Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 21-01-2009 19:15:02

>хххххххххххххх
допиздишьсо у меня
карме твоей пиздец
однозначно

602

Dominant, 21-01-2009 19:15:53

ВВВ

603

Генерал полковник Слизень, 21-01-2009 19:16:35

ответ на: Капитан Улитка [599]

>чирипаху жалко, КГ\АМ
а я так и не асилел...чо-та гавно какое-та па-ходу

пафигофскей...ну ты понял,да?

604

Генерал полковник Слизень, 21-01-2009 19:18:05

в полдесятого разбудите...
спать пошол

605

Dominant, 21-01-2009 19:18:51

ТРЫМ-ПЫМ-ПЫМ, ТАРАМ-ПАРАМ.

606

Dominant, 21-01-2009 19:22:07

ответ на: Dominant [605]

>ТРЫМ-ПЫМ-ПЫМ, ТАРАМ-ПАРАМ.
никаво... эхо только. И бот с рицебтами

607

Чмопиздрокл, 21-01-2009 19:23:27

фсе на новый сцайт удава!

608

латентныйпадонак, 21-01-2009 19:24:25

Васьмерки нахнуть штоль,ат скуки?

609

Генерал полковник Слизень, 21-01-2009 19:27:04

>Солянка никакая

а тибе никакая сила не паможет уже
пиздец тибе

610

латентныйпадонак, 21-01-2009 19:27:38

Во,накрыло,тя

611

Abanamat, 21-01-2009 19:35:10

8 8 8

612

Abanamat, 21-01-2009 19:35:37

8 8 8 ищо рас

613

Dominant, 21-01-2009 19:35:44

матрешки

614

Dominant, 21-01-2009 19:36:51

888

615

Dominant, 21-01-2009 19:37:58

Суки, эскалатар врубили. Пизда рецебтам.

616

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2009 19:39:39

Не боян с говнолитпрома ли?

617

Pyrotek, 21-01-2009 19:46:13

так, все те же гавнюки в чате

618

Dominant, 21-01-2009 19:46:47

Не тупи, эскалатор включали, рецебты херили.

619

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2009 19:47:59

А хуле тут делают политсрушнеги?

620

Dominant, 21-01-2009 19:48:55

ответ на: Pyrotek [617]

Ну чо там с рыбой то, как композиция называется?

621

латентныйпадонак, 21-01-2009 19:54:57

Падазреваю,шо чад патчистели.Ну и хуйле?Нахнем тапары

622

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 20:00:07

Чо туд, пафега атхуярили?

623

Pyrotek, 21-01-2009 20:05:45

ответ на: Dominant [620]

>Ну чо там с рыбой то, как композиция называется?


Это "Царь-рыба" из произведения В.П. Астафьва. Кстати на заднем плане виден населенный пункт где жил Виктор Петрович.

624

Dominant, 21-01-2009 20:12:08

ответ на: латентныйпадонак [621]

Их ты зебёшься ждать. Все, кажись ушли на жидосрач под стишком выше этого рецебта юшки из черепажки

625

латентныйпадонак, 21-01-2009 20:20:09

ответ на: Dominant [624]

Там уже фсе были,йа тош!Кругом зеленая тоска!Апнавления атсутствуют,как евреи ф Магадане

626

бендер, 21-01-2009 20:28:21

тут чат?
коллегу бывшего кто видел?

627

бывший, 21-01-2009 20:30:58

ответ на: бендер [626]

>тут чат?
>коллегу бывшего кто видел?
Тут, уважаемый коллега. Вы не вируса\руткита выцепили, часом?

628

Dominant, 21-01-2009 20:31:59

ответ на: бендер [626]

Я видел, на углу проспекта Октября и ул.Зорге машинку из снега выталкивал в одну харю

629

бывший, 21-01-2009 20:33:30

ответ на: Dominant [628]

>Я видел, на углу проспекта Октября и ул.Зорге машинку из снега выталкивал в одну харю
Уссался. Привет, земляк, заталкивал в снег, скорее.

630

бендер, 21-01-2009 20:35:59

ответ на: бывший [627]

вы почти угодали, коллега.

у меня не пашет айсекью (миранду пользую).
слышал, что там еботу сделоли, мол только клиентом ICQ можно теперь, а с миранды нельзя.
Вы, как человек сведущий в этих вопросах, мож кулхацкеры чо уже предумале?

631

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2009 20:36:00

и ни сосца!!! пред колики!

632

Dominant, 21-01-2009 20:36:17

ответ на: бывший [629]

Привет! Это шютко был. Не мог я тебя видеть, потому что в 5,5 ебенях от тебя.

633

латентныйпадонак, 21-01-2009 20:37:17

Падазреваю,фсе спят

634

бывший, 21-01-2009 20:38:19

ответ на: бендер [630]

>вы почти угодали, коллега.
>у меня не пашет айсекью (миранду пользую).
>слышал, что там еботу сделоли, мол только клиентом ICQ можно теперь, а с миранды нельзя.
>Вы, как человек сведущий в этих вопросах, мож кулхацкеры чо уже предумале?
Угу, AOL - владелец сервиса icq снова поменял протокол. Пока не пашут все без исключения
альтернативные клиенты (а по отзывам - и официальный обновлённый клиент). Потерпите до утра.

635

Pyrotek, 21-01-2009 20:38:53

ответ на: латентныйпадонак [633]

а вот тут ты ниправ нифига

636

бывший, 21-01-2009 20:38:56

ответ на: Dominant [632]

>Привет! Это шютко был. Не мог я тебя видеть, потому что в 5,5 ебенях от тебя.
Опять с дерева, гугугу? Сколько у вас там цельсиев?

637

Dominant, 21-01-2009 20:41:00

у меня не пашет айсекью (миранду пользую).

такфа-же херь с квипом сегоня началась

638

бендер, 21-01-2009 20:41:17

спасибо, уважаемый.

скачал миранду 0.8.0 №26 отсюда:
http://www.mirandaim.info/down*****load-miranda.shtml

(звезды убрать)
через раз заходит. Полчаса туда-сюда (и это йа не про еблю) и ты в асько.

а сами какой протокол юзаете обычно?

639

латентныйпадонак, 21-01-2009 20:41:23

ответ на: Pyrotek [635]

Налеюсь,а то с палитсрушниками ахуенная тоска

640

china_, 21-01-2009 20:42:30

Киевский торт - выставляете торт ореховый на сквозняк ,к утру высыхает выморажевает орехи.

641

бывший, 21-01-2009 20:43:18

ответ на: бендер [638]

>а сами какой протокол юзаете обычно?
Никакой. Icq\qip включаю только по большой необходимости для консультаций. Если раз в неделю - то ей (аське) повезло.

642

Dominant, 21-01-2009 20:43:21

ответ на: бывший [636]

До тридцати, оттепель. Вчера под сраку было (с минсом, есессно)

643

china_, 21-01-2009 20:44:04

ответ на: латентныйпадонак [639]

>Налеюсь,а то с палитсрушниками ахуенная тоска
У нас инет собираются блокировать ,но не знают как ,-посоветуйте?
По моему читать надо разучить ,или глаз выколоть?

644

бендер, 21-01-2009 20:44:53

ответ на: Dominant [637]

квип не пользую, но по словам юзеров, там можно хитровыебнуцо.
ID выставить ICQ 5.0
и начать скокать по серверам

205.188.153.97 - например.

но, так как я не на квипе, информацией не владею, а просто как попугай повторяю, что слышал.
Не факт, что заработает.

645

china_, 21-01-2009 20:45:00

Где школа по переучиванию на долбанский образование?

646

бывший, 21-01-2009 20:46:53

ответ на: Dominant [642]

>До тридцати, оттепель. Вчера под сраку было (с минсом, есессно)
Ибануццо, блядъ. Аж жопа инеем со страху покрылась. У нас - десять.

647

бендер, 21-01-2009 20:47:05

ответ на: бывший [641]

прекрасно. работа.

а я вот щас стродаю ничегонеделанием.
даже прогу себе поставил Маусотрон - счетчик всякой хуйни.
стоит ровно сутке:
уже 30 тыщ знаков, по 8 тыщ кликов мышкой (каждой кнопкой) и 15 тыщ скроллов.

648

china_, 21-01-2009 20:47:37

ответ на: бендер [644]

>
>

>
>Не факт, что заработает.
А на Джабере прокатит?

649

china_, 21-01-2009 20:49:30

ответ на: бывший [646]

>Ибануццо, блядъ. Аж жопа инеем со страху покрылась. У нас - десять.
У нас обсолютный ноль ,может градуснег замерз,Градуснег стоит на месте ,а утром дубак после обеда оттепел?

650

Pyrotek, 21-01-2009 20:49:39

ответ на: латентныйпадонак [639]

>Налеюсь,а то с палитсрушниками ахуенная тоска

палитсра пагубит рисурс, это точно и симптомы не здоровые уже имеюца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg