Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Названия не будет. Нунах

  1. Читай
  2. Креативы
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.

Почитала и призадумалась.

Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.

Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.

Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".

Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!

Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.

И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.

Ратка , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ш-м, 04-02-2009 14:47:40

>итак, мы пришли к выводу, что ретона не справеца даже с одним мало-мальским носком

Разочаровавшиеся в своих мужьях женщины используют ретону в качестве вибратора.

502

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:50:32

сдуру нахнул в калонке удава, это моветон? (пока ищщо не забанели, но уже баюсь заглянуть на реакцию)

503

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:55:11

ответ на: Мазгайоп со стажем [496]

>>>для съемнай хаты нивсигда целесообразно.
>>
>>вот я дебилко.
>>стиральное машинко везде целесообразно.
>>есть наши-малютки-хуютки всякие. пластмасовые. полуавтоматы.
>>есть типа канди мелкие.
>>в рот оно ебись джинсы и постельное белье вручную стирать.
>>и носки.
>>хотя... есть и прачечные... но...
>
>...малютки-хуютки для стирки - выкинутые деньги, папробуйте как нибудь сама, тока для пеленок гадяцца... а остальное барахло - вот прецтавь,што надо съехать маментально, а не ебать вола с перевокой мебели-техники дня два? и переночевать пару-тройку дней по углам у друзей? куда хуету эту пристраивать? нахуй-нахуй накопления пока сваиво угла нет. Только машина и наутбук (много, разных). ИМХО.

бля. у тебя машина есть...
канди не настока большие бывают.
под раковену встают.
съеб из квартиры... денег не платишь за нее?

стирали. лет много назад. не тока пеленке.

504

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:57:55

хотя... ник: Мазгайоп со стажем.
а многом говорит.

505

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:00:51

ответ на: пелотка Brita [499]

>Аффтарша стала жертвой носочной интоксикации и походу отправила сие не на тот ящик? А мы причем?
Превед,миня эта куйня расстрогала,вапще седня я на реткасть синтиментален чо-та

506

пелотка Brita, 04-02-2009 15:04:45

ответ на: латентныйпадонак [505]

>Превед,миня эта куйня расстрогала,вапще седня я на реткасть синтиментален чо-та
Здарова!Кто -кто тебя трогал? И почему толька раз?

507

MAZDAFEEL, 04-02-2009 15:06:05

басня Крылова "Мартышка и носки"...

508

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 15:08:23

зачем так сразу? я фраер чесный, от долгов не бегаю, проста исть штука сложная бывает... в общем бывает што есть уже што палажить в машынку и кроме стиралки... не у всех жэ бортовые грузавики, бывают и интелигентные машынки с небальшыме багажнеками...

509

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 15:10:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [504]

>хотя... ник: Мазгайоп со стажем.
>а многом говорит.
всио абидеть наровиш? это врядли палучецца... ник, он большэ к работе отношение имеет, хотя спорить сложно - характер действительно не прост у меня.

510

Jedem das seine, 04-02-2009 15:14:01

тк

511

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:14:09

ответ на: пелотка Brita [506]

Аднако,не захател фтарова,патрогали за щи,улыбайся,не дрещи!Безмазевый день какой-та.Снег уныло задристал.

512

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:16:41

Скора нахеры паттянуцца и начнецца жидкосрачный нахинг

513

Jedem das seine, 04-02-2009 15:17:38

ответ на: латентныйпадонак [512]

>Скора нахеры паттянуцца и начнецца жидкосрачный нахинг

Еще какой.

514

Jedem das seine, 04-02-2009 15:18:30

Седня инет пабыстрей, как тут не нахнуть

515

пелотка Brita, 04-02-2009 15:23:56

ответ на: латентныйпадонак [511]

>Аднако,не захател фтарова,патрогали за щи,улыбайся,не дрещи!Безмазевый день какой-та.Снег уныло задристал.
Да и кревасы сегодня - каой-то кисляк да тухляк.
Но Ратка порадовала:данное обострение свидетельствует о приближении весны гыгыгы

516

Jedem das seine, 04-02-2009 15:27:11

Кисляк и Тухляк, что за авторы? Из новых?

517

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:29:38

ответ на: пелотка Brita [515]

Пра весну зря напомнила,ахуеть,как выть захотелось.Завою с тоски,никто не услышит(Шахрин)!

518

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:31:27

ответ на: Jedem das seine [516]

>Кисляк и Тухляк, что за авторы? Из новых?
Пра Шарапава вспомнил?Ну,што-ш,кино заепца

519

пелотка Brita, 04-02-2009 15:31:58

и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.(с)
В результате нехитрых вычислений получаем, что сия ушлая бабенка наебала благоверного на 200 енотов. Хватило бы на новый вибратор, так нет же,  все жалицца и прибедняецца: внтуз ей новый подавай.

520

пелотка Brita, 04-02-2009 15:35:26

ответ на: латентныйпадонак [518]

>>Кисляк и Тухляк, что за авторы? Из новых?
>Пра Шарапава вспомнил?Ну,што-ш,кино заепца

Видать, Гарррбатый скоро объявицца

521

Jedem das seine, 04-02-2009 15:36:31

>>Седня инет пабыстрей, как тут не нахнуть
>
>У каво пабырей, а у каво ели шывелеццо лдяб

Вчира строница обнавлялаз 17 сек. ну не жопа...

522

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:38:07

ответ на: пелотка Brita [520]

Не,ани с гешой гонки пат другим высером устроили

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:41:42

ответ на: пелотка Brita [519]

>и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.(с)
>
> В результате нехитрых вычислений получаем, что сия ушлая бабенка наебала благоверного на 200 енотов. Хватило бы на новый вибратор, так нет же,  все жалицца и прибедняецца: внтуз ей новый подавай.
Не нужен вибратор ей новый,ей вантус маднявый давай!Будет ф кризес сантекникам патрабатывать,на новый вибратор(так ис пакон веку на Руси решаецца вапрос безоаботиццы)

524

харошие новасте, 04-02-2009 15:45:30

Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.
=============
http://s45.radikal.ru/i109/0902/9c/4fd5e2c06bc9.jpg

525

харошие новасте, 04-02-2009 15:51:05

ответ на: латентныйпадонак [523]

Хватило бы на новый вибратор, так нет же,  все жалицца и прибедняецца: внтуз ей новый подавай.
>Не нужен вибратор ей новый,ей вантус маднявый давай!Будет ф кризес сантекникам патрабатывать,на новый вибратор(так ис пакон веку на Руси решаецца вапрос безоаботиццы)

у миня и такие картинко есть...

526

Jedem das seine, 04-02-2009 15:53:00

Это озлобляло сильно. Да...

527

Jedem das seine, 04-02-2009 15:54:06

>кде все бял?!

Имбы тока нахадь, нахаляву

528

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:54:19

ответ на: харошие новасте [525]

Выкладывай,токма астарожна

529

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:54:57

Ща на сатану слитяцца

530

Jedem das seine, 04-02-2009 15:55:07

А крео, кстате, гавно...

531

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:56:35

Предлагаю,стартануть

532

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:56:57

пахуячил

533

Jedem das seine, 04-02-2009 15:57:02

Вибратар нах вантус им падавай.

534

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:12

фррррррррррррр

535

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:26

тыц

536

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:33

про

537

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:47

666?

538

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:58:55

ХУЙ,праепал

539

Jedem das seine, 04-02-2009 15:59:05

666

540

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:59:12

Нахенг

541

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:59:52

Модерам ниский паклон

542

Jedem das seine, 04-02-2009 16:00:13

ответ на: Jedem das seine [539]

>666

Нисцадъ фсо фпириди

543

Jedem das seine, 04-02-2009 16:01:20

Эт што такое было?

544

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 16:01:23

Пашел я атсюда,нахнуть спакойна не дают

545

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 16:02:12

ответ на: Jedem das seine [543]

>Эт што такое было?
Вот именно это и заепало

546

Jedem das seine, 04-02-2009 16:03:26

ответ на: латентныйпадонак [545]

Мне скозале " Сервир ни нашли, пака"

547

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 16:10:29

ответ на: Jedem das seine [546]

>Мне скозале " Сервир ни нашли, пака"
Хуйле ево ф Галландиях-то искать?

548

Jedem das seine, 04-02-2009 16:21:13

Я подумал, что у тебя телефупх расплавился. гыгыыы

549

Jedem das seine, 04-02-2009 16:22:41

ответ на: латентныйпадонак [547]

>>Мне скозале " Сервир ни нашли, пака"
>Хуйле ево ф Галландиях-то искать?

Травакуры, хулежъ

550

Jedem das seine, 04-02-2009 16:30:39

Ну и што тут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg