Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

ГеленЮрген, 22-01-2009 00:05:13

Сцука, стока пад хуйней насрать.
Лучше б пад натрием срали...

1302

Антацид (изжога-гадость), 22-01-2009 00:09:06

ответ на: StarПер [1290]

>у тебя Скайпа нет?

Нету! А аська в профайле есть.
Чот поиск врубил при включонной локалке,там чешские и польские хабы были на отдачу поключены,комп завис два раза,так возмутило! Пришлось откат забацать...Надо на вирусы проверить.

1303

Dominant, 22-01-2009 00:12:55

Бля, выходил счас покурить - ветрище ужоснах. Тото я думаю, чо за хуйня, то полная шкала, то ноль, то всё заебись, то "не обслуживается" или "Только вызов службы спасения". А это антены на базах ветром мотыляет. Я лежу на диване а базы вокруг меня бегают. Мобильная связь, хуле.

1304

дикий бетман, 22-01-2009 00:16:11

Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.





ыыыыыыыыыыыыыы
пацталом,зочод

1305

дикий бетман, 22-01-2009 00:18:32

афтар,надо было кончить на первом абзаце.

1306

StarПер, 22-01-2009 00:26:55

ответ на: дикий бетман [1305]

а в руку не лучше?

1307

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 00:32:14

не вижу ни одного любимого ника

1308

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 00:33:51

блядь ну почему когда мне нужно немного отвлечься, проветрить мозги за высокоинтеллектуальной беседой о ебле....никого нет...что за нахуй

1309

черчилль (на спитфаере), 22-01-2009 00:35:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [1308]

>блядь ну почему когда мне нужно немного отвлечься, проветрить мозги за высокоинтеллектуальной беседой о ебле....никого нет...что за нахуй

милая, разговоры о ебле - моветон, берите пример с китайцев

1310

дикий бетман, 22-01-2009 00:38:42

ответ на: StarПер [1306]

ну он же пейсатель,йобонарот

1311

дикий бетман, 22-01-2009 00:39:12

нефертитька,давай я тебе высокоинтеллектуально выебу

1312

дикий бетман, 22-01-2009 00:39:24

в мозг.

1313

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 00:40:11

Жорик ебал мёртвого Лягуху варёной черепахой?

1314

Антацид (изжога-гадость), 22-01-2009 00:40:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [1308]

>блядь ну почему когда мне нужно немного отвлечься, проветрить мозги за высокоинтеллектуальной беседой о ебле....никого нет...что за нахуй

Чо психуешь-то?

1315

бывший, 22-01-2009 00:42:03

Бёрнли - Тотнхэм 3:0, назначено допонительное время.

1316

дикий бетман, 22-01-2009 00:43:51

ответ на: бывший [1315]

а пенальти уже пробили?

1317

бывший, 22-01-2009 00:45:46

ответ на: дикий бетман [1316]

>а пенальти уже пробили?
Регламентом не предусмотрено. Если счёт сохраниться, Бёрнли получит преимущество за счёт гола, забитого на чужом поле.

1318

Хьюга Чавез, 22-01-2009 00:46:22

туд продолжается срачъ?

1319

Антацид (изжога-гадость), 22-01-2009 00:47:03

ответ на: Хьюга Чавез [1318]

>туд продолжается срачъ?

Срачь тут умирает!

1320

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 00:48:07

я не психую...
и опять про футбол....или про что там....

1321

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 00:49:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1309]

сударь, боюсь, что особям подобням мне нельзя размножаться. просто опасно для мира.

1322

дикий бетман, 22-01-2009 00:54:26

http://udaff.com/users/pahita/


какое забавное рахитичное дите лыбыться нам в этом профайле...

1323

Хьюга Чавез, 22-01-2009 00:57:10

ответ на: НИ-ферТИТИ [1320]

давайте про увеличение груди , мадемуазель

1324

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 00:57:29

ответ на: дикий бетман [1322]

отвали

1325

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 00:58:41

ответ на: Хьюга Чавез [1323]

не интересует...

1326

Хьюга Чавез, 22-01-2009 01:00:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1325]

а о чём же тогда?

1327

дикий бетман, 22-01-2009 01:00:53

отвалил спать. ругайтесь,мальчики и девочки

1328

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 01:01:57

ответ на: Хьюга Чавез [1326]

о влиянии производственно леверэджа на финансовое состояние компании....имхо...пиздецки возбуждающая тема...ыыыыы

1329

Хьюга Чавез, 22-01-2009 01:02:43

я так понял апщения не будет?

1330

Хьюга Чавез, 22-01-2009 01:04:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [1328]

левередж ваш дядя? много задолжал?

1331

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 01:06:31

ответ на: Хьюга Чавез [1330]

угу...провернул свои жидовские операции и смотался на историческую родину.
вы здесь недавно вроде....что привело сюда?

1332

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:13:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [1331]

Уважаемая, давайте быстро нахнем, и спать. Ога?

1333

Хьюга Чавез, 22-01-2009 01:13:10

ну как сказать недавно, и раньше бывало почитывал, но стиль жизни не позволял иметь доступ в нет, ща период оседлости пока

1334

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:14:32

ответ на: Хьюга Чавез [1333]

>ну как сказать недавно, и раньше бывало почитывал, но стиль жизни не позволял иметь доступ в нет, ща период оседлости пока

В пустыни лучче ловед?

1335

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 01:15:05

а че тут нахать...?

1336

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:15:47

Палтарашку...

1337

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 01:16:14

мне вредно смотреть порнокортинки на ночь...способствует бессоннице

1338

Хьюга Чавез, 22-01-2009 01:17:19

ответ на: ГеленЮрген [1334]

не павериш это Марс

1339

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:17:48

Ведь креативы на удаве нонче в дефиците
Но палтарашку под хуйней мы сделаем, не ссыте!

1340

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:18:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [1337]

>мне вредно смотреть порнокортинки на ночь...способствует бессоннице

Так ни сматри, зачем смотришь? Пачетай что-нибуть...

1341

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:18:57

ответ на: Хьюга Чавез [1338]

Нипаверю.

1342

бывший, 22-01-2009 01:20:25

Голы Павлюченко на 118 минуте и Дефо на 120 минуте вывели Тотнхэм в финал Кубка Английской Лиги.

1343

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:21:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1337]

Чё давно ничем нирадавала? Влюбилась, штоле?

1344

Александр Второй, 22-01-2009 01:21:19

ответ на: бывший [1342]

>Голы Павлюченко на 118 минуте и Дефо на 120 минуте вывели Тотнхэм в финал Кубка Английской Лиги.



Рома жжот

1345

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:21:51

ответ на: бывший [1342]

>Голы Павлюченко на 118 минуте и Дефо на 120 минуте вывели Тотнхэм в финал Кубка Английской Лиги.

Доллар растёт...

1346

ГеленЮрген, 22-01-2009 01:22:18

ответ на: СанёгЪ [1344]

Салют ампиратору!

1347

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 01:22:39

1500

1348

Хьюга Чавез, 22-01-2009 01:24:23

ответ на: ГеленЮрген [1341]

и правильно

1349

бывший, 22-01-2009 01:24:29

ответ на: СанёгЪ [1344]

>Рома жжот
Угу, второй гол с его паса был.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/league_cup/7843406.stm
Здесь ВВС-ишный текстовый отчёт.

1350

дикий бетман, 22-01-2009 01:24:46

нахенг уже будет или еще прошел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg