Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Названия не будет. Нунах

  1. Читай
  2. Креативы
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.

Почитала и призадумалась.

Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.

Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.

Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".

Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!

Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.

И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.

Ратка , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
561

Jedem das seine, 04-02-2009 16:39:26

ответ на: Jedem das seine [560]

>700

Ай маладецъ!!!

562

Jedem das seine, 04-02-2009 16:41:22

Даа! А ты однака быстр

563

Jedem das seine, 04-02-2009 16:42:51

А геша встал на пудъ изправления штоли...

564

юлия, 04-02-2009 17:16:15

Просто супер! Всю правду описала! Я когда сдела с дитем, даже телек не смотрела, некогда. Компа еще не было тада!

565

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 18:02:09

>(вытерает пот со лба от трудоф правеных)
>
>уффффф
>
>
>
>тк №1
Рад за тибя,наканец-та,не зря день прашел

566

Пох Нах, 04-02-2009 18:14:27

аффтарша либо каментареску спицыально нахуярила,либо диствитильно стерва яибу
да ебаный ф рот-очень много жэнщэн памимо фсех пиричисленых дел есчё и работают...или аффтарше ап этом ниизвесно???...и при этам дают есчё нихуёво и не песдят,патамушта па-настаящиму хатят жить с чилавеком...карочи-развади кролекоф и будит тибе щястье

567

<(((((РИБО))))><, 04-02-2009 19:05:22

бабокаракули из цикла "Плач Ярославны"

568

Грохот, 04-02-2009 19:20:27

Аффтару в ебло.
Деффка должна знать свое место и рожать детей нах.
А не хотит => идут лесом нах, много на их место желающих

569

Йурег (пешу ис армейи), 04-02-2009 20:15:20

Афтарша, купи сибе новый вантус и засунь сибе у пыхву бес лубрикантоф.
Да, и не пешы сюда более, посему как КГ/АМ.

570

Медузей, 04-02-2009 20:17:35

Из высера понял, что женицца НАХУЙ
а дети - ЗЛО.

571

еще не умывался, 04-02-2009 20:56:27

ответ на: Ослантроп [47]

>Нормальная семья должна жить по поморским обычаям.

нормальная СЕМЬЯ должна жить по кавказским обычаям,и повиноваться мужу. Мужик конечно попал(пальцем в жопу),крутится как шкурка на хую.Но забыл одну вещь,как минимум ебало чистить своей вороне раз в неделю,без пиздюлей,блять,как без пряников.То есть как трахтор,пока не ебнешь- НЕ ЗАРАБОТАЕТ,СУКА. А так все мазя,чужая беда-не беда.похуй.нахуй.

572

еще не умывался, 04-02-2009 21:01:24

продолжайте,я вас вниматочно слушаю,и немного нагнись.

573

твой муж, 04-02-2009 21:05:06

ты скоро сдохнешь сука

574

еще не умывался, 04-02-2009 21:05:59

ратка это не ратка вовсе.проверочное слово ВротКА,ага.

575

Muxa[A], 04-02-2009 21:15:31

поцоны, очиридная бабская хуета, фпезду такое читать.
пойду захуярю шатоманто стопицотпятого года за 300 баксов

576

lelek, 04-02-2009 21:16:51

вино значит за зоо баков  а домработницы и няни нет
КГ АМ

577

China_, 04-02-2009 21:17:18

Мизда самая быстрая машина в россии.

578

Solein, 04-02-2009 21:22:13

Все мужицкие каменты здесь - одно брызгание слюной!
Давайте еще - надо же гавно свое куда-то девать!!!

579

еще не умывался, 04-02-2009 22:06:36

заебал не пробегал? засадил не проходил?

580

еписьАпасрись, 04-02-2009 22:34:41

наболело..

581

Плам, 04-02-2009 22:38:11

зачем здесь ето?

582

еще не умывался, 04-02-2009 22:40:33

шатомато,сальтоморальто

583

еще не умывался, 04-02-2009 22:42:29

вантузхуянтуз

584

еще не умывался, 04-02-2009 22:47:41

вантуза не будет.да ну нах.Ваша ватка.наша матка.наша марка.маша нарка.ох.блядь,как понесло по бездорожью.

585

еще не умывался, 04-02-2009 22:49:29

хто? и хде?

586

еще не умывался, 04-02-2009 22:50:40

непоняль...

587

Микола Питерский, 04-02-2009 22:54:35

У бабы течка, вот и истерика.

588

Sиний, 04-02-2009 23:01:33

Ну и чё? Пойду охуевать от того какой я пиздец нечуткий и эгоистичный. Хуета, короче говоря, эмансипированно-феминистическая

589

Sиний, 04-02-2009 23:11:34

кстате песал Йурег из козармы

590

Злобный алкоголик (лоигиницца в лом), 04-02-2009 23:40:04

ответ на: юлия [564]

>Просто супер! Всю правду описала! Я когда сдела с дитем, даже телек не смотрела, некогда. Компа еще не было тада!
Какое нахуй супер?
У меня девушка (живём отдельно) - и с дитём(не моим)  сидит, и готовит, и убирается, и за собой следить успевает, и мне время уделить, и телек посмотреть. Она при этом ещё и работает. Само собой, я ей помогаю как могу, зову перебираться к себе, но она пока не готова (цэ).
Вот это супер.

591

харошие новасте, 05-02-2009 05:58:09

ответ на: Джаггабой [389]

>Дмитрия Диброва бросили носки
с герыча надо слезать сразу и нафсикта...тогда никто не бросит

592

харошие новасте, 05-02-2009 06:01:32

ответ на: еще не умывался [574]

>ратка это не ратка вовсе.проверочное слово ВротКА,ага.
извРатко

593

Globus, 05-02-2009 10:23:40

Вот по этому я и развелся со своей стервой.

594

ипувсеврот, 05-02-2009 11:27:39

у меня только один вопрос. что это за люди, каторые женяцо на пилотках падобных афтарше? кто это такие, нахуя им это нужно?

595

ипувсеврот, 05-02-2009 11:28:56

если никто не дает, то проститутки павсякаму дишевле выдут

596

пшено, 05-02-2009 13:08:19

во что мужиков превратили своей тупостью!

597

T.T., 05-02-2009 14:57:31

бляяяяяяяяяяяяяядёвааааааааа

598

Дед Пердо, 05-02-2009 22:00:08

Засунь вантуз сибе в рот, песда тупорылая

599

Широта, 06-02-2009 02:36:16

Ояебу

600

Жентос, 06-02-2009 10:46:48

опус к тому, что телке мало бабла дает.
вот и все, станет давать больше - притухнет.

601

СВР, 07-02-2009 01:47:28

Пра мегамачо... Ну, чтожы... "Некаг".

602

новый вантуз, 07-02-2009 07:27:37

гыыгыы, ну вы поняли!

603

Ратка, 07-02-2009 18:09:55

Написала. Огребла песдюлей. Ушла вещацца)))))

604

Ратка, 07-02-2009 20:11:51

ответ на: Пересмешник [198]

>Вопли старой тупорылой кашолки. Вот из-за токих дряхлеющих маразматичек обеспеченные мужики и уходят к йуным и понимающим и пребывают с ними в неге до тех пор пока те не превращаютцо в таких же уебанок. далее цыкл повторяетцо еще и еще, насколько хватит здоровья, денег или желания.
>
>
>
>Ишь блять королевы, не хочешь нюхать тухлые носки в золотой клетке, будешь наслождаццо свежестью раннего утра в бомжатнике и ниибет.
>
>
>
>А деньги вы падлы копите на тот случай, чтобы у муженька своего потом побольше отсудить имущества и балабосов.
>
>
>
>Ну а у вантуза ручка уж очень фалически-символична, так что нехуй шифроваццо
>
>
>
>--
>
>
>
>авторшу с почином кстати и с дибютом обязательно для наибольшего удовлетворения


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бля, харашо, шо вы низнаете, скока мне лет. И я пожалуй нискажу))))))
Независимая оценка моего возраста, интеллекта и титула)))
А нащет вантуза ты не ашипся. Ввиду того, что муш фсе таки от мени съебси, приобетение на сексуальные утехи сгодицца))

605

sdfasdf, 08-02-2009 10:16:16

бабы дуры

606

kioto, 08-02-2009 14:26:11

ну сейчас понапишут "бабы дуры " и т д. Просто потому недоделанные дрочеры злобятся, что написана чистая правда , и действительно, не спросят, зачем нужен новый вантуз- они не знают, что это такое и зачем! Аффтар, пиши есче!

607

Андрамедыч, 08-02-2009 23:05:08

Хуйня редкая...ебата...аффтар выпей яду

608

5119, 10-02-2009 12:39:02

думал бля ты вообще ебанутая, а в последних коментах шуткуешь... видимо не всё потеряно ещё, хотя крео из разряда "меня в 15 порвали и я песдец взрослая с тех пор и жизнь прахавала насквозь"...

609

Йух да мне в ух, 10-02-2009 23:57:40

Стараешсо через жеппу писать ? Кстати, руки из плечь растуд.
Графоманство

610

я твойротебал, 16-02-2009 01:29:11

хуй всем на рыло!ратка пишед за жисть...кто не согласен сосите у дохлой обезьяны.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg