Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Названия не будет. Нунах

  1. Читай
  2. Креативы
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.

Почитала и призадумалась.

Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.

Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.

Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".

Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!

Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.

И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.

Ратка , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Галодный Бурундук, 04-02-2009 10:11:11

где краскопульт с черными пёздажопами?

2

CЦУКO, 04-02-2009 10:11:44

доброе утро?

3

ЖеЛе, 04-02-2009 10:11:49

нах...

4

ЖеЛе, 04-02-2009 10:13:10

начел четать и спаткнулсо на "шато-манто"...
скучно...

5

Ослантроп, 04-02-2009 10:17:37

Это твое выпускное школьное сочинение?

6

Аббалденный Бабуин, 04-02-2009 10:18:03

"Почитала и призадумалась. "

На етом надо было заканчивать.

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 10:18:04

и почему бабы всегда оправдываются? видимо, что-то чувствуют за собой.

8

Rumpelstilzchen, 04-02-2009 10:18:39

вывад- фсе бабы бляди и за стирку наскоф ибацца нихатят. и ваще нихатят

9

Галодный Бурундук, 04-02-2009 10:18:49

бабоплач

10

Капитан Улитка, 04-02-2009 10:19:58

Сисег в профайле нет, четать не стоит

11

прыстч, 04-02-2009 10:20:46

на "кстати о сиськах" ни выдержал.нахуя на главной?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 10:20:53

Кстати, манера баб взять чужие 300 баксов из-под камода и пустить на благое, по их мнению, дело - это просто какой-то пиздец... Благие дела надо согласовывать с хозяином трёхсот баксов - это минимум. А максимум - не совать свое жало куда не надо.

13

Sam, 04-02-2009 10:21:27

Хуйтам, К похоже Г...

14

бывший, 04-02-2009 10:23:40

Хе-хе, кто автор - догадываюсь по парочке характерных\устоявшихся выражений.

15

Велюровый Маузер, 04-02-2009 10:24:20

Седня чо, День Хуйни на Удаве?

16

НИИ БЁТ, 04-02-2009 10:25:05

афтар, пакажите паспорт

17

прыстч, 04-02-2009 10:25:12

"И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз"
ну как же?засунуть в жеппу и спрыгнуть с крышы

18

Краскопульт, 04-02-2009 10:25:43

Вот дуры всё-таки бабы.
- Не догадывается, что мытьё посуды можно отложить на потом.
- Нытьё по поводу домашней работы. А какого хуя тебе ещё делать-то?
- Воспитание ребёнка. Ты его исключительно для мужа рожала? Тогда понятно.

19

камазист, 04-02-2009 10:28:25

а нахуя этой женсчине новый вантуз?

20

Морячог, 04-02-2009 10:30:29

Афтарша, вылазь, будем присовывать. И ответь: этот кг.ам есть креватив или реальный монолог у хуя, каг у микрофона?

21

ЖеЛе, 04-02-2009 10:30:49

про дитятей прочетал - нипанравелось...
проблема перевернута с нок на голову... я бы с удавольствием былбы дамахазяеном, еслип меня абеспечивале нормально... и праблем с васпетанием дитять, и трудностей дамашней работы - не вижу в упор...

22

тупое офисное ебло, 04-02-2009 10:34:26

очередной говновысер ресурсной пелотки
А чято ты блядина хотела? Мужик заебался приходить домой и видеть твое опостылевшее ебло, или ты сука женилась, только для того, чтобы коврики покупать? ИДИ РАБОТАЙ, или ребенка роди, овца тупая, скатина блять

23

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 10:35:19

хехехе

24

Краскопульт, 04-02-2009 10:37:04

ответ на: ЖеЛе [21]

Трахается в строго определенное время. Домашнюю работу не любит. Денег в дом не приносит. Дитё её напрягает. Семейный бюджет не экономит. Да ещё и выёбывается. Хочется спросить ейного мужука - а долго ли он такую искал? Ещё и выбирал поди.

25

ЖеЛе, 04-02-2009 10:39:24

04-02-2009 10:37:04  Краскопульт - быгыгы... ну да.. точно...

26

сухой, 04-02-2009 10:39:48

Господи! Спасибо тебе, что моя жена -прелесть!
кстате писала тилежкина гыыыы

27

Влындил, 04-02-2009 10:40:29

не,а мне все-таки интересно,что блять такое можно делать с вантузом,чтобы покупать новый?

28

Краскопульт, 04-02-2009 10:40:38

ответ на: сухой [26]

ИМХО, писал Погз.

29

ЖеЛе, 04-02-2009 10:42:19

думаю а сваей - работает, па дому успевает делать фсьо, гатовить умеет и харашо умеет, дети - ухожены, уроки проверены, на всякие секцыи-кружки доставлены, ебаццо любит и похуй в какое время - хоть ваще под утро, хоть сразу вечером после работы...
бля, да мне токо и астайоцца што радаваццо, штоле?...

30

Чилавек из Данецка, 04-02-2009 10:42:30

когда этот мужиченка ничтожный найдет себе другую, ты ахуеешь, афтор

31

тьфу бля..., 04-02-2009 10:42:48

...гамно нахуй!

32

ЖеЛе, 04-02-2009 10:43:08

а я все молоденьких тискаю... сцуко... стыдно... (наверна)

33

НИИ БЁТ, 04-02-2009 10:44:02

Все бабы дуры ... это адназначно ... одни - потому што бабы, другие - потому што дуры ...

Грустно коллеги ...
Инстетут семьи притерпел ахуенные изменения ... у бальшынства савременных сидя писиющих приматов в башке: три сириала, дом-2, желанее независимости и тараканы ... Физически не астаеца места на ласку, мудрость и дабрату. За любовь к мушчине выдаецо вымытый унетаз, недасоленный кролег и ежедневно выдрачеваемый белый ковриг. Мушчины невсилах бароца с этой легушачей холодностью и ебанутостью, ибо бить жену щас УК РФ не разрешает, в социальной сфере считаецо "не по-мужски" и закон оставляет ребенка у матери после развода. Мужыки мякнут, идя на поводу у маловразумительной истеричности, преврящаюца в хуйпайми чо, которое потом нахуй невсралось их жэ жонам.
Всьо это видет к мироустройству где будет править брачный контракт и суррогатное материнство ... А нанять тетку помыть пасуды, пастирать и приготовить можно за бабло ... и исчо улыбацо будет и благодарить ...

34

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 10:46:07

камента не будет. нунах

35

Влындил, 04-02-2009 10:46:38

рисование на окнах-это чо за блажь такая?
гы да и белый коврик у порога из той же оперы......

36

Краскопульт, 04-02-2009 10:47:44

ответ на: НИИ БЁТ [33]

Ыыыыыыыыыыы

37

ЖеЛе, 04-02-2009 10:48:03

04-02-2009 10:44:02  НИИ БЁТ - быгыгы... ну премерно так... и ниизвестно када бабла тратицца больше - в семье или када пакупаешь дамахазяек/гувернанток/прастетутог...

38

Чилавек из Данецка, 04-02-2009 10:50:13

ответ на: ЖеЛе [29]

ну ты прям идеал описал

39

Goofy, 04-02-2009 10:50:16

ого, аж яйца свело!

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 10:50:30

если это не проект Покса, то авторше надо срочно к психологу, ибо от силы пару месячишек протянет эта дырявая лодка по имени брак - или сама песданёшся, или благоверный сбежит сломя голову....Так жить невыносимо и незачем

41

сухой, 04-02-2009 10:51:23

ответ на: Краскопульт [28]

>ИМХО, писал Погз.

тилежкина тоже проект Покса, из раннего

42

Чилавек из Данецка, 04-02-2009 10:52:33

ответ на: ЖеЛе [37]

Бесплатный секс гораздо дороже платного, увы..

43

Ослантроп, 04-02-2009 10:52:35

ответ на: Краскопульт [28]

Глупости. Покс хуйню не пишет.

44

сухой, 04-02-2009 10:53:56

ответ на: Ослантроп [43]

>Глупости. Покс хуйню не пишет.

ЗЫ Никогда!

45

Чилавек из Данецка, 04-02-2009 10:54:17

ответ на: сухой [41]

здесь есть живые афторы на ресурсе? не проекты легендарного Покса?
или этот ресурс они на пару с Удавом мутят?

и Удав  - это не специально нанятый актер, исполняющий роль проекта Покса?

46

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 10:54:20

иди нахуй, афца

47

Ослантроп, 04-02-2009 10:54:46

Нормальная семья должна жить по поморским обычаям.

48

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 10:54:53

хуйня какая то.

49

Краскопульт, 04-02-2009 10:54:54

Покса в студию!

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 10:54:55

ответ на: ЖеЛе [29]

и это нормально
чесное слово

51

Семь сорок, 04-02-2009 10:55:11

Ратка-хуятка! гыгыгы, Ратка-ротом на хуй одеватка!!!

52

Ослантроп, 04-02-2009 10:56:11

Кстати, почему телки именуют себя женщинами?

53

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 10:56:32

асобенный бред про вино за единственные триста баксов лежавшие в тумбачке, макасины со стразами, детей и плевание на лысину.
ебануца какие мы крутые.

54

ЖеЛе, 04-02-2009 10:56:32

04-02-2009 10:50:13  Чилавек из Данецка  [ответить] [+цитировать] [42] 
ну ты прям идеал описал

*** да не говори... сма удивляюзь...

55

сухой, 04-02-2009 10:56:54

ответ на: Чилавек из Данецка [45]

>здесь есть живые афторы на ресурсе? не проекты легендарного Покса?
>или этот ресурс они на пару с Удавом мутят?
>
>и Удав  - это не специально нанятый актер, исполняющий роль проекта Покса?

Вообще сначала был рисурс Pogs.com, потом Дима перекупил у него права и назвал своим именем. Тока тсс, никаму..

56

Ослантроп, 04-02-2009 10:57:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

Ну да, она и есть. Только не говори, что удивлена ее присутствием на главной. То же мне невидаль - хуйня на главной

57

Семь сорок, 04-02-2009 10:57:52

Да ну нахуй , она такая злая... ужоснах. И веть ее наверное кто-нибудь когда-то ебать пробовал?... Страшная злая противная баба эта Ратка!!!

58

ЖеЛе, 04-02-2009 10:58:18

кстате, а зачем афтарше новый вантуз?...

59

ЖеЛе, 04-02-2009 10:58:43

претпалагаю - старый истьорся, испалняя роль фалаимитатара...

60

Гардеич, 04-02-2009 10:59:20

Осуждающий камент.  Писал мужыг?

61

сухой, 04-02-2009 10:59:39

ответ на: ЖеЛе [58]

>кстате, а зачем афтарше новый вантуз?...

так от старого стразик отлетел и не пахнет вином за 300 баксов

62

Ослантроп, 04-02-2009 11:00:11

ответ на: сухой [55]

Да. Так и было. Удав во всех интервью об этом говорит. Только еще раньше был сайт факру, там появился L-язык - прообраз албанского, но все это была чушь тупая, пока в сети не появился Покс.

63

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:00:43

я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.(с)

вапрос: нахуя тратить триста баксов на вино\ыыыыыыы асобинна из зарплаты в полторы штуки\ну не пицот жы у него зарплата\, если чуваку похуй чо пить?
и впалне можна заменить ежевичным уксусом\ я так панемаю, што вено из сабственаручна собраной в лесу ежевики таки скисло??\
и наструганым мылом за двести рублей??\че за мыло кстате? у меня за 170, в уксус стругать жаба задушит\

или афтырдшо из беларусии?

64

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:03:09

ответ на: ЖеЛе [58]

>кстате, а зачем афтарше новый вантуз?...

старый она заместо кролика приготовила, чтоп проверить-прочухает ли разницу.


кстате, афдыртшо, а нахуя пользоваца вантусом? забился толчок-вызови сантехника, и не спускай в будущем средства гигиены в него.
забилась раковина-купи средства для прочистки.
или че ты называешь вантусом??

65

сухой, 04-02-2009 11:03:16

ответ на: Ослантроп [62]

>Да. Так и было. Удав во всех интервью об этом говорит. Только еще раньше был сайт факру, там появился L-язык - прообраз албанского, но все это была чушь тупая, пока в сети не появился Покс.
ты же знаешь камрад как быстро в рассеи переписывают историю... Вообще зря снесли памятник Поксу на Лубянке.

66

ЖеЛе, 04-02-2009 11:03:42

есть классный камент от ковото из умных людей: любовь - игра и в ней проигрывает тот, кто сильнее любит...
вопщемто верное замичяние...

есле на супругу (супруга) похуй то счастье семейное абиспечено... правда - до поры до времени... токо пока она (супруг/а) не начьнёт задумываццо "а чож это я такой иблан/ша"...

67

X5, 04-02-2009 11:04:52

а при чом здесь беларусь
(смайлег,котрый многова не знает)

68

Чилавек из Данецка, 04-02-2009 11:05:22

думаю все согласятся, что афторше нужно во ФКУСНО ЖРАТЬ разместить рецепт пойла из уксуса и мыла, которое не отличить от вина за 300 уе.

я буду делать ! (такого вина не пил, ибо небогат) а тут раз и сделал сам!

69

Чилавек из Данецка, 04-02-2009 11:05:47

думаю все согласятся, что афторше нужно во ФКУСНО ЖРАТЬ разместить рецепт пойла из уксуса и мыла, которое не отличить от вина за 300 уе.

я буду делать ! (такого вина не пил, ибо небогат) а тут раз и сделал сам!

70

pb, 04-02-2009 11:08:01

не проникся

71

Не сцы Маруся, 04-02-2009 11:08:05

Лювби в этой семье нед, вот оно чё.
А бабо работаит прислугой за ахуенные бабки, потому терпид.
Вывад. Виновад мужыг. Ибо потерял. Или слеп. А может  ево всё устраиваед.
Если б моя жена превратилась в это, вздохнул бы и гуд бай.

72

сухой, 04-02-2009 11:08:32

ответ на: ЖеЛе [66]

>есть классный камент от ковото из умных людей: любовь - игра и в ней проигрывает тот, кто сильнее любит...
>вопщемто верное замичяние...
>
>есле на супругу (супруга) похуй то счастье семейное абиспечено... правда - до поры до времени... токо пока она (супруг/а) не начьнёт задумываццо "а чож это я такой иблан/ша"...
мужчина любит, а женщина всегда позволяет любить,  если об этом знают двое, то игра продолжается долго (без це)

73

Гардеич, 04-02-2009 11:08:53

Да вы ебанулись покупать мыло за такие деньжыщи111

74

Морячог, 04-02-2009 11:09:09

А можэт быть, этот тегзд писала Ахулиса? Ыгыгк.

75

pb, 04-02-2009 11:09:27

а вот что подумал, если по улице с топором ходить, то хуй кто остановит

76

Сучка я Брутальная, 04-02-2009 11:10:22

нууу...наверное и так в жизни бывают...не прониклась

77

Джаггабой, 04-02-2009 11:10:24

Ну вот, наконец- то я высрусь по делу, не все же время нахать.
Афтаршу нипонил нихуя, Я много лет жынат, успевает жына все- и убирать, и уроки проверять, и ибаццо, и готовить.На и я каг- то не парюсь снасчет женцкая или мужская работа хуле.

Нехуй за свои корявые руки, разболтанные нервы говорить, каг за фсех.
Афтарша, иди нахуй, КГ/АМ, вопль ошпаренной макаки бля

78

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:10:28

Милая видиш этого бобра? Научи его жарить картофан и уебывай нахуй!

79

Тов.Сухов, 04-02-2009 11:11:07

баба пейсала паходу проста ТУПАЯ)))

80

Сучка я Брутальная, 04-02-2009 11:11:20

кстати да...у меня вот вантуза нет...наверна надо купить?

81

Джаггабой, 04-02-2009 11:11:20

ответ на: Чилавек из Данецка [69]

>думаю все согласятся, что афторше нужно во ФКУСНО ЖРАТЬ разместить рецепт пойла из уксуса и мыла, которое не отличить от вина за 300 уе.
>
>я буду делать ! (такого вина не пил, ибо небогат) а тут раз и сделал сам!

+стотыщпиццот

82

Морячог, 04-02-2009 11:13:38

Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался." (с)

Прекрасно! Афтырьша огонь и напалм. Когда её ебут, соседи вешаюца.

83

Jedem das seine, 04-02-2009 11:14:25

Как эта тема заебала

84

Молот, 04-02-2009 11:14:50

нет, ну все понятно, но что конкретно..?

85

Тов.Сухов, 04-02-2009 11:15:19

ответ на: Джаггабой [77]

>Ну вот, наконец- то я высрусь по делу, не все же время нахать.
>Афтаршу нипонил нихуя, Я много лет жынат, успевает жына все- и убирать, и уроки проверять, и ибаццо, и готовить.На и я каг- то не парюсь снасчет женцкая или мужская работа хуле.
>
>Нехуй за свои корявые руки, разболтанные нервы говорить, каг за фсех.
>Афтарша, иди нахуй, КГ/АМ, вопль ошпаренной макаки бля
точна так
сагласен

86

Ослантроп, 04-02-2009 11:15:32

ответ на: сухой [65]

Я думаю это оттого, что Покс теперь снова на нелегальной работе в казахстане. Его руководителем отряда стратегических космонавтов сделали

87

Газон ПосеЯн, 04-02-2009 11:16:12

Я тоже вантузом не пользуюсь, у меня бумага туалетная есть

88

Ахуевшее Рыло, 04-02-2009 11:16:30

абараняй Боже ат таких дур

89

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:16:55

чяд значед туд
превед уроццы

90

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:14

а нахенк туд или каг

91

Джаггабой, 04-02-2009 11:17:17

Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я давала целый день на рынке хачам, они втроем- вчетвером ебли меня за ящеками с фруктами, и расплачивались гнилыми мандаринами, которые я потом продавала у входа на рынок. Но опять же приходилось сосать, ибо без минета ни один мужыг их покупать не хотел, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов.

92

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:25

сто нунахов

93

Джаггабой, 04-02-2009 11:17:35

нахаю

94

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:39

я забыл подписацца, нунах

95

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:46

сто

96

сухой, 04-02-2009 11:17:54

матка

97

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:17:55

нда

98

Тов.Сухов, 04-02-2009 11:18:07

кстати афтарша сваво нинакляднава таки нахуй паслала)))

99

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:18:30

ебитесь в рот. ваш нунах

100

Джаггабой, 04-02-2009 11:19:25

вот так то, други хехехе

101

опытный, 04-02-2009 11:19:38

"Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. "

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

102

Джаггабой, 04-02-2009 11:20:32

ответ на: Барабашкина [97]

Машунь, а ты своему благоверному покупаешь вино по триздо баксов? Я такого и не пил ни разу, ебанамама, песдец

103

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:20:42

не чяд а хуйня какаито

104

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:21:26

ну пиздец... кто-то еще на полном серьезе этот пиздобред каментит, я хуею

105

Джаггабой, 04-02-2009 11:23:00

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [103]

и нахенк еще праеб, абыдно, да? А ты случайно не из варонижа, а то гаррбатый чет говорил?

106

Морячог, 04-02-2009 11:23:43

Проебал нахенг, всем привед.

107

опытный, 04-02-2009 11:23:48

ответ на: Краскопульт [24]

гыгы. +100000000000

108

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2009 11:24:05

претензии к незыблемому "борьщя и фкойку"?
бугага

109

Ратка, 04-02-2009 11:24:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [104]

>ну пиздец... кто-то еще на полном серьезе этот пиздобред каментит, я хуею

некоторые особо одаренные на полном серьезе нахают. тупарь

110

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:25:10

ебаный день

111

Морячог, 04-02-2009 11:25:17

Воронежский берг

112

Чмопиздрокл, 04-02-2009 11:26:28

хуйня какая-то, ниасилил

афтарша, судя по оцуцтвию сисег в прафайле, полная уебанка

113

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:26:29

Неужто дуро-афтарша в каменты вылезла? ыыыыыыыыыыы.... Продолжайте, мы вас внимательно слушаем!

114

Ратка, 04-02-2009 11:26:33

нунах ваши каменты.
Нахуй вы мне такие охуитительно пиздатые не усралися.

115

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:26:52

Бугогаааа

116

Ратка, 04-02-2009 11:27:55

Херасука вообще никогда ничего слаще просроченного тепленького пива не пил, видимо.

117

Чмопиздрокл, 04-02-2009 11:28:36

гугагага

118

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:28:39

ответ на: Джаггабой [105]

>и нахенк еще праеб, абыдно, да? А ты случайно не из варонижа, а то гаррбатый чет говорил?

он какда чота говорит нада у нево интересоваца че он курил перед этим
/бармочед/
панапридумывают же... варонеж-хуйонеж

119

Морячог, 04-02-2009 11:28:57

вантуз - кажысь на башорге было такое с ником bantyc.

120

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:28:58

ave nunah

121

Ратка, 04-02-2009 11:29:46

и вообще - присутствие в нике корня -"Пизда", да еще и с большой буквы, ясно показывает половую принадлежность персонажа. Истинную.

122

небаба, 04-02-2009 11:29:48

БЛЯ, в ачиридной рас убеждаюс - КАКОЕ ЩАСЬЕ, ЧТО Я МУЖИК!!! какое у них всё-тки гавно в голове. бляяяяяяяяяяя.

123

Джаггабой, 04-02-2009 11:30:41

ответ на: Ратка [109]

Бля, нахенком нужно заниматься серьезна, эт те не вино по 300 баксов

124

РобЗомбе, 04-02-2009 11:30:41

Фсех с наступающим...

125

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:30:45

ответ на: Джаггабой [102]

нет конешно

126

Ратка, 04-02-2009 11:30:51

Еще именуете себя падонками. Вантуза в руках не держали.

127

Краскопульт, 04-02-2009 11:31:22

Проебут в воскресенье бьянкочелести фиалкам или всё-таке трех погромов подряд достаточно? Вот в чем вопрос.

128

Pyrotek, 04-02-2009 11:31:32

здрасти

129

Джаггабой, 04-02-2009 11:32:02

>ратка, как понемаю, уменьшительно-лоскательное русефецырованое слово the rat?
нет, камрад, опечатка в слове "матка", я думаю

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:32:18

ответ на: Морячог [106]

чмаке в пупог, чюкча

131

Ратка, 04-02-2009 11:32:26

>ратка, как понемаю, уменьшительно-лоскательное русефецырованое слово the rat?

У тебя воняет изо рта, и ты обычный мужик. Не выебывайся.

132

Джаггабой, 04-02-2009 11:32:26

ответ на: Pyrotek [128]

Превед!!!

133

Чмопиздрокл, 04-02-2009 11:32:34

свиноратка

134

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2009 11:32:55

>ратка, как понемаю, уменьшительно-лоскательное русефецырованое слово the rat?

нихуя
это окончание от дегенератки,
краткости для наверна

135

ЖеЛе, 04-02-2009 11:32:56

04-02-2009 11:30:51  Ратка  [ответить] [+цитировать] [132] 

Еще именуете себя падонками. Вантуза в руках не держали.

*** и не токо в руках...

136

Краскопульт, 04-02-2009 11:33:01

Проебут в воскресенье бьянкочелести фиалкам или всё-таке трех погромов подряд достаточно? Вот в чем вопрос.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:33:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

согласна

138

Джаггабой, 04-02-2009 11:33:11

Афтарша разозлилась, ее пучед(видео)

139

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:33:19

50 000 долларов на вантуз для Ратки

140

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:33:38

какой энергичный клон у автора

141

Порфирий Иванович, 04-02-2009 11:33:54

я блять не понял ноезда?
ковото надо сократить штоли

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 11:34:08

ответ на: РобЗомбе [124]

>Фсех с наступающим...
--------
скромно. ыыыыыыы

143

Тов.Сухов, 04-02-2009 11:34:10

ответ на: Ратка [114]

>нунах ваши каменты.
>Нахуй вы мне такие охуитительно пиздатые не усралися.
прально
купи страпон и еби ему моск)))
гугугу

144

Джаггабой, 04-02-2009 11:34:31

Вантуз- он в степи зимой согреет, и в голодный год прокормит

145

Морячог, 04-02-2009 11:34:35

04-02-2009 11:32:18            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Здарово! А пониже? Чютка до пупка не достаёт..

146

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:34:57

Сратка

147

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:34:58

ответ на: Джаггабой [129]

>>ратка, как понемаю, уменьшительно-лоскательное русефецырованое слово the rat?
>
>нет, камрад, опечатка в слове "матка", я думаю

имхо - апичятко в слове "ватка"
юзаная

148

Джаггабой, 04-02-2009 11:35:12

ответ на: Тов.Сухов [143]

у нее вантуз, она на страпоне экономит.

149

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2009 11:36:03

хуйпесда вантуз

150

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 11:36:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

>чмаке в пупог, чюкча
-----------
с пупка все и начинаеццо

151

Ахулиса, 04-02-2009 11:36:24

надо пожалеть, ведь мы же люди
всем добрый день

152

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:36:51

ратка     жен. чухонская одноколка; опрокидной кузов на дрогах, ящик на чебурах, для возки и ссыпки земли, удобренья, нечистот и пр.  (Даль)

153

бывший, 04-02-2009 11:37:06

Уважаемая Хранительница собирает комменты для очередного выпуска.

154

Pyrotek, 04-02-2009 11:37:08

из крео и каментов понял, что аффтарша дура ебанутая

155

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:37:09

дуук ахулиса

156

Who Янсон, 04-02-2009 11:37:19

пошла на хуй к тем арабам которые тебя в тунисе пялили.
Им носки стирай, и хуй им соси.
Ты как раз третья у них будешь - после ишачка и ослицы.

157

Джаггабой, 04-02-2009 11:37:29

ответ на: Ратка [121]

>и вообще - присутствие в нике корня -"Пизда", да еще и с большой буквы, ясно показывает половую принадлежность персонажа. Истинную.

А присутствие в нике корня "Хер", тоже с большой буквы, наоборот, запутывает твои выводы по поводу камрада Херасуки.

И кстати, иди на вантуз

158

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:37:39

ответ на: РобЗомбе [124]

я думаю уже над поздравлением

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 11:37:57

ответ на: Ахулиса [151]

>надо пожалеть, ведь мы же люди
>всем добрый день
-----------
так мужа этой дуры все и жалеют

160

Морячог, 04-02-2009 11:38:32

04-02-2009 11:36:24            Ахулиса      

Ухты, превед! Я думалъ, ты издеваешься над Руприхтом, аказываеца это суккубка, ыы.

161

афталюбитиль, 04-02-2009 11:38:39

но ф чом то она права

162

Джаггабой, 04-02-2009 11:39:00

Херасуко прогуглил уже, "ящик для вывоза нечистот" бугога

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:39:08

ответ на: Ахулиса [151]

привет, зайка жалосливая
согласна с тобой, тока жалость мешает самому человеку, ибо диструктивна па природе сваей

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 11:39:12

ответ на: Барабашкина [158]

>я думаю уже над поздравлением
--------------
Папочке подари дружэский минет

165

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:40:40

коловратка

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:40:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [150]

пакурсам, ога

167

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:40:45

ответ на: Джаггабой [162]

Сцуко, Даль как всегда оказалсо прав....

168

Джаггабой, 04-02-2009 11:40:58

блять и хде афтарский клон? с кем сраццо та?

169

Морячог, 04-02-2009 11:41:20

04-02-2009 11:39:08            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Ля-ля-ля, жу-жу-жу.

170

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:41:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [164]

инцест не практикую

171

Джаггабой, 04-02-2009 11:41:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

Даль шельму метит гугугу

172

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2009 11:41:46

драчить вантуз непачотно нихуя

173

Чмопиздрокл, 04-02-2009 11:41:58

мать-кокаиня

174

Мидведь, 04-02-2009 11:42:02

Авторша, нахуй ты это пиздострадание вывалила сюда?
ЗюЫ.  Слы, а это не про АТОМА часом? то-то он не приехал на тусу, из-за праблем в амурах

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:42:32

ис каментов понгяла что геша ожидал услышать лебединое озеро в падземном переходе

176

Тов.Сухов, 04-02-2009 11:42:39

ответ на: Джаггабой [148]

>у нее вантуз, она на страпоне экономит.
нарно тыпраф)))
там исчо пазырь за 300 уйоф пустой-тож счастье)))

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:43:36

ответ на: Морячог [169]

ыыы
рада что тибе понравелось...ыыы

178

Ахулиса, 04-02-2009 11:43:58

Морячок, привет. Да, ух я.

Припевочка
ну знаешь, сидение в чате тоже деструктивно
не говоря уже о тусах

179

Джаггабой, 04-02-2009 11:44:49

Информация о пользователе: Ратка
А нихуя я вам нискажу.
Нету у мени никого, злайа маньячка и не каюсь.


Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

04-02-2009  Креативы  Названия не будет. Нунах[ 181 ] ( 1 2 3 последние ) 

Ахуенный юзер появился, на рисурсе юродивых любят. Здибюдом! Нада позлее с нами, нам нравиццо, ыыы. Можно написать открытое письмо ресурсу, какие мы тут все говнюки или что нибудь в этом роде. Потом записать видео:"Ратка самоубиваеццо вантузом(жэсть)"

Смелей, нам будет весело!

180

Ахулиса, 04-02-2009 11:45:19

ответ на: Морячог [160]

>04-02-2009 11:36:24             Ахулиса      
>
>Ухты, превед! Я думалъ, ты издеваешься над Руприхтом, аказываеца это суккубка, ыы.

А над Руприхтом издеваца антигуманно, он сам над собой поиздевался, придумав такой ник

181

Князь БолтКонский, 04-02-2009 11:45:31

Перечитала тут намедни смс(с)

дальше читать не стал...кому нахуй нужно это ебучее авторское говнотворчество?

182

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:45:48

ответ на: Джаггабой [179]

не доводи ее до самоубийства, нам будет ее нехватать

183

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:46:01

бгыыыыыыыыыыыыыы

184

Джаггабой, 04-02-2009 11:46:08

АФТАРШУ В ЧАТ! ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!

185

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:46:34

двести вантузов

186

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2009 11:46:36

сиське?

187

Джаггабой, 04-02-2009 11:46:40

нахаю

188

Князь БолтКонский, 04-02-2009 11:46:43

с дебютом

189

Ахулиса, 04-02-2009 11:46:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [159]

>>надо пожалеть, ведь мы же люди
>>всем добрый день
>-----------
>так мужа этой дуры все и жалеют
вот, мужики, всё о себе да о себе, а женщину, кто пожалеет?
не молодая ведь уже раз ребенку 18

190

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:46:44

191

Ахулиса, 04-02-2009 11:47:09

>Хуленька, здраствуйте!
Здарова

192

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:47:16

Раткаааааааааааа!!! Ты хде?????????????

193

Джаггабой, 04-02-2009 11:47:17

ответ на: Джаггабой [187]

100, 111, 200- я Бэтмээээннн

194

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:48:00

f[ekbcrj/
ghtdtttl/

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:48:04

ответ на: Ахулиса [178]

а жизнь она ваще как тырнет, сидеть вроде и незачем, а выйти жалка

а тусы канструктивны, имхо
не знаю как там в морквах-ваших-питерах, а у нас в ростове тёпленько всё проходит и душевно, и каждый всегда готов прийти на выручку другому, чо бы не случилось
ну во всяком случае ко мне так, и я взаимностью отвечаю,ога

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:48:07

ответ на: Ахулиса [178]

а жизнь она ваще как тырнет, сидеть вроде и незачем, а выйти жалка

а тусы канструктивны, имхо
не знаю как там в морквах-ваших-питерах, а у нас в ростове тёпленько всё проходит и душевно, и каждый всегда готов прийти на выручку другому, чо бы не случилось
ну во всяком случае ко мне так, и я взаимностью отвечаю,ога

197

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:48:10

Претходно, Толимира су прегледали лекари, пошто је блиски сарадник Ратка Младића тешко болестан

198

Пересмешник, 04-02-2009 11:48:13

Вопли старой тупорылой кашолки. Вот из-за токих дряхлеющих маразматичек обеспеченные мужики и уходят к йуным и понимающим и пребывают с ними в неге до тех пор пока те не превращаютцо в таких же уебанок. далее цыкл повторяетцо еще и еще, насколько хватит здоровья, денег или желания.

Ишь блять королевы, не хочешь нюхать тухлые носки в золотой клетке, будешь наслождаццо свежестью раннего утра в бомжатнике и ниибет.

А деньги вы падлы копите на тот случай, чтобы у муженька своего потом побольше отсудить имущества и балабосов.

Ну а у вантуза ручка уж очень фалически-символична, так что нехуй шифроваццо

--

авторшу с почином кстати и с дибютом обязательно для наибольшего удовлетворения

199

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:48:20

ахулиско.
превед.
это было.

200

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2009 11:48:27

заика блять

201

Чмопиздрокл, 04-02-2009 11:48:33

ис каментов понел што 18-ти летний ребьонаг это ниибаца повод для жалости

202

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:48:36

гуси бля

203

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:48:49

вввв

204

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:48:50

тыццццццц

205

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:48:56

мимаб

206

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:48:58

в

207

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:49:01

ь

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:49:05

ой, апять двоит, дед марос таки наебал с подарком

209

Ахулиса, 04-02-2009 11:49:19

http://kenozero.narod.ru/det/det.html

210

Джаггабой, 04-02-2009 11:49:50

ответ на: Барабашкина [182]

>не доводи ее до самоубийства, нам будет ее нехватать
Я надеюсь, что она это сделает, но очень сомневаюсь, что это принесет ей вред. Это ж не жеппой на телеграфный столб сесть.
Попытки самоубиццо вантузом будут абассачны, имхо. Иначе зачем она написала:И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз(с), с метровой ручкой

211

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:50:08

ипонцыф сжечь.

212

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:50:17

Кувейт планирует увеличить добычу нефти на пяти северных месторождениях - Абдали, Бахра, Ратка, Родхатейн и Сабирьях

213

Морячог, 04-02-2009 11:50:38

04-02-2009 11:45:19            Ахулиса      

Солнце, я тибя баюс, ты очень сурьёзные буквы пишешь. Давай ебланить и распиздяйничать каг раньше, я скучалъ.

214

Чмопиздрокл, 04-02-2009 11:51:23

ответ на: Джаггабой [210]

>>не доводи ее до самоубийства, нам будет ее нехватать
>
>Я надеюсь, что она это сделает, но очень сомневаюсь, что это принесет ей вред. Это ж не жеппой на телеграфный столб сесть.
>
>Попытки самоубиццо вантузом будут абассачны, имхо. Иначе зачем она написала:И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз(с), с метровой ручкой

смерть от вантуза это ниаригинально. премию дарвина даже аднаму пидару дали.

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 11:51:25

ой, апять двоит, дед марос таки наебал с подарком

216

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2009 11:52:11

http://kenozero.narod.ru/det/Image10.jpg

"На рисунке изображена жертва генетического эксперимента учёных: птица-колбаса. Чтобы она не укатилась - ей были имплантированы две триноги, стоя на которых она, подвергается жёсткому излучению рентген-лампы, лучи которой пронизывают бедное животное насквозь. Вероятно, по задумке автора, именно это излучение является причиной роста колбасы в неволе. Для удобства птица создана так, что взрослую особь сразу после того, как привезут в магазин, подвешивают за хвост.
Кроме того, эта картина является хлёсткой политической сатирой: мы видим конец клюва второй головы птицы, повернутой на запад. И действительно - двухглавый орёл, символ нашего государства, является ничем иным, как недоношенной птицей-колбасой.  "

махаха

217

Пересмешник, 04-02-2009 11:52:19

с утра не покидает страсное желание когонибудь уебать по отечески так, хуком справа

218

Джаггабой, 04-02-2009 11:52:26

ответ на: Чмопиздрокл [214]

дык видео смишное

219

Ратка, 04-02-2009 11:52:57

Бывают же придурки. От некоторых не ожидала.

220

тупое офисное ебло, 04-02-2009 11:52:58

Ратка  [ответить] [+цитировать] [118] 

нунах ваши каменты.
Нахуй вы мне такие охуитительно пиздатые не усралися
______________________________________________________
Сунь голову в духовку и открой газ мартышка, а если выжевешь, уйди от этого мужика и выйди замуж за бывшего гопнека, он тебя прошмандовку за месяц научит родину любить..Если у тебя тогда еще будет комп,тебе в твою тупую башку даже и мысль  не заскочит, что такое гавно можно сюда отправлять, скатина, сижу блять время на тебя трачу.

221

Гардеич, 04-02-2009 11:53:07

Морячог, скот, зачем Дэлли палишь?

222

Джаггабой, 04-02-2009 11:53:15

бля, афтарша съебла, и чад потерял смысл...

223

Морячог, 04-02-2009 11:53:27

04-02-2009 11:48:04            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

"а у нас в ростове тёпленько всё проходит и душевно" (с)

Значит, согласилась-таки на баню. Респект, хуле..Ниразу паровозы в парной не принимал.

224

Чмопиздрокл, 04-02-2009 11:53:51

жыли они с вантузом долго и щасливо и умерли в адин день

225

Джаггабой, 04-02-2009 11:54:02

ответ на: Ратка [219]

клон?

226

Ахулиса, 04-02-2009 11:54:10

ответ на: Морячог [213]

пасматри сюда http://kenozero.narod.ru/det/det.html

227

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:54:14

ответ на: Ахулиса [209]

шедевры

228

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 11:54:45

Ратке карман (sacculus hypophysialis,нем. анатом син. гипофизарный карман) выпячивание эпителия задней стенкиротовой полости зародыша на границе с глоткой зачаток аденогипофиза.

229

Морячог, 04-02-2009 11:55:13

04-02-2009 11:53:07            Гардеич      

Тёзка, регу проебалъ? Забухалъ в златоглавой? Привед.

230

Who Янсон, 04-02-2009 11:55:15

ответ на: Сучка я Брутальная [80]

>кстати да...у меня вот вантуза нет...наверна надо купить?

Новый не покупай. купи б/у, у авторши.

231

Питрасян, 04-02-2009 11:56:00

ответ на: Велюровый Маузер [15]

>Седня чо, День Хуйни на Удаве?

Нееееееее, па ходу на Удаве недели хуйни начались. И исчо а гле палетц???

232

sqwer, 04-02-2009 11:56:15

с дибюдом

233

Морячог, 04-02-2009 11:57:15

04-02-2009 11:54:10            Ахулиса      

Пасмарел. Пондравелся Воробей (акварель).
Начинаю беспокоица.

234

Гардеич, 04-02-2009 12:00:12

ответ на: Морячог [229]

>Тёзка, регу проебалъ? Забухалъ в златоглавой? Привед.
Здарова. Лень региться. Я не бухаю

235

Pyrotek, 04-02-2009 12:00:47

ответ на: Барабашкина [227]

>шедевры

У меня дома таких шедевров до ебаной матери

236

Ахулиса, 04-02-2009 12:01:11

ответ на: Морячог [233]

>04-02-2009 11:54:10             Ахулиса      
>
>Пасмарел. Пондравелся Воробей (акварель).
>Начинаю беспокоица.
ап чем?

237

ххххх, 04-02-2009 12:01:11

ответ на: ЖеЛе [21]

Ну-ну. Муж у меня как-то оставался дома с ребенком, грязной посудой, готовкой обеда. Теперь на работу бегает, как на праздник.

238

Пересмешник, 04-02-2009 12:01:27

>я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. (c)

>Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) (c)

Авторша ацкая ПИЗДУНЬЯ. Из таких продуктов по таким ценам обычные жоны не готовят, только личные повора, и жоны эти не только не видели но и неслышали про такую хуйню как вантус

а те кто знает про вантус, тот из мороженой картошки и курицы, умершей естественной смертью готовит ужины, и на всякий свой выебон сразу получает в глаз после стакана плодово-выгодного


Думаю что авторша как раз из втогрого варианта, потому слюной и брызжет тут как потерпевшая

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:01:30

ответ на: Морячог [223]

вапще то я не то что согласилась, я сама её и предложила
впрошлый рас камрады сабирались в аквапарковой бане - зашибись всё прошло, впрочем как всигда

240

Ахулиса, 04-02-2009 12:01:45

ответ на: sqwer [232]

>с дибюдом
вот, один добрый человек нашелся

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:03:21

ис каментов поняла что геше пора меня памперс

242

Джаггабой, 04-02-2009 12:03:30

Самая ахуенная картинко- "Пожар"

243

Ратка, 04-02-2009 12:04:05

Глядя на ваши тупые каменты, родилась идея нарисовать на окне акварелью дымящуюся кучу говна. А херли?

244

Князь БолтКонский, 04-02-2009 12:04:35

недевка

колоптицину позвони при оказии..собираюсь завтра ему передать то, что давно должен был

245

Морячог, 04-02-2009 12:04:40

04-02-2009 12:01:11            Ахулиса      

О куках и букмарках на твоём ноуте.

246

Джаггабой, 04-02-2009 12:05:16

ответ на: Ратка [243]

>Глядя на ваши тупые каменты, родилась идея нарисовать на окне акварелью дымящуюся кучу говна. А херли?

Лучше говном нарисуй дымящуюся кучу акварели

247

Чмопиздрокл, 04-02-2009 12:05:32

ответ на: Пересмешник [238]

вероятно, афтарша каким то чудом сумела вырвацца из той среды обитания (наличие интранета уже ачомто говорит), но по старинке продолжает называть страпон вантузом

248

Джаггабой, 04-02-2009 12:06:13

триздо нахнем или не? Нахеры не съебли еще?

249

Who Янсон, 04-02-2009 12:06:22

Рисунки на окне акриловыми красками вантузом. Дорого. Обращаться - Ратка

250

sqwer, 04-02-2009 12:06:28

прачитал
абычные предъявы женцкие...даже каментить неахота, патамушто в жизни хватает каму мозг прочищять
скажу адно - не нравицо - ищи лутше и уёбывай
устраивает - не песди

251

Ратка, 04-02-2009 12:06:32

Почему-то уверена, что у всех присутствующих ноги воняют. Скажете неправда? Пиздешь.

252

Чмопиздрокл, 04-02-2009 12:06:35

ответ на: Ратка [243]

>Глядя на ваши тупые каменты, родилась идея нарисовать на окне акварелью дымящуюся кучу говна. А херли?

зачем рисовать? насри на подоконник и любуйся

253

ЖеЛе, 04-02-2009 12:06:39

04-02-2009 12:01:11  ххххх  [ответить] [+цитировать] [257] 

Ну-ну. Муж у меня как-то оставался дома с ребенком, грязной посудой, готовкой обеда. Теперь на работу бегает, как на праздник.

*** да?... а ты ему бабла скоко давала?... типа - вот тебе милый на хазяйство 100 рублей в день?...
и есчо песдеть токо не нада за всех... за своево мужа и песди...

254

Морячог, 04-02-2009 12:07:21

Съёб воровать. Досвидание.

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:07:28

Глядя на ваши тупые каменты, родилась идея нарисовать на окне акварелью дымящуюся кучу говна. А херли?(с)


автор не только говнописатель, но и говнохудожнег

256

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:07:30

Бедная девачка. Заебана бытом, недайобана хуем, оскарблена в каментах.

И не адна падла не пожалеет. Сразу вспоминаются рафинированные имбецилки из фильма с названием: "какаята хуйня...., или все мужики сво...."

257

Ахулиса, 04-02-2009 12:07:31

ответ на: Морячог [245]

>04-02-2009 12:01:11             Ахулиса      
>
>О куках и букмарках на твоём ноуте.
ты меня пугаешь

258

Who Янсон, 04-02-2009 12:07:55

Целую взасос новым вантузом. Ратка.

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:08:27

>Пева, я те!
===

ты тока абищаешь.../надула губы и шмыгнула носом жалосливо/

260

Чмопиздрокл, 04-02-2009 12:08:45

Херли Давидсон

261

СудМед, 04-02-2009 12:08:52

Смеялся. А потом задумался о тяжелой судьбине аффтарши. Мужа своего она не любит, а детей не заводит, потому что хлопотно. Это трагедия...

262

Ратка, 04-02-2009 12:09:24

Один вменяемый человек из всего отребья - sqwer. Но и у него, по слухам, грибок на ногах.

263

Джаггабой, 04-02-2009 12:09:54

ответ на: Ратка [243]

>Глядя на ваши тупые каменты, родилась идея нарисовать на окне акварелью дымящуюся кучу говна. А херли?

Окажу дебютантке услугу.
Уважаемая, на ресурсе существуют определенные правила чата. Нельзя вставлять декларативные каменты, типа "вы все педоразы". Нужно целенаправленно сраться с конкретным чилавегом, а лучше сразу с несколькими. Так все делают. Отстаивая свою точку зрения, не избегайте мата и оскорблений, можете обвинять оппонента в чем угодно. Оппоненту пожуй, а фтыкатели поржут.

264

СудМед, 04-02-2009 12:10:04

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [256]

>Бедная девачка. Заебана бытом, недайобана хуем, оскарблена в каментах.
>
>
>
>И не адна падла не пожалеет. Сразу вспоминаются рафинированные имбецилки из фильма с названием: "какаята хуйня...., или все мужики сво...."


Впрочем я нашелся.

Здравствуйте Елена Александровна!

265

Джаггабой, 04-02-2009 12:10:37

триздооооуууу

266

Джаггабой, 04-02-2009 12:10:53

300 баксов за пузырь

267

sqwer, 04-02-2009 12:11:11

ответ на: СудМед [261]

обычное эгаистичное прямахадячее говорящее влагалище
пустоцвет

268

Джаггабой, 04-02-2009 12:11:17

300 баксов за вантуз

269

Джаггабой, 04-02-2009 12:11:26

ждщгодго

270

Who Янсон, 04-02-2009 12:11:38

ответ на: Ратка [251]

>Почему-то уверена, что у всех присутствующих ноги воняют. Скажете неправда? Пиздешь.

Не моё, но что-то вроде:

Да у меня воняют ноги! Я их постоянно мою! У меня уже не ноги, а обмылки!
А у тебя воняет пизда! И ты постоянно срёшь! У тебя вся пизда заросла!
Побрей пизду!
Побрей пизду, пизда!
Побрей пизду!
Побрей пизду!(с) ленинград

271

Питрасян, 04-02-2009 12:11:54

и ваще.... вантуз или ершик???
если ершик то паняяятна , а если вантузззззззззззз ТО НЕХУЙ В СОРТИР КИДАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ ПРОКЛАДКИ чтоб потом не дрочить вантыз с остервенением, пока он не порвется в лохмотья. Это ж блядь как надо ебенить вантузом штоб блядь новый покупать кажныйдень . Ты мне блядь это объясни.

272

Питрасян, 04-02-2009 12:12:03

ап

273

Джаггабой, 04-02-2009 12:12:07

дщлждщл

274

СудМед, 04-02-2009 12:12:10

ответ на: sqwer [267]

>обычное эгаистичное прямахадячее говорящее влагалище
>
>пустоцвет


Вот это-то и трагедия... А все могло бы быть совсем не так (с) Машина времени

275

Ратка, 04-02-2009 12:12:43

ответ на: Джаггабой [263]

>Оппоненту пожуй, а фтыкатели поржут.

Сам жуй кому хочешь и что хочешь (я догадываюсь, что ты любишь пожевать), а остальные пускай смеются. Я вижу, это ваше любимое развлечение.

276

Джаггабой, 04-02-2009 12:13:18

ответ на: Ратка [262]

>Один вменяемый человек из всего отребья - sqwer. Но и у него, по слухам, грибок на ногах.

бугогага, сквер нарвалсо на камплимент

277

СудМед, 04-02-2009 12:13:43

Кстати почему-то у всех мужей недовольных жизнью баб под кроватью лежат вонючие носки. Это какая-то магия? Ритуал?

278

ну чо тут скажешь, 04-02-2009 12:14:39

чо тут скажешь, бытовуха и все ...

279

Джаггабой, 04-02-2009 12:14:41

ответ на: Ратка [275]

ну вот, уже лучше. Теперь избавься от намеков Сам жуй кому хочешь и что хочешь (я догадываюсь, что ты любишь пожевать)(с). Говори прямо, не стесняйся.

280

Джаггабой, 04-02-2009 12:15:14

сисьге

281

Джаггабой, 04-02-2009 12:16:21

Ратка привлечена к ответственности за распространение слухов про ноги сквера(видео)

282

Ратка, 04-02-2009 12:16:22

А вообще здесь общепринято писать под чужим ником тупости, подставляя людей? Трусость и подлость. Наверняка это ебанутый скучный идиот по имени Джаггабой.

283

Питрасян, 04-02-2009 12:17:03

куда блядь такая дела 270 баксов????????????????????
купила вино  за 30 баксов , а где остальные???

284

Джаггабой, 04-02-2009 12:17:37

ответ на: Ратка [282]

А, так креатив- это подстава? Не, ошибаешься, обычно этим занимается Покс- не менее скучный идиот бугога

285

Джаггабой, 04-02-2009 12:18:19

да похуй, забавная, мне понравилась

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:18:21

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [256]

превед, систер
а хули жалеть? каждая первая такой была как минимум рас в жизни
тут нада не жалеть, а к психологу отправлять, патаму как главное не факт, а отношение к нему
мужик не перестанет уставать на работе, дитё не перестанет просить нарисовать бибику, кролик не начнёт сам гововицо и вино не подешевеет...и это НОРМАЛЬНО!
самой надо меняцо, а не перекраивать под себя мир каждый рас... мир этого не любит... и поворачиваецо жопой к таким вечно всем и всеми недовольным мадамам

287

СудМед, 04-02-2009 12:19:15

ответ на: Ратка [282]

>А вообще здесь общепринято писать под чужим ником тупости, подставляя людей? Трусость и подлость. Наверняка это ебанутый скучный идиот по имени Джаггабой.


Не хочешь клонов - зарегистрируйся.

288

Ратка, 04-02-2009 12:19:47

>калеги, а не реинкорнацыя ли это ПМ? толька та вроде неебомая, а эта вроде омужнена

Ты - чмо, а я в мокасинах со стразиками. Вот.

289

Питрасян, 04-02-2009 12:20:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [286]

+1000000000000000000000000000

290

Ратка, 04-02-2009 12:20:50

Про какие сиьки вы толкуете, вырожденцы? Нунах

291

Джаггабой, 04-02-2009 12:20:53

да хуле, пью транквилизаторы уже и плачу. Одновременно разулся и нюхаю ноги. Воняют, не соврала афторша, не так сильно, как хотелось бы...

292

Ратка, 04-02-2009 12:21:31

Глупцы. Нунах

293

Джаггабой, 04-02-2009 12:21:50

сисисисисисисиси

294

СудМед, 04-02-2009 12:21:58

Скоро женщины станут очень дешевым товаром.

295

Джаггабой, 04-02-2009 12:22:29

Геша, хде купил мокасины со стразиками, пацкажи!

296

Ахулиса, 04-02-2009 12:22:34

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [256]

>Бедная девачка. Заебана бытом, недайобана хуем, оскарблена в каментах.
>
>И не адна падла не пожалеет. Сразу вспоминаются рафинированные имбецилки из фильма с названием: "какаята хуйня...., или все мужики сво...."

атчево же, пажалеет

столпица и бить ногаме нищасную женщину тьфу

Афтарша, этот тон здесь не популярен и поклонников ты не соберешь

297

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:22:59

обновления же

Елена Санна
здрасте, рада видеть

298

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:23:42

ответ на: СудМед [264]

>>Бедная девачка. Заебана бытом, недайобана хуем, оскарблена в каментах.
>>
>>
>>
>>И не адна падла не пожалеет. Сразу вспоминаются рафинированные имбецилки из фильма с названием: "какаята хуйня...., или все мужики сво...."
>
>
>Впрочем я нашелся.
>
>Здравствуйте Елена Александровна!


И вам не хварать. Девочку жалко, ибо заблуждается она сильно. За все в жизни нужно платить, а если платить не хочется, то тогда стойко переносить все тяготы и лишения

299

СудМед, 04-02-2009 12:23:54

ответ на: Барабашкина [297]

Машечка, привет!

300

Джаггабой, 04-02-2009 12:24:15

Нада писать крео на тему:"Как я дрочила вантузом и сломала руку"- будут позитивные каменты, вот увидишь

301

Максон, 04-02-2009 12:24:30

хуярга тупая

302

Джаггабой, 04-02-2009 12:24:55

Ладно, надоело, пойду абнавления читать

303

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:25:52

ответ на: СудМед [299]

досвидос

304

СудМед, 04-02-2009 12:26:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [298]

>И вам не хварать. Девочку жалко, ибо заблуждается она сильно. За все в жизни нужно платить, а если платить не хочется, то тогда стойко переносить все тяготы и лишения

Этому может научить только жизнь... впрочем может повезти и получится с первого тыка, а сожет быть придецца помучицца...

305

Ратка, 04-02-2009 12:26:18

А еще есть некий геша - явно с претензией на выдающуюся личность в этом болоте, якобы искрометный узнаваемый юмор. Ага, охуеть и не встать.
Но сквозь каменты проглядывается отсутствие работы, бомжацкое полупьяное существование и еженедельная дрочка на рекламу "Позвони мне..."

306

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:27:40

барабашкиной, девочке, ахулисе большое здрасте.

Отвечу скопом. Стоны авторши естественны и понятны. если только это не перманентная клиника (мегеге какие слова знаю), и все остальные варианты, кроме как поменяться самой и  + найти компромис с окружающей реальностью - увы и увы неконструктивны

Очинно рада вас видеть

307

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:31:17

ответ на: СудМед [304]

>Этому может научить только жизнь... впрочем может повезти и получится с первого тыка, а сожет быть придецца помучицца...

Сколько их таких, так и не пожелавших научиться, до старости витающих в облаках несбыточных грез и брюзжащих на крязный окружающий мир, не понявший, по их мнению, их тонкой и эстетически безупречной натуры. некоторым удается со временем осознать свои заблуждения, но время уже утеряно и не нужны они уже никому, и это еще трагичнее

308

Регина Дубовицкая, 04-02-2009 12:31:20

Дорогая Ратка!!!
Я читаю и плачу, плачу и снова читаю, Вы мой афтор-Вы мое все!!!
Вы как будто подсмотрели за моей жизнью.
У меня такая же беда, мой муж тоже жрет мыло и запивает его уксусом, он все время приносит носки своих друзей футболистов и кладет их мне под подушку, для того что бы я могла востановить силы, но я почему-то от этого запаха тупею(странно  по чему?? мне ведь очень нравиться этот запах)и самое страшное он поймал меня когда я дрочила вантузом , таеперь он мне не дает денег на новый вантуз(((((((((((((((, а ведь старый ужу до основания стерся.Если есть возможнеость вышли свой старый вантуз.
С уважением твоя Регинка

309

Стакангел, 04-02-2009 12:31:25

Про новый вантуз.

310

Буйная, 04-02-2009 12:33:07

а ведь бывают ублюдки, которые узнав о неумолимо приближающемся счастливом отцовстве начинают понимать что ты никуда уже не денешься...требования повышаются...и выполнение этих требований достигается ежедневным криком во всю их ебучую глотку и похуй на твои нервы и плохое здоровье потомства, как следствие ненадлежащей уборки помещения. Выход-аборт и посыл на хуй любителя Домостроя. А потом оно ноет наверное уже другим бабам, что так мечтает о семье и такая сука у него была последняя....
автарша, тебе не повезло, как многим...бывает

311

Дворнег, 04-02-2009 12:34:01

Высрусь и я.
Вот моя жена к примеру, нихуя не убиралась и за пять лет совместной жизни пару-тройку раз сготовила. Все остальное время готовила теща. И я нихуя ее не ругал, ибо любить надо женщину не за готовку и уборку. А еще она мне разрешала пить, правда я не злоупотреблял этим, чаще чем через день не напивался.
И вот так бы мы и жили, если бы моя жена не влюбилась бы в гермафродита.
Возможно было бы это смешно, если бы было не правдой. Реально, если кто смотрел фильм Парни не плачут, с Хилари Суонк, так вот практически одно и то же лицо.
И выгнала меня после этого жена из дому, и теперь я пью чаще.
Бля хотел какую то мораль высрать, а нихуя не получилось, грустно чето стало.

312

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:35:45

У Регинки муж вроде как грузинско-армянской национальности, не должна она от недоеба страдать, судя как рот ей хуем покривило, небось там и спина через пелотку проломлена. Да и в порыве ревности кацо Вануз давно уже зарэзан киньджялом

313

sqwer, 04-02-2009 12:36:25

пра маи ноге песдёш..на них не гребок а носки...гдета... памоему

314

СудМед, 04-02-2009 12:36:54

Обычно во всех бедах семьи виноваты двое. Примерно в равной степени. Надо умень жить вместе. Не рядом, не параллельно, а вместе.

315

Регина Дубовицкая, 04-02-2009 12:37:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [312]

он его не зрэзал, он его отпиздил

316

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:38:09

бляцкая яаська

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:39:11

ответ на: СудМед [277]

>Кстати почему-то у всех мужей недовольных жизнью баб под кроватью лежат вонючие носки. Это какая-то магия? Ритуал?
===

ыыы! скарее всего
я только одного не пойму, неужели трудно купить 30 пар одинаковых насков и забить ими ящик, штобы никто не парилсо сутра и не искал пару? и приучить мужа (если неприучен уже канешна) снимать их сразу в стиралку, минуя поткровати и карзины с бельём?

можна ведь и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интелектом

я кстати за всю свою симейную практику ни разу не встретила ванючих насков в доме, вот

318

СудМед, 04-02-2009 12:40:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

>>Кстати почему-то у всех мужей недовольных жизнью баб под кроватью лежат вонючие носки. Это какая-то магия? Ритуал?
>
>===
>
>
>
>ыыы! скарее всего
>
>я только одного не пойму, неужели трудно купить 30 пар одинаковых насков и забить ими ящик, штобы никто не парилсо сутра и не искал пару? и приучить мужа (если неприучен уже канешна) снимать их сразу в стиралку, минуя поткровати и карзины с бельём?
>
И курить одну пару носков в стиралке?? неэкономично - там останется 1 носок. (один носок всегда пропадает - аксиома)

319

sqwer, 04-02-2009 12:41:57

ответ на: СудМед [314]

залатые слова
дабавить по теме нечева, а чятицо чото расхотелось..абилие сумашетших в каментах распологает к работе

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:42:04

ответ на: СудМед [314]

обсолютно верно
не бывает плохих жён
но и хороших мужей из семьи не отпускают

321

СудМед, 04-02-2009 12:43:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [320]

>но и хороших мужей из семьи не отпускают

только ногьми фпирет

322

Ахулиса, 04-02-2009 12:44:38

блин, никто не понял о чем говорила афтарша
крео- это деловое предложение, публичная оферта т.с.
жрачка в обмен на еблю

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:44:47

ответ на: СудМед [318]

ыыы
пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё

324

Буйная, 04-02-2009 12:45:45

хочется лишь добавить...
работаю, зарабатываю много,мужик мог бы позавидовать. Пиздой не торговала и не торгую.
хотелось просто семьи в классическом понимании этого слова - когда вместе на всю жизнь и против обстоятельств.
а уроды они бывают и среди бап и среди мужиков...

325

СудМед, 04-02-2009 12:45:51

ответ на: Ахулиса [322]

>блин, никто не понял о чем говорила афтарша
>
>крео- это деловое предложение, публичная оферта т.с.
>
> жрачка в обмен на еблю


С формулировкой какая ебля такая и жрачка? гыгы

326

СудМед, 04-02-2009 12:48:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

>ыыы
>
>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё


внутренний будет мятый. непорядок.

327

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 04-02-2009 12:49:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

>ыыы
>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё

мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.

Представляю что поимеем на финише стирки

328

От оно как, 04-02-2009 12:50:08

А правильно телка сделала. Пришел с работы-вздрюч жену, а потом уж кролега жри!

329

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:50:48

носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче

330

ш-м, 04-02-2009 12:51:03

Сумбурно, конешно, но правда.
Ничего не скажешь.

331

СудМед, 04-02-2009 12:52:21

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [327]

>>ыыы
>
>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>
>
>
>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>
>
>Представляю что поимеем на финише стирки


Елена Александровна говорит дело...
Выход - корзина для белья в виде органайзера с выдвижными ящиками (подписанными).

Хозяйкам на заметку.

332

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 12:53:35

ответ на: Барабашкина [329]

>носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче

от сибя дабавлю - и сразу много

333

СудМед, 04-02-2009 12:53:37

ответ на: Барабашкина [329]

>носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче

и под белый, и под черный, и под серый костюм, и под джинсы и т.д.
интересно какого цвета?

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:53:43

ответ на: СудМед [326]

там к хлопку какая то 3-5% присадка эластановая, при надевания всё гут

335

СудМед, 04-02-2009 12:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

>там к хлопку какая то 3-5% присадка эластановая, при надевания всё гут

будут некрасиво смотреться в комоде. Одинхуй придецца гладить.

336

Ахулиса, 04-02-2009 12:55:29

ответ на: СудМед [325]

>>блин, никто не понял о чем говорила афтарша
>>
>>крео- это деловое предложение, публичная оферта т.с.
>>
>> жрачка в обмен на еблю
>
>
>С формулировкой какая ебля такая и жрачка? гыгы

Нет, она считает, что на данный момент жрачка лучше ебли, хочет привести в соответствие, шоб всё по справедливости

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:55:45

>блять, седня буит тырнэд нармальна работодь нахъ?
>
>Заибалло (цъ)
====================

    DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [2499]     
ну когда ресурс нормально будет работать?

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 12:55:46

>блять, седня буит тырнэд нармальна работодь нахъ?
>
>Заибалло (цъ)
====================

    DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [2499]     
ну когда ресурс нормально будет работать?

339

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:56:14

ответ на: СудМед [333]

разного

340

СудМед, 04-02-2009 12:56:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [338]

>>блять, седня буит тырнэд нармальна работодь нахъ?
>
>>
>
>>Заибалло (цъ)
>
>====================
>
>
>
>     DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [2499]     
>
>ну когда ресурс нормально будет работать?


Уважаемый товарищ лектор! Когда таки будет жизнь в Одессе?

341

Pyrotek, 04-02-2009 12:57:07

Окаменевшие останки огромной саблезубой кошки выловили рыбаки в Северном море. Этот серьезный зверь водился на территории Европы во времена первого Ледникового периода. Весила саблезубая киска 400 кг, как небольшая лошадь. Вот только эти страшные клыки были очень хрупкими. Кстати, в это время в Европе как раз обитали мастодонты, южные мамонты, бегемоты, медведи, лошади и гигантские олени

342

ш-м, 04-02-2009 12:57:29

>трусы стираюца в ручную. мылом децким

Когда это делаешь на себе - плавно переходит в онанизм.

343

СудМед, 04-02-2009 12:57:31

ответ на: Барабашкина [339]

>разного

ф полоску...

344

Pyrotek, 04-02-2009 12:58:45

Во время возведения египетских пирамид рабам за обедом давали лук и чеснок. Эти растения укрепляли силы и здоровье людей, работавших на «стройке века». А продукты эти были недешевыми. На одной из гробниц даже написано, что на покупку этих "растительных лекарств" ушло 40 тонн серебра.

345

СудМед, 04-02-2009 13:00:22

Помнь из первой поездки во францию привез я себе два шелковых костюма - брусничный и фисташковый...

346

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:00:35

ответ на: СудМед [343]

чо нада, а?

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:00:40

ответ на: СудМед [335]

>>там к хлопку какая то 3-5% присадка эластановая, при надевания всё гут
>
>
>
>будут некрасиво смотреться в комоде. Одинхуй придецца гладить.
===

между глажкой и вечным поиском второго предпочитаю глажку
хотя я ж тебе говорю что покупаюцо всегда одинаковые - одинаковые коричневые, чёрные, белые и бежевые (другого цвета просто обуви нет) и никто не парицо если куда то пропадёт пара, адин хер таких ещо пол ящика

348

Pyrotek, 04-02-2009 13:00:50

Например, для Овна приятели находятся среди людей знаков Льва и Стрельца
Тельцу наиболее подходят Козероги и Девы.
Близнецам следует искать друзей среди знаков Весов и Водолеев.
Раки прекрасно проведут время в Рыбами и Весами.
Наилучших друзей Льву следует искать среди людей таких знаков как Овен и Стpелец.
Деве отличная пара - Овен.
Весы наиболее совместимы с Близнецами и Водолеями.
Скорпион дружен с Раками и Рыбами.
Стрелец более всего сочетается с Рыбами, Близнецами, Водолеями и Львами.
Козерог - с Девами, Тельцами, Скорпионами и Рыбами.
Водолей пусть ищет приятелей среди знаков Близнецов и Весов.
Рыбы самых подходящих партнеров найдут в кругу Раков и Скорпионов.

349

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:00:55

400

350

СудМед, 04-02-2009 13:01:16

>базук, ты на себе пробывал трусы стирать? на мой вскляд, это окробатека. особенно какда замыливаеш учясток, контактирующий с премой кешкой


быгыгы....этопесдец

351

Pyrotek, 04-02-2009 13:02:07

Ёжиков часто рисуют с яблоком на спине, а ведь мы, ёжики, редко едим растительную пищу, чаще - насекомых. Но яблоки нам и правда иногда приходится надевать на иголки. А секрет вот в чем! Яблоки нам нужны для гигиены. Дело в том, что, путешествуя по лесу и цепляясь иголками за траву и ветки, ежи собирают на себя огромное количество насекомых-паразитов, укусы которых вызывают у нас страшный зуд. А чтобы избавиться от этих мучителей, ежи накалывают на свой игольчатый панцирь яблоки, кислый сок которых уничтожает и блох, и клещей.

352

Джаггабой, 04-02-2009 13:02:11

ответ на: ш-м [342]

аааа, кпал пацтол

353

Pyrotek, 04-02-2009 13:03:39

Чё кричишь? ведь ни испортил же, нахай сибе на здоровье, а на меня не обращай внимание я просто ёбнулсо в прочем как обычно по пятницам в предвкушении грандиозной пиянки.

354

Джаггабой, 04-02-2009 13:04:01

Раком скорпионов

355

Джаггабой, 04-02-2009 13:04:39

я вернулся. абнавления говно

356

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 13:05:05

если бы я пил винцо за 300 дохлых, то у меня была бы посудомоечная машино! Так что пиздёшь и перебор!

357

Pyrotek, 04-02-2009 13:05:26

Если ты хочешь с кем ни будь дружить,то принеси в школу кроссворды, конфеты или какие-нибудь игрушки, которые могут заинтересовать тех с кем ты хочешь дружить.
И к тебе сразу весь народ потянется. И у тебя будет очень много друзей.
А ещё всем вместе можно сыграть в чепуху или в догонялки.
А я, Pyrotek, добавлю, что такими способами действительно можно познакомиться, а вот получится ли у вас дружба или нет - зависит только от вас.

358

Джаггабой, 04-02-2009 13:05:50

почитал каменты и ахуел. Барабашкена +100, у меня много насков и аднаво цвета. Есть и другова, пад белые штаны. Тоже многа, но поменьше

359

Князь БолтКонский, 04-02-2009 13:06:14

аааа, кпал пацтол(с)Джагабой

не понял.."клал пацтол"? или "капал под стол"?

360

Pyrotek, 04-02-2009 13:06:21

Я думаю, что дружба - это святое. Друг может тебе всегда помочь, что-то посоветовать. Как надо дружить: дружить надо не просто для шутки, а всерьёз.
Когда ты с кем то дружишь, тебе всегда весело, ведь с тобой человек которому ты предан, и ты знаешь, что он твой настоящий друг!

361

Pyrotek, 04-02-2009 13:07:30

Согласно исследованиям французских врачей, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать.

362

Джаггабой, 04-02-2009 13:08:29

ответ на: Князь БолтКонский [359]

Хотел написать "упал пацтол", но предложенные варианты даже круче. Подпишусь под любым

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:08:39

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [327]

>>ыыы
>
>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё

>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>Представляю что поимеем на финише стирки
====

семья дело серьёзное
на самом раннем этапе оговариваецо кто и что должен делать/неделать

одним из правил было: НИКОГДА! НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ СТИРАНУЮ МАШИНКУ НЕ ПРОВЕРИВ ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ!

364

Князь БолтКонский, 04-02-2009 13:09:48

04-02-2009 13:08:29  Джаггабой

хорошо

365

Джаггабой, 04-02-2009 13:10:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

одним из правил было: НИКОГДА! НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ СТИРАНУЮ МАШИНКУ НЕ ПРОВЕРИВ ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ!(с)

У меня дочка кота хотела однажды постирать, как я вовремя успел...

366

Джаггабой, 04-02-2009 13:12:14

Пиротех занимаеццо стратегическим планированием видимо.

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:12:41

ответ на: Pyrotek [361]

>Согласно исследованиям французских врачей, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать.
=====================

http://s42.radikal.ru/i095/0902/41/8548194a3a49.jpg

368

Ахулиса, 04-02-2009 13:13:45

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [327]

>>ыыы
>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>
>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>Представляю что поимеем на финише стирки

если мущина умеет положить носки в стиральную машину, его надо поощрить, дать лакомство, погладить
а следить за своим кружевным  бельем - обязанность обладателя белья

369

Какаин, 04-02-2009 13:15:03

Бля, писец... Читаешь удаффком в надежде выловить внеочередную забавную абасцаку, а тут такое. Мне лично глубако похуй када пелотки пытаюцца ебать мозг сваим ебарям, но пачему это гавно далжно выливацца в мой бедный, страдающий мозг. Аффторшу категорически необходимо отпиздить розгами и пинком под сраку выставить за дверь.

370

Джаггабой, 04-02-2009 13:19:39

портянки

371

Себирский Серульник, 04-02-2009 13:20:24

Смишала уксус с мылам и впарила мужику как вино за 300 баксов. Ахуеть
Карочи с каментами сагласен, бабадура пейсала

372

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:21:27

пивоварню

373

злобный, 04-02-2009 13:23:31

прачитал абзац-пиздес,гавно блять

374

Джаггабой, 04-02-2009 13:23:48

>кстате, изобретателю носков-самостирок нобелевскую премию полюбасу дадут
и от женцкой апщественности в ебле неограниченный кредит на всю жизнь

375

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 13:24:00

ответ на: Ахулиса [368]

>>>ыыы
>>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>>
>>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>>
>>Представляю что поимеем на финише стирки
>
>если мущина умеет положить носки в стиральную машину, его надо поощрить, дать лакомство, погладить
>а следить за своим кружевным   бельем - обязанность обладателя белья

плюс много.
а параднае кружевное белье стирают в машынке тока для таво штоп его не парадным сделать.
хатя хуй знает, может для кавото парад камплект за тристо рублей. но его тагда похуй с чем стирать, хоть с носками, хоть с тряпкай половой.

376

ш-м, 04-02-2009 13:24:02

ответ на: Барабашкина [329]

>носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче

Действительно, замечал по себе, что когда ходишь в разных носках, трудно найти себе пару.

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:24:10

блять! ну пачиму у меня в кабинете так удушающе пахнет ванильным зефиром?!!!

378

Джаггабой, 04-02-2009 13:24:27

хуйпесда наски(пачесывая мудя)

379

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:25:20

нахнуть?

380

Джаггабой, 04-02-2009 13:25:22

удушье от ванильного зефира(жэсть, 21+)

381

Джаггабой, 04-02-2009 13:25:35

блять

382

Джаггабой, 04-02-2009 13:26:04

барабаня нахнула таки(видео)

383

Джаггабой, 04-02-2009 13:26:46

Украинцы наскребли денег и купили Брюса Уилиса. Для Тимошенко на днюху

384

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:26:59

ответ на: ш-м [376]

смешно, зато если уж найдецца пара, это будет забавный экземпляр

385

Джаггабой, 04-02-2009 13:27:13

Россияне сказали стирке носов "нет"

386

Джаггабой, 04-02-2009 13:27:53

Носки перед стиркой фильтруюццо Касперски- антиноски

387

Джаггабой, 04-02-2009 13:28:23

Носки- лучший друг депрессии

388

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:28:28

а почему разговор о носках зашол?

389

Джаггабой, 04-02-2009 13:28:45

Дмитрия Диброва бросили носки

390

Джаггабой, 04-02-2009 13:29:10

пакистанские боевики расстреляли носки

391

СудМед, 04-02-2009 13:29:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [375]

>>>>ыыы
>
>>>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>
>>>
>
>>>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>>>
>
>>>Представляю что поимеем на финише стирки
>
>>
>
>>если мущина умеет положить носки в стиральную машину, его надо поощрить, дать лакомство, погладить
>
>>а следить за своим кружевным   бельем - обязанность обладателя белья
>
>
>
>плюс много.
>
>а параднае кружевное белье стирают в машынке тока для таво штоп его не парадным сделать.
>
>хатя хуй знает, может для кавото парад камплект за тристо рублей. но его тагда похуй с чем стирать, хоть с носками, хоть с тряпкай половой.


задумался о том кто может ходить на парад в кружевном белье? что это за род войск?

392

Джаггабой, 04-02-2009 13:30:08

ответ на: Барабашкина [388]

а а чем еще? Вино за 300 баксов нашему пониманию недоступно и темой разговора служить не может

393

Джаггабой, 04-02-2009 13:31:41

Доллар упал вниз по отношению к ведущим носкам

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:33:35

Оригинальная идея, авторские носки: © 2000-2007 Удафф

395

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 13:35:01

ответ на: СудМед [391]

редкоебущиеся вайска такие.

396

Ахулиса, 04-02-2009 13:35:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [375]

>а параднае кружевное белье стирают в машынке тока для таво штоп его не парадным сделать.
>хатя хуй знает, может для кавото парад камплект за тристо рублей. но его тагда похуй с чем стирать, хоть с носками, хоть с тряпкай половой.
гыыы
ваще  трудно набрать 5 кг грязных носков, вот это проблема

397

Джаггабой, 04-02-2009 13:35:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [394]

>Оригинальная идея, авторские носки: © 2000-2007 Удафф
семь лет не снимали, эээ?

398

СудМед, 04-02-2009 13:35:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]

>редкоебущиеся вайска такие.

диверсанты... понятно

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:36:05

ответ на: Ахулиса [396]

хм, а зачем их 5 набирать?

400

Ахулиса, 04-02-2009 13:37:00

ответ на: СудМед [391]

>задумался о том кто может ходить на парад в кружевном белье? что это за род войск?
это не род войск, а специальность

401

проходящий мимо, 04-02-2009 13:38:23

срач.....и провокация......но бабо нихуя не право....
лет так 100 назад она бы убиралась за 5 детьми, хуярила бы в поле,
в коровнике....при этом голодало и получала в дычу на раз-два
проще надо быть...а то шато,белый блять коврик...нам мужикам реально на это пох,
а вот минетик усталому мужу заменят кролика....на....

402

Ахулиса, 04-02-2009 13:39:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [399]

>хм, а зачем их 5 набирать?

добирать вес бельём имхо глупо

403

Джаггабой, 04-02-2009 13:40:03

пиццот, зачтите предоплатой

404

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 13:40:38

ответ на: Ахулиса [396]

ну если с десяти человек...
скока весит пара? сильно загрязненных? а очень сильна???

чето ржу.
а у меня машынко на триспалавинай килограма загрузка.
и есть режим половина загрузки.
\или режим деликатное стирочкошопесдец.
там ваще грам дивицод.

405

ш-м, 04-02-2009 13:41:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [377]

>блять! ну пачиму у меня в кабинете так удушающе пахнет ванильным зефиром?!!!

Несмелая заявка на ФЖ.

406

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:43:15

зачем-то асилел тегст и первые сто каментов
дабавить нечева, все ужэ сказано...
Жэле ниверю или он жывёт в скаске.

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:43:22

ответ на: Ахулиса [402]

>>хм, а зачем их 5 набирать?

>добирать вес бельём имхо глупо
=====

А нах его вообще добирать? наски и чулки - и погнали стирацо
у миня машинка сама определяет кол-во белья и в зависимости от этого уменьшает потребление воды и время стирки

408

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:44:01

Ужасы домашней эротики (видео)

409

Ахулиса, 04-02-2009 13:44:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]

>ну если с десяти человек...
>скока весит пара? сильно загрязненных? а очень сильна???
>
>чето ржу.
>а у меня машынко на триспалавинай килограма загрузка.
>и есть режим половина загрузки.
>\или режим деликатное стирочкошопесдец.
>там ваще грам дивицод.
тебе визьот
а у нас, если мало положить, скакать начинаед
пол нировный, сцуко

диликатная стирка сильнозагрязненных носков. дорого

чёта вспомнился децкий, древний анекдот

Василий Иваныч, япетуха убил
Чем?
Бумерангом
Петька,если ещё раз возьмешь мои носки, я поломаю твои трусы

410

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:47:16

>тут вам чево, прачечная штоле?

хуячечная, институт культуры(с)древний анек

411

Ахулиса, 04-02-2009 13:47:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [407]

>А нах его вообще добирать? наски и чулки - и погнали стирацо
носки смешивать нельзя ни с чем
иначе всё остальное тоже станет носками

412

Ахулиса, 04-02-2009 13:50:08

>тут вам чево, прачечная штоле?
пытаемся проникнуть в сущности стирки носков, уловить психоглубинный смысл

но стирать носки децким мылом, это садизм и мазохизм одновременно
садизм- ибо сие есть глумление над предметом децкой гигиены
мазохизм  ибо очень долго

413

Джаггабой, 04-02-2009 13:51:18

пык

414

ш-м, 04-02-2009 13:51:45

ответ на: Барабашкина [384]

>смешно, зато если уж найдецца пара, это будет забавный экземпляр

Как правило, вторая половинка пары ходит в чулках с затяжками и перекрученными стрелками.

415

Джаггабой, 04-02-2009 13:52:01

выхадите, нахеры, пора!

416

Джаггабой, 04-02-2009 13:52:15

папарапап

417

Ахулиса, 04-02-2009 13:52:22

все хотят пицот

418

Джаггабой, 04-02-2009 13:52:25

бгшрлр

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:52:27

хуячечное /само напрасилось/

420

Ахулиса, 04-02-2009 13:52:32

и я хочу

421

Джаггабой, 04-02-2009 13:52:36

носкееее

422

Ахулиса, 04-02-2009 13:52:40

а нету

423

Джаггабой, 04-02-2009 13:52:44

лшг8нрлогн

424

Ахулиса, 04-02-2009 13:52:46

блин

425

ш-м, 04-02-2009 13:52:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [377]

>блять! ну пачиму у меня в кабинете так удушающе пахнет ванильным зефиром?!!!

Вполне возможно, что начальник склада готовой зефирной продукцыи оставил у тебя под столом свои носки.

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:52:47

опа

427

Джаггабой, 04-02-2009 13:52:52

щгшдщгш

428

Ахулиса, 04-02-2009 13:52:54

о!

429

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:53:26

Бля,я на работу пришел!Добрава дня,камрадос!

430

Ахулиса, 04-02-2009 13:53:45

я даже не знаю, включают сейчас эскалатор или нет

431

Джаггабой, 04-02-2009 13:53:49

мима

432

Джаггабой, 04-02-2009 13:54:31

ответ на: латентныйпадонак [429]

превед! а скока у тя время ща?

433

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:54:57

в кои веки собируцца рисурсные дамы попесдеть а сваем и никто, НИ-И-ИКТО-О-О, не озаботицца освежыть фотку в сваем прафайле перед этим.
видимо азабочены праблемами стирки наскофф и еблей с кролегом на кухне.
вот жэш хуйня какая, мужеки хоть давольны ваме?

434

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:54:57

Падазреваю,шо праепал 500-ый нахенг

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:55:06

ответ на: ш-м [425]

ыыыыыыыыыыыыы

кстати вы кто? не узнаю вас в новом макинтоше...

436

Джаггабой, 04-02-2009 13:55:59

Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) (с), а мне так бы хотелось посмотреть, как ты им пользуешься

437

Ахулиса, 04-02-2009 13:56:00

ответ на: Мазгайоп со стажем [433]

>в кои веки собируцца рисурсные дамы попесдеть а сваем и никто, НИ-И-ИКТО-О-О, не озаботицца освежыть фотку в сваем прафайле перед этим.
>видимо азабочены праблемами стирки наскофф и еблей с кролегом на кухне.
>вот жэш хуйня какая, мужеки хоть давольны ваме?
щас, погоди. специально для тебя

438

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:56:13

ответ на: Джаггабой [432]

Маскофская время 13-55(голосом Левитана)

439

Ахулиса, 04-02-2009 13:56:46

>эх, фсему вас учить.
>бирёцца таз. залеваеца вадой 45 грдусоф. крошыца в таз 1/5 куска децква мыла. взбиваеца ручным миксером
а потом миксером взбиваеца еда????????????????????

440

Джаггабой, 04-02-2009 13:57:29

ответ на: латентныйпадонак [438]

пазнавато ты на работу, да...

441

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:57:37

Дароф,геша(персанальный паклон)

442

Джаггабой, 04-02-2009 13:58:01

Перечитала тут намедни смс.(с) Много думала.

443

Джаггабой, 04-02-2009 13:58:45

>Израильская авиация нанесла удар носками по сектору Газа

Химическое оружие запрещено

444

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:58:58

ответ на: Ахулиса [437]

видима в честь пабеды пицотава нахенга? заценю...

445

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:59:38

ответ на: Джаггабой [440]

Как платют,так и работаю(я этот кризес не придумывал)

446

Ахулиса, 04-02-2009 14:01:58

>ну, миксер можно вспаласнуть. таз тоже и заквасить в нём капусту.
>носки-то, как видно ис чята - выжней
хозяйственный какой,всплакнула

447

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:02:11

Как нахинг нынче?Как новый высер аннушки(пабаялся прикасаться сваими грязными руками к "святому")

448

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:02:19

атжог!!! аж улыбнуло да ушэй

449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:03:05

Падазреваю,што питруськи приблизились

450

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:03:59

>гешо праводед масьтир-клазЪ па прасьтирыванейу ванючехъ наскоффЪ (mpeg4 | прасмотрЪ | скочядь 2,17 ГБ)
+21 видео,жесть

451

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:04:28

ответ на: Ахулиса [439]

>>эх, фсему вас учить.
>>бирёцца таз. залеваеца вадой 45 грдусоф. крошыца в таз 1/5 куска децква мыла. взбиваеца ручным миксером
>а потом миксером взбиваеца еда????????????????????

не. геша сказочна богат.
у него миксер для носок.
миксер для трусов.
и маленькая бетономешалка для постельного белья.

452

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:04:39

Стартану,пажалуй

453

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:05:11

>угу... хазяйственный... четыре года после развода нитаму ещщо научят

купи стиральную машинку.
гугугу

454

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:05:20

Стартанул

455

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:06:01

ответ на: Ахулиса [446]

...чуть ни паверил, абманщщеца
барабашкена в этом плане пакреативней буит

456

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:04

Палетел,бля

457

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:42

День длинный,фсе фпереди

458

Джаггабой, 04-02-2009 14:06:48

нахнем?

459

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:52

555

460

Джаггабой, 04-02-2009 14:06:58

щш9гщгщ

461

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:06:59

про

462

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:07:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

для съемнай хаты нивсигда целесообразно.

463

Джаггабой, 04-02-2009 14:07:24

ответ на: Джаггабой [460]

хехе

464

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:07:32

ответ на: Джаггабой [460]

Паздравил

465

Джаггабой, 04-02-2009 14:08:06

ответ на: латентныйпадонак [464]

спасиба

466

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:08:51

Бля,работай грузанули.Нахинг на 600 пропущу

467

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:09:35

>тьху, блять №5. поработоть штоле?
Трезвая мысль ф среду

468

Джаггабой, 04-02-2009 14:11:24

Это разработки института НИИ Точмаш, он занимался новыми видами оружия, но не довел до ума. Во время стирки в радиусе 500 метров воют собаки и разбиваются летучие мыши из- за сбоя в навигацции

469

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:11:42

ответ на: Мазгайоп со стажем [462]

>для съемнай хаты нивсигда целесообразно.

вот я дебилко.
стиральное машинко везде целесообразно.
есть наши-малютки-хуютки всякие. пластмасовые. полуавтоматы.
есть типа канди мелкие.
в рот оно ебись джинсы и постельное белье вручную стирать.
и носки.
хотя... есть и прачечные... но...

470

Джаггабой, 04-02-2009 14:12:00

дооо, сам то, сам?

471

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:13:10

>кстати, а кто нибуть пользовался ультрозвукавой стиральной мошыной ретона? она реально отстирывает, иле ей только белок хуячить?

за нее тока деньги платить. ога...
геш. не придуривайся.
\иструкцию найди в инете.

там чето типа- пусть белье полежит с ретоной два часа, потом стирайте как обычно.
особенно загрязненные места застирайте щеткой.

472

Джаггабой, 04-02-2009 14:13:25

>кстати, а кто нибуть пользовался ультрозвукавой стиральной мошыной ретона? она реально отстирывает, иле ей только белок хуячить?
Если одновременно включтьб 500 таких машинок в помещении, здание превратится в щебенку

473

Джаггабой, 04-02-2009 14:14:15

мерседес буду тоже нахать кстате

474

Джаггабой, 04-02-2009 14:14:49

вычеркиваю

475

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:01

580 нах

476

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:15

581

477

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:38

срем активнее, на обед пора

478

Джаггабой, 04-02-2009 14:15:56

пук блять, шшшшш

479

Джаггабой, 04-02-2009 14:16:18

бззззддррщщщ

480

Джаггабой, 04-02-2009 14:16:38

ну? или небудем мерс нахать?

481

Джаггабой, 04-02-2009 14:16:54

пад любимой афторшей, а?

482

Джаггабой, 04-02-2009 14:17:16

ну?

483

Джаггабой, 04-02-2009 14:17:30

пора!

484

Джаггабой, 04-02-2009 14:17:42

щ9гщ9гщг

485

Ахулиса, 04-02-2009 14:18:02

ответ на: Мазгайоп со стажем [455]

>...чуть ни паверил, абманщщеца
>барабашкена в этом плане пакреативней буит
что ж сравниваешь, скока Барабашкена может потратить на это времени и скока я

486

Джаггабой, 04-02-2009 14:18:20

бэ

487

Джаггабой, 04-02-2009 14:19:38

ответ на: Джаггабой [486]

зачод, заполним пратакольчег и ФЖ

488

Ахулиса, 04-02-2009 14:20:30

>кстати, а кто нибуть пользовался ультрозвукавой стиральной мошыной ретона? она реально отстирывает, иле ей только белок хуячить?
йа пользовалась
ога, по-моему они бывают настоящие (мне родственники прям на заводе в саратове покупали) и нинастаящие (я потом в и-нете, в маскве заказывала)
дак вот первая отстирывала да
у миня былахипанская тряпичная сумка светлая, которая стала гразная, она отстирала ваще супер, как новая
а вторая ни фига не отстирывала

489

Джаггабой, 04-02-2009 14:20:34

считаем сегодняшний нахенк удачным. пойду жрать а патом работать

490

Джаггабой, 04-02-2009 14:21:37

в спорте все решают доли секунды. Ниче, все еще впереди

491

галина-галина, 04-02-2009 14:29:51

ндаааа, я хуею на баб, реально, они не работают, денег не зарабатывают, детей не рожают, винишком балуются, акрилом рисуют и вантусом развлекаются и еще НЕ ДОВОЛЬНЫ.

492

Ахулиса, 04-02-2009 14:30:39

геша ушел стирать носки и плакать

493

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:31:33

Атъебался ат работы.Вернулся в нахинг.Гешо уныло праепал 600-й,ругаетцца.Джаггу апять пасдравил.Ну на сатану пахуярю

494

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:37:22

Взял и прачитал сей крео.Понял,што отчинь люблю сваю милаю жину!Агромное спасип автарше!Таки прадалжайте,дарагая,отчинь пазитивна!

495

Известный похуист, 04-02-2009 14:39:07

Божже мой... Да веть афтарша-та - пидараска! Ванючее васпитаное касмаполитенам уебище.
Ежели кто написал тожысамае до миня - прашу пардона за баян, лень четать весь вахуй.

496

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:43:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [469]

>>для съемнай хаты нивсигда целесообразно.
>
>вот я дебилко.
>стиральное машинко везде целесообразно.
>есть наши-малютки-хуютки всякие. пластмасовые. полуавтоматы.
>есть типа канди мелкие.
>в рот оно ебись джинсы и постельное белье вручную стирать.
>и носки.
>хотя... есть и прачечные... но...

...малютки-хуютки для стирки - выкинутые деньги, папробуйте как нибудь сама, тока для пеленок гадяцца... а остальное барахло - вот прецтавь,што надо съехать маментально, а не ебать вола с перевокой мебели-техники дня два? и переночевать пару-тройку дней по углам у друзей? куда хуету эту пристраивать? нахуй-нахуй накопления пока сваиво угла нет. Только машина и наутбук (много, разных). ИМХО.

497

ш-м, 04-02-2009 14:44:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [435]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>кстати вы кто? не узнаю вас в новом макинтоше...

Мы разговаривали вчера про невыносимую лёгкость секса втроём.

498

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:45:22

Вслет за гешой фсе ломанулись работать,ятак думаю

499

пелотка Brita, 04-02-2009 14:47:02

Аффтарша стала жертвой носочной интоксикации и походу отправила сие не на тот ящик? А мы причем?

500

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:47:03

ответ на: Ахулиса [485]

>>...чуть ни паверил, абманщщеца
>>барабашкена в этом плане пакреативней буит
>что ж сравниваешь, скока Барабашкена может потратить на это времени и скока я

кролег заипал иле белый коврег?

501

ш-м, 04-02-2009 14:47:40

>итак, мы пришли к выводу, что ретона не справеца даже с одним мало-мальским носком

Разочаровавшиеся в своих мужьях женщины используют ретону в качестве вибратора.

502

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:50:32

сдуру нахнул в калонке удава, это моветон? (пока ищщо не забанели, но уже баюсь заглянуть на реакцию)

503

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:55:11

ответ на: Мазгайоп со стажем [496]

>>>для съемнай хаты нивсигда целесообразно.
>>
>>вот я дебилко.
>>стиральное машинко везде целесообразно.
>>есть наши-малютки-хуютки всякие. пластмасовые. полуавтоматы.
>>есть типа канди мелкие.
>>в рот оно ебись джинсы и постельное белье вручную стирать.
>>и носки.
>>хотя... есть и прачечные... но...
>
>...малютки-хуютки для стирки - выкинутые деньги, папробуйте как нибудь сама, тока для пеленок гадяцца... а остальное барахло - вот прецтавь,што надо съехать маментально, а не ебать вола с перевокой мебели-техники дня два? и переночевать пару-тройку дней по углам у друзей? куда хуету эту пристраивать? нахуй-нахуй накопления пока сваиво угла нет. Только машина и наутбук (много, разных). ИМХО.

бля. у тебя машина есть...
канди не настока большие бывают.
под раковену встают.
съеб из квартиры... денег не платишь за нее?

стирали. лет много назад. не тока пеленке.

504

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 14:57:55

хотя... ник: Мазгайоп со стажем.
а многом говорит.

505

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:00:51

ответ на: пелотка Brita [499]

>Аффтарша стала жертвой носочной интоксикации и походу отправила сие не на тот ящик? А мы причем?
Превед,миня эта куйня расстрогала,вапще седня я на реткасть синтиментален чо-та

506

пелотка Brita, 04-02-2009 15:04:45

ответ на: латентныйпадонак [505]

>Превед,миня эта куйня расстрогала,вапще седня я на реткасть синтиментален чо-та
Здарова!Кто -кто тебя трогал? И почему толька раз?

507

MAZDAFEEL, 04-02-2009 15:06:05

басня Крылова "Мартышка и носки"...

508

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 15:08:23

зачем так сразу? я фраер чесный, от долгов не бегаю, проста исть штука сложная бывает... в общем бывает што есть уже што палажить в машынку и кроме стиралки... не у всех жэ бортовые грузавики, бывают и интелигентные машынки с небальшыме багажнеками...

509

Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 15:10:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [504]

>хотя... ник: Мазгайоп со стажем.
>а многом говорит.
всио абидеть наровиш? это врядли палучецца... ник, он большэ к работе отношение имеет, хотя спорить сложно - характер действительно не прост у меня.

510

Jedem das seine, 04-02-2009 15:14:01

тк

511

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:14:09

ответ на: пелотка Brita [506]

Аднако,не захател фтарова,патрогали за щи,улыбайся,не дрещи!Безмазевый день какой-та.Снег уныло задристал.

512

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:16:41

Скора нахеры паттянуцца и начнецца жидкосрачный нахинг

513

Jedem das seine, 04-02-2009 15:17:38

ответ на: латентныйпадонак [512]

>Скора нахеры паттянуцца и начнецца жидкосрачный нахинг

Еще какой.

514

Jedem das seine, 04-02-2009 15:18:30

Седня инет пабыстрей, как тут не нахнуть

515

пелотка Brita, 04-02-2009 15:23:56

ответ на: латентныйпадонак [511]

>Аднако,не захател фтарова,патрогали за щи,улыбайся,не дрещи!Безмазевый день какой-та.Снег уныло задристал.
Да и кревасы сегодня - каой-то кисляк да тухляк.
Но Ратка порадовала:данное обострение свидетельствует о приближении весны гыгыгы

516

Jedem das seine, 04-02-2009 15:27:11

Кисляк и Тухляк, что за авторы? Из новых?

517

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:29:38

ответ на: пелотка Brita [515]

Пра весну зря напомнила,ахуеть,как выть захотелось.Завою с тоски,никто не услышит(Шахрин)!

518

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:31:27

ответ на: Jedem das seine [516]

>Кисляк и Тухляк, что за авторы? Из новых?
Пра Шарапава вспомнил?Ну,што-ш,кино заепца

519

пелотка Brita, 04-02-2009 15:31:58

и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.(с)
В результате нехитрых вычислений получаем, что сия ушлая бабенка наебала благоверного на 200 енотов. Хватило бы на новый вибратор, так нет же,  все жалицца и прибедняецца: внтуз ей новый подавай.

520

пелотка Brita, 04-02-2009 15:35:26

ответ на: латентныйпадонак [518]

>>Кисляк и Тухляк, что за авторы? Из новых?
>Пра Шарапава вспомнил?Ну,што-ш,кино заепца

Видать, Гарррбатый скоро объявицца

521

Jedem das seine, 04-02-2009 15:36:31

>>Седня инет пабыстрей, как тут не нахнуть
>
>У каво пабырей, а у каво ели шывелеццо лдяб

Вчира строница обнавлялаз 17 сек. ну не жопа...

522

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:38:07

ответ на: пелотка Brita [520]

Не,ани с гешой гонки пат другим высером устроили

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:41:42

ответ на: пелотка Brita [519]

>и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.(с)
>
> В результате нехитрых вычислений получаем, что сия ушлая бабенка наебала благоверного на 200 енотов. Хватило бы на новый вибратор, так нет же,  все жалицца и прибедняецца: внтуз ей новый подавай.
Не нужен вибратор ей новый,ей вантус маднявый давай!Будет ф кризес сантекникам патрабатывать,на новый вибратор(так ис пакон веку на Руси решаецца вапрос безоаботиццы)

524

харошие новасте, 04-02-2009 15:45:30

Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.
=============
http://s45.radikal.ru/i109/0902/9c/4fd5e2c06bc9.jpg

525

харошие новасте, 04-02-2009 15:51:05

ответ на: латентныйпадонак [523]

Хватило бы на новый вибратор, так нет же,  все жалицца и прибедняецца: внтуз ей новый подавай.
>Не нужен вибратор ей новый,ей вантус маднявый давай!Будет ф кризес сантекникам патрабатывать,на новый вибратор(так ис пакон веку на Руси решаецца вапрос безоаботиццы)

у миня и такие картинко есть...

526

Jedem das seine, 04-02-2009 15:53:00

Это озлобляло сильно. Да...

527

Jedem das seine, 04-02-2009 15:54:06

>кде все бял?!

Имбы тока нахадь, нахаляву

528

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:54:19

ответ на: харошие новасте [525]

Выкладывай,токма астарожна

529

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:54:57

Ща на сатану слитяцца

530

Jedem das seine, 04-02-2009 15:55:07

А крео, кстате, гавно...

531

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:56:35

Предлагаю,стартануть

532

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:56:57

пахуячил

533

Jedem das seine, 04-02-2009 15:57:02

Вибратар нах вантус им падавай.

534

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:12

фррррррррррррр

535

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:26

тыц

536

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:33

про

537

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:57:47

666?

538

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:58:55

ХУЙ,праепал

539

Jedem das seine, 04-02-2009 15:59:05

666

540

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:59:12

Нахенг

541

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 15:59:52

Модерам ниский паклон

542

Jedem das seine, 04-02-2009 16:00:13

ответ на: Jedem das seine [539]

>666

Нисцадъ фсо фпириди

543

Jedem das seine, 04-02-2009 16:01:20

Эт што такое было?

544

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 16:01:23

Пашел я атсюда,нахнуть спакойна не дают

545

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 16:02:12

ответ на: Jedem das seine [543]

>Эт што такое было?
Вот именно это и заепало

546

Jedem das seine, 04-02-2009 16:03:26

ответ на: латентныйпадонак [545]

Мне скозале " Сервир ни нашли, пака"

547

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 16:10:29

ответ на: Jedem das seine [546]

>Мне скозале " Сервир ни нашли, пака"
Хуйле ево ф Галландиях-то искать?

548

Jedem das seine, 04-02-2009 16:21:13

Я подумал, что у тебя телефупх расплавился. гыгыыы

549

Jedem das seine, 04-02-2009 16:22:41

ответ на: латентныйпадонак [547]

>>Мне скозале " Сервир ни нашли, пака"
>Хуйле ево ф Галландиях-то искать?

Травакуры, хулежъ

550

Jedem das seine, 04-02-2009 16:30:39

Ну и што тут...

551

Jedem das seine, 04-02-2009 16:31:21

Пачетатели циферь

552

Moro, 04-02-2009 16:31:23

Писал бабицкий

553

Jedem das seine, 04-02-2009 16:32:42

ответ на: Moro [552]

А на хуя он эта писал

554

Jedem das seine, 04-02-2009 16:33:55

ответ на: Jedem das seine [553]

>А на хуя он эта писал
И на хуя ты это читал

555

Jedem das seine, 04-02-2009 16:36:06

690

556

Jedem das seine, 04-02-2009 16:36:43

Финижная примая

557

Jedem das seine, 04-02-2009 16:37:16

Хуй баюнъ

558

Jedem das seine, 04-02-2009 16:37:39

хуй

559

Jedem das seine, 04-02-2009 16:38:06

ке

560

Jedem das seine, 04-02-2009 16:38:17

700

561

Jedem das seine, 04-02-2009 16:39:26

ответ на: Jedem das seine [560]

>700

Ай маладецъ!!!

562

Jedem das seine, 04-02-2009 16:41:22

Даа! А ты однака быстр

563

Jedem das seine, 04-02-2009 16:42:51

А геша встал на пудъ изправления штоли...

564

юлия, 04-02-2009 17:16:15

Просто супер! Всю правду описала! Я когда сдела с дитем, даже телек не смотрела, некогда. Компа еще не было тада!

565

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 18:02:09

>(вытерает пот со лба от трудоф правеных)
>
>уффффф
>
>
>
>тк №1
Рад за тибя,наканец-та,не зря день прашел

566

Пох Нах, 04-02-2009 18:14:27

аффтарша либо каментареску спицыально нахуярила,либо диствитильно стерва яибу
да ебаный ф рот-очень много жэнщэн памимо фсех пиричисленых дел есчё и работают...или аффтарше ап этом ниизвесно???...и при этам дают есчё нихуёво и не песдят,патамушта па-настаящиму хатят жить с чилавеком...карочи-развади кролекоф и будит тибе щястье

567

<(((((РИБО))))><, 04-02-2009 19:05:22

бабокаракули из цикла "Плач Ярославны"

568

Грохот, 04-02-2009 19:20:27

Аффтару в ебло.
Деффка должна знать свое место и рожать детей нах.
А не хотит => идут лесом нах, много на их место желающих

569

Йурег (пешу ис армейи), 04-02-2009 20:15:20

Афтарша, купи сибе новый вантус и засунь сибе у пыхву бес лубрикантоф.
Да, и не пешы сюда более, посему как КГ/АМ.

570

Медузей, 04-02-2009 20:17:35

Из высера понял, что женицца НАХУЙ
а дети - ЗЛО.

571

еще не умывался, 04-02-2009 20:56:27

ответ на: Ослантроп [47]

>Нормальная семья должна жить по поморским обычаям.

нормальная СЕМЬЯ должна жить по кавказским обычаям,и повиноваться мужу. Мужик конечно попал(пальцем в жопу),крутится как шкурка на хую.Но забыл одну вещь,как минимум ебало чистить своей вороне раз в неделю,без пиздюлей,блять,как без пряников.То есть как трахтор,пока не ебнешь- НЕ ЗАРАБОТАЕТ,СУКА. А так все мазя,чужая беда-не беда.похуй.нахуй.

572

еще не умывался, 04-02-2009 21:01:24

продолжайте,я вас вниматочно слушаю,и немного нагнись.

573

твой муж, 04-02-2009 21:05:06

ты скоро сдохнешь сука

574

еще не умывался, 04-02-2009 21:05:59

ратка это не ратка вовсе.проверочное слово ВротКА,ага.

575

Muxa[A], 04-02-2009 21:15:31

поцоны, очиридная бабская хуета, фпезду такое читать.
пойду захуярю шатоманто стопицотпятого года за 300 баксов

576

lelek, 04-02-2009 21:16:51

вино значит за зоо баков  а домработницы и няни нет
КГ АМ

577

China_, 04-02-2009 21:17:18

Мизда самая быстрая машина в россии.

578

Solein, 04-02-2009 21:22:13

Все мужицкие каменты здесь - одно брызгание слюной!
Давайте еще - надо же гавно свое куда-то девать!!!

579

еще не умывался, 04-02-2009 22:06:36

заебал не пробегал? засадил не проходил?

580

еписьАпасрись, 04-02-2009 22:34:41

наболело..

581

Плам, 04-02-2009 22:38:11

зачем здесь ето?

582

еще не умывался, 04-02-2009 22:40:33

шатомато,сальтоморальто

583

еще не умывался, 04-02-2009 22:42:29

вантузхуянтуз

584

еще не умывался, 04-02-2009 22:47:41

вантуза не будет.да ну нах.Ваша ватка.наша матка.наша марка.маша нарка.ох.блядь,как понесло по бездорожью.

585

еще не умывался, 04-02-2009 22:49:29

хто? и хде?

586

еще не умывался, 04-02-2009 22:50:40

непоняль...

587

Микола Питерский, 04-02-2009 22:54:35

У бабы течка, вот и истерика.

588

Sиний, 04-02-2009 23:01:33

Ну и чё? Пойду охуевать от того какой я пиздец нечуткий и эгоистичный. Хуета, короче говоря, эмансипированно-феминистическая

589

Sиний, 04-02-2009 23:11:34

кстате песал Йурег из козармы

590

Злобный алкоголик (лоигиницца в лом), 04-02-2009 23:40:04

ответ на: юлия [564]

>Просто супер! Всю правду описала! Я когда сдела с дитем, даже телек не смотрела, некогда. Компа еще не было тада!
Какое нахуй супер?
У меня девушка (живём отдельно) - и с дитём(не моим)  сидит, и готовит, и убирается, и за собой следить успевает, и мне время уделить, и телек посмотреть. Она при этом ещё и работает. Само собой, я ей помогаю как могу, зову перебираться к себе, но она пока не готова (цэ).
Вот это супер.

591

харошие новасте, 05-02-2009 05:58:09

ответ на: Джаггабой [389]

>Дмитрия Диброва бросили носки
с герыча надо слезать сразу и нафсикта...тогда никто не бросит

592

харошие новасте, 05-02-2009 06:01:32

ответ на: еще не умывался [574]

>ратка это не ратка вовсе.проверочное слово ВротКА,ага.
извРатко

593

Globus, 05-02-2009 10:23:40

Вот по этому я и развелся со своей стервой.

594

ипувсеврот, 05-02-2009 11:27:39

у меня только один вопрос. что это за люди, каторые женяцо на пилотках падобных афтарше? кто это такие, нахуя им это нужно?

595

ипувсеврот, 05-02-2009 11:28:56

если никто не дает, то проститутки павсякаму дишевле выдут

596

пшено, 05-02-2009 13:08:19

во что мужиков превратили своей тупостью!

597

T.T., 05-02-2009 14:57:31

бляяяяяяяяяяяяяядёвааааааааа

598

Дед Пердо, 05-02-2009 22:00:08

Засунь вантуз сибе в рот, песда тупорылая

599

Широта, 06-02-2009 02:36:16

Ояебу

600

Жентос, 06-02-2009 10:46:48

опус к тому, что телке мало бабла дает.
вот и все, станет давать больше - притухнет.

601

СВР, 07-02-2009 01:47:28

Пра мегамачо... Ну, чтожы... "Некаг".

602

новый вантуз, 07-02-2009 07:27:37

гыыгыы, ну вы поняли!

603

Ратка, 07-02-2009 18:09:55

Написала. Огребла песдюлей. Ушла вещацца)))))

604

Ратка, 07-02-2009 20:11:51

ответ на: Пересмешник [198]

>Вопли старой тупорылой кашолки. Вот из-за токих дряхлеющих маразматичек обеспеченные мужики и уходят к йуным и понимающим и пребывают с ними в неге до тех пор пока те не превращаютцо в таких же уебанок. далее цыкл повторяетцо еще и еще, насколько хватит здоровья, денег или желания.
>
>
>
>Ишь блять королевы, не хочешь нюхать тухлые носки в золотой клетке, будешь наслождаццо свежестью раннего утра в бомжатнике и ниибет.
>
>
>
>А деньги вы падлы копите на тот случай, чтобы у муженька своего потом побольше отсудить имущества и балабосов.
>
>
>
>Ну а у вантуза ручка уж очень фалически-символична, так что нехуй шифроваццо
>
>
>
>--
>
>
>
>авторшу с почином кстати и с дибютом обязательно для наибольшего удовлетворения


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бля, харашо, шо вы низнаете, скока мне лет. И я пожалуй нискажу))))))
Независимая оценка моего возраста, интеллекта и титула)))
А нащет вантуза ты не ашипся. Ввиду того, что муш фсе таки от мени съебси, приобетение на сексуальные утехи сгодицца))

605

sdfasdf, 08-02-2009 10:16:16

бабы дуры

606

kioto, 08-02-2009 14:26:11

ну сейчас понапишут "бабы дуры " и т д. Просто потому недоделанные дрочеры злобятся, что написана чистая правда , и действительно, не спросят, зачем нужен новый вантуз- они не знают, что это такое и зачем! Аффтар, пиши есче!

607

Андрамедыч, 08-02-2009 23:05:08

Хуйня редкая...ебата...аффтар выпей яду

608

5119, 10-02-2009 12:39:02

думал бля ты вообще ебанутая, а в последних коментах шуткуешь... видимо не всё потеряно ещё, хотя крео из разряда "меня в 15 порвали и я песдец взрослая с тех пор и жизнь прахавала насквозь"...

609

Йух да мне в ух, 10-02-2009 23:57:40

Стараешсо через жеппу писать ? Кстати, руки из плечь растуд.
Графоманство

610

я твойротебал, 16-02-2009 01:29:11

хуй всем на рыло!ратка пишед за жисть...кто не согласен сосите у дохлой обезьяны.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg