Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Гарррбатый, 21-01-2009 18:40:57

ау23

552

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 18:41:26

ответ на: Гарррбатый [533]

а меня вот в детстве звали Анзор..
---------------
Григорий, Вы в детстве были овчаркой? Это Вам Листенон вшил гипофиз невинно убиенного бомжа Афанасия?

553

Чмопиздрокл, 21-01-2009 18:41:44

7777

554

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2009 18:41:45

-Санёг?!
-Да, мой господин!

555

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 18:42:01

всем чмоки-жамки и нескучной ночи, но чтоб завтра были бодрячками

556

латентныйпадонак, 21-01-2009 18:42:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [549]

Ахуеть,вы,шустрый!Респект примите

557

Гарррбатый, 21-01-2009 18:42:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [544]

да  он мне недавно звонил 9 позавчера чтоль)..а имя ваше , Иннокентий..я уже 3 дня спрашивал..а вы молчите -как Зина Портнова в компании женатых ССовцев..

558

Pyrotek, 21-01-2009 18:42:31

ответ на: Гарррбатый [542]

>а у меня в школе по русскому.. было 18  см в возбуждённом состоянии..

так ты монстр, тебе нада снимаца в фильмах для взрослых

559

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 18:42:37

ответ на: Барабашкина [547]

>ога, я неповторимая ебланка и меня это совершенно не огорчает
----------
Меня тоже. Я б сказал, даже радует. Можно я буду ласково называть тебя ебланочкой?

560

Чмопиздрокл, 21-01-2009 18:42:38

ответ на: Барабашкина [555]

>всем чмоки-жамки и нескучной ночи, но чтоб завтра были бодрячками

муш в койку зовет?

561

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 18:42:39

Пристрелите кто-нить Пофиговськыва, иначе я начну убивать заложников по одному каждые пять минут.

562

латентныйпадонак, 21-01-2009 18:43:12

Восемьзод?

563

латентныйпадонак, 21-01-2009 18:43:23

800

564

латентныйпадонак, 21-01-2009 18:43:32

рпар

565

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 18:43:42

быдлоган стребовал с припевы сэкс-долги за 3 года(жосское порно)

566

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 18:43:49

Ган

только папробуй

567

Чмопиздрокл, 21-01-2009 18:44:16

убивать по одному пофиговскому каждые 5 минут

568

Pyrotek, 21-01-2009 18:44:44

да вы заибали, я лучше за пивом схожу, хоть толку будет больше

569

Гарррбатый, 21-01-2009 18:44:48

ответ на: Pyrotek [558]

я уже пытался попасть на кастинг на Мосфильме.. но александр Соловьёв не признал во мне  худенького корейского подростка ( см.профайл), зато  Никита Михалков скзал, что я мог бы накачивать колёса танкам на сьёмочной площадке в сериале  365 дней 1943 года

570

Гарррбатый, 21-01-2009 18:45:35

пофигновский- заебал ты уже, сцука нерусская.

571

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 18:45:42

ответ на: Барабашкина [566]

>Ган
>
>только папробуй
--------------
Барабанечка-ебланечка... ласково так, держа за уши Марусину голову и медленно совершая фрикции...

572

Pyrotek, 21-01-2009 18:46:08

Да, бля у модеров будет седня виселая ночь, чистить какляцкие какшки

573

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 18:47:45

ответ на: Pyrotek [572]

>Да, бля у модеров будет седня виселая ночь, чистить какляцкие какшки
--------------
да нахуй надо, каков высер, таковы и каменты.

574

Pyrotek, 21-01-2009 18:48:44

ответ на: Гарррбатый [569]

Эх, Гриня в Питер тебе надо ехать к этому как его забыл фамилию, рассейскому типа порномагнату, каторый снимает гавнопарнуху.

575

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 18:48:52

сукаблять штоп тибе все это чириз жеппу в жэлудок протолкнуть и штоп ты патом блеванул и патом хлебнул сваей этай блевотины и абдристацца повонючее

576

Pyrotek, 21-01-2009 18:49:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [573]

>да нахуй надо, каков высер, таковы и каменты.

гыгы ну это же не ФЖ

577

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2009 18:49:53

ответ на: Pyrotek [574]

>Эх, Гриня в Питер тебе надо ехать к этому как его забыл фамилию, рассейскому типа порномагнату, каторый снимает гавнопарнуху.

Бабинцев

578

Pyrotek, 21-01-2009 18:50:07

>ззззззззззззззззз


праснулся бля

579

Pyrotek, 21-01-2009 18:51:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [577]

>Бабинцев

Ты думаешь что этот тип знает что такое видео камера???? Я в этом сильно сомневаюсь гыгыгыгы

580

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 18:53:27

прафорг зоснул на Клаве

ПАДЪЕМ блять

убивать 5 поварофф каждую миллисикунду

581

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2009 18:53:55

ответ на: Pyrotek [579]

>>Бабинцев
>
>Ты думаешь что этот тип знает что такое видео камера????

он знает, что такое порнуха

582

Джым, 21-01-2009 18:54:25

Юшка это чо йущенка в децтве? получается каклы канибалы, блять

583

Джым, 21-01-2009 18:55:28

похоже пофниговский научился пользоваться копипастом

584

Pyrotek, 21-01-2009 18:55:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [581]

>он знает, что такое порнуха

Кто ему показал голых тётак??? и Что он видел все три фотки? ужос какой-та

585

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 19:01:10

сохранил каменты распечатал и падарил жине каг пасобие по жарке-варке

586

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:02:02

убейте скатину нахуй

587

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:03:58

>Жирную говядину хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез

жырную тупую скатину зарезать и бросить в паравозную фтопку

588

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:05:20

>>Болгарский перец можно не шинковать, а положить в борщ целым стручком.

ниггера тебе в камеру с невъебенным чепотлем...

589

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:06:40

>я отбился от стада
>убейте миня нахуй или на калбасу пустите
>молю бога! только не к пафегу в борщ!

ааааааааааааа бляяяяяять! скозале мужики...(с)
достал я тебя фсьо -таки, свиной потрох...

590

Dominant, 21-01-2009 19:07:19

888

591

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:08:40

>Борщ накрыть крышкой и поставить на огонь.

тебя накрыть...медным тазом...куропат ёбаный...

592

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:10:02

>>
ну-ну...типер ты ананизьмам занялсо...сам сибя по три раза постишь...ну ты придурок блять

593

СЕРАЯ САБАНЯ, 21-01-2009 19:10:16

пафиг ёбаный дегенерат.
каклы пидарасы

594

Юриг, 21-01-2009 19:10:18

со смыслом вроде

595

MDK, 21-01-2009 19:11:24

Пора убивать

596

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:11:36

>>Подать к борщу пампушки 
>>
с хуюшками тебе подать блять сукаёбанарот...сто хуёв тебе в сраку, ухо свиное

597

Dominant, 21-01-2009 19:12:14

Как и  следовало ожидать бот в цикле. Дошел до юшки, хлебаем по новой борщ

598

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:12:20

ответ на: MDK [595]

>Пора убивать
уже почти добил
он уже срёт жидко
щас ёбнеццо

599

Капитан Улитка, 21-01-2009 19:13:39

чирипаху жалко, КГ\АМ

600

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:14:13

сламалсо! сламалсо ковшик у савецкава спартсмена! (с)
пойду посплю
пафигрвский...я тебя накажу
понял блять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg