Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

xz-zx, 21-01-2009 21:00:16

21-01-2009 20:59:25         natural mystic.

т.е комп не нужен, все идет через этот страпон?
или связь по вафле идет?

702

Вова Х (неможет зарегатся по необьяснимой причин, 21-01-2009 21:00:27

ответ на: Брутальная Сучка [687]

дык это зависед от одмина. какового одмина, на работу взял йа. гугугу

703

Чмопиздрокл, 21-01-2009 21:00:45

ответ на: xz-zx [696]

нисавсем дагнал нащот летпрома и падонковорг

какие каменты и куда они растаскивают?

704

бендер, 21-01-2009 21:01:02

ответ на: xz-zx [696]

коллега, имхо не хватает поименных плевков в этом эпическом творении.

705

Pyrotek, 21-01-2009 21:01:33

ответ на: бендер [691]

>у меня голас противный. мугого.
>
>а печатаю я быстро. И копипастить могу умные вещи из инторнета - что облегчает развод на йоблю.

так там совсем не обязательно голосом общатца, так же есть чат (даже групповой) есть возможность отправки файлов, и даже видео общение. (у меня веб камера работает тока там, в других прогах на отрез отказываеца)

706

xz-zx, 21-01-2009 21:01:46

21-01-2009 21:00:45         Чмопиздрокл

хуй знает коллега
надо было поменять всего лишь несколько слов
вот и вставил

707

Чмопиздрокл, 21-01-2009 21:01:49

ответ на: бендер [697]

да я тока што запустил.. причом с логином супруги

так шта выходить, если чо, так и так придеца

708

natural mystic., 21-01-2009 21:01:59

ответ на: xz-zx [701]

ога..эту хуйню фтыкаешь в компорт ресивера, а с обратной стороны у нее гнезда для обычного сетевего шнура. его кидаешь сразу на модем

709

xz-zx, 21-01-2009 21:02:20

21-01-2009 21:01:02         бендер    

их всех перекосило

710

латентныйпадонак, 21-01-2009 21:02:45

ответ на: Pyrotek [694]

Где пазитифф?Я спрашиваююю!Падазреваю,палитсрушники на карню задушили.Седня цельный день на ресурсе-сплашной палитсрач и ахтунг

711

Чмопиздрокл, 21-01-2009 21:03:04

ответ на: бендер [704]

>коллега, имхо не хватает поименных плевков в этом эпическом творении.

+1

больше личных оскорблений и потрясания грязным бельем!

712

xz-zx, 21-01-2009 21:03:13

21-01-2009 21:01:59         natural mystic.    

ааа, понятно, нул мадемный кабиль нинада паять

713

natural mystic., 21-01-2009 21:03:21

ответ на: xz-zx [701]

там две разновидности было - под адсл модем и под сотки сименсы..

714

Pyrotek, 21-01-2009 21:04:18

ответ на: Брутальная Сучка [687]

>наш директор одним кликом может посмотреть чем каждый его работник занимаеца во время работы на компе....
>прикинь как ему весело бывает...
>открывает любой рабочий стол

это решаеца одной прогой (я точно название не помню, спроси у бывшего, он должен знать)

715

natural mystic., 21-01-2009 21:04:24

потрясение бельем

716

xz-zx, 21-01-2009 21:04:30

21-01-2009 21:03:21         natural mystic.

странна, должно все работать
может надо подписку завести?

717

латентныйпадонак, 21-01-2009 21:04:56

ответ на: xz-zx [696]

>Отшумели новогодние торжества, отдыхает от рева нахингистов усталый удафком. Но не до отдыха администрации ресурса. В период новогодних праздников она работала в авральном режиме. Авторы решили порадовать фтыкателей свежим говном. Особенно довольна политсра - настало время традиционных зимних забав. У каждого приятного момента есть и обратная сторона. Политсрушные волнения заставили побеспокоиться паэтоф, фкусножальщиков и киноманов.
>
>На сегодняшний момент все уебищные креативы приведены в надлежащее состояние. Подчищен нахинг и места массового срача граждан, в том числе и так называемого "осмысления". Казалось бы: можно вздохнуть с облегчением, порядок в нашем виртуальном пространстве наведен, до нового конкурса наши каменты будут сверкать белизной и чистотой.
>
>
>
>Не тут то было. В начале этого года при подведении итогов новогоднего конкурса мы надеялись до весны не увидеть гавна на главной.
>
>Оказалось - ошибались.
>
>За примерами не приходится далеко ходить. На главную постояльцы выбрасывают свои помои в течение всего дня. В корзине - огромная помойка! Литпром и падонки орг растаскивают говнокаменты по всему рунету. И это притом, что до ближайших выборов в СШП еще очень и очень много, а Аннушка уже разлила масло на рельсы.
>
>По-прежнему грязно в голосовалке и колонке Удава.
>
>
>
>Что происходит? Что случилось с сознанием и моралью людей? Кто дал им право образовывать несанкционированные свалки говна на главной? Почему это происходит на нашем некогда чистом и уютном ресурсе? Может быть, мы живём ради говна?
>
>Какой пример мы подаем детям? Ведь среда обитания определяет формирование их сознания... Кто из родителей хотел бы воспитать своего ребенка на ценностях "говняной цивилизации"?
>
>
>
>Что должны предпринять органы власти ресурса для борьбы с засилием говна и говнюков: на полную мощь задействовать систему банов, внедрить трояны, снести папки отдельных авторов? Обещаем, баны не заставят себя долго ждать. Фотографии долбоебов будут размещены в ежедневных картинках - ресурс должен знать своих "героев".
>
>
>
>И все же баны не главное. Для того чтобы не усугублять проблему сегодня, необходимы совместные усилия всех удафкомовцев. Модератор не приедет, чтобы убрать за вами говняный камет, левую сцылу с пидорского сайта, небрежно брошенное оскарбление. Общественная культура не приходит извне, она должна присутствовать в мыслях и поступках каждого виртуального деятеля. Аларм блядь!
Эту хуергу седня на ресурсе читал.На хуя павтаряться-то?

718

Брутальная Сучка, 21-01-2009 21:05:03

21-01-2009 20:58:19  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [808] 

ис каментов понел шо начальнег БС брутальный сцук

но ему эт нафик не надо смотреть за нами...для него главна, чтоб работу делали
а вот есть исче один человек...тоже доступ имеет...так тот все аськи прочитывает. нам админ поставил фигню, чтоб мы видели что он пришел...так дефки тока видят, что он смотрит, сразу начинают виртом занимаца...хыыыы...думаю он из наших асек не вылазит

719

Чмопиздрокл, 21-01-2009 21:05:05

ответ на: natural mystic. [715]

>потрясение бельем

и такое было, ук

бгыгыгыгы

720

бендер, 21-01-2009 21:05:43

потрясен грязным нижним бельем до глубины души

721

Брутальная Сучка, 21-01-2009 21:06:59

ответ на: Pyrotek [714]

нам нельзя закрывать. он хозяин...
и проги никто не может самостоятельно ставить на компы, кроме меня ессна...доступ закрыт у всех

722

xz-zx, 21-01-2009 21:07:00

21-01-2009 21:04:56         латентныйпадонак

нихуя ты не понимаешь в здоровом пиаре

ты читал план пропаганды удафкома на 2009 год?
а смету расходов хоть раз видел на подобную хуйню?
вот тогда сиди и не пизди

зы: скоро будет серия месседжей про бешенство

723

бендер, 21-01-2009 21:08:15

21-01-2009 21:07:00            xz-zx      
коллега, в калонке Удава я предлогал пойти попросицо к Соколовскому в иво жюрнал работать.

Думаю, за такие толанты пиара и пропаганды он тибя возьмет. НУ и меня заодно, ибо мне просто нехуй делать

724

china_, 21-01-2009 21:08:30

У нас в Павлодаре мужик заказал холодильнег ,оплатил а уже зима кончается а холодильника нет ,обвязал себя с амонитом с шахты и в приемной ебнул шахидов нах.

725

Брутальная Сучка, 21-01-2009 21:08:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [700]

ща ченить посмотрю...кажись у меня и картинок на этом компе никаких нет

726

xz-zx, 21-01-2009 21:09:26

блядь, обновился на местном форуме:

куплю дохлые мамы на 478 сокете (с)

увидит человек со слабой психикой - ебнетца

727

Pyrotek, 21-01-2009 21:10:23

ответ на: Брутальная Сучка [721]

заходи в агент

728

xz-zx, 21-01-2009 21:10:37

21-01-2009 21:08:15         бендер    

вы счастливый человек
а мне целыми днями приходится сочинать хуйню, типо той какая выше
и еще много всякой ёбани

729

Dominant, 21-01-2009 21:11:03

ответ на: natural mystic. [715]

>потрясение бельем

Взаимные шлепки Строхерыча кальсонами и Бабека трусами.(видео + бонус:коменторезка в титрах)

730

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 21:11:36

потрясен хуетой на главной до спермы в яйцах

731

бывший, 21-01-2009 21:12:10

ответ на: Pyrotek [714]

>это решаеца одной прогой (я точно название не помню, спроси у бывшего, он должен знать)
radmin\vnc

732

бендер, 21-01-2009 21:12:24

21-01-2009 21:10:37            xz-zx      

нухуйиво знает. От безделья уже хочу работать.
Причем тоже в данной сфере - сочинять какую-нить хуету: рекламу, пиар или статейки.

Ты так и не сказал, где ты работаешь? Любопытно ведь.

733

Nr.bird, 21-01-2009 21:12:28

bc

734

xz-zx, 21-01-2009 21:12:43

вчера был по забывчивости бездарно проебан полуфинал кубка англии Манчестер - Дерби

735

Чмопиздрокл, 21-01-2009 21:14:04

потрясен дохлыми мамами на 478 сокете

736

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 21:14:06

потрясен игрой металлурга до поросячего визга

737

xz-zx, 21-01-2009 21:14:20

21-01-2009 21:12:24         бендер    

договорились
следующая статья - ваша от начала до конца
гонорара не обещаю, но на стенде вывесим б\п

738

xz-zx, 21-01-2009 21:14:53

охуеть
металлург играет даже зимой
что делает с людьми первая лига

739

Брутальная Сучка, 21-01-2009 21:15:08

ответ на: Pyrotek [727]

нихачу я в личку. мне там скучно

740

Чмопиздрокл, 21-01-2009 21:15:12

ответ на: xz-zx [734]

>вчера был по забывчивости бездарно проебан полуфинал кубка англии Манчестер - Дерби

опа, я тоже

как бы седня не проебать барнле-тоттенхем

741

бывший, 21-01-2009 21:15:14

ответ на: xz-zx [734]

>вчера был по забывчивости бездарно проебан полуфинал кубка англии Манчестер - Дерби
У меня тоже был проёбан, гугугу, но с некоторым удовольствием.

742

латентныйпадонак, 21-01-2009 21:15:25

ответ на: xz-zx [722]

Сижу,пижжжжу.Пра пиар можем паспорить,но на хуя.Если гнать адну чернуху,палитсрач и гавновысеры"а-ля спбпавлекоф и ему падобных"может быстро настапиздеть народонаселению

743

Брутальная Сучка, 21-01-2009 21:16:09

новая дурацкая фотка. зато без бусев

744

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 21:16:14

потрясен женой за руку и пашел досматревать хоккэй

745

xz-zx, 21-01-2009 21:16:38

21-01-2009 21:15:12         Чмопиздрокл
21-01-2009 21:15:14         бывший

сегодня еще
Футбол. Кубок Испании. 1/4 финала. Первые матчи
  23:00 Валенсия - Севилья
  23:55 Эспаньол - Барселона 

Футбол. Кубок Италии. 1/4 финала
  22:45 Интер М - Рома

746

Pyrotek, 21-01-2009 21:17:12

ответ на: бывший [731]

>>это решаеца одной прогой (я точно название не помню, спроси у бывшего, он должен знать)
>radmin\vnc

это БС объясни, и шеф будет видеть тока скринсейвы которые сам запостишь, или что то такое

747

natural mystic., 21-01-2009 21:17:28

ответ на: Брутальная Сучка [743]

>новая дурацкая фотка. зато без бусев

нипойму, ты в свитере штоли?

748

xz-zx, 21-01-2009 21:17:34

21-01-2009 21:15:25         латентныйпадонак    

какая чернуха? один позитив
чернухи и в жизни кватает

749

бывший, 21-01-2009 21:17:46

ответ на: Брутальная Сучка [743]

>новая дурацкая фотка. зато без бусев
Ай-яй-яй, удовольствие без отрыва от производства.

750

svetlana, 21-01-2009 21:17:57

долбоебы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg