Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Названия не будет. Нунах

  1. Читай
  2. Креативы
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.

Почитала и призадумалась.

Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.

Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.

Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".

Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!

Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.

И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.

Ратка , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Максон, 04-02-2009 12:24:30

хуярга тупая

302

Джаггабой, 04-02-2009 12:24:55

Ладно, надоело, пойду абнавления читать

303

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:25:52

ответ на: СудМед [299]

досвидос

304

СудМед, 04-02-2009 12:26:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [298]

>И вам не хварать. Девочку жалко, ибо заблуждается она сильно. За все в жизни нужно платить, а если платить не хочется, то тогда стойко переносить все тяготы и лишения

Этому может научить только жизнь... впрочем может повезти и получится с первого тыка, а сожет быть придецца помучицца...

305

Ратка, 04-02-2009 12:26:18

А еще есть некий геша - явно с претензией на выдающуюся личность в этом болоте, якобы искрометный узнаваемый юмор. Ага, охуеть и не встать.
Но сквозь каменты проглядывается отсутствие работы, бомжацкое полупьяное существование и еженедельная дрочка на рекламу "Позвони мне..."

306

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:27:40

барабашкиной, девочке, ахулисе большое здрасте.

Отвечу скопом. Стоны авторши естественны и понятны. если только это не перманентная клиника (мегеге какие слова знаю), и все остальные варианты, кроме как поменяться самой и  + найти компромис с окружающей реальностью - увы и увы неконструктивны

Очинно рада вас видеть

307

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:31:17

ответ на: СудМед [304]

>Этому может научить только жизнь... впрочем может повезти и получится с первого тыка, а сожет быть придецца помучицца...

Сколько их таких, так и не пожелавших научиться, до старости витающих в облаках несбыточных грез и брюзжащих на крязный окружающий мир, не понявший, по их мнению, их тонкой и эстетически безупречной натуры. некоторым удается со временем осознать свои заблуждения, но время уже утеряно и не нужны они уже никому, и это еще трагичнее

308

Регина Дубовицкая, 04-02-2009 12:31:20

Дорогая Ратка!!!
Я читаю и плачу, плачу и снова читаю, Вы мой афтор-Вы мое все!!!
Вы как будто подсмотрели за моей жизнью.
У меня такая же беда, мой муж тоже жрет мыло и запивает его уксусом, он все время приносит носки своих друзей футболистов и кладет их мне под подушку, для того что бы я могла востановить силы, но я почему-то от этого запаха тупею(странно  по чему?? мне ведь очень нравиться этот запах)и самое страшное он поймал меня когда я дрочила вантузом , таеперь он мне не дает денег на новый вантуз(((((((((((((((, а ведь старый ужу до основания стерся.Если есть возможнеость вышли свой старый вантуз.
С уважением твоя Регинка

309

Стакангел, 04-02-2009 12:31:25

Про новый вантуз.

310

Буйная, 04-02-2009 12:33:07

а ведь бывают ублюдки, которые узнав о неумолимо приближающемся счастливом отцовстве начинают понимать что ты никуда уже не денешься...требования повышаются...и выполнение этих требований достигается ежедневным криком во всю их ебучую глотку и похуй на твои нервы и плохое здоровье потомства, как следствие ненадлежащей уборки помещения. Выход-аборт и посыл на хуй любителя Домостроя. А потом оно ноет наверное уже другим бабам, что так мечтает о семье и такая сука у него была последняя....
автарша, тебе не повезло, как многим...бывает

311

Дворнег, 04-02-2009 12:34:01

Высрусь и я.
Вот моя жена к примеру, нихуя не убиралась и за пять лет совместной жизни пару-тройку раз сготовила. Все остальное время готовила теща. И я нихуя ее не ругал, ибо любить надо женщину не за готовку и уборку. А еще она мне разрешала пить, правда я не злоупотреблял этим, чаще чем через день не напивался.
И вот так бы мы и жили, если бы моя жена не влюбилась бы в гермафродита.
Возможно было бы это смешно, если бы было не правдой. Реально, если кто смотрел фильм Парни не плачут, с Хилари Суонк, так вот практически одно и то же лицо.
И выгнала меня после этого жена из дому, и теперь я пью чаще.
Бля хотел какую то мораль высрать, а нихуя не получилось, грустно чето стало.

312

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:35:45

У Регинки муж вроде как грузинско-армянской национальности, не должна она от недоеба страдать, судя как рот ей хуем покривило, небось там и спина через пелотку проломлена. Да и в порыве ревности кацо Вануз давно уже зарэзан киньджялом

313

sqwer, 04-02-2009 12:36:25

пра маи ноге песдёш..на них не гребок а носки...гдета... памоему

314

СудМед, 04-02-2009 12:36:54

Обычно во всех бедах семьи виноваты двое. Примерно в равной степени. Надо умень жить вместе. Не рядом, не параллельно, а вместе.

315

Регина Дубовицкая, 04-02-2009 12:37:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [312]

он его не зрэзал, он его отпиздил

316

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:38:09

бляцкая яаська

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:39:11

ответ на: СудМед [277]

>Кстати почему-то у всех мужей недовольных жизнью баб под кроватью лежат вонючие носки. Это какая-то магия? Ритуал?
===

ыыы! скарее всего
я только одного не пойму, неужели трудно купить 30 пар одинаковых насков и забить ими ящик, штобы никто не парилсо сутра и не искал пару? и приучить мужа (если неприучен уже канешна) снимать их сразу в стиралку, минуя поткровати и карзины с бельём?

можна ведь и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интелектом

я кстати за всю свою симейную практику ни разу не встретила ванючих насков в доме, вот

318

СудМед, 04-02-2009 12:40:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

>>Кстати почему-то у всех мужей недовольных жизнью баб под кроватью лежат вонючие носки. Это какая-то магия? Ритуал?
>
>===
>
>
>
>ыыы! скарее всего
>
>я только одного не пойму, неужели трудно купить 30 пар одинаковых насков и забить ими ящик, штобы никто не парилсо сутра и не искал пару? и приучить мужа (если неприучен уже канешна) снимать их сразу в стиралку, минуя поткровати и карзины с бельём?
>
И курить одну пару носков в стиралке?? неэкономично - там останется 1 носок. (один носок всегда пропадает - аксиома)

319

sqwer, 04-02-2009 12:41:57

ответ на: СудМед [314]

залатые слова
дабавить по теме нечева, а чятицо чото расхотелось..абилие сумашетших в каментах распологает к работе

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:42:04

ответ на: СудМед [314]

обсолютно верно
не бывает плохих жён
но и хороших мужей из семьи не отпускают

321

СудМед, 04-02-2009 12:43:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [320]

>но и хороших мужей из семьи не отпускают

только ногьми фпирет

322

Ахулиса, 04-02-2009 12:44:38

блин, никто не понял о чем говорила афтарша
крео- это деловое предложение, публичная оферта т.с.
жрачка в обмен на еблю

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:44:47

ответ на: СудМед [318]

ыыы
пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё

324

Буйная, 04-02-2009 12:45:45

хочется лишь добавить...
работаю, зарабатываю много,мужик мог бы позавидовать. Пиздой не торговала и не торгую.
хотелось просто семьи в классическом понимании этого слова - когда вместе на всю жизнь и против обстоятельств.
а уроды они бывают и среди бап и среди мужиков...

325

СудМед, 04-02-2009 12:45:51

ответ на: Ахулиса [322]

>блин, никто не понял о чем говорила афтарша
>
>крео- это деловое предложение, публичная оферта т.с.
>
> жрачка в обмен на еблю


С формулировкой какая ебля такая и жрачка? гыгы

326

СудМед, 04-02-2009 12:48:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

>ыыы
>
>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё


внутренний будет мятый. непорядок.

327

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:49:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

>ыыы
>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё

мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.

Представляю что поимеем на финише стирки

328

От оно как, 04-02-2009 12:50:08

А правильно телка сделала. Пришел с работы-вздрюч жену, а потом уж кролега жри!

329

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:50:48

носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче

330

ш-м, 04-02-2009 12:51:03

Сумбурно, конешно, но правда.
Ничего не скажешь.

331

СудМед, 04-02-2009 12:52:21

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [327]

>>ыыы
>
>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>
>
>
>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>
>
>Представляю что поимеем на финише стирки


Елена Александровна говорит дело...
Выход - корзина для белья в виде органайзера с выдвижными ящиками (подписанными).

Хозяйкам на заметку.

332

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 12:53:35

ответ на: Барабашкина [329]

>носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче

от сибя дабавлю - и сразу много

333

СудМед, 04-02-2009 12:53:37

ответ на: Барабашкина [329]

>носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче

и под белый, и под черный, и под серый костюм, и под джинсы и т.д.
интересно какого цвета?

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:53:43

ответ на: СудМед [326]

там к хлопку какая то 3-5% присадка эластановая, при надевания всё гут

335

СудМед, 04-02-2009 12:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

>там к хлопку какая то 3-5% присадка эластановая, при надевания всё гут

будут некрасиво смотреться в комоде. Одинхуй придецца гладить.

336

Ахулиса, 04-02-2009 12:55:29

ответ на: СудМед [325]

>>блин, никто не понял о чем говорила афтарша
>>
>>крео- это деловое предложение, публичная оферта т.с.
>>
>> жрачка в обмен на еблю
>
>
>С формулировкой какая ебля такая и жрачка? гыгы

Нет, она считает, что на данный момент жрачка лучше ебли, хочет привести в соответствие, шоб всё по справедливости

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:55:45

>блять, седня буит тырнэд нармальна работодь нахъ?
>
>Заибалло (цъ)
====================

    DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [2499]     
ну когда ресурс нормально будет работать?

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:55:46

>блять, седня буит тырнэд нармальна работодь нахъ?
>
>Заибалло (цъ)
====================

    DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [2499]     
ну когда ресурс нормально будет работать?

339

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:56:14

ответ на: СудМед [333]

разного

340

СудМед, 04-02-2009 12:56:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [338]

>>блять, седня буит тырнэд нармальна работодь нахъ?
>
>>
>
>>Заибалло (цъ)
>
>====================
>
>
>
>     DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [2499]     
>
>ну когда ресурс нормально будет работать?


Уважаемый товарищ лектор! Когда таки будет жизнь в Одессе?

341

Pyrotek, 04-02-2009 12:57:07

Окаменевшие останки огромной саблезубой кошки выловили рыбаки в Северном море. Этот серьезный зверь водился на территории Европы во времена первого Ледникового периода. Весила саблезубая киска 400 кг, как небольшая лошадь. Вот только эти страшные клыки были очень хрупкими. Кстати, в это время в Европе как раз обитали мастодонты, южные мамонты, бегемоты, медведи, лошади и гигантские олени

342

ш-м, 04-02-2009 12:57:29

>трусы стираюца в ручную. мылом децким

Когда это делаешь на себе - плавно переходит в онанизм.

343

СудМед, 04-02-2009 12:57:31

ответ на: Барабашкина [339]

>разного

ф полоску...

344

Pyrotek, 04-02-2009 12:58:45

Во время возведения египетских пирамид рабам за обедом давали лук и чеснок. Эти растения укрепляли силы и здоровье людей, работавших на «стройке века». А продукты эти были недешевыми. На одной из гробниц даже написано, что на покупку этих "растительных лекарств" ушло 40 тонн серебра.

345

СудМед, 04-02-2009 13:00:22

Помнь из первой поездки во францию привез я себе два шелковых костюма - брусничный и фисташковый...

346

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:00:35

ответ на: СудМед [343]

чо нада, а?

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:00:40

ответ на: СудМед [335]

>>там к хлопку какая то 3-5% присадка эластановая, при надевания всё гут
>
>
>
>будут некрасиво смотреться в комоде. Одинхуй придецца гладить.
===

между глажкой и вечным поиском второго предпочитаю глажку
хотя я ж тебе говорю что покупаюцо всегда одинаковые - одинаковые коричневые, чёрные, белые и бежевые (другого цвета просто обуви нет) и никто не парицо если куда то пропадёт пара, адин хер таких ещо пол ящика

348

Pyrotek, 04-02-2009 13:00:50

Например, для Овна приятели находятся среди людей знаков Льва и Стрельца
Тельцу наиболее подходят Козероги и Девы.
Близнецам следует искать друзей среди знаков Весов и Водолеев.
Раки прекрасно проведут время в Рыбами и Весами.
Наилучших друзей Льву следует искать среди людей таких знаков как Овен и Стpелец.
Деве отличная пара - Овен.
Весы наиболее совместимы с Близнецами и Водолеями.
Скорпион дружен с Раками и Рыбами.
Стрелец более всего сочетается с Рыбами, Близнецами, Водолеями и Львами.
Козерог - с Девами, Тельцами, Скорпионами и Рыбами.
Водолей пусть ищет приятелей среди знаков Близнецов и Весов.
Рыбы самых подходящих партнеров найдут в кругу Раков и Скорпионов.

349

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:00:55

400

350

СудМед, 04-02-2009 13:01:16

>базук, ты на себе пробывал трусы стирать? на мой вскляд, это окробатека. особенно какда замыливаеш учясток, контактирующий с премой кешкой


быгыгы....этопесдец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg