Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Названия не будет. Нунах

  1. Читай
  2. Креативы
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.

Почитала и призадумалась.

Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.

Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.

Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".

Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!

Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.

И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.

Ратка , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:04:28

ответ на: Ахулиса [439]

>>эх, фсему вас учить.
>>бирёцца таз. залеваеца вадой 45 грдусоф. крошыца в таз 1/5 куска децква мыла. взбиваеца ручным миксером
>а потом миксером взбиваеца еда????????????????????

не. геша сказочна богат.
у него миксер для носок.
миксер для трусов.
и маленькая бетономешалка для постельного белья.

452

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:04:39

Стартану,пажалуй

453

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:05:11

>угу... хазяйственный... четыре года после развода нитаму ещщо научят

купи стиральную машинку.
гугугу

454

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:05:20

Стартанул

455

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:06:01

ответ на: Ахулиса [446]

...чуть ни паверил, абманщщеца
барабашкена в этом плане пакреативней буит

456

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:04

Палетел,бля

457

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:42

День длинный,фсе фпереди

458

Джаггабой, 04-02-2009 14:06:48

нахнем?

459

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:52

555

460

Джаггабой, 04-02-2009 14:06:58

щш9гщгщ

461

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:59

про

462

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:07:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

для съемнай хаты нивсигда целесообразно.

463

Джаггабой, 04-02-2009 14:07:24

ответ на: Джаггабой [460]

хехе

464

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:07:32

ответ на: Джаггабой [460]

Паздравил

465

Джаггабой, 04-02-2009 14:08:06

ответ на: латентныйпадонак [464]

спасиба

466

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:08:51

Бля,работай грузанули.Нахинг на 600 пропущу

467

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:09:35

>тьху, блять №5. поработоть штоле?
Трезвая мысль ф среду

468

Джаггабой, 04-02-2009 14:11:24

Это разработки института НИИ Точмаш, он занимался новыми видами оружия, но не довел до ума. Во время стирки в радиусе 500 метров воют собаки и разбиваются летучие мыши из- за сбоя в навигацции

469

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:11:42

ответ на: Мазгайоп со стажем [462]

>для съемнай хаты нивсигда целесообразно.

вот я дебилко.
стиральное машинко везде целесообразно.
есть наши-малютки-хуютки всякие. пластмасовые. полуавтоматы.
есть типа канди мелкие.
в рот оно ебись джинсы и постельное белье вручную стирать.
и носки.
хотя... есть и прачечные... но...

470

Джаггабой, 04-02-2009 14:12:00

дооо, сам то, сам?

471

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:13:10

>кстати, а кто нибуть пользовался ультрозвукавой стиральной мошыной ретона? она реально отстирывает, иле ей только белок хуячить?

за нее тока деньги платить. ога...
геш. не придуривайся.
\иструкцию найди в инете.

там чето типа- пусть белье полежит с ретоной два часа, потом стирайте как обычно.
особенно загрязненные места застирайте щеткой.

472

Джаггабой, 04-02-2009 14:13:25

>кстати, а кто нибуть пользовался ультрозвукавой стиральной мошыной ретона? она реально отстирывает, иле ей только белок хуячить?
Если одновременно включтьб 500 таких машинок в помещении, здание превратится в щебенку

473

Джаггабой, 04-02-2009 14:14:15

мерседес буду тоже нахать кстате

474

Джаггабой, 04-02-2009 14:14:49

вычеркиваю

475

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:01

580 нах

476

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:15

581

477

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:38

срем активнее, на обед пора

478

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:56

пук блять, шшшшш

479

Джаггабой, 04-02-2009 14:16:18

бззззддррщщщ

480

Джаггабой, 04-02-2009 14:16:38

ну? или небудем мерс нахать?

481

Джаггабой, 04-02-2009 14:16:54

пад любимой афторшей, а?

482

Джаггабой, 04-02-2009 14:17:16

ну?

483

Джаггабой, 04-02-2009 14:17:30

пора!

484

Джаггабой, 04-02-2009 14:17:42

щ9гщ9гщг

485

Ахулиса, 04-02-2009 14:18:02

ответ на: Мазгайоп со стажем [455]

>...чуть ни паверил, абманщщеца
>барабашкена в этом плане пакреативней буит
что ж сравниваешь, скока Барабашкена может потратить на это времени и скока я

486

Джаггабой, 04-02-2009 14:18:20

бэ

487

Джаггабой, 04-02-2009 14:19:38

ответ на: Джаггабой [486]

зачод, заполним пратакольчег и ФЖ

488

Ахулиса, 04-02-2009 14:20:30

>кстати, а кто нибуть пользовался ультрозвукавой стиральной мошыной ретона? она реально отстирывает, иле ей только белок хуячить?
йа пользовалась
ога, по-моему они бывают настоящие (мне родственники прям на заводе в саратове покупали) и нинастаящие (я потом в и-нете, в маскве заказывала)
дак вот первая отстирывала да
у миня былахипанская тряпичная сумка светлая, которая стала гразная, она отстирала ваще супер, как новая
а вторая ни фига не отстирывала

489

Джаггабой, 04-02-2009 14:20:34

считаем сегодняшний нахенк удачным. пойду жрать а патом работать

490

Джаггабой, 04-02-2009 14:21:37

в спорте все решают доли секунды. Ниче, все еще впереди

491

галина-галина, 04-02-2009 14:29:51

ндаааа, я хуею на баб, реально, они не работают, денег не зарабатывают, детей не рожают, винишком балуются, акрилом рисуют и вантусом развлекаются и еще НЕ ДОВОЛЬНЫ.

492

Ахулиса, 04-02-2009 14:30:39

геша ушел стирать носки и плакать

493

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:31:33

Атъебался ат работы.Вернулся в нахинг.Гешо уныло праепал 600-й,ругаетцца.Джаггу апять пасдравил.Ну на сатану пахуярю

494

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:37:22

Взял и прачитал сей крео.Понял,што отчинь люблю сваю милаю жину!Агромное спасип автарше!Таки прадалжайте,дарагая,отчинь пазитивна!

495

Известный похуист, 04-02-2009 14:39:07

Божже мой... Да веть афтарша-та - пидараска! Ванючее васпитаное касмаполитенам уебище.
Ежели кто написал тожысамае до миня - прашу пардона за баян, лень четать весь вахуй.

496

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:43:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [469]

>>для съемнай хаты нивсигда целесообразно.
>
>вот я дебилко.
>стиральное машинко везде целесообразно.
>есть наши-малютки-хуютки всякие. пластмасовые. полуавтоматы.
>есть типа канди мелкие.
>в рот оно ебись джинсы и постельное белье вручную стирать.
>и носки.
>хотя... есть и прачечные... но...

...малютки-хуютки для стирки - выкинутые деньги, папробуйте как нибудь сама, тока для пеленок гадяцца... а остальное барахло - вот прецтавь,што надо съехать маментально, а не ебать вола с перевокой мебели-техники дня два? и переночевать пару-тройку дней по углам у друзей? куда хуету эту пристраивать? нахуй-нахуй накопления пока сваиво угла нет. Только машина и наутбук (много, разных). ИМХО.

497

ш-м, 04-02-2009 14:44:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [435]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>кстати вы кто? не узнаю вас в новом макинтоше...

Мы разговаривали вчера про невыносимую лёгкость секса втроём.

498

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:45:22

Вслет за гешой фсе ломанулись работать,ятак думаю

499

пелотка Brita, 04-02-2009 14:47:02

Аффтарша стала жертвой носочной интоксикации и походу отправила сие не на тот ящик? А мы причем?

500

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:47:03

ответ на: Ахулиса [485]

>>...чуть ни паверил, абманщщеца
>>барабашкена в этом плане пакреативней буит
>что ж сравниваешь, скока Барабашкена может потратить на это времени и скока я

кролег заипал иле белый коврег?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg