Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ш-м, 11-02-2009 14:58:23

ответ на: Мандала [496]

Коллега Мандала (если это подлинная Мандала) - убеждён, что единственной причиной вылажывания анюткиных камментов в виде отдельново текста явилась их агрессивная безвкусица.
Или я ошибаюсь?

502

ш-м, 11-02-2009 14:59:36

Подумал, что похож на красные сапожки дочери Мандалы - красуюсь и кокетливо гнусь в окружении женских ников.

503

бывший, 11-02-2009 15:01:01

И ещё, по неясной причине каждый последующий клоун воспринимается как ещё более гадкий в сравнении
с предшественниками. Пикассо так чуть не с умилением вспоминаю, он даже и пейсать умел иногда.

504

ш-м, 11-02-2009 15:01:11

ответ на: Князь БолтКонский [500]

>а потом потихоньку демонстрируй - сапожки, трусы и лифчик "Триумф"(с)
>
>хуйня какая то..вот базука хуем уже три года тут трясет..так никого на поебаца не развел..

Это просто пролонгированные предварительные ласки.

505

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:04:10

11-02-2009 15:01:11  ш-м


с пролонгированной эрекцией? сиалис нынче недешев

506

Галина-галина, 11-02-2009 15:06:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [489]

да ладно??? по 25 рублей??? купить что-ли.

507

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 15:08:01

ответ на: ш-м [498]

каждая книга стоит 10 ры. там вывеска: все книги по десять рублей.

508

Мандала, 11-02-2009 15:08:54

ответ на: ш-м [501]

Не знаю, коллега, ш-м, поймете ли вы меня, но я гляжу на Анну Аркан, и постоянно вспоминаю безобидную, беспомощную, безумную и затравленную нами Пробежавшую Мимо.
Мне до сих пор ее жаль, как ребенка.

А здесь такой гнусный гламур, под которым скрывается душонка хабалки...
Просто я обиделась за стоптанные шлепанцы своей героини. За вот это арканское искреннее тупое пренебрежение к человеку, пусть и литературному персонажу, который работает, а не пишет гавняные книги.

509

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 15:09:37

ответ на: Галина-галина [506]

галь.
есле тебе некуда девать 25 ры, а шесть книжек по 25 ры это целых 150 ры, то можешь просто положить их мне на телефон.
у меня кризис.

510

Галина-галина, 11-02-2009 15:10:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

как же я твоим телефоном буду шапки от моли оберегать.

511

Галина-галина, 11-02-2009 15:11:40

ответ на: Мандала [508]

а еще она что-то про жирных блох травила, умничала зараза.

512

ш-м, 11-02-2009 15:12:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [507]

>каждая книга стоит 10 ры. там вывеска: все книги по десять рублей.

Я там был уже после переоценки. 6 книг - 10 рублей.

513

Мандала, 11-02-2009 15:12:54

ш-м.
Я вообще не понимаю, почему она этот камент оставила. Честное слово, похоже, этой даме легче перенести камент, где ее виртуально сношают в жопу, чем выдержать нормальную критику об отсутствии стиля и эрудиции.

514

Мандала, 11-02-2009 15:13:45

ответ на: Галина-галина [511]

Почему она на тебя-то с такой яростью накинулась? Ваще в недоумении

515

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:14:33

дамочки - тупиковая ветвь человечества

516

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 15:16:00

ответ на: Галина-галина [511]

а я заговор против моли абещаю каждый вечер читать.
дня два. гыгы

517

Мандала, 11-02-2009 15:16:25

ответ на: Князь БолтКонский [515]

Слава Богу. Неужели ты не понимаешь, что выглядишь идиотом, когда упрекаешь бабу, что она поступила по-сучьи.
Что за пидорастическая тоска по среднему полу

518

Галина-галина, 11-02-2009 15:18:06

ответ на: Мандала [514]

я же говорю - патология, а может ей серпом по яйцам нормальные люди на ресурсе, все-таки говнище от говнища сносить легче.

519

Мандала, 11-02-2009 15:18:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

Какая моль, дифченки? Она же ибецца в марте. Тогда и порхает. А пока тихонько жрет клупки с шерстью и верблюжьи одеала

520

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:20:59

11-02-2009 15:16:25  Мандала

да? скажу по секрету..тут практически все - выглядят идиотами

521

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 15:25:46

ответ на: Мандала [519]

это у галины.

522

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 15:26:24

её вспугнешь ога.
она щас часик пасидит перед мониторам и выплывет как ни в чем не бывало.

523

ш-м, 11-02-2009 15:26:49

ответ на: Мандала [508]

Да неееее....
Я разочарован.

Ну разве можно раздражаться и чего-то требовать от этого безвкусного и совершенного в своей ограниченности существа?
Такие особи представляют собой самодостаточную ценность.
Берегите анютку, умоляю вас, такие особи - редкость.

524

Мандала, 11-02-2009 15:30:30

ответ на: Князь БолтКонский [520]

Ну, так поступи по-кобелиному - не требуй от женщин того, чего они в силу природы не могут тебе дать.

525

ш-м, 11-02-2009 15:32:59

ответ на: Мандала [508]

>Не знаю, коллега, ш-м, поймете ли вы меня, но я гляжу на Анну Аркан, и постоянно вспоминаю безобидную, беспомощную, безумную и затравленную нами Пробежавшую Мимо.
>Мне до сих пор ее жаль, как ребенка.
>
>А здесь такой гнусный гламур, под которым скрывается душонка хабалки...

Нет, правда, вы меня расстраиваете. Ну это примерно то же самое, что сказать женщине со зловонными подмышками - не обливайся, мол, духами, а прими душ.
Кроме ненависти и вечной злобы ничего не получите, а подмышки мыть так и не будет.

Истинно, истинно говорю вам: любуйтесь и наслаждайтесь дивным совершенством кристалла Аннааркан (вспоминаю пассаж фельдкуратаКаца про юродивых, которые развлекали гостей на пиру).

526

Мандала, 11-02-2009 15:33:52

ответ на: ш-м [523]

можно. Она же претендует на статус. Она же пытается этот личный статус доказать.
Да и вообще - вроде казалась нормальной теткой, трое детей, книжки издает, время на них тратит. Тоись, без дела не сидит, вроде. А такие тупые понты демонстрирует.

Ну, а в целом ты, конечно, прав

527

Мандала, 11-02-2009 15:35:08

такая хорошенькая бабенка... Зачем ей эти траблы? Эмоций не хватает?

528

Русскоязычная, 11-02-2009 15:36:53

ответ на: Мандала [527]

действительна..

529

ш-м, 11-02-2009 15:37:12

>чо тут? всё возетесь? Анютку небось вспугнули. А вы подумали, что следующий экземпляр будет ещщо хуже?

По моим нерегулярным наблюдениям наоборот - каждый последующий экземпляр более красочен.
Вялые побрёхивания Пикассо не сравнить же с бурлящим темпераментом вахи и прекрасным благодушным идиотизмом Юрега.
А павлик...ах, какой это был дивный цветок....

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 15:38:22

ответ на: ш-м [495]

>Из этого возвышенново поста мало что понял...вопрос имею: что значит уточнение "надрачивать лично"?
>
>Если надрачивать опосредованно - не переходит ли это местами в петтинг?
==
в этом случае лично равно самостоятельно, без привлекания апщественности или просто третих лиц...ыыы

531

бывший, 11-02-2009 15:38:56

ответ на: ш-м [529]

>По моим нерегулярным наблюдениям наоборот - каждый последующий экземпляр более красочен.
>Вялые побрёхивания Пикассо не сравнить же с бурлящим темпераментом вахи и прекрасным благодушным идиотизмом Юрега.
>А павлик...ах, какой это был дивный цветок....
Ну Вы и эстет, уважаемый Автор и Комментатор.

532

ш-м, 11-02-2009 15:39:45

ответ на: Мандала [526]

>можно. Она же претендует на статус. Она же пытается этот личный статус доказать.
>Да и вообще - вроде казалась нормальной теткой, трое детей, книжки издает, время на них тратит. Тоись, без дела не сидит, вроде. А такие тупые понты демонстрирует.
>
>Ну, а в целом ты, конечно, прав

Почему-то кажется, что над производством детей она размышляла так же мало, как и при написании своих текстов.
Чисто механическое усилие.

533

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:39:53

11-02-2009 15:30:30  Мандала 

задумалсо...а что можно требовать у женщин? пойду потребую жрать для начала

534

Русскоязычная, 11-02-2009 15:40:12

гешик курит гашишик??)

535

ш-м, 11-02-2009 15:41:47

>а мне импонирует творчество анныоркан. у меня сразу аллюзии возникают к Гашеку. Был там такой персонаж - фон Целергут. Ево нетленные посты меня до сих пор вдохновляют
>
>"книжка - это нарезанная в четвёрку бумага и скленная клейстером. знаете ли вы, господа, что такое клейстер? клейстер - это клей." (с)

А про "сегодня - вторник... э-э, следовательно, э-э..завтра - среда" - тоже он, по-моему?

Моя любимая фраза с детства. Прилипла, как клей.
(кстате, клей - это клейстер).

536

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:44:08

клей можно нюхать

537

Русскоязычная, 11-02-2009 15:45:11

>курит, курит... есть чо?
неа, гыгы

538

Русскоязычная, 11-02-2009 15:45:33

нареки- плохие.)

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 15:45:33

- у вас книги анны аркан продаюцо?
- да продаюцо
- ахуеть дайте две(с)

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 15:46:00

пк

541

ш-м, 11-02-2009 15:46:18

ответ на: бывший [531]

Да ладно, а то сам не наслаждался!...

Я ж не зря при нём заспорил на бутылку, что не продержится трёх выпусков - если б не пари, он бы на втором сдулся б.
Пытался извращённым допингом продлить удовольствие (так в детстве надувают лягушек через соломинку).
Но всё равно павлик сгинул в туманную склизкую мглу отряда челюстеголовых...где-то медленно двигается сейчас, плавно перебирая конечностями и жвалами...

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 15:46:36

ответ на: Русскоязычная [538]

трава - не наркотег(с)

543

ш-м, 11-02-2009 15:47:44

Дадада!

Когда выходил на проезжую часть, дабы показать собеседнику, что такое фасад.

544

бывший, 11-02-2009 15:51:01

ответ на: ш-м [541]

>Да ладно, а то сам не наслаждался!...
Есть малёхо, но без фанатизЪма.
>Я ж не зря при нём заспорил на бутылку, что не продержится трёх выпусков - если б не пари, он бы на втором сдулся б.
>Пытался извращённым допингом продлить удовольствие (так в детстве надувают лягушек через соломинку).
>Но всё равно павлик сгинул в туманную склизкую мглу отряда челюстеголовых...где-то медленно двигается сейчас, плавно перебирая конечностями и жвалами...

Унёсся павлиг
Ебуками напутствуемый
В вонючую даль

545

ш-м, 11-02-2009 15:52:13

Ресурсные пираньи, вяло обгладывающие потасканные чресла анютки, лениво помавали хвостами.
Разрозненные буковки медленно опускались в речной ил.

546

Князь БолтКонский, 11-02-2009 15:53:42

"ресурсные пираньи"..хорошее определение..сколько раундов мне пришлось продержаться в бою с ними, когда начинал писать под новыми никами...одному всевышнему известно

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 15:54:45

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова АННА и АРКАН, могут идти нахуй. Остальные пруцца(С)

548

Русскоязычная, 11-02-2009 15:54:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [542]

>трава - не наркотег(с)
кинзаукроп. гы.

549

бывший, 11-02-2009 15:55:10

ответ на: Князь БолтКонский [546]

>"ресурсные пираньи"..хорошее определение..сколько раундов мне пришлось продержаться в бою с ними, когда начинал писать под новыми никами...одному всевышнему известно
Очень надеюсь, уважаемый Князь, что спбпавлег - не Ваш очередной ник.

550

Русскоязычная, 11-02-2009 15:55:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [547]

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова АННА и АРКАН, могут идти нахуй. Остальные пруцца(С)
ыыыыыыыыыы
где ХЛМ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg