя. Но всё же скажу - одна книга АА "Амнистия" (полная версия, а не обрывки, которые здесь опубликованы) стоит 10 !Кирзей". Я прочитал обе книги. Н скажу, что "Кирза" мне не понравилась, но скажу другое: "Амнистия" - это книга другого уровня и о другом, о том, кто ещё никто до АА не писал. Если хотите, "Амнистия" покруче будет "Одного дня Ивана Денисовича". Колоссальный труд и глубокий смысл. Не надо швырять в меня говоном. Я высказываю свою точку зрения.(с)

бгаааааааааа
я заржала еще в момент как прочитала скопированный камент выдранный из контекста.
а смысл такой.
эти ахуительные книги продаются по 25 ры за книгу в инете, и по 10 ры на развале у метро.
так имхо, лучше незнакомому человеку 150 ры положить на телефон, чем купить вот эти 6 книг.

сравнение кирзача и нюты, это вабще за гранью добра и зла.
мне одинаково не близка ни тема армии, ни уголовная.
но сравнивать язык кирзача и язык нюты, примерно тоже самое, что сравнивать осетровую и кабачковую икру.
и нюта кабачковая.

для того, чтоп с кем то играть, надо не быть шавкой пиздоболкой, с мифическими стертыми каментами.

пысы. хлумливыйгуй, это еще один нютин ник наскока понимаю.
тогда это вапще выглядит ооочень глупо.

707

не девачка (с мАсквы), 12-02-2009 13:42:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [706]

>Что касается творчества АА, не спорю, это решает каждый сам для себя. Но всё же скажу - одна книга АА "Амнистия" (полная версия, а не обрывки, которые здесь опубликованы) стоит 10 !Кирзей". Я прочитал обе книги. Н скажу, что "Кирза" мне не понравилась, но скажу другое: "Амнистия" - это книга другого уровня и о другом, о том, кто ещё никто до АА не писал. Если хотите, "Амнистия" покруче будет "Одного дня Ивана Денисовича". Колоссальный труд и глубокий смысл. Не надо швырять в меня говоном. Я высказываю свою точку зрения.(с)
>
>бгаааааааааа
>я заржала еще в момент как прочитала скопированный камент выдранный из контекста.
>а смысл такой.
>эти ахуительные книги продаются по 25 ры за книгу в инете, и по 10 ры на развале у метро.
>так имхо, лучше незнакомому человеку 150 ры положить на телефон, чем купить вот эти 6 книг.
>
>сравнение кирзача и нюты, это вабще за гранью добра и зла.
>мне одинаково не близка ни тема армии, ни уголовная.
>но сравнивать язык кирзача и язык нюты, примерно тоже самое, что сравнивать осетровую и кабачковую икру.
>и нюта кабачковая.
>
>для того, чтоп с кем то играть, надо не быть шавкой пиздоболкой, с мифическими стертыми каментами.
>
>пысы. хлумливыйгуй, это еще один нютин ник наскока понимаю.
>тогда это вапще выглядит ооочень глупо.

с мифическими стертыми каментами. с мифическим исправленным каментом.

708

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2009 13:44:35

гуя только на бабки разводить бля...

709

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2009 13:51:21

бля

710

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2009 13:55:42

да и ф песду этот голанцкий диал-ап....

711

Горгона, 21-03-2009 06:50:28

как же ты пишешь то хорошо,а..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg